Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

Сообщений 1281 страница 1300 из 1398

1

https://b.radikal.ru/b31/1812/f2/62b3c9f16b7d.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2019
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+2

1281

Красное и Соледат , а может и в одном лице не хотят больше наследников у Сантаны и мочят ляляк, сначала Роску оставили без ляли, сейчас Сол доводит наговорами Камиллу , чтобы та нервничала и потеряла ребенка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

1282

Кто крастно пока не понятно

Сантана получили письма

0

1283

Таня ты молодец что не бросила вебку. В память о Сергее дай нам возможность дочитать до финала.
Насчет детектива ничего нового сказать не могу. Просто мои версии остались на том же уровне как я писала в последний раз - я тоже считаю Соледад убийцей и аргументы в пользу этого приводила уже тогда. Единственное - добавилось что именно она второй ребенок Лукры. А так - все подозрения остались неизменными.
Матильду жаль конечно. Но это было ожидаемо. Ну хоть про второго ребенка зато приоткрылось.

+2

1284

Хотя, Энрике может быть Красным- сам себе письмо написал, чтобы подозрение от себя отвести. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

1285

126 серия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t561879.jpg

Лорена посмотрела вслед Нико. Соледад стояла в стороне и смотрела на них. Покачав головой, она пошла в свою комнату. Открыв дверь, она увидела мужа. Соледад смотрела на Карлоса, который сидел на кровати. Жена ухмыльнулась, увидев того в подавленном настроении.
- Подумаешь, это ведь не главное, - развела руками Соледад.
- Что бы ты чувствовала на моем месте? - посмотрел Карлос на ту.
- Ну не знаю, - пожала плечами Соледад. - И вообще какая разница, все равно деньги Саната тебе бы не достались. Старуха...
- Причем тут деньги? - со злостью смотрел на нее Карлос. - Мне все равно на деньги! Я зол, что меня обманывали всю мою жизнь! Мне лгала моя собственная мать! ты понимаешь или нет?
- Подумаешь солгала!
- Конечно, тебе не понять! ты ведь даже не знаешь своих родителей! - с пылу выдал Карлос. - ты ведь росла в приемной семье, отчим тебя бил и если бы не я...
- Замолчи, Карлос! - закрыла ладошками уши Соледад и зажмурилась. - Ты не знаешь в каком аду я была и все по вине...
- По чьей вине? А? Скажи почему ты такая черствая? Почему ты такая холодная? - встал с кровати Карлос и подошел к жене.
- Отстань от меня! - разозлилась Соледад - Ты мне испортил настроение.
- Ты сама портишь все, Соле, сама! - произнес Карлос и хлопнул дверью, когда выходил из комнаты.
- Идиот, ты пожалеешь обо всем. Вот увидишь! - смотрела вслед Соледад - Все пожалеют об этом!

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t615011.jpg

- Эва, к тебе можно? - заглянула Камила к сестре.
- Да, заходи, - крикнула та из ванной комнаты.
Камила присела на край кровати и закрыла руками лицо.
- Боже, что опять не так, Ками? - спросила Эва вытирая волосы полотенцем. - Это из-за тех дурацких писем?
- Нет, я ни о них!
- Тогда почему ты опять чуть ли не рыдаешь? - спросила Эва.
- Энрике меня обманывает!
- С Росарио? - открыла рот Эва.
- Росарио? Ты думаешь с Росарио? - смотрела на нее Камила.
- Не знаю, ты сама об этом думала! - пожала плечами Эва.
- Не знаю с кем он еще меня обманывает! Но у него есть еще одна семья! У него есть дочь!  - произнесла Камила.
- Как это? - округлились глаза у Эвы. - Дочь?
- Да, дочь и такая миленькая. Видела бы ты ее фотографию.
- Вот это да! Твой муж времени зря не терял и раз ты не могла ему родить, то другая подарила ему заветного ребенка! - ухмыльнулась Эва.
- Эва, мне и так плохо, а ты еще ехидничаешь! - обиделась Камила. - Лучше подскажи, что мне делать?
- Узнай о его дочери, найти ту женщину, ну не знаю, сделай что-нибудь и не ной! Ками, своим нытьем ты только делаешь все хуже! - махнула рукой Эва.
- И что потом? - посмотрела на нее Камила.
- Разберись с ней! - произнесла Эва. - Только так и поступают с соперницами, - и глаза Эвы засверкали.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t81562.jpg

Росарио засыпала, когда в ее комнату распахнулось окно и через него кто-то влез. Девушка  только хотела вскрикнуть, но произнесла: "Что ты тут делаешь?".
-Ты меня избегаешь, поэтому мне пришлось...
- Уходи, живо!-  произнесла Росарио, смотря на Даниэля. - Я не желаю тебя видеть в своей комнате!
- Дорогая, не будь со мной так сурова! - подходил к ней медленно Даниэль.
- Если ты сделаешь еще один шаг, я закричу, - надула губки Росарио.
- Почему ты снова стала меня избегать? Ведь я думал, что мы померились с тобой! - обнял за плечи ее Даниэль.
Росарио не стала сопротивляться, по щекам уже катились слезы.
- Я боюсь, я очень боюсь! - повернулась она к нему лицом.
- Чего? Чего ты боишься, Росарио? - смотрел на нее Даниэль.
- Что ты убийца! Что ты тот самый убийца в красном! - произнесла Росарио.
- Что? Ты с ума сошла такое говорить! - обиженно произнес Даниэль.
- А что мне остается? Я не знаю с кем я живу. Иногда мне кажется, что мама права, и стоит отсюда взять и уехать куда подальше и больше не возвращаться! - произнесла Росарио.
- Тогда может стоит послушать ее? Только я уеду с тобой. Подальше мы начнем новую жизнь, - гладил ее по голове Даниэль.
- А убийства?
- Комиссар распутает это дело.
- Но я...
- Ты не должна в это вмешиваться, любимая, - приобнял Даниэль Росарио, и та прильнула к нему.
- Я боюсь, очень боюсь, - произнесла Росарио.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t92510.jpg

Дверь в кабинет открылась и словно кот подкрался к столу Гонсало. Глазами он что-то искал, и когда нашел, то улыбка появилась на его лице. Он взял со стола что-то похожие на блокнот, но это была чековая книжка. Открыв ее, он не мог скрыть радости.
- Вот дуреха, поставила свою подпись. Но ничего, я поставлю вот сюда свою сумму и сниму наличные, - и Гонсало взял ручку в руки и нарисовал нужную сумму. - Отлично, на первое время мне пригодится и эта сумма.
Он положил чек, который перед этим поцеловал, в карман и довольно вышел из кабинета.
- Что не спится? - с ухмылкой спросила Соледад, когда спустилась вниз.
- А что твой муж не согревает тебя в такую ночь? - язвительно спросил тот и удалился прочь.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t304579.jpg

Вероника задержалась в больнице, когда увидела в коридоре Карлоса. Женщина подошла к нему, а тот поднял свою голову.
- Я не сын своего отца! - сидел по корточках Карлос и слезы текли по его лицу, он не мог понять, почему мама от него это скрыла и спросить он уже и не мог, ведь ее уже не было в живых. - Почему мама? почему ты так со мной поступила?
- Карлос!-  присела на корточки к нему Вероника и увидела беспомощного маленького мальчика, который сидел в углу и обнимал свои коленки. - Карлос, о чем ты?
- Меня все обманывали. Мне лгали! - смотрел тот на нее.
- Ты не можешь тут сидеть, пойдем выйдем на улицу, тебе станет легче. Поверь,- и Вероника протянула ему руку, он взглянул на нее.
Он доверился это женщине и протянул ей руку в знак того, что он доверяет ей.
- Вот и хорошо! Теперь тебе нужно развеяться! Карлос, я понимаю, тебе тяжело, но я тоже через это прошла!
Карлос посмотрел на нее.
- Я не говорила, но я тоже приемная дочь, и узнала об этом в пятнадцать лет. Я была напугана, я не знала, что мне делать, но время все расставила на своем пути, - рассказала Вероника, идя с Карлосом по улице.
- Но это другое, совсем другое. Мой настоящий отец был наркодилером! Понимаешь! Наркодилером! Как я могу рассказать об этом Кати, что ее дедушка не ее дедушка!
- Ты можешь ничего ей не говорить! Она и не узнает!
- Но как? В доме только об этом и говорят! Все смотрят на меня с опаской! Отец, то есть Августо, вообще отвернулся от меня.
- Не обращай на них внимание! Пусть думают что хотят! Значит они плохо тебя знают, раз считают тебя сыном преступника и наркодилера.
- Я не понимаю, почему мама это скрывала? - развел руками Карлос и остановился.
- Значит у нее были на то основания!
- Основания...чтобы стать богатой и жить за счет мужа, - ухмыльнулся тот.
- Не суди ее! Она твоя мать!
- Мать, которая всю жизнь врала! - произнес Карлос.
- У всех есть что скрывать, не так ли? - посмотрела на него Вероника.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t512084.jpg

Утром Анастасия листала журнал мод, когда из него выпало письмо. Женщина повертела его, и увидела свое имя на письме, но оно было без адреса.
- Пусть там будут деньги! – пожелала Анастасия и тут же вскрыла его.
Читая письмо, Анастасия стала меняться в лице.
- Кто узнал об этом? – вертелось у не в голове. – Не может быть! Кто-то знает мою тайну! Нет, не может быть. Это он! Он написал, ну, конечно! Кто же еще!
Анастасия смяла письмо, а затем начала разрывать его на кусочки.
В этот момент спустился Альваро.
- Неприятное известие? – посмотрел тот и улыбнулся.
- Это был ты! Да ты? – подошла к нему Анастасия и хотела ударить по щеке, но мужчина схватил ее руку.
- Ты спятила? О чем это ты? – смотрел на нее Альваро.
- Конечно, это ты мне подкинул это письмо!
- Ты спятила! – махнул рукой Альваро. – Я ничего тебе не посылал.
- Тогда кто? – задумалась она и увидела Гонсало, который вошел в гостиную.
- Тесть, - произнес Гонсало, увидев Альваро, - думаю мы еще плохо друг друга знаем, но вкусы у нас одинаковые, - ухмыльнулся тот, посмотрев на Анастасию.
- Ладно, мне пора идти, - произнес Альваро.
- но как же завтрак? Мы могли бы пообщаться, - улыбнулся Гонсало, но Альваро посмотрел на того снижу доверху и вышел.
- Клоуном был, клоуном и остался, - произнесла Анастасия.
Гонсало посмотрел на ту, что под ногами Анастасии лежат куски порванной бумаги.
- Что не приятное письмо пришло? - и Гонсало засмеялся.
- Мама, - спустилась вниз Эва, - я сегодня не приду на обед, мы с Камилой пойдем в ресторан.
Но Анастасия стояла и не слушала, и даже не видела свою дочь.
- Мама, ты меня слышишь? - смотрела та на нее.
- Да-да, - произнесла та и как зомби пошла в столовую.
- Соледад, - произнесла Эва, увидев, что та спускается муж. - Знаешь, что меня больше всего радует?
Соледад вопросительно посмотрела на ту.
- Что ты не Сантана, ведь твой муж без роду и племени. Ты самозванка! - и Эва захохотала.
- Идиотка! - процедила Соледад.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t488814.jpg

На завтрак Росарио спустилась вместе с Даниэлем на удивление всех. Эва со злостью посмотрела на нех и первая начала разговор.
- Я думала, что вы решили развестись!
- Видимо ты ошибалась, доченька, - произнес Гонсало. - Мои девочки никогда не смогут развестись, - и он посмотрел на Люси.
- Мы с Даниэлем решили, что нашему браку нужно дать второй шанс и без тайн, - произнесла Росарио.
- Правильно, когда есть тайны, это плохо, - произнес Гонсало. - Вот у нас с Люси нет тайн. Да, милая? - улыбнулся тот своей жене, отчего та встала из -за стола.
- Голова разболелась! - произнесла Люси.
- Ой, прям как у матери Карлоса, - засмеялся Гонсало. - А где он сам то?
Гонсало посмотрел по сторонам. но Карлоса среди присутствующих не было.
- Соледад, ты не разбудила своего мужа? - посмотрел он на ту.
- Он не ночевал дома. Поди был в баре! - произнесла сухо Соледад.
Кати вбежала в столовую.
- А где папа? - спросила девочка.
- Плачет в баре, потому что он не Сантана! - произнес Гонсало.
Девочка вопросительно посмотрела на всех и не поняла о чем речь.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t118923.jpg

Карлос проснулся в объятиях Вероники, которая проспала свою смену.
- Карлос, я опоздаю на работу, - и та стала торопливо одевать одежду.
- Мне нравится как одеваешься! Хотя раздевать тебя гораздо интереснее! - произнес тот с улыбкой.
- Хоть ты улыбаешься, а не грустишь, - и Вероника склонилась к нему, чтобы поцеловать.
- С тобой мне стало легче, и уже не так больно, - ответил Карлос и растянулся в кровати.
- Карлос, вставай, тебе тоже пора. Жена волнуется, - произнесла с грустью Вероника.
- Скоро все изменится. Я разведусь с соледад, и мы с тобой будем вместе, - и Карлос притянул к себе в кровать Веронику и стал целовать.
- Карлос, я опоздаю, - смеялась Вероника.
- Я в ванну, - произнес Карлос, вскочив с кровати.
- Только не долго, - произнесла вероника.
И пока Карлос был в ванной, его сотовый зазвонил.
- Карлос, твой телефон, - Вероника посмотрела на дверь ванной, но там доносился шум воды.
Вероника посмотрела на звонящий телефон и потянулась за ним. Ответив на звонок, она не услышала звонящего.
- Странно, положили трубку, - произнесла Вероника.
Соледад стояла с телефоном в руке и яросто сжимала кулак.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t47873.jpg

Даниэль уехал на работу, Эва с Камилой поднялись наверх, остальные разбрелись кто куда. Одна Росарио стояла внизу и смотрела на гостиную будто видя ее впервые. Рената подошла к ней и спросила: "Вам что-нибудь принести?". Росарио помотала головой. Нет, она ничего не хочет, только покоя. Мурашки побежали по ее коже и она почувствовала будто замерзает. ей холодно стало в этом доме, в этом страшном для нее доме, в котором не было любви и нежности, а только смерть. "Может быть Даниэль и Люси права? Может стоить покинуть этот дом раз и навсегда". С этими мыслями Росарио вышла в сад, чтобы глотнуть свежего воздуха и полюбоваться розами, которые Начо так бережно срезал, чтобы поставить в вазу в гостиной. Но, срезав розы, он внезапно куда-то подевался, но Росарио было все равно, ей хотелось посидеть в тишине и подумать о своем.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t344856.jpg

Лорена была своя не своя после ссоры с Нико, она хотела найти парня, но того не было в гараже. Девушка зашла на кухню, где во всю трудилась одна Рената, а затем поднялась наверх, чтобы взять свой сотовый. Может на телефонный звонок парень сможет ей ответить. Но поднявшись наверх, ее внимание привлекла лестница, что ввела на чердак.
Лорена услышала шум там куда ввела лестница, и любопытство взяло свое. Девушка медленно стала подниматься наверх, и приоткрыв дверь чердака, вошла туда.
- Как тут  пыльно! – чихнула Лорена и тут же увидела чью-то тень. – Кто тут? Кто прячется? – и Лорене стало любопытно, кто может тут прятаться и зачем.
Лорена сделала шаг вперед, уронив одну коробку с одеждой. Затем повернулась и увидела знакомого ей человека.
- Что ты тут делаешь? Прячешься? – спросила Лорена, но в ответ она ничего не услышала.
Некто в красном надел свои красные перчатки, и Лорена смотрела на него.
- Я не думала, что тебя привлекают старые чердаки с пылью и грязной одеждой! - продолжала говорить Лорена.
- Тут даже есть кукла, с которой играла Эва. Помню она мне так нравилась, но Эва мне ее даже поддержать не давала, а теперь она валяется тут, никому не нужная!
Лорена повернулась к собеседнику и только теперь увидела, что тот странно одет.
- Это что новая мода? Подожди-ка, - призадумалась Лорена. - А ведь в такое барахло одевается наш таинственный убийца. - и тут Лорену осенило. -  Значит, это ты! Ну, конечно, это ты! Господи, да, конечно, только тебе могло прийти такое в голову! – обрадовалась Лорена. Знаешь, а ты гений! – Лорена подошла вплотную к этому человеку, который уже надел маску и шляпу, девушка потрогала вуаль и шляпу и восхищенно смотрела на этот наряд.  - Можно я тоже буду в этих спектаклей участвовать? Я тоже хочу пугать всех. Хотя ты не пугаешь, - и Лорена попятилась назад. - Ты убиваешь людей. Я всем расскажу, что это ты! Вот удивится семья! – прошипела Лорена.
Некто в красном толкнул девушку и подошел к двери.
- Вот не понимаю, зачем нужно было убивать  Марисоль? Ведь это твоих рук дело, да? А Мария? Она тоже твоя жертва, хотя ее сбила машина, но Рената видела, как она от кого-то убегала, когда с ней случилось все это, – не унималась Лорена. – Не ужели, чтобы  подставить эту дуру Росарио? И зачем ты все это делаешь? Для чего? Ты не скажешь.
В ответ она снова увидела, что некто в красном и это не хочет ей говорить. Некто закрыл дверь чердака на ключ и повернулся к девушке.
- Ты чего? – стала пятится назад Лорена. – Я буду кричать!
Некто в красном вынул нож из своего балахона, и  ужас одолел Лорену, но бежать было некуда, девушка стояла возле окна, на котором свисала паутина. Справа и слева стояли коробки, Лорена поняла, что она в тупике. Девушка повернула голову и посмотрела в окно, на улице, в саду, была Росарио, которая рассматривала розы. Лорена посмотрела на Некто в красном и крикнула: «Помогите», но ее крик был так тих, что вряд ли ее кто-то мог услышать.
Росарио посмотрела по сторонам, не поняв, откуда крики. Затем она подняла голову наверх и увидела в окне Лорену, которая что-то пыталась сказать.
- Лорена, я тебя не понимаю! – произнесла Росарио. – ты хочешь, чтобы я поднялась к тебе? На чердак? Да? – додумалась сама Росарио и побежала в дом.

+2

1286

ОЙ, ну капец какая Лорена дура! И ведь бывают такие дуры на свете. Обыкновенная мажорка, у которой нет мозгов. Сейчас Роска поднимется начердак, но Красное успеет столкнуть дуру Лорену оттуда. И кто тогда будет виноват в смерти этой дурочки? Роска конечно.
Вероника не культурная. Кто просил ее отвечать на телефонные звонки Карлоса? Раз она переспала с ним, это еще не дает право поднимать трубку его телефона.
Эва манипулирует Камилой, подстёгивая ее сделать гадости Роске. А Камила как дурочка пляшет под дудку Эвы.
Гонсало воспользовался тупостью приемной дочери и выписал себе чек. Правильно сделал! Не фиг было Роске оставлять чевокову книжку на видном месте.
Соледат росла с отчимом. Кто он? Видимо, он уже был в сюжете.
Мне не хотелось, чтобы дурочка Лорена погибла. хоть бы Роска успела спасти ее! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

1287

Неужли Лорену убьют

Моя кошак сдежаь с дегами

+1

1288

Лорена меня повеселила своим разговором с с Красным, она его узнала сразу же , вот только до нее долго доходило, что Красный свидетелей не оставляет в живых , жаль ее будет , спасет ли ее Роса или Красный подставит Роску и ее обвинят в убийстве .
Соледат - сиротка, но и Вероника оказывается тоже.
Карлос тяжело переживает известие, что он не Сантана, Вероника рядом и немного, но успокоила его.
Сол зла, она вообще выжидательную позицию заняла, может перед атакой, знает кто ее родители все же она.
Гонсало отписал себе большую сумму денег, только сбежит ли он с ними,ведь могут и кокнуть его за них, тот же Красный Гонсало очень уверенный в себе , держит себя  с высока со всеми. Люси его не выносит, но терпит ... ради кого... Камилла хоть и психолог , но сама нуждается в лечение у психиатра уже, не уверена она в себе, зациклена на муже. Ева этим пользуется и подпиливает ее неустойчивую психику
А какая такая тайна у Настюши, что она сама не своя стала, узнав, что скрыть эту тайну ей не удалось.
Все же Даник мне не нравится, не видно его любви к жене. Роси нужно послушаться маму и бежать из этого дома. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1289

Aulen написал(а):

Моя кошак сдежаь с дегами

Не хороший какой котяра! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

1290

127 серия

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t928585.jpg

Лорена стояла напротив некто в красном и смотрела на нож, которое был почти возле ее лица.
- Тебя раскроют! Я все расскажу! Все узнают об этом! – испуганно произносила Лорена. – Пожалуйста! Подумай! Одумайся! Я беременна, – и Лорена рукой нащупала рукой игрушку в виде кролика, схватив ее, девушка замахнулась на некто в красном, попав ему прямо в голову. Лорена тем самым хотела убежать с чердака, но Некто в красном схватил ее за волосы и потянул к себе.
- Зачем тебя меня убивать? Умоляю, не трогай меня! Я честно некому не скажу. Я не скажу! Только отпусти меня! Я не хочу умирать, я беременна!– умоляла Лорена, но некто в красном только покачал головой, давая понять, что не может отпустить просто так ее.
Лорена замерла на месте. Из глаз девушки стали литься слезы, она медленно взглянула на нож, которым замахнулся убийца. Затем девушка от ужаса закрыла свои глаза, и только крик вырвался из ее грулди, когда нож вошел в ее тело. Лорена еще сильнее застонала, когда Некто вынул нож из тела Лорены.  Но Некто в красном было мало этого, он потащил девушку к окну и толкнул ее. Тело Лорены летело вниз вместе с осколками стекла. Девушка упала прям на куст розы, глаза Лорены были широко раскрыты, она сделала последний вздох и умерла.
- Лорена, ты тут? – дергала дверь чердака Росарио, ни как не могла понять, почему дверь не открывается. Внезапно дверь подалась ей и девушка вбежала на чердак, за дверью стоял некто в красном, он с легкостью улизнул с чердака так, что Росарио даже не заметила ничего. Росарио стала оглядываться по сторонам и ее привлекло разбитое окно. Девушка подошла к нему и выглянула из него.
Снизу она увидела лежащее тело Лорены, ужас Росарио одолел ее, и она прикрыла рот рукой, чтобы не закричать.
Она все смотрела и смотрела сверху. Она видела, как первым вышел в сад Августо. Затем подтянулись Энрике, Камила,  Карлос, Соледад, Эва, Гонсало, Люси, Рената и Дорис. Все они посмотрели тут же наверх и увидели, что из окна выглядывает Росарио, которая явно сильно нервничала.
- Убийца! – крикнула Эва.
- Ааа, - закричала Камила, - нет, сестренка, нет! – кинулась она к ней. – За что? О боже! Нет, прошу, только не Лорена! – сев на корточки возле тела своей сестры.
- Убийца! – повторил в след за Эвой Августо.
- Росарио! – округлилась глаза Люси. – Росарио! – снова повторила ее имя Люси.
- Что случилось? – пытался сквозь толпы прорваться Антонио, и увидев, как Камила смотрит на отца со слезами на глазах, а ее руки в крови, только через какие-то считанные секунды, он заметил, что Камила склонилась над телом Лорены. – Нет, нет, нет! – закричал от ужаса Антонио и кинулся к Лорене.
- Папа, и ее убили. Ее! Убили нашу Лорену! Папа! – плакала на разрыв Камила, смотря на отца, который не мог поверить, что перед ним его маленькая дочка, которую он еще не давно сажал на коленки.
- Нееет, - кричал Антонио, и Камила обняла отца.
- Лорена, только не ты! За что ее? – и Антонио посмотрел на всех присутствующих.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t339150.jpg

Анастасия счастливая вернулась домой, сегодня она сделала все дела, что планировала. Женщина вошла в особняк и увидела Карлоса с Соледад, которые сидели на диване в гостиной.
- Что за лица? Опять кто-то умер? – и Анастасия засмеялась.  – Ох, как жарко сегодня, - махала она перед лицом веером.
- Умер! – сухо произнесла Соледад.
- Соледад! – посмотрел на нее Карлос.
- Кто умер? – спросила Анастасия удивленно.
Но смелости у Карлоса не хватило сказать Анастасии, кто умер, он вздохнул с облегчением, когда увидел, что Антонио зашел в гостиную, руки его были в крови, а значит он сам сообщит новость Анастасии. Анастасия посмотрела на мужа, на лице которого была такая печаль, что Анастасия помотала головой, смотря на него.
- Нет, нет! – не хотела осознавать Анастасия, все смотря на мужа. – Только не говори, что…нет, я не хочу ничего знать! – закрыла руками она свои уши.
- Анастасия, нам нужно поговорить. Я должен тебе сказать что-то ужасное! – произнес он.
- Нет, не хочу! – мотала головой Анастасия.
Тут спустилась Камила, слезы которой продолжали литься ручьем. Анастасия взглянула на среднюю дочь и ужас одолел ее. Она присела на край ступеньки лестницы и взглянула на мужа.
- Эва! – тихо произнесла Анастасия.
- Нет, Анастасия, это не Эва. Лорена, наша Лорена…- не мог сдержать слезы мужчина.
- Лорена? Нет! Не может быть! Лорена? Лореееееннннааааа! – закричала истошно Анастасия, что от ее крика все вздрогнули. – НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! Лорееееннннааа!!!!!
Камила и Антонио обняли мать, которая ревела взахлеб, она рвалась посмотреть своими глазами на тело своей младшей дочери, но ее туда не хотели пускать.
- Я хочу, хочу ее видеть, - растолкала она дочь и мужа. – Где, где моя дочь? Где ее убили? – кричала она.
- В саду, - произнесла спокойно Соледад и взяла журнал.
Анастасия бросилась в сад. Она медленно шла к месту преступления и кинулась на землю к телу Лорены, глаза которой уже закрыл Антонио.
- Нет, дочка, Лорена, солнышко мое! Нет, ну почему ты? За что тебя? Почему? – задавалась вопросом Анастасия и ревела.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t260017.jpg

Полиция приехала быстро. Улисес уже стоял возле лежащей на розах Лорены и посмотрел наверх, откуда девушка упала. Затем он махнул рукой и позвал криминалиста.
- Осмотри тут все, а я в дом, - произнес тот и пошел в сторону дома.
- Кто ее нашел? – спросил Улисес, смотря на всех, кто был в доме.
- Я! – тихо произнес Августо.
- Странно! – произнес Улисес. – Сегодня, если я не ошибаюсь, среда, пол четвертого, - произнес он, посмотрев на свои часы.
- И что из этого? – не понял Энрике.
- Так это то, что вы все должны быть сейчас на работе или это не так? – посмотрел на них Улисес.
Все согласились с этим и посмотрели друг на друга.
- Ну, я вот пришел на обед! – произнес Августо.
- В такое время, не поздновато ли? – усмехнулся Улисес.
- В какое хочу в такое и обедаю! – произнес тот.
Улисес посмотрел наверх, откуда упала Лорена и покачал головой.
- Рана на животе глубокая, девушка бы не выжила, - произнес комиссар, - придется с каждым из вас побеседовать.
- А зачем нас допрашивать? – возмутилась Эва и Улисес повернулся к ней. – Ведь кто убийца мы знаем!
- И кто? – спросил любопытно Улисес.
- Росарио! – произнесла Эва.
- Да, это Росарио убила Лорену! - подхватил Августо.
- Это не правда! Моя дочь никого не убивала! – заступилась за нее Люси.
- Минуточку, объясните мне все по порядку! –попросил Улисес, и все стали хором что-то ему говорить, отчего у него заболела голова.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t178679.jpg

Росарио сидела в своей комнате, когда к ней заглянула Люси. Девушка не могла прийти в себя от ужаса, которое только что пережила.
- Мама, это не я! Я ничего не сделала! – смотрела на нее Росарио, трясясь от страха.
- Я знаю, дочка, - произнесла Люси  и обняла дочь, которая тут же прильнула к ее груди, как маленькая девочка.
В комнату без спроса вошла Дорис и  с ухмылкой произнесла.
- Вас сеньорита Росарио спрашивает комиссар.
- Скажи, что она позже спустится! – рявкнула на нее Люси.
- Но он сказал, чтобы та немедленно спустилась вниз! – произнесла Дорис и повернувшись, вышла из комнаты.
- Вот зараза! – произнесла Люси.
Росарио встала и хотела спуститься вниз.
- Может не стоит? – предложила Люси.
- Мне нечего скрывать , - произнесла Росарио.
Росарио спустилась вниз, где возле лестницы стоял Нико, он посмотрел на ту.
- Пройдем-те в кабинет, - предложил Улисес, и Росарио покорно отправилась туда. Соледад, Эва, Августо ухмыльнулись той в след.
- Я хочу, чтобы вы рассказали все, что видели, Росарио.
И девушка принялась рассказывать, что случилось. Улисес слушал внимательно, и что-то записывал себе в записную книжку. Когда Росарио все рассказала, они вышли из кабинета.
- Вы посадите убийцу в тюрьму? - смотрела она то на Росарио, то на Улисеса.
- Когда найду его, - произнес тот, и Эва открыла рот.
- Но ведь Росарио убила мою сестру. Вы обязаны ее арестовать! Она мерзкая убийца! - шипела Эва, смотря как Росарио молча поднимается наверх.
- А может быть вы убили свою сестру? - посмотрел на нее Улисес.
- Да что у нас за полиция! - вмешался Августо. - Тут все понятно, вы коррупционер, вам не бось Росарио выписала крупную сумму, чтобы вы замяли дело!
- Сеньор Сантана, еще одно слово и мы вместе проедем в комиссариат! - ответил Улисес.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t782995.jpg

- Моя сестра, она мертва, - сидела на кровати Камила и плакала.
Энрике ее обнял, ему было жаль смотреть на свою жену.
Антонио вошел к ним в комнату, которая была открыта.
- Ее увезли. Нашу Лорену увезли, - произнес тот.
- Папа, - кинулась ему на шею Камила. - За что она ее убила?
- Я не верю, что Росарио могла это сделать! - ответил Антонио.
- И я тоже! - произнес Энрике.
- Как вы можете! Вы же сами все видели, она была там! - произнесла Камила.
- Камила, дорогая, но она не убивала Лорену. Я ей верю! - произнес Антонио.
- Где мама?
- Она приняла успокоительное и уснула, - сказал Антонио.
Камила выбежала из комнаты и в коридоре столкнулась с Кати, которая держала в руках игрушку.
- Мама меня не выпускает из комнаты, говорит, что тетю Лорену кто-то убил, - дрожа произнесла девочка.
- Она так и сказала? - произнесла Камила.
- Мама сказала, что Росарио столкнула Лорену, но ведь это не правда! - смотрела на нее девочка.
- Я не знаю, Кати, я ничего не знаю, - мотала головой Камила.
- А я нашла вот это! - и Кати показала игрушку в виде кролика. - Он лежал на полу возле чердака.
- Кати, что ты тут делаешь! - строго посмотрела на нее Соледад. - Живо к себе в комнату!
- Мамочка, я хотела только...
- А ну-ка отдай, - и Соледад вырвала из рук дочери игрушку, - что за ужас, где ты его взяла? На помойке?
- Это мое, - потянула руки девочка.
- Живо в комнату и сиди пока не разрешу выйти! - скомандовала Соледад.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t383741.jpg

- Видимо скоро придется искать новую работу, если все будут дохнуть как мухи, - произнесла Дорис на кухне.
Рената сидела на стуле и переваривала тот ужас, что случился в доме.
- Бедная сеньорита Лорена. Такая ужасная смерть, - качала головой Рената.
- Да уж, ужасная! Но ты не знаешь самого главного! Никто не знает! - загадочно произнесла та.
- О чем ты? - посмотрела на нее Рената.
- Сеньорита Лорена была беременна! - произнесла Дорис.
- Что ты сказала? - смотрела на нее Камила, зайдя на кухню.- Повтори, что ты сказала!
- Сеньора, - попятилась назад Дорис. - Ничего, я , ничего.
- Ты сказала, что Лорена была беременна, - произнесла Камила и в этот момент на кухню вошел Нико.
- Да, сеньора Камила, ваша сестра была беременна, - произнес Нико и по щеки покатилась слеза.
- Как так? Вся прислуга в курсе того, что моя сестра была беременна! - смотрела на них Камила, те переглянулись между собой. - Но кто был отцом ее ребенка? - тихо произнесла Камила.
- Я! - ответил нико, и Камила посмотрела на него. - Я был отцом ребенка, которого ждала Лорена.
Камила смотрела на него и мотала головой.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t33380.jpg

За ужином все сидели в столовой и смотрели друг на друга. Росарио сев за место своей бабушки, взяла салфетку и положила на коленки, как делали все остальные.
- Я думал, ты будешь есть в своей комнате, – произнес  Гонсало обращаясь к дочери, - в связи с кем что случилось.
- С какой это стати? – грубо ответила Росарио, отчего все удивилась и разинули рты. - Я ничего не сделала.
- Ты убила мою сестру, - сквозь зубы произнесла Эва.
- Я не убийца, мне не за чем было убивать Лорену! - произнесла Росарио.
- А может это был кто-то из семьи Аларкон, к примеру Руфина, - предположила Соледад.
- Руфина сбежала из страны, или ты не читаешь газеты, - посмотрел на нее Карлос.
- Я не знала об этом, - пожала плечами Соледад, - хотя и газеты тоже могут врать.
- Может мы закроем эту тему и спокойно поедим! - посмотрела на всех Росарио.
- Я не буду есть за одним столом с убийцей моей сестры! - произнесла Эва и встала из -за стола, а затем у нее пошатнулись ноги. - Как кружится голова!
- Эва, ты не нароком не беременна? – посмотрела на нее Соледад
Камила тоже посмотрела на Эву, а потом на Росарио, которая сидела с каменным лицом.
- Не говори глупостей, - произнесла Эва и ушла.
- Ребенок нам бы не помешал сейчас, а то трупы да трупы постоянно! Да и Росарио недавно потеряла своего ребенка,– произнесла Соледад и боком косилась на Росарио, а затем снова произнесла, обратившись к Камиле. - Ты поосторожнее, а то вдруг и ты потеряешь ребенка!
Камила коснулась рукой живота.
- Лорена была беременна и потеряла ребенка, - произнесла Камила.
- Что? - все хором произнесли.
- О боже мой, он погубил второго ребенка! - закрыла рот рукой Росарио.
- Лорена была беременна от шофера. Я уверена, что он соблазнил ее, - произнесла Камила.
- Нико? Нико был отцом ребенка Лорена! - вытаращила глаза Росарио.
- Может он ее убил, - снова сделала предположение Соледад.
- Может ты перестанешь говорить чепуху? - посмотрела на нее Карлос.
- Странно, Даниэля нет дома. Его ведь целый день не было, не так ли? - ехидно произнесла неугомонная Соледад.
- Ребенок, второй ребенок погиб, - все еще не могла прийти в себя Росарио.
- Ну где ужин? Я не могу на ночь лечь спать без того, чтобы не наполнить свой желудок, - произнес Гонсало и уловил взгляд Росарио на себе.
Рената с Дорис начали подавать ужин
- Сеньор, вам добавить? – спросила Рената, обращаясь к Гонсало.
- Мне всегда нужна добавка, - облизнулся тот. - Особенно, когда она очень вкусная, - и рукой провел по ее ноге, так чтобы никто не заметил.
Рената взвизгнула от щекотки.
- Что с тобой? - посмотрела на нее Люси. - Муха пристала? - и посмотрела на своего мужа.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t858345.jpg

Все легли спать после такого долго дня, Даниэля все еще не было дома, да и Альваро не возвращался домой. Росарио лежала в кровати и думала о Лорене и о ее ребенке. Камила свернулась в калачик и слезы текли по ее лицу. Нет, она не хочет потерять этого ребенка, она все сделает для этого. Энрике лежал рядом и косо посмотрел на жену. Анастасия смотрела в окно, ее лицо было бледно, она никогда еще не чувствовала себя так плохо. Антонио стоял в саду и смотрел на розы, подойдя к ним, он один за другим стал вырывать их из земли, не замечая, что щипы царапают его руки.
- Перестань, - подошла сзади Люси и приобняла его за плечи.
Тот как маленький мальчик прильнул к ней.
- Моя маленькая Лорена, - плакал как дитя Антонио.
- Убийца заплатит за это, - гладила по голову ему Люси.
В этот момент Дорис подкралась к гаражу и посмотрела по сторонам.
- Начо, Начо, ты тут? - крикнула та, но никто не отозвался. - Куда он подевался, мы же договорились.
Дорис открыла гараж и вошла внутрь, где стояли несколько машин.
Девушка провела рукой по капоту машины, и обойдя все вокруг девушка уставилась за что-то что привлекло ее внимание. Она подошла к одной машине, в которой багажник был открыт. В багажнике что-то лежала закрытое какими-то простынями, запах был отвратительный, что девушка зажала нос рукой.
- Что тут сдохло? - пробурчала Дорис и попыталась  нащупать что лежит там и взвизгнула, когда увидела женскую руку.
- О боже, это труп, ааааа, - закричала она и резко повернулась, перед ней стоял Нико.

0

1291

Рада, что Роску не посадили, хотя это не помешало бы ей, чтобыона стала умнее. Но она и так умнеет и мне даже жаль ее. В таком аду она живет. Жесть просто!
Смерть Лорены была ужасной. Я все-таки до последнего надеялась, что Красное пожалеет ее, но увы, этого не произошло. Жаль дурочку. Сначала Лорена вела себя дерзко, потом начала умолять убийцу не отнимать у нее жизнь. Ее поведение обычное в ситуации паники и безысходности.
Считаю, убийцей Соледат. Камила вроде бы тоже в шоке от того, что убита беремнная, но но Камила не убийца. Она просто не хочет, чтобы с ее ребенком что-то случилось.
Гонсало в своем репертуаре. Седина в бороду, бес в ребро. Заигрывает с потаскушкой прямо на глазах жены.
Лучше бы убили Эву. Неужели она беременна? Я что-то забыла, с кем она спала в последнее время. Вроде бы с тем же, с кем спит ее мать, не так ли? А значит, ребенок будет от него, если она окажется беременной.
Сергей был бы в восторге от сцены убийства Лорены. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1292

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
Лорена убита ... и как жестоко .. Красное ее не пожалело, Лорена увидела кто оно.... но она почему то  не сопротивлялась. Если это Соледат- то она женщина и то же хрупкая . Лорена могла бы ее чем-то ударить хотя бы - на чердаке думаю много всякого барахла и не только мягких игрушек , с мужчиной справится сложнее, да еще ужас ее охватил. Думала раньше на Антонио.... убьет ли он свою дочь.... Как-то Августо себя повел странно , все хотел чтобы Роси сделали убийцей , я его особо не подозревала , думаю, что Красное это сын Лохматой, а Соледат его сестра по отцу и дочь Лукреции Мог ли Августо  быть усыновленным родителями Лукреции.... все же нет...или да  Мария перед смертью сказала- она тебя не простит... Кати свою мать Соледат...
Ева хочет упечь Роси- свою соперницу за решетку, это ей на руку, чтобы расчистить путь к сердцу и телу Даника... и Ева, что беременна или ее кто-то травит.
Камилла сейчас боится за своего ребенка
Убийца конечно же из домашних и он ведет себя тихо, сейчас-он свое дело сделал уже... А что это за труп нашла Дорис, не наша ли дурочка шантижистка
Когда Роси зашла на чердак, Красное тихонько улизнул с него и в своем балахоне, он ведь его где-то скинул , сколько времени прошло интересно, когда Роси первым увидела Августо , который вышел в сад к телу Лорены , затем уже все остальные  Как же не хватает Сергея, его мыслей по разгадыванию убийцы......
Очень жаль Анастасию, хоть она и была пустышкой, но гибель дочери , это ужасно.
Гонсало пофиг на все и всех, для него главное пожрать вкусно , да пощупать молодое тело, он собирается дать деру, а остальное ему по барабану.
Роси стала жесткой , это уже не та наивная добрая девушка, как ей хочется поймать и задушить этого убийцу, вот кем он ей окажется- думаю отцом родным все же.   https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1293

Может Красное это Нико

Роска хочет крови красного

+1

1294

Мне тоже Сергея не хватает. Но уже свыкаешься с  мыслями, что больше он точно ничего не напишет, и что мы ничего не обсудим. Такова жизнь.

Lucky-lady написал(а):

Лучше бы убили Эву. Неужели она беременна? Я что-то забыла, с кем она спала в последнее время. Вроде бы с тем же, с кем спит ее мать, не так ли?

Неа, она не беременна..может переутомление...да и тут убийство сестры...беременной она не будет...наверное https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

юла написал(а):

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать..

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Кем-то надо жертвовать, я вот как-то смотрела сериал, и там тоже убили героиню, которую не за чем было убивать, просто под руку попалась...было жестоко и обидно за нее. Зато потом все родственники стали уважительно к другу другу относится.

0

1295

юла написал(а):

Лорена могла бы ее чем-то ударить хотя бы - на чердаке думаю много всякого барахла и не только мягких игрушек , с мужчиной справится сложнее, да еще ужас ее охватил. Думала раньше на Антонио.... убьет ли он свою дочь.... Как-то Августо себя повел странно , все хотел чтобы Роси сделали убийцей , я его особо не подозревала , думаю, что Красное это сын Лохматой, а Соледат его сестра по отцу и дочь Лукреции Мог ли Августо  быть усыновленным родителями Лукреции.... все же нет...или да  Мария перед смертью сказала- она тебя не простит... Кати свою мать Соледат.

Я думаю на Солку и всё тут. Твои рассуждения вслух меня всё больше и больше в этом убеждают.

юла написал(а):

Гонсало пофиг на все и всех, для него главное пожрать вкусно , да пощупать молодое тело, он собирается дать деру, а остальное ему по барабану.

На то он и белый котяра. Ему подавай черную киску. Вернее, кошечку.

Aulen написал(а):

Может Красное это Нико

Слишком мелко мыслишь. Тоже мне шишка на ровном месте этот Нико!

кузя написал(а):

Мне тоже Сергея не хватает. Но уже свыкаешься с  мыслями, что больше он точно ничего не напишет, и что мы ничего не обсудим. Такова жизнь.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

кузя написал(а):

Кем-то надо жертвовать, я вот как-то смотрела сериал, и там тоже убили героиню, которую не за чем было убивать, просто под руку попалась

И согласись, Лорена не самая худшая из семьи. У нее был шанс измениться, родить ребеночка и стать добрее.

0

1296

Так Лорена злой и не была, она мажорка, жила красиво , ни  в чем себе не отказывала. Вот кем окажется ее убийца- приду и по башке ему настучу . Интересно Красное оставят в живых или у него будет красивая смерть под ореолом жертвы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

0

1297

юла написал(а):

Так Лорена злой и не была, она мажорка, жила красиво , ни  в чем себе не отказывала. Вот кем окажется ее убийца- приду и по башке ему настучу

Надо же, как остро ты восприняла убийство Лорены! Не ожидала от тебя такого.

юла написал(а):

Интересно Красное оставят в живых или у него будет красивая смерть под ореолом жертвы

Уверена, не оставят его в живых. Не заслужило Красное жить.

0

1298

Жалко девочку.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif

0

1299

Наташа, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и всего того, что ты только можешь себе пожелать!
https://i.postimg.cc/sXksgBfd/a6af71.jpg

0

1300

Наташа !!!! С Днем  Рождения!!!!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

Счастья, здоровья, любви, красоты, удачи, веселья, мира, света, уюта. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0