"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
В этот самый момент в дом вошла Руфина. Она в прекрасном расположении духа вошла в гостиную и, увидев всю семью удивилась.
– Вы что это теперь всей семёй меня решила встречать? - рассмеялась она.
– У нас гости дочка… - ответил Рохелио.
– Гости? Кто? - спросила Руфина и повернулась в сторону, куда указывал отец.
Улыбка с лица женщины слетела моментально.
99 серия

Руфина медленно подошла к Валерии и прошипела в её сторону:
- Какого чёрта ты делаешь в моём доме мерзавка?
- Я пришла, чтобы поговорить со всеми вами дона Руфина.
– Поговорить? Да как ты смеешь вообще тут появляться и что-то требовать!? Ты…
- Не стоит грубить сеньора! - вмешалась Иса.
– А ты вообще кто такая? Подружка этой потаскушки?
– Ещё одно оскорбление в сторону моего клиента и меня, и я подам на вас в суд!
– Что? - рассмеялась та.
– Я адвокат Валерии и представляю её интересы, так что прошу вас быть более корректной в выборе выражений в сторону её и в мою аналогично!
- Что это вообще за цирк тут происходит? - обратилась Руфина к Рохелио и Амадео с Дамианой, но сам Амадео лишь пожал плечами, а Рохелио попытался успокоить дочь и не высказываться столько резко в адрес Валерии и адвоката, дабы не ухудшить ситуацию.
- Какой ещё адвокат? Вы что шутите что ли? Эта тварь пришла в мой дом, после того как убила моего брата, да ещё и просит, чтобы с ней хорошо обращались? Она вообще, между прочим, не должна была прийти сюда никогда! - выпалил та.
– Да не должна была, но видно судьба посчитала иначе, когда спасла меня… - обратилась Валерия и двинулась в сторону Руфины.
Руфина замолчала и поняла, что имела в виду та.
- Моя клиентка пришла в этот дом не слушать оскорбления, а заявить свои права!
– Права? Какие ещё к чёрту права? Они с моим братом не были расписаны, чтобы приходить и заявлять о каких либо правах! - выпалила Руфина.
– Это правда, дело до свадьбы так и не дошло, - подтвердил отец семейства.
– Да не дошло, но это не помешало вашему брату… - обратилась Иса к Руфине. - И вашему сыну… - повернулась Иса к Рохелио. – Сделать завещание.
- Что? Завещание? - была удивлена Дамиана.
– Да, и оно гласит о том, что Валерия является владелицей всего, что оставил ей Себастьян.
– Что? - сжала кулаки Руфина. – Какое ещё завещание? Что мой брат мог оставить этой…
- Дочка…не надо - остановил ту Рохелио.
– Ваш брат, дона Руфина завещал Валерии свою часть в компании и акции. Так же она имеет право на часть этого дома, та как он записан на всех членов этой семьи.
- Что? - ахнула Руфина.
– Это всё ложь! Этого не может быть!
- Можете сами всё просмотреть! – Иса отдала бумаги в руки Руфины.
Та схватила и стала внимательно всё читать. Через пару минут по её лицу можно было понять, что все, что она прочла явно не обрадовало ту, и она готова была взорваться от злости и ненависти.
– Этого не будет никогда! - стала рвать бумаги Руфина.
– Можешь рвать сколько душе угодно! - ответила Валерия. – Думаешь, я настолько глупая, что пришла бы сюда с оригиналом? Теперь у меня есть точно такие же права в компании, как и у тебя и у всех вас! Я долго не решалась пойти на этот шаг, но меня побудило это сделать лишь одно! Желание спасти себя и свою семью!
Валерия уже двинулась на выход, а вместе с ней и Иса. Девушка дошла до двери и обернувшись, посмотрела на горящую от ярости Руфину.
– Увидимся на собрании акционеров! Ты сама всё это начала… - Валерия и Иса удалились, а Руфина схватила близстоящую вазу на столике и запустила её в стену.
- Руфина хватит! - рявкнул Рохелио. – Ты можешь разнести хоть пол дома, но дело это не поможет! Ты теперь понимаешь, что эта девушка вхожа в нашу компанию и теперь она, так же как и любой другой акционер может принимать решения! И насколько я помню, Себастьян владел большим количеством акций, а после его смерти ты стала управлять ими, сказав, что у вас с ним была документально оформленная доверенность. Теперь выяснилось, что у него было завещание. Так кто из вас двоих врёт?
Рохелио подступил к дочери и строго посмотрел на ту. Руфина обвела всех взглядом и заметила, как все на неё смотрят.
- Вам проще поверить какой то дешёвой выскочке, чем мне?
Девушка оттолкнула отца и пошла наверх.
- Что имела в виду Валерия, когда сказала что судьба спасла её? Почему она так посмотрела на нашу сестру? - спросил Амадео у Дамианы когда и Рохелию со Сюзи удалились.
- Не знаю, что-то в этой истории не так… - задумалась Дамиана.

Люси видела из окна своей спальни, как Альваро быстрым шагом направлялся к своей машине и также быстро уехал, как и приехал. Женщина посмотрела на спящего мужа и прикоснулась к своему плечу, которое явно у нее болело. Она ушла в ванну, и сняв халатик, она смотрела через зеркало на огромный синяк, что красовался на том самом плече.
- Никто не должен об этом знать! - подумала про себя Люси.
- Милая, ты в ванной? - услышала ненавистный уже для себя голос мужа.
Люси набрала воздуха в рот и выдохнула, а затем включила воду в ванной.
- Дура, еще и не отвечает или оглохла? - хыкнул Гонсало и встал с кровати.
В этот момент в комнату влетела Рената со шваброй в руках, даже не постучавшись в дверь. Она замерла с этой шваброй и стояла, смотрела на Гонсало в трусах. Отчего тот улыбнулся.
- Нравится? - спросил он, отчего Рената покраснела и выбежала из комнаты.
- Какая я дура, - и посмотрела на Дорис, которая стояла рядом и хихикала. - Почему ты мне сказала, что они уже ушли, и что я могу убрать их комнату?
- Я думала, что ушли, ведь уже полдень, я ведь не знала, что они так долго спят! - ответила нагло Дорис.
- Дорис! - произнесла Рената, и повернулась на звук открывающей сзади двери.
- Ты чего сбежала, может убираться в комнате! - улыбнулся Гонсало.- А хотя я так голоден, что лучше приготовь мне себя, то есть мясо, я такой голодный.
От таких слов Рената еще сильнее покраснела. Дорис успела куда-то уйти.
- Через десять минут все будет готово, и можете спускаться вниз, - произнесла та и кинула швабру, которая попала прямо по ноге Гонсало. Тот взвыл от боли.
- Ой, простите. Я такая неловкая! - произнесла мулатка.
Она хотела поднять швабру, но Гонсало ее опередил. Он отшвырнул швабру, а сам схватил Ренату за талию и прижал к себе.
- Вот о чем я тебе все время твержу! - услышала Рената сзади голос Дорис, а когда обернулась, то увидела Начо, который стоял возле довольной служанки.
- Начо...
Рената кинулась за парнем, который будто обиженный ребенок сбежал по лестнице и кинулся в сад.
Дорис смотрела им вслед.
- Начо теперь будет моим! - гордо произнесла та.
- А Рената моей, - произнес Гонсало, став рядом с ней.
- Как я тебя ненавижу Гонсало! - смотрела на все это Люси.

Руфина сидела за столом в квартире «Кобры» когда он туда вошёл.
– Боже, как вы меня напугали! Как вы вообще вошла сюда?
– Я могу зайти куда угодно мой дорогой! - улыбнулась она. Но не беспокойся я пришла с миром и даже принесла вот это! - она достала бутылку вина и поставила на стол.
– У нас есть, какой то повод?
– Да есть! Я только что узнала, что у меня стало на одного врага меньше.
- Поздравляю вас!
- Ну да, и себя тоже поздравь, ведь именно благодаря тебе у меня стало меньше врагов!
- Вот как?
- Ну же доставай бокалы…отпразднуем!
«Кобра» подошёл к буфету и стал доставать бокалы с верхней полки.
– А можно хоть узнать, кто из ваших недругов получил по заслугам?
– Не получил а получит!
- Как это? – мужчина обернулся с бокалами в руках и увидел, как Руфина наставила на него пистолет. –
- Это что за шутки?
- Это не шутки!
- За что?
– За то, что ты не выполнил мой приказ и не убрал Валерию с моего пути!
– Но я убил её…она упала с того обрыва… - Как видно плохо упала мерзавец…и ты ответишь сам за свой промах!
- Если вы это сделаете, то сами е и пострадаете потому что…
- Не будет никаких «потому что»… - Руфина опустила пистолет. - Ты не сможешь мне ничего сделать мой дорогой! Жаль, но наше сотрудничество подошло к концу!
В этот момент в комнату вошли двое парней с пистолетами. «Кобра» сразу узнав в них людей Жайме от которого его совсем недавно откупила Руфина. Теперь мужчина понял, что всю грязную работу выполнят они, а она останется чистой как всегда.
- Руфина ты не можешь так со мной поступить!
– Да ладно…серьезно? - усмехнулась та.
- Он ваш ребята, и без каких либо осечек! - похлопала она одного по плечу и вышла из комнаты.
«Кобра» попытался дать бой обоим парням, но один из них ранил того в бок выстрелив из оружия. «Кобре» кое-как удалось выпрыгнуть в окно и добраться до своей машины. Истекая кровью от тяжелой раны он, гнал машину и понимал, что живым ему одному и без помощи не выбраться из этого города.

Рената, догнав Начо, пыталась все ему объяснить, но тот не захотел ее слушать.
- Начо, я не понимаю, на что ты обиделся? Ведь ничего не случилось! - недоумевала служанка, смотрев на Игнасио.
- Дорис намекала мне всегда, а я дурак не замечал. Теперь я все понял, почему ты так холодна со мной, тебе нравится другой. Этот старикашка! - гневно произнес парень.
- Он не старикашка! Не смей так говорить о нем. Ты ему в подметки не годишься! - произнесла Рената. - И я не понимаю, за что ты злишься, ведь ты сам целовался с Дорис или забыл?
- Это совсем другое! - настаивал на своем Начо.
- Конечно другое. Для вас мужчин это другое, - развела руками Рената.
- Скажи честно, Рената, тебе он больше нравится?
- Он мой хозяин!
- Ты спала с ним? - спросил он и в ответ получил звонкую пощечину.
- Если еще раз такое скажешь, я озолочу тебя ни одной пощечиной! Понял? - гордо ответила Рената и ушла готовить для Гонсало.
Игнасио стал и держался за щеку, когда в его плечу кто-то коснулся.
- Что друг, тяжело с женщинами? - спросил Нико.
- Не то слово!

Люси ворвалась на фабрику как вихрь, отчего чуть не упала бедняжка Марисела, уронив все документы, которые несла.
- Где кабинет сеньора Валладареса? - не извинившись, спросила Люси над склонившийся Мариселой, которая собирала документы на полу.
Марисела подняла голову и спросила.
- А кто его спрашивает?
- Я мать хозяйки всего этого!
Марисела впервые видела Люси и удивилась, она показала, куда нужно идти Люси.
- Кто эта за кошёлка? - спросила Бланка, когда Люси отошла от Мариселы, но тут же повернулась, когда Бланка задала вопрос.
Бланка сделала вид, что спросила не про Люси.
- Мама Росарио, - произнесла тихо Марисела.
- Боже, ей что не дают денег на одежду? Оделась во все красное. А эта нелепая красная шляпка, где вообще она все это достала? - засмеялась Бланка.
- Не знаю, по-моему, так раньше одевалась сама донья Лукресия.
В этот момент Люси не постучавшись, ворвалась в кабинет Даниэля, отчего тот подпрыгнул на месте.
- Мне нужно с вами поговорить.
- Слушаю, сеньора, - и предложил Люси сесть напротив него.
- Что вам нужно от моей дочери? - сразу спросила женщина, сняв свою красную шляпку и положила ее на стол Даниэля.
Даниэль пристально посмотрел на красную шляпку собеседницы, а затем на свою тещу.
- Я все знаю! Дочь мне все рассказала!
- О чем вы? - сделал вид, что не понимает.
- О том, что вы поженились! - произнесла Люси.
В этот момент за дверью стояла Камила и все слышала.
- Сеньора Камила, -произнесла Бланка, - по-моему сеньор Даниэль занят.
- Да-да, я позже подойду! - произнесла Камила и ушла к себе в кабинет.
- Ах, вы об этом - произнес Даниэль.
- А о чем еще? Вы так спокойно это произнесли! - развела руками Люси. - если вы моей дочери причините боль, я сама лично с вами расправлюсь!
- Я люблю вашу дочь! - произнес Даниэль.
- Как любили Эву, когда считали ее наследницей?
- Эта не та любовь что я испытывал к ней. Росарио я люблю по-настоящему, и никогда не причиню ей боль!
- С трудом вериться, сеньор Валладарес. Вы не представляете, как я боюсь за свою дочь, - и Люси тут же замолчала.
- Вы можете мне доверится! - произнес Даниэль, но Люси тут же встала.
- Я все сказала и предупредила, я не позволю причинить боль моей девочке!

Валерия спешно собирала свои вещи пока Диего не было в квартире. Она покидала всё в большую сумку и уже шла на выход, но в этот момент дверь открылась, и на пороге показался сам Диего. Увидев сумку, он закрыл за собой дверь и спросил.
– И куда это ты собралась?
- Я ухожу! - ответила и хотела выйти, но тот преградил её путь и оттолкнул назад.
– Уйти? Вот так? Просто и ничего мне, не сказав?
– Диего прошу, выпусти меня, я хочу покинуть эту квартиру.
– Можно узнать хотя бы что происходит? Ты в последнее время странно себя ведешь,…выходишь по ночам и не рассказываешь мне ничего.
– Ты что следишь за мной? - рассердилась та.
– Нет, ты сама заставляешь меня волноваться за тебя, и я не понимаю, что у тебя вообще творится.
– Дай пройти я просто хочу уйти! – Валерия оттолкнула его и уже было хотела выйти, но тот резко схватил её и толкнул назад в коридор. Валерия не удержалась и упала на пол.
- А теперь, ты мне всё расскажешь, по хорошему или по плохому! - прошипел тот.
Валерия была в ужасе.

Илайда уже собиралась ехать домой, как вдруг услышала какой-то шум в мастерской. Затем какой то грохот. Она поспешила туда и увидела на полу следы крови. Испугавшись, женщина кинулась к двери назад, но путь ей преградил «Кобра».
- Куда это вы направились сеньора?
- Ты? - была в шоке женщина, которая знала парня, ибо часто видала его с Руфиной когда была с Рохелио в отношениях.
– Что тебе тут надо?
– Вы должны мне помочь сеньора!
- Помочь? Ты истекаешь кровью, тебе помогут лишь в клинике!
- Мне нельзя туда…и вы, наверное, догадываетесь почему.
– Что тебе от меня нужно? Я не смогу сама обработать тебе рану… - начала та.
– Вы мне поможете и с раной и с тем, чтобы покинуть этот чёртов город с немалой суммой в руках.
– Что? С ума сошёл? Ничего я не буду делать, сейчас вызову полицию и отправлю тебя в ад! Преступник! - прошипела та и, оттолкнув его от двери уже хотела было пойти за сотовым, но в сед она услышала.
– Если ты не поможешь мне, то никогда не узнаешь где твой сын!
Илайда замерла на месте. Она обернулась и ошарашенная смотрела на «Кобру».
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения