"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Спустя пару минут, пока Отто убирал со стола, в дверь позвонили. – Ну, вот…наверняка забыл что то… - мужчина двинулся к двери.
– У тебя, что нет ключей, чтобы открыть дверь, зачем звонить… - не договорил фразу мужчина, когда открыв дверь, увидел на пороге Илайду.
- Илайда?
– Можно войти?
- Да, конечно…проходи… - пропустил ту в дом мужчина и, осмотревшись на улице, закрыл за ней дверь.
– Что тебя привело в мой дом? - Не успел мужчина задать этот вопрос, как получил звонкую пощёчину от женщины.
- Ты ведь знаешь, что мой сын не умер верно? И ты знаешь, кто он! - выпалила женщина.
102 серия

Отто потирая щёку от пощёчины, ничего не сказал, а прошёл в гостиную. Илайда поторопилась за ним.
-Ну же…чего ты молчишь?
- Не думал, что старые друзья вот так здороваются.
– Старые друзья? Я дружила с твоей женой, но не с тобой, если уж на то пошло.
- Ты была частой гостей в нашей семье.
– Да, помню и мне очень сильно помогла Марианна, когда была жива. Пусть земля ей будет пухом, но ты…
- Ты пришла в мой дом и обвинила в меня в очень серьёзных вещах…
- Не надо отворачиваться и говорить мне ложь, ибо мне уже всё известно от и до.
- Что тебе известно?
– То, что ты получил моего ребёнка!
- Это не так…
- Прошу тебя Отто… - в глазах женщины появились слёзы. – Ты же понимаешь, что это чудовищная ошибка произошла только по вине той мегеры …Руфины Аларкон!
- Мне ничего не известно. Я не понимаю, что ты несешь, и прошу тебя покинуть мой дом! У тебя есть доказательства того что ты мне предъявляешь? Нет, так что прошу, уходи!
- Я не уйду просто так, и ты это прекрасно понимаешь! - выпалила та.
– Ты в моём доме, против моей воли. Мне вызвать полицию? - тоже крикнул строго мужчина.
Илайда поняла, что разговора не получится, а связываться с поилицей не было смысла. По сути Отто был прав: она в его доме и у неё на руках нет ничего. Чтобы доказывало её правоту в отношении него.
– Я этого просто так не оставлю! – Илайда схватила свою сумочку и вышла из его дома. Громко хлопнув дверью. Сам Отто перевёл дух и сел на стул.
- Только этого мне ещё сейчас не хватало. Мужчина достал из кармана бумажник, а из него фото Нико. Внимательно посмотрел на него и убрал со словами: «Я не позволю, кому либо причинить тебе боль!»

Стол был убран, а хозяева все разбрелись кто куда, и только Рената одна была на кухне и все убирала, когда туда вошла довольная Дорис
- Почему ты не ночевала в комнате? - спросила Рената, увидев Дорис.
- Потому что я спала в другом месте! - ответила Дорис и сладко зевнула, дав понять собеседнице, что почти не спала всю ночь. Но Ренате было все равно, но из любопытства она все-таки спросила.
- Где это? - поинтересовалась Рената.
- Не твое дело. Займись своими делами! - ответила ей Дорис и схватила яблоко со стола, и как вошла, так она и вышла из кухни.
В этот момент Карлос вошел на кухню, при этом разговаривая по телефону с Вероникой. Соледад шла за ним по пятам и слышала его разговор, но муж не заметил слежки.
Карлос открыл холодильник и взял оттуда графин с соком.
- Да, конечно, - произнес он по телефону, так чтобы никто не понял, что он разговаривает с женщиной. И только Соледад, стоя сзади, поняла, что тот разговаривает с врачом.
- Ты еще пожалеешь об этом! - подумала про себя Соледад и, заходя в гостиную, столкнулась с Гонсало.
- Я так хорошо пожрал, - произнес он.
Посмотрев на него, она поднялась по лестнице и ушла в свою комнату, не сказав ему не слово.
Гонсало пристально смотрел, как она удаляется и услышал голос Люси.
- Что опять? – смотрела на него Люси.
Гонсало повернулся к жене.
- Не знаю о чем это ты! Я же просто посмотрел на красивую женщину! – улыбнулся он.
- Ты ведь знаешь о чем я! Я устала, знаешь…- Люси смотрела на мужа без страха, отчего тот свирепел с каждой секундой, смотря на нее.
- Ты ведь знаешь, знаешь, что меня не надо доводить! – и он поднял руку, чтобы залепить жене пощечину, но в этот момент вошла Рената, и Гонсало тут же убрал руку, притворяясь, что делает гимнастику. – Надо руки разминать, - произнес он, относя это к Ренате.
Рената слегка улыбнулась, а в этот момент Люси улизнула из гостиной.
И только Гонсало хотел подойти к мулатке, так в гостиную вошел Карлос с телефоном в руках и сел на диванчик. Гонсало вздохнул от обиды и тоже пошел прочь.

Улисес возился с бумаги, которые лежали беспорядочно на его столе, когда в кабинет постучался его коллега и протянул какой-то пакет.
- Что это? - спросил Улисес, посмотрев на подозрительный пакет, где даже не было написано от кого оно.
- Какой-то мальчик принес. Тут твое имя! - произнес мужчина.
- Дай сюда, - протянул руку Улисес и взял пакет.
Когда он открывал пакет, то к нему вихрем ворвалась Аманда и сходу начала расспрашивать о расследование убийства ее сестры.
- Сеньорита, мы ведем это дело. Потерпите! - произнес Улисес и кинул принесенный пакет на свой стол.
- Вы даже не пытаетесь ничего выяснить! - настаивала на своем Аманда. - Мою сестру убили!
- Сеньорита, успокойтесь и идите домой, - подошел к ней Улисес и пытался выставить за дверь.
Когда он открыл свою дверь, то там стоял Даниэль.
- Даниэль, а что ты тут делаешь? - удивлено спросила Аманда у него. – Ты за мной? – и ее рука коснулась его груди.
- Я по делу! - коротко произнес Даниэль.
- Сеньорита, как что-то новое я выясню, то сообщу! - и выставил Аманду за дверь чуть ли не насильно. – Как она надоела! У меня полно своих дел, - выдохнул он, сказав это Даниэлю.
- Что ей нужно было? - спросил Даниэль.
- Узнать, кто убил ее сестру! - произнес Улисес. - Зачем ты пришел? Надо было позвонить! Она ведь видела тебя тут.
- Не волнуйся за Аманду! - ответил Даниэль.
- Но она может кому-то сказать!
- Ее можно убить! - произнес Даниэль, и они с Улисесом засмеялись.
- Даниэль, больше так не приходи, чтобы никто ни о чем не заподозрил! - произнес Улисес и тут же вспомнил про пакет.
Взялв его в руки, он вскрыл и вынул содержимое.
- Опа! Смотри! - произнес Улисес что-то показывая Даниэлю. - Это другое дело, - и оба кивнули головой.
- Ты думаешь? – покачал головой Даниэль. – Слишком все просто.
Улисес в ответ только ухмыльнулся.

Лорена целовалась в саду с Нико, когда Анастасия застала их вместе. Она устроила скандал дочери и дала ей пощечину.
- А ты нищий как смеешь трогать мою дочь? - злобно произнесла Анастасия, а потом обратилась к дочери. - Я тебе сказала, чтобы ты держалась подальше от него.
- Мама, я с кем хочу с тем и встречаюсь, - и Лорена обняла Нико, который смущенно смотрел на сеньору.
- Ты еще маленькая! – шипела на нее Анастасия.
- Я уже взрослая и делаю с Нико то, что ты делаешь со своим любовником! - и снова она получила пощечину.
- У меня нет любовника! - ответила Анастасия. – Я уважаю твоего отца!
- Расскажи это кому-то другому! Я видела, как Альваро заходил в твою комнату и ждал тебя, пока папа был на работе! - как на духу произнесла Лорена, не стесняясь, что все это слышит Нико.
- Что? - округлилась глаза Анастасии, и тут же вспомнила про документы, не сказав ничего, она бросилась в дом. - Только не то, что я сейчас подумала.
Анастасия перевернула все коробки с обувью, когда ворвалась к себе в спальню. Документов не было.
- Гад! - произнесла Анастасия и взяла свой телефон.
Дозвонившись до Альваро, который улыбнулся, увидев на дисплеи имя Анастасии.
-Я сегодня занят и не смогу тебя обслужить! - ответил Альваро.
- Как ты посмел рыться в моих вещах? - орала в трубку та.
- А ты из-за этого мне звонишь? Это не твои документы, а мои и они уже давно превратились в пепел. Так что шантажистка из тебя никакая! - и Альваро засмеялся ей в трубку.
- Я всем расскажу, что ты обворовывал мою сестру.
- У тебя нет доказательств!
- Ну и что! Зато я знаю твою тайну! - ухмыльнулась Анастасия.
- У меня нет тайн! - ответил ей Альваро.
- Ты уверен? Видимо у тебя амнезия, мой дорогой! Но я то знаю, что ты был любовником моей сестры. Или будешь отрицать это? - с ухмылкой произнесла Анастасия, на том конце провода Альваро замер и не мог ничего ответить.

Диего и Валерия сидели за столом на кухне и смотрели друг на друга.
- Значит это Хоакин?
- Да…я сама была удивлена, когда узнала что, во-первых, он твой брат. А во-вторых, что он жив после того как попал в тюрьму и его там отравили. Всё было построено и ему вроде как помог, какой то сокамерник. Организовал его «смерть» и тот смог сбежать из заключения.
- Как он?
– Мы мало с ним говорили и если честно, то разговор между нами был так себе. Он …вообщем он начал встречаться с моей подругой Агатой, у которой я пряталась долгое время в доме и мне не нравится это по той причине, что она ему наверняка не нравится.
– Почему ты так в этом уверена?
- Он её использует для того чтобы быть поближе ко мне!
- К тебе, но зачем?
Валерия отвела взгляд.
- Он в тебя влюблён? - с усмешкой спросил Диего.
Та промолчала и ничего не ответила.
– Забавно…два брата влюблены в одну женщину…
- Что ты сказал? - не расслышала толком Валерия.
- Неважно…буркнул тот и встав из-за стола сказал. Я хочу увидеть его. Ты можешь мне организовать встречу с ним?
- Я попробую, но обещать ничего не могу!

Росарио нежилась в постели с Даниэлем в номере гостиницы. Прижавшись к нему еще сильнее, она вздохнула.
- Что с тобой? Ты сегодня какая-то странная! - произнес Даниэль.
- Я хочу тебе что-то сообщить! - произнесла Росарио и тут же покраснела.
- И что хочет сообщить моя жена? - спросил Даниэль.
- Как мне нравится, когда ты так говоришь "моя жена", - растаяла Росарио и прижалась к нему еще сильнее.- Ты даже не представляешь что случилось!
- И что случилось? - спросил Даниэля.
- Я не знаю, как тебе сказать, но ты и я...- и Росарио не смогла договорить, так как сотовый Даниэля зазвонил.
- Прости, мне нужно ответить, - он схватил телефон и убежал в ванную, при этом все время поглядывал на Росарио, которая обернулась простыней и смотрела куда-то.
Даниэль что-то сказал своему собеседнику и положил трубку.
- Нам нужно уходить.
- Но я тебе хотела что-то сказать!- надулась Росарио.
- Позже скажешь, - и Даниэль поцеловал ее в лоб.
- Ну это важно, ведь мы станем...
- Росарио, поторопись, мне правда нужно идти, - сказал Даниэль.
- Хорошо, сейчас, - ответила Росарио.
- Неужели все это скоро закончится, - подумал Даниэль и посмотрел на Росарио, которая в спешке одевалась.
[url=https://d.radikal.ru/d10/2005/71/3b032a00286d.jpg]
[/url
Илайда сидела в номере «Кобры» и рассказывала ему о своём визите в дом Отто. Тот все, выслушав, посоветовал той действовать осторожно и предположил, что Отто возможно тоже находится под колпаком у Руфины.
- Сами вы не справитесь, вам нужна помощь!
Помощь кого? - усмехнулась та. – Помощь отца вашего сына! – что? Ты предлагаешь мне всё рассказать Рохелио?
– Я думаю, что это будет правильный вариант. Руфина не сможет ничего сделать, ибо вы с Рохелио нанесёте ей удар первыми!
- И как я всё расскажу Рохелио? Он же мне не поверит после стольких то лет! – Я запишу все свои показания на видео, и вы ему их покажите! Заодно расскажу, что приказала его дочь сделать со мной и вашим сыном! Ну а пока вы можете поехать кое куда и повидать своего сына. Адрес вы и так уже знаете, тем более что приглашение вы уже и так достали. Не так ли?
-Мне страшно, боюсь, что эмоции меня одолеют, и я не выдержу, расскажу всё своему сыну прямо там.
- А вот этого делать не надо. У вас пока нет никаких прав на этого парня и вы кроме слов ничего ему предложить в качестве своего доказательства не сможете!

К элитному отелю подъехала машина, дверь которой открыл слуга. Из машины вышла женщина в черной шляпке, посмотрела на роскошный отель и махнула рукой своему слуге, чтобы тот доставал вещи из машины, она будет здесь жить. Сама женщина вошла внутрь отеля, который был еще роскошнее, чем его вид.
- Прекрасно, - произнесла она.
- Вам помочь? – услышала она за спиной.
- Со мной мой слуга, - произнесла она, но все равно достала из своей сумочки купюру и сунула парню, который без лишней скромности ее взял.
- Ваш номер готов, - сказал ее слуга, - вот ваши ключи.
- Спасибо, Жак, отнеси мои чемоданы в номер и скажи горничной, чтобы она все мои платья развесила.
Только смотри, чтобы она ничего не помяла.
- Да, мадам, - произнес Жак, откланявшись, он сразу ушел.
- Вот я снова здесь, как давно это было. Но я должна была приехать! Росарио должна знать всю правду о своей семье! – и женщина сняла шляпу и свои черные очки, которые было не видно за этой черной шляпке. Это была Матильда…

В доме адвоката Педро и Эухении уже собрались все гости. Приехала Вероника и Улисес, не хватало лишь Лукаса и Эухения успокаивала мужа, говоря, что тот, наверное, просто опаздывает. Если этот мальчишка снова нас подведёт, я не знаю, что я с ним сделаю!
– Дорогой, прошу тебя! Не надо так с ним! - взглянула на него жена и провела рукой по его щеке. Он же наш сын и ты должен понимать его сторону.
- Иногда мне кажется, что он вообще нас никак не воспринимает дорогая! Живёт сам по себе, словно у него нет родителей!
- Он молод и горяч…
- Да и в кого он только пошёл?
- А ты сам таким не был в его возрасте? - усмехнулась та.
– Я не перечил своему отцу как он.
– Ну, тогда и времена были другими.
- Это ничего не меняет Эухения. Чувство уважения к старшим должно быть всегда!
В этот момент в дверях показался Лукас и Эухения указала мужу на то, что их сын всё так пришёл.
– Ну, хоть это радует… - пробормотал Педро и направился с женой в его сторону.
Фотограф мероприятия попросил всю семью собраться для совместной фотографии.
Педро, Ужения, Вероника и Улисес стояли вместе и к ним присоединился Лукас. – Ты же понимаешь отец, что я ту т не по своей воле? – прошу тебя, не порть вечер матери и мне! - прошипел тот ему.
Пока фотограф их фотографировал, в этот момент в дом вошла Илайда. Она прошла к центру зала и заметила семью адвоката и фотографа. Как заворожённая она встала на месте и смотрела в сторону Лукаса. Лукас какое то время не замечал ту, но потом обратил на неё внимание. Их взгляды встретились.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения