"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Руфина шла по коридору компании Сантана и в этот самый момент она заметила, как Армандо о чём-то разговаривал с Антонио. Девушка сделала вид , что не заметила его, а саму а всю распирало от злости за вчерашний вечер. От мыслей о Армандо , она даже не заметила как налетела на Марсиелу и столкнулась с ней. Все бумаги Мариселы полетели на пол.
- Боже, сеньорита Руфина, простите ...
- С ума сошла? Смотри куда ты прёшь! - прокричала той девушка.
- Но вы...
- Что я? Ещё скажи, что это я виновата! Понаберут чёрти знает кого! - выругалась та и пошла дальше.
Она прошла мимо кабинета дизайнера и вспомнив о том, что у Диего есть с этой девушкой какие то отношения, она решила лично с ней познакомиться и узнать , кто она вообще такая. Руфина открыла дверь кабинета Валерии и входя в её мастерскую, заметила, что та стоит к ней спиной.
- Ну наконец то я смогу с вами познакомиться , милочка! - произнесла Руфина, от чего у Валерии, стоявшей к ней спиной, аж мурашки по коже побежали.
85 серия
Валерия и Руфина
- И так... - начала Руфина, но в это время в кабинет вошёл Армандо.
- Простите, я думал тут Антонио. он сказал что пошёл проверить эскизы...
Валерия всё ещё стояла спиной к Руфине и та переключила своё внимание на самого Армандо.
- Вот как?
- Кстати, нам бы тоже надо поговорить, у тебя нет свободного времени? - спросил тот у Руфины.
- Есть...но... - она обратила взор в сторону Валерии, но подумала, что потом с той разберётся и вышла из кабинета вместе с Армандо. Валерия опустилась на стул и выдохнула.
- Боже...
Камила, Росарио, Эва и Энрике
Росарио , держась за щёку не стала терпеть этого и развернувшись, влепила той пощёчину в ответку. - Сама такая!
- Что тут происходит? Почему кричите? Да что с вами? – подошла к ним Камила, держа графин с водой.
- Эта дрянь пялилась на твоего полуголого мужа и хотела запрыгнуть к нему в постель! – ответила Эва на вопрос сестры.
- Что? Ты чего несешь! – возмутилась Росарио.
- Росарио, ты хотела…- смотрела на нее Камила, открыв рот. – как ты могла?
- Ты ей веришь? – махнула рукой в сторону Эвы Росарио.- Она все выдумала, я просто заглянула в комнату, а что тут такого? Вдруг вам плохо стало!
- Хватит, замухрышка, в твои сказки никто не верит! – засмеялась Эва. – Я все видела, Камила, - обратилась она к сестре. – Я же говорила, что она хищница, пока не переспит со всеми мужиками, не успокоится.
- Ах, ты, стерва, - схватила Росарио за волосы Эву и стала ее трясти как грушу.
- Отпусти, чокнутая, - кричала Эва.
- Эй. Эй, что это с вами? – выскочил из комнаты Энрике и оттащил Росарио от Эвы, держа ее за талию.
Камила смотрела на них и заревела, забежав в комнату, она закрыла дверь.
- Что за петушиные бои у вас тут? – смотрел Энрике все еще держа Росарио за талию.
- Ничего! – поправила волосы Эва и удалилась прочь.
- Росарио, может ты расскажешь, что происходит?
Росарио повернулась к нему и только сейчас заметила, что он в одних трусах и смутилась от его вида.
- Ничего, просто Эва как всегда придирается ко мне! – произнесла Росарио и тут же побежала вниз.
Валерия и Диего
Диего вошёл в кабинет Валерии и закрыл дверь на ключ.
- Я видел, как Руфина вошла сюда. Она...
- Нет, я была к ней спиной и не успела повернуться. Пришёл тот друг Антонио, Арманд его зовут кажется, и увёл её, но это лишь на время. Она всё равно захочет меня увидеть и узнает, что я это и есть Валерия, которую она пыталась убить! - была в шоке та.
- Нет, мы что-нибудь придумаем, у нас есть время.
- Какое время?
- Доверься мне!
Диего прижал ту к себе и обнял, Валерия почувствовала тепло его тела и ей стало ненадолго спокойно от его объятий, но в какой то момент она поняла, что не стоит так сближаться с ним, ибо в душе, она всё ещё не доверяла ему на все сто процентов и не была уверена в том, что и он с ней честен.
Лусия и Маркос
Лусия и Маркос сидели в кафе и та нервно теребила ложечку от чашки с кофе.
- Ну так что? Не хочешь поделится со мной подробностями того вечера , когда погиб Себастьян?
- Что ты вообще несёшь? По твоему я могла убить его? Ты чокнутый! В отчётах полиции сказано, что его сбила машина когда он выбежал на дорогу!
- Это мне хорошо известно, но кое-что всё таки не выходит из головы. Зачем тебе понадобилось снимать квартиру в том доме, и почему именно из того дома выбежал брат Амадео? Есть соображения?
- Откуда мне знать? - выпалила та и вскочила с места. - И вообще я не понимаю что я вообще тут делаю! У тебя нет ничего против меня и ты...
- И что я?
- Тебе нечего мне предъявить, так что сиди тут и жуй свой чертов бутерброд! - с пренебрежением заметила та.
Девушка схватила сумочку и уже было пошла на выход.
- У меня нет ничего против тебя, но что если Руфина к примеру, узнает о том, что в день гибели, Себастьян приходил в дом, где ты снимала квартиру...Не слишком ли много совпадений?
Лусия вернулась на место.
- Что ты хочешь?
- То же что и ты...достатка. Не думаешь же ты , будто я поверил в сказку о твоей любви к Амадеу. Ведь только слепой не видит того, что ты не любишь моего друга.
- Друга? - усмехнулась та. - Хороший друг...
- В этом мы с тобой похожи! Ты так же мыслишь, ищешь везде свою выгоду и понимаешь, что без этой семейки ты не получишь в жизни ничего! Амадео по уши влюблён в тебя и ты пользуешься этим положением! Так может нам стоит объединить эти усилия?
- Ты правда , думаешь что я стану тебе помогать?
- А у тебя есть выбор? Хотя да...есть , даже два. Или ты мне помогаешь и мы оба в шоколаде , или я рассказываю всё Руфине и она начинает вести новое расследование и узнает что именно ты тогда замышляла в тот день...
Лусия отбросила в сторону салфетку и с презрением посмотрела на Маркоса, который наоборот улыбнулся той и продолжил есть и пить.
Камила и Энрике
Энрике попытался открыть дверь комнаты, но Камила не пускала его.
- Уходи, я не хочу с тобой разговаривать! – надулась Камила, сидя на кровати.
- Да что тут происходит? Впусти меня! Я не могу стоять тут в одних трусах, Камила! Впусти! Не веди себя как маленькая девочка! Камила! – все дергал ручку двери Энрике.
- Уходи! Я не хочу тебя видеть! – закрыла руками глаза Камила и заплакала. – Как ты мог?
Энрике ногой выбил дверь, отчего Камила подскочила с кровати и посмотрела на мужу, взгляд которого ей не был знаком.
- Энрике! – произнесла Камила вслух.
Энрике все ближе и ближе подходил к Камиле, а та все делала шаг назад, пока не прижалась к стене. Энрике тяжело дышал, когда подошел вплотную к ней и смотрел на ее, она плотную прижалась к стенке и смотрела в глаза своему мужу.
Губы Энрике были так близки к губам Камилы, что девушка вздрагивала от одного его дыхания. Сделав первый шаг, Камила поцеловала Энрике, который тут же подхватил ее на руки и унес в ванну. Их охватил порыв страсти, от которой в ванне все летело на пол, Камила и Энрике были в такой вихри страстей, что и сами не знали, что на такое способны. Камила прижалась в плотную к Энрике и из ее груди вырвался крик, но не крик боли, а крик наслаждения. От такого крика все в доме тут же встревожились. Но Камила с Энрике по-прежнему будто ничего не замечали, наслаждались своей любовью.
- Это кричала Камила! – произнесла Анастасия и подбежала к двери, которая была выбита. – Боже, Камила в опасности!
На ее крик прибежали Анастасия, Лорена и Дорис, и уставились на эти выбитые двери. Через минуту из ванной вышла Камила, которая еле держалась на ногах и все еще прибывала в состоянии любовных утех, когда увидела, как почти все члены ее семьи смотрят на нее. Девушка выдохнула и спросила «что они тут делают».
- Ты кричала, детка! – произнесла Анастасия. – Мы думали, что тебя убивают!
- Видимо Камила кричала не из-за этого! – хихикнула Лорена, когда увидела, как из ванной вышел и Энрике. – Мама, ты ошиблась. Камилу никто не убивал, видимо она в ванной огромного паука увидела! – произнесла Лорена и засмеялась.
- Но что сучилось? Почему двери в таком состоянии? – не понимала Анастасия.
- Она сломалась! – пожала плечами Камила и искоса посмотрела на Энрике.
- Ну и дела! – все смотрела Дорис. – Страсти так и кипят, - и она прикусила губу, смотря на Энрике, который был в одних трусах.
Хоакин и Череп
(Утро)
Хоакин сидел у себя в комнате, когда туда вошёл "Череп". Он подошёл к окну и посмотрел на сад. - Когда то это была моя комната...
- Это твой дом? Я думал, что это лишь временное прибежище.
- Отец купил его в подарок маме, и мы тут прожили пару лет, но потом...
- Твои родители живы?
- Нет...у меня нет ни матери ни отца.
- Но судя по этому дому ты жил не бедно...как же тебя занесло в тюрьму?
- Не бедно это ты верно подметил, но так уж вышло, что я пошёл не по той дороге и оказался там , где оказался, но я не желаю о том, что выбрал именно этот пусть! Уж лучше быть свободным бандитом, чем несвободным папенькиным сынком! - усмехнулся тот.
- Не понял...
- Тебе не понять...А ты сам? Ты не рассказывал о своей семье. Ты тоже один как перст?
- Нет...у меня есть брат но...вообщем там всё сложно и я предпочитаю не говорить об этом.
- Да с семьями нам явно не повезло.
- Ты пришёл душу излить или по делу?
- По делу. У нас завтра важный выход. Так что будь готов! Товар прибудет в порт ночью и надо проследить за тем чтобы всё было как надо!
- Не волнуйся...
- Так быстро решил пойти на мои условия? - усмехнулся тот.
- А мне есть куда пойти? Или у меня есть выбор? Знаешь в чём разница между нами? Ты вышел на свободу и стал свободным, а я вышел на свободу но попал в новую ...золотую...но всё же клетку!
Антонио, Мария и Марио
Мария поздно встала и ей пришлось завтракать одной, когда к ней подошел Антонио, который задержался дома.
- Мария, я как раз хотел с тобой поговорить.
- да, я тебя слушаю, - посмотрела на него Мария.
- Это насчет дневника Марисоль. Ты меня понимаешь? – и Антонио присел к ней рядом.
- Не совсем! – произнесла женщина, но по глазам можно было прочитать испуг.
- Я его читал! Я знаю все! Марисоль обо всем написала в этом дневнике! – произнес Антонио, Мария менялась в лице, а затем заревела, закрыв руками лицо.
- Ты все теперь расскажешь? Прошу, умоляю тебя Антонио не говори никому! – ревела Мария.
- Мама, что с тобой? – увидел рыдающую мать Марио и косо посмотрел на Антонио.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения