Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV

Сообщений 241 страница 260 из 1000

Опрос

Какой треугольник вам нравится больше?
Алехандра, Эдуардо и Рейнальдо

50% - 5
Алехандра, Мишель и Рейнальдо

50% - 5
Голосов: 10

1

https://b.radikal.ru/b16/1812/bd/9a3fb0b4677f.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b40/1812/cb/2bbc2f249f40.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I:
Серия 1

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 108
Серия 109
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

Отредактировано Lucky-lady (29.03.2019 20:27)

+1

241

Lucky-lady написал(а):

А Изабела с пониманием отнеслась к словам Виктории. Изабела все-таки понимающая женщина, она никого не осуждает, а пытается понять, потому что сама не без греха. Осудить куда легче, чем понять человека.

Но ведь может ли нормальная сестра и мать,принять и понять,что их дочь дочь,свяжется с её же насильником?это любой ум не воспримет,тут дело не в осуждении,а в невозможности мозгами это понять и принять.Это не настолько простая и обычная ситуация,чтобы не лезть и смириться...

Отредактировано Орхидея (17.01.2019 17:14)

+1

242

Zanny написал(а):

Про это я не писала, но думала на Реюшку))) А вот, что это оказался Августин для меня оказалось неожиданностью

Ой, я тебя умоляю, на какие шиши Рей купит своей зазнобе дорогую тачку, если он встал в позу как и Але, но по другой причине: если Але воротит нос от денег Эктора, мол я одна в поле воин, то Рей считает, что он не достоин притрагиваться к выручке от отелей, раз он палец о палец не ударил в отличие от своего брата. Но ты все равно угадала, потому что Рей сподвиг отца на подарок Алехандре. Августин как бы отдал невестке то, что причитается Рею. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Zanny написал(а):

Думаю, она немного пофетиширует с расческой Рея, а потом вернет ему. Она же правильная девушка и не позволит себе долго держать в распоряжении чужую вещь

Ну, так не одному же Рею фетишировать вещицей, которая осталась у него от Але. Она тоже должна это делать, так что они квиты. У него осталось от нее белье, а у нее - расческа, вот пусть и теребят в руках трофеи, оставленные ими друг другу. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

243

Орхидея написал(а):

Мне всё таки думается она такой и была,не играла роли.А психологическая травма нанесённая Реем,дала свои плоды.

Видимо, ты все-таки права. Просто я уже начала оправдывать поведение Алехандры тем, что в ней всегда жила дерзкая особа. Ну, а все-таки почему бы не допустить, что Але просто с годами стала более раскрепощенной, где-то уверенной в себе дамой. Согласись, карьерный рост тоже наложили отпечаток на ее характер, а также то, что она одна растит сына, она пытается быть для мальчика и матерью, и отцом, и братом, и сестрой. Согласись же, что матери-одиночки все-таки более колкие, вспыльчивые, не спокойные, всегда готовы принять оборонительную стойку. Але такой стала, потому что решила взвалить на свои плечи все обязательства за сына и вот тому результат. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

По моему Эд вполне ответственно к семье подходит.Да он не бегает с женой,как курица с яйцом,а чего она хотела,раз любви нет?она себе сама выбрала такого мужа..да может я грубовато про Кармелу говорю,но это факт!Как ты говоришь про Эда,так я говорю про Кармелу,она сама себе выбрала такую жизнь,и Эд не говорит ,что не любит её сейчас,понимает,что ей нервничать нельзя

Кармелу я не жалею. По-крайней на данном этапе истории. Она уже платит по счетам за то, что по сути дела женила на себе Эда и при этом прекрасно знала на тот момент, что он собирался жениться на ней без любви с его стороны. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Орхидея написал(а):

И к томуже,о жене и дочке,он заботится,как умеет.Его семья не в чём не нуждается,да,с дочкой проводит меньше времени,но как ты сама говорила,разве Эктор и Августин,не такие же?но при этом это не значит,что кто то из них не любит своих детей.

Ну, в случае с Эктором у него хозяйственная жена в отличие от Августина или Эда. И когда Эдуардо женился на Кармеле, он понимал, что она не будет такой мамой-наседкой, какой была бы Але, какой является Изабела, а значит, ему придется больше времени проводить с их дочерью. Просто видимо Эдуардо не думал в тот момент, когда собирался жениться на Кармеле то, какой матерью она будет. Эд женился не подумав, не взвесив все плюсы и минусы, которые ожидают его в семейной жизни. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Орхидея написал(а):

Так ты же сама твердишь на каждом шагу,что для Але есть только Рей и Эд,как будто в мире только они,и больше других мужчин не существует

Это Але так для себя решила, что для нее существует только сын и больше никто на свете. Но природа дает о себе знать. Она же здоровая женщина, ей тоже хочется ласки и любви, хочется опереться на мужское плечо, а она твердит, что ей никто не нужен, что она одна способна поставить на ноги своего сына. Разве не эти слова она сказала Августину, когда ПРИКАЗАЛА забрать от своего дома машину? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

+1

244

Орхидея написал(а):

Но ведь может ли нормальная сестра и мать,принять и понять,что их дочь дочь,свяжется с её же насильником?это любой ум не воспримет,тут дело не в осуждении,а в невозможности мозгами это понять и принять.Это не настолько простая и обычная ситуация,чтобы не лезть и смириться...

Ну, так речь же идет не о замужестве Але с Реем, если на то пошло. Изабела не видит ничего плохого в том, что мальчик общается со своим отцом, потому что Виктору идет это на пользу. Что преступного в этом? И Изабеле не по душе методы борьбы Эктора с Реем и Сантьяго. Она боится действий своего мужа, а ты так говоришь, как будто речь идет о свадьбе Але с Реем и Изабела поддерживает эту идею. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

+1

245

Lucky-lady написал(а):

Видимо, ты все-таки права. Просто я уже начала оправдывать поведение Алехандры тем, что в ней всегда жила дерзкая особа. Ну, а все-таки почему бы не допустить, что Але просто с годами стала более раскрепощенной, где-то уверенной в себе дамой. Согласись, карьерный рост тоже наложили отпечаток на ее характер, а также то, что она одна растит сына, она пытается быть для мальчика и матерью, и отцом, и братом, и сестрой. Согласись же, что матери-одиночки все-таки более колкие, вспыльчивые, не спокойные, всегда готовы принять оборонительную стойку. Але такой стала, потому что решила взвалить на свои плечи все обязательства за сына и вот тому результат.

Колкость должна быть к месту,а грубость вообще в редких случаях..Да вообще он не должен был спрашивать конечно у Виктора про папу,но он спросил на эмоциях,а Виктор повёл себя,как невоспитанный истерик.И Але повела себя не лучше,надо было сразу увести ей ребёнка,и в таком случае,сказать Эду уходи,это было бы понятно хотя бы..Поэтому,да,одиноким мамам тяжело,но истерив по поводу и без,своей истерикой,также можно навредить ребёнку,и он будет думать,что такое поведение нормально..

Lucky-lady написал(а):

Ну, в случае с Эктором у него хозяйственная жена в отличие от Августина или Эда. И когда Эдуардо женился на Кармеле, он понимал, что она не будет такой мамой-наседкой, какой была бы Але, какой является Изабела, а значит, ему придется больше времени проводить с их дочерью. Просто видимо Эдуардо не думал в тот момент, когда собирался жениться на Кармеле то, какой матерью она будет. Эд женился не подумав, не взвесив все плюсы и минусы, которые ожидают его в семейной жизни.

Я думаю Эд,где то повторяет судьбу Августина,как его воспитывали,так и он время от времени проводит с дочкой,никто не говорит,что это хорошо,говорю лишь о том,что он делает,как умеет,а Кармела,не та жена,на чьём примере можно учиться..Один раз за дочь заступилась,и Марихо также целыми днями одна,и с дядей Реем..

Lucky-lady написал(а):

Это Але так для себя решила, что для нее существует только сын и больше никто на свете. Но природа дает о себе знать. Она же здоровая женщина, ей тоже хочется ласки и любви, хочется опереться на мужское плечо, а она твердит, что ей никто не нужен, что она одна способна поставить на ноги своего сына. Разве не эти слова она сказала Августину, когда ПРИКАЗАЛА забрать от своего дома машину?

Но ведь ты могла бы для неё ввести одного ешё поклонника,чтобы она и почувствовала,что может ещё кому то нравится?ты ведь не хочешь,только Эд или Рей для Але по твоему,а как же другие,и здоровая конкуренция для Рея?

Lucky-lady написал(а):

Ну, так речь же идет не о замужестве Але с Реем, если на то пошло. Изабела не видит ничего плохого в том, что мальчик общается со своим отцом, потому что Виктору идет это на пользу. Что преступного в этом? И Изабеле не по душе методы борьбы Эктора с Реем и Сантьяго. Она боится действий своего мужа, а ты так говоришь, как будто речь идет о свадьбе Але с Реем и Изабела поддерживает эту идею.

А я говорю о той ситуации,что такое вообще не норма.Не удивительно,что Вики и Изабелла обсудили эту ситуацию.Виктория именно и переживает за то,что эта ненормальность может произойти.Я не вижу повода её за это осуждать.Так как сама ситуация ненормальна,если Але будет с Реем встречаться,я говорила именно о начале отношений.И родные имеют право противосстоять этой ненормальности..И любой бы родственник забил тревогу,в этом случае...Хотя Вики,просто всего лишь сказала своё мнение...А Изабелла видимо просто не понимает до конца,что это ненормально,а Вики понимает,и при том понимает,что может только возмущаться,в отличие от Але,она помнит,что с ней сделал Рей..

Отредактировано Орхидея (17.01.2019 21:51)

+1

246

Lucky-lady написал(а):

Ой, я тебя умоляю, на какие шиши Рей купит своей зазнобе дорогую тачку

Вдруг бы решил в кредит взять мало ли https://a.radikal.ru/a34/1812/13/05c9bac68f41.gif

+1

247

Zanny написал(а):

Вдруг бы решил в кредит взять мало ли

Ой, не смеши мои тапочки! https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Дохлый номер. Але даже гантели не хотела, чтобы их сын принял от Рея в подарок, так что там говорить о машине? Ладно хоть велик Виктору оставила и то мальчик слезно умолял сделать это, а то Але хотела и велик вернуть обратно. Но кстати, велосипед Рей изначально собирался подарить Виктору, потому что была серия и даже не одна, в которых Виктор сказал отцу, что мечтает о велике в подарок. Вот Рей и запомнил желание сына и думаю все читатели поняли, что раз столько разговоров про велик, то сто пудов Рей подарит его сыну. По-крайней мере подарки для сына Але с боем, с гневом, с фырканьем, с пыхтением, но все-таки принимает в подарок для своего ненаглядного чада. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

248

Орхидея написал(а):

Колкость должна быть к месту,а грубость вообще в редких случаях..Да вообще он не должен был спрашивать конечно у Виктора про папу,но он спросил на эмоциях,а Виктор повёл себя,как невоспитанный истерик.И Але повела себя не лучше,надо было сразу увести ей ребёнка,и в таком случае,сказать Эду уходи,это было бы понятно хотя бы..Поэтому,да,одиноким мамам тяжело,но истерив по поводу и без,своей истерикой,также можно навредить ребёнку,и он будет думать,что такое поведение нормально

Виктора в тот момент никакими силами невозможно было вывести из гостиной, потому что когда речь заходит о его отец, мальчик очень хочет знать правду. Да, Эдуардо не подумал, когда завел разговор об отце Виктора, Эдуардо не знал, что для мальчика тема отца очень болезненная и уверена, что Эдуардо уже сотни раз пожалел о том, что таким скверным образом начал свое знакомство с племянником. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
Это все равно, когда парень предлагает девушке выйти за него замуж, но при этом без всякого знакомства. То же самое сделал Эдуардо в случае с Виктором: давай я буду твоим папой и никаких гвоздей. Но ведь ты понимаешь, что прежде чем стать папой, надо заслужить это право делами, поступками, общением с ребёнком, что и делает сейчас Рей.

Орхидея написал(а):

Я думаю Эд,где то повторяет судьбу Августина,как его воспитывали,так и он время от времени проводит с дочкой,никто не говорит,что это хорошо,говорю лишь о том,что он делает,как умеет,а Кармела,не та жена,на чьём примере можно учиться..Один раз за дочь заступилась,и Марихо также целыми днями одна,и с дядей Реем

Конечно же, Эдуардо повторяет пример отца и это у него выходит неосознанно, но что делать? Эдуардо осознает, что Кармела не самая лучшая мать, поэтому надо ей помогать исполнять свои родительские обязанности, без его помощи ей не обойтись.

Отредактировано Lucky-lady (18.01.2019 12:33)

+1

249

Орхидея написал(а):

Но ведь ты могла бы для неё ввести одного ешё поклонника,чтобы она и почувствовала,что может ещё кому то нравится?ты ведь не хочешь,только Эд или Рей для Але по твоему,а как же другие,и здоровая конкуренция для Рея?

А если по сюжету новелы Але посвятила себя воспитанию сына? По-крайней мере на протяжении восьми лет так и было представлено читателям. Она закрылась от мужчин, она посвятила себя сыну и работе, что часто случается, когда речь заходит о матери-одиночке. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Орхидея написал(а):

А я говорю о той ситуации,что такое вообще не норма.Не удивительно,что Вики и Изабелла обсудили эту ситуацию.Виктория именно и переживает за то,что эта ненормальность может произойти.Я не вижу повода её за это осуждать.Так как сама ситуация ненормальна,если Але будет с Реем встречаться,я говорила именно о начале отношений.И родные имеют право противосстоять этой ненормальности..И любой бы родственник забил тревогу,в этом случае...Хотя Вики,просто всего лишь сказала своё мнение...А Изабелла видимо просто не понимает до конца,что это ненормально,а Вики понимает,и при том понимает,что может только возмущаться,в отличие от Але,она помнит,что с ней сделал Рей..

Да понимает Изабела, что это не нормально, ну, а что делать? Вести себя как Эктор и угрожать Рею? Изабела оценивает нынешнего Рея, то, как он себя ведет с Виктором, как мальчик отзывается о нем и верит в детскую интуицию ребёнка, понимая, что если бы Рей был плохим, если бы у него были плохие намерения, то Виктор не подпустил бы его к себе даже близко. А раз опасности от нынешнего Рея не исходит, то чего нагнетать бурю в стакане воды? Именно так считает Изабела. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Отредактировано Lucky-lady (18.01.2019 12:34)

+1

250

Сегодня, 18 января, свой 50-летний юбилей отмечает аргентинский актёр Диего Солдано! Российским зрителям он знаком по таким теленовелам как "Госпожа" (Родриго Бальмаседа), "Отверженные" (Пабло), "Донья" (Даниэль Ямас), "Храбрая любовь" (Данте). Ну, а в веб-новеле "На пляже Акапулько" красавчик мачо "играет" роль капитана дальнего плавания Сантьяго.
http://s019.radikal.ru/i631/1707/69/20107fac4fae.jpg

+2

251

Lucky-lady написал(а):

Сегодня, 18 января, свой 50-летний юбилей отмечает аргентинский актёр Диего Солдано!

Поздравляю с юбилеем!Успехов! https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif
В твоей новелле он играет спокойного,но и яркого персонажа! 8-)

Lucky-lady написал(а):

Виктора в тот момент никакими силами невозможно было вывести из гостиной, потому что когда речь заходит о его отец, мальчик очень хочет знать правду. Да, Эдуардо не подумал, когда завел разговор об отце Виктора, Эдуардо не знал, что для мальчика тема отца очень болезненная и уверена, что Эдуардо уже сотни раз пожалел о том, что таким скверным образом начал свое знакомство с племянником. 
Это все равно, когда парень предлагает девушке выйти за него замуж, но при этом без всякого знакомства. То же самое сделал Эдуардо в случае с Виктором: давай я буду твоим папой и никаких гвоздей. Но ведь ты понимаешь, что прежде чем стать папой, надо заслужить это право делами, поступками, общением с ребёнком, что и делает сейчас Рей.

Я думаю Эд ещё не отошёл в тот момент от шока.И не подумал,что сказал.А Августину,надо было бы силой его удержать,чтобы он на парах,не ходил к Виктору.А вот Але,надо было бы заставить сына,послушать,мать она или нет?если сын её не послушал бы,то какого избалованного эгоиста,она тогда воспитала получается?Он ещё ребёнок да,но не надо многое спускать ему с рук,и оправдывать тем,что он ребёнок,иначе потом вообще ни во что ставить её не будет,как уже делает сейчас...

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, Эдуардо повторяет пример отца и это у него выходит неосознанно, но что делать? Эдуардо осознает, что Кармела не самая лучшая мать, поэтому надо ей помогать исполнять свои родительские обязанности, без его помощи ей не обойтись.

Так он и помогает,как может,беда в том,что он и сам не умеет заботиться,делает,как может..

Отредактировано Орхидея (18.01.2019 16:52)

+1

252

Lucky-lady написал(а):

А если по сюжету новелы Але посвятила себя воспитанию сына? По-крайней мере на протяжении восьми лет так и было представлено читателям. Она закрылась от мужчин, она посвятила себя сыну и работе, что часто случается, когда речь заходит о матери-одиночке.

Даже если она мать одиночка,всё равно должен появиться мужчина,по моему было бы интересней,если бы за ней начал кто то ухаживать достойный,и уж тогда бы она поняла,кто ей нужен...А так как Рей возле неё и сына вертится,то понятно,что она будет с ним..

Lucky-lady написал(а):

Да понимает Изабела, что это не нормально, ну, а что делать? Вести себя как Эктор и угрожать Рею? Изабела оценивает нынешнего Рея, то, как он себя ведет с Виктором, как мальчик отзывается о нем и верит в детскую интуицию ребёнка, понимая, что если бы Рей был плохим, если бы у него были плохие намерения, то Виктор не подпустил бы его к себе даже близко. А раз опасности от нынешнего Рея не исходит, то чего нагнетать бурю в стакане воды? Именно так считает Изабела.

Как это не нагнетать бурю?опасность всё равно существует,неужели она не понимает,что Але с ним будет как на пороховой бочке всю жизнь?конечно Але не будет об этом думать,но от этого никуда не деться,странно,что Изабелла об этом не думает...Полагаться в таком деле лишь на мнение ребёнка,это значит меня не касается,да и ладно...

Отредактировано Орхидея (18.01.2019 17:09)

+1

253

Орхидея написал(а):

Поздравляю с юбилеем!Успехов! https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif  https://b.radikal.ru/b02/1812/6f/4fffdf1c7605.gif
В твоей новелле он играет спокойного,но и яркого персонажа

Да уж яркого я бы не сказала. В чём он яркий? Я имею в виду, он яркий, но совсем в другую сторону - в не самую положительную. Но актер мне настолько нравится, он настолько харизматичный, что я беру его уже в свой второй проект и даю ему роль соблазнительного мачо, от которого теряет голову девушка вдвое младше его, как в данном случае Вики. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Орхидея написал(а):

Я думаю Эд ещё не отошёл в тот момент от шока.И не подумал,что сказал.А Августину,надо было бы силой его удержать,чтобы он на парах,не ходил к Виктору

Вот тут я согласна с тобой. Эдуардо не подумал, что творит. Ну, а что мог сделать Августин? Эдуардо - не Виктор, силком его не удержишь, в кабинете не запрешь, поэтому Августин мог воздействовать на своего старшего сына только словесно.

Орхидея написал(а):

А вот Але,надо было бы заставить сына,послушать,мать она или нет?если сын её не послушал бы,то какого избалованного эгоиста,она тогда воспитала получается?Он ещё ребёнок да,но не надо многое спускать ему с рук,и оправдывать тем,что он ребёнок,иначе потом вообще ни во что ставить её не будет,как уже делает сейчас..

Тоже согласна с тобой. Мальчику не хватает мужской руки. Але старается заменить сыну и отца, и мать, но все равно Виктор знает, что в конце концов мать ему уступит, поэтому позволяет себе капризничать.

Орхидея написал(а):

Так он и помогает,как может,беда в том,что он и сам не умеет заботиться,делает,как может

Ой, да я тебя умоляю - не умеет заботиться. На собственном опыте учатся. Вон Рей исходит из тех соображений, что заботиться о сыне так, как не заботились о нем. Это же элементарно воспитывать по принципу дай своему ребенку то, чего не дали твои родители тебе.- https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

254

Орхидея написал(а):

Даже если она мать одиночка,всё равно должен появиться мужчина,по моему было бы интересней,если бы за ней начал кто то ухаживать достойный,и уж тогда бы она поняла,кто ей нужен...А так как Рей возле неё и сына вертится,то понятно,что она будет с ним..

Может быть, пока она жила в столице, за ней пытались ухаживать мужчины, но ведь Але смотрит на них волком и понятное дело, она отпугнула их. Какой мужик будет бороться за нее, когда на свете есть более легкие бабы, чем она? Вот Рей ее сделал такой, пусть теперь и размораживает. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Орхидея написал(а):

Как это не нагнетать бурю?опасность всё равно существует,неужели она не понимает,что Але с ним будет как на пороховой бочке всю жизнь?конечно Але не будет об этом думать,но от этого никуда не деться,странно,что Изабелла об этом не думает...Полагаться в таком деле лишь на мнение ребёнка,это значит меня не касается,да и ладно.

Не думаю, что Изабела прямо уж решила отдать свою крестницу в руки Рея. Ты прямо так говоришь, как будто Алехандру уже замуж выдают за Рея, но ведь это не так. Просто Изабела больше времени проводит с детьми, чем их матери и видит, что Виктор чувствует себя вполне счастливым после общения со своим отцом, так о чём это говорит? Изабела понимает Виктора лучше его матери, потому что она женщина с опытом, она воспитывает уже третью дочь и много времени проводит с внуками, поэтому она не видит ничего преступного в том, что Виктор общается - повторяю только общается - со своим отцом. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

255

Lucky-lady написал(а):

Да уж яркого я бы не сказала. В чём он яркий? Я имею в виду, он яркий, но совсем в другую сторону - в не самую положительную. Но актер мне настолько нравится, он настолько харизматичный, что я беру его уже в свой второй проект и даю ему роль соблазнительного мачо, от которого теряет голову девушка вдвое младше его, как в данном случае Вики.

Но уж внешне яркий точно!) https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот тут я согласна с тобой. Эдуардо не подумал, что творит. Ну, а что мог сделать Августин? Эдуардо - не Виктор, силком его не удержишь, в кабинете не запрешь, поэтому Августин мог воздействовать на своего старшего сына только словесно.

Только смотря как сказать.Ему как отцу надо сказать порой своё отцовское веское слово,сказал,как отрезал!Научиться этому некогда не поздно!

Lucky-lady написал(а):

Тоже согласна с тобой. Мальчику не хватает мужской руки. Але старается заменить сыну и отца, и мать, но все равно Виктор знает, что в конце концов мать ему уступит, поэтому позволяет себе капризничать.

Дело даже не в этом,а в том,что Але надо быть с ним порой и жёсткой тоже!Повторюсь,мать она или не мать?С таким поведением,он сядет ей на шею,да и Рею,если они все будут с ним только сюсюкать..

Lucky-lady написал(а):

Ой, да я тебя умоляю - не умеет заботиться. На собственном опыте учатся. Вон Рей исходит из тех соображений, что заботиться о сыне так, как не заботились о нем. Это же элементарно воспитывать по принципу дай своему ребенку то, чего не дали твои родители тебе.-

Не каждому дано сразу это понять!Эду никогда не о ком не заботился,а тут слишком быстро появилась семья,тут к нему из прошлого явилась Але,шок,непринятие,он сейчас ощущает себя не взрослым человеком,а тем юнцом из прошлого,у которого когда то тоже были мечты...От которых ничего не осталось,и всё досталось его брату...Ему нужно время,чтобы прийти в себя,и уверена,он скоро ещё больше станет заботится о дочке...

Отредактировано Орхидея (18.01.2019 19:37)

+1

256

Lucky-lady написал(а):

Может быть, пока она жила в столице, за ней пытались ухаживать мужчины, но ведь Але смотрит на них волком и понятное дело, она отпугнула их. Какой мужик будет бороться за нее, когда на свете есть более легкие бабы, чем она? Вот Рей ее сделал такой, пусть теперь и размораживает.

Значит достойный не встретился,только вот автор упорно твердит,что достоин только Рей :D  https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

Lucky-lady написал(а):

Не думаю, что Изабела прямо уж решила отдать свою крестницу в руки Рея. Ты прямо так говоришь, как будто Алехандру уже замуж выдают за Рея, но ведь это не так. Просто Изабела больше времени проводит с детьми, чем их матери и видит, что Виктор чувствует себя вполне счастливым после общения со своим отцом, так о чём это говорит? Изабела понимает Виктора лучше его матери, потому что она женщина с опытом, она воспитывает уже третью дочь и много времени проводит с внуками, поэтому она не видит ничего преступного в том, что Виктор общается - повторяю только общается - со своим отцом.

Я не про общение его с Виктором!Я про то,что подозрение Вики верно в том,не за горами тот день,когда Рей и Але начнут встречаться,вот я о чём.А это никого кроме Вики не пугает,всем похоже фиолетово...Все так спокойны,что Рей изменился,что даже странно,потому как это уж точно нормальным не назовёшь...

+1

257

Просто ведь Виктор уже не слушает особо мать,а,что будет дальше?Любая мать любит ребёнка,но это не значит,что всё ему спускать с рук..А Але,всё ему позволяет и только гладит по головке,только что потом получится из этого?уверена и Рей будет такой же,как Але,побоится на него наорать,а,что подумает Але на него,будет небось думать..

Отредактировано Орхидея (18.01.2019 20:26)

+1

258

Орхидея написал(а):

Но уж внешне яркий точно!)

Ну, вот поэтому я второй раз беру его в проект на роль второго галана, то есть и в "Мести ангела", и в Пляже Диего Солдано "играл" галана сестры главной героини, как в случае с Вики, ведь она сестричка Алехандры. Я уж стараюсь изо всех сил подбирать на роли галанов главной героини и ее сестры таких мужчин, чтобы слюнки текли при виде на них, разве это не так? https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Орхидея написал(а):

Только смотря как сказать.Ему как отцу надо сказать порой своё отцовское веское слово,сказал,как отрезал!Научиться этому некогда не поздно!

В общем, Августин тоже не слишком-то решительный, он мягок, он не будет прибегать к любым методам, чтобы переубедить кого-то в чем-то как это например делает Эктор. Августин дает шанс выбора, набивания ошибок, чтобы человек сделал вывод из своего собственного опыта, чтобы своим умом дошел до правильной мысли, а не с помощью диктата и насилия. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны - не очень.

Орхидея написал(а):

Дело даже не в этом,а в том,что Але надо быть с ним порой и жёсткой тоже!Повторюсь,мать она или не мать?С таким поведением,он сядет ей на шею,да и Рею,если они все будут с ним только сюсюкать.

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif На Рея где сядешь, там и слезешь. Отец и сын так чувствуют друг друга, что со стороны складывается впечатление, что они были знакомы всю жизнь. Не зря же Виктор как бы дал жизнь своему отцу, потому что Виктор родился одновременно, когда его отец вышел из комы.

Орхидея написал(а):

Не каждому дано сразу это понять!Эду никогда не о ком не заботился,а тут слишком быстро появилась семья,тут к нему из прошлого явилась Але,шок,непринятие,он сейчас ощущает себя не взрослым человеком,а тем юнцом из прошлого,у которого когда то тоже были мечты...От которых ничего не осталось,и всё досталось его брату...Ему нужно время,чтобы прийти в себя,и уверена,он скоро ещё больше станет заботится о дочке...

Соглашусь с тобой, потому что это на самом деле так. И мне как и тебе жаль Эда, ведь он так хотел, чтобы у него всё было идеально, чтобы у него была образцовая семья, а на деле оказалось, что он простой человек, которому тоже свойственно ошибаться, потому что он живет в социуме и не все думают так, как он. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

+1

259

Орхидея написал(а):

Значит достойный не встретился,только вот автор упорно твердит,что достоин только Рей

Уверена, Але думает точно также как и ты, поэтому она повторяет Рею, чтобы он держался от нее подальше. Разве она не говорит ему это при каждом удобном случае? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Орхидея написал(а):

Я не про общение его с Виктором!Я про то,что подозрение Вики верно в том,не за горами тот день,когда Рей и Але начнут встречаться,вот я о чём.А это никого кроме Вики не пугает,всем похоже фиолетово...Все так спокойны,что Рей изменился,что даже странно,потому как это уж точно нормальным не назовёшь.

Изабела и мысли такой не допускает. Не думай, что она за такой расклад, чтобы избавиться наконец от Алехандры и выдать ее хоть за кого-то замуж. Просто Изабела даже думать о таком не смеет, а речь шла об общение Рея с сыном. Просто Вики нагнетает события - вот и всё. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Орхидея написал(а):

Просто ведь Виктор уже не слушает особо мать,а,что будет дальше?Любая мать любит ребёнка,но это не значит,что всё ему спускать с рук..А Але,всё ему позволяет и только гладит по головке,только что потом получится из этого?уверена и Рей будет такой же,как Але,побоится на него наорать,а,что подумает Але на него,будет небось думать..

Это Але-то боится орать на Рея? Кто тебе такое сказал? Она может не только поорать на него, но и огреть его первым попавшимся под руку предметом. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif
И что делать Алехандре с сыном? Бить что ли его? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

+1

260

Ну, наконец-то оформила серию и вот выкладываю. Случайное совпадение - в серии много сегодняшнего юбиляра Сантьяго, которого "играет" у меня Диего Солдано. Настоящий красавчик! https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1