127 серия
Лорена стояла напротив некто в красном и смотрела на нож, которое был почти возле ее лица.
- Тебя раскроют! Я все расскажу! Все узнают об этом! – испуганно произносила Лорена. – Пожалуйста! Подумай! Одумайся! Я беременна, – и Лорена рукой нащупала рукой игрушку в виде кролика, схватив ее, девушка замахнулась на некто в красном, попав ему прямо в голову. Лорена тем самым хотела убежать с чердака, но Некто в красном схватил ее за волосы и потянул к себе.
- Зачем тебя меня убивать? Умоляю, не трогай меня! Я честно некому не скажу. Я не скажу! Только отпусти меня! Я не хочу умирать, я беременна!– умоляла Лорена, но некто в красном только покачал головой, давая понять, что не может отпустить просто так ее.
Лорена замерла на месте. Из глаз девушки стали литься слезы, она медленно взглянула на нож, которым замахнулся убийца. Затем девушка от ужаса закрыла свои глаза, и только крик вырвался из ее грулди, когда нож вошел в ее тело. Лорена еще сильнее застонала, когда Некто вынул нож из тела Лорены. Но Некто в красном было мало этого, он потащил девушку к окну и толкнул ее. Тело Лорены летело вниз вместе с осколками стекла. Девушка упала прям на куст розы, глаза Лорены были широко раскрыты, она сделала последний вздох и умерла.
- Лорена, ты тут? – дергала дверь чердака Росарио, ни как не могла понять, почему дверь не открывается. Внезапно дверь подалась ей и девушка вбежала на чердак, за дверью стоял некто в красном, он с легкостью улизнул с чердака так, что Росарио даже не заметила ничего. Росарио стала оглядываться по сторонам и ее привлекло разбитое окно. Девушка подошла к нему и выглянула из него.
Снизу она увидела лежащее тело Лорены, ужас Росарио одолел ее, и она прикрыла рот рукой, чтобы не закричать.
Она все смотрела и смотрела сверху. Она видела, как первым вышел в сад Августо. Затем подтянулись Энрике, Камила, Карлос, Соледад, Эва, Гонсало, Люси, Рената и Дорис. Все они посмотрели тут же наверх и увидели, что из окна выглядывает Росарио, которая явно сильно нервничала.
- Убийца! – крикнула Эва.
- Ааа, - закричала Камила, - нет, сестренка, нет! – кинулась она к ней. – За что? О боже! Нет, прошу, только не Лорена! – сев на корточки возле тела своей сестры.
- Убийца! – повторил в след за Эвой Августо.
- Росарио! – округлилась глаза Люси. – Росарио! – снова повторила ее имя Люси.
- Что случилось? – пытался сквозь толпы прорваться Антонио, и увидев, как Камила смотрит на отца со слезами на глазах, а ее руки в крови, только через какие-то считанные секунды, он заметил, что Камила склонилась над телом Лорены. – Нет, нет, нет! – закричал от ужаса Антонио и кинулся к Лорене.
- Папа, и ее убили. Ее! Убили нашу Лорену! Папа! – плакала на разрыв Камила, смотря на отца, который не мог поверить, что перед ним его маленькая дочка, которую он еще не давно сажал на коленки.
- Нееет, - кричал Антонио, и Камила обняла отца.
- Лорена, только не ты! За что ее? – и Антонио посмотрел на всех присутствующих.
Анастасия счастливая вернулась домой, сегодня она сделала все дела, что планировала. Женщина вошла в особняк и увидела Карлоса с Соледад, которые сидели на диване в гостиной.
- Что за лица? Опять кто-то умер? – и Анастасия засмеялась. – Ох, как жарко сегодня, - махала она перед лицом веером.
- Умер! – сухо произнесла Соледад.
- Соледад! – посмотрел на нее Карлос.
- Кто умер? – спросила Анастасия удивленно.
Но смелости у Карлоса не хватило сказать Анастасии, кто умер, он вздохнул с облегчением, когда увидел, что Антонио зашел в гостиную, руки его были в крови, а значит он сам сообщит новость Анастасии. Анастасия посмотрела на мужа, на лице которого была такая печаль, что Анастасия помотала головой, смотря на него.
- Нет, нет! – не хотела осознавать Анастасия, все смотря на мужа. – Только не говори, что…нет, я не хочу ничего знать! – закрыла руками она свои уши.
- Анастасия, нам нужно поговорить. Я должен тебе сказать что-то ужасное! – произнес он.
- Нет, не хочу! – мотала головой Анастасия.
Тут спустилась Камила, слезы которой продолжали литься ручьем. Анастасия взглянула на среднюю дочь и ужас одолел ее. Она присела на край ступеньки лестницы и взглянула на мужа.
- Эва! – тихо произнесла Анастасия.
- Нет, Анастасия, это не Эва. Лорена, наша Лорена…- не мог сдержать слезы мужчина.
- Лорена? Нет! Не может быть! Лорена? Лореееееннннааааа! – закричала истошно Анастасия, что от ее крика все вздрогнули. – НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! Лорееееннннааа!!!!!
Камила и Антонио обняли мать, которая ревела взахлеб, она рвалась посмотреть своими глазами на тело своей младшей дочери, но ее туда не хотели пускать.
- Я хочу, хочу ее видеть, - растолкала она дочь и мужа. – Где, где моя дочь? Где ее убили? – кричала она.
- В саду, - произнесла спокойно Соледад и взяла журнал.
Анастасия бросилась в сад. Она медленно шла к месту преступления и кинулась на землю к телу Лорены, глаза которой уже закрыл Антонио.
- Нет, дочка, Лорена, солнышко мое! Нет, ну почему ты? За что тебя? Почему? – задавалась вопросом Анастасия и ревела.
Полиция приехала быстро. Улисес уже стоял возле лежащей на розах Лорены и посмотрел наверх, откуда девушка упала. Затем он махнул рукой и позвал криминалиста.
- Осмотри тут все, а я в дом, - произнес тот и пошел в сторону дома.
- Кто ее нашел? – спросил Улисес, смотря на всех, кто был в доме.
- Я! – тихо произнес Августо.
- Странно! – произнес Улисес. – Сегодня, если я не ошибаюсь, среда, пол четвертого, - произнес он, посмотрев на свои часы.
- И что из этого? – не понял Энрике.
- Так это то, что вы все должны быть сейчас на работе или это не так? – посмотрел на них Улисес.
Все согласились с этим и посмотрели друг на друга.
- Ну, я вот пришел на обед! – произнес Августо.
- В такое время, не поздновато ли? – усмехнулся Улисес.
- В какое хочу в такое и обедаю! – произнес тот.
Улисес посмотрел наверх, откуда упала Лорена и покачал головой.
- Рана на животе глубокая, девушка бы не выжила, - произнес комиссар, - придется с каждым из вас побеседовать.
- А зачем нас допрашивать? – возмутилась Эва и Улисес повернулся к ней. – Ведь кто убийца мы знаем!
- И кто? – спросил любопытно Улисес.
- Росарио! – произнесла Эва.
- Да, это Росарио убила Лорену! - подхватил Августо.
- Это не правда! Моя дочь никого не убивала! – заступилась за нее Люси.
- Минуточку, объясните мне все по порядку! –попросил Улисес, и все стали хором что-то ему говорить, отчего у него заболела голова.
Росарио сидела в своей комнате, когда к ней заглянула Люси. Девушка не могла прийти в себя от ужаса, которое только что пережила.
- Мама, это не я! Я ничего не сделала! – смотрела на нее Росарио, трясясь от страха.
- Я знаю, дочка, - произнесла Люси и обняла дочь, которая тут же прильнула к ее груди, как маленькая девочка.
В комнату без спроса вошла Дорис и с ухмылкой произнесла.
- Вас сеньорита Росарио спрашивает комиссар.
- Скажи, что она позже спустится! – рявкнула на нее Люси.
- Но он сказал, чтобы та немедленно спустилась вниз! – произнесла Дорис и повернувшись, вышла из комнаты.
- Вот зараза! – произнесла Люси.
Росарио встала и хотела спуститься вниз.
- Может не стоит? – предложила Люси.
- Мне нечего скрывать , - произнесла Росарио.
Росарио спустилась вниз, где возле лестницы стоял Нико, он посмотрел на ту.
- Пройдем-те в кабинет, - предложил Улисес, и Росарио покорно отправилась туда. Соледад, Эва, Августо ухмыльнулись той в след.
- Я хочу, чтобы вы рассказали все, что видели, Росарио.
И девушка принялась рассказывать, что случилось. Улисес слушал внимательно, и что-то записывал себе в записную книжку. Когда Росарио все рассказала, они вышли из кабинета.
- Вы посадите убийцу в тюрьму? - смотрела она то на Росарио, то на Улисеса.
- Когда найду его, - произнес тот, и Эва открыла рот.
- Но ведь Росарио убила мою сестру. Вы обязаны ее арестовать! Она мерзкая убийца! - шипела Эва, смотря как Росарио молча поднимается наверх.
- А может быть вы убили свою сестру? - посмотрел на нее Улисес.
- Да что у нас за полиция! - вмешался Августо. - Тут все понятно, вы коррупционер, вам не бось Росарио выписала крупную сумму, чтобы вы замяли дело!
- Сеньор Сантана, еще одно слово и мы вместе проедем в комиссариат! - ответил Улисес.
- Моя сестра, она мертва, - сидела на кровати Камила и плакала.
Энрике ее обнял, ему было жаль смотреть на свою жену.
Антонио вошел к ним в комнату, которая была открыта.
- Ее увезли. Нашу Лорену увезли, - произнес тот.
- Папа, - кинулась ему на шею Камила. - За что она ее убила?
- Я не верю, что Росарио могла это сделать! - ответил Антонио.
- И я тоже! - произнес Энрике.
- Как вы можете! Вы же сами все видели, она была там! - произнесла Камила.
- Камила, дорогая, но она не убивала Лорену. Я ей верю! - произнес Антонио.
- Где мама?
- Она приняла успокоительное и уснула, - сказал Антонио.
Камила выбежала из комнаты и в коридоре столкнулась с Кати, которая держала в руках игрушку.
- Мама меня не выпускает из комнаты, говорит, что тетю Лорену кто-то убил, - дрожа произнесла девочка.
- Она так и сказала? - произнесла Камила.
- Мама сказала, что Росарио столкнула Лорену, но ведь это не правда! - смотрела на нее девочка.
- Я не знаю, Кати, я ничего не знаю, - мотала головой Камила.
- А я нашла вот это! - и Кати показала игрушку в виде кролика. - Он лежал на полу возле чердака.
- Кати, что ты тут делаешь! - строго посмотрела на нее Соледад. - Живо к себе в комнату!
- Мамочка, я хотела только...
- А ну-ка отдай, - и Соледад вырвала из рук дочери игрушку, - что за ужас, где ты его взяла? На помойке?
- Это мое, - потянула руки девочка.
- Живо в комнату и сиди пока не разрешу выйти! - скомандовала Соледад.
- Видимо скоро придется искать новую работу, если все будут дохнуть как мухи, - произнесла Дорис на кухне.
Рената сидела на стуле и переваривала тот ужас, что случился в доме.
- Бедная сеньорита Лорена. Такая ужасная смерть, - качала головой Рената.
- Да уж, ужасная! Но ты не знаешь самого главного! Никто не знает! - загадочно произнесла та.
- О чем ты? - посмотрела на нее Рената.
- Сеньорита Лорена была беременна! - произнесла Дорис.
- Что ты сказала? - смотрела на нее Камила, зайдя на кухню.- Повтори, что ты сказала!
- Сеньора, - попятилась назад Дорис. - Ничего, я , ничего.
- Ты сказала, что Лорена была беременна, - произнесла Камила и в этот момент на кухню вошел Нико.
- Да, сеньора Камила, ваша сестра была беременна, - произнес Нико и по щеки покатилась слеза.
- Как так? Вся прислуга в курсе того, что моя сестра была беременна! - смотрела на них Камила, те переглянулись между собой. - Но кто был отцом ее ребенка? - тихо произнесла Камила.
- Я! - ответил нико, и Камила посмотрела на него. - Я был отцом ребенка, которого ждала Лорена.
Камила смотрела на него и мотала головой.
За ужином все сидели в столовой и смотрели друг на друга. Росарио сев за место своей бабушки, взяла салфетку и положила на коленки, как делали все остальные.
- Я думал, ты будешь есть в своей комнате, – произнес Гонсало обращаясь к дочери, - в связи с кем что случилось.
- С какой это стати? – грубо ответила Росарио, отчего все удивилась и разинули рты. - Я ничего не сделала.
- Ты убила мою сестру, - сквозь зубы произнесла Эва.
- Я не убийца, мне не за чем было убивать Лорену! - произнесла Росарио.
- А может это был кто-то из семьи Аларкон, к примеру Руфина, - предположила Соледад.
- Руфина сбежала из страны, или ты не читаешь газеты, - посмотрел на нее Карлос.
- Я не знала об этом, - пожала плечами Соледад, - хотя и газеты тоже могут врать.
- Может мы закроем эту тему и спокойно поедим! - посмотрела на всех Росарио.
- Я не буду есть за одним столом с убийцей моей сестры! - произнесла Эва и встала из -за стола, а затем у нее пошатнулись ноги. - Как кружится голова!
- Эва, ты не нароком не беременна? – посмотрела на нее Соледад
Камила тоже посмотрела на Эву, а потом на Росарио, которая сидела с каменным лицом.
- Не говори глупостей, - произнесла Эва и ушла.
- Ребенок нам бы не помешал сейчас, а то трупы да трупы постоянно! Да и Росарио недавно потеряла своего ребенка,– произнесла Соледад и боком косилась на Росарио, а затем снова произнесла, обратившись к Камиле. - Ты поосторожнее, а то вдруг и ты потеряешь ребенка!
Камила коснулась рукой живота.
- Лорена была беременна и потеряла ребенка, - произнесла Камила.
- Что? - все хором произнесли.
- О боже мой, он погубил второго ребенка! - закрыла рот рукой Росарио.
- Лорена была беременна от шофера. Я уверена, что он соблазнил ее, - произнесла Камила.
- Нико? Нико был отцом ребенка Лорена! - вытаращила глаза Росарио.
- Может он ее убил, - снова сделала предположение Соледад.
- Может ты перестанешь говорить чепуху? - посмотрела на нее Карлос.
- Странно, Даниэля нет дома. Его ведь целый день не было, не так ли? - ехидно произнесла неугомонная Соледад.
- Ребенок, второй ребенок погиб, - все еще не могла прийти в себя Росарио.
- Ну где ужин? Я не могу на ночь лечь спать без того, чтобы не наполнить свой желудок, - произнес Гонсало и уловил взгляд Росарио на себе.
Рената с Дорис начали подавать ужин
- Сеньор, вам добавить? – спросила Рената, обращаясь к Гонсало.
- Мне всегда нужна добавка, - облизнулся тот. - Особенно, когда она очень вкусная, - и рукой провел по ее ноге, так чтобы никто не заметил.
Рената взвизгнула от щекотки.
- Что с тобой? - посмотрела на нее Люси. - Муха пристала? - и посмотрела на своего мужа.
Все легли спать после такого долго дня, Даниэля все еще не было дома, да и Альваро не возвращался домой. Росарио лежала в кровати и думала о Лорене и о ее ребенке. Камила свернулась в калачик и слезы текли по ее лицу. Нет, она не хочет потерять этого ребенка, она все сделает для этого. Энрике лежал рядом и косо посмотрел на жену. Анастасия смотрела в окно, ее лицо было бледно, она никогда еще не чувствовала себя так плохо. Антонио стоял в саду и смотрел на розы, подойдя к ним, он один за другим стал вырывать их из земли, не замечая, что щипы царапают его руки.
- Перестань, - подошла сзади Люси и приобняла его за плечи.
Тот как маленький мальчик прильнул к ней.
- Моя маленькая Лорена, - плакал как дитя Антонио.
- Убийца заплатит за это, - гладила по голову ему Люси.
В этот момент Дорис подкралась к гаражу и посмотрела по сторонам.
- Начо, Начо, ты тут? - крикнула та, но никто не отозвался. - Куда он подевался, мы же договорились.
Дорис открыла гараж и вошла внутрь, где стояли несколько машин.
Девушка провела рукой по капоту машины, и обойдя все вокруг девушка уставилась за что-то что привлекло ее внимание. Она подошла к одной машине, в которой багажник был открыт. В багажнике что-то лежала закрытое какими-то простынями, запах был отвратительный, что девушка зажала нос рукой.
- Что тут сдохло? - пробурчала Дорис и попыталась нащупать что лежит там и взвизгнула, когда увидела женскую руку.
- О боже, это труп, ааааа, - закричала она и резко повернулась, перед ней стоял Нико.