Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

Сообщений 881 страница 900 из 1400

1

https://b.radikal.ru/b31/1812/f2/62b3c9f16b7d.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2019
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+2

881

Фух... спасибо за большую, двойную серию... если прошлая серия была весьма информативной и многое проясняющей, то эта серия наоборот опять все больше запутывает. Вот Лукас и стал спасителем Рохелио... но с чего бы... неужели все-таки он сын Илайды? Странно... И ох уж эти богачи... сделаешь им доброе дело, а тебя за это "наглецом" назовут https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
Вот и с дневником Марисоль все очень странно... получается она писала его не просто, чтобы делиться сокровенными мыслями, а с каким-то умыслом, раз написала не то, что было на самом деле?... или кто-то все-таки очень хорошо подделывает чужой почерк...
Двойная серия в которой дважды фигурирует двойное дно... и в обоих случаях это непосредственно касается Августо Сантаны... это серьезный намек на то, что и у самого Августо двойное дно https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif  Что же скрывается под его вторым дном? Видимо это не красный балахон, потому что для этого намек опять же слишком уж явный. Но тем не менее, Августо точно не так прост, как кажется... может даже двойник, как мы уже и раньше подозревали. Кстати, "дублером" он пожалуй мог бы быть.
Что касается контрабанды оружия, я не совсем понял... это по договоренности с Руфиной Августо этим занялся или это его собственное дело?
Ну наконец-то и Дорис досталось от кого-то, а то все шишки только на Ренату летят https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Вот мало ей Начито, еще и перед комиссаром задницей виляет... хозяева-то тому даже присесть не предложили, а она и лимонадом угостила. Ну теперь Улисес точно вычеркнет ее из списка подозреваемых https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif  Только как бы Дамиана  волосы ей не повыдирала https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Отредактировано Sergio Miranda (13.06.2020 13:24)

+1

882

Мне вот интересно, успеет ли Матильда рассказать что-то Роске. Скорее всего - нет. Роска продолжает быть наивной, витает в облаках, она влюблена по уши в Даниэля и не видит ничего и никого, кроме него. Ее удивляет его поведение, но все равно Данику с легкостью удается усыпить ее бдительность. В общем, Роске требуется хорошая встряска, чтобы она перестала быть такой доверчивой.

Sergio Miranda написал(а):

Ну наконец-то и Дорис досталось от кого-то, а то все шишки только на Ренату летят https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Вот мало ей Начито, еще и перед комиссаром задницей виляет... хозяева-то тому даже присесть не предложили, а она и лимонадом угостила. Ну теперь Улисес точно вычеркнет ее из списка подозреваемых

Ой, да нужна больно эта Дорис Улисесу! Она просто вертела перед ним задом, потому что у нее натура такая. Вот такая вот вертлявая она девица, что тут поделать?

Вот Лукас и стал спасителем Рохелио... но с чего бы... неужели все-таки он сын Илайды? Странно.

Не плохо было бы, если бы Лукас оказался сыном Илайды и Рохелио. Все-таки Лукас мне нравится больше, чем Нико. А у Рохелио начались проблемы со здоровьем. Вот и сердце у него прихватило. А ведь он собирается стать в очередной раз отцом.

+1

883

Lucky-lady написал(а):

Мне вот интересно, успеет ли Матильда рассказать что-то Роске. Скорее всего - нет.

А я думаю, что да... нет я даже уверен, что да, потому что, как я уже говорил ранее, пора галанихе устроить серьезную встряску https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Ой, да нужна больно эта Дорис Улисесу!

Да шучу я, шучу.

0

884

А я думаю, что да... нет я даже уверен, что да, потому что, как я уже говорил ранее, пора галанихе устроить серьезную встряску

Смотря ЧТО она расскажет галанихе. Если что-то очень серьезное, то рановато для откровений, а если что-то менее серьезное, то расскажет. Уж ясное дело, что не имя убийцы назовет Матильда Роске.

0

885

Еще добавлю... Мария не делала того, о чем написано в тех листках дневника, но она видимо совершила какое-то другое преступление, раз так испугалась. А эти листки наверно не настоящие вырванные листки из дневника... в настоящих как раз было написано, что на самом деле совершила Мария, но Антонио те листки вырвал. Кто же подбросил фальшивые листки? Соледад?
Странная сцена была в саду с Августо и Соледад... почему он вдруг упомянул про то, что она сирота? Тут что-то должно быть...

+1

886

Lucky-lady написал(а):

Смотря ЧТО она расскажет галанихе. Если что-то очень серьезное, то рановато для откровений, а если что-то менее серьезное, то расскажет. Уж ясное дело, что не имя убийцы назовет Матильда Роске.

Конечно, не имя убийцы... скорее всего, она расскажет о темной стороне жизни Лукреции...

0

887

Вот Лукас и стал спасителем Рохелио... но с чего бы... неужели все-таки он сын Илайды?

А может он его дочь?  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif А так...честно не знаю...но я думаю, что он все-таки сын Илайды.

А эти листки наверно не настоящие вырванные листки из дневника... в настоящих как раз было написано, что на самом деле совершила Мария, но Антонио те листки вырвал. Кто же подбросил фальшивые листки? Соледад?

Сейчас укушу тебя, причем больно и сильно.

Странная сцена была в саду с Августо и Соледад... почему он вдруг упомянул про то, что она сирота?

Ну может ему к слову пришлось..надо было о чем-то разговаривать...вот и спросил.

0

888

Lucky-lady написал(а):

Уж ясное дело, что не имя убийцы назовет Матильда Роске.

Если вот так рассуждать, то откуда Матильда знает имя убийцы? Он ведь ей не звонил и не говорил кто не...Матильда знает только мотив...я так думаю.  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Lucky-lady написал(а):

В общем, Роске требуется хорошая встряска, чтобы она перестала быть такой доверчивой.

Предлагаю...потеря ребенка, тогда точно встряхнет ее. Особенно, если это красное сделает.

0

889

кузя написал(а):

Сейчас укушу тебя, причем больно и сильно.

Почему? o.O

0

890

Хоакиму надо как то уходить от Черепа

0

891

Aulen написал(а):

Хоакиму надо как то уходить от Черепа

Конечно надо, но оттуда сложно выбраться живым :(  Разве что Диего поможет.

Отредактировано Sergio Miranda (14.06.2020 15:34)

0

892

Конечно, не имя убийцы... скорее всего, она расскажет о темной стороне жизни Лукреции...

Видишь, а Лукреция-то была довольно кокетливой бабёнкой. Даже с Альваро у нее был роман.

кузя написал(а):

Предлагаю...потеря ребенка, тогда точно встряхнет ее. Особенно, если это красное сделает.

Нет-нет, только не потеря ребенка! Пусть ребенок родится.

Почему?

Видимо, ты что-то забыл и не помнишь.

0

893

Lucky-lady написал(а):

Видишь, а Лукреция-то была довольно кокетливой бабёнкой. Даже с Альваро у нее был роман.

Я уж думаю, не только на любовном фронте она грешила... скорее всего компании Сантана и Аларконов и раньше занимались чем-то незаконным, пока амурные дела не положили конец этому сотрудничеству...

Lucky-lady написал(а):

Видимо, ты что-то забыл и не помнишь.

Наверное, но что... я помню, как Антонио сообщил Марии, что узнал ее тайну из дневника Марисоль, потом они говорили, закрывшись в кабинете и Мария вышла заплаканной... после Антоша все-таки отнес дневник в полицейский участок, но там не хватало несколько листочков... разве не так было? По-моему выводы очевидны... Антоша пожалел Машу и поэтому вырвал листки, где говорилось о ее тайне. А сейчас же, увидев эти подброшенные листки, Мария про себя думала, почему ее сестра приписала ей то, чего она не совершала...

0

894

Я уж думаю, не только на любовном фронте она грешила... скорее всего компании Сантана и Аларконов и раньше занимались чем-то незаконным, пока амурные дела не положили конец этому сотрудничеству.

Может быть, и так. Мы не успели узнать характер Лукреции как следует, потому что она покинула этот мир. Но вот Матильда прольет свет на прошлое Лукреции и я надеюсь, успеет это сделать.

Наверное, но что... я помню, как Антонио сообщил Марии, что узнал ее тайну из дневника Марисоль, потом они говорили, закрывшись в кабинете и Мария вышла заплаканной... после Антоша все-таки отнес дневник в полицейский участок, но там не хватало несколько листочков... разве не так было? По-моему выводы очевидны... Антоша пожалел Машу и поэтому вырвал листки, где говорилось о ее тайне. А сейчас же, увидев эти подброшенные листки, Мария про себя думала, почему ее сестра приписала ей то, чего она не совершала

Сергей, прости, но что не помню, то не помню. Могу только поверить тебе на слово. Не помню особенно, когда речь идет о Марии. Все-таки я настаиваю на том, что у Красного мужское лицо, а не женское. А вот у Лже-красного - женское лицо, как мне кажется. Эти мнения я не изменю.

0

895

Таня, Сергей!!! Спасибо огромное за поздравления  https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

896

Все опять так загадочно.
Если Лукас сын Илайды, так трогательно, что сын спасает своего отца от возможного инфаркта.
Руфина будет в ярости, она уже с первого слова не взлюбила своего сводного брата, он посмел ей перечить.
Марио не устоял опять перед Наоми и отдался ей , интересно когда Наоми узнает , что у Сэс появился Лукас, она и его будет соблазнять, Лукас по-сильней, по-шустрей,по-продуманней будет, чем Марио и его так просто не возьмешь.
Матильда ждет Роси для серьезного разговора, но та вся в любовных облаках витает, у нее на уме один Даник. Придет поди за старушкой красненький и Роси подставит.
Мария грохнулась в обморок от расспросов комиссара , о каком преступлении идет речь и как листки дневника оказались в полиции, подбросил Антонио, он же Красный или сам Красный 
Череп понимает, что влип,  Руфина , работает по-крупному , ничего и ни кого не боится.
Лусия злится на Валерию и собирается ее уничтожить, как бы ее саму не уничтожили, проблем то хватает, один Маркос чего стоит.
Августо держит денежки дома, ох найдет их кто-нибудь. Вот и Мария уже покосилась на чемоданчик золотой.
Сол у нас сиротка , интересно чьих она кровей будет .... Сантановских или красноватых...
Настюша одержима Альваро, видимо ого-го мужик то, понятно, что Альваро стремился стать мужем Лукреции, но девушка любила другого. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

+2

897

юла написал(а):

Руфина будет в ярости, она уже с первого слова не взлюбила своего сводного брата, он посмел ей перечить.

Ой, а кого любит Руфина? Только саму себя и любит. Да деньги.

юла написал(а):

Придет поди за старушкой красненький и Роси подставит.

Интересная идея. Но мне не хотелось бы, чтобы Красненькое прикончило Матильду, пусть лучше пришьет Соледат и Дорис. Они меня бесят.

юла написал(а):

Сол у нас сиротка , интересно чьих она кровей будет .... Сантановских или красноватых

Красным же она быть не может, раз ее вроде бы едва не убили, но мы пришли к выводу, что не было целью убить ее, а просто подставить Роску, а значит, Сол подыграла что ли Красному.

0

898

Lucky-lady написал(а):

А вот у Лже-красного - женское лицо, как мне кажется. Эти мнения я не изменю.

И тебя укушу больно.

юла написал(а):

Придет поди за старушкой красненький и Роси подставит.

Главное, чтобы та успела что-нибудь рассказать, а то приехала и сидит в своем номере и кукукает. Хоть бы написала письмо и в сейф положила.

юла написал(а):

Вот и Мария уже покосилась на чемоданчик золотой.

Может знает, что там и сбежит с денежками...

юла написал(а):

Сол у нас сиротка , интересно чьих она кровей будет .... Сантановских или красноватых...

Может у нее голубая кровь...а может и красная, как у всех.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

899

Lucky-lady написал(а):

Но мне не хотелось бы, чтобы Красненькое прикончило Матильду, пусть лучше пришьет Соледат и Дорис. Они меня бесят.

Твое желание закон..ты прям мои мысли читаешь. А хотя я люблю Соледад, не знаю почему..но она мне больше всех нравится, женщина с характером трудным...с ней проще всего. Она холодна и жестока, а все равно мне она ближе...мне ее даже жаль иногда бывает, сама не понимаю почему? Вот может такой человек исправится или нет? По-моему в жизни такие не исправляются, но, если только постараться...хотя, не думаю, что это поможет. Какая была Соль, такой и останется на всю жизнь..бездушной и злобной. хотя злобной на кого? На себя? Или на жизнь?

0

900

А может Сол сестрица Красненького или дочурка. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ