Ой, не поверите, оказывается я забыла выложить серию, что уже давно написала. Обнаружила только сегодня, что серия у меня уже готова (вот что значит завертелась и заработалась). Надеюсь Вам серия понравится.
НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ
Росарио отбежала немного от того места, где ее держали с Соледад и обернулась, посмотреть не бежит ли кто за ней. Девушку одолел ужас и мурашки побежали по коже. Она почувствовала какой-то запах.
- Бензин! Пахнет бензином! – округлились глаза Росарио, увидев огонь.
Будто прикованная к земле, Росарио смотрела как язык пламени окружает этот старый почти разваленный домик. Росарио с ужасом смотрела и не могла ничего сделать, она закрыла рот рукой, а слезы бежали ручьем, она согнулась пополам от боли и отчаяния, что ничем не может помочь. Пламя все больше и больше распространялась по дому, и произошел взрыв.
- Нееееет, - закричала Росарио от ужаса. – Соледад, - и Росарио почувствовала, как темнеет в ее глазах, веки закрываются и она теряет сознание.
Росарио очнулась в какой-то комнате и тут же перепугалась, когда услышала шаги.
- Ну очнулась! – зашла пожилая женщина. – Зачем домик подожгла? – смотрела та на нее.
- Я ничего не поджигала! – произнесла Росарио и хотела встать, но голова снова закружилась.
- Ты не вставай! Лежи, поди еще дыму надышалась. Сейчас полиция приедет и с тобой побеседует! – произнесла пожилая дама и хотела уходить, когда Росарио обратилась к ней.
- Как я тут оказалась? – смотрела Росарио.
- Мой муж тебя нашел, когда побежал смотреть что горит. Мы вызвали полицию, в доме обнаружили труп, - и пожилая женщина с пристально посмотрела на Росарио.
- Соледад! – произнесла Росарио.
- Ну и натворила ты делов, девочка, - покачала головой женщина. - Хорошо, что у наших соседей хоть телефон есть.
- Это не я. Это убийца, маньяк, он хотел нас убить, - произнесла Росарио.
- Бедняшка, точно дыму надышалась! - посочувствовала ей женщина.
- Жена, приехал комиссар, - вбежал в домик муж женщины и бросил взгляд в сторону Росарио, которая ежилась на кровати от страха.
Росарио приехала домой вместе с Улисесом, который опросил ее в полицейском участке. Росарио всю дорогу молчала и вспоминала последние слова Соледад. Что она скажет Кати? Как посмотрит на нее! В особняке еще не знали что случилось. Первого кого увидела Росарио, был Карлос. Он спустился вниз.
- Росарио, о боже, ты жива! Мы так волновались, когда ты пропала! – произнес Карлос.
Глаза Росарио заполнялись слезами, девушка закрыла рот руками, чтобы не закричать.
- Соледад тоже куда-то пропала. Она не отвечает на телефон, – вздохнул Карлос.
- Сеньор Сантана, мне тяжело об этом говорить, но ваша супруга погибла! – произнес Улисес.
- Я не понимаю? Она попала в аварию? Ты была с ней? – в ужасе произнес Карлос и посмотрев на Росарио.
- Нет, я...
- Сеньор Сантана, она сгорела заживо, - произнес Улисес.
- Что? Не понимаю! - смотрел он, то на Росарио, то на Улисеса. - Как это сгорела? Кто-нибудь мне объяснить, что произошло?
Росарио не смогла ничего сказать, она смотрела на Карлоса и чтобы еще сильнее не зарыдать, она тут же побежала наверх по лестнице в свою комнату. Подойдя к двери на нее смотрела маленькая девочка, которая радостно крикнула.
- Росарио, ты вернулась! А все за тебя переживали! – Росарио смотрела в глаза этой маленькой девочки, которые сияли как звездочки.
- Почему ты не спишь?
- Мне приснился кошмар, я испугалась. Но папы нет в комнате, а мама куда-то уехала!
- Иди ко мне, милая, - и Росарио нежно обняла Кати, прижав ее к себе. – Я всегда буду с тобой, не смотря ни на что! Всегда буду с тобой!
- Почему ты так говоришь? – не понимала Кати.
- Потому что я тебя люблю! – произнесла Росарио. – И твоя мама тебя тоже любит.
- Ты видела маму? – удивленно спросила Кати. – Она меня не любит, постоянно ругает.
- Она тебя очень сильно любит! Она всегда будет с тобой рядом! – не знала что сказать еще этой девочке Росарио.
- Значит моя мама вернется домой и будет вновь с папой? – радостно произнесла Кати.
- Милая, - снова обняла ее Росарио, и из комнаты вышел Даниэль, который уже был в курсе всего, так как Улисес его уже предупредил.
- Росарио, - произнес Даниэль, и та посмотрела на него.
- Кати, давай, я тебя отведу в комнату и уложу спать. Маленькие девочки в это время должны видеть сны.
- Не хочу видеть сны, мне кошмары снятся, - сказала Кати.
В этот момент по лестнице поднялся Карлос и увидел свою дочь.
- Ее мучают кошмары, - произнесла Росарио. - Она не может уснуть.
- Сегодня ты можешь спать в моей комнате, - произнес Карлос и взял дочь за руку, а затем повел ее в комнату.
- Бедняжка, что с ней будет? - вздохнула Росарио.
- Не волнуйся за нее. У нее все будет теперь хорошо! - произнес загадочно Даниэль, Росарио посмотрела на него.
Настало утро. Люси лежала в кровати, когда к ней в комнату вошла Росарио.
- Мама, мамочка, - произнесла Росарио и погладила ее по голове.
- Росарио, - проснулась Люси. - Боже, с тобой все в порядке, - обняла ее женщина.
- Мама, это ужасно. Меня с Соледад похитил маньяк, что одевается во все красное. Мне удалось вырваться на свободу, но Соледад погибла.
- Я не знала, - произнесла спокойно Люси. - Они что-нибудь тебе сделали?
- Они? - удивленно переспросила Росарио, посмотрев на мать.
- Ну у того маньяка, наверное, был сообщник, - произнесла Люси.
- Я не знаю, я видела только одного человека в красном одеянии, - ответила ей Росарио.
- А Соледад? Что она там делала рядом с тобой? - спросила Люси.
- Я помню, как мы с ней вышли в сад, а потом я получали по голове, очнулась уже связанной, - рассказывала Росарио.
- А Соледад?
- Она была прикованна наручниками, и она сгорела. Сгорела на моих глазах! - и слезы покатились по щекам у Росарио.
- Милая, не стоит, не стоит, - утешала ее мать.
В комнату постучала Рената, она принесла Люси завтрак.
- Сеньора Росарио, я рада, что вы нашлись! - улыбнулась ей Рената.
- Спасибо, Рената. Я тоже рада, что я осталась жива! - произнесла Росарио.
- О чем вы говорите? - вытаращила глаза Рената.
- Потом расскажу! Ладно, мамочка, завтракай, потом еще поговорим о том, что ты сказала мне перед моим похищением. Мне нужно собрать всех в доме и рассказать, что случилось, - произнесла Росарио.
- Сеньора Росарио, - открикнула Рената ту, поставив поднос на столик, - мне нужно с вами поговорить.
- Что-то случилось? - спросила Росарио.
Рената посмотрела на Люси, а потом опустила глаза.
- Это личное, но вы должны знать.
- Хорошо, потом поговорим, - ответила ей Росарио.
Люси посмотрела на Ренату, та засмущалась и тут же вышла из комнаты.
Уже все в доме знали о смерти Соледад, кроме ее дочери, которая тихо играла в своей комнате. Никто никак не отреагировал на эту печальную новость, все смотрели друг на друга и потом молча ушли в свои комнаты.Карлос попросиол Веронику прийти к нему домой, чтобы вместе рассказать Кати о том что случилось с ее мамой. Карлос с Вероникой постучались к ней в комнату.
- Папа! – радостно произнесла девочка.
- Я пришел с Вероникой. Можно она зайдет тоже? – попросил развершение тот у дочери.
- Ты ведь знаешь, мне Вероника нравится, но мама я люблю больше! – ответила девочка.
Вероника подошла к Кати и взяла куклу с которой только что играла девочка.
- Красивая кукла! – произнесла Вероника.
- Папа мне подарил, - ответила Кати и тут же обратилась к отцу. – А когда мама вернется домой?
Карлос посмотрел на Веронику, а та на него.
- Карлос скажи ей! – произнесла Вероника.
- О чем? – спросила Кати и посмотрела на отца, который подошел к ней и взял ее руки.
- Дочка, мне тяжело тебе об этом говорить. Но твоя мама теперь с бабушкой Марией, - произнес Карлос, смотря на свою дочь, в глазах которой появились слезы.
- Мама на небе? – спросила тихо Кати и лицо ее становилось все грустнее и грустнее.
- Да, солнышко! Мама ушла на небо! – произнес Карлос.
Кати смотрела на отца и слезы текли по щекам этой маленькой беззащитной девочки. Она шмыгала носом, а затем так истошно закричала, что сам Карлос не мог успокоить свою дочь. Он прижал ее к себе, когда та кричала от боли и отчаяния, он сжимал ее сильнее и сильнее в свои объятия. Девочка кричала и била отца руками, но Карлос не обращал на это внимание, его душа разрывалась на части, видя страдания дочери. Даже Росарио слышала ее крик, сидя в своей комнате, слезы так и текли по щекам девушки, она сжала краешек одеяла в руках. Рената была на кухне и слезы появились в ее глазах от крика девочки. Начо подошел к Ренате и обнял ее, но когда это увидела Дорис, то тут же подлетела к ним и схватила за руку Начо. Анастасия сидела в комнате и шмыгала носом, вспоминая, о том, как умерла ее Лорена, она понимала эту маленькую девочку, которая не могла сдержать свой крик души. Люси была в гостиной с Гонсало, который сиял от счастья будто получил выигрыш.
- Видишь как бывает, когда что-то не так делаешь, - произнес Гонсало.
- Но это все можно исправить, - ответила ему Люси.
- Главное, чтобы это не навредила тому человеку, - со вздохом произнес Гонсало. - Бедная Соледад, она мне нравилась! - и Гонсало засмеялся.
Эва навестила Камилу в больнице и рассказала о том, что произошло с Соледад.
- Скоро тебя выпишут, - смотрела на Камилу Эва.
- А мою девочку нет! - произнесла та.
- Но она еще маленькая. Мне даже разрешили посмотреть на нее. У нее твой носик! - улыбнулась Эва.
- Ты изменилась! Стала другой! - смотрела на сестру Камила.
- Ты знала, что Энрике больше не живет в особняке? - спросила та у Камилы.
- Нет, не знала. Он только дочку навещает, мы почти не разговариваем! Я потеряла его, Эва, я потеряла своего мужа. -и Камила заплакала.
- Ну не отчаивайся так, он того не стоит. Он ненормальный! Откуда нам знать может он тот таинственный маньяк, что убил Соледад и убивает всю нашу семью, - произнесла Эва.
- Нет, не может быть, чтобы Энрике!
- Ты еще сомневаешься? Он чуть меня не сбил, а ведь мог!
- Перестань, Эва, я не хочу даже думать о том, что Энрике и есть тот самый убийца в красном.
Эти последние слова слышала Росарио, когда вошла в палату к Камиле с букетом цветов.
- Ладно, мне пора. Целую, - произнесла Эва и быстро удалилась из палаты, но перед этим как-то странно посмотрела на Росарио.
- Я слышала что с тобой случилось! - произнесла Камила.
- Я случайно услышала, что ты сказала о Энрике! Ты думаешь, что это он? - смотрела на нее Росарио.
- Я не хочу даже думать об этом, - произнесла Камила.
Кати почти все время проплакала, ее еле как уложили днем поспать. Рената прочитала той сказку, и девочка уснула. Рената поцеловала малышку и вышла из комнаты, затем сообщила Карлосу, что девочка уснула.
Кати начала ерзала в постели, ей снились кошмары. Девочка стонала во сне, как неожиданно проснулась. Она быстро дышала, и она смотрела куда-то или на кого-то. Тут мы видим как из угла выходит Некто в красном. Кати смотрит на незнакомца, и сжимает своими маленькими ручками покрывало. Некто в красном смотрит на девочки и медленно подходит к той, наклонившись, он что-то шепчет ей на ухо. Кати испуганно смотрит на убийцу, а затем засыпает. Некто в красном выходит из комнаты девочки, закрыв за собой дверь. Никто не заметил, как тот вошел и вышел из комнаты девочки.