Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
"борьба за жизнь"
в предыдущей серии...
- да, валерия, вам принадлежит большая часть акций компании аларкон. я проверила все данные. на сегодняшний момент акциями брата управляет его сестра руфина. и то, как она этого добилась, можно лишь догадываться. но мне кажется, что всё было спланировано заранее. она наверняка знала про это завещание, иначе не постаралась, бы избавиться от него.
- выходит, что она, пыталась от меня избавиться ещё и поэтому?
– вы сами сказали, что она обвинила вас в том, что вы причастны к гибели её брата, себастьяна. – да, она думает, что это по моей вине он попал под тот грузовик. якобы я ему изменила с моим другом хоакином и …
- вот вам и ответ на ваш вопрос. не стоит тянуть с этим! мой вам совет.…воспользуйтесь этим завещанием и начните свою борьбу с этой женщиной на равных! - похлопала валерию по руке иса. сама же валерия посмотрела на адвоката и ответила.
– вы правы! больше я не буду молчать и скрываться!
98 серия
валерия и диего
валерия шла по улице и думала о том, что она теперь будет и как ей правильно выложить всю информацию о том, что она так же имеет право на долю в компании руфины и семьи аларкон. больше всего она, конечно же, переживала за то, как отреагирует на всё это сама руфина. на адекватную реакцию этой женщины рассчитывать не приходилось. валерия вошла в квартиру диего и, заметив, что в квартире стоит полная тишина, и сам диего наверняка спит, она тихонько прошла в свою спальню и легла в кровать. диего же вышел в коридор и задумался о том, куда выходила валерия и почему она врёт ему.
руфина
утро для руфины началось в кровати армандо. мужчина спал и держал ту в своих объятиях. женщина смотрела в окно на первые лучи солнца и внезапно для себя поняла, что её никогда ещё не было так хорошо. ни с одним из мужчин ей не было так спокойно и так легко, как с армандо. чем он её так зацепил? наверное, тем, что он был полной противоположностью её самой и то, что он так был не похож на остальных мужчин. романтичность этого мужчины была сплетена с желанием сделать её счастливой и желанной женщиной. за последнее время армандо то и дело присылал руфине огромные букеты цветов и делал необычнее подарки. руфина лежа в его объятиях, теребила совсем недавно подаренную им цепочку на своей руке. она аккуратно освободилась из его объятий и, накинув на обнажённое тело халат, отправилась на кухню. впервые в жизни она решила приготовить завтрак для мужчины и решила постараться.
- что это? неужели я до сих пор сплю? - спросонья улыбнулся армандо, когда руфина поставила на кровать поднос с завтраком и горячим кофе.
– а ты думал, что только ты умеешь делать неожиданные сюрпризы?
– прости, но завтрак в постель это вроде моя фишка и я бы его приготовил, если бы встал пораньше, но вчера в офисе было столько дел, что я уснул как убитый…
- неважно…мне приятно сделать для тебя завтрак…
- неужели наша строгая и неприступная дама смягчила своё сердце?
- не шути так…ты же знаешь, что мне все эти нежности даются с трудом и я…
- знаю, и это делает тебя ещё более милой! - притянул он её к себе и поцеловал.
– знаешь я ловлю себя на мысли что у меня в жизни ещё не было такой как ты…
- такой как я? высокомерной и властной? - рассмеялась та.
– нет, такой необыкновенной женщины, которая смогла сделать мою жизнь краше!
- не шути так! - состроила лицо руфина. – решил меня ещё больше умаслить?
- вовсе нет! - на полном серьёзе ответил армандо, и руфина глядя на его лицо, поняла, что тот говорит всё это очень серьезно и его словах нет ни толики шутки или усмешки.
руфина хотела отвести взгляд, но тот притянул её к себе и нежно поцеловал.
амадео, дамиана, рохелио и сюзи
- а руфина завтракать не спустится? - спросил амадео у служанки, что обслуживала всех за столом в доме аларкон.
– дона руфина не ночевала дома сеньор амадео ответила та.
– вот как?
- наша сестра похоже снова нашла себе развлечение, жаль того парня…это ненадолго. - заметила дамиана.
– да, наша сестра всё никак не угомонится и найдёт себе достойную партию,…а уж давно бы вышла замуж и была бы счастлива.
– руфина и семейная жизнь? как по мне так это два несовместимых понятия! - усмехнулась вновь дамиана.
– хватит злословить о сестре! - вмешался рохелио.
– дорогой, они просто шутят, не так ли? - решила защитить дамиану и амадео сюзи.
одна лусия сидела за столом и задумчиво мешала чашкой в своём кофе.
– дорогая, что-то не так?
– что? а…нет, просто призадумалась, простите, но что-то у меня нет аппетита, да и голова побаливает я поднимусь к себе, если вы не против! - ответила та и вышла из-за стола.
– мне только кажется или лусия в последнее время, какая то сама не своя? - спросила дамиана у брата.
– нет, как она сама и сказала, у неё просто болит голова.
лусия вошла в комнату и заметила, как звонит её сотовый.
– что тебе ещё от меня надо? - злобно она спросила в телефонную трубку.
– нам нужно встретиться! - ответил маркос.
– какого чёрта тебе от меня надо, я уже сделала все, что могла для тебя так то отвали.
– ну, уж нет моя дорогая…мы встретимся, и точка…ну или мне придётся навестить своего друга и рассказать об очень интересной истории про его жену…
- подонок! - выругалась та и повесила трубку.
росарио и рената
росарио проснулась с замечательным настроением, на душе ей было легко, хотя тайна о том, что она уже сеньора знала только ее мама. ей было от этого легче. росарио быстро умылась и спустилась вниз. все еще спали в доме, и поэтому было так тихо. рената уже была на кухне и готовила завтрак, когда вошла росарио.
- сеньорита. вы так рано встали! может вам сделать бутерброд. пока я готовлю завтрак? – предложила той рената, росарио согласилась.
- рената, а ты влюблена? – внезапно спросила росарио, отчего та чуть не порезала себе палец, отрезая кусок ветчины.
- почему вы это спрашиваете? – удивленно спросила служанка.
- просто из любопытства. ведь ты встречаешься с начо, да? – смотрела на нее росарио.
- вот возьмите бутерброд, - пыталась уйти от темы рената, и тут же остатки ветчины положила обратно в холодильник.
- рената, по-моему, этот бутерброд испорчен! – отстранила от себя его росарио и сморщила свой носик.
- странно, только вчера я купила эту ветчину! она должна быть свежая! – и рената, открыв холодильник и снова достала ветчину, понюхала ее. – ничего не пойму!- она отрезала пластик и тут же его сжевала. – ничего не испорченная! она свежая.
- фууу, - и росарио стало мутить еще сильнее, - я не могу ее видеть, мне плохо становится при виде колбасы, но я бы не отказалась от улиток!
- что? это тех, что в огороде ползают? – открыла рот рената и скривилась от предпочтений хозяйки.
- нет, это не те. те, что я ела, считаются деликатесом.
- и как вы могли их есть! они скользкие и противные…брррр, - произнесла рената.
- но под соусом, они такие вкусные, - и росарио вновь представила, как их ела, а потом добавила, - знаешь что рената, мне жутко захотелось мороженое с чесночным соусом, а к нему вприкуску огурчик с авокадо, - и у росарио от этого чуть слюнки не потекли.
рената уставилась на ту, раскрыв рот.
- мороженое с чесночным соусом? – переспросила та, и чуть ренату не стошнило от такого сочетания продуктов.
- да-да, и побольше чеснока, - обрадовалась росарио.
- побольше? – открыла рот та, а затем добавила. - сеньорита росарио, но ведь это гадость! – возмутилась рената.
- но я так хочу! сделай мне, пожалуйста! – умоляла ее росарио, поджав губки.
- знаете, что сеньорита, если бы у вас был жених, то я бы подумала, что вы беременна, - произнесла рената, - но зная, что у вас его нет, то не знаю и что думать…
рената повернулась лицом к росарио, а той уже не было на кухне.
- беременна? – про себя подумала росарио, оказавшись в гостиной после слов ренаты. - у меня будет малыш? такой же, как даниэль? – и глаза росарио засверкали, она как ненормальная начала кружится вокруг своей оси, и так смеялась и кричала от счастья, отчего даже прибежала рената в гостиную.
- ох, сеньорита, вы случайно не сошли с ума, живя в этом доме? – покачала головой рената.
- нет, рената, я счастлива как никогда! – и росарио коснулась рукой к своему животу. – так счастлива, что боюсь проснуться от этого счастья.
некто в красном смотрел на девушку сверху, а затем скрылся на чердаке. некто взял в руки фотографию росарио и пристально смотрел на ее.
карлос, кати и соледат
- где ты была? – спросил карлос у соледад, когда вышел из ванны. – я проснулся, а тебя не было в комнате.
- выходила за стаканом воды. а что уже нельзя? – скривилась соледад и поставила стакан на столик.
- я хотел еще вчера с тобой поговорить, насчет нас! – начал разговор карлос, соледад спокойно отвернулась от него, и не обращая внимание на мужа, села возле зеркала. – ты меня слушаешь? – спросил карлос, заметив безразличие жены.
- а ты пока ничего не говорил! – ответила соледад.
- я хочу развода! – резко произнес карлос.
отчего соледад слегка улыбнулась и ухмыльнулась, посмотрев на мужа, она продолжила расчесывать свои волосы.
- ты ничего не скажешь?
- а что мне надо сказать на эту глупость? я знаю, что ты меня не бросишь!
- почему ты так уверена в этом? я давно хочу с тобой развестись…
- но развода не будет. не забывай, если ты меня бросишь. я заберу с собой кати и ты ее никогда не увидишь.
- я не позволю тебе шантажировать меня дочерью. ты ее никогда не любила, как мать должна любить своего ребенка. позволь нам с дочерью быть счастливыми.
- с врачихой или с секретаршей? – ухмыльнулась та.
- вероника замечательная женщина. она любит кати, и я уверен, что она станет ей хорошей матерью.
соледад стиснула зубы и сжала кулачок, смотря на мужа, который с такой радостью говорил о другой женщине, что соледад готова была накинуться на него.
- мамочка, папочка. – заглянула в комнату родителей кати, - я могу войти?
- да, золотце. – улыбнулся карлос. – как ты спала? – и он взял на руки свою дочь.
- милая, подойти ко мне, - протянула руки соледад, и кати слезла с рук отца, и подошла к матери, которая обняла ее. – дорогая, папа нас хочет бросить, - произнесла неожиданно для карлоса соледад. отчего он посмотрел на жену, которая сделал вид будто сейчас заплачет и смотрела на кати.
- нет, нет, папочка, это не правда! –
- соледад, как ты могла?
- это все вероника, она хочет увести у нас с тобой папу. ты ведь поможешь мне? – не замечая комментарии мужа, продолжила говорить соледад.
- соледад, прекрати!
- да, мамочка, я не позволю ей увести у тебя папу. – и кати прижалась к матери, отчего соледад повернулась к карлосу и с победоносной улыбкой озарила его.
- ты чокнутая! – произнес карлос и вышел из комнату, ему было противно находится в одном месте с той женщиной, которую он уже не любил.
- все кати, иди к себе, - оттолкнула тут же дочь соледад. – мне нужно провести себя в порядок. ну чего стоишь? иди! – рявкнула женщина, и кати выбежала из комнаты.
соледад смотрела на себя в зеркале.
- карлос меня не бросит, не бросит! я еще не готова к этому!
адриано, марио, наоми и сесилия
сесилия вошла в класс и заметила как её столе лежит огромный букет красных роз .девушка медленно подошла к парте и достала открытку из букета.
– да, марио видно в тебя по уши влюблён! - послышались комментарии со стороны от остальных учеников.
карточка гласила о том, что марио просит у той прощении и хочет вернуть её расположение обратно. сесилия уже было хотела убрать букет в сторону, но в какой то момент замешкалась и оставив его в стороне, вышла из класса. девушка шла по коридору и сама не знала, что она хочет в действительности. её по какой то причине тянуло к марио и в тоже время она ещё была на него сердита за тот случай в столовой. как только она вышла в сад школы, то заметила, как марио сидит на лавочке.
- уроки уже скоро начнутся! - сказала она парню.
марио обернулся и подошёл к той.
- ты уже видела в классе?
– да видела и не стоило вот так оставлять такой большой букет в классе у всех на виду. мне лишние разговоры не нужны…
- я хочу, чтобы ты простил меня, и была со мной! - ответил марио и нежно взял её за руку.
- а я хочу, чтобы ты вёл себя нормально не как ревнивый придурок!
- уверяю, я больше не буду так себя вести, а ты позволь мне быть с тобой.
сесилия посмотрела на марио. он притянул ту к себе и поцеловал. всё это видел адриано который стоял у окна учительской, окна которой выходили как раз в сад.
– наблюдаешь за парочкой? - подошла к нему сзади наоми.
- что? нет, я просто… - отстранился от окна парень.
– что ты?
– мне просто нужно знать, что с сесилией всё хорошо я переживаю за неё и потому…
- адриано…можно задать тебе вопрос? ты переживаешь за неё как учитель или как человек, который что-то к ней испытывает?
– что? не неси глупости! - взорвался адриано и стал просматривать свои учебники для подготовки к уроку.
наоми не стала больше его провоцировать, но сама взглянув в окно, решила что с этим надо что то делать.
лорена
альваро весь день караулил, когда анастасия уйдет из дома, ему пришлось долго ждать, и вот анастасия села в машину и уехала. альваро посмотрел по сторонам и вышел из машины. он пробрался незаметно внутрь дома и поднялся на второй этаж. затем подошел к двери комнаты анастасии и антонио и открыл ее.
- где эта пустышка прячет выписки? – думал про себя альваро. – я не позволю, чтобы меня глупая блондинка шантажировал! не позволю.
альваро стал рыться в ящиках анастасии, выворачивая на изнанку ее белье, но перерыв все, он так и ничего не нашел.
- может быть эта дура спрятала их куда-то в другое место? но куда? – и альваро стал оглядываться, он пристально смотрел на каждую вещь, будто хотел заглянуть внутрь каждой вещи.
альваро слегка ухмыльнулся и подошел к шкафу, где у анастасии стояли коробки с обувью.
- шпильки, она любит шпильки, - и как раз в коробке с любимыми туфлями анастасии лежала выписки. – дура, прятать такое в коробке с туфлями.
- что вы тут делаете? – услышал он сзади себя и медленно повернулся к тому, кто его спросил.
перед ним стояла лорена и смотрела на него.
- почему вы в комнате моих родителей? я могу знать? – спросила лорена, но не услышала ничего в ответ.
- лорена, это не то, что ты подумала, девочка, я просто…- мямлил альваро и улыбался.
- я знаю, что ты и моя мама любовники. и не надо это скрывать. но мне не ясно, что ты тут делаешь, ведь моя мама уехала! – смотрела на него лорена.
- твоя мама попросила ее тут подождать. ты же сама сказала, что мы любовники! – развел руками альваро, держа за спиной руки, в которой были расписки.
- вы любите мою маму? – интересовалась лорена.
- девочка, в нашем возрасте нет любви, мы уже для этого не созданы, - ответил ей альваро. – но я думаю, мне еще долго придется твою маму ждать, а значит, я лучше пойду, а то вдруг кто-то еще меня тут застукает.
и альваро прошел мимо лорены, которая косо посмотрела на него, а потом посмотрела на открытый шкаф с обувью.
когда альваро проходил мимо двери, что вела на чердак, он ухмыльнулся и удалился прочь.
амадео, валерия и руфина
иса и валерия стояли у дверей дома аларкон.
– ну что, ты готова? - спросила та у девушки.
– да, пришло время заявить о себе и начать бой с полной силой! - ответила та и нажала на звонок.
амадео который сидел в гостиной услышал звонок, но так как никто не торопился открывать дверь, то он решила это сделать сам. как только он открыл её, то увидел на пороге валерию.
– валерия? - был в шоке тот.
- привет амадео.
- боже, мы все думали, что ты погибла...
– как видишь, я жива, и я пришла, чтобы поговорить со всеми вами.
- входи! - опомнился от шока тот и впустил её и ису.
- иса мой адвокат и она пришла со мной вместе!
– адвокат? ничего не пониманию… - если ты не против, то я бы хотела чтобы при нашем разговоре присутствовали все члены семьи.
– что?
в это время по лестнице спускались дамиана и рохелио с сюзи.
– что тут происходит? - спросил рохелио и так же был шокирован, когда увидел в гостиной своего дома валерию.
– валерия пришла, чтобы с нами поговорить. со всеми… - не понимая, что происходит, отметил амадео.
– боже, валерия. где ты была всё это время? мы думали, что ты погибла… - обратилась к валерии дамиана.
в этот самый момент в дом вошла руфина. она в прекрасном расположении духа вошла в гостиную и, увидев всю семью удивилась.
– вы что это теперь всей семёй меня решила встречать? - рассмеялась она.
– у нас гости дочка… - ответил рохелио.
– гости? кто? - спросила руфина и повернулась в сторону, куда указывал отец.
улыбка с лица женщины слетела моментально.
авторы: кузя, neziana и гардения