"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Это насчет дневника Марисоль. Ты меня понимаешь? – и Антонио присел к ней рядом.
- Не совсем! – произнесла женщина, но по глазам можно было прочитать испуг.
- Я его читал! Я знаю все! Марисоль обо всем написала в этом дневнике! – произнес Антонио, Мария менялась в лице, а затем заревела, закрыв руками лицо.
- Ты все теперь расскажешь? Прошу, умоляю тебя Антонио не говори никому! – ревела Мария.
- Мама, что с тобой? – увидел рыдающую мать Марио и косо посмотрел на Антонио.
86 серия
Марио, Мария
– Что вы ей сделали? – тут же вступился за мать Марио.
- Сынок, Антонио ни в чем не виноват. Мы вспомнили мою сестру Марисоль, вот я и расплакалась. Правда, Антонио? – посмотрела женщина умоляющим взглядом на Антонио.
Марио посмотрел в сторону Антонио.
- Да, ...да, твоя мать права...мы просто заговорили о Марисоль и она перенервничала.
- Сынок, а тебе не пора уже в школу?
- я как раз собирался идти , но услышал ваш разговор и забеспокоился. - Тебе не о чем беспокоится парен, всё нормально. Ладно мне пора, я и так опаздываю на работу! - заторопился Антонио и покинул столовую.
Росарио, Даниэль
Росарио встала с кровати в номере гостиницы, где она была с Даниэлем и стала одеваться чтобы пойти на работу, но Даниэль, который лежал на кровати , потянул ту за руку обратно в постель. Росарио вновь робко робела перед ласками Даниэля, но в этот раз тот был не таким как всегда. Он все резко делал, к такой страсти девушка не была готова.
- Даниэль, Даниэль, помедленней! – попросила Росарио.
Даниэль посмотрел на часы, а затем добавил.
- Мы тогда опоздаем на работу, - и стал расстёгивать блузку Росарио, которую девушка успела надеть, и с такой жадностью он целовал ее оголенные плечи, что девушка закрыла глаза.
- Даниэль, - взвыла Росарио, - ты мне делаешь больно, - и девушка оттолкнула Даниэля от себя, притянув покрывало на себя.
- прости, я не хотел! В голове не понять что. Я все думаю о работе, и…и ты не виновата в этом, - и Даниэль вновь попытался поцеловать девушку, но та отвернулась от него.
- Надо собираться на работу, а то опоздаем! – произнесла Росарио и потянулась за своими вещами.
- Дурак, настоящий дурак! – подумал про себя парень и сжал кулак.
Диего, Руфина
Диего встретил Руфину у входа в компанию Сантана.
- Надо же , встречаешь меня прямо у входа?
- У меня для тебя сюрприз!
- Не скажу, что рада сюрпризам. Но раз это от тебя, думаю что мне это понравится!
- Ещё как! Ты же хотела узнать кто эта новая дизайнерша в компании Сантана! Вот и познакомишься с ней. Уверен, ты даже не догадываешься кто это! - подмигнул той Диего.
- Да?
- Идём, я тебя с ней сейчас познакомлю! - предложил Диего Руфине пройти вперёд.
- Ну что ж, хорошо, идём!
Сесилия
Сесилия сидела за партой и пока шёл урок, она всё никак не могла выкинуть из головы то письмо из банка и тот тайный счёт на имя матери. Ей не давало покоя имя отправителя, и она в какой то момент поняла, что не может вот так всё оставить, но и матери говорить ничего не будет. Она решила выяснить всё сама. На перемене она схватила свои вещи и пошла на выход из школы.
- Сесилия, а у тебя больше нет занятий? - послышалось сзади.
Девушка обернулась и увидала перед собой Наоми.
- У меня возникли важные дела...
- Посреди учебного дня? Не думаю, что это правильно, брать и уходить с уроков без уважительной причины! - улыбнулась та.
- У меня она уважительная... - Сесилия повернулась и пошла дальше, но вслед услышала от Наоми. - Если ты покинешь школу , мне придётся сообщить о твоём "побеге с уроков".
Сесилия остановилась и повернувшись к Наоми, тихо произнесла.
- Надеюсь у вас с учителем Адриано всё в порядке? И да... на днях я ела в парке замечательное мороженое. Оно было таким вкусным. Настолько упивалась его вкусом, что практически ничего вокруг не замечала...
Наоми замерла и её улыбка с лица постепенно прошла.
- Удачного вам дня учительница! - завершила Селия и пошла на выход.
Камила, Эва
- Сестренка, все в доме только и говорят, как вы с Энрике развлекались в ванной! – засмеялась Эва, сев напротив сестры. Та тут же подняла голову.
- Мне так стыдно! Эва, не напоминай мне! – покраснели щеки у Камилы.
- А чего стыдится? Будто никто в доме этим не занимается! – и Эва засмеялась.
- Я сама не поняла, как так могло произойти? Я всегда была сдержана, когда мы с Энрике… - и Камила улыбнулась сестре, - а тут такая страсть. Ах, Эва, я никогда такого не испытывала.
- Поздравляю, хоть Энрике на что-то хорошее способен.
- Не говори так! – обиделась Камила. – Думаешь и папа все узнал?
- Наверное, - пожала плечами Эва.
- Как стыдно! – закрыла руками лицо Камила.
- Да, ладно тебе, ты ведь не школьница, которая тискают по углам. Ты жена Энрике, и вы делаете в комнате то, что хотите.
- Простите, сеньора Камила, - заглянула к ней Марисела, - Вас просит зайти ваш отец.
- Ну точно отчитывать будет! – засмеялась Эва.
- Эва, перестань меня накручивать! – и Камила тут же отправилась к отцу.
- А вам сеньорита Эва, что-нибудь принести?
- Нет не стоит, я не хочу ничего, да кстати...ты не в курсе, а Даниэль уже в офисе?
- Я видела его утром в зале совещаний и если у него нет важных встреч, то должен быть ещё в компании.
- Хорошо, ты можешь идти! - улыбнулась той Эва.
- Да сеньорита.
Диего, Руфина
Диего открыл кабинет Валерии и попросил Руфину войти первой. Та вошла в кабинет и увидала как у стены стоит девушка к ней спиной и что то рисует на доске.
- Прошу прощения, извините, что я отвлекаю вас от работы, но хотел бы представить вас одной важной персоне в нашей компании.
- Да, я вас слушаю! - повернулась девушка и Руфина сверху вниз осмотрела ту.
Конечно же, это была не Валерия, но Диего вёл себя так словно он в хороших отношениях с этой девушкой и не давал Руфине повода засомневаться в том, что его связывают с ней на самом деле не только профессиональные отношения. Сама же девушка не подавала никаких признаков этого.
Руфина спросила пару тройку вопросов у неё и сказав, что у той замечательно получается её работа, вышла с Диего из кабинета.
- Господи, я конечно понимаю на какие жертвы ты идёшь дорогой!
- Ты о чём?
- Ты её лицо то видел? Сочувствую! - похлопала Руфина Диего по плечу. - Но раз это нам поможет в дальнейшем, то так держать! - подмигнула та Диего и пошла по коридору.
Сам же Диего вошёл назад в кабинет и сел за стол.
- Ну как? я справилась? - спросила девушка и присела тоже за стол.
- На все сто процентов!
- Надеюсь ты потом как то сможешь объяснить этой выскочке то, что я не та , кем она меня считает!
- Надеюсь она никогда не появится на окраине города и не узнает, что ты вовсе не дизайнер, а всего лишь официантка из кафе.
- Ты меня как то выручил, так что я твоя должница!
- Уже нет! - поблагодарил ту за помощь.
Девушка быстро взяла сумочку и пошла на выход. Сам Диего тут же позвонил Валерии и сказал что она может приезжать в компанию и он всё уладил.
Даниэль, Росарио, Эва, Валерия
Эва решила воспользоваться случаем и заглянуть к Даниэлю. Она без стука вошла к нему в кабинет, когда тот изучал документы.
- Тук-тук, милый, можно? – спросила та, и не дождавшись ответа, тут же захлопнула дверь.
- Что тебе нужно? – спросил грубо Даниэль.
- Ну зачем так со мной? – сделала вид, что она обиделась.
- Зачем ты говоришь всем, что мы встречаемся? – посмотрел на нее мужчина.
- Всем? Кому всем? Я вроде бы сказала одному человеку! – и Эва коварно улыбнулась. – Видимо она уже насплетничала тебе.
- Даниэль, - войдя в его кабинет, произнесла Росарио.
Увидев Эву, девушка посмотрела то на Даниэля, то на Эву.
- А вот и та сплетница! – улыбнулась Эва. – Как дела похитительница мужчин?
- Эва не начинай, прошу! – произнес Даниэль.
- А что я сказала? – пожала плечами Эва, а потом обратилась к Росарио, - я тебя обидела ?
Росарио стиснула зубы и бросила на пол документы, которые принесла для Даниэля и тут же кинулась на Эву, схватив ту за волосы.
- Опять? Ну уж нет! – произнесла Эва и тоже в долгу не осталась.
На шум и визг прибежала Валерия и стала растаскивать девушек в разные стороны. Когда Эва посмотрела на Росарио, а затем посмотрела по сторонам, то поняла, что Даниэля нет в комнате.
- А когда ушел Даниэль? – спросила Эва.
- Я когда прибежала на ваш крик, его тут не было! – произнесла Валерия.
Аманда, Августо
Августо не мог работать, он сидел в своем кабинете и нервно теребил бумажки, когда внезапно соскочил с кресла и схватился за голову.
- Какой я дурак! Я забыл про деньги в квартире Ирене! А вдруг их кто-то найдет! – подумал тот и схватив пиджак, он выбежал из кабинета, сбив с ног Мариселу.
- Сеньор Августо, а как же совещание?
Августо не мог ни о чем думать, кроме своих денег, которые как он полагает честно украл из фирмы.
Подъехав к дому Ирене, он достал из кармана ключ, который ему когда-то дала сама Ирене.
Подойдя к двери, он отворил ее и зашел в квартиру.
- Кажется, крошка прятала деньги в спальне, - и только он сделал шаг вперед, то услышал в комнате Ирене какой-то шум. Это была Аманда, которая собирала вещи сестры, чтобы их выбросить.
Аманда нащупала под кроватью какой-то чемодан и вытащила его.
- Ну и пыльный, - подумала она и открыла, чтобы посмотреть что там.
От увиденного, она открыла рот.
- Откуда у моей сестры столько денег? Боже во что она ввязалась? Может из-за этого ее убили? – подумала про себя Аманда.
Илайда, Рохелио
Рохелио сказал Сюзи, что поедет в компанию по делам и скоро вернётся а потом они отправятся покупать кроватку их малышу. Сюзи согласилась и поцеловав мужа отпустила того. Рохелио не стал брать шофёра, и сам решил повести машину. Он ехал по городу в хорошем настроении и думал о том, как ему повело, что на старости лет он встретил такую девушку, как Сюзи. В этот момент он обратил внимание, что бензин на исходе.
- Вот только этого ещё и не хватало. Ладно хоть по близости есть заправка! - сам себя утешил тот и повернул в сторону ближайшей заправки.
Как только он подъехал к ней, то выйдя из машины, заметил, что впереди стоит иномарка и кто то копается в моторе.
- Простите, вижу вы уже заправилась, не могли бы вы подать чуть-чуть вперёд, а то я тоже тороплюсь! - вежливо спросил он у человека, что копался в моторе.
В этот момент из-за открытого капота выглянула Илайда.
- Ты? - была в шоке та.
- Илайда? - опешил тот и замер.
- Вот уж не думала, что жизнь ещё раз сведёт меня с тобой! - строго произнесла та.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения