"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Ты разве не скучал? – спросила она и хотела того поцеловать, но тот увернулся от поцелуя.
- Так чего тебе надо? – спросил мужчина.
- Тебе стоило быть со мной полюбезнее! – и Анастасия прошла в гостиную.
- С какой это стати? – ухмыльнулся Альваро.
- А потому что ты у меня в руках, милый Альваро! – улыбнулась Анастасия.
94 серия
- Чего ты несешь? – нахмурился Альваро и распахнул халат и сел на диван.
- ты все еще в хорошей форме! – улыбнулась Анастасия. – Но я пришла не за этим!
- А зачем? – ухмыльнулся Альваро. – Мы с тобой никогда не разговаривали.
Анастасия из сумочки достала письмо и протянула Альваро.
- Что это? – спросил он.
- Ты прочти и все узнаешь! – предложила Анастасия.
Альваро открыл конверт и стал читать письмо, текст письма были склеены из букв. Лицо Альваро вытянулось.
- Что за чушь? Где ты это взяла? – спросил тот.
- Мне его кто-то подкинул за дверь комнаты. Но я не думала, что в нем компромат на тебя мой милый! – произнесла Анастасия, улыбнувшись.
- Но нет доказательств! – произнес уверенно тот.
- Есть, в конверте были выписки, я их припрятала. Не знаю кто мне это подбросил и чего добивался, - пожала плечами Анастасия, - но я ему благодарна, что могу прижать тебя.
- У тебя ничего не получится! Я тебе не верю! – произнес Альваро.
- А ты поверь! Или ты хочешь чтобы я показала то, что у меня есть в полицию? Тогда все узнают, что ты живешь на деньги Лукреции, который ты украл, когда был ее адвокатом. Или ты будешь отрицать это? – ухмыльнулась Анастасия.
- Я ничего не крал! Я заработал их! – процедил сквозь зубы Альваро и подлетел к Анастасии, схватив ее за плечи.
- Столько не заработаешь, чтобы жить припеваючи, наворовав деньги сколько тебе нужно, старушка не заметила подвох, а когда ты понял, что тебе больше не нужно работать, ты решил, что твой сын займет твое место. Умно! – произнесла Анастасия и слегка своими губами дотронулась до губ Альваро. – Так что? Поделишься?
Альваро смотрел на нее, а затем с жадностью начал раздевать Анастасию, и они оба упали на диван.
Валерия шла по коридору компании заметила, как Руфина прошла в сторону кабинета Диего. Она тихо прошла вслед за той и пока никого не было в коридоре, встала за дверью и попыталась услышать, о чём разговаривали Руфина и Диего.К сожалению той так и не удалось ничего услышать и она пошла назад к себе. Как толкьо она вошла свой кабинет то заметила, что там находится Бланка.
- Странно, что ты не на рабочем месте…
- Вообще то у меня есть право на небольшой отдых, или мне сидеть тут на цепи?
- Это тебе! - кинула на стол папку Бланка и пошла на выход.
– Можно узнать…
- Что?
– С чего такое неуважение ко мне?
– Неуважение? Дорогая… уважение надо заслужить…
- Если мне не изменяет память, ты всего лишь секретарша…
- Секретарша сеньора Антонио…а вот ты всего лишь художница….
– Художница, благодаря эскизам которой эта компания процветает,…не думаю, что если будут выбирать между мной и тобой, выбор на увольнение падёт на меня. Секретарш вроде тебя найти можно, а вот стоящего дизайнера и художника…
Бланка сжала кулаки и не сказав ни слова вышла прочь. Придя на ресепшен, она выругалась и села за стол.
- Что это с тобой? - заметила Марисела. – С кем то поругалась?
– Как же я терпеть не могу эту выскочку…
- Какую? Господи да ты вся кипишь…
- Эта новая художница возомнила о себе Бог знает что…а сама тут без году неделю работает!
- Ты полегче с ней, она, между прочим, подруга Росарио, а она президент компании!
- Да чёрту их обеих! Одна нищебродка которая получила всё нахаляву а вторая выскочка которая меня просто бесит! - прошипела та. – Но ничего, она у меня ещё получит!
Сесилия собиралась в школу и вспомнила, как она каталась на мотоцикле с Матео. В этот момент в комнату вошла Росаура и попросила дочь поговорить с ней и рассказать как дела в школе, но та сослалась на то, что опаздывает и помчалась вниз.
Как только Сесилия подходила к школе то снова заметила знакомый мотоцикл, а рядом с ним и самого Матео.
– Привет…
- Ты, что это преследовать меня решил? - улыбнулась та.
– Да нет, просто привёз своему другу тот конспект, что он просил ну и заодно решил подождать тебя и узнать как ты.
- Вот как? Ну, у меня всё хорошо.
- Ты не против если мы как выходных снова устроим мотто прогулку?
- Против! - грозно послышалось позади Сесилии и появился Марио. – Какого чёрта тебе надо от моей девушки?
В дом Сантана вошли Камила с Эвой, после того, как побывали в агентстве и наняли частного детектива. Затем появилась Росарио, а следом за ней зашел Энрике.
Камила поднималась наверх, когда обернулась и увидела рядом Росарио и Энрике, те тоже начали подниматься наверх.
- Камила, у меня для тебя новость! – произнес Энрике, улыбаясь жене.
Камила посмотрела сначала на мужа, потом на Росарио, которая стояла возле Энрике.
- И какая это новость? – из любопытства спросила Камила, переводя взгляд то на Росарио, то на Энрике.
- Росарио, предложила мне работать на фирме. Как тебе новость? – спросил Энрике у Камилы, а Росарио улыбнулась той.
- И когда вы об этом говорили? – поинтересовалась та.
- Да, только что! – махнул рукой Энрике. – Ведь ты же знаешь, что трудно найти работу, мой ресторан сгорел, а я не хочу склоняться без дела.
- И кем ты будешь работать на фирме? – поинтересовалась Камила.
- Я буду помогать Росарио, да? – он обратился к девушке.
- Да, мы что-нибудь для него придумаем! – кивнула Росарио.
- Значит, вместе будете работать! – стиснула зубы Камила и выдавила улыбку. – Прекрасно! Лучше не придумаешь! – Камила пыталась проглотить слезы.
Энрике посмотрел на мокрые глаза жены, затем посмотрел на Росарио.
- Тебе идея не нравится? – не понял Энрике.
- За дуру меня принимаете? – смотрела на них Камила, а потом обратилась к Росарио. – От тебя я такого не ожидала. Меня предупреждала Эва, а я ей не верила! – смотрела на нее Камила. – Не позволю! – и Камила убежала в свою комнату.
- Ничего не понимаю! – развела руками Росарио. – Что это с ней?
- Опять Эва ей глупости вбила! Не обращай внимание! – произнес Энрике, улыбнувшись девушке.
Руфина и «Кобра» приехали на место встречи «Кобры» и человека, которому он должен. Девушка сняла чёрные очки и осмотрела пустой склад.
– Интересное он место для встречи выбрал…
- Сеньорита Руфина, не думаю, что вам следовало самой сюда приезжать, этот человек очень опасен.
– Опаснее меня? - усмехнулась та.
Вдали показались несколько машин. Они приближалась к складу и как только все они подъехали из одной из машины вышел человек в костюме и направился к Руфине и «Кобре», позади него шли два огромных парня с оружием в руках.
– Вот уж не думала, что я настолько опасна, что надо брать с собой охранников и оружием! - усмехнулась Руфина.
– Сеньорита Аларкон…не ожидал вас увидеть тут!
– Как видите...
– И что же вас привело сюда? У нас нет с вами общих дел.
– Увы, есть,…к сожалению, пока не очень хорошие совместные дела , вам задолжал мой личный помощник, но я бы хотела исправить ситуацию и оплатить его долг!
- Вот как? Постыдно, когда женщина платит за мужчину,…особенно, такого как эта тряпка! - усмехнулся тот.
«Кобра» было хотел, что-то сказать, но Руфина приподняла руку и дала знак не вмешиваться в разговор.
– Мой помощник слегка заигрался, но это же поправимое дело?
- Если бы не слишком большая сумма долга, я бы даже простил ему её …ради вас, конечно же!
- Нет, долги надо всегда оплачивать сеньор! Но я приехала не только поэтому, не хотите ли немного пройтись и обсудить со мной одну важную тему, которая может быть интересна нам обоим?
- С удовольствием!
Охрана было двинулась за мужчиной, но тот приказал оставаться на местах и отправился с Руфиной один на один для разговора.
Женщина умело убедила того что она влиятельная женщина и у неё есть связи, на что тот усмехнулся. – Сеньорита…вы что думаете, я не знаю кто вы?
– Нет сеньор Жайме, я знаю, что вам известно кто я, иначе бы я не была сейчас тут, а валялась в какой-нибудь канве с продырявленной головой.
– Ну что вы сеньорита Руфина…
- Не надо речей сеньор Жайме. Я предлагаю перейти сразу в делу. А вернее сказать к сотрудничеству!
- Сотрудничеству?
- Да…мне известно, чем вы занимаетесь, и я хочу войти в долю,…конечно же, внеся свой вклад в общее дело!
- Хм… - тот остановился.
– Подумайте хорошенько, дело ведь не только в деньгах и общем вкладе в этот бизнес. Для того, чтобы ваш товар поставлялся куда надо вам нужна транспортная фирма…но у вас с этим загвоздка и вы тратите слишком много …у меня же есть для вас решение.
- Какое?
– Компания Сантана!
- Предприятие по изготовлению одежды?
– Да, я думаю, не стоит говорить, что в последние месяцы компания улучшила показатели и их заказы стали отсылаться во многие уголки как нашей страны, так и зарубеж…у них своя транспортная система и компания, которая занимается поставками их продукции!
Жайме задумался…
- А знаете, мне уже нравится иметь с вами дело!
Сесилия и Марио ругались из Лукаса. Сама девушка убеждала парня, что между ними ничего не было, и она лишь просто провела с ним время.
- Просто провела время? Какого чёрта вообще происходит? Ты моя девушка а проводишь время с каким то левым чуваком!
- А только ли я? – переспросила его Сесилия.
– Что? О чём это ты?
– Марио…если ты считаешь меня дурой, то прости, разочарую! Я уже не раз видела тебя с Наоми и мне не очень приятно осознавать, что хоть ты и говоришь о том, что я твоя девушка, но, тем не менее, ты всё равно не можешь забыть свою дорогую учительницу Наоми! - выпалила та.
– Прекрати! - крикнул тот.
– Не смей кричать на меня! - выпалила та. – Мало того что ты всё ещё не забыл эту шлюху, так ты ещё и волочился за ней до сих пор! - выпалила та и получила за это пощёчину от парня.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения