"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Тот стал ломиком вскрывать ящик и как только крышка с него слетела. Все увидели, что на поверхности лежат разные товары. Череп подошёл к ящику и стал руками выбрасывать всё из ящика. Через пару секунд он отметил, что ящике есть второе дно. Выхватив у парня ломик, он сам стал проламывать это одно и спустя пару секунд он уже своими глазами видел, как под вторым дном находились пистолеты и крупнокалиберное оружие.
В ярости он стал взламывать второй ящик, и там уже на дне оказались автоматы.
- Чёрт! Вот чёрт! – Чёрт!!! - вопил Череп, явно пребывая в шоке от такого расклада. Хоакин смотрел на всё это и тоже был напряжён.
- Теперь понимаешь, во что мы влипли, Череп? - спросил Хоакин.
105-106 серии

- И что теперь? - спросил Хоакин.
- Я не знаю…- метался из стороны в сторону Череп.
- Послушай, ты же понимаешь что контрабанда это одно, но оружие… - схватил его за руку Хоакин.
– Что ты мне предлагаешь делать? Выбросить всё это за борт или что?
– Я не знаю, но и иметь дело с таким грузом это очень опасно!
- Вот уж не думал, что член такой семьи промышляет такими делами!
- Об этом пусть думает он, а не мы. Нам эти проблемы ведь не нужны!?
- Конечно же, нет! Если бы я хотел заниматься этим… - указал парень на ящики. – Ты думаешь, я бы стал с кем-то сотрудничать и вести дела? Нет уж. Такими делами занимаются в одиночку!
Череп присел на корточки и опустил голову.
– Ну, так что? Как поступим? - спросил его Хоакин.
Тот поднял голову и посмотрел на парня.

Карлос целовал Веронику в ее квартире, в ее постели. Вероника не могла противиться этим поцелуям, ведь она уже давно полюбила Карлоса, видимо не зря говорят, что бывает любовь с первого взгляда. Вероника смотрела на любимого и давала ему себя ласкать, она закрывала глаза и хотела чтобы это никогда не кончалось.
- Вероника, я хочу быть с тобой, - целовал Карлос ее пальчики рук. - Я еще никогда не был так счастлив.
- А как же твоя жена? - спросила Вероника и положила на его грудь свою голову.
- Я разведусь с ней, я не могу с ней больше жить, - произнес тихо Карлос.
- Ты ее когда-нибудь любил? - спросила Вероника у Карлоса, и тот даже задумался, а была ли между ними любовь? Скорее всего была страсть, но любви не было.
- Я любил её, но по-своему. Мы с ней быстро нашли общий язык, потом она забеременела, и мы поженились. Я толком о ней ничего не знал.
- Но ведь ты когда-то любил? - все было интересно Веронике.
- Да, я встречался с Руфиной.
- А кто это?
- Как сказать? - и Карлос засмеялся. - Она была моей первой любовью, пока я не встретил Соледад. Хотя наши семьи с Руфиной всегда враждовали, мы были как Ромео и Джульетта.
- А сейчас? Ты к ней что-то чувствуешь?
- Нет, ничего, будто и не было, - и Карлос начал щекотать Веронику.
- Ну перестань, - смеялась та, - я боюсь щекоток. Не надо, - звонкий смех Вероники становился все сильнее и сильнее.
Когда Карлос вернулся домой, была уже глубокая ночь. Он лег рядом с Соледад, которая по виду мирно спала, но на самом деле все было не так. Она открыла глаза и прикусила губу. Запах духов Вероники ударил ей прямо в нос, отчего она еще сильнее разозлилась, сжав кулак, но затем закрыла глаза и мирно спала до утра.

Утром Росарио в хорошем настроение спускалась вниз, когда вихрем ее обогнала Эва и толкнула своим плечом ту. Росарио еле удержалась на ногах, но не упала, как планировала Эва.
- Ты это нарочно? - разозлилась Росарио.
- О чем это ты? - улыбнулась Эва.
- Токнула меня? - обиженно произнесла Росарио.
- А ты разве упала? - ехидно произнесла Эва и отправилась в столовую, куда и направилась Росарио тоже.
- Постой, ты мне до чертиков надоела! - схватила Росарио за рукав кофты Эвы, когда ее догнала в столовой.
- А ну-ка отпустила меня мерзкая замарашка, - грозно посмотрела на нее Эва.
- Не отпущу, я тебя отсюда выгоню вон.
- Правильно сделаешь дочка, вышвырни ее отсюда! - поддержала ее Люси, когда вошла в столовую и смотрела на Эву.
- А тебя кто спрашивал незаконнорожденная? - показала зубки Эва и засмеялась. – Лучше бы молчала приживалка.
- Я то это знаю, что я незаконнорождённая, и меня этим не обидеть. А вот ты! - ухмыльнулась Люси и посмотрела на ту снизу вверх.
- Я что? - переспросила Эва, смотря на Люси, не понимая к чему та клонит.
- Хм, - усмехнулась Люси и ехидно улыбнулась в ответ. - Ты милая моя тоже незаконнорожденная! не-за-ко-нно-ро-ждё-нна-я, - по слогам произнесла Люси, отчего улыбка на устах у Эвы сползла. Люси смотрела на Эву и радовалась тому, что девушка в недоумении.

Валерия просматривала бумаги в зале совещаний. Пока ждала Амадео и в этот самый момент туда вошла Руфина. Девушка просто испепеляющим взглядом посмотрела на ту и прошипела.
– Какого чёрта ты тут делаешь?
- Кажется, ты забыла, что я теперь тут работаю…вернее тут часть моего состояния! - усмехнулась та.
– Если ты думаешь, что тебе удастся получить хоть одно сентаво из денег моей семьи, то ты сильно ошибаешься. Я уже связалась с лучшими адвокатами, и они занимаются этим бредовым завещанием!
- Оно не бредовое и не липовое как ты хочешь это преподнести всем. Ты же сама понимаешь, что оно правдивое, и ты специально скрывала от всех его. Верно?
- Думаешь, твоим липовым обвинениям кто-то поверит? Убийца!
- Я не убийца! - вскочила Валерия.
Руфина двинулась на ту и Валерия даже немного испугалась такого напора от Руфины. Та же приблизилась к ней и чуть не схватила за шею, но вовремя опомнилась и коварно улыбнувшись, заметила.
– Ах, как бы мне хотелось прямо тут свернуть эту нежную шейку, чтобы хоть как то почувствовать успокоение. Ты даже не представляешь, как сильно я ненавижу тебя!
- Это ведь ты приказала убить меня? Так?
- Ты же понимаешь, что ничего не сможешь доказать!?
- Мне жаль тебя разочаровывать, но я не убивала твоего брата!
- Нет? Не тебя ли он застал в том паршивом мотеле? С тем подонком, который уже сгнил за решёткой…скоро наступит и твоя очередь! Я найду на тебя управу! Будь в этом уверена.
Руфина посмотрела той в глаза, и что то ещё хотела сказать, но ей помешал вошедший в зал Амадео. Та не стала ничего говорить и просто удалилась.
– Всё в порядке. Она, что-то снова сказала тебе?
– Оставь…Она до сих пор верит в то, что это я убила вашего брата аи пока она твёрдо верит в это, она не сможет открыть глаза и подумать о другой версии.
– Другой?
– Например, о той, что всё было подстроено. Я точно знаю, что Себастьян приехал в тот день в тот отель не просто так. Его заставили это сделать и специально заставили там оказаться и меня с Хоакином…
Амадео сел рядом с той и положил свою руку на её.
– Если тебя это успокоит, то я верю в то, что ты не виновата…
- Спасибо Амадео…мне правда приятно это знать, – ответила ему Валерия и посмотрела в его глаза.
В этот момент Амадео поймал себя на мысли что ему приятно держать руку Валерии, да и вообще находится с той рядом. Он поймал себя на мысли, что не вспомнил про свою жену . Он думал лишь о том как ему хорошо сейчас…тут, рядом с этой девушкой. Валерия заметила, как Амадео смотрит на ту и, спохватившись, аккуратно высвободила свою руку, вытерла слезу со щеки и обратила взор к бумагам.
– Ладно... давай продолжим заниматься контрактами…
- Да. Конечно… - согласился Амадео и отвёл свой взгляд, но всё равно, то и дело посматривал на ту, пока она пролистывала бумаги и что-то спрашивала у него.

- Ты спятила! Я рождена в браке...- смотрела на нее Эва.
- Брак, который придумала для тебя твоя мать. Но ты такая же незаконнорождённая как и я! Так что ты не смеешь обижать мою дочь! Поняла! - и глаза Люси так сверкнули, что Росарио сама не на шутку испугалась, смотря на свою мать.
- Эта не правда! - мотала головой Эва, и тут же бросилась к вошедшей в столовую Анастасии. - Ведь это не правда, что я незаконнорождённая?
Анастасия открыла рот от шока. В столовую также вошли Соледад, Карлос, Антонио, Мария и Августо.
- Кто тебе сказал эту чушь?
- Я сказала, так как я знаю, кто ее отец! - произнесла Люси и села за стол.
- Мама, ты серьезно? - подошла к ней Росарио.
- Да, я знаю, кто ее отец! - ответила Люси.
Все посмотрели друг на друга.
- Все это не правда. Ты специально все это говоришь, чтобы меня помучить! - фыркнула Эва. - Моя мама не могла меня родить от кого попала! Ведь это правда?
- Что тут происходит? - спросила Камила, сев за стол. - Что это с вами? Опять ругаетесь?
- Нет, Камила, тут интересные подробности из жизни нашей Эвы нам открываются, - засмеялась Соледад и взяла со стола кусочек хлеба.
- Это вы меня ждете? - с улыбкой произнес Гонсало, войдя в столовую. - Как это мило. Моя семья!
- Так что ты не скажешь Эве правду, тетя? - ехидно произнесла Люси, посмотрев на Анастасию.
- О чем это вы? - поинтересовался Гонсало.
- А ты не вмешивайся, червяк! - с криком произнесла Эва и посмотрела в сторону Гонсало.
- Этот червяк, как ты называешь его, и есть твой отец! - как на духу произнесла Люси, и все тут же охнули и ахнули от такой новости.
- Ты спятила? Ты такая какая же как твоя грязнуля! - шипела Эва. - Это ничтожество не может быть моим отцом! - подчеркнула Эва.
- Ошибаешься, доченька, - произнес Гонсало и все тут же посмотрели на него. - Люси говорит правду, - и тот сразу кинул в сторону жену грозный взгляд.
- Это бред или сон! - прошептала Эва, а затем обернулась к матери, которая впервые в жизни стояла как каменная статуя. - Ну, скажи что-нибудь?
Анастасия продолжала молчать, смотря на Гонсало.
- Мама, ну скажи мне, что это все не правда, что этот никчемный человек, не мой отец! – кричала Эва, и глаза ее сверкали. – Почему ты молчишь? – задыхалась от гнева Эва.
- Потому что она не может опровергнуть это, дочка! – засмеялся Гонсало.
Эва медленно села на стул, закрыв руками лицо.
- Не может быть, не может быть. Зачем ты мне выдумала эту красивую сказку про отца? – подняла глаза на мать Эва.
- Дочка, я не хотела тебя обманывать, но и не хотела рассказывать, что твой отец мошенник и плут! – ответила Анастасия и посмотрела на смеющегося Гонсало, которого все это только забавляла. – Посмотри на него! – указала Анастасия на Гонсало. – Я не хотела для тебя такого отца.
- Крошка, зато ты так стонала в моих объятиях, что до сих пор помню! – произнес Гонсало, даже не смутившись, что его все слышат.
- Заткнись, свинья! Видеть тебя не хочу! Я уже готова на все, чтобы тебя отсюда выгнать! И пусть все знают, кто ты такой! – произнесла Анастасия.
- Осторожнее, блондиночка, а то можешь стать следующей жертвой этого маньяка! – пригрозил ей Гонсало.
- Не бойся, я то точно не стану его жертвой, а вот ты... – улыбнулась Анастасия и вышла из столовой, а следом за ней и Эва.
- А теперь можно пожрать спокойно! - потер руками Гонсало. - Не люблю я все эти тайны. Прям гора с плеч, что все знают о моей дочурки.
- О боже ты мой! - открыла рот Росарио.- Эва моя сестра!

Марио сидел на скамейке около школы и заметил, как по тропинке шла Сесилия. Он вскочил и подбежал к ней, спросив, как она и куда пропала, ибо он звонил, а она не отвечала.
– Я просто была занята и не могла ответить, - нехотя ответила и попыталась пройти дальше, но Марио взял ту за руку.
– Сесилия…ты всё ещё сердишься на меня?
– Нет,…прости, но мне правда пора, я хотела зайти в библиотеку и мне надо кое-что подучить. Дома времени не было.
- Ладно, но…мы можем с тобой поговорить чуть позже. Мне бы хотелось сделать тебе сюрприз.
- Хорошо. – Тогда я буду ждать тебя после уроков в классе химии. – Хорошо. – Ты точно придёшь? – я же сказала что да…уже сердилась та и пошла прочь .
Марио улыбнулся. – Я должен всё исправить! Должен! - твёрдо решил он. На всё это со стороны смотрела Наоми и лишь ухмыльнулась.

Анастасия хотела побыть одной в своей комнате, но Эва как фурия влетела к ней и кричала на нее. Анастасия молча слушала, ведь Эва была права.
- И ты мне ничего на это не скажешь? - спросила Эва.
- Ты хочешь все знать? - посмотрела Анастасия на старшую дочь.
- Да, я хочу все знать! – требовала Эва, смотря на мать.
- Ты точно этого хочешь?
- Мама! – грозно произнесла Эва.
И Анастасия начала свой рассказ.
- Я отдыхала на нашем ранчо, когда появился твой отец, - и Эва фыркнула при его упоминании, - прости, Гонсало. Он представился мне богатым бизнесменом, который приехал сюда, чтобы купить соседнее ранчо. Я наивно поверила ему, он был галантен, говорил красиво, и даже я, Анастасия Сантана, клюнула на его удочку. Я отдалась ему, дочка, отдалась по любви и думала, что он меня любит. Пару раз мы проводили ночи на сеновале в конюшне.
- О боже мой, меня зачали именно там? – чуть ли не плохо стало Эве.
- Да, там! Когда я спросила его, когда же мы поженимся. Он натянул на себя штаны…
- Мама, прошу без таких уж подробностей…
- Он засмеялся мне в лицо, сказав, что я самая глупая из всех на свете! Что он не женится на мне, и что он меня развел как идиотку. Ведь перед этим я отдала ему все свои деньги, что у меня было от наследства родителей! Понимаешь, я отдала ему все! Я думала, что он хочет приумножить мое состояние! А он попросту его украл! Украл мои деньги! А знаешь, я ведь хотела избавиться от тебя, - и Анастасия смахнула слезу, - но один человек отговорил меня от этого.
- Кто? Кто это был? Этот вор Гонсало?
- Нет, не он! Когда я ему сказала о тебе, то он засмеялся мне в лицо и сказал, что я могу избавиться от тебя, и ему все равно. Я так уже и решила поступить, но от этого меня отговорила моя сестра, да Лукреция, отговорила меня от этого. Я не понимала, почему она так поступает, а теперь понимаю, ведь она отказалась от дочери и не хотела, чтобы я тоже потом также страдала.
- А когда ты встретила Августо, ты ему рассказала правду?
- Он знал, что меня обманули, да и Антонио был в курсе, просто не знали кто им был.
- Боже ты мой, значит Гонсало все-таки мой отец. Какой ужас! - произнесла Эва и тут же ее осенило. - Ой, нет, значит, эта замухрышка моя сестра. Росарио моя сестра! Мама ты понимаешь? Росарио, укравшая у меня жениха, моя сестра!

Руфина приехала в клинику, чтобы забрать отца, но там уже была Сюзи.
- Папа, я же просила передать , что скоро буду.
– Не стоит…мне уже лучше . к тому же у меня есть жена чтобы побеспокоится обо мне и помочь! - улыбнулся тот.
– Да но…
- Не беспокойся дорогая, мы с милым уже направлялись к машине, я забрала все необходимые рекомендации у доктора.
– Но я…
- Руфина…прошу тебя, не стоит из-за этого так расстраиваться. Если ты хотела показать что ты хорошая дочь. То это надо было делать не в клинике, а в делах.
– Что? О чём это ты.
– Я потом поговорю с тобой.
Рохелио попросил Сюзи поторопиться. Она оба пошли на выход, а Руфина стояла и не понимала, что имел в виллу отец, когда говорил о делах и компании.

Амадео вошёл в гостиную и сел на диван. В этот момент по лестнице спускалась Дамиана и сказала, что звонила Сюзи и она уже везёт отца домой. Тот обрадовался, но потом сразу задумался и сестра это заметила. – Что это с тобой? Ты чем-то обеспокоен?
- Дамиана…ты как психолог…скажи мне…я плохой человек, если я не совсем уверен, в каком-то поступке и при этом может пострадать другой человек. Но я так поступаю не нарочно…
- Постой-ка ты говоришь загадками…давай по порядку…ты сейчас о какой именно ситуации говоришь и кто этот другой человек?
– Иногда я думаю, что в своё время поступил неправильно и поторопился,…но не хочу теперь причинять… - Амадео остановился и посмотрел на сестру. – Нет,…прости…я, наверное, просто устал и несу какую-то чушь. Забудь обо все, что я только, что тебе сказал.
Амадео встал с дивана и направился к лестнице, попутно он попросил сестру позвать его, как только отец будет дома.
- Амадео... - окрикнула его Дамиана.
Тот повернулся.
- Если в этой ситуации, о которой ты говоришь ты не чувствуешь себя счастливым и не можешь, что-то дать этому самому другому человеку…то стоит задуматься об исправлении этой ситуации, а не просто пускать всё на самотёк, ибо потом несчастливы будут уже оба… - ответила Дамиана давая понять тому что она кажется, поняла, что тот имел в виду.

Сесилия после уроков шла в кабинет химии, как и просил её Марио. Но подход к кабинету заметила что Марио с кем то разговаривает и она тихонечко посмотрела в приоткрытую дверь кто же его собеседник . Увидев там Наоми которая явно просто жалась к парню. Она отошла от двери и пошла прочь. Девушка, пока шла по коридору, набрала ему смс о том, что она не сможет прийти, так как она слишком занята. Сама же Сесилия спряталась за угол школы и ждала пока Марио выйдет. Как ни странно, Марио вышел один. Но затем за ним вышла Наоми. Сесилия видела своими глазами, как Марио сначала пошёл в другую сторону, но затем остановился и пошёл вслед за Наоми. Сесилия последовала за ними. Девушка хотела узнать, что скрывают эти двое и шла до самого дома Наоми, куда и пришла эта парочка. Войдя в коридор, Сесилия стала тихо подниматься по лестнице, и слышала, как о чём-то говорят Марио и Наоми пока тоже поднимаются по лестнице, а потом и вовсе перешли к поцелуям и обжиманиям прямо на лестничной площадке. Наоми кое-как открыла дверь, и пара просто ввались в её квартиру. Сесилия поднялась до самой квартиры Наоми и слыша стоны и вздохи, вошла в приоткрытую дверь квартиры. Девушка достала свой сотовый и включила камеру. Она шла по коридору квартиры на звуки исходящие из спальни. Как только она оказалась там, то своими глазами увидела все, что творили Марио и Наоми на её постели. Снимая всё на камеру, Сесилия плакала, но понимала что это может быть доказательством того что Наоми соблазнила старшеклассника и по сути совратила его. Сняв достаточно для того чтобы иметь оказательства на руках, девушка тихо пошла на выход. Выйдя из дома Наоми, она зажала рот рукой, чтобы просто не закричать и не напугать окружающих. Она кое-как дошла до скамейки, что была неподалёку и стала судорожно набирать номер Лукаса.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения