"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Но, не услышав ничего, он подошел туда, где ему показалась тень, но ничего видно не было. Когда он повернулся, чтобы пойти обратно, Некто стукнул его по голове, тот упал, потеряв сознание. Некто взял его за ногу и оттащил на середину дороге, подальше от Марии.
Сама Мария еле была жива, тянула руку к небу, когда Некто в красном подошел к ней и нагнулся.
- Она не простит тебя! Такое не прощают! - произнесла Мария, смотрев на своего убийцу, который явно радовался, как та корчится от боли. Затем Некто вынул нож, и вонзил ей в живот, но добить не успел, так как снова появился свет от фар машины. Некто в красном тут же исчез в темноте, оставив Марию умирать на дороге.
111-112 серии

Руфина сидела на диване и смотрела на простынь, которая покрывала тело отца и в то же время слушала, как Дамиана разрывается в плаче, а Амадео её жалеет. Лусия стояла поодаль и смотрела на Руфину, а потом и вовсе вышла.
- Сеньора…нам нужно увезти тело и провести полный осмотр… - подошёл к Руфине врач.
– Да, да, конечно доктор. Делайте все, что посчитаете нужным, но я могу сказать, что ему стало плохо с сердцем. Скорее всего, это инфаркт…
- В любом случае, нужно всё проверить. Приношу свои соболезнования вам и вашей семье.
– Спасибо доктор…как что будет известно , позвоните мне сразу!
- Да, несомненно.
Медики стали забирать тело, а Дамиана рыдала ещё больше. Амадеу попросил служанку принести успокоительное и стакан воды. А потом он повёл сестру наверх в её спальню. Руфина осталась в гостиной на пару с Сюзи, которая просто молча, сидела и ничего не говорила. Девушка просто не могла поверить, что всё это произошло буквально на её глазах.
- Это ты его убила? - лишь спросила Сюзи, когда Руфина готова была пойти к себе.
– Что, прости? - остановилась та. – Не поняла…
- Ему стало плохо в кабинете после вашего разговора, и перед тем как туда войти он попросил меня срочно позвать твою сестру и твоего брата. Значит, он что-то хотел им рассказать о тебе.
- Что за вздор ты несёшь? Совсем рехнулась?
- Я не оставлю этого просто так. Я докажу что ты причастна к смерти моего мужа!
- Послушай меня дорогая…я не думаю, что тебе стоит со мной связываться…ты в этом доме никто!
– Ошибаешься! Я жена твоего отца и у меня есть права…тем более я ношу под сердцем его ребёнка!
- Ну, так вот будь внимательней,… если ты не в курсе матери не всегда удаётся доносить ребёнка до конца…иногда бывают и выкидыши!
- Ты что, угрожаешь мне?
– Ну что ты…всего лишь прошу быть осторожной и не рисковать как своим здоровьем, так и здоровьем этого малыша! – Руфина направилась наверх по лестнице, а Сюзи обхватила свой живот обеими руками и ей стало страшно от слов дочери, её теперь, уже покойного мужа.

В машине что ехала, были Карлос и Марио, который ругал своего брата.
- Прости, что испортил тебе дела! - произнес Марио, и тут же произнес. - Смотри, Карлос, там кто-то лежит на дороге.
Карлос резко затормозил и запретил Марио выходить из машины, пока он сам не скажет ему.
- Но почему? – возмутился Марио. – Может этому человеку нужна помощь!
- Я сказал, сиди в машине! – резко ответил тот. - Если что вызывай полицию!
- Брат, я тебя одного не пущу, вдруг это ловушка, как показывают в ужастиках! – вскрикнул Марио и расстегнул ремень безопасности, чтобы выйти из машины.
- Я сказал, сиди тут! Ты не понимаешь меня? – и Карлос вышел из машины, хлопнув дверью, оставив Марио смотреть через лобовое стекло.
Карлос посмотрел на того мужчину, который все еще был в бесознании, но его взгляд устремился дальше, где лежала Мария. Карлос, посмотрев на Марио, что сидел в машине, затем он отошел от того человека и стал идти вперед. Его боль усиливалась с каждым шагом, который превратилась в бег. Марио подпрыгнул сидя на сиденье, чтобы увидеть, почему Карлос стоит на коленях. Марио тут же выбежал из машины и подлетел к брату, но от увиденного, попятился назад, не веря своим глазам.
- Мама, - произнес Марио и смотрел сверху на умирающую и истекающую в крови мать.
- Вызови скорую живо! Звони в скорую! – орал Карлос, держа голову Марии.
Мария была еще жива, она что-то хотела сказать сыну, но Карлос не понял ни слово.
- Мамочка, держись, сейчас приедет скорая! – смотрел на мать Карлос, он хотел взять ее за руку, но боялся сделать ей больно, затем он увидел кровь, много крови.
- Карлос, а тот человек, что с ним? – спросил Марио у Карлоса.
- Ты скорую вызвал? – все равно было Карлосу, что случилось с тем человеком. – Мама, не двигайся, скоро приедет скорая.
- Сынок, остерегайся… - и Мария стала кашлять кровью.
- Мама, мама, прошу, молчи. Ничего не говори, - слезы Карлоса текли ручьем.
Скорая не оставила себя долго ждать и тут же приехала. Водителя тоже забрали в больницу, Карлос поехал с ними, а Марио попросил бежать в особняк и рассказать всем что случилось.

Марио задыхался от бега, но бежал что есть силы. Добежав до ворот особняка, он на мгновение остановился, чтобы отдышаться, по щекам у него катились слезы. Он не мог поверить, что с мамой произошел несчастный случай.
- Если она умрет…- подумал он и, собравшись с силами, вбежал внутрь территории особняка.
Аманда стояла возле ворот, прижавши что-то в руках, и тут же кинулась куда-то бежать.
С криком Марио влетел в гостиную особняка и стал кричать о помощи. Но невероятно было то, что все оказались дома и вышли из своих комнат, будто и не уходили никуда.
- Мама, моя мама, - задыхался парень.
- Марио, что с тобой? – подошел к нему Антонио и посмотрел на парня, которого всего трясло.
- Мама, мою маму кто-то сбил! – выдохнув, сказал Марио.
- Что??? – округлились глаза Августо. – Она умерла? Говори, она мертва??? – смотрел Августо на сына.
- Я, я не знаю, - пожал плечами Марио. – Я не хочу, чтобы она умирала! Не хочу! – закрыл руками лицо парень и заревел.
Только Росарио смогла подойти к парню и обнять его.
- Все будет хорошо. Твоя мама поправиться! – произнесла она, не осознавая, что произошло.
- Наивная ты, Росарио, - хмыкнула Анастасия. – Ты ведь не врач! Ты не знаешь, в каком она состоянии! – развела руками та.
- Анастасия, прекрати! Ты пугаешь мальчика! – остановил ее Антонио и посмотрел на жену.
- Он должен смерится с неизбежным! – произнесла Анастасия. – Так мы идем спать или опять нам всем в морг ехать?
- Замолчи Анастасия, лучше молчи! – махнул рукой Антонио и гневно посмотрел на нее.
- Энрике, ты вернулся, - произнесла Камила, когда в гостиную вошел он и удивился, что все внизу.
- Что случилось? - спросил он.
- Марию кто-то сбил на машине! - произнес Антонио.
- О боже, какой ужас. И как она? - спроси он. – Она мертва?
- Никто не знает. Я предлагаю поехать в больницу, надо поддержать Карлоса! - предложил Антонио. - Соледад, ты едешь? - спросил он у нее, когда та стояла с кислой миной.
- Сейчас переоденусь! - произнесла та.
- Энрике, почему ты не пришел в ресторан, куда меня пригласил? - спросила Камила, когда все стали расходится.
- О чем это ты? Я тебя никуда не приглашал! - пожал плечами Энрике, а затем он посмотрел на Росарио, которая утешала Марио. Этот взгляд уловила Камила и надула губы.
- Я спать! Ты со мной? - смотрела на мужа она.
- да, я сейчас поднимусь! - ответил Энрике, а сам подошел к Марио и Росарио.
- Она лежала в крови, Энрике, моя мама, мама, - произносил парень.
- Успокойся, я уверен, что она поправится, - произнес Энрике и посмотрел на Росарио, которая кивнула ему.
- У него шок! – произнесла Росарио.
- Но почему Мария была на улице? – спросил Энрике.
- Энрике, ты идешь в нашу комнату? – строго спросила Камила, и Энрике посмотрел на жену.
- Тебе все равно, что с Марией?
- Энрике, мне не все равно! Но мы ничем не можем помочь! – произнесла Камила.

Диего сидел за столом на кухне, как услышал звонок в дверь. Ему показалось, что это пришла Валерия, и он даже воодушевленно пошёл открывать дверь, но увидев на пороге Сюзи, его улыбка моментально пропала.
– Какого чёрта тебе надо? С ума сошла, приходить ко мне? - он схватил ту за руку и затащил в квартиру, при этом посмотрев в коридоре нет ли там кого.
- Всё кончено…Рохелио мёртв! - со слезами произнесла Сюзи.
– Что? Что ты несёшь? Как это мёртв?
– Его тело только что увезли в морг Диего! Эта мерзавка Руфина его убила. Я не знаю, что произошло в кабинете, пока я звонила Дамиане и Амадеу, но когда они приехали, Рохелио уже был мёртв и лежал на полу. Пока версией его смерти является сердечный приступ, но ведь ясно, что он наступил не просто так!
- Думаешь, он что то узнал о своей дочурке? – Я думаю, что да, ибо он сильно нервничал!
- Тебе надо было остаться там и всё разузнать, а не мчаться ко мне за утешением! - вспылил тот. Чёрт возьми, Сюзи ты всё портишь! Все наши планы!
- Хватит Диего! Я устала врать! У меня только что умер муж…человек, которого я полюбила, твою мать! Он лежал мертвым на той каталке на моих глазах, и я больше не знаю, что мне делать. Как жить дальше! К тому же я беременна!
- Ну, тихо, тихо… - стал обнимать ту Диего, видя, как истерит Сюзи и рыдает. Он усадил ту на диван и прижал к себе.
- Мы что-нибудь придумаем. Я боюсь Диего! Руфина очень опасна! Она уже и мне пригрозила! Она избавиться от меня вот увидишь! Я хочу выйти из этой игры и просто уехать.
- Нет! Ты что? Мы уже почти её поймали, и вот увидишь, она скоро понесёт за всё наказание! - тут же стал отговаривать от отступления Диего. – Мы не можем, пройдя такой путь, взять и отступить!

У Карлоса было такое чувство, что он все время проводит свои дни в больницы, сначала Кати, а теперь на грани смерти его мать, которую тут же увезли в операционную. Он обхватил руками голову и как маленький ребенок заревел. Карлос ревел так, что сердце его разрывалась на кусочки. Но после того, как он почувствовал, что кто-то коснулся его головы рукой, он тут же поднял свои заплаканные глаза. Этим человеком была Вероника.
- Вероника, - произнес тот и тут же обнял ее. – Моя мама умирает.
- Я знаю, я сегодня дежурила в больнице, когда привезли сеньору Марию, - произнесла Вероника, которая сильно сочувствовала ему.
- Как она? Ты можешь узнать? – смотрел на нее Карлос щенячьими глазами.
- Карлос, я как раз именно оттуда, - и с болью в голосе произнесла Вероника, которая больше всего в своей профессии боялась говорить именно те слова, что ей предстояло сказать Карлосу.
Карлос смотреть на нее своими большими глазами и пытался уловить каждую деталь, что произносил ему врач.
- Карлос, тебе нужно быть сильным, - и Вероника взяла его за руку, хотя она никогда это не проделывала с другими пациентами. – Твоя мама, мне очень жаль, Карлос. Но ее не удалось спасти. Она потеряла много крови...
- нет! Нет! Нет! – вырвалось у Карлоса, который как ненормальный начал крутить автомат с газировкой и бить его ногой.
- Карлос, не надо, - пыталась успокоить его Вероника и посадить на стул, но тот сопротивлялся.
- Мама, моя мама умерла! Нет!!!! Скажи, что это не правда, - он схватил Веронику и стал трясти ее с такой силой, что ей стало больно.
- Пусти, Карлос, ты мне делаешь больно! – взмолила Вероника.
- прости, - тут же пришел в себя Карлос и кулаком ударил стену.- Ну почему с ней это случилось! Почему!
- Врачи не могли ничего сделать, ее рана была смертельной. Но что случилось? Это было ограбление? - спросила Вероника, смотря на Карлоса, который стиснул зубы.
- Значит это не был несчастный случай! Ее специально убили! - произнес тот, отчего Вероника пришла в ужас.
И в этот момент Августо подошел к сыну, который сидел на стуле, закрыв руками лицо.
- Как Мария? – спросил он тихо и сел с ним рядом.
Карлос убрал руки, и все присутствующие увидели его заплаканное лицо. Соледад смотрела на мужа, который посмотрел на всех, кто был там.
- Она умерла! – произнес Карлос и встал, чтобы отойти от всех тех, кто окружал его.
- Мама, нет, - закричал Марио, и Росарио его обняла и усадила на стул. – Я хочу ее видеть! Хочу видеть! Мама, мама! Нет!!!! Ну почему? Почему с ней это случилось???
- Тише, тише, Марио, - успокаивала его Росарио и гладила по голове, а затем посмотрела на Карлоса. – Что вообще произошло? Кто сбил сеньору Марию?
Карлос стоял возле стены и молчал.
- Какой ужас! – произнесла Соледад. – Но что Мария делала ночью на дороге?
- Она выбежала как ненормальная из дома, - произнесла Росарио.
- Значит ты ее видела последней? - удивился Антонио.
- Да, она была какой-то странной, она накинулась на меня. Я даже не поняла, что случилось!
- Видимо у моей свекрови помутнелся рассудок! - произнесла Соледад, и на нее тут же накинулся Карлос.
- Не смей так говорить о ней. Ты меня поняла? Не смей! - стиснул зубы Карлос, смотря на жену, занеся кулак над ее головой.
- Отпусти меня, ты мне делаешь больно! Я не виновата в том, что она умерла! Я не виновата! Это ты виноват! - произнесла Соледад.
Карлос махнул рукой на слова жены.
- Уйдите все, я не хочу никого видеть! - произнес Карлос.
Марио подошел к нему и обнял. Они сидели на корточках, обнявшись с друг с другом, они рыдали, и им было все равно, что скажут другие. Слезы так и лились ручьем. Росарио смотрела на них, и не могла ничем помочь.

Сесилия сидела на своей кровати и смотрела на видео которое она сняла в доме Наоми. По её щекам текли слёзы. Вот только она сама не могла понять, от чего ей было так больно? От того что Марио её так предал или от того что она всё это время просто теряла с ним время, понимая что особых чувств нему не испытывала.
- Можно войти? - спросила Валерия, которая заглянула в её спальню. – Да, конечно.. - Сесилия закрыла видео и убрала сотовый в сторону. – Как ты? Что-то случилось? - вытерла со щеки сестры слезу Валерия. – Нет, просто кое-что поняла.
- И что же? – Что всё делала не так…
- Ты про Адриано? – Что? – Ай да ладно тебе Сеси…ты думаешь, я не замечала, как ты смотришь на него каждый раз, еще, когда он не был твоим учителем, а теперь, когда вы находитесь в одном колледже и общаетесь каждый день, тебе наверняка невыносимо. Я знаю, мы никогда не были так близки и не разговаривали об этом, но знай, я переживала и до сих пор переживаю за тебя. – Всё в порядке…я думаю, что моя любовь к Адриано это просто какая то болезнь,…которая всё это время мучила меня… - Мучила?...То есть уже не мучает?
- Не совсем так…но я всё чаще ловлю себя на мысли что возможно я что то придумала себе? Того, чего на самом деле нет и никогда не было? И мне больно… от того что я потеряла столько времени, ожидая того, чего на самом деле никогда не было… - Сесилия заплакала и Валерия нежно обняла сестру.

Вероника смотрела на брата, который что-то записывал в свой блокнот. Иногда та смотрела в сторону семьи Сантана и сочувственно качала головой, как ей хотелось быть рядом с Карлосом и утешать его.
- Ну что ты поговорил с этим человеком? – спросила Вероника Улисеса. – Что он сказал?
- Он рассказал, что произошло. Знаешь я так и думал, - призадумался Улисес.
- О чем это ты? – не поняла Вероника.
- Лучше тебе не знать. И держись подальше от семьи Сантана. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - пожелал тот сестре.
- Комиссар, вы уже стали как член семейства, - ехидно произнесла Соледад, увидев того в коридоре больницы и подошла к нему, проигнорировав, что рядом стоит Вероника.
Улисес только улыбнулся ей в ответ.
- Я бы хотела узнать, когда можно забрать тело, а то в этой семье только я еще стою на ногах и здраво мыслю, - и Соледад кивнула в сторону своей семьи, некоторые из них были убиты горем.
- Я могу узнать у врача! – произнесла Вероника, но Соледад никак не отреагировала, а только посмотрела на ту. – Бедная моя свекровь, умереть под колесами автомобиля. И что она делала там на дороге? Теперь никто так и не узнает.
- Я бы так не был уверен, сеньора! – произнес Улисес.
- Что вы хотите этим сказать, комиссар? – удивилась та.
- Я не верю в то, что вижу! Нужно смотреть сквозь того, на что ты смотришь! – произнес Улисес.

Все за завтраком молча сидели и ели, только изредка переглядывались друг на друга. Даже Гонсало молча ел и смотрел, то на Соледад, то на Карлоса, то на Люси, то на Эву, которой раздражал его взгляд. И она первая не выдержала тишины, и, кинув салфетку на стол, произнесла.
- Я устала от всего этого! Особенно, когда на меня смотрит этот человек! – гневно кинула взгляд Эва в сторону Гонсало, который смутился от того, что его в чем-то обвиняют.
- Ты это мне, дочка? – развел руками Гонсало.
- Не называй меня дочкой! Я не выношу это! – расверепела Эва и вышла из-за стола. – Лучше бы я не знала правды, - а затем посмотрела на Росарио, которая сидела с открытым ртом.- Как я всех вас ненавижу!
- Дочка, ты не доела! – ехидно произнес Гонсало, когда Эва уже вышла из столовой. – Ремня ей не хватало и порки!
Анастасия тоже встала из-за стола вслед за дочерью после слов Гонсало.
- Скотина! – произнесла она.
- В этом доме, что никто не голоден? – удивился Гонсало и посмотрел на Ренату, которая убирала тарелки со стола. – Я бы чего-нибудь еще бы съел шоколадного и со сливками взбитыми. Мммм.
Рената повернулась к Гонсало и покраснела. Она быстро убрала тарелки и вышла, но уловила манящий взгляд Гонсало. Она обернулась и чуть не уронила тарелки.
- Вкуснятина! - облизнулся тот.
- Папа, умерла Мария, никто не может есть спокойно! – произнесла Росарио.
- Умерла? Ее что мигрень задавила? – и Гонсало начал смеяться.
- Скотина! – произнес Карлос и, подлетев к Гонсало, взял его за грудки. – Как ты смеешь смеяться над моей матерью?
- Эй-эй, осторожно, а то пиджак помнешь! – ответил ему Гонсало. – Прости, не хотел тебя обидеть, - и Карлос отпустил того. – Я просто не правильно выразился. Ее что убили? Почему я не в курсе?
- Потому что тебя не было дома! Где ты был? – спросила Люси и ухмыльнулась.
- Я был дома, спал в комнате! – уверенно произнес Гонсало.
- Неправда, папа, дома никого не было! – ответила Росарио. – Я была дома одна, ну нет, не одна, а с Ренатой и Нико.
- Ну, значит я позже вернулся. Это что допрос? – развел руками тот.
- Нет, папа. Но Мария…
Карлос пнул стул и вышел из столовой.
- Бедный Карлос! Мне его так жаль, - произнесла Росарио, посмотрев ему в след.
- Так кто убил Марию? – поинтересовался Гонсало.
- Ее сбила машина! – произнесла Соледад. – Это был несчастный случай! Хорошо, что Кати нет дома. Бедная не знает, что ее бабушка умерла.
-Какие вы все бессердечные! – не выдержал и произнес Марио. – Вы не любили мою маму и вам наплевать, что она умерла. Я вас всех ненавижу! Всех! – с горечью произнес Марио и кинулся бежать.
- Ох, не натворил бы он ничего! – произнес Гонсало и посмотрел на Августо. - Вдовец с детьми.
Но Августо не обратил внимание на слова Гонсало, он думал о чем-то своем.
- Я пойду к Марио, - встала из-за стола Росарио.
- Дочка, потом мне надо с тобой поговорить! – произнесла Люси и заметила пристальный взгляд Гонсало, который пепелил ее взглядом. – Срочно поговорить!

Илайда вошла в свой салон и сняв пиджак , готова была налить себе чашку кофе. В кабинет как раз вошла Валерия с газетой в руках.
- Надо же какие люди. Я уж думала, ты тут больше не покажешься.
– Я пришла узнать как ты.
– Как я? Ну как видишь хорошо…Валерия если ты пришла отчитать меня за что то , что по твоему мнению причинно тебе вред, то я не хочу это слушать. Не хочу лишний раз ссориться. Надеюсь, тебе хорошо работается в компании Аларконов. Наслышана о том, что ты являешься наследницей покойного Себастьяна. Только хочу предупредить что Руфина просто так этого не оставит, будь аккуратней с ней. То, что ты владелица крупного пакета акций не даёт тебе полное право защиты от этой мерзавки. К тому же …после того что узнал о ней Рохелио…она будет метать искры ещё больше и достанется всем её недругам.
– Я как раз по этому поводу и пришла.
- Из-за Руфины?
– Нет, из-за Рохелио Аларкона. Ты же говорила, что у вас был роман…
- Да, говорила, был в прошлом и благодаря этой милой особе, в кавычках, Руфине, мы расстались и более того…ладно…не буду больше ничего говорить, и так много лишнего сказано…
- Мне жаль…
- Жаль? Что жаль?
- А ты не в курсе?
- В курсе чего?
- Рохелио Аларкон умер вчера ночью…у него случился сердечный приступ, и врачи не смогли спасти его… - еле произнесла Валерия.
Илайда встала с кресла и отошла в окну. Она смотрела на город и не смогла сдержать эмоций. Слёзы просто покатились по её щекам. Женщина вся затряслась и просто зарыдала. Валерия, несмотря на все разногласия с Илайдой, кинулась к ней и обняла ту, а Илайда просто навзрыд зарыдала, приговаривая, что этого не может быть, ведь она с ним вчера видела и с ним всё было хорошо.

Руфина сидела в своей машине, которая стояла на краю дороги, за городом. Она держалась за руль и просто смотрела в одну точку. В какой-то момент она ловила себя на мысли что вспоминает своё детство и как её отец играл с ней, как она играла со своим братом и сестрой, когда была маленькой. Вспомнила как умирала мама от тяжёлой болезни, как она качала на руках ещё кроху Себастьяна, говоря ему что никогда его не оставит одного и не позволит никому его обижать. Вспоминала день его похорон и как было плохо Рохелио о того что он хоронил своего сына. Не зря же говорят, что самое ужасное это когда родители хоронят своих детей, а не наоборот. По щеке Руфина пообедала слеза, но она тут, же вытерла её и, поправив макияж, завела мотор машины.

- Ты где была всю ночь, Дорис? – смотрела на нее Рената на кухне.
- А что такое? Я была у подруги! – произнесла Дорис.
- У какой это подруги? – удивилась Рената. – У тебя с роду не было подруги!
- Это у тебя друзей нет, а у меня есть, - ответила ей служанка.- И вообще, какое тебе дело?
- У нас тут несчастье! – ответила ей Рената.
- Что еще случилось? – любопытно спросила Дорис.
- Сеньора Мария умерла! - и Дорис открыла рот от удивления, и тут же повернулась. Перед девушками стоял Начо и смотрел на них, скрестив руки на груди.
Рената сделала обиженный вид на парня, и отвернулась, а Начо посмотрел на Дорис, которая улыбалась, смотря на него.
- Ночь погибла сеньора Мария! – произнесла Дорис.
- Я в курсе! – ответил Начо.
- Откуда ты знаешь? Кто тебе сказал? – повернулась к нему Рената.
- Нико, Нико только что сказал мне! – ответил ей Начо и отпустил руки.
Рената открыла пошире глаза и смотрела на футболку Начо, на груди было большое пятно красного цвета.
- Что это у тебя? Кровь? – хотела подойти поближе Рената, чтобы рассмотреть пятно, но Начо закрыл рукой его.
- В краске измазался. С чего ты решила, что это кровь? – ухмыльнулся тот и снова посмотрел на Дорис, которая только ухмыльнулась.

Аманда сидела в своей квартире и прижимала к себе сумочку. Девушка нервно смотрела по сторонам, и ей казалось, что кто-то рядом с ней, но вокруг никого не было.
- Боже мой, это невероятно! – произнесла Аманда. – Нет, это все было во сне! Мне приснился страшный сон.
Девушка достала телефон из сумочки стала смотреть фотографии, которые она сделала ночью.
- Конечно, все верно! – смотрела она на фото.- Ну почему? Зачем это?
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения