"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
- Нет. нет, ни о чем! Я в порядке, - быстро вытерла слезы Люси. - Ни о чем не спрашивай. Прости.
Люси забежала в дом.
- Боже, я не должна была!
Люси прошла по коридору и открыла дверь своей комнаты. В комнате было темно. Она нащупала выключатель и включила свет. Зрачки ее округлись.
- Ааааа, - закричала истошно Люси и потеряла сознание.
На кровати лежала невеста в белом, обмазанная кровью.
124 серии
На крик Люси сбежали почти все, кто был дома. Энрике первым услышал крик, так как был внизу. Наклонившись над Люси, он проверил ее пульс и осмотрелся по сторонам. Затем появилась Соледад, Карлос, Антонио, который всех распихал и спросил, что случилось.
- Она бессознании, - произнес Энрике, и тут же Люси стала приходить в себя, схватившись за голову.
Она открыла глаза и удивленно посмотрела на тех, кто на нее смотрел, а затем повернулась в сторону, где стояла кровать, но там никого не было.
- Что случилось? - смотрела на них Люси.
- Что такое? Почему все в моей комнате? - вошел в комнату Гонсало. - А ну-ка все киш, киш! Я уже спать хочу.
- Клоун, - произнесла Соледад и посмотрела на Гонсало.
- Идите, идите, - махнул рукой Гонсало. - А чего это Люси на полу?
- Почему ты кричала? - спросил у Люси Антонио, не обращая внимание на Гонсало.
- Паука увидела, и стала дурно, - произнесла Люси. - Ничего страшного, простите, что я испугала всех вас.
- От вида паука так не закричишь, - ухмыльнулась Соледад.
- Я не ожидала его увидеть! - произнесла Люси.
- Паука? - спросила Соледад и Люси посмотрела на ту.
- В следующий раз я прибью паука, - произнесла Люси.
Соледад ухмыльнулась и вместе с Карлосом ушла в свою комнату, а затем и Энрике ушел, но перед этим помог Люси встать с полу.
- Со мной все в порядке, - произнесла Люси, а когда ушел и Антонио, то посмотрев на Гонсало, она сообщила ему, что будет спать с Росарио в комнате.
- Иди, куда хочешь, - махнул тот рукой.
- Ненавижу! - процедила сквозь зубы женщина, и вышла из комнаты.
Дойдя до прихожей, она закрыла руками лицо и заревела. К ней подошел Антонио, и обнял ее, та прильнула к нему.
- Я так не могу, я больше не выдержу! - произнесла она.
- Так расскажи! - предложил Антонио, но та помотала головой и что-то прошептала ему на ухо.
Манекен в свадебном платье, что лежал окровавленный в кровати Люси, был уже в подсобке, дверь которого кто-то уже закрыл.
Рядом с подсобкой столкнулись Лорена, Нико и Дорис. Они посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны. Эва стояла рядом и смотрела на тех, как те ушли, а затем прошла на кухню. Антонио прошел мимо, но увидев Гонсало, сначала хотел подойти, но потом решил этого не делать. Гонсало посмотрел на Антонио и ухмыльнулся.
Люси поднялась наверх и постучалась в комнату дочери. Росарио уже спала и не слышала, что творилось внизу. Девушка сонно спросила кто стучит, и услышав голос матери, подбежала к двери, чтобы ее открыть.
- Мама, что с тобой? - спросила она, но Люси только обняла дочь и погладила ее по голове.
- Можно, я у тебя сегодня переночую? - спросила та, Росарио кивнула и впустила мать в комнату.
- Ложись рядом со мной, будем спать как в детстве, - предложила Росарио и Люси легла на кровать, смахнув слезу.
- Я так тебя люблю, Росарио, - произнесла Люси.
- Мама, что случилось с тобой? - смотрела на нее девушка. - Тебя папа обидел?
- Давай уедем отсюда. Прошу, пока не поздно. Уедем, да? - умоляюще просила Люси дочь.
- Нет, мама я не могу уехать. Я узнала кое-что важное! - произнесла Росарио.
- Мне все равно, что важно, что нет...но я хочу уехать из этого чертово дома. Росарио, умоляю, пока не поздно, давай уедем вдвоем.
- А как же папа? - посмотрела на нее Росарио.
- Я должна тебе в кое в чем признаться! Это нужно было сделать давно, но..
- Люси встала с кровати и подошла к окну.
- Мама, о чем ты?
- Что бы ты сказала, если бы узнала, что отец тебе не отец? - и Люси повернулась к дочери, та удивленно смотрела на мать.
- Мама, я тебя не понимаю!
Люси опустила взгляд и молчала.
- Папа не мой родной отец? Гонсало мне не папа? Ты это хочешь сказать? - открыла рот Росарио и смотрела на мать.
- Прости меня! Но ничего не спрашивай! Я расскажу тебе все, обещаю. Но не сейчас. И об этом, что я сказала, ты тоже некому не говори, - попросила Люси дочь и села на кровать.
- Мама, я не знаю, что сказать, что думать. Почему ты молчала? Почему? - спросила Росарио.
- Не сейчас, родная, только не сейчас, - обняла Люси Росарио.. - Поэтому я и хочу уехать с тобой и только с тобой.
- Мама, ты не понимаешь о чем ты просишь. Я не могу бросить фирму, даже эту семью не могу оставить, они ничего не смогут без меня.
- Да черт с ними. Продай эту фирму, этот проклятый дом, забери все деньги. И давай уедем, прошу.
- Мама, объясни, чего ты боишься? - смотрела на нее Росарио.- Ты боишься убийцу в красном.
Люси вздрогнула, когда услышала про убийцу.
- Дочка, - и вновь прижала к себе Росарио.
- Я найду этого убийцу, из-за него мой ребенок умер, - стиснула зубы Росарио.
- Не лезь в это дело! Я не хочу, чтобы кто-то причинил тебе вред. Забудь обо всем, и уедем, - снова настаивала Люси.
Спустя несколько минут, Росарио легла в кровать, а Люси вышла из ванной комнаты.
- Мама, я кое-что узнала, что ты должна знать! - произнесла Росарио.
- Я ничего не хочу знать! - произнесла та.
- Но это важно! У тебя есть брат или сестра, - надуху выдала Росарио.
- Я просто хочу, - Люси подошла к кровати и посмотрела на дочь, - что ты сказала?
- У бабушки был еще один ребенок!
- С чего ты взяла? - занервничала Люси.
- Что это с тобой? Ты даже не удивилась тому, что я сказала!
- С чего ты взяла? Я удивленна, я не понимаю, с чего ты взяла, что эта сеньора родила еще одного ребенка! - развела руками Люси.
- Матильде сказала.
- Кто? - удивилась та.
- Матильде, она была в больнице, когда я...не важно. Помнишь, я тебе ее представила. Она была подругой бабушки, - сказала Росарио.
- Да, я и забыла. Может она тебе соврала? Где тогда этот ребенок? - спросила Люси. - Почему о нем никто не знает?
- В том то и дело, что и его воспитывала другая семья, как и тебя! - и Росарио замолчала, посмотрев на мать.
- Ты не должна никому об этом говорить! Ты меня поняла? - смотрела Люси на ее и тут же подбежала к двери комнаты. Она приоткрыла дверь и увидела, что в темноте промелькнул кто-то.
- Кто там, мама? - спросила Росарио.
- Никого, - помотала головой Люси и та закрыла дверь. - Ну, ладно, давай спать, - произнесла Люси, и когда ее голова коснулась подушки, она прикусила губу.
- Что теперь будет? - подумала Люси. - Что будет с нами?
Утром Росарио спустилась вниз, чтобы найти Люси, которой не было в комнате, когда та проснулась. Но Люси не было и в комнате, где она живет с Гонсало, да и его тоже там не было. Росарио пошла на кухню, где была Рената, девушка опять плакала, но увидев Росарио, сразу вытерла слезы.
- Ты не видела маму?
- Нет, сеньорита, я ее сегодня не видела.
- Я видела, как она уехала куда-то с Гонсало, - произнесла Дорис, войдя на кухню.
- С Гонсало, то есть с папой? - удивилась та. - Нико был с ними?
Дорис покачала отрицательно головой.
- Странно, но Гонсало не умеет водить машину! - произнесла Росарио. - Да и мама тоже.
Росарио посмотрела на Ренату, то на Дорис, которая пожала плечами.
- Ваша мама тут вчера всех перепугала своим криком.
- Каким криком? - спросила Росарио.
- А вы что не знали, что она кричала и потеряла сознание? - удивилась Дорис.- Весь дом на ее крик сбежался. Странно, почему вы не знали об этом!
- Ничего не пойму, что же случилось? - подумала Росарио и пошла в гостиную, где стоял Даниэль. Девушка хотела мимо него пройти, но тот схватил ее за руку.
- Ты не можешь бегать от меня. Мы должны поговорить, - произнес тот.
- Мне не о чем с тобой говорить! - произнесла девушка.
- Ты не можешь так со мной поступить. Я люблю тебя! - произнес тот и прижал к себе. Его губы коснулись ее губ. Девушка не могла противится тому, как ее влечет к нему, она ответила на его поцелуй, но потом оттолкнула.
- Я хочу развестись! - произнесла та.
- Вот и закончился медовый месяц, - захлопала в ладоши Эва, находясь наверху.
Росарио не обратила на ту внимание и стала подниматься наверх.
- Что сестренка, брак вышел неудачным? - ехидно произнесла та.
- Я тебе не сестренка. И это больше всего радует! - произнесла Росарио, и Эва снова ухмыльнулась.
- Росарио, мы не закончили с тобой разговор, - произнес Даниэль и поднялся по лестнице.
Эва посмотрела ему в след и спустилась вниз.
- А теперь мне пора! - произнесла Эва, и стала доставать темные очки, что лежали в сумке, но также там было видно что-то красное.
- Не приближайся ко мне! - стала закрывать перед носом Даниэля дверь Росарио.
Тот силой оттолкнул дверь и вошел в комнату.
- Если не уйдешь, то буду кричать, - произнесла Росарио и стала пятится назад.
- Все уже ушли. И мы остались вдвоем! - развел руками Даниэль и улыбнулся.
- Мне все равно! Я все равно буду кричать, - настаивала на своем Росарио, смотря на него.
Даниэль закрыл дверь на замок.
- Открой! Зачем ты закрыл!
- Чтобы никто не мешал мне тебя любить, - и Даниэль все ближе и ближе подходил к Росарио, та пятилась назад пока не уткнулась в кровать и сама на нее упала.
- Не подходи, ко мне!
Даниэль снял пиджак.
- Я люблю тебя, Росарио, я не могу без тебя.
И Даниэль начал целовать Росарио, та обняла его за шею, но потом опомнившись, стала бить его по груди.
- Не хочу, не хочу, - повторяла как маленькая девочка та.
- А по глазам вижу, что хочешь, - произнес Даниэль и расстегнул ее блузку, - хочешь также как и я.
- Даниэль, - произнесла Росарио и, забыв обо всем, она полностью отдалась его любви.
- Карлос, ты меня избегаешь? - спросила Ребека, подойдя на стоянке, где находилась фирма Сантаны.
- С чего ты взяла? - спросил он.
- Ты не звонишь мне. На мои звонки не отвечаешь! - смотрела на него Ребека.
- Прости, я был занят, и я сейчас тороплюсь, - похлопал по плечу тот Ребеке.
- Карлос! - строго произнесла та.
Бланка с ухмылкой наблюдала за этой сценой и поднялась наверх.
Женщина, притопывая каблучками, подошла к своему рабочему месту.
- Ты сегодня очень веселая, - подошла к ней Марисела.
- Ты не представляешь, как мне хорошо.
- Радостное известие? - спросила та.
- Еще бы, самое радостное.
- А тут вообще тишина, практически никто из хозяев не приходит на работу. И вообще не пойму, как еще фирма не обанкротилась! - произнесла Марисела.
- Карлос только что приехал, - произнесла Бланка
- Странно, но он не проходил мимо меня! - удивилась Марисела.
- Но я его видела, он приехал.
- Но куда он делся тогда? - спросила Марисела и Бланка пожала плечами. - Даже Антонио еще не пришел, - и Марисела посмотрела на часы.
- У хозяев свои причуды, это нам опаздывать нельзя! - произнесла Бланка.
- Но ты то всегда опаздываешь. Вот сегодня, опоздала на два часа.
- Но ведь никто не заметил! - улыбнулась Бланка.
Матильда была в номере одна, когда туда кто-то постучался. Женщина не смогла дозваться Жака, открыла дверь сама. Перед ней стоял кто-то, кто не был ей знаком. Этот персонаж вызвал у нее интерес, ведь он одет так, как одевалась с молодости ее подруга Лукреция.
- Кто вы? – спросила Матильда того кто пришел, но лицо было закрыто большой красной шляпой, и Матильде не могла понять кто перед ней стоит. – Что вы хотите?
Этот человек сделал шаг вперед, а затем сзади него появился человек в Красном и закрыл за собой дверь номера.
- Простите, кто вы? – смотрела Матильде на незнакомцев. – Я сейчас же вызову администратора!
Матильде подбежала к телефону, но шустрый незнакомец в красном тут же вырвал телефон из ее рук и бросил на пол.
- Я буду кричать! Слышите, я буду кричать!
Некто в красном кивнул тому, кто был в шляпе, чтобы тот подошел к окну. Тот покорно все сделал. Он задвинул шторы.
Некто в красном достал свой сотовый и включил музыку, классическую музыку.
- Что вы хотите от меня? – пятилась назад бедная женщина.
Незнакомец показал ей свое лицо, отчего Матильда смотрела на этого человека с удивлением, не понимая, что же надо тому, кто к ней пришел.
Некто в красном достал веревку, и ужас появился в глазах Матильде.
- Забирайте все деньги, ноне трогайте меня! - произнесла Матильде.
Но безжалостный убийца все ближе подходил к женщине. Женщина закричала, но никто ее не слышал. Когда веревка стягивала ее шею, Некто в красном что-то прошептал умирающей Матильде. Та смотрела на своего душителя.
- Убийца в красном, - прошептала Матильде и ее глаза закрылись навсегда.
Авторы: Кузя, Neziana и Гардения