"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
– Что? О чём это ты?
– Марио…если ты считаешь меня дурой, то прости, разочарую! Я уже не раз видела тебя с Наоми и мне не очень приятно осознавать, что хоть ты и говоришь о том, что я твоя девушка, но, тем не менее, ты всё равно не можешь забыть свою дорогую учительницу Наоми! - выпалила та.
– Прекрати! - крикнул тот.
– Не смей кричать на меня! - выпалила та. – Мало того что ты всё ещё не забыл эту шлюху, так ты ещё и волочился за ней до сих пор! - выпалила та и получила за это пощёчину от парня.
95 серия

Так как их крики были слышны уже всем. То и пощёчину многие тоже увидели в коридоре, рядом со столовой. Сесилия держалась за щёку и, опустив голову, взяла медленно свою сумку и пошла в сторону выхода.
– Сесилия…прости я … - схватил тот за руку девушку, но она резко повернулась к нему и прошипела.
– Отпусти мою руку, иначе я закричу что есть мочи!
Марио был ошарашен таким взглядом девушки и даже испугался её вот такой реакции.
Девушка заметила что все присутствующие смотрят на них и опустив голову вышла прочь. Сам Марио не знал куда себя девать от стыда и в то же время не могу не пойти за Сесилией. Он вышел чтобы поискать ту и умолять просить его за этот поступок, но её и след простыл. Сама Сесилия покинула стены школы и как только оказалась на автобусной остановке, села в первый же автобус и поехала куда глаза глядят. В этот момент она вспомнила что Лукас дал ей номер своего сотового. Она набрала его и, услышав на том конце провода его голос, спросила. – Твоя прогулка на мотоцикле всё ещё в силе?

Соледад уже приехала домой, под руку ее вел Карлос к входу в особняк. Соледад надоело лежать там, и она потребовала выписать ее из больницы. Когда они вошли внутрь дома, к ней навстречу кинулась Кати и прижалась к матери.
- Ай, Кати, мне больно! – простонала Соледад.
- Прости мамочка! А почему у тебя повязка на плече? – не поняла Кати. – Папа сказал, что ты пальчик порезала!
- Папа у нас такой выдумщик! – и Соледад посмотрела на Карлоса. – Милая, я не только пальчик порезала, но ничего…не смертельно!
- Я не хочу, чтобы ты умирала! Я тебя очень люблю, - и девочка вновь прильнула к матери, обняв ее за талию, отчего Соледад, действующей ее рукой оттолкнула дочь от себя.
- Ну хватит этих телячьих нежностей. Я сильно устала и хочу отдохнуть, - произнесла Соледад.
- Соледад, она беспокоилась за тебя! – произнес Карлос, говоря о Кати.
- Я рада, что кто-то хоть обо мне беспокоился в этом доме! – громко произнесла та, а потом обратилась к Карлосу. – Проводи меня наверх, хочу прилечь!
Кати смотрела, как ее родители поднимаются наверх, и лицо малышки стало таким грустным. Рената зайдя в гостиную, увидела, как та уже шмыгает носом, подошла к ней и обняла.
- Ну, чего ты грустишь? Тебя кто-то обидел? – спросила Рената.
- Мама опять меня оттолкнула! А я хотела только ее обнять! Почему она меня не любит? – смотрела на Ренату маленькая девочка.
- С чего ты взяла, что она тебя не любит? Все матери любят своих детей! – произнесла Рената. – Так и не грусти! У меня на кухне есть очень вкусный шоколадный кекс. – И лицо малышки тут же засветилось от счастья.
- Шоколадный? – переспросила Кати.
- Там очень много шоколада!
Кати облизнулась.
- Ну что? По кексу? – подмигнула Рената, и они отправились на кухню.

Руфина и «Кобра» ехали к дому и тот спросил, что за сделку она совершила с Жайме. Но та лишь улыбнулась и ответила, что не стоит ему слишком много знать. – Не хочу вмешиваться в ваши дела сеньорита, но хочу просто предупредить, что не стоит связываться с этим человеком! Вы его плохо знаете!
– Да? Не я ли только что спасла твою шкуру? Думаешь, если бы я его не знала, то стала бы так рисковать ради такого мерзавца как ты? - усмехнулась она.
– То, что вы о нём знаете сеньорита, это лишь часть …боюсь, что вы совершили большую ошибку, если стали с ним сотрудничать!
– Это уже не твоего ума дело! - резко оборвала его Руфина.

Нико возился с машиной, которая стояла в гараже. Он весь перемазался и стал искать глазами какую-нибудь тряпку, чтобы вытереть свои руки. Он заметил в углу какой-то рулон, подойдя чтобы его взять, он подтянулся к тряпке, когда какой-то мешок упал прямо к нему в ноги.
- А это еще что? – посмотрел он на мешок и хотел уже его открыть, как внезапно появился Августо.
- Не тронь это! Это мое! – посмотрел она на шофера. – Что ты там лазаешь? У тебя других дел что ли нет? – злобно спросил Августо, и оттолкнув парня, схватил мешок в руки.
- Я не знал, что это ваше. Зачем вы это сюда положили тогда?
- Это не твое дело! – рявкнул тот и вышел из гаража.
- Псих! – произнес Нико и стал вытирать свои руки.

Даниэль подкараулил Росарио на улице, когда ты вышла из фирмы. Он подошел к ней сзади и схватил за талию.
- Ай, - закричала девушка, а когда обернулась, то увидела Даниэля.
- Испугалась? – засмеялся тот.
- Ты меня напугал, - нахмурилась Росарио.
- Я не хотел этого делать. Но у меня для тебя есть сюрприз. Пошли? – посмотрел на нее Даниэль.
- Какой сюрприз? – и глазки Росарио загорелись огоньком.
- Не скажу, а то не будет сюрприза, - произнес тот и добавил, - у тебя паспорт с собой?
- Да, я всегда его ношу с собой? А что? – спросила Росарио, но в ответ Даниэль только улыбнулся и усадил ее в свою машину.
Росарио смотрела по сторонам и все думала о загадочном сюрпризе Даниэле. Росарио посмотрела на Даниэля, который всю дорогу улыбался. Когда они подъехали, пара вышла из машины. Росарио смотрела на здание.
- Загс? – произнесла Росарио.
- Это мой сюрприз! – ответил тот.
- Но, я…не…
- Я же сказал, что все будет хорошо. Нас уже там ждут! Пошли? – посмотрел тот на нее.
Девушка покорно последовала за мужчиной своей мечты. Девушка сделала все, что он попросил. И уже через какое-то мгновение она стала сеньорой Валладарес. Сама Росарио не знала, что она испытывает при этом, она смотрела на своего мужа.
- Ну что может быть отпразднуем в нашем любимом номере? – улыбнулся ей Даниэль.

- Так значит, ты не хочешь рассказать о том, что произошло? И почему ты вот так вдруг согласилась на новую встречу со мной? - спросил Лукас.
- Нет,…Но если у тебя с этим проблемы, то тогда ладно... - встала Сесилия с лавочки и уже готова была уйти.
– Нет, постой…я же просто спросил… - держал ту за руку Лукас, и девушка вернулась на место.
– Мне просто нужно было побыть где-то вдали от всего…
- Мне приятно…
Сесилия подняла голову и посмотрела на парня.
– Приятно? Почему?
- Ну ты решила побыть вдали от всего и всех…но при этом первым кого ты выбрала для того чтобы составить тебе в этом компанию…оказался я…
- Нет, ты меня не так…
- Нет, не надо…прошу не говори ничего…пусть будет, как есть. Я не тороплю тебя и не хочу делать какие либо поспешные выводы. Мне просто приятно быть с тобой…тебе, как вижу, тоже…по моему это уже хорошее начало? - подмигнул той Лукас.
Девушка на это даже не стала ничего отвечать, а просто молча, стала смотреть в сторону.

Валерия покидала компанию и старалась выйти незаметно для всех. Девушка шла по подземному гаражу и уже почти вышла на улицу, как вдруг она заметила, как её посигналили фары одной из стоявших в гараже машин. Она остановилась и немного испугалась того, кто бы это мог быть.
Она аккуратно подошла к машине. Из самой машины вылезла женщина в возрасте.
- Вы ведь Валерия? Не так ли?
– Прошу прощения,…но мы с вами знакомы?
– Нет,…не знакомы лично, но я много слышал о вас…от Себастьяна…
- Что? - была шоке Валерия. – От Себастьяна?
- Да…вы не против, если мы с вами поговорим…это важно…уверяю вас …вам надо это узнать!
Валерия оглянулась по сторонам и хоть и боялась незнакомого человека, но всё же рискнула сесть к ней в машину и поехать с ней.
Как только они приехали к дому, женщина предложила той пойти с ней в дом.
Валерия боязно вышла из машины, и направилась за сеньорой. Как только она оказалась в доме, то заметила, как в углу на инвалидном кресле сидел уже немолодой сеньор, опустив голову.
– Этой мой муж…Олегарио…
- Просите, но я так до сих пор и не поняла, для чего вы меня сюда привезли и с какой целью вы меня знакомите с вашим мужем?
- Олегарио составлял завещание Себастьяна незадолго до его гибели.
Валерия удивленно посмотрела на женщину.
– Я не понимаю ничего,…какое ещё завещание?
– Себастьян незадолго до смерти попросил моего мужа составить завещание. Всё дело в том, что он узнал, что его сестра Руфина не чиста на руку и ввязалась в какие-то нехорошие дела. Он хотел обезопасить вас…ваше будущее, в случае, если с ним что-то произойдёт.
– Но…я не понимаю…он …
- По завещанию Себастьяна вы должны были получить его долю в компании Аларкон! Его сестра сделала всё возможное, чтобы это завещание никто не смог увидеть и даже смога заставить замолчать моего мужа…как видите , он теперь калека и не может ничего…но…я сохранила копию этого завещания перед тем, как моего мужа сбила машина. У неё не все бумаги…эта мерзавка…она должна заплатить за то, что сделала с моим мужем и моей семьёй! Я узнала, что ты жива девочка. Она не смогла тебя тоже убрать со своего пути, и я нашла тебя! Теперь ты сможешь отвоевать своё место и лишить эту стерву власти в компании! Мне самой уже ничего не надо…я лишь хочу, чтобы справедливость восторжествовала! – с этими словами женщина достала из стола папку и передала Валерии.

- Успокойся и хватит ходить взад и вперед. – сверлила глазами Эва, смотря как Камила мечется по своей комнате. – У меня голова уже кругом от твоего хождения. Сядь уже, наконец-то!
- Ты не понимаешь, что я нервничаю? – посмотрела на нее Камила. – Детектив все еще не звонил! Почему он не звонит? – и Камила схватила сотовый, вдруг она пропустила входящий.
- Может он еще ничего не выяснил! Камила, сестренка, расслабься, а то ты сильно напряжена! – махнула рукой Эва.
В этот момент кто-то подошел к двери спальни Камилы и Энрике и подсунул под дверь письмо.
- Может мне самой позвонить детективу? – предложила Камила.
- О боже, ты меня сведёшь с ума! Честное слово! – и Ева встала, чтобы уйти, когда заметила торчащее письмо на полу. – Что это? И Эва посмотрела на Камилу, которая пожала плечами.
Эва подняла письмо и увидела на нем свое имя.
- Это мне? – поинтересовалась Камила.
- Нет, мне! Но почему его подкинули сюда? И кто? – сделала удивленный вид Эва и посмотрела на сестру.
- Ну открой и прочитай! – предложила Камила.
- Тебе ведь тоже кто-то анонимку присылал, да? – вспомнила Эва.
- А с чего ты взяла, что это анонимка, - головой кивнула Камила в сторону письма, которое держала Эва.
- Предположила! – пожала плечами Эва.
- Ты его не откроешь? – смотрела все на сестру Камила.
- Да, да, -и Эва вскрыла его.
Эва прочитала письмо и поменялась в лице. Она кинула взгляд на Камилу, которая ждала, что эва ей скажет, что в письме. Но Эва смяла бумажку и стиснула зубы.
- Что там Эва? Что написано? Эва, не молчи, ты меня пугаешь!
- Глупости! Ничего такого! – ответила Эва, смотря на Камилу, которая явно не поверила сестре.
- Ты уверена?
- Конечно, не беспокойся! Все отлично, - и она еще сильнее скомкала клочок, а затем стала усердно рвать его на глазах у сестры.
- По-моему это не так. Что там было написано? – не могла успокоится Камила.
- Я же сказала, что глупости! Не начинай, пожалуйста! – махнула рукой Эва.

Росарио вошла в дверь особняка, и ей показался, что он стал совсем другим. На лестнице она встретила Соледад, которая смотрела на нее свысока. Росарио улыбнулась, увидев ту живой и здоровой. Соледад слегка фыркнула.
- Ну что, не удалось меня убить? – спросила она, смотря на девушку, и с лица Росарио исчезла улыбка, та тут же сжала зубы.
- О чем это ты? И вообще, я рада что ты осталась жива! – произнесла Росарио, сжимая зубы все сильнее.
Дорис как обычно наблюдала, спрятавшись от всех, она присела на корточки и смотрела на то, что творится в гостиной.
- Лицемерка! Если было бы так, то ты бы меня не оставила умирать в саду! Сама бросилась в дом, - ехидно произнесла Соледад и развела руками.
- Почему ты тоже самое не сделала? Будто специально там осталась! – ответила той Росарио и сделала шаг вперед, наступив одной ногой на ступеньку.
- Ты хочешь сказать, что я специально осталась с убийцей наедине, чтобы он меня прикончил? – от гнева кипела Соледад, стоя на своем месте.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения