Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

Сообщений 601 страница 620 из 1398

1

https://b.radikal.ru/b31/1812/f2/62b3c9f16b7d.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2019
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+2

601

Sergio Miranda написал(а):

Вот уж никогда Солка мне дурой не казалась. Вот Эва - да, Дорис - да, но не Соледад.

Ну, все-таки она дура хотя бы потому что выбрала вот такой вот путь жизни.

Потому что это ДЕТЕКТИВ

Соглашусь с тобой, однако все-таки ты порой перебарщиваешь с поиском подвоха и находишь его даже в самой простой сценке.

0

602

Это покушение на Сол была показуха.... для Роси или подставить кого? Карлоса ? Энрике. Кто-то вообще спал Красное никогда не ошибается и точно бьет в цель, вернее в  свою жертву, а в этой ситуации он просто ранил , не хотя ее убивать , может хочет столкнуть или подставить Роси- вот чего Роси делала в саду- сама пришла или кто позвал подышать воздухом . Энрике так легко сказал- перчатки Карлоса, а может это красные перчатки его, сказать можно и показать на кого угодно. Не думаю я, что действовал лже-Красное - что он поимеет с этого.
Мы не видим так называемого слона , а именно убийцу из раз- два и обчелся кандидатов, или типа это Сол все задумала и решила себя прирезать- ведь не задеты важные органы, а только плечо- больно да, но не смертельно.
Сол вела себя с Марио и Марией по-хамски, что им ее стало не жаль.
Вероника игнорирует Карлоса- почему ... кто-то предупредил, не думаю, что это брат.
Лукас увидел на фото якобы покойника Хоакина и что от  этого ему.
Сэс впервые увидел где живет Марио- масштабный домик.
Даник тайно хочет жениться на Росе, он вообще то настораживает . Роси от него без ума, а вот Даня вряд ли- да она ему нравится внешне, но он живет голимым разумом , а она сердцем. Или Даник оберегает Роси от чего-то , вернее от кого-то. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+2

603

Lucky-lady написал(а):

Ну, все-таки она дура хотя бы потому что выбрала вот такой вот путь жизни.

А что ты имеешь в виду под "таким вот путем жизни"? Что мы вообще о ней знаем?

Lucky-lady написал(а):

Соглашусь с тобой, однако все-таки ты порой перебарщиваешь с поиском подвоха и находишь его даже в самой простой сценке.

Бывает, конечно, не спорю https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  но сейчас, мне кажется, у меня есть основания для поиска подвоха, тем более, что ты сама сначала подумала, что Соледад подыграла кому-то.

0

604

Бывает, конечно, не спорю https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  но сейчас, мне кажется, у меня есть основания для поиска подвоха, тем более, что ты сама сначала подумала, что Соледад подыграла кому-то.

Вот умная Юляша как раз повторила то, что я сказала ранее:

юла написал(а):

Это покушение на Сол была показуха.... для Роси или подставить кого? Карлоса ? Энрике

Мне кажется, просто для того, чтобы подставить Роску и чтобы испугать ее, чтобы она покинула особняк.

юла написал(а):

Даник тайно хочет жениться на Росе, он вообще то настораживает . Роси от него без ума, а вот Даня вряд ли- да она ему нравится внешне, но он живет голимым разумом , а она сердцем. Или Даник оберегает Роси от чего-то , вернее от кого-то

В этом мнении мы с тобой солидарны. Но все-таки Даник любит Роску, вернее, пытается совместить приятное с полезным. Но он все-таки оберегает ее.

0

605

Извините что долго не писала - но я иногда выпадаю из общения на форуме. А здесь отписываюсь если какие-то мысли по детективу рвутся наружу.
А никому это "покушение" на Соледад не напомнило ту пресловутую в этой темке книгу Агаты Кристи?)) Если у меня не совсем склероз то кажется там тоже что-то похожее по смыслу было - и не только там но и в остальных произведениях Агаты Кристи и у других детективщиков встречается. Во всяком случае такие ходы- "недо-убийства" с таким профессиональным убийцей мне сразу в детективах воспринимаются намеренной отводкой - чаще всего я даже начинаю подозревать того человека на которого "покушались". И опять нам напоминают про слона)) Еще переглядки Люси с Соледад вспомнились когда Люська переехала в особняк. А пырнуть-то Соледад кстати мог и дублер.

+1

606

Madlene10 написал(а):

А никому это "покушение" на Соледад не напомнило ту пресловутую в этой темке книгу Агаты Кристи?))

Конечно, напомнило, но... не знаю... слишком уж показушное это "недо-убийство", тебе не кажется? От нас даже и не пытаются особо скрыть, что это показуха. К тому же, у меня были другие виды на Соледад. По моим представлениям, она та самая отравительница, о которой говорилось в дневнике Марисоль. А отравительница, она же "настоящая хозяйка" и Некто в красном - разные люди. Красное - это сын Луиса и Лохматой, как следует из его воспоминаний. А Соледад... первый ребенок Люськи. Да, я думаю, что у нее был ребенок до Роски. Родила она должно быть в раннем возрасте, скажем где-то в лет 14-15, а может даже и раньше... Поскольку к роли матери сама Люси еще была не готова, а приемные родители не хотели взваливать на себя дополнительную обузу, ребенка отдали в приют. Таким образом дочь повторила судьбу матери. А потом Соледад так же, как и ее матери, пришло письмо от Красного... и она решила мстить той, из-за которой и начались все их беды. Нашла Марисоль и попросила ее травить Лукрецию. Потом женила на себе Карлоса и сама перебралась в особняк своей "любимой" бабушки. Вот так я это себе представляю :)

+1

607

Конечно, напомнило, но... не знаю... слишком уж показушное это "недо-убийство"

А они и бывают показушными - чтобы подозревали других. Кстати для тебя эта показушность тоже сработала как отводка подозрений от Соледад. А нам опять про слонов говорят))
Насчет дочери Люси так это только твои подозрения - нигде в тексте об этом не говорилось что у нее вообще был еще ребенок. Зато из-за уверенности в ложных версиях возможно и ускользают эти "слоны". Переглядки могут значить и какую-то другую их связь друг с другом или то что по вине Соледад Люси в особняке и та угрожает например ее дочери. А пол ребенка Лохматой нам неизвестен - кстати возраст тоже может быть старше чем "дочь Люси". "Слишком мужские" работы мог делать и дублер - опять чтобы нас запутать. Соледад - пришлая в дом Сантана и Красный тоже травил Лукру. Кстати Карлос тоже ведет себя странно как будто что-то знает или кого-то покрывает - и не убирает Кати из дома хотя по нему гуляет убийца - и этому в финале по-моему тоже должно быть логическое объяснение. А Марисоль может убили как бывшую сообщницу а не конкурента - или она вообще не по приказу Красного травила а по своим причинам? Но когда нам говорили про слонов - были и сцены с Соледад связанные с убийствами но на которые мы не обратили внимания как на намеки.

Отредактировано Madlene10 (04.06.2019 11:32)

+1

608

Madlene10 написал(а):

А они и бывают показушными - чтобы подозревали других.

Ты сама сказала "чтобы подозревали других". А в данном случае сама Соледад и выглядит подозрительной. Могла бы немного и испуг изобразить что ли https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Madlene10 написал(а):

Кстати для тебя эта показушность тоже сработала как отводка подозрений от Соледад. А нам опять про слонов говорят))

Слоны, кстати, не обязательно относятся к Красному, они могут относиться и к чему-то другому.

Madlene10 написал(а):

Насчет дочери Люси так это только твои подозрения

Да я и не спорю. Но что-то кроме меня никто и не пытается объяснить, откуда взялось словосочетание "настоящая хозяйка". Оно же не могло два раза прозвучать просто так.

Madlene10 написал(а):

А пол ребенка Лохматой нам неизвестен

Ты сама себе противоречишь)) Ты первая кричала, что автор проговорился и в тексте явно был указан пол ребенка https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene10 написал(а):

Но когда нам говорили про слонов - были и сцены с Соледад связанные с убийствами но на которые мы не обратили внимания как на намеки.

Я не спорю... но также были сцены с Августо, Антонио, Энрике...

0

609

Могла бы немного и испуг изобразить что ли

Подозревать других между персонажами. Да они все там наверно кроме Росарио и Кати - непохоже что они что-то боятся. Вообще-то невиновные боятся и им нечего изображать - а виновные притворяются испуганными. Так должно быть в реальности - и таким образом напряжение сюжета тоже нарастает потому что читателю передается всеобщий страх. А тут многим как будто все равно. Но ведь Росарио видела Красного и знает что он покушался на Соледад - значит это не Соледад и неважно какая у нее там реакция.

никто и не пытается объяснить, откуда взялось словосочетание "настоящая хозяйка".

А где было сказано что это именно Соледад? По-моему одни намеки. А если она хозяйка то чего о своих правах тогда не заявляла столько лет?))

Ты сама себе противоречишь)) Ты первая кричала, что автор проговорился и в тексте явно был указан пол ребенка

Если честно уже не помню точно текст. Но там еще кто-то непонятно сказал что займется местью - и не сказано прямо этот ребенок был или кто-то другой.

0

610

Ну в общем, поглядим дальше. Я пока остаюсь при своем.

0

611

А Соледад... первый ребенок Люськи.

Вот это поворот истории. Ничего тебя занесло...я бы до такого не догадалась...ты чего Люську так унизил, что решил, что она ребенком рожала? Ай-ай-ай...а кто тогда отец Соледад? Энрике что ли? Или котяра?  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Madlene10 написал(а):

А пырнуть-то Соледад кстати мог и дублер.

https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif а Соледад тогда оригинал?

Madlene10 написал(а):

А если она хозяйка то чего о своих правах тогда не заявляла столько лет?))

Может не было доказательств у этой настоящей хозяйки? Она что придет и скажет..все мое...пошли вон отсюда, теперь я буду тут жить и поживать и добра наживать?

Lucky-lady написал(а):

Но все-таки Даник любит Роску, вернее, пытается совместить приятное с полезным. Но он все-таки оберегает ее.

Ну славу богу, а то вы его уже в плохого мальчика записали...а то стало обидно за Роску...а то останется без мужчинки...хотя может Энрике ей подойдет.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

юла написал(а):

Это покушение на Сол была показуха.... для Роси или подставить кого?

Может сказать о том, что мол берегитесь..я рядом и могу любого убить, кого захочу и не важна причина.  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

0

612

кузя написал(а):

Ну славу богу, а то вы его уже в плохого мальчика записали...а то стало обидно за Роску...а то останется без мужчинки...хотя может Энрике ей подойдет.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Ну, как бы я не против, да и Сергей тоже, против такого галана, который хоть и знает правду, но не при каком раскладе не осмелится причинить вред Роске. И все-таки мы хотим, чтобы он оставался галаном.
Видишь, куда нас занесло, после того, как уже Даник попал под подозрение на роль Красного! Мы уже заговорили о смене галана. Ты наверное читаешь наши строки и покатываешься со смеху. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

613

кузя написал(а):

Вот это поворот истории. Ничего тебя занесло...я бы до такого не догадалась...ты чего Люську так унизил, что решил, что она ребенком рожала?

А почему нет? Мне моя версия кажется вполне себе интересной, в духе Марселы Ситтерио https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Разве неинтересно, что Люси бы повторила участь Лукреции в том, что ее дочь тоже росла бы вдали от матери. Правда, обстоятельства, при которых они бросили своего ребенка, были бы разными, но так оно и лучше, потому что если бы все было точь в точь, то это казалось бы неестественным и притянутым за уши.

кузя написал(а):

Ай-ай-ай...а кто тогда отец Соледад? Энрике что ли? Или котяра? 

Ну отец тоже мог быть еще ребенком, так что мог быть и Энрике. Почему бы и нет https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

Может не было доказательств у этой настоящей хозяйки?

И анализ ДНК не поможет?

0

614

кузя написал(а):

а Соледад тогда оригинал?

Лично я уверен, что нет, потому что это легко угадать. Таким ходом уже никого не удивишь, да и разыграно оно должно было быть более убедительно.

0

615

В общем каждый при своем)) А я пока не буду гадать - подожду еще какой-нибудь новой информации и намеков по тайнам и детективной части. Кстати вроде говорили что дублер уже скоро раскрыться должен))

0

616

Madlene10 написал(а):

В общем каждый при своем)) А я пока не буду гадать - подожду еще какой-нибудь новой информации и намеков по тайнам и детективной части. Кстати вроде говорили что дублер уже скоро раскрыться должен))

Нет, Таня говорила, что планирует раскрыть его только за пять серий до конца.

0

617

Нет, Таня говорила, что планирует раскрыть его только за пять серий до конца.

Да? А в теме вроде писала что на 115-120 сериях. Планируется вроде 140 или больше. Ну ладно. В общем жду каких-нибудь новых подвижек в детективе и пищи для размышлений))

Отредактировано Madlene10 (05.06.2019 17:54)

0

618

Madlene10 написал(а):

Да? А в теме вроде писала что на 115-120 сериях. Планируется вроде 140 или больше. Ну ладно. В общем жду каких-нибудь новых подвижек в детективе и пищи для размышлений))

Не помню про 115-120 серии, но про "за пять серий до конца" я знаю тоже из темки)
Мне тоже нужна новая пища для размышлений, потому что моя очередная теория разбилась в пух и прах https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Отредактировано Sergio Miranda (05.06.2019 18:49)

0

619

Сро обвила Роску поверит ли Улиис.

зачем Дани нужна тайняа свадьба он может какой кантррактик опригоотовил

0

620

В следующей серии...

- Комиссар, вы думаете, что это я? - ухмыльнулась Анастасия и выставила свою грудь вперед. - Вы внимательно посмотрите на меня. Думаете такая девушка как я могу кого-то убить, - и Анастасия дотронулась до своей груди, чтобы показать свою красоту. - Нет, комиссар, вы ошибаетесь, я не убийца.
- Тогда Вы? - и его взгляд перешел на Августо.
- Я? Я что? - не понял тот.
- Вы загадочный убийца! - произнес Улис.

Маркос приехал в кафе, где его уже ждала Лусия.
- Ну привет красотка! -  усмехнулся Маркос и сел за столик.
- По твоей наглой  и бесстыжей роже вижу, что всё прошло как надо? -  скривилась та.
- Актёр из меня вышел бы просто замечательный! Я даже  пустил слезу перед твоим благоверным!
- Господи, ну и цирк!
- Цирк моя дорогая, устраиваешь ты! А я лишь веду свой спектакль и стараюсь не развалить пьесу до её завершения! -  поправил ту Маркос.

0