Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

Сообщений 901 страница 920 из 1400

1

https://b.radikal.ru/b31/1812/f2/62b3c9f16b7d.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2019
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+2

901

кузя написал(а):

И тебя укушу больно.

Ой, ну почему так? Вот хочу видеть Лже-Красное женщиной и топаю ножкой.

кузя написал(а):

Твое желание закон..ты прям мои мысли читаешь. А хотя я люблю Соледад, не знаю почему..но она мне больше всех нравится, женщина с характером трудным...с ней проще всего. Она холодна и жестока, а все равно мне она ближе...мне ее даже жаль иногда бывает, сама не понимаю почему? Вот может такой человек исправится или нет? По-моему в жизни такие не исправляются, но, если только постараться...хотя, не думаю, что это поможет. Какая была Соль, такой и останется на всю жизнь..бездушной и злобной. хотя злобной на кого? На себя? Или на жизнь?

Я тебя понимаю. Вот моя Ребека, например, почему не может исправиться? Почему такая злобная? Ну, вот бывают такие вот люди и всё тут. Соледат неисправима. А вот Дорис мне будет не жаль, если ты пустишь ее в расход.

юла написал(а):

А может Сол сестрица Красненького или дочурка

И ты думаешь, Красное такой псих, что решил разыграть попытку убийства своей дочери? Солка же была ранена, хоть и не так серьезно. Надо быть психом, чтобы сотворить подобное со своей дочерью.

0

902

Соле - приемная родственница Люси, иначе откуда эти переглядки между ними? Но честно говоря, я тоже думал, что Соледад - "дублер", но раз Таня грозится укусить Олесю за то, что та считает лже-Красное женщиной, то видимо это не так...

0

903

Sergio Miranda написал(а):

Соле - приемная родственница Люси, иначе откуда эти переглядки между ними? Но честно говоря, я тоже думал, что Соледад - "дублер", но раз Таня грозится укусить Олесю за то, что та считает лже-Красное женщиной, то видимо это не так..

Если Лже-красное - мужчина, то у меня как-то напрашивается вывод, что настоящее Красное может быть женщиной, но вот тогда кем? Неужели все-таки и у настоящего Красного, и у Лже-Красного мужское обличье? Ну, что же, такое тоже может быть, почему бы и нет.

0

904

Lucky-lady написал(а):

Если Лже-красное - мужчина, то у меня как-то напрашивается вывод, что настоящее Красное может быть женщиной, но вот тогда кем? Неужели все-таки и у настоящего Красного, и у Лже-Красного мужское обличье? Ну, что же, такое тоже может быть, почему бы и нет.

Знаешь, меня смущает немного тот факт, что "письма счастья" приходят только женщинам. Значит ли это, что Некто в красном мужчина или же эта "дискриминация по половому признаку" для отвода глаз...

0

905

Знаешь, меня смущает немного тот факт, что "письма счастья" приходят только женщинам. Значит ли это, что Некто в красном мужчина или же эта "дискриминация по половому признаку" для отвода глаз...

Ну, лично мне хотелось бы, чтобы Красным оказался мужчина. А по поводу писем счастья я как-то не задумывалась, кому они приходят, потому что и забыла, кто их получал, если честно.

0

906

Так хватит правильно угадывать  https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif покусаю всех, не скажу кого в первую очередь. Но кто-то из вас правильно высказал свою мысль...теперь деритесь между собой, кто из вас умница.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

907

кузя написал(а):

Так хватит правильно угадывать   покусаю всех

Я здесь редко отписываюсь - в основном только по детективу. Но напишу как я это вижу. Ну раз Таня сказала что покусать Сергея за предположение с дневником Марисоль - значит видимо он прав и Соле подделала страницы)) Зачем ей это нужно если она не убийца?)) И еще Олеся права что дублер - женщина. Но мне кажется что обе убийцы - женщины. Причем одна из них - 100% Соледад. Почему? Да я уже кажется писала догадки - когда был цирк с покушением на Соле. Не близнецы имелись ввиду с Объявленным убийством - а подставное покушение. Когда убийца делает вид что на него покушаются - но на самом деле это он всех убивает. Ну и все эти переглядки с Люси и намеки на Настоящую хозяйку - и вот теперешняя угадка Сергея с дневником Марисоль (да и теперешнее поведение Соле при приходе полицейского) - и много чего еще... В общем все эти факторы намекают на то что Соле и есть Некто в красном. Дублер или оригинал - другой вопрос. Я больше склоняюсь к оригиналу. Но одна из убийц - это точно. И думаю не стоит строить иллюзии что у Тани не может быть так явно представлена одна из убийц. Может - и судя по всему уже представлена. Причем раз до сих пор сомневаетесь - значит не так уж и явно)) Но Таня же и сама говорила что намекает - а мы не замечаем. Ну так раз не замечаем - она и вольна играться с явным убийцей - а потом все скажут что ответ лежал на поверхности)) Так и на Соле во всех тех сериях (когда она это говорила) были явные и продуманные намеки (а не мимоходные) - но при этом никто не сказал что она прям убийца. Все сомневаются - а оно витает в воздухе. Ну явно там запутка с родством и с Люси есть. Второй убийцей может быть и Люси. Вот над этим еще можно подумать. Над подоплеками и кто оригинал - а кто дублер. Но Соле - одна из убийц. В этом я уже не сомневаюсь ни капли.

А письма счастья - не показатель. Кому убийца считает нужным написать - тому и пишет. Или что-то для отводки. Над подоплеками - как я уже сказала - еще можно подумать. Но и женщина может писать женщинам - кто ж запрещает?))

+1

908

кузя написал(а):

Так хватит правильно угадывать   покусаю всех, не скажу кого в первую очередь. Но кто-то из вас правильно высказал свою мысль...теперь деритесь между собой, кто из вас умница.

Упс... а я-то думал, что ты хочешь нас покусать только когда мы пишем нелепости https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Теперь буду бояться высказывать свои мысли... шутка :) Хм... может я угадал насчет фальшивых листков дневника и что их подбросила Соледад? Или Олеся угадала, что главный Некто - женщина или наоборот, что оба Красные - мужчины... поди разберись теперь, что мы угадали https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, лично мне хотелось бы, чтобы Красным оказался мужчина.

Да, в этом мы с тобой солидарны.

Lucky-lady написал(а):

А по поводу писем счастья я как-то не задумывалась, кому они приходят, потому что и забыла, кто их получал, если честно.

Ну я помню, что письма пришли Марисоль, Марии, Камиле и Эве... а вот получили ли их уже Соледад и Анастасия, не помню, но на чердаке конверты с их именами точно были...

0

909

получили ли их уже Соледад и Анастасия, не помню, но на чердаке конверты с их именами точно были...

Как раз хотела спросить - была ли Соле в письмах на чердаке. Но Таня вроде говорила что одно из писем - для отвода глаз. Значит там может быть имя убийцы в качестве получателя. А я постом выше уже написала что это может быть Соле.

0

910

Madlene написал(а):

Как раз хотела спросить - была ли Соле в письмах на чердаке. Но Таня вроде говорила что одно из писем - для отвода глаз. Значит там может быть имя убийцы в качестве получателя. А я постом выше уже написала что это может быть Соле.

Ну Таня сказала, что может быть для отвода глаз, но необязательно. И главный Некто все-таки должен быть возрастным героем... допустим Соле с помощью пластики омолодила себя, но неужели настолько... хотя лет 30 ей и так сейчас уже должно быть и плюс с помощью пластики лет 10 она могла скинуть... итого = 40. Все равно маловато, я думаю...

0

911

итого = 40. Все равно маловато, я думаю...

Почему маловато? Мы раньше предполагали Энрике - которому тоже до 40 можно было насчитать. Потому что убили приемных родителей Люси? Убийца мог это и в 15 лет сделать - а сейчас ему может быть 35. Таня писала что там с возрастом не все чисто - вроде возраст поколение 30-40-летних она и замалчивает. Да - и пластикой можно омолодиться. А актрисе которая Соле играет - сейчас кстати как раз ровно 40 лет. Так что все возможно. Но даже если не главная - то дублер. Но очень многое указывает на то что она убийца.

0

912

Madlene написал(а):

Почему маловато? Мы раньше предполагали Энрике - которому тоже до 40 можно было насчитать. Потому что убили приемных родителей Люси? Убийца мог это и в 15 лет сделать - а сейчас ему может быть 35. Таня писала что там с возрастом не все чисто - вроде возраст поколение 30-40-летних она и замалчивает. Да - и пластикой можно омолодиться. А актрисе которая Соле играет - сейчас кстати как раз ровно 40 лет. Так что все возможно. Но даже если не главная - то дублер. Но очень многое указывает на то что она убийца.

Сколько было Лукреции, когда ее убили? 65? А сколько было ей, когда Луис покончил с собой? Вроде бы была сцена, в который Красное смотрело на портрет 20-летней Лукреции... А значит сыну/дочери Луиса сейчас должно быть не меньше 45, ведь когда Луис умер, он уже не был грудным младенцем.

0

913

Сколько было Лукреции, когда ее убили? 65? А сколько было ей, когда Луис покончил с собой? Вроде бы была сцена, в который Красное смотрело на портрет 20-летней Лукреции... А значит сыну/дочери Луиса сейчас должно быть не меньше 45, ведь когда Луис умер, он уже не был грудным младенцем.

А мне показалось что Лукре было больше 20 лет когда были те сцены с ребенком. Как-то непонятно - сколько лет назад эти сцены были. И что портрет? Свой - или с чердака старый чтобы нас запутать?)) Хотя я могла и забыть что-то. Но не помню такого четкого упоминания о возрасте. Кстати хотелось бы найти где Таня перечисляла возраст всех героев - была ли там Соледад? Мне кажется она как раз молодое поколение и 30-40-летних замалчивала. А это тоже что-то да значит - убийца может быть именно в том поколении.

0

914

Ну в общем, да... портрет не обязательно должен соответствовать тому возрасту Лукры, который у нее был на момент самоубийства Луиса... и все же я склоняюсь к тому, что Соледад - дублер, что она также, как и Люси получила письмо от Красного, но в отличие от Люси, она решилась на месть...

0

915

я склоняюсь к тому, что Соледад - дублер

Я склоняюсь к оригиналу. Но уже говорила: то что она одна из убийц - я не сомневаюсь. А может как раз Люси - дублер. Мне показалось что Соле ее как-то подавляет. И что там Люси после инсценировки покушения на Соле говорила по телефону Росарио - что мол ради нее сделала что-то нехорошее. Как будто Соле указывает ей что делать и шантажирует Роской чтоли. У меня такое впечатление сложилось. Да и какой же психичкой надо быть чтобы кого-то заставить себя ранить - чтобы свалить подозрение на другого. Еще и поэтому думаю что Соле - оригинал. Слишком все это мощно для простого дублера. И вообще - мне кажется что дублер мало действует в сюжете как Красный. Ну вот в случае с Пиру или как его там - и в случае с покушением на Соле может быть. А в основном действует главное Красное. А дублер может быть под его влиянием / давлением. Такое впечатление сложилось. Что - дублер чтоли убил Марисоль за отравление Лукры тогда получается? Дублер смотрел на фотки Марии и слал ей письма? Дублер послал фальшивые страницы из дневника Марисоль в полицию чтобы подставить Марию? Если Соле дублер - то получается так)) Как будто дублер главнее самого Красного)) Эти все перипетии с Марией и Марисоль ведь наверно должны быть взаимосвязаны - и организованы одним человеком.

Кстати а что стало с Лохматой? Она осталась жива и воспитала ребенка? Или с ней тоже что-то случилось? Что-то я не помню - говорилось ли об этом. Вот Луис покончил с собой - а Лохматая? А может Соле (которая и есть тот ребенок) потеряла обоих родителей и попала в приемную семью Люси - как ты и предполалгал?

А портрет да - не показатель. Может чтобы нас запутать. А может вообще образно сказали что 20-летней: там может быть например 25-27 лет. Люди часто округляют - а в детективе это для запутки может идти на пользу. Да и взять убийца мог любой молодой портрет этой женщины. Но я если честно даже не помню чтобы конкретно говорилось сколько лет Лукре на этом портрете. И может быть смысл не в ее точном возрасте - а в том что вот молодая-цветущая напоминает убийце о прошлом.

А насчет прошлого Лукры - вся надежда на Матильду. Может она что-то прояснит)) Надеюсь ее не успеют до этого кокнуть)) Есть у меня еще одно подозрение - но ждем Матильду)) Впрочем если ее кокнут - для меня оно все равно подтвердится)) Но мне кажется что если эта версия верна - то именно сейчас Роска должна об этом узнать))

Отредактировано Madlene (21.06.2020 16:27)

0

916

Люси одевается в Красное, но она никого не убивает. Ну как в ЖИ, в жену Иуды одевались многие, но убивали только двое. Тут я думаю так же. Да, думаю Люси устроила покушение на Соле, потому что знала, что та хочет избавиться от Роски... вот она и попробовала ее таким образом запугать... запугать, но не убивать. Я не думаю, кстати, что Марисоль убила Соледад, потому что было похоже, что тот убийца - сильный человек, скорее всего, мужчина... ведь он потащил убитую Марисоль из гостиной на кухню и уложил ее на кухонный стол. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  А ведь трупы, как известно, тяжелее живых людей. И Роску на чердак явно не Соледад затащила... А еще... мы-то вроде бы считали, что Некто в Красном не хочет убивать Роску, но Соле по-моему хочет... А вот тот, кто отравил бутерброды мог и убить галаниху и вот это как раз похоже на Соледад. И как я уже ранее говорил... отравление и ножик не слишком ли разные почерки для одного человека? Я думаю, что отравительница женщина, а ножиком орудует мужчина... но вот кто из них главный Некто... А Лукреция вообще убита третьим способом - задушена подушкой... Странно это... но мне совсем не кажется, что Дублер мало действует. Лукру, как мы знаем, еще и травили и я не думаю, что задушил ее тот же, кто и травил.
Да, я тоже подозреваю, что ребенок Луиса остался и без матери тоже, но если это Соледад, то получается, что он все-таки сделал операцию по смене пола, ведь там вроде уже точно было понятно, что он мальчик?))) Хотя, еще было ощущение, что там присутствует кто-то еще... в общем, не очень понятно было... И еще... с самого начала нам показывали, что Соледад за всеми шпионила и вообще показывала себя самой враждебной в семье... и эти переглядки с Люси, и спектакль с покушением... и акцентирование внимания на ее сиротстве в последней серии... для запутанного детектива не слишком ли явные намеки на главного убийцу? А ведь Таня говорила, что была разочарована убийцей в ЖИ именно из-за явности... Так что не знаю... Одно могу сказать точно... и Соледад, и Люси не могут быть убийцами... только одна из них.

+1

917

Люси одевается в Красное, но она никого не убивает. Ну как в ЖИ, в жену Иуды одевались многие, но убивали только двое. Тут я думаю так же. Да, думаю Люси устроила покушение на Соле

Так покушение на Соле же было инсценировкой. А с Люси были намеки что на нее кто-то давит - и вроде Таня Олесю похвалила за такое предположение. А "носит красное но не убивает" у нас Лукра. Вернее носила))

Почерки я вообще не считаю чем-то существенным в данном случае. Почерк один обычно у маньяков - а остальные обычно убивают так как им с руки. И даже маньяки бывает что убивают своих жертв выбивающихся из "ритуала" иным способом. Но когда Лукру убивали - Таня дублера еще не придумала. Ее убил настоящий Красный. А травили другие - видимо за что Марисоль и поплатилась.

В ЖИ явность ты сам знаешь какая была. А тут где такая явность? О Соледад чтоли сразу слухи ходили что она убийца? Сразу ее все подозревали? Наоборот. Из героев ее и не сказать чтобы кто-то сильно подозревал - а вы до сих пор сомневаетесь и спорите)) Не считаю это запредельной явностью сравнимой с ЖИ)) А по такой логике - может быть наоборот чистый ангелочек был бы подозрительнее чем вот такая Соледад)) Но вообще я уже давно подозреваю Соле - еще после того цирка с покушением на нее. И когда ты сказал что она подменила страницы дневника - я предвидела что Таня на это отреагирует как на правильную версию. И сразу поняла эти "я тебя укушу")) Так что по-моему это что-то да значит))

Насчет тяжестей не знаю - ну может ей и помогал кто. Одному человеку тяжело таскать трупы. А может дублер и мужик - и они действуют вместе. В любом случае - из таких ситуаций как раз можно в детективе выпутаться и отвести подозрение от женщины))

Насчет мальчика - ну надо перечитать эти сцены. Вроде не совсем понятно к кому там эта лохматая обращалась и кто еще там был.

Ой да если бы Соле так уж хотела убить Роску - давно бы убила. Или попыталась бы. Тем более если она дублер. Но даже эта отравительница дала маленькую дозу яда Роске - даже ребенок не умер.

Отредактировано Madlene (21.06.2020 20:08)

0

918

Madlene написал(а):

А "носит красное но не убивает" у нас Лукра. Вернее носила))

И что ты этим хочешь сказать, не  понимаю? Теперь Люси на правах наследницы носит красное, но не убивает...

Madlene написал(а):

Но вообще я уже давно подозреваю Соле - еще после того цирка с покушением на нее.

Я тоже, но не в качестве главного Некто.

Madlene написал(а):

И когда ты сказал что она подменила страницы дневника - я предвидела что Таня на это отреагирует как на правильную версию. И сразу поняла эти "я тебя укушу"))

Зато грозясь укусить Олесю, Таня выделила как раз те слова, где Олеся предположила, что лже-Красное - женщина)) Это тоже что-то да значит?)))

0

919

Так комментировать не буду, а то всех покусаю https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif А то еще вас всех на верную тропинку выведу, а мне это ни к чему. Вот вы напишите, что я схожу с ума....но вчера на дачи, собирая жимолость, я представляла картинку такую, как с Некто срывают маску и все узнают кто это такой и почему так поступал (ла). Честно, не знаю, почему мне такие картинки пришли в голову...видимо хотелось побыстрее собрать жимолость и тем самым я себя отвлекала. да и столько новых идей в голову пришло, причем доработки старых...какие-то новые эпизоды. Полезны ягодки однако https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

+1

920

И что ты этим хочешь сказать, не  понимаю? Теперь Люси на правах наследницы носит красное, но не убивает...

Однако Соле она пырнула. И это была явно придуманная Соле инсценировка - тоесть они в сговоре. Поэтому в какой-то момент Люси все равно была дублером Красного. Постоянный она дублер или была только в этот момент - другой вопрос. Но тогда - была. И сделала это ради Роски. И Таня подтвердила Олесе что Люси чем-то "держат" - угрожают ей и заставляют действовать по указке Красного. Почему бы и не Роской? И почему бы и пырнуть Соле таким образом не могла ее заставить? А то что это был спектакль - это факт. Кстати отношения Соле и Люси нам так и не показывают. Переглядки только - а разговоры все за кадром. Мне кажется Соле "держит" Люси - и Роску убивать ей невыгодно (хотя в другой ситуации может и убила бы).

Я тоже, но не в качестве главного Некто.

Я не исключаю что Соле может быть дублером. Не сомневаюсь я только в том что она одна из убийц. И объясняю почему склоняюсь к главной. Но если Соле дублер - тогда это получается всю подставу с Марией и убийство Марисоль устроил дублер? Потому что именно Соле тут вертелась с дневником Марисоль и сейчас вот Марию подставляет. Ну еще как вариант - может Марисоль травила Лукру по указке Соле и поэтому та мечется теперь с дневником чтобы отвести от себя подозрение... Но и Красный ее травил. Дублера тогда не придумали (вот тебе и почерк - да разный он). А почему вездесущее Красное тогда не убило Соле как и Марисоль - а устроили какую-то инсценировку? Похоже все дороги ведут к Соле)) Ну разве что Таня решила переиграть - и спихнуть отравление Лукры на дублера... И вся эта свистопляска с Марисоль и Марией - дело рук дублера. Тогда да - Соле дублер))

Зато грозясь укусить Олесю, Таня выделила как раз те слова, где Олеся предположила, что лже-Красное - женщина)) Это тоже что-то да значит?)))

Значит дублер - женщина. Может Соле или кто-то другой. Но в последних сообщениях ты предположил что Соле приемная сестра Люси - а Олеся предположила что и оригинал может быть женщиной. И Таня сказала что всех покусает. Может и правда обе - женщины? А ты прав оказался насчет приемной сестры?
Но вообще - я хочу одну версию проверить и жду Матильду. У тебя есть какие-нибудь соображения насчет того что она скажет?

Отредактировано Madlene (22.06.2020 14:47)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ