"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Она у вас дома?
- Да... Ты уже сделал то, о чём я тебя просила?
- Нет... пока...
- Ну, так действуй побыстрее. Нельзя тянуть время! Ты должен использовать её сейчас... пока всё не вышло из под контроля! Или ты думаешь, что я и дальше продолжу эту самаритянскую доброту?
93 серия
Диего и Илайда
- И давно ты заделалась в злодейки? - ухмыльнулся Диего и посмотрел искоса на Илайду.
– Мне не до смеха и не до твоих шуточек! Если ты не сделаешь то, о чём мы с тобой договаривались, то мне тоже не составит большого труда сказать Руфине Аларкон, с кем она ведёт дела!
- Это что угроза?
– Понимай, как хочешь… и действуй, если не хочешь чтобы твоя жизнь превратилась в ад! А теперь пошёл…
- Ты серьёзно?
– Пошёл вон! - крикнула Илайда и её аж всю затрясло.
Диего не стал думать дважды и спрашивать тоже ничего не стал, он открыл дверь и вышел из машины. Илайда же завела мотор и рванула с места.
Росарио и Улисес
Росарио нервничала перед ходящим взад и вперед комиссаром, который с допросом распрашивал про тот жуткий день.
- Я ведь вам все рассказала. Мы были в саду, когда он подошел сзади к Соледад, - произнесла Росарио уже в который раз.
- Что было дальше?
- Я испугалась и бросилась в дом, а Соледад…
Девушка опустила голову, ей стало стыдно за то, что она не смогла помочь той.
- Я не знаю, почему Соледад не побежала со мной в дом, почему она осталась в саду. Если бы она сделала тоже самое, то не случилось бы ничего с ней.
- Что, по вашему, произошло в саду? – все еще допрашивал ее Улисес.
- Я же все рассказала, что знала. Я в гостиной услышала ее крики, стала звонить в полицию, потом пришел Энрике, да Энрике, затем Начо прибежал и сказал, что Соледад ранена.
- Кто такой Начо?
- Игнасио, наш садовник! – ответила ему Росарио.
- А когда пришел Энрике, Вы не заметили ничего странного? – спросил Улисес, и за дверью Дорис прижалась еще сильнее, чтобы услышать что скажет Росарио.
- Я…я… - и Росарио тут же вспомнила, что видела в руках Энрике красные перчатки. – Ничего! Я ничего не заметила.
Дорис тут же отошла от двери и отправилась на кухню. На кухне никого не было, девушка посмотрела по сторонам, а затем открыла шкаф, достав от туда одну кастрюлю, вытащила от туда красные перчатки и спрятала их в карман.
Лукас
Лукас вошёл в дом и его сразу же окликнула мать, которая сидела в гостиной.
– Сынок…это ты?
– Да мама, перекушу чего-нибудь и спать…
- Сынок подойди…
- Что? - вошёл он в гостиную и подошёл к матери.
– Присядь! - улыбнулась она ему и указала на свободное место на диване рядом с ней.
Тот вздохнул и присев рядом, посмотрела на ту.
– Ты же знаешь, о чём я хотела поговорить?
– Да, я уже догадываюсь, о вашей с папой годовщине?
– Да и мне бы хотелось чтобы ты присутствовал на ней и не подводил отца. Я понимаю, что среди большой кучи гостей, будет мало тех, с кем бы ты хотел общаться и по большому счёту это деловые партнёры твоего отца, но ему будет приятно, если его сын поздравит его в этот день! - провела она нежно рукой по щеке парня.
– А ты? Тебе это будет приятно?
– А ты как думаешь? - улыбнулась она.
– Ну, вот ради твоего спокойствия я и останусь, но говорю сразу, что я свалю, как только пройдёт официальная часть! Не хочу смотреть на все эти морды!
– Все эти морды, как ты их называешь, очень помогли твоему отцу.
– Или он им, когда отмазывал то от одного дела, то от другого, верно? Или ты хочешь сказать, что все они честные и неподкупные люди? - подмигнул той Лукас.
– Не буду с тобой об этом спорить, главное, что ты всё-таки придёшь и это будет здорово!
- А где папа? Почему ты тут одна? – у него возникли дела, но он уже едет домой, так, что я дождусь его.
– Ну, хорошо… - Лукас уже встал с места и хотел было уйти.
– Сынок…
- Ну что?
– Мне показалось или от тебя пахло, какие-то духами…ты ведь не пользуешься таким парфюмом.
- Ну, я гулял с одной девушкой, вот, наверное, ты и почувствовала аромат её духов.
– Девушкой? Значит…
- Нет, мама…она просто знакомая! - тут же оборвал ту парень. – И вообще дона Эужения, хватит уже лезть в мою личную половую жизнь! - усмехнулся тот и пошёл на кухню.
– Бог ты мой,…а ещё не так давно ты был таким маленьким! - нежно сама себе сказала Эужения и, взяв фото сына со столика, провела пальцами по самому фото.
Дорис, Начо и Рената
Утром как обычно Рената готовила завтрак и напевала какую-то песенку. Настроение у нее было радостное. Ее заразительное веселье тут же передалось Начо, который вошел на кухню, подойдя сзади, он прижался к своей мулатке.
- Это еще что? – разозлилась Рената. – Нечего меня тискать, ты, что не видишь, что я готовлю завтрак? Отойди лучше и не мешай.
- Не хотел тебя обидеть! Прости, я так больше не буду! – произнес Начо.
- Лучше достань из холодильника несколько яиц, - попросила Рената у Начо.
- Всем доброе утро! – произнесла Дорис, зайдя на кухню, зевая.
- Наконец-то проснулась! – посмотрела на нее Рената. – Совести у тебя нет, - покачала головой служанка.
- Что такого, если я люблю поспать? Это запрещено? – открыла рот Дорис, и увидела, как Рената схватила нож и шла прямо на нее. – Все пойду, уберусь в комнатах, если, конечно, хозяева проснулись!
- То-то же! – произнесла Рената, а потом посмотрела на Начо, который застыл, открыв холодильник. – А ты чего? Достань яйца не можешь?
Маркос и Руфина
Амадео показал Маркосу его новый кабинет и сказал парню, что тот может рассчитывать на любую помощь с его стороны. Маркос сердечно поблагодарил друга и оба обнялись.
– Я рад, что ты будешь работать со мной вместе! Ты же мне как брат! - Амадео был счастлив.
– Ну, конечно же…брат! - оба снова обнялись, и потом Амадео оставил Маркоса одного.
– А я уж я то как рад, что буду работать тут! - прошипел Маркос и сел за свой стол.
Он улыбнулся и провёл рукой по столу, ощущая дорогую полировку мебели. В этот момент дверь открылась и на пороге показалась Руфина.
– Что? Уже примеряешь новое рабочее место? - усмехнулась она.
– И тебе доброе утро Руфина!
– Не стоит привыкать мой дорогой. Это всего лишь временно, будь уверен, скорой мой брат одумается и изменит своё решение!
– Не ты ли готова его настроить на это решение? - спросил Маркос.
– Дерзишь?
– Нет, что ты…просто не хочу, чтобы ты ссорилась с братом из-за меня.
– Ну, так покинь сам компанию и ссор не последует!
– Не могу! Не хочу обижать Амадео, который, кстати, считает меня своим братом!
– Братом… - презрительно повторила та. – Да ты и мизинца не стоишь нашей семьи…
- Если ты позволишь я бы хотел приступить к своим обязанностям…
Руфина посмотрела строго на него и ушла.
Даниэль и Росарио
Росарио быстренько позавтракала, пока никто не спустился вниз, и улизнула из дома. Возле ворот ее уже поджидал Даниэль. Девушка села к нему в машину и поцеловала своего любимого.
- Ну что поехали в нашу любимую гостиницу? – и Даниэль посмотрел на Росарио.
- Даниэль, я устала от всех прятаться, я хочу, чтобы все уже знали, что мы…
- Росарио, мы уже обсуждали это. Мы всем расскажем после того, как поженимся! – произнес Даниэль и нажал на газ. – Все будет хорошо.
- Не знаю, меня пугает вся эта таинственность!
- Не бойся, все будет хорошо! – и Даниэль улыбнулся.
Марио, Наоми и Сесилия
Марио встретил Сесилию в коридоре школы и сразу, схватив ту за руку, спросил.
– Ты что прячешься от меня?
– Что? С чего ты это решил?
– А почему тогда не отвечала на мои звонки?
– Потому чтобы занята, а потом, придя домой, приняла душ и сразу легла спать.
– И чем же ты таким была занята?
– Ты что допрос мне решил устроить?
- Нет, просто…я же переживаю, когда ты вот так пропадаешь…
Сесилия отошла в сторону с Марио и провела рукой по его щеке.
– Не волнуйся, со мной всё нормально…просто у меня были свои дела, и я не могла тебе ответить. – Надеюсь ничего серьёзного?
– Нет, ну что ты…Ладно , пойду в библиотеку за книгой, а то скоро урок! – девушка чмокнула парня в щёку и пошла наверх по лестнице.
Марио потёр щёку и хотел было уйти, но в это время заметил рядом Наоми.
– Чего тебе?
- Неужели ты так слеп Марио? Не замечаешь очевидного, под носом?
– Что ты имеешь в виду? – Ты веришь всему, что говорит тебе эта девушка?
– Что ты прицепилась к ней? У тебя ж е есть жених вот и смотри за ним, а не лезь не в своё дело. – Я не хочу, чтобы тебя использовали...
– Сказала та, кто этим только и занимается! - скривился тот.
– Дела значит, у неё были…с блондином на мотоцикле? Ну-ну… - Наоми прошла мимо и заставила Марио задуматься о том, что она ему только что сказала.
Камила и Энрике
Камила сидела на кровати, когда Энрике искал что-то в шкафу.
- В нашем доме стало не безопасно жить. Может, снимем себе квартирку? – предложила Камила и посмотрела на мужа, идея которой ему уж больно не понравилась.
- Зачем? Тут нам и так хорошо! – ответил тот и вытащил костюм.
- Ты куда-то собрался? Почему ты вечно куда-то уходишь? – смотрела на мужа Камила. – И почему ты не хочешь жить отдельно?
- Камила, давай только не будем ссориться? Хорошо? – посмотрел на нее Энрике и ушел в ванну.
- Это ты вечно все скрываешь и не договариваешь! – произнесла Камила. – вот сейчас. Ты куда-то собрался так рано! Мы даже еще не позавтракали!
- Я перекушу где-нибудь в другом месте! Мне некогда! – произнес тот, затягивая свой галстук.
- Некогда? Какие у тебя могут быть дела? Ты ведь безработный! – и у Камила увидела строгий взгляд мужа, когда он вышел из ванны.
Он молча схватил свой кейс и вышел из комнаты. Камила не минуты не думая, выбежала из комнаты, и даже не переодевшись, кинулась за мужем. Но тот уже сел в машину, Камила последовала за ним. Она подбежала к своей машине, сев в ее, женщина поехала за своим мужем. Но на перекрестке ему удалось от нее ускользнуть.
- Черт! – ударила по рулю Камила. – Куда же ты поехал? С кем встречаешься? С другой?
Сам Энрике припарковался на территории гостиницы, где находились Росарио и Даниэль. Энрике вошел внутрь, и пока стоял возле ресепшен, мимо него на выход из гостиницы прошли Росарио с Даниэлем. Никто из них друг друга не заметили. Когда Даниэль вспомнил на выходе, что нужно отдать ключи от номера, он подошел туда, где только что стоял Энрике. Того уже не было, тот поднялся на этаж и постучал в номер. Дверь отворилась. Энрике вошел внутрь, затем дверь он закрыл.
Камила и Эва
- Эва, - произнесла Камила, войдя к сестре в ее магазин. – Мне нужна твоя помощь!
- Какая, сестренка? – спросила ее Эва.
- Энрике меня изменяет! Я в этом уверена! – ответила ей Камила.
- Господи, и ты только что это поняла? Я давно тебе об этом говорила! Ты ведь меня не слушаешь! – вздохнула Эва.
- Помоги мне! Помоги узнать кто эта женщина!
- Камила, а чего тут узнавать? Это Росарио! Раскрой глаза, сестренка! – помотала головой Эва. – Эта хищница отнимает у тебя мужа, а ты ничего не замечаешь!
- Но ты ведь сама сказала, что у нее роман с Даниэлем! Я и сама видела, как они целовались! – будто оправдывала Камила девушку.
- Такие как Росарио могут крутить роман со всеми подряд!
- ну не знаю, не знаю. Я хотела нанять частного детектива, чтобы он проследил за моим мужем!
- Как хочешь! – махнула рукой Эва. – По-моему зря потеряешь время и деньги, если ответ лежит перед тобой. Но решать тебе!
- Значит ты мне не поможешь? – обиделась на ее Камила.
- Помогу! – вздохнула Эва.
- Тогда пойдем в одно частное агентство, я не хочу туда одна идти! – произнесла Камила и упросительно посмотрела на сестру.
- Хорошо! – и Эва взяла сумочку, а затем своей сотруднице дала указания, а сама вместе с Камилой вышли из магазина.
Альваро и Анастасия
На пороге дома, где жили Даниэль и Альваро, появилась Анастасия. Она надела очки, перекинула сумочку через плечо и вышла из машины. Поднявшись в квартиру, она позвонила в дверь. Сам Альваро открыл ей дверь и сильно удивился тому, кто пришел.
- Ты что тут делаешь? – затолкал он Анастасию в грубой форме в квартиру.
- Полегче, любовничик! Ты один? – посмотрела по сторонам женщина.
- если я был бы ни один, то не впустил бы тебя сюда! Ты с ума сошла? Зачем ты сюда пришла? – сверлил ее взглядом Альваро.
- Ты разве не скучал? – спросила она и хотела того поцеловать, но тот увернулся от поцелуя.
- Так чего тебе надо? – спросил мужчина.
- Тебе стоило быть со мной полюбезнее! – и Анастасия прошла в гостиную.
- С какой это стати? – ухмыльнулся Альваро.
- А потому что ты у меня в руках, милый Альваро! – улыбнулась Анастасия.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения