"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Сесилия поднялась до самой квартиры Наоми и слыша стоны и вздохи, вошла в приоткрытую дверь квартиры. Девушка достала свой сотовый и включила камеру. Она шла по коридору квартиры на звуки исходящие из спальни. Как только она оказалась там, то своими глазами увидела все, что творили Марио и Наоми на её постели. Снимая всё на камеру, Сесилия плакала, но понимала что это может быть доказательством того что Наоми соблазнила старшеклассника и по сути совратила его. Сняв достаточно для того чтобы иметь оказательства на руках, девушка тихо пошла на выход. Выйдя из дома Наоми, она зажала рот рукой, чтобы просто не закричать и не напугать окружающих. Она кое-как дошла до скамейки, что была неподалёку и стала судорожно набирать номер Лукаса.
107-108 серии

Лукас приехал сразу же, как только смог. Он увидел, в каком состоянии была Сесилия и спросил, что произошло. Девушка не стала ничего ему рассказывать, а просто попросила его отвезти её в парк, прогуляться. Тот согласился и хоть и обрадовался, всё равно понимал, что сама девушка явно, что-то недоговаривает.
- Не хочешь мне рассказать, что всё-таки произошло? - спросил он у Сесилии, когда они сидели в парке на скамейке.
- Это не важно,…поверь мне. – Но судя по тебе, ты сильно расстроена… - Отчасти потому что я на что то понадеялась но в итоге не стоило этого делать. Хотела что то изменить в своей жизни и не получилось .у меня в последнее время всё идёт шиворот навыворот и я… - девушка замолчала и опустила голову. Из глаз её закапали слёзы.
- Эй, ну ты что? - придвинулся к той Лукас и обнял ту. Сесилия не стала отстранять его от себя. Наоборот ей показалось, что именно сейчас ей это очень необходимо. Поддержка человека, которому не всё равно, что у неё происходит.

Всем кому не лень обсуждали новость, что Гонсало отец Эвы. Соледад как обычно листала журнал.
- Это очевидно. Они так похожи! - произнесла та.- Нос, рот, а главное амбиции.
- Как мама моя могла нам лгать? - мотала головой Лорена. - Она так гордилась, что ее дочка от какой-то важной шишки. Хм, ну и мамочка.
- Не говори так, Лорена, - посмотрела на нее Камила. - Значит, у мамы было право хранить этот секрет насчет отца Эвы, но то, что это Гонсало. Это уму непостижимо.
Энрике спустился вниз, и, подойдя к Камиле произнёс.
- Ладно, милая, мне пора, - поцеловал в лоб Энрике жену.
- Ты уходишь? Но куда? - спросила Камила.
Соледад тут же оторвалась от журнала и посмотрела на мужа и жену.
- Мне срочно нужно уйти.
- Но сегодня воскресенье! Мы хотели сходить в кино! - настаивала Камила, смотря на мужа грустными глазами.
- Прости, сегодня не получится. Мне уже пора! - произнес он, посмотрев на часы.
- И куда так торопится твой муж? - искоса посмотрела на Камилу Соледад, а затем снова уткнулась в свой журнал. - Я бы проследила за ним. Вдруг у него другая!
- Соледад, - посмотрела на нее Камила и чуть не заплакала.
- А что я такого сказала? - пожала плечами Соледад. – Я только высказала свое мнение. Росарио по-моему тоже вышла…
Камила психанув, побежала наверх, забежав в комнату, она упала на кровать и заплакала. Затем резко подскочила и побежала в туалет, где ее тошнило.

- Мама, отец мне рассказал, что к тебе приезжал комиссар. Что произошло? - спросил Карлос, присев рядом с матерью. Марио стоял возле них.
- Ничего мои дорогие. Это какое-то недоразумение. Все в порядке! - пыталась успокоить их женщина.
- Мама, но он обещал вернуться с ордером, мне сказал сеньор Антонио! - произнес Марио.
- Я же говорю, что это недоразумение. Я ничего не сделала! Меня не за что сажать в тюрьму!- и тут же она снова заплакала.
- А кто сказал, что тебя посадят? - испугался Марио.
- Никто ее не посадит!
Карлос обнял Марию, и Марио прильнул к ним. Их идиллию прервал стук в дверь. Рената сообщила, что снова приехал комиссар Улисес, и что он всех ждет внизу.

Амадео вошёл в кабинет Валерии и заметил, как та стоит у окна и о чём-то думает. Он позвал ту, но она не отреагировала. Видно была слишком глубока в своих мыслях. Парень закрыл за собой дверь и тихо подошёл к той. Он смотрел на её волосы и осматривал с ног до головы. Попутно вдыхая аромат её парфюма. В какой-то момент взгляд Валерии переместился на него, и она вздрогнула.
– Боже…Амадео, как ты меня напугал! - девушка отпрянула в сторону.
– Прости,…я звал тебя, но ты вино была, где-то далеко, - улыбнулся тот и протянул папку. – Я принёс те отчеты, о которых мы говорили на днях. Это поможет тебе лучше войти в курс дела.
– Да, спасибо, мне и правда это сильно поможет.
Валерия стала просматривать бумаги, но потом вдруг положила руку на живот.
– Что такое?
– Да нет…просто я, кажется, сильно проголодалась, что в животе урчит, - рассмеялась она.
- Может мы тогда посмотрит всё это вместе за обедом? Что скажешь? - тут же предложил Амадео.
– Ты уверен, что я не помешаю тебе этим всем?
– Нет ну что ты, мне как раз будет легче тебе всё показать и рассказать. Ну, так что?
- Я согласна! - Валерия взяла папку, свою сумочку и они отправились в ресторан , который находился недалеко от самой компании. Оба сделали заказ и приступили к еде. Попутно что-то обсуждая и смеясь. Именно в этот момент за окном их увидел Диего, который припарковался рядом на машине

Даниэль взял телефон в руки и набрав кому-то номер сообщил: "Сегодня я не смогу с вами встретится. У меня много дел, но вы не волнуйтесь», и тут Даниэль увидел в дверях своего отца.
- Сынок, с кем ты разговаривал? - спросил Альваро из любопытства у сына.
- Ни с кем! - улыбнулся тот, и спрятал телефон в карман.
- Сынок, надеюсь все в порядке, ну ты понял меня? - на что-то намекнул ему мужчина, и Даниэль кивнул.
Телефон завибрировал в кармане Даниэля, и он ответил на звонок.
- Что? ты уверен? я сейчас приеду! - произнес тот.
- Опять что-то срочное? - спросил Альваро.
- Комиссар Улисес хочет арестовать донью Марию. Мне надо ехать!
- Я с тобой, подожди меня, - произнёс Альваро.

- Жак, Жак- звала Матильда своего слугу.
- Да, мадам. Чем я могу Вам помочь? – спросил слуга, смотря на ту.
- Я должна выйти, если придет тот человек, ну о ком я говорила, то позвони мне на этот номер, - и Матильда протянула листок бумаги, на котором был написан номер ее сотового.
- Но мадам, вы ведь сказали, что он…
- Да-да, - второпях произнесла Матильда и коснулась пальчиками рук лба. – Видишь, какая я рассеянная, но все равно, вдруг он придет. – и Матильда схватила свою сумочку. – Надеюсь все будет нормально, - произнесла та и вышла из своего номера.
Но что тревожило ее, почему она странно себя чувствовала? Она и сам не понимала, может предчувствие? А может не стоило было сюда приезжать и тормошить прошлое, которое ей не принадлежало. Она и сама не знала на это ответ. Но знала одно, если она чем-то поможет, то она будет только этому рада.

Рохелио спускался вниз по лестнице, когда служанка передала ему, какую-то записку.
– Что это дорогой? - спросила Сюзи, которая сидела анна диване и пролистывала журнал.
- Да так…это по работе. Не переживай, ответил тот уклончиво и поспешил на выход.
– Тебе не показалось это странным? - спросила тут же Сюзи у Дамианы, что читала книжку по психологии рядом.
– Что именно?
– Твой отец как то странно себя повёл. Он явно занервничал после того как прочёл это сообщение в записке.
- Неужели? Не заметила.
– Ну, конечно же, не заметила ты же уткнулась в книгу, - про себя подумала Сюзи и встав с дивана, пошла к себе.
Через полчаса Рохелио вошёл в кафе, в котором за одним из столиков сидела Илайда.
- Здравствуй Рохелио! - сказала она, отставляя чашку с кофе в сторону.
– Илайда…сколько лет, сколько зим… Если ты прислала мне это сообщение после стольких лет…наверняка у тебя что то срочное и важное ко мне?
- Да. Без веской причины я не стала бы тебя беспокоить. Но так это касается нас двоих, то я не могла молчать.
- Молчать? - присел за стол мужчина, – О чем, если не секрет?
- О нашем сыне Рохелио.
- Илайда… - мужчина выдохнул и опустив голову произнёс. – Если ты позвала меня для того чтобы ворошить прошлое и снова говорить об этом…то ты просто теряешь время. Это было так давно и боль от потери нашего сына до сих пор даёт мне знать о себе.
- Ты хочешь сказать, что все эти годы я жила счастлива и не вспоминала об этом?
- Мальчик умер,…наша история завершилась. Чего ты хочешь???
- Рохелио, скажи мне откровенно. Ты до сих пор веришь в то, что я спровоцировала ситуацию, при которой наш сын якобы умер при родах?
- Я не говор ил этого , да и потом какая теперь разница, если…постой…якобы? Что ты имела в виду, сказав это?
Илайда посмотрела на мужчину и, набравшись смелости, сказала.
– Наш сын…как мы с тобой думали все эти годы,…не умер…он жив!

Улисес при всех сообщил, почему Мария должна поехать в комиссариат. Все, кто был в гостиной были в шоке от того, что услышали.
Они смотрели на Марию, сама Мария сделала шаг назад и мотала головой. Нет, она ничего не хочет знать. Она не виновата! Она не хотела никому причинять вред!
- Но в дневнике сказано, что ты была соучастницей Марисоль! – произнес Антонио, смотря на женщину, которую загнали в угол.
- Мария лучше признайся! Ты знала, что Марисоль травила мою сестрицу? – требовал Августо, смотря на свою жену. – Почему ты молчала? Почему скрыла это??? - начал тот трясти ее как грушу.
- Я, я? – смотрела на всех Мария, словно затравленный зверек, пытаясь оторваться от цепких рук мужа. – Я ничего не знала, клянусь своими детьми. Я ничего не знала, – схватилась она за голову и чуть ли не заревела, а потом посмотрела на одного дорогого ей человека. - Карлос, ты мне веришь? – смотрела она на своего сына.
- Мама, я бы хотел верить, но..
- Сынок, только не ты, мой сынок, прошу верь мне! Я ни в чем не виновата! – плакала Мария, смотря на сына, и упала на колени перед ним. – Я ничего не сделала.
- Мама, я тебе верю, - произнес Марио, второй ее сын, подбежав к ней, и обнял мать так сильно, что та прижалась к нему будто маленькая девочка, – Не нужно нападать на нее, я не позволю, - и Марио начал гладить по голове свою маму.
- Ты такой же как Мария, - махнул рукой Августо, - слюнтяй, ни на что не способный!
- Августо, не обзывай его слюнтяем! – встала на защиту сына Мария. – Потому что я способна все ради своих детей.
- Да и на убийство Ирене? – посмотрел Августо. – Ведь ты тогда знала, что она моя любовница и поэтому ее отравила? – злобно произнес Августо и все выдал как на духу.
- Неправда! Я никого не травила! Я не убийца! – произнесла Мария.
- Браво, браво, - похлопал в ладоши Августо, - ты прям говоришь как жертва, но я тебе не верю.
- Хватит, прошу, - встал между ними Карлос. – Я устал от ваших ссор с тех пор, как эта женщина умерла у нас! Перестаньте!
- Сынок, это твоя мать убила Ирене. Это она, она такая же убийца, как ее сестра Марисоль! – произнес Августо.
- Перестань! – стал трясти отца за плечи Карлос.
- У вас есть доказательства, сеньор Августо? – перебил их разговор Улисес. – И значит это вы были ее любовником. А может это вы ее и убили?
- Зачем мне было убивать мою крошку? – надул губы Августо.
- Ты никогда меня не любил, да Августо? – спросила его Мария, не выдержав того, что она только что услышала.
- А за что тебя любить? Вечные мигрени, вечная кислая мина на твоем лице. Мне все надоело. Хоть одна польза от тебя, ты родила мне Карлоса! – произнес Августо.
- И Марио! – добавила Мария, но Августо только ухмыльнулся.
- Мама, не надо, - гладил по голове ей Марио.
Марии стало страшно, очень страшно. Она этот страх испытывала давно, когда бежала из Мексики вместе со своей сестрой Марисоль. Воспоминания нахлынули на нее, будто все происходит прямо сейчас. Она тут же побежала в свою комнату, чтобы вспомнить все это...
(- Что я натворила? – смотрела Мария на свои руки и на нож, что держала в руке.
Она откинула нож от себя и посмотрела на человека, что лежал в крови, а рядом с ним лежала испуганная Марисоль, которой было всего 13 лет. Девочка смотрела на свою старшую сестру и губы ее дрожали, она оттолкнула от себя человека, и встала с пола.
- Ты убила его! Ты убила! – произнесла Марисоль, обращаясь к сестре. – Зачем ты его убила? – и в глазах Марисоль появилась искра гнева. – Он мог сделать меня богатой, нас сделать богатыми.
- Ты ничего не понимаешь, он сутенер, он хотел тебя вовлечь в грязный бизнес, как когда то меня! – произнесла Мария, смотря на сестру.
- С чего ты это взяла? Он обещал на мне женится, когда я стану совершеннолетней, а теперь что? Я не хочу в тюрьму из-за тебя! - произнесла Марисоль. - Что нам теперь делать?
- Мы уйдем отсюда, и никто нас не найдет! Никто не узнает, что я сделала! - схватила Мария руку Марисоль. - Мы ведь всегда будем вместе, как этого было всегда.
- Опять жить в нищете и скитаться? Не хочу! Не буду! Ты мне обещала, что у нас будет дом и еда, но нет, когда появился тот человек, ты только ныла. А ведь он готов был бросить к твоим ногам все!
- Что ты понимаешь в этом, глупая девчонка? Ты ничего не знаешь! Он убийца, безжалостный убийца!
- ты тоже! - за что и получила звонкую пощечину маленькая Марисоль.
- Ты не смеешь меня бить!
- Замолчи, я ради тебя старалась, я хотела тебя от этого оградить, а ты…
- Что я? Я выросла среди этого мусора, я знала, что тоже пойду по твоим стопам и смирилась с этим! А теперь из-за тебя я не хочу садится в тюрьму! Хотя я не виновата в том, что ты воткнула нож в него! – сверкнули глаза у юной Марисоль.
- Я ради тебя старалась, только ради тебя!
- Значит плохо старалась! - огрызалась Марисоль.
- Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, потому что ты и, - и Мария коснулась рукой к животу, - все что у меня есть.)
- Я ведь все делала только чтобы тебе было хорошо, даже вышла замуж за человека, которого не любила, но зато ты, ни в чем не нуждалась. Как ты могла так со мной поступить? Ведь я никогда не травила донью, я ее уважала. Почему, сестра, ты такое написала в дневнике? Почему? - сокрушалась над вопросом Мария, но не находила ответа на него.
- Сеньора, комиссар Улисес вас просит спуститься, он настроен решительно! - произнесла Рената, войдя после стука в комнату Марии.
- Хорошо, я поеду с ним. Мне нечего скрывать! - смахнула слезу Мария.

Валерия приехала к дому матери и уже выходила из машины. Как внезапно её сзади схватил за руку Диего и прошипел.
– Это твой новый план? - послышалось сзади.
- Господи…как ты меня напугал! - испугалась Валерия и перевела дух. Она закрыла дверцу машины и пошла к нему. – Что ты тут делаешь? Мы поговорим, потом…я приехала чтобы.. .
– Навестить маму…я знаю, что она тут живёт.
– Вижу, ты очень осведомлён о моей жизни.
– Ну да…даже то куда ты ходишь и с кем…
Валерия напряглась и подошла ближе. – Ты на что-то намекаешь? Если да. То скажи прямо, а не говори загадками!
- Зря ты это делаешь.
– Что я делаю, я не понимаю…
- Амадео Аларкон тебя использует, а ты этого даже и не замечаешь. Или постой…может ты решила его использовать и затащить в постель, а затем выведать все тайны его сестры… - не успел Диего закончить как получил пощёчину от девушки.
– Какой же ты идиот! - прошипела та и, взглянув на него с обидой и отчаянием и пошла к дому матери.

- Антонио это странно, ведь Мария не способна кого-то убить! - произнес Даниэль, сидя в кабинете с Антонио в особняке.
- Но комиссар считает иначе! Я тоже не верю, что Мария пыталась убить донью. А вот насчет Марисоль, я бы не сомневался...она всегда была странной. Всегда приезжала сюда когда пожелает, как к себе домой. Да и доступ у нее был ко всему.
- Но, если предположить, что Марисоль убила донью Лукрецию, но для чего? - размышлял Даниэль, когда в кабинет вошла Росарио и посмотрела на Даниэля, а потом на Антонио.
- Росарио, ты что-то хотела? - спросил Антонио.
- Я хотела поговорить с Даниэлем. Можно? - спросила робко девушка.
- Да-да, конечно, мне все равно пора, - посмотрел на часы Антонио. - потом договорим, Даниэль.
И Антонио вышел из кабинета. Эва как раз спустилась вниз, посмотрев в след отчиму, она подошла к кабинету и хотела войти, но что-то ее остановило.
- Даниэль, мне нужно тебе кое-что сказать, - начала свой разговор Росарио.
- Если ты насчет Марии, то я в курсе. Да и насчет того, что ты сестра Эвы, я тоже узнал от Антонио, - произнес Даниэль.
- Нет, я о другом! - опустила взгляд Росарио. - Но и об этом тоже, короче, я хочу тебе сказать что-то важное, это касается нас обоих.
- Хорошо, говори! - смотрел на нее Даниэль, и Эва прильнула к двери, чтобы услышать о чем говорит Росарио.
- Знаешь, я тут недавно узнала, что я, ну я, - она посмотрела на Даниэля, а потом зажмурилась и выдала, - я беремена.
Улыбка с лица Даниэля сползла, а Эва сжала кулак такой силой, что ногти впились в ее плоть. Росарио открыла глаза и смотрела на мужа, боясь что-то произнести.
- Ух ты! - произнес Даниэль и улыбнулся.
- У нас будет ребенок! - снова произнесла Росарио и замерла, смотря на него.
- Но почему ты не посоветовалась со мной! Я пока не планировал детей! - произнес Даниэль тактично, чтобы не обидеть любимую.
- Я не знаю как это вышло! - пожала плечами Росарио. - Разве ты не рад?
- Рад, конечно, но не в этом дело. Подойди ко мне! - позвал к себе он Росарио,и когда девушка подошла, он крепко обнял ее. - Я просто боюсь за тебя! - произнес тот.
- Беременна, она беременна! - произносила про себя Эва, злясь все сильнее и сильнее, ярость так и выходила из нее.
Закрывшись у себя в комнате, она громила все, что попадалось у нее на пути. На звук падающей вазы, прибежала Камила, и открыв дверь, она ахнула.
Эва стояла вокруг разбитых вещей, а ее рука была в крови.
- Эва, что ты творишь!
- Я ненавижу ее, ненавижу, она беременна. Понимаешь? Беременна! - сверкали глаза у Эвы.
- О ком это ты? - не понимала ее Камила.
- О ком еще, об этом голодранке, нищенки, которая украла мое! Мое! - орала Эва. - Она беременна.
- Беременна, - произнесла Камила. - Энрике...
- Причем тут Энрике, Ками, она беременна от Даниэля. Понимаешь? - смотрела на нее Эва.
- Вот что скрыл от меня Энрике! - и на глазах Камилы появились слезы.
- Идиотка, по тебе психушка плачет! Чокнутая дура! Росарио не нужен твой Энрике, она забрала моего Даниэля. Моего! Ты не понимаешь? – злилась и орала как ненормальная Эва, но Камила будто ее не слушала и вышла за дверь.
- Нет, нет, она не отнимет у меня Энрике. Нет, - мотала головой Камила.
- Тетя Камила, что с тобой? - подошла к ней Кати, которая играла с куклой в коридоре.
- Она хочет отнять у меня мужа! - произнесла Камила, и оттолкнув Кати, она ушла в свою комнату. И опять Камила бросила в туалет, где ее вновь рвало.

Альваро был на чердаке и что-то искал, когда услышал шум. Он повернулся.
- Кто тут? - спросил он, ни ему никто не ответил.
Затем снова он услышал шум.
- Кто здесь? - смотрел он по сторонам.
- А это что вы здесь делаете? - спросила Лорена, появившись возле него как призрак, жуя жвачку и с телефоном в руке.
- Не твое дело, девочка! - произнес тот.
- Надеюсь не поджидаете мою маму для любовных утех! - ухмыльнулась Лорена.
- Хм, - ухмыльнулся тот и оттолкнув от себя ее, спустился вниз.
- Что он тут искал? Или кого искал? - подумала про себя Лорена и посмотрела на коробку, в которой что-то искал Альваро.
Девушка заглянула туда и достала красные перчатки, а затем коварно улыбнулась и положила их обратно.
Спустившись вниз, она выбежала на улицу, где Нико возился с машиной. Девушка сзади обняла его и стала целовать.
- Нас могут увидеть!
- И что с того? – ухмыльнулась девушка. – Мне все равно, кто может нас увидеть. Все равно! Ведь тут все делают что хотят и такое вытворяют! – засмеялась Лорена.
- Но все равно не стоит, - посмотрел на нее Нико.
- Трус! ты такой же трус как и все! – фыркнула Лорена.

Сидя в комиссариате, Мария как могла пыталась доказать, что она не знала, что делала ее сестра.
- Она с вами не делилась? - спросил Улисес.
- Я же вам говорю, что Марисоль всегда была скрытной, мы с ней мало общались, - нервничала Мария, и это заметил сам Улисес.
- Я понимаю, что вам трудно, но мы хотим узнать правду! - прознес комиссар и сел на край своего стола, при этом пристально смотрел на сидящую перед ним Марию.
- Я же говорю, я ничего не знаю!
В этот момент в кабинет заглянул полицейский и махнул рукой Улисесу.
- Минуту! - сказал тот Марии и подошел к тому, полицейский что-то сказал Улисесу на ухо. - Простите, мне нужно выйти! - произнес Улисес обращаясь к Марии.
Когда Улисес закрыл за собой дверь, Мария начала осматривать все вокруг, она заметила на столе комиссара книжку, думая, что это дневник ее сестры, она взяла его и открыла.
- Что это? - не верила своим глазам Мария. - Почему тут эти имена? – особенно ей было непонятно то имя, что было обведено кружком.
Но тут же бросила книжку на стол, когда услышала, что открывается дверь.
Улисес зашел и сразу приметил, что его книжка лежит не так, как лежала несколько минут тому назад, но он ничего не сказал Марии об этом.
- Так на чем мы остановились? - посмотрел тот на испуганную женщину. – Ай да, вы так и не ответила разумно на мой вопрос, сеньора, а также я хочу знать, вы убили сеньориту Ирене?
- Что эта старуха убила мою сестру? – без стука ворвалась в кабинет Улисеса Аманда и услышала все, что он произнес.
- Какого черта ты врываешься в мой кабинет? – встал из-за стола Улисес. – Выйди отсюда!
- я никуда не уйду, пока не узнаю, эта старуха убила мою сестру!
- Выйди, Аманда. Пошла вон! – заорал Улисес, отчего Аманда только фыркнула и выбежала из кабинета.
- Убийца, гадкая убийца. Я не оставлю это в покое! Ты заплатишь мне за смерть моей сестры! – произнесла шепотом Аманда и косо посмотрела на кабинет.

- Что ты несёшь такое? - прошипел Рохелио.
– Да, Рохелио, наш сын жив!
- Да ты с ума сюда и мне вообще не следовало приходить сюда и слушать всю эту чушь! – Рохелио уже вскочил из-за стола. Но Илайда резко схватила его за руку.
– Если ты не веришь мне, то тому, что ты сейчас услышишь тебе придётся поверить! Ибо …я была так же обманута, как и ты!
Рохелио осмотрелся по сторонам и сел обратно. Илайда достала из сумочки диктофон и дала послушать Рохелио всё то, что наговорил на плёнку «Кобра». Мужчина без труда узнал голос служащего свой дочери, и пока он слушал всё, то просто приходил в ужас от всей правды, которая столько лет была скрыта от него. Но больше всего он не мог поверить в то, что его родная дочь Руфина так поступила с ним и с его ребёнком, а по факту и со своим сводным братом.
- Хватит! - Рохелио нажал на кнопку «стоп» на диктофоне и ослабил галстук на шее. Ему было сложно дышать после всего услышанного, и надо было прийти в себя.
- Теперь ты веришь мне? - тихо спросила Илайда у мужчины.
– Ты знаешь кто он?
- Да, я нашла его и уже видалась ним. Но он пока даже не догадывается что он мой сын…наш сын…
Илайда аккуратно достала из сумочки фотографии.
- Я наняла одного фотографа, чтобы он снял его для меня, незаметно.…Это наш сын Рохелио и он жив! - сказала женщина и протянула фотографии Рохелио.
Мужчина минуты две сидел и не мог пошевелиться. Он не знал, что делать и как вообще реагировать на такое спустя стольких долгих лет. Он протянул всё же руку к фотографиям и взглянул на них. Какого же было его удивление , кого он увидел на фото. Он ахнул от шока.
– Что? - не поняла Илайда. – Что такое? Что с тобой?
- Я знаю его! - лишь пролепетал тот и из глаз мужчины потекли слёзы…
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения