Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ / LA LUCHA POR LA VIDA - 3»(Венесуэла) КОНЕЦ

Сообщений 1301 страница 1320 из 1398

1

https://b.radikal.ru/b31/1812/f2/62b3c9f16b7d.jpg

Страна: Венесуэла
Год: 2017-2019
Количество серий: 140
Автор идеи: Кузя
Сценаристы: Кузя,Neziana и Гардения

Сюжет:

Это история не только любви, но и больших денег и власти. За власть и деньги все готовы на все что угодно, даже на убийство своего родственника. Именно в такую семью попадает молодая девушка по имени Росарио. Она не подозревала, что обретя многочисленную семью, она попадает в логово змей, которые спят и видят, чтобы та исчезла.
   Росарио живет со своими родителями и очень счастлива с ними, хотя девушка, как пчелка работает, чтобы содержать их. Днем она раздает листовки на улице, а вечером работает в клубе, моя полы в туалете. Она не боится работы и берется за любую. В один прекрасный день она узнает от матери, что у нее есть бабушка, и что она очень богатая. Девушка ссорится с матерью и решает переехать в дом своей покойной бабушке. Зайти в переднюю дверь с чемоданом в руках, она встретит ненависть родственников, но и любовь всей своей жизни в лице адвоката семьи Даниэля. Хотя у Даниэля и есть невеста по имени Ева, он, познакомившись с Росарио, будет чувствовать к ней нежность и теплоту, что сильно не нравится Еве, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы выгнать ее из своего дома и из сердца любимого человека.
  Не успев обосноваться в доме Сантана, Росарио в первую ночь понимает, что жизнь в этом доме будет нелегкой. Но девушка не боится трудностей, она может постоять за себя и дает каждому отпор. Для всех она выскочка и грубиянка, но в глубине души она чувствительная и нежная девушка, которая мечтает о большой любви.  Она каждый день будет терпеть унижение со стороны родственников, и на зло всем она решит занять президентское кресло фирмы, и тут один за другим, как по взмаху волшебной палочки, начинают один за другим умирать близкие и члены семьи Сантана. Но за что умирают невинные люди? Кто же этот коварный убийца, который одевается во все красное и убивает людей? Чего он или она хочет? И почему вечно все указывает на Росарио?
  Росарио предстоит много выяснить о своей семье и что каждый из них скрывает. А ведь у каждого есть свой скелет в шкафу и они делают все возможное, чтобы он не вылез наружу.

+2

1301

Ух ты, какие страсти https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif
Сцена убийства описана захватывающе, у меня аж мурашки побежали, но я была уверена, что Некто не оставит в живых жертву, это было бы слишком не правдоподобно.
Я пока не могу определиться кого я вижу в роли убийцы, они все ведут себя непонятно, хотя тут я с Олесей согласна, больше всех пока подозрения мои ложатся на Соледад.
Росарио мне жалко, так как она живет в реальном серпентарие.
Посмотрим, что придумает автор дальше.

+1

1302

Я решила, что не буду разбивать по сериям, да и зачем? Все равно интерес пропал, лучше я выложу то, что у меня было написано, то есть те эпизоды, которые уже есть, а потом и концовку, чтобы не тянут с этим.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t407522.jpg

- Нико, боже ты мой, ты меня напугал! - задыхалась от шока Дорис. - Нико, тут чей-то труп.
- О чем ты? - усмехнулся Нико, и сам заглянул Дорис через плечо в багажник, а потом посмотрел на саму Дорис.
- Это труп! - произнесла та.
- Я не знаю, как он сюда попал! - произнес парень и попятился назад.
- Думаешь, я его сюда притащила? - посмотрела на него Дорис.
- Ну не я ведь!
- Ты на что намекаешь? - грозно посмотрела на него Дорис.
- А ты на что? - начал спорить с ней Нико.
- Послушай, мы как дураки ссоримся тут. А ведь это настоящий труп! - - произнесла Дорис.
Нико снова взглянул в багажник, а потом на Дорис, затем они синхронно закричала "аааа" и прижались к друг другу.
Бегом они выбежали из гаража и уже на улице смотрели друг на друга.
- Что теперь делать? Там ведь труп, и он дурно пахнет! - произнесла Дорис.
- Вызывать полицию нужно! - ответил ей Нико.
- Только что убили сеньориту Лорену, а тут новый труп, - произнесла Дорис, и Нико стало грустно. - Я знаю, что ты любил Лорену, да и она ждала твоего ребенка!
- Хватит тут болтать, - схватил он ее за руку, - нужно идти в дом, чтобы вызвать полицию, а не жалеть меня.
Дорис удивленно посмотрела на парня.
Через несколько минут в доме снова была полиция, во главе с Улисесом, которому Рената сделала кофе. Все сидели внизу в пижамах и смотрели друг на друга.
- Но чей труп был в машине? - спросил Альваро у Улисеса.
- Сеньориты Аманды! - произнес тот.
- Кто? - удивленно спросил Марио.
- Аманда! - расширились глаза у Эвы. - Аманда умерла?
- Да, в багажнике машины была ваша подруга Аманда, - произнес Улисес и сделал глоток из чашки.
- Но зачем убивать эту сеньориту? - развела руками Соледад
- А кому нужно было убивать мою дочь? - смотрел на нее Антонио, Соледад тут же замолчала.
Гонсало смотрел на Люси, которая подошла к Антонио и присела рядом с ним. Соледад зевнула и  посмотрела на часы.
Внезапно открылась дверь и вошел Даниэль, все на него посмотрели, тут удивленно спросил, что происходит, и узнал, что убили Лорену, и что нашли труп Аманды. Даниэль подошел к Росарио и взял ее за руку.
- Где ты был целый день? - спросила она.
- Я потом все объясню! - произнес тот шепотом.
- Может нам уже можно вернутся в свою тепленькие кроватки? - посмотрел на Улисеса Гонсало.
Улисес  посмотрела на Даниэль, а затем вышел из дома Сантана. Опять трупы, много трупов, и этот неугомонный убийца, которого он обязательно схватит, и тогда тот за все заплатит.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t454436.jpg

Шли дни, затем недели, потом и месяц пролетел,  ужас творившийся в особняке все стали забывать, Анастасия вновь стала прятаться по углам с Альваро, забывая о том, что их могут увидеть. Люси как-то раз их застала на чердаке, но никому ничего не сказала, за эти дни она все сильнее сблизилась с Антонио, который в ней нашел утешение. Отношения Росарио и Даниэля снова стали романтическими, они спали в одной комнате, на зло Эве, которая все еще надеялась на то, что сможет заполучить Даниэля. Даниэль постоянно пропадал где-то, но Росарио не сомневалась в нем, ведь она верила ему, он доверил ей тайну, он работает с Улисесом, ищет серийную убийцу, Росарио тоже решила действовать самой, она тоже будет добывать улики, чтобы разоблачить маньяка. Камила все время смотрела на своей живот и поглаживала его. Она так хотела побыстрее родить свою девочку. Энрике смотрел на жену и радовался. На этот раз все будет у него по-другому, и он все сделает для того, чтобы этот ребенок был жив.
Энрике спустился вниз, когда к нему подошла Дорис и протянула письмо.
- Тут ваше имя, - произнесла та.
Энрике взял в руки письмо и повертел, на нем не было ни адреса, а только имя.
Вскрыв письмо, его глаза округлились, и он кинулся наверх в свою комнату.
Он схватил Камилу за руку и стал трясти.
- Почему? Почему? - смотрел он на нее.
- Я не понимаю о чем речь? - удивленно посмотрела на него Камила.
- Ты и Эва были там. Вы  виноваты в смерти их! Вы! - со злостью произнес Энрике.
- В чем виноваты? Я не понимаю? - смотрела на него Камила.
- Вы виноваты в той аварии, в которой погибла моя жена и моя дочь. Моя дочь! - кричал Энрике. - две пьяные девицы, вот что я знал, что две пьяные девицы были в машине, когда столкнулись с машиной моей жены!
- Нет, нет! - мотала головой Камила. - Это неправда! Не может быть!
- Кто из вас сидел за рулем? - с яростью произнес Тот и схватил Камилу, когда та попыталась выйти из комнаты.
- Что тут происходит? - заглянула  к ним Эва, услышав крики Энрике.
- Ты как раз мне и нужна, ты мне сейчас ответишь, - схватил он за руку Эву и толкнул на кровать.
- Животное, как ты смеешь! - произнесла Эва, шипя на него.
- Вот, - он кинул фото своей жены и дочери, что было в письме и записку.
Эва взяла в руки и прочитала, что было там написано, а затем посмотрела на Камилу.
- Я ничего не понимаю! - произнесла Эва.
- Что тут не понятного! - вышел из себя Энрике. - Я давно пытался найти двух девиц, которые устроили аварию, а они были там совсем рядом.
- Ты спятил! - произнесла Эва.
- Ты мне ответишь, это была ты или Камила? - смотрел тот, то на жену, то на Эву.
- Эва? Это Эва была виновата в смерти твоей жены и дочери! – в шоке произнесла Камила, после рассказа Энрике. – Ты с самого начала знал об этом? – смотрела та на него.- Нет, когда мы встретились и поженились, а ничего не знал. Я говорю правду.
- Камила! - посмотрела на  нее Эва.
- Я говорила ей не пить столько, но она не послушала. Я просила вызвать такси, - рыдала Камила. - Прости!
- Думаешь, что сейчас можно чем-то исправить? - смотрел на нее Энрике.
- Но дорогой, зато мы с тобой познакомились, и у нас будет девочка!
Энрике как ненормальный бросился из комнаты вниз, хлопнув дверью особняка, он сел в машину и уехал.
- Камила, зачем ты сказала ему! - смотрела на нее Эва. - Ты должна была молчать! Ты пожалеешь еще об этом, клянусь, милая моя! - прошипела Эва.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t632000.jpg

Соледад узнала, что Карлос подал на развод, и уже без всякого стеснения встречался с Вероникой. Соледад смотрела на документы, который ей вручил адвокат, и ярость ее одолевала.
- Что не приятные известия? - смотрел на нее Гонсало.
- Еще посмотрим, еще посмотрим, - прошептала Соледад.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t391093.jpg

Рената лежала в постели уже несколько дней, ей  нездоровилось. Дорис тоже ныла, так как беременность ей доставляла массу неудобств.
- Я уже так устала от этой уборки, - присела на край кровати Дорис, - еще этот живот, который растет.
- И когда вы с Начо хотите поженится? - шмыгнула носом, спросила Рената.
- Начо не хочет женится на мне! Я не дура, я все вижу, что он все время смотрит только на тебя! А то, что я беременна, ему наплевать.
И тут Ренате стало плохо, ее затошнило. Она кинулась в ванную комнату, Дорис усмехнулась.
- Да уж, по-моему в особняке будет беби бум.
- Что ты сказала? - вышла из ванны Рената.
- А твое недомогание не связанно с тем, что у тебя тоже самое, что и у меня? - посмотрела на нее Дорис, глаза Ренаты округлились.
- Нет, конечно, - махнула рукой Рената, - я просто заболела.
- Да-да, заболела на девять месяцев, - ухмыльнулась Дорис.
- В дверь постучал Начо, он принес цветы в комнату девушек. Дорис кинулась к ней, думая, что это ей.
- Эти розы вам на двоих, - произнес Начо.
- Тогда нужно было два букета!
- Как ты Рената? - подошел к ней Начо и посмотрел на нее.
- Нормально, не беспокойся о ней. С ней все в порядке, лучше о своем ребенке спроси, чем о чужом! - произнесла коварно Дорис, поглаживая себя по животу.
Начо посмотрел на Ренату, за закрыла лицо покрывалом. Начо взял цветы, которые Дорис положила на столик, и бросил на пол, затем наступил ногой на розы.
Дорис вновь усмехнулась.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t673519.jpg

Камила просидела в своей комнате и ждала мужа, но Энрике все не было, она решила спустится вниз и подождать его в гостиной. было уже темно, и все легли спать.
Камила, сидя на диване, начала дремать, когда услышала шум. Женщина тут же встала с дивана и мурашки побежали на коже. Она поднялась на второй этаж, и только подошла к своей комнате, то увидела Некто в красном, который вышел из темного угла.
Камила испытала ужас, она стала пятится назад, страх сковал ее, она не могла кричать.
- Оставь меня в покое, - прошептала Камила, схватившись за живот. – Пожалуйста, не трогай меня. Я беременна!
Но Некто в красном был безжалостен, он достал нож, и его лезвие сверкнули в глазах Камилы, которая все еще пыталась закричать, но от страха не могла ни проронить ни слова.
- Помогите, прошу! Помогите! – хрипела она на разрыв и пятилась назад.
Некто в красном даже и не пытался напасть на нее, ведь он был расчетлив и знал, как лучше подступить. Камила этого не знала и попалась в его ловушку. Когда девушка вытянула руки и ладошками пыталась прикрыть себя. Некто в красном ножом ударило по ее руке, и у той  от боли прорезался голос, и она закричала. От крика проснулись Даниэль и Росарио, они  попытались выйти из комнаты, но дверь кто-то подпер снаружи. Росарио и кричала, а Даниэль пытался выбить дверь.Подойдя ближе к лестнице, Камила уперлась спиной об перила и стояла в ужасе, смотря на своего мучителя, не замечая как ее руки в крови.
- Я ведь не знаю кто ты. Зачем ты так поступаешь? Умоляю не убивай меня! Я ведь беременна, - указывала она на свой округлившийся животик.
Камила поняла, что она загнала себя в угол, и что ее уже не спастись. Когда Некто в красном вплотную подошел к ней, она попыталась вырвать из его рук нож. Завязалась драка и Некто в красном нанес сокрушительный удар, ударив кулаком по животу Камилы. Та взвыла от боли, согнувшись пополам, из ее глаз  брызнули слезы. Камила стала медленно ползти по полу к лестнице, чтобы сползти вниз, и может там ей удаться спастись от убийцы. Некто в красном наблюдал, как Камила ползком приближается к лестнице и не торопился наносить удар, и когда Камила уже ползла по лестнице вниз, он медленно подошел к ней. Взяв за волосы, он посмотрел ей в глаза и толкнул девушку, что та кубарем покатилась вниз. Затем Некто спустился вниз и ушел через сад.

+3

1303

Ох, все мрут словно мухи. Жаль Камилу. Она конечно, может остаться жива, но ребенка точно потеряет.
Рената беременна от Гонсало, но даже не понимает этого. Дорис рада этому. А Начо ревнует. Лучше бы о Дорис заботился, которая ждет от него ребенка.
Рада, что даниэль и роса помирились и она верит ему.
Кто Красное? либо Соледат, либо Энрике.
Как оказалось, Эва убила жену и ребенка Энрике. Но я почему-то не думаю, что Эва столкнула Камилу с лестницы, несмотря на то, что Камила предала её.
Таня, ты правильно сделала, что решила побыстрее выложить новеллу. Быстрее узнаем конец. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1304

Камилу жаль

Рената беременна

0

1305

Повеселили меня Нико с Дорис когда поняли, что перед ними очередной трупик своим криком в унисон ааааааа
Шантажистку прикончил Красное. Зря она не пошла к Уилиссу.
У Энрике была жена с дочерью, которых убили Ева с Камиллой , пьяные девицы  за рулем - страшны и непредсказуемы...
Подозревала Энрике- что он Красное.... но ему пришло письмо с правдой о гибели его жены с ребенком, а Красное про всех знает , сам пишет и подбрасывает письма адресатам.  Теперь подозреваю Альваро- он не из семейства Сантана и на них ему наплевать . Но как он проникал в дом-  видимо был помощник у него, вернее помощница- его сестрица по отцу Соледат.По сути только Лукреция виновата перед ним из-за отца, но отца никто не просил кокоться , он сам. Еще Соледат- Красное ,но она все равно слаба физически, хотя и заинтересована в не размножении маленьких Сантана- чтобы легче было завладеть капиталом.
Камиллу очень жаль, ребенка уже не спасти похоже, для нее это будет сильнейший удар.
Гонсало- Красное ... Гонсало хочет срубить бабки и свалить от Люси и из этого дома.. Тоже может оказаться Красным.
Рената беременна , из Гонсало муж и отец никакой, у Начо свой бебик, но ему не нужна мать этого бебика.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif
Очень рада серии... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

1306

юла написал(а):

Подозревала Энрике- что он Красное.... но ему пришло письмо с правдой о гибели его жены с ребенком, а Красное про всех знает , сам пишет и подбрасывает письма адресатам.  Теперь подозреваю Альваро- он не из семейства Сантана и на них ему наплевать . Но как он проникал в дом-  видимо был помощник у него, вернее помощница- его сестрица по отцу Соледат.По сути только Лукреция виновата перед ним из-за отца, но отца никто не просил кокоться , он сам. Еще Соледат- Красное ,но она все равно слаба физически, хотя и заинтересована в не размножении маленьких Сантана- чтобы легче было завладеть капиталом.

А может быть, попытка убить Камилу дело не рук Красного, а того, кто хочет свалить вину на Красное? Ты не думала об этом? Та же Эва может желать Камиле, если не смерти, то потери ребенка. Я все-таки хочу верить, что Камила останется жива.

юла написал(а):

Рената беременна , из Гонсало муж и отец никакой

А вдруг все-таки Гонсало изменится и станет хорошим отцо для мулата или мулатки?

0

1307

Гонсало привык жить за счет других, а что Рената ему даст- молодое тело, да бебиков- а ему они вряд ли нужны, ему нужны развлечения и жить на широкую ногу. С кем останется Рената... примет ли ее Начо... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif  , да и Дорис  ...

0

1308

юла написал(а):

Гонсало привык жить за счет других, а что Рената ему даст- молодое тело, да бебиков- а ему они вряд ли нужны, ему нужны развлечения и жить на широкую ногу. С кем останется Рената... примет ли ее Начо... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif  , да и Дорис  ...

Ты тоже подумала, что Дорис может умереть при родах?

0

1309

Да, тоже подумала, что Дорис может умереть при родах, но не сказала вслух в отличии от тебя. Чего-то и не хочется мне этого. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

1310

юла написал(а):

Да, тоже подумала, что Дорис может умереть при родах, но не сказала вслух в отличии от тебя. Чего-то и не хочется мне этого.

Понимаю тебя. Ты всегда жалеешь всех и особенно молодых. Ты правильно делаешь.

0

1311

ОЧЕРЕДНЫЕ ЭПИЗОДЫ СЕРИАЛА

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t200043.jpg

Рената долго не могла уснуть после того, как ее весь день тошнило. Девушка решила попить молока, и вышла из своей комнаты. Открыв холодильник, Рената налила себе молока и уже хотела идти в свою комнату, как услышала какой-то звук, будто кто-то скулил. Рената со стаканом в руках вошла в гостиную, но там было так темно, что она ничего не увидела. Но опять этот стон, Рената не могла понять откуда этот звук и тут же включила свет, возле лестнице в луже крови лежала Камила. Она была жива и стонала.
- Бог ты мой, - выпал из рук Ренаты стакан молока, - сеньора Камила.
Рената подлетела к ней, чтобы посмотреть что случилось.
- Не двигайтесь, я сейчас вызову скорую! – произнесла Рената и схватила телефон.
- Что за шум? - протерла глаза Анастасия, подойдя к лестницы.
- Сеньора, Камила! - прошептала Рената.
- Что ты там говоришь? - зевая, спросила Анастасия, но, когда увидела внизу дочь, то тут же закричала на весь дом.
От ее крика поднялись все.
Даниэль еле как выбил дверь спальни, и вместе с Росарио выбежали в гостиную, где была уже скорая.
- Боже мой, - руками закрыла рот Росарио. - Только не это, - подумала она и стала смотреть на тех, кто был в комнате.
- Ужас, просто ужас, - мотала головой Соледад, - когда мы все спустились вниз от крика, я не могла поверить своим глазам.
После этого Рената так странно посмотрела на Соледад и о чем-то задумалась.
- Где Энрике? Почему его нет дома? - поинтресовался Антонио, но никто ни о чем не знал.
Скорая унесла на носилках Камилу, а вместе с ними поехал сам Антонио, он не мог потерять и еще эту дочь. Он молился, хотя до этого он никогда этого не делал, но этот страх, страх, нет он не перенесет, если что-то случится. Врачи что-то говорили насчет ребенка, пока они ехали в скорой, но Антонио сидел и думал только о спасении дочери.
Росарио прижалась к Даниэлю и прошептала, что боится за Камилу. Но больше всего их интересовал вопрос, кто же закрыл их дверь и почему. Росарио с мужем поднялись наверх, когда их окрикнула Рената.
- Да, Рената, что ты хотела? - посмотрела на нее Росарио.
- Знаете, это странно, когда сеньора Соледад сказала, что она спустилась вниз, - произнесла Рената.
Росарио посмотрела на Даниэля, а потом на Ренату.
- Что ты этим хочешь сказать?
- А то, что сеньора Соледад уже была внизу. Я сама видела, как она вышла из кабинета. Она думала, что я ничего не заметила, но это не так! - произнесла Рената.
- Хорошо, Рената, но послушай, ничего никому не говори, - посоветовал ей Даниэль.
- Ты бледная Рената, ты бы прилегла, - сказала Росарио.
- Сеньора, можно мне завтра пойти к врачу, - краснея попросила Рената, Росарио кивнула ей головой.
- Что ты обо всем этом думаешь? - спросила Росарио у Даниэля, когда они зашли в комнату.
- Что ты сегодня будем спать с открытой дверью! - произнес Даниэль.
- Я не про это! - засмеялась Росарио.
- Я понял, я все расскажу Улисесу.
- Думаешь?
- Об этом еще рано думать! - произнес Даниэль.
В этот момент в своей комнате сидела Ева и покачивалась, сидя в кровати.
- Я не хотела этого, не хотела, - повторяла она вслух.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t704219.jpg

Энрике только под утро вернулся домой и ему тут же сообщили, что случилось. Он уехал в клинику, где и узнал, что у Камилы начались преждевременные роды. Энрике схватился за голову, ведь еще рано рожать, еще срок не подошел, но медлить было уже нельзя. Врачи надеялись, что все обойдется, но утром у Камилы начались сильные боли.
Слезы покатились из глаз, Антонио поддерживал зятя как мог. Росарио тоже была все время на связи с Антонио, да и Люси поехала туда, чтобы подбодрить Антонио.
Гонсало сидел в своей комнате и что-то прятал в рюкзак, когда в комнату вошла Рената, которая уже побывала в больнице.
- Мулатка моя, - расплыл в улыбке Гонсало.
- Сеньор, нам нужно поговорить! - серьезно произнесла Рената и протянула ему какие-то бумаги.
- Что это? - смотрел на нее Гонсало.
- Я беременна от вас! - произнесла Рената.
Дорис в этот момент стояла за дверью и подслушивала.
- Я так и знала! Теперь мы с твоим папой будем всегда вместе, - поглаживала животик Дорис.
- Шоколадка моя, ты о чем это? - округлились глаза у Гонсало, который не хотел понимать что происходит.
- Сеньор, у нас будет ребенок, - произнесла Рената.
- Минутку, минутку, зачем мне чужой ребенок. Эй, нет, ты меня не поймаешь на эту удочку! - отмахнулся рукой Гонсало. - Я знаю таких как ты. Решила поймать меня! Нет, дорогуша, со мной этот номер не пройдет!
- Сеньор! - посмотрела на него Рената и заревела.
- Вот иди к своему садовнику и ему предъявляй все требования! А ко мне даже с этим не подходи! - чуть ли не вытолкал из комнаты он служанку, и захлопнул за ней дверью.
- Черт, вот проблема то! - подумала про себя Гонсало.
Рената стояла за дверью и ревела, на нее смотрела Дорис.
- Не повезло тебе, милочка! - произнесла та.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t290595.jpg

Прошло еще пару недель. Ребенок Камилы лежал в инкубаторе, и только чудо могло спасти ему жизнь. Камиле стало чуть-чуть лучше, и она смогла хоть краев глаза посмотреть на свою девочку. Смотря на нее, она плакала и просила бога спасти ее девочку. Энрике был всегда с ней рядом, и хотя он был зол на нее за то, что случилось в прошлом, но прошлое это прошлое, которое нужно забывать. Будущее эта девочка, которая лежит в инкубаторе с множеством трубочек, отчего сердце Энрике сжималось все сильнее и сильнее. Хоть он поддерживал Камилу, но был с ней холоден. Энрике чуть не совершил огромную ошибку в своей жизни, когда чуть не убил Еву. Это случилось пару дней тому назад, когда Ева выходила из дома и шла к своей машине, когда Энрике резко нажал на газ и чуть не сбил ее, но только напугал Еву до ужаса. С тех пор Ева была тихой и спокойной. Она не цеплялась к никому в доме, быстро уходила наверх и закрывалась в своей комнате. Энрике после этого собрал свои вещи и покинул особняк Сантана. Больше он не хочет жить в этом доме, где все ему стало противно.
Марио уехал в Швейцарию учится, его насильно туда отправил Карлос, так как Августо было все равно, он пытался спасти свою шкуру, ведь полиция выяснила, что он отмывал деньги, и ему грозил срок. Куда он делся, никто не знал, да и вообще всем было все равно, что происходит дома. Только Анастасия с Альваро периодически прятались на чердаке, где за ними наблюдала Люси и снимала их на камеру.
Игнасио все время грустил, когда видел, как плачет Рената, но боялся к ней подойти, так как вечно появлялась Дорис и указывала ему на свой живот.
Росарио все время ходила по особняку и что-то пыталась найти, хотя Даниэль просил ничего не предпринимать одной. Но девушка проверяла все, она даже поднялась на чердак, хотя с тех пор, как погибла Лорена, она сюда не поднималась. В старых коробках она пыталась найти то, чего раньше она не замечала. Она должна была выяснить кем был второй ребенок Лукреции. Она уверена в одном, он жив и скорее всего рядом. А если он и есть тот таинственный убийца? Тогда он кто-то из тех кто живет в доме! От этих мыслей Росарио все становилось страшнее и страшнее, но она гнала эти мысли и продолжала искать. Просматривая коробки с вещами своей бабушки, она наткнулась на какие-то письма. Росарио развернула одно из них и прочитала вслух.
- Я надеюсь, что моей девочке повезет и у нее будет хорошая семья.
Росарио призадумалась.
- Это про мою маму или про...
Тут она услышала шум и спустилась с чердака. Это была Дорис, которая пылесосила пол.
- Сеньора, мы с Ренатой не справляемся с делами...
- Я знаю, я все знаю, - произнесла Росарио и прошла мимо.
Дорис посмотрела на чердак и улыбнулась.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t904494.jpg

Вероника возвращалась домой, сегодня Карлос должен был переехать к ней из особняка после того, как окончательно сообщил Соледад, что уходит от нее.  Она предвкушала то, как будут они счастливы вместе. Она не замечала никого вокруг, ее ничего не волновало. Ее любимый будет жить с ними. Она обязательно завоюет внимание Кати, хотя Соледад все это время настраивала девочку против любовницы отца. Но Вероника верила, что девочка все поймет и примет ее. Вероника поднялась к себе в квартиру, когда почувствовала укол в шею. Она обернулась и зашаталась, она ничего не поняла что случилось. Кто-то открыл ее дверь квартиры и затащил туда Веронику. Очнулась Вероника связанная в шкафу, она не могла ни двигаться, ни кричать, так как рот был у нее заклеен. Женщина изо всех сил пыталась высвободиться из веревок. Дверь шкафа открылась и на нее смотрела маска, зловещая маска. Вероника хотела кричать, но не могла. Некто взял ножик и провел лезвием по лицу Вероники, вся щека покрылась кровью. Вероника понимала, что этот незнакомец над ней издевается, но она не понимала за что!
В этот момент кто-то открыл дверь квартиры. Некто быстро закрыл дверь шкафа, где была Вероника, сам тот спрятался за шторкой. Карлос заглянул в комнату, но никого не было там. Затем пошел в гостиную, так как кто-то позвонил в дверь. Никто в красном вышел из своего укрытия, когда входная дверь закрылась, но тут же спрятался, когда дверь комнаты вновь открылась и туда вошел Карлос.
- Где же Вероника? - произнес тот и получил удар в спину.
- Сеньор, Вероника мне сказала...- вошла в комнату соседка, которая пошла следом за Карлосом и закричала от ужаса.
Некто толкнул ее и убежал.
- Боже, мой, вор, вор ворвался, - кричала соседка. - Сеньор, сеньор, - пыталась привести в себя она Карлоса. - Боже ты мой, где мой телефон?
Тут Карлос застонал и пришел в себя.
- Что случилось? - произнес он. - Где Вероника?
В этот момент Вероника смогла ногой пошуметь в шкафу, где ее и нашла соседка с Карлосом. Карлос освободил ту, а та прильнула к нему, не смотря на то, что щека была порезана и текла кровь.
Улисес принял все показания, когда приехал на вызов, а затем позвонил Даниэлю, чтобы все ему рассказать.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/1038/t756995.jpg

Люси с Антонио вернулись домой вместе, ей было все равно, что скажут, да и сам Антонио не хотел скрывать, что влюблен. Ева прошла мимо них молча, отчего Люси съехидничала.
- Что это с Евой? Ее будто подменили!
- Может она такая из-за своей сестры? - предположил Антонио.
- Хм, сомневаюсь, это что-то другое! - ответила Люси, и увидев Росарио, окрикнула ее.
- Мама, не сейчас.
- Постой, давай поговорим, - смотрела на нее Люси.
- Мне некогда, - произнесла Росарио и стала подниматься наверх.
- Иди, поговори с ней, расскажи все, как рассказала мне! - произнес Антонио, а когда он хотел пойти на кухню, то столкнулся с Гонсало, оба мужчины посмотрели друг на друга, но не произнесли ни слово. Гонсало посмотрел вслед тому, а потом посмотрел на второй этаж.
- Дочка, я давно хотела тебе все рассказать, но никак не решалась этого сделать! - догнала Люси дочь, когда та входила к себе в комнату.
- Не ужели ты мне хочешь рассказать о том, что скрываешь? - смотрела на нее Росарио, но в комнату не пускала.
- Впусти меня, - и Люси посмотрела по сторонам, а затем вошла в комнату. В этот момент на втором этаже появился Гонсало.
- Дочка, я больше не могу скрывать от тебя правду.
- О какой правде идет речь? - смотрела на нее Росарио.
- О твоем отце!
- Что сделал мой папа? - спросила Росарио.
- Он не твой отец! Гонсало не твой отец! - произнесла Люси.
- Я не понимаю! Как не мой отец? - села на краешек кровати Росарио. - Тогда кто мой отец?
- Твой отец...- и Люси услышала шум около дверей комнаты.
- Мама, - окрикнула ее Росарио.
- Это конец! Конец! - закрыла рот рукой Люси и выбежала из комнаты дочери.
- Мама, мама, - кинулась вслед за ней Росарио, - ты должна мне все объяснить!
На лестнице она столкнулась с Соледад, которая спросила, почему Люси убежала в сад.
- Она в саду? - переспросила Росарио.
- Да, я видела ее там!
Росарио пошла туда, а Соледад за ней, а затем у Росарио помутнело в голове, и она потеряла сознание, упав на землю.

0

1312

Ну, ладно хоть Камила осталась жива и даже родила дочу. Чудо, конечно, что она выжила, но чудеса тоже случаются.
Я все-таки рада за Камилу. Не желаю ей смерти и хочу, чтобы она была счастлива. Пусть энрике ее просит. И я рада, что он напугал Эву. Так ей и надо!
Потаскушка Рената спасла жизнь Камиле и это радует. И я рада, что Гонсало не желает признавать ребенка этой подстилки. Ненавижу ее!
Дорис злорадствует, но вот что-то у нее рыльце в пушку. Она явно помогает Красному. Дорис чувствует себя королевой в этом доме.
Игнасио - придурок. Ему надо забыть об этой подститилке, раз у них с Дорис родится ребенок.
Рада, что Вероника спаслась. По любому на нее напала Соледат. Она и есть Красное.
Росарио наверное, беременна.

+1

1313

Рада за Камиллу и ее дочурку.
Рената обломалась, Гонсало с бебиком она не нужна.
Веронику с Карлосом попытались убить , убийца был под маской Красное. Смерти этих двоих желает только Соледат. Сол я считала дочерью Лукреции, по возрасту она подходит, то, что она Красное я не думала, так считала Мадлен. Всегда думала, что Красное- это мужчина и он сын Лохматой, Может Дорис дочь Лукреции, опять она очень молода и позарилась на садовника - тогда она ведь наследница бабули и где ее амбиции- хотя любовь зла-полюбишь и коз-а. Связка Лукреция-Красное и Дорис. А может Гонсало- Красное - всю жизнь строил из себя инвалида - а сам приходил в особняк- сестрица по отцу открывала ему дверь и они вершили свое правосудие.
Ева не сталкивала Камиллу, она испугалась после того как ее попытался убить Энрике в отместку за погибшею жену с дочерью.
Люси попыталась сказать правду дочери кто ее  отец, но похоже не выйдет, тогда расскажет ей Антонио Соледат подслушивала это разговор и помешала Люси сказать правду. Кого боится Люси... Гонсало.. он ей противен , но он ее держит  чем-то... может шантажом.. что убьет Роси... Люси похоже кокнули... А Росарио беременна или она увидела маму в крови или ее стукнули по голове.
Круг претендентов на Красное сужается.... Сол- или Красное или сестрица Люси. Дорис - сестрица Люси. и сестра Красного. Гонсало- Красное- не подозревала его, ему нужны деньги и много их - но сейчас- да он мог приходить и убивать  Альваро- подходит по возрасту , любит деньги.
Кто отец Роси.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

1314

юла написал(а):

Рената обломалась, Гонсало с бебиком она не нужна.

Да уж! Курам на смех! Так и надо не в меру падкой на передок бабе! Сменила шило на мыло.

юла написал(а):

Сол я считала дочерью Лукреции, по возрасту она подходит, то, что она Красное я не думала, так считала Мадлен

А я считаю, как Мадлен.

юла написал(а):

Связка Лукреция-Красное и Дорис

Дорис просто помогает Красному. Считает себя в деле.
А вообще, я я рада, что Таня начала выкладывать новые эпиозоды. И рада, что выбросила всех ненужных героев, которые только захламляли всю историю. Господи, как стало читать хорошо без всех этих Валерии, ее сестры - имя забыла, Илайды или как бишь там ее. Из-за них я не могла сосредоточиться на главной линии. Зачем создавать из новеллы сюжет а-ля Карнейра, захламляя его не нужными персонажами?
Прощу прощение за такую суровую критику. Может быть, она не понравится соавторам Тани, но новелла в написании Тани стала интересной. Пусть пишет сама. Никто ей не нужен в соавторы. Пусть лучше мало героев, но зато всё прямо стало как конфетка. А то все эти Валерия, Илайды - уже имена забыла этих баб. Чур от них! Чур!

0

1315

Ренату жаль не знаю как сложится ее судьба

Красное это возможно Эва........

0

1316

Aulen написал(а):

Ренату жаль не знаю как сложится ее судьба

А чего ее жалеть? Променяла такого надежного парня как Начо, на похотливого Гонсало. за ошибки надо платить.

Aulen написал(а):

Красное это возможно Эва...

Ума у такой не хватит на то, чтобы быть Красным.

0

1317

А мне очень нравилось история с семьей Руфины. В сюжете были два богатых семейства, которые были взаимосвязаны своей тайной в прошлом, и мне нравилось читать про Руфину, ее сестру и брата, вот кого родила Сюзи и от кого. Как сложилась их судьба. Интересна была Валерия и два ее поклонника брата-акробата.   Замес с мафией  . Диего и его месть Руфине- из-за чего. Сестра Валерии и ее отношения с учителем и с молодыми парнями- сыновьями Августо и Илайды. Мне это было очень по душе читать. У каждого были свои скелетики.
РС вкратце бы узнать о их судьбе ... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif
И я не считаю, что здесь сюжет а-ля Карнейро, все компактно и интересно, нет не нужных персонажей, все нужны и при деле.

0

1318

юла написал(а):

А мне очень нравилось история с семьей Руфины

Ой, а ведь тут была героиня Катрин Сиачоке! Спасибо, что напомнила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

юла написал(а):

РС вкратце бы узнать о их судьбе

Я бы тоже хотела этого, хотя помню их баталии очень и очень смутно. Но вот ты напомнила про двух братьев и на том спасибо.

0

1319

Всем привет. Тайны потихоньку раскрываются и получается что не зря многие подозревали Сол. Получается она и есть тот второй ребенок Лукреции или внучка Лукреции от другой дочери?
Очень жаль ребенка Ками и Энрике. Не ожидала что Ками и Эва будучи подростками были виновны в крушении надежд Энрике, я думала, что тайна вечных выкидышей Ками в том, что она делала аборт... А еще непонятна злость Сол к ребенку Ками и к самой Ками.

Жаль, что судьбу некоторых персонажей мы не узнаем. История была очень интересной и захватывающей, но слишком растянутой. Не в том плане что развития сюжета не было, а просто ждать выхода серий приходилось иногда по полгода и более. Я понимаю, что у девочек своя жизнь и им иногда не до форума, но хотя бы раз в неделю можно было скидывать то что уже есть, тем более в самом начале истории говорили, что роли расписаны, а где-то в середине истории писали, что все серии расписаны и осталось только выложить их.
А еще обидно, что некоторые из нас так никогда и не дочитают окончание этого замечательного произведения.

Девочки просьба выложить все что у вас есть, все-таки хотелось бы уже почитать все оставшиеся серии и закрыть наконец-то тему длинной почти в 10 лет...

Отредактировано Melek01 (21.03.2023 13:19)

+1

1320

Melek01 написал(а):

Я понимаю, что у девочек своя жизнь и им иногда не до форума, но хотя бы раз в неделю можно было скидывать то что уже есть, тем более в самом начале истории говорили, что роли расписаны, а где-то в середине истории писали, что все серии расписаны и осталось только выложить их.

Если это было так просто, то я бы давно все выложила. Но увы...мои эпизоды нужно дописывать и исправлять, да и их то мало...концовки пока нет грамотной. Самой хочется все закончить, но я не буду плакаться на тему, что у меня нет времени, потому что я работаю по 10 часов в день, но как будет у меня нормальный выходной...сяду и допишу уж до конца все, мне это нужно до лето успеть, потому что там будет вообще труба как говорится.

+1