Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

Сообщений 941 страница 960 из 1400

1

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://b.radikal.ru/b31/1812/f2/62b3c9f16b7d.jpg

страна: венесуэла
год: 2017-2019
количество серий: 140
автор идеи: кузя
сценаристы: кузя,neziana и гардения

сюжет:

это история не только любви, но и больших денег и власти. за власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. именно в такую семью попадает молодая девушка по имени росарио. она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. она не боится работы и берется за любую. в один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи даниэля. хотя у даниэля и есть невеста по имени ева, он, познакомившись с росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  не успев обосноваться в доме сантана, росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи сантана. но за что умирают невинные люди? кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? чего он или она хочет? и почему вечно все указывает на росарио?
  росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. а ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+2

941

sergio miranda написал(а):

не знаю... вот мне не дает покоя мысль, почему марисоль так прицепилась к росарио и думала, что это она убивает ее...

может потому что считала росарио внучкой лукры - и думала что та мстит за бабку? я всегда так считала. а по твоей версии и правда лорена получается. но красным она уж точно быть не может. красное - это человек который жил вне семьи сантана. да и настоящей хозяйкой себя соле считает неспроста.

но ведь люси сказала, что поссорилась с родителями из-за этой новости, а значит они успели поговорить об этом

а ты ей веришь? я вообще сомневаюсь что был пожар тогда. мне кажется именно сейчас убили приемных родителей люси. почему только сейчас - когда люси сказала о том пожаре и когда лукра якобы нашла внучку? и это не семья луиса - там же луис покончил с собой. может только его родня быть - но не семья. мне кажется это все-таки приемные родители люси и были. писем которые кто-то шлет люси никто не видел. пожар столько лет назад - только на ее словах. но вообще если она не врет - то могла поссориться и потому что родители отрицали правду. типа она узнала - а они ей говорят обратное и убийца их кокнул пока не зашло слишком далеко. тут же не говорится что они ей ответили. а может ответили что удочерили - но не сказали чья она дочь. мы их разговора не знаем - и даже не знаем был ли он на самом деле.

ну раз поняла, то это не я

и это точно)) хотя могло быть и опечаткой))

0

942

madlene написал(а):

писем которые кто-то шлет люси никто не видел. пожар столько лет назад - только на ее словах.

я свои сомнения насчет писем уже высказывал, но по реакции тани видно, что письма есть и с их помощью ее и "держат" видимо. конечно, содержания писем мы не знаем, но не знаю... все-таки эмоции люси, когда она рассказывала о письме роси, кажутся настоящими...

0

943

я свои сомнения насчет писем уже высказывал, но по реакции тани видно, что письма есть и с их помощью ее и "держат" видимо. конечно, содержания писем мы не знаем, но не знаю... все-таки эмоции люси, когда она рассказывала о письме роси, кажутся настоящими...

ну слепо верить словам и эмоциям в детективах - это не мое)) тут может быть всегда почва для маневра)) но если даже эмоции и настоящие - содержания писем мы не знаем и чем ее там держат. я думаю соле и держит - ну а люси может дерзкий взгляд показала что мол еще найду на тебя управу. или что-то в этом роде. мы же всего не знаем. кстати может они и не сестры были - но давно связаны между собой через эти письма и соле выросла в семье луиса - а люси в своей семье и там что-то накрутили с наследниками. может эти семьи были друзьями или родственниками. словом подоплеку мы не знаем - но что-то есть. и насчет соле как красной я не сомневаюсь ни по логике сюжета - ни по реакции тани. в общем посмотрим как и что там будет - и как все непонятки нам объяснят.

0

944

madlene написал(а):

и насчет соле как красной я не сомневаюсь ни по логике сюжета - ни по реакции тани.

а я сомневаюсь, но пока больше не хочу о ней рассуждать. жду откровений матильды...

0

945

жду откровений матильды...

мы все этого ждем - в надежде что она хоть как-то прольет свет на эту ситуацию)) и для меня даже если ее кокнет красный - это уже будет лишним намеком на правильность моих догадок))

отредактировано madlene (26.06.2020 16:25)

0

946

вот думается мне, что может сказать матильда роси? или что интересно будет самой роси послушать, так это почему ее бабуля отдала ее мамулю в другую семью, а то , что лукреция была задействована в криминале так роси это фиалетово будет - а почему ее маму бросили интересно. придется рассказать с начала думается мне, что была определенная афера , где подставили луиса , что он погиб и лукреции стали со временем угрожать, ради спасения жизни дочери ей пришлось ее отдать.  что-то в этом роде  матильда знает имена родных погибшего, а если это красное, то он и кокнет бабулю в голубом, ему не выгодно чтобы о нем узнали или что у лукреции был роман с этим луисом , тогда чего он кокнулся - лукреция его бросила, наигралась и до свидания , мой мальчик или его кокнули как конкурента за сердце лукреции - тоже может быть.
все же когда лукреция родила люси? после гибели луиса- через год или через 5 - пока неизвестно. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

947

ааа... я понял, почему красное не убивает роску! :idea:  лукреция все-таки родила люси от луиса, а значит люси единокровная сестра красного! вот блин если бы я не вбил себе в голову, что с луисом лукра жила в 20-летнем возрасте и не подозревал бы, что лукра родила дочь от рохелио, то давно бы понял это https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

0

948

юла написал(а):

тогда чего он кокнулся - лукреция его бросила, наигралась и до свидания , мой мальчик или его кокнули как конкурента за сердце лукреции - тоже может быть.

кстати, альваро наверно тоже должен знать то, о чем собирается рассказать матильда, но его почему-то не убирают https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

949

а кто такой луис? разве был такой персонаж в этой истории?

0

950

lucky-lady написал(а):

а кто такой луис? разве был такой персонаж в этой истории?

ууу как все запущено :d  а лохматую ты тоже не помнишь?? в общем, луис это тот мужик, который бросил жену (лохматую) ради лукры. и у них был ребенок, воспоминания которого (красного) мы скорее всего и "видели".

0

951

ууу как все запущено

ну, выходи новела почаще, запомнила бы, так что не моя вина в том, что я не удержала в памяти проходных героев. честно, я и забыла, что у лукры был еще какой-то мужик.

а лохматую ты тоже не помнишь?

актрису помню, а какую роль она тут играла, нет.

0

952

красное платье -  цвет любимый у лукреции был видимо, она в нем сводила мужчин с ума и именно этот цвет ассоциировался у "лохматой" с женщиной- блядью, она кляла лукрецию и ненавидела и скорее всего и цвет платья упоминала , вот ребенок, скорее красный  и возненавидел этот цвет и решил встать на тропу мести именно в том  же цвете одеяния который причинил ему и его маме боль и потерю от гибели отца, решил ударить по ним (сантановским) типа тем же- краснотой, в нем и совершает свои злодеяния.
кандидаты на отцовство  люси у нас расширились- кроме рохи и  луиса появился и альваро, он так стремился стать одним из сантана , у самого не очень вышло, так сыночка своего отправил соблазнять наследниц лукреции. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

953

юла написал(а):

кандидаты на отцовство  люси у нас расширились- кроме рохи и  луиса появился и альваро, он так стремился стать одним из сантана , у самого не очень вышло, так сыночка своего отправил соблазнять наследниц лукреции.

ай, неужели ты думаешь, что роске, как горемычной дельбоковской селесте придется плакать, что мол я жду ребенка от своего брата??

отредактировано sergio miranda (30.06.2020 14:45)

0

954

приемыш даник тогда окажется, то в папаню и не пошел, вон на полицию уже работает, красненького для них вынюхивает.
а может в полицию анонимка пришла, типа кто-то сантановских хочет извести, примите меры.. полиция и работать начала, казачка своего заслала , а может и не одного, а тут  как раз и  трупы один за одним повалились и все в сантановском особняке окочурились. https://d.radikal.ru/d19/1812/dd/5f087bbc7ba3.gif

0

955

юла написал(а):

приемыш даник тогда окажется, то в папаню и не пошел, вон на полицию уже работает, красненького для них вынюхивает.

не знаю, нужен ли тане такой заезженный штамп в линии своей главной пары...

юла написал(а):

а может в полицию анонимка пришла, типа кто-то сантановских хочет извести, примите меры.. полиция и работать начала, казачка своего заслала , а может и не одного, а тут  как раз и  трупы один за одним повалились и все в сантановском особняке окочурились.

так в том-то и дело, что пока кроме лукреции никого из сантановских не кокнули. впрочем, их может оставляют на "десерт"... в "новой жертве" тоже ведь сначала убирали соучастников преступления со стороны, а уже потом собирались взяться за семью феретто.
насчет анонимки в полицию... а кто ее послал? уж точно не красное... ему-то зачем мешающиеся под ногами копы? люси не может, ее держат за жабры. матильда? альваро? я тоже вот думал... даниэль был приставлен к семье еще при живой лукре... знал ли он, что старуху хотят убить? делал ли он что-то для того, чтобы предотвратить это? или перед ним стояли другие задачи?
а еще вот матильда сказала "лишь бы не было поздно"... а почему может быть поздно? роси могут убить?

отредактировано sergio miranda (30.06.2020 21:17)

0

956

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s009.radikal.ru/i307/1710/bc/69e5c2c0f3c4.jpg

"борьба за жизнь"

в предыдущей серии...

тот стал ломиком вскрывать ящик и как только крышка с него слетела. все увидели, что на поверхности лежат разные товары. череп подошёл к ящику и стал руками выбрасывать всё из ящика. через пару секунд он отметил, что ящике есть второе дно. выхватив у парня ломик, он сам стал проламывать это одно и спустя пару секунд он уже своими глазами видел, как под вторым дном находились пистолеты и крупнокалиберное оружие.
  в ярости он стал взламывать второй ящик, и там уже на дне оказались автоматы.
- чёрт! вот чёрт! – чёрт!!! -  вопил череп, явно пребывая в шоке от такого расклада. хоакин смотрел на всё это и тоже был напряжён.
- теперь понимаешь, во что мы влипли, череп? -  спросил  хоакин.

105-106 серии

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t746525.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t314072.jpg

- и что теперь? -  спросил хоакин.
- я не знаю…-  метался из стороны  в сторону череп.
- послушай, ты же понимаешь что контрабанда это одно, но оружие… -  схватил его за руку хоакин.
– что ты мне предлагаешь делать? выбросить всё это за борт или что?
– я не знаю, но и иметь дело с таким грузом это очень опасно!
- вот уж не думал, что член  такой  семьи промышляет такими делами!
- об этом пусть думает он, а не мы. нам эти проблемы ведь не нужны!?
- конечно же, нет! если бы я хотел заниматься этим… -  указал парень на ящики. – ты думаешь, я бы стал с кем-то  сотрудничать и вести дела? нет уж. такими делами занимаются в одиночку!
   череп присел на корточки и опустил голову.
– ну, так что? как поступим? -  спросил его хоакин.
  тот поднял голову и посмотрел на парня.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t180609.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t194397.jpg

карлос целовал веронику в ее квартире, в ее постели. вероника не могла противиться этим поцелуям, ведь она уже давно полюбила карлоса, видимо не зря говорят, что бывает любовь с первого взгляда. вероника смотрела на любимого и давала ему себя ласкать, она закрывала глаза и хотела чтобы это никогда не кончалось.
- вероника, я хочу быть с тобой, - целовал карлос ее пальчики рук. - я еще никогда не был так счастлив.
- а как же твоя жена? - спросила вероника и положила на его грудь свою голову.
- я разведусь с ней, я не могу с ней больше жить, - произнес тихо карлос.
- ты ее когда-нибудь любил? - спросила вероника у карлоса, и тот даже задумался, а была ли между ними любовь? скорее всего была страсть, но любви не было.
- я любил её, но по-своему. мы с ней быстро нашли общий язык, потом она забеременела, и мы поженились. я толком о ней ничего не знал.
- но ведь ты когда-то любил? - все было интересно веронике.
- да, я встречался с руфиной.
- а кто это?
- как сказать? - и карлос засмеялся. - она была моей первой любовью, пока я не встретил соледад. хотя наши семьи с руфиной всегда враждовали, мы были как ромео и джульетта.
- а сейчас? ты к ней что-то чувствуешь?
- нет, ничего, будто и не было, - и карлос начал щекотать веронику.
- ну перестань, - смеялась та, - я боюсь щекоток. не надо, - звонкий смех вероники становился все сильнее и сильнее.
когда карлос вернулся домой, была уже глубокая ночь. он лег рядом с соледад, которая по виду мирно спала, но на самом деле все было не так. она открыла глаза и прикусила губу. запах духов вероники ударил ей прямо в нос, отчего она еще сильнее разозлилась, сжав кулак, но затем закрыла глаза и мирно спала до утра.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t636615.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t430435.jpg

утром росарио в хорошем настроение спускалась вниз, когда вихрем ее обогнала эва и толкнула своим плечом ту. росарио еле удержалась на ногах, но не упала, как планировала эва.
- ты это нарочно? - разозлилась росарио.
- о чем это ты? - улыбнулась эва.
- токнула меня? - обиженно произнесла росарио.
- а ты разве упала? - ехидно произнесла эва и отправилась в столовую, куда и направилась росарио тоже.
- постой, ты мне до чертиков надоела! - схватила росарио за рукав кофты эвы, когда ее догнала в столовой.
- а ну-ка отпустила меня мерзкая замарашка, - грозно посмотрела на нее эва.
- не отпущу, я тебя отсюда выгоню вон.
- правильно сделаешь дочка, вышвырни ее отсюда! - поддержала ее люси, когда вошла в столовую и смотрела на эву.
- а тебя кто спрашивал незаконнорожденная? - показала зубки эва и засмеялась. – лучше бы молчала приживалка.
- я то это знаю, что я незаконнорождённая, и меня этим не обидеть. а вот ты! - ухмыльнулась люси и посмотрела на ту снизу вверх.
- я что? - переспросила эва, смотря на люси, не понимая к чему та клонит.
- хм, - усмехнулась люси и ехидно улыбнулась в ответ. - ты милая моя тоже незаконнорожденная! не-за-ко-нно-ро-ждё-нна-я, - по слогам произнесла люси, отчего улыбка на устах у эвы сползла. люси смотрела на эву и радовалась тому, что девушка в недоумении.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t813012.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t871012.jpg

валерия просматривала бумаги в зале совещаний. пока ждала амадео и в этот самый момент туда вошла руфина.  девушка просто испепеляющим взглядом посмотрела на ту и  прошипела.
– какого чёрта ты тут делаешь?
- кажется, ты забыла, что я теперь тут работаю…вернее тут часть моего состояния! -  усмехнулась та.
– если ты думаешь, что тебе удастся получить хоть одно сентаво из денег моей семьи, то ты сильно ошибаешься. я уже связалась  с лучшими адвокатами, и они занимаются этим бредовым завещанием!
- оно не бредовое и не липовое как ты хочешь это преподнести всем. ты же сама понимаешь, что оно правдивое, и ты специально  скрывала от всех его. верно?
- думаешь, твоим липовым обвинениям кто-то поверит? убийца!
- я не убийца! -  вскочила валерия.
руфина двинулась на ту и валерия даже немного испугалась такого напора от руфины. та же приблизилась к ней и чуть не схватила за шею, но вовремя опомнилась и коварно улыбнувшись, заметила.
– ах, как бы мне хотелось прямо тут свернуть эту нежную шейку, чтобы хоть как то почувствовать успокоение. ты даже не представляешь, как сильно я ненавижу тебя!
- это ведь  ты приказала убить меня?  так?
- ты же понимаешь, что ничего не сможешь доказать!?
- мне жаль тебя разочаровывать, но я не убивала  твоего брата!
- нет? не тебя ли он застал в том паршивом мотеле? с тем подонком, который уже сгнил  за решёткой…скоро наступит и твоя очередь! я найду на тебя управу! будь в этом уверена.
  руфина посмотрела той в глаза, и что то ещё хотела сказать, но ей помешал вошедший в зал амадео. та не стала ничего говорить и просто удалилась.
– всё в порядке. она, что-то снова сказала тебе?
– оставь…она до сих пор верит в то, что это я убила вашего брата аи пока она твёрдо верит в это, она не сможет открыть глаза и подумать о другой версии.
– другой?
– например, о той, что всё было подстроено. я точно знаю, что себастьян приехал в тот день в тот отель не просто так. его заставили это сделать и специально  заставили там оказаться и меня с хоакином…
   амадео сел рядом с той и положил свою руку на её.
– если  тебя это успокоит, то я верю в то, что ты не виновата…
- спасибо амадео…мне правда приятно это знать, – ответила ему валерия и посмотрела в его глаза.
  в этот момент амадео поймал себя на мысли что ему приятно держать руку валерии,  да и вообще находится с той рядом. он поймал себя на мысли, что не вспомнил про свою жену . он думал лишь о том как ему хорошо сейчас…тут, рядом с этой девушкой.  валерия заметила, как амадео смотрит на ту и, спохватившись, аккуратно высвободила свою руку, вытерла слезу со щеки и обратила взор к бумагам.
– ладно... давай продолжим заниматься контрактами…
- да. конечно… -  согласился амадео и отвёл свой взгляд, но всё равно, то и дело посматривал на ту,  пока она пролистывала бумаги и что-то спрашивала у  него.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t799471.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t150794.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t766154.jpg

- ты спятила! я рождена в браке...- смотрела на нее эва.
- брак, который придумала для тебя твоя мать. но ты такая же незаконнорождённая как и я! так что ты не смеешь обижать мою дочь! поняла! - и глаза люси так сверкнули, что росарио сама не на шутку испугалась, смотря на свою мать.
- эта не правда! - мотала головой эва, и тут же бросилась к вошедшей в столовую анастасии. - ведь это не правда, что я незаконнорождённая?
анастасия открыла рот от шока. в столовую также вошли соледад, карлос, антонио, мария и августо.
- кто тебе сказал эту чушь?
- я сказала, так как я знаю, кто ее отец! - произнесла люси и села за стол.
- мама, ты серьезно? - подошла к ней росарио.
- да, я знаю, кто ее отец! - ответила люси.
все посмотрели друг на друга.
- все это не правда. ты специально все это говоришь, чтобы меня помучить! - фыркнула эва. - моя мама не могла меня родить от кого попала! ведь это правда?
- что тут происходит? - спросила камила, сев за стол. - что это с вами? опять ругаетесь?
- нет, камила, тут интересные подробности из жизни нашей эвы нам открываются, - засмеялась соледад и взяла со стола кусочек хлеба.
- это вы меня ждете? - с улыбкой произнес гонсало, войдя в столовую. - как это мило. моя семья!
- так что ты не скажешь эве правду, тетя? - ехидно произнесла люси, посмотрев на анастасию.
- о чем это вы? - поинтересовался гонсало.
- а ты не вмешивайся, червяк! - с криком произнесла эва и посмотрела в сторону гонсало.
- этот червяк, как ты называешь его, и есть твой отец! - как на духу произнесла люси, и все тут же охнули и ахнули от такой новости.
- ты спятила? ты такая какая же как твоя грязнуля! - шипела эва. - это ничтожество не может быть моим отцом! - подчеркнула эва.
- ошибаешься, доченька, - произнес гонсало и все тут же посмотрели на него. - люси говорит правду, - и тот сразу кинул в сторону жену грозный взгляд.
- это бред или сон! - прошептала эва, а затем обернулась к матери, которая впервые в жизни стояла как каменная статуя. - ну, скажи что-нибудь?
анастасия продолжала молчать, смотря на гонсало.
- мама, ну скажи мне, что это все не правда, что этот никчемный человек, не мой отец! – кричала эва, и глаза ее сверкали. – почему ты молчишь? –  задыхалась от гнева эва.
- потому что она не может опровергнуть это, дочка! – засмеялся гонсало.
эва медленно села на стул, закрыв руками лицо.
- не может быть, не может быть. зачем ты мне выдумала эту красивую сказку про отца? – подняла глаза на мать эва.
- дочка, я не хотела тебя обманывать, но и не хотела рассказывать, что твой отец мошенник и плут! – ответила анастасия и посмотрела на смеющегося гонсало, которого все это только забавляла. – посмотри на него! – указала анастасия на гонсало. – я не хотела для тебя такого отца.
- крошка, зато ты так стонала в моих объятиях, что до сих пор помню! – произнес гонсало, даже не смутившись, что его все слышат.
- заткнись, свинья! видеть тебя не хочу! я уже готова на все, чтобы тебя отсюда выгнать! и пусть все знают, кто ты такой! – произнесла анастасия.
- осторожнее, блондиночка, а то можешь стать следующей жертвой этого маньяка! – пригрозил ей гонсало.
- не бойся, я то точно не стану его жертвой, а вот ты... – улыбнулась анастасия и вышла из столовой, а следом за ней и эва.
- а теперь можно пожрать спокойно! - потер руками гонсало. - не люблю я все эти тайны. прям гора с плеч, что все знают о моей дочурки.
- о боже ты мой! - открыла рот росарио.- эва моя сестра!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t97603.jpg

марио сидел на скамейке около школы и заметил, как  по тропинке шла сесилия. он вскочил и подбежал к ней, спросив, как она и куда пропала, ибо он звонил, а она не отвечала.
– я просто была занята и не могла ответить, -  нехотя ответила и попыталась пройти дальше, но марио взял ту за руку.
– сесилия…ты всё ещё сердишься на меня?
– нет,…прости, но мне правда пора, я хотела зайти в библиотеку и мне надо  кое-что подучить. дома времени не было.
- ладно, но…мы можем с тобой поговорить  чуть позже. мне бы хотелось сделать тебе сюрприз.
- хорошо. – тогда я буду ждать тебя после уроков в классе химии. – хорошо. – ты точно придёшь? – я же сказала что да…уже сердилась та и пошла прочь .
  марио улыбнулся. – я должен  всё исправить! должен! -  твёрдо решил он. на всё это со стороны смотрела наоми и лишь ухмыльнулась.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t90736.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t136705.jpg

анастасия хотела побыть одной в своей комнате, но эва как фурия влетела к ней и кричала на нее. анастасия молча слушала, ведь эва была права.
- и ты мне ничего на это не скажешь? - спросила эва.
- ты хочешь все знать? - посмотрела анастасия на старшую дочь.
- да, я хочу все знать! – требовала эва, смотря на мать.
- ты точно этого хочешь?
- мама! – грозно произнесла эва.
и анастасия начала свой рассказ.
- я отдыхала на нашем ранчо, когда появился твой отец, - и эва фыркнула при его упоминании, - прости, гонсало. он представился мне богатым бизнесменом, который приехал сюда, чтобы купить соседнее ранчо. я наивно поверила ему, он был галантен, говорил красиво, и даже я, анастасия сантана, клюнула на его удочку. я отдалась ему, дочка, отдалась по любви и думала, что он меня любит. пару раз мы проводили ночи на сеновале в конюшне.
- о боже мой, меня зачали именно там? – чуть ли не плохо стало эве.
- да, там! когда я спросила его, когда же мы поженимся. он натянул на себя штаны…
- мама, прошу без таких уж подробностей…
- он засмеялся мне в лицо, сказав, что я самая глупая из всех на свете! что он не женится на мне, и что он  меня развел как идиотку. ведь перед этим я отдала ему все свои деньги, что у меня было от наследства родителей! понимаешь, я отдала ему все! я думала, что он хочет приумножить мое состояние! а он попросту его украл! украл мои деньги! а знаешь, я ведь хотела избавиться от тебя, - и анастасия смахнула слезу, - но один человек отговорил меня от этого.
- кто? кто это был? этот вор гонсало?
- нет, не он! когда я ему сказала о тебе, то он засмеялся мне в лицо и сказал, что я могу избавиться от тебя, и ему все равно. я так уже и решила поступить, но от этого меня отговорила моя сестра, да лукреция, отговорила меня от этого. я не понимала, почему она так поступает, а теперь понимаю, ведь она отказалась от дочери и не хотела, чтобы я тоже потом также страдала.
- а когда ты встретила августо, ты ему рассказала правду?
- он знал, что меня обманули, да и антонио был в курсе, просто не знали кто им был.
- боже ты мой, значит гонсало все-таки мой отец. какой ужас! - произнесла эва и тут же ее осенило. - ой, нет, значит, эта замухрышка моя сестра. росарио моя сестра! мама ты понимаешь? росарио, укравшая у меня жениха, моя сестра!

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t346126.jpg

руфина  приехала в клинику, чтобы забрать отца, но там уже была сюзи.
- папа,  я же просила передать , что скоро буду.
– не стоит…мне уже лучше . к тому же у меня есть жена чтобы побеспокоится обо мне и помочь! -  улыбнулся тот.
– да но…
- не беспокойся дорогая, мы с  милым уже направлялись к машине, я забрала все необходимые рекомендации у доктора.
– но я…
- руфина…прошу тебя, не стоит из-за этого так расстраиваться. если ты хотела показать что ты хорошая дочь. то это надо было делать не в клинике, а в делах.
– что? о чём это ты.
– я потом поговорю с тобой.
  рохелио попросил сюзи поторопиться. она оба пошли на выход, а руфина стояла и не понимала, что имел в виллу отец, когда говорил о делах и компании.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t930909.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t551726.jpg

амадео  вошёл в гостиную и сел на диван. в этот момент по лестнице спускалась дамиана и сказала, что звонила сюзи и она уже везёт отца домой. тот обрадовался, но потом сразу задумался и сестра это заметила. – что это с тобой? ты чем-то обеспокоен?
- дамиана…ты как психолог…скажи мне…я плохой человек, если я не совсем уверен, в каком-то поступке и при этом может пострадать другой  человек. но я так поступаю не нарочно…
- постой-ка ты говоришь загадками…давай по порядку…ты сейчас о какой именно ситуации говоришь и кто этот другой человек?
– иногда я думаю, что в своё время поступил неправильно  и поторопился,…но не хочу теперь причинять… - амадео остановился и посмотрел на сестру. – нет,…прости…я, наверное, просто устал и несу какую-то чушь. забудь обо все, что я только, что тебе сказал.
  амадео встал с дивана и направился к лестнице, попутно он попросил сестру позвать его, как только отец будет дома.
-  амадео... -  окрикнула его дамиана.
  тот повернулся.
  - если в этой ситуации, о которой ты говоришь ты не чувствуешь себя счастливым и не можешь,  что-то дать этому самому другому человеку…то стоит задуматься об исправлении этой ситуации, а не просто пускать всё на самотёк, ибо потом несчастливы будут уже оба… -  ответила дамиана давая понять тому что она кажется, поняла, что тот имел в виду.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t986892.jpgЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t612025.jpg

сесилия после уроков шла в кабинет химии, как и просил её марио. но подход к кабинету заметила что марио с кем то разговаривает и она тихонечко посмотрела в приоткрытую дверь кто же  его собеседник . увидев там наоми которая явно просто жалась к парню. она отошла от двери и пошла прочь. девушка, пока шла по коридору, набрала ему смс о том, что она не сможет прийти, так как она слишком занята. сама же сесилия спряталась за угол школы и ждала пока марио выйдет. как ни странно, марио вышел  один. но затем за ним вышла наоми. сесилия видела своими глазами, как марио сначала пошёл в другую сторону, но затем остановился и пошёл вслед за наоми. сесилия последовала за ними. девушка хотела  узнать, что скрывают эти двое и шла до самого дома наоми, куда и пришла эта парочка. войдя в коридор, сесилия стала тихо подниматься по лестнице, и слышала, как о чём-то говорят марио и наоми пока тоже поднимаются по лестнице, а потом и вовсе  перешли к поцелуям и обжиманиям прямо на лестничной площадке. наоми кое-как открыла дверь, и пара просто ввались в её квартиру. сесилия поднялась до самой квартиры наоми и слыша стоны  и вздохи, вошла в приоткрытую дверь квартиры. девушка достала свой сотовый и включила камеру. она шла по коридору квартиры на звуки исходящие из спальни. как только она оказалась там, то своими глазами увидела все, что творили марио и наоми на её постели. снимая всё на камеру, сесилия плакала, но понимала что это может быть доказательством того что наоми  соблазнила старшеклассника и по сути совратила его. сняв достаточно для того чтобы иметь оказательства на руках, девушка тихо пошла на выход. выйдя из дома наоми, она зажала рот рукой, чтобы просто не закричать  и не напугать окружающих. она кое-как дошла до скамейки, что была неподалёку и стала судорожно набирать номер лукаса.

авторы: кузя, neziana и гардения

+1

957

вот и открылась тайна евы, и мне ее не жаль

валерия и амадео... он возлюблен а как  же диего   https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

+1

958

спасибо, девочки… серии оказались интересными, хоть долгожданных откровений матильды я пока не дождался https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  наконец-то люси показала характер и раскрыла тайну происхождения зарвавшейся блондинки :crazyfun:  а гонсало так зло посмотрел на люси, хоть и подтвердил, что он отец принцессы. вот мы узнали, как эвита была зачата, как подонок оставил настюху без своей доли наследства, но… мы не узнали, откуда он узнал про наследницу лукреции… а может он и с анастасией сблизился не только ради денег, но и ради мести. что если все это время люси получала письма от своего же мужа, но даже не подозревала об этом? а как узнала, так и возненавидела. да и когда эту пожилую пару убили, люси не могла найти гонсало… и по возрасту он идеальный сын луиса и лохматой.

кузя написал(а):

- о боже ты мой! - открыла рот росарио.- эва моя сестра!

ну не знаю-не знаю... может и сестра... а может и мать...

кузя написал(а):

я отдалась ему, дочка, отдалась по любви и думала, что он меня любит. пару раз мы проводили ночи на сеновале в конюшне.
- о боже мой, меня зачали именно там? – чуть ли не плохо стало эве.
- да, там! когда я спросила его, когда же мы поженимся. он натянул на себя штаны…
- мама, прошу без таких уж подробностей…

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  таня, ты спец по английскому юмору :)
карлос вернулся от вероники довольный, как кот, наевшийся сметаны и думает, что соледад ничего не подозревает… ох, улисес ведь очень рассердится, если его любимую сестренку убьют…
у амадео похоже судьба подбирать за братом… теперь он положил глаз на валерию, так что несильно расстроится, если узнает, что настоящая виновница в смерти себастьяна – его женушка лусия.
ах, какая же все-таки умница сесилия! она отплатит наоми ее же оружием https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

+1

959

забыл написать про карлоса и руфину... оказывается, они у нас были ромео и джульеттой https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  а не старовата ли джульетта-то? :d  и как же это кровавая леди, как окрестила руф мелек, позволила какой-то там сиротке отобрать у нее жениха... странно...

отредактировано sergio miranda (05.08.2020 11:46)

0

960

рада очень серии.
ева вот и узнала кто ее папа, гонсало тот еще мошенник ,  люси он держит на поводке и она его слушается- может шантажирует жизнью роси, вот откуда он узнал о лукреции, он сын лохматой- может да, может и нет, он может быть  и соседом той же лохматой или приемных родителей сына лохматой.... гонсоло наглец еще тот и чувствует себя неуязвимым .
настюша произнесла фразу, что не станет жертвой красного, словно знает кто оно, может и видела его без грима. гонсало нужны деньги и много их, а красному главное месть , а потом и деньги возможно.
ева в шоке и от нового папы и своей сестры, вот раскрыла бы ей глаза на гонсало ева по сути не такая и уж и плохая , она избалованная и эгоистка, но она несчастна , мать ее не хотела, жених бросил, ушел к сестре-наследнице, как оказалась и не любил ее, у нее нет того кто бы ей был дорог, хорошего человека ей для жизни.
амадео как то  любит девушек, которые или которых любил его брат, вот он влюбился уже и  в валерию , лусия теперь явно сблизится с маркусом и будут они доить амадео вдвоем уже.
руфина и в правду не хочет слышать , что она ошиблась  в поисках виновного в смерти себа, у отца есть жена, она заботится о нем, любимый брат погиб, другой брат женился, сестра далеко от нее в мироощущении, она одинока по сути, отец что-то узнал и возможно выгонит ее из дома и фирмы, да уж- обозлится тогда совсем.
все же мне нравится сэс, умница она , наоми держись....
все же себ не может быть сыном руфины , карлос , сол , руфина примерно одного возраста, раз было любовь между карлосом и руфиной  или она его была старше на 10 лет....
вероника счастлива, карлос ее любит , уилис следи за сестрой , как бы она случайно не попала под колесико машины. сол знает об увлечении мужа, но молчит, ей не выгодно закатывать скандал, так можно и вылететь из особняка сантана, а она этого не хочет. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ