Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 00:48
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I: Серия 1
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
В предыдущей серии... – Ты хотел бы быть моим внуком? – Коснулся рукой непослушных волос Виктора Августин, взору которого предстал Рей, когда тот был такого же возраста, как его внук. - Хочу. Я хочу такого деда как вы и такого папу как дядя Рей, - смотрел проникновенным взглядом на мужчину мальчик. - Значит, давай я буду считать тебя своим внуком, а ты меня своим дедом. У тебя уже есть один дедушка и давай я буду твоим вторым дедом, - продолжал теребить волосы на голове своего внука, так напоминающего ему его младшего сына, Августин. - Класс! Тогда по рукам, - протянул ладошку мужчине мальчик, в глазах которого зажегся озорной огонёк. – Тогда давай ты будешь моим дедушкой. - Ты поел? Тебе понравилась лазанья? - Очень. Но я всё не съел. Я оставил и маме. - Ты правильно сделал. Ты должен заботиться о своей маме. Ты её защитник. Почему ты смеешься? - Просто эти же слова мне говорит Рей. Ну, мой друг, который такой же хороший, как вы, и я хотел бы, чтобы он был моим папой. - А теперь давай прощаться, чемпион, - заключил в объятия мужчина мальчика. – Ага. Будем прощаться. Дедушка, - посерьезнел Виктор.
СЕРИЯ 149:
– Я должна вас поблагодарить за то, что вы не сказали Виктору правду? – Грустно усмехнулась Алехандра, когда вышла на крыльцо дома вслед за Августином. – Я прекрасно понимаю твоё недовольство и уже сказал тебе, что всегда буду на твоей стороне. Ты всегда и во всём можешь на меня рассчитывать, - взял за плечо мать своего внука мужчина. – Как ты решишь, так и будет. И если ты еще пока не готова рассказать своему сыну правду, то я пойму это. - Мне от вас ничего не нужно, - вскинула голову Алехандра. – И Виктор никогда не узнает правду. Он никогда и ничего не должен узнать. - Алехандра, я тебя понимаю, но, как видишь, Виктор мальчик умный и уже начинает догадываться, поэтому рано или поздно он поймёт, что от него скрывают. - А вы только этого и ждёте, - едко заметила женщина. – Вы спите и видите во сне, когда мой сын назовет вас дедом, а вашего сына отцом, но этого никогда, слышите, никогда, не случится. - Как будет угодно, девочка, - опустил свой взгляд Августин. – И подумай над моими словами ещё раз. Не воспринимай мои слова превратно и считай, что эта машина, - кивнул мужчина на припаркованный у ворот дома автомобиль, – новогодний подарок Виктору. - Как и велосипед? – Вновь усмехнулась Алехандра. - Как и велосипед. Мальчик мечтал о велосипеде, так почему он не может иметь его? - Но машину я не могу принять, - решительно покачала головой молодая женщина. – Поэтому немедленно уберите ее от моего дома.
Спустя несколько дней... Решение познакомить дочку Эдуардо со своим сыном Алехандре далось не легко. Она осознавала, что тем самым приближает час, когда о существовании Виктора узнает Ребека, но также женщина понимала, что не может ставить под сомнение в глазах близких девочке людей её душевное состояние. Взвесив все за и против, молодая мать решила привести своего сына в ту самую школу, в которой функционировала её программа отдыха и развития детей в период рождественских каникул. - Мам, ты хочешь меня перевести в эту школу? – Вышел вслед за матерью из припаркованного у ворот учебного заведения автомобиля Виктор. - Нет, мой золотой. Я же тебе говорила, что в эту школу внедрили мою программу отдыха и развития... Проще говоря школьный лагерь, - открыла школьные ворота и пропустила впереди себя сына Алехандра. - Ты у меня крутая мама. Скоро ты будешь министром и тогда тебе будет не до меня, - набежала тень на лицо ребёнка. - Этого никогда не будет, мой золотой, - остановилась Алехандра и поправила непослушные вихры волос на голове сына. – Ты всегда будешь оставаться самым главным в моей жизни, моим сокровищем, моим счастьем. - А если у меня появится братик или сестричка, мам? – Озорно сверкнул своими зелёными глазами Виктор. - Ну, что ты такое говоришь, - покачала головой Алехандра и нервным движением головы убрала со своего лба ниспадающую на него прядь волос. - А я бы хотел, чтобы у меня был братик или сестричка. Я бы заботился о них. - Но у тебя есть твоя кузина. Линда. А также есть Мариана. - Это не то. Они живут не с нами. Я хочу, чтобы у меня была семья как у моих друзей Игнасио или Альфредо. У них есть и мама, и папа, и еще брат и сестра, - с важным видом вышагивал Виктор рядом с матерью, пока они не остановились на крыльце школы. - Мам, мы так и будем тут стоять? Пошли зайдем в школу, - кивнул матери ребёнок. - Виктор, я смотрю, как играют дети. Смотри, как им весело, - изучающе разглядывала детскую площадку, на которой резвилась детвора, Алехандра, пока её взгляд не остановился на одиноко сидящей на скамеечке девочке. - Мам, что случилось? – Перехватил взгляд матери Виктор. - Знаешь, мне надо зайти к директору школы, чтобы обсудить с ней кое-какие вопросы, касающиеся лагеря, поэтому ты можешь подождать меня пока вон на той скамеечке? – Положила руку на голову сына Алехандра и кивнула на одиноко сидящую на скамеечке девочку. - Мам, кажется, я её знаю, - наморщил свой лоб Виктор, сфокусировав свой взгляд на сидящей на скамейке девочке. - Вот и познакомишься с ней. Только обещай, что будешь вести себя хорошо и не выйдешь за пределы школы, - заглянула мать в лицо сына. - Хорошо, мам. Ты иди, а я подожду тебя там, - слетел со ступенек Виктор и подошел к девочке.
Мир словно остановился для детей. Глаза Марихо заблестели и она, приоткрыв свой ротик, смотрела на Виктора. - Так это ты! Я тебя видела! Я знала, что это ты, хоть и моя бабушка мне не поверила, - вскочила со скамейки девочка и обвила своими ручками шею мальчика. - Я тоже тебя видел. Ты красивая, - изучающе разглядывал свою кузину Виктор. - А ты такой же как мой дядя Рей, - на одном дыхании выпалила Марихо. - У тебя тоже есть дядя Рей? Круто, - озорно сверкнул своими зелёными глазами Виктор и отбросил со лба свой непослушный чуб. - Давай садись со мной, - наверное, впервые в жизни Марихо взяла инициативу в свои руки и не походила на того покорного и не по годам послушного ребёнка, каким привыкли видеть её родные, и похлопала по деревянной скамейке, приглашая мальчика сесть рядом с ней. – Угу, - кивнул Виктор своей кузине и послушно устроился рядом с ней на скамеечке. - И у тебя тоже есть дядя Рей? Надо же! И у тебя есть дядя Рей, и у меня тоже есть дядя Рей. У нас у обоих есть дядя Рей, - улыбалась Марихо сидящему рядом с ней кузену. - Он мой не настоящий дядя, а дядя в понарошку. - А как это? - Ну, он просто мой дядя, вернее просто мой друг. - А ты с ним ходишь в школу? - Нет. Рей уже дядя. - Значит, он уже не ходит в школу? - Он большой. Раньше ходил в школу, а теперь он такой же, как моя мама. - Мой дядя Рей тоже большой, но он со мной все равно играет. - И мой дядя Рей со мной играет. Но знаешь, я не хочу называть его дядей, а хочу называть его папой, - оглянулся по сторонам, словно боясь быть услышанным, Виктор и наклонился к уху Марихо, чтобы рассказать ей о своей мечте. - А твой папа не обидится, что ты хочешь, чтобы твой дядя Рей стал твоим папой? – Насторожилась девочка. - У меня нет папы. У меня есть только одна мама. - А у меня есть папа, но он всегда на работе, поэтому со мной играет дядя Рей. - А когда моим папой будет мой дядя Рей, он будет со мной играть, он будет много со мной играть. Много-много, - с мечтательным видом запрокинул голову мальчик. - Ой, ты так похож на моего дядю Рея, - не сводила глаз с кузена Марихо. - Но я не могу быть похожим на него, ведь твой дядя уже большой, - покачал головой Виктор. - Но мой дядя Рей был таким же как и ты, и я видела его фотографию в альбоме. Ты похож на моего дядю маленького, но бабушка мне не поверила. - А давай мы пойдем к твоей бабушке и тогда она тебе поверит. - Давай, - поднялась со скамеечки Марихо. - Ой, надо только сказать маме, - тоже встал со скамейки Виктор. – Пойду к маме, - побежал в сторону школы мальчик и уткнулся носом в подол юбки матери. – Мам, а ты уже была у директора, да? Ты меня ждешь? – Подозрительно посмотрел Виктор на стоящую у дверей школы Алехандру. - Да, мой золотой, - солгала женщина, которая не могла подойти к детям поближе, помня о своей случайной встрече с дочерью Эдуардо и её матерью и опасаясь последствий. – Я жду только тебя. - Мам, я хочу, чтобы мы пошли к бабушке этой девочки. Я хочу познакомиться с её бабушкой. - Что? – Упало сердце Алехандры. - Бабушка этой девочки не верит ей, что я похож на её дядю, поэтому давай пойдем вместе с ней к ее бабушке и она увидит меня, и тогда она не будет считать эту девочку врушкой, - заложив руки в карманы, заговорщически подмигнул Виктор матери. - Мой золотой, не сейчас. Мы должны ехать домой, - обняла Алехандра сына и поправила на его голове непослушные вихры волос. - Уже мам? Ну ладно. Только я попрощаюсь с ней. Хорошо? - Конечно, мой милый, - улыбнулась женщина мальчику. – Иди попрощайся со своей подружкой, а подожду тебя здесь. - Тогда пошли я её познакомлю с тобой! Уверена, вы понравитесь друг другу, - загорелся огонёк в зеленых глазах ребёнка. - Виктор, я вспомнила, что должна сделать один важный звонок в мэрию, - достала из своей сумочки мобильник Алехандра и потрясла им перед своим сыном. – Иди быстренько попрощайся со своей подружкой, пока я буду разговаривать по телефону. – Хорошо мам, - кивнул сын матери и одним прыжком слетел со ступенек школьного крыльца.
– Я думала, ты не вернешься, – озарила улыбка личико девочки, когда Виктор подошел к ней. – Я вернулся, чтобы попрощаться с тобой, - остановился напротив сидящей на скамейке девочкой мальчик. - Ты уже уходишь? А я думала, мы поедем к бабушке, а то она не верит мне, что ты похож на моего дядю Рея, - погрустнела Марихо. - Поверит. Я уговорю маму, чтобы в следующий раз мы поехали к твоей бабушке, а пока давай прощаться, - провёл рукой по своим непослушным волосам Виктор, даже не подозревая, как в этот момент напоминал своего отца. - Давай, - вскочила со скамейки девочка и заключила в объятия кузена.
Марихо была необычайно весела, когда Эдуардо приехал за ней в школу. У девочки было приподнятое настроение от встречи с кузеном и она поспешила рассказать о ней своему отцу. - Папа, я познакомилась с мальчиком, который похож на моего дядю Рея! Папа, он такой же, каким я видела дядю Рея на фотографиях в альбоме, который ты мне показывал, - выдала Эдуардо правду девочка, едва они вышли из ворот школы. - Дочка... – не знал, что сказать отец дочери и в задумчивости остановился у своего автомобиля. - Папа, что с тобой? – Внимательно посмотрела Марихо на отца. - Всё хорошо, дочка, - кивнул Эдуардо дочери. - Папа, ты тоже не веришь мне, как и моя бабушка, да? Папа, но я видела этого мальчика сегодня! Он приходил к нам в школу и разговаривал со мной! Папа, я говорю тебе правду! - Я верю тебе, дочка, - в задумчивости открыл дверцу своего автомобиля молодой мужчина. – А мальчик был один или со своей мамой? – Осторожно повернул ключ в замке зажигания Эдуардо. - Он был один, папа. А еще он сказал мне, что когда придёт снова, то мы обязательно поедем к моей бабушке, чтобы она увидела его. А то моя бабушка мне не верит, и она говорит, что ты должен показать меня врачу, потому что я говорю неправду. Папа, но я говорю правду! Я не хочу врача! Я боюсь врача! Скажи бабушке, что мне не нужен врач, - зазвенел голос девочки и она умоляюще посмотрела на сидящего за рулём отца. - Конечно, дочка. Но знаешь, ты лучше не говори не о чём своей бабушке. И маме тоже лучше не знать об этом. - Почему, папа? Мама стала такой хорошей. Она обрадуется, что я видела мальчика, который похож на дядю Рея, потому что она любит, когда я играю с дядей. - Но пока что твоей маме лучше не знать об этом мальчике. Ты же понимаешь, она скоро тебе подарит братика или сестричку и ей нельзя расстраиваться. - Папа, а маме не понравится, что я видела этого мальчика, да? – Сыпала вопросами девочка. - Дочка, мы выехали на центральную автостраду, поэтому будет лучше, если ты не будешь отвлекать меня разговорами. Хорошо? - Да, папа, - в задумчивости сидела рядом со своим отцом девочка. – Тогда я расскажу об этом мальчике дяде Рею. Он должен знать, потому что он всегда верил, что я видела этого мальчика, когда мы с бабушкой ехали в машине как сейчас с тобой.
– Але, я тебя не понимаю, – покачала головой Виктория, когда старшая сестра рассказала ей о том, что познакомила своего сына с его кузиной по отцовской линии. – То ты дрожишь от страха, боясь, что о твоем сыне пронюхают все Мендесы, хотя так оно и есть, если о существовании моего племянника осталось узнать только Ребеке, то ты сама суёшься в пасть ко льву и тянешь за собой своего сына. – Вики, речь идёт о ребёнке, - грустно улыбнулась сидящая на диване Алеханадра. – О не в чём не повинной девочке. Я не могла поступить иначе. – А если бы тебя, и хуже того моего племянника, увидела бы жена Эдуардо или его мать? – Затаив дыхание посмотрела на сидящую рядом с ней старшую сестру Виктория. - Это маловероятно, а точнее исключено, - мотнула головой Алехандра. - Вот как? И почему ты так в этом уверена? – Поползли от изумления брови Виктории вверх. - Потому что Рейнальдо сказал, что девочка предоставлена самой себе, она не с кем не общается, ей не хватает внимания ни со стороны бабушки, ни со стороны родителей, - с уверенностью произнесла Алехандра. - О боже, и ты поверила словам этого... Кто бы мог подумать, любимого дяди. - Поверила. И проверила, - встретилась взглядом с Викторией Алехандра. – Всё, что он сказал, чистая правда, и девочка на самом деле страдает от недостатка внимания со стороны своих родителей и сверстников. Она даже не умеет играть в мяч. В первый же день пребывания в школьном лагере девочка упала и ушибла коленку. - Ну, и дела, - в задумчивости покачала головой Виктория. - Теперь понимаешь, почему я это сделала? Мне было жаль бедняжку, – читалась боль в глубоких очах Алехандры. - Да уж, - вновь покачала головой Виктория. – Кто бы мог подумать, что из идеального брата получится так себе отец, а из того, на ком, казалось бы, пробы негде ставить, выйдет образцовый дядя... И отец, - как бы между прочим, добавила Виктория. – Твой сын его обожает и, сказать по правде, боюсь, слова нашего с тобой отца могут оказаться пророческими и в один прекрасный день этот парень поманит моего племянника за собой пальцем, и Виктор, не раздумывая, выберет его, своего отца. - Этого не произойдет, - с уверенностью произнесла Алехандра. - Это тоже он тебе сказал и ты, конечно же, ему поверила? - Вики, лучше скажи, как у тебя дела. Сантьяго вернулся из плавания? Он встретился с твоей дочерью?
Сантьяго ступил на родную землю в первый день нового года. О своем возвращении он никого не предупреждал, да даже если бы сделал это, родные не слишком придавали значение его словам, потому что знали, что настроение капитана было столь же изменчивым как и морские воды, в которых он проводил больше времени, чем на суше, однако на сей раз Сантьяго был полон решимости выполнить обещание, которое дал близким ему людям и в первую очередь речь шла о его дочери. - Ты всегда так говоришь, что больше никогда не отправишься в дальнее плавание, а потом уплываешь на несколько недель, а то и лет, и от тебя ни слуху, ни духу, - остановилась напротив сидящим за столом дядей Элена. - Но сейчас всё будет иначе, Эленита. В этом ты можешь быть уверена, - вышел из-за стола Сантьяго и подошел к своей племяннице. - Неужели? – Всё еще с недоверием смотрела девушка на мужчину. - Вот увидишь! У меня есть веские причины для того, чтобы остаться и знаешь, если понадобится, я вообще уволюсь из судоходной компании для того, чтобы находиться рядом со своей... – осёкся Сантьяго, который пока что не решался рассказать своим близким о том, что у него есть дочь, однако почти сразу же поехал домой к Виктории, чтобы выполнить данное Линде обещание. - Вы? – Открыла входную дверь Изабела и удивленно посмотрела на стоящего на пороге дома капитана. - Сеньора Гонсалес, простите за вторжение. Думаю, вы меня знаете, но я всё равно должен представиться вам. Меня зовут Сантьяго Камачо и я пришел... Я пришел, чтобы... – запнулся мужчина. - Я знаю, сеньор капитан, для чего вы пришли, - кивнула гостью хозяйка дома и жестом руки пригласила его в гостиную. - Не нужно этого официоза, - улыбнулся Изабеле Сантьяго, но лицо его при этом оставалось суровым. – Если можно, просто Сантьяго. - Как вам будем угодно, - кивнула гостью женщина. – Но если вы пришли к моей дочери, то её здесь нет. Она здесь больше не живёт. - Вот как? Но она ведь не уехала из Акапулько? – Насторожился Сантьяго. - Бабушка, мы хотим есть, - сбежала по лестнице со второго этажа в сопровождении Виктора и Марианы Линда и застыла с открытым ртом при виде мужчины в капитанской форме.
Линда встретилась взглядом со своим отцом. Время как будто остановилось для них и в гостиной нависла тишина, нарушаемая лишь еле слышным тиканьем настенных часов. - Линда, я уже накрыла для вас обед. Можете иди в столовую, - первой опомнилась Изабела и попыталась закрыть собой Сантьяго, хотя при её не высоком росте и хрупком телосложении это получилось сделать невозможно, потому что капитанская фуражка и широкие плечи с погонами стоящего позади неё мужчины предательски выдавали его присутствие в доме. - Это же мой... папа, - расширились от изумления тёмные глаза Линды и она сделала шаг навстречу Изабеле, за спиной которой стоял Сантьяго. - Эй, подожди! А вдруг это не он, - схватил за руку кузину Виктор и заглянул ей в лицо. - Нет, это он! Это мой папа, - упрямо повторяла Линда. - С чего ты взяла? – Удивлённо посмотрел мальчик на девочку. - Потому что мой папа капитан и он уже приходил сюда. Это он. Я сразу узнала его. - Дети, идите в столовую. Вы же хотели есть, - умоляюще посмотрела Изабела на Виктора и Линду. - Подожди, бабушка, - отмахнулся от женщины мальчик. – И что, раз на нём капитанская форма, значит, он твой папа? А может быть, этот дядя пришёл к твоему дедушке, – куда больше детей занимала тема их отцовства и всё остальное отошло для них на второй план. - Нет. Это мой папа, - упрямо твердила Линда и сделала шаг по направлению к Сантьяго. - Линда, Виктор, пожалуйста! Разве вы не хотели есть? Так, идите в столовую. Я для вас уже накрыла на стол, - вновь обратила свой умоляющий взор на внуков Изабела. - Мама права. Сейчас придёт мой папа и ему не понравится, что этот дядя пришёл к нам, - скрестив на груди руки, кивнула Мариана на Сантьяго. - Но он мой папа! Я знаю, что он мой папа! Он обещал вернуться и он вернулся, - повторяла Линда. - А давай мы спросим у него, правда ли, что он твой папа, - подмигнул кузине Виктор и подошел вплотную к Сантьяго. - Виктор, - тщетно пыталась остановить своего внучатого племянника Изабела. – Скажите, вы правда папа Линды? – Посмотрел снизу вверх своими зелёными глазами на мужчину мальчик. - Значит, ты мой племянник, - коснулся рукой непослушных волос Виктора Сантьяго, на лице которого заиграла улыбка. - Почему я ваш племянник? Разве вы мой дядя? Или вы... знаете моего папу, поэтому так говорите? – Затаив дыхание, смотрел мальчик на капитана. - Виктор, уведи девочек в столовую, - положила руку на плечо своему внучатому племяннику Изабела и осуждающе посмотрела на Сантьяго. - Сеньора, прошу прощения. Я не хотел мешать вам, - извиняюще посмотрел мужчина на женщину. – Я просто хотел увидеть... – встретился взглядом с Линдой Сантьяго, не решаясь произнести то, что и так уже было ясно всем присутствующим. - Линда, это твой папа, - ничего другого не оставалось Изабеле, как сказать внучке правду. - Я знала, что ты придёшь за мной! Я знала, - бросилась в объятия отца Линда.
Отцу и дочери не нужны были больше никакие слова, когда Линда уткнулась носом в капитанский китель Сантьяго, и он, не раздумывая, взгромоздил её себе на руки. – Дочка, - убрал ниспадающие на лоб волосы девочки мужчина, не сводя взгляда своих карих глаз с ребёнка. – Какая же ты красивая! И как же ты мне напоминаешь мою племянницу Элениту! Вы обязательно познакомитесь и станете подругами. Твоя тётя Эленита будет обожать тебя. - А я уже знаю мою кузину Элену, - посерьёзнела Линда. - Знаешь? Откуда? – Не спускал глаз Сантьяго с дочери. - Когда мы с мамой и с моей крёстной тётей Лупитой ходили в магазин на покупками, мы видели там Элену и еще одну красивую, но злую девушку, которая начала ругать меня и мою крёстную. Моя мама всегда мне много о тебе рассказывает. Она любит говорить о тебе. А моя кузина Элена мне сразу понравилась, а вот та, другая, нет. Она злая. - Везёт тебе! А моя мама не любит рассказывать мне о моём папе и у меня даже нет его фотографии. Зато у меня есть Рей, который станет моим папой, - с завистью поглядывал Виктор на кузину.
О встрече Линды со своим отцом Эктор узнал от Марианы. Младшая дочь была ушами и глазами главы семейства и как только её отец вернулся домой, она не замедлила рассказать ему о визите в их дом мужчины в капитанской форме. - Виктор не верил, что этот дядя папа Линды, но мама сказала ей правду. Он папа Линды и хочет познакомить ее с её кузиной Эленой, - устроилась на коленях у отца Мариана и как на духу выложила ему всю правду. - Как ты могла такое допустить? Как ты могла вручить свою внучку в руки неизвестно кого? – Сжимая кулаки и сверкая своими глазищами, влетел Эктор на кухню, где жена готовила ужин. - Эктор, то, что случилось, было неизбежным и как бы ты ни пытался помешать или оттянуть встречу своей внучки с ее родным отцом, ты всё равно не смог бы сделать это. Рано или поздно это всё равно случилось бы, - оторвала голову от кухонной плиты Изабела и спокойно посмотрела на супруга. - Этому не бывать! Слышишь, не бывать! Я не позволю являться этому проходимцу сюда как к себе домой, - продолжал бушевать глава семейства. - Но тогда всё закончится тем, что наша дочь перестанет приводить сюда Линду. Разве ты хочешь, чтобы твоя внучка отдались от тебя? Линда нуждается в отце, как и Виктор, который смотрел на свою кузину с завистью, когда Сантьяго взял свою дочь на руки. Знаешь, он прекрасно поладил с нашей внучкой. В нём сразу же проснулся отцовский инстинкт, когда Линда, не раздумывая, назвала его папой. - Господи, что еще я услышу в этом доме, - схватился за голову Эктор и тяжело опустился на один из стоящих вокруг стола стульев. - Эктор, не препятствуй общению своей внучки с её отцом, потому что ты потеряешь от этого больше, чем он, - подошла к сидящему за столом мужу и положила руку ему на плечо Изабела. – Линда перестанет бывать в этом доме и вообще, может отдалиться от тебя, как это случилось в своё время с Тори. Ты же не хочешь, чтобы девочка взбунтовалась? Вот и не препятствуй общению дочери с её отцом.
- Дядя, ты должно быть шутишь! У тебя есть дочь! Но почему ты рассказываешь нам о ней только сейчас? – Удивлённо посмотрела Элена на Сантьяго, когда он огорошил близких ему людей новостью о своей дочери. - Я узнал о ней совсем недавно, - опустил взгляд своих карих глаз мужчина. – Несколько месяцев тому назад. - Но как ты узнал? Ты уверен, что она твоя дочь? – Поднялась со стула и остановилась напротив сидящего на диване Сантьяго Элена. - Вот я считаю, что нельзя в такое верить на слово. Надо для убедительности сдать анализ ДНК. Кстати, твоего кузена тоже это касается. А вдруг эта Алехандра пытается повесить на Рея прижитого от неизвестно кого ребёнка? – Развалилась в кресле Абигайль, лицо которой было более чем озадаченным. - Аби, что ты такое говоришь? В том, что Алехандра родила сына от моего кузена, нет никаких сомнений, - осуждающе посмотрела одна девушка на другую. - Этот мальчик точно сын Рея. Мой племянник. Мой внучатый племянник, потому что он полная копия Рея. У него те же манеры, жесты, взгляд, у него та же привычка сбрасывать со лба свой чуб, - посмотрел на девушек Сантьяго. - А эта девочка, значит, твоя дочка? Дядя, я просто поверить в это не могу. Получается, они живут в одном доме? Моя кузина и мой племянник не только родственники по материнской линии, но и по отцовской тоже. Просто фантастика, - в задумчивости покачала головой Элена. - Вот поэтому нельзя поверить в такую историю на слово, а нужны доказательства. Как вы можете верить этим женщинам, которые убеждают всех вас в том, что они родили вам сына и дочь? Такое бывает только в сериалах, которые ты обожаешь. Ну, сама подумай, разве так бывает, что одна родила дочь от дяди, а вторая от его племянника? - Фыркнула Абигайль. - Аби, - вновь одёрнула одна девушка другую. – Теперь я хочу еще сильнее познакомиться с кузиной и племянником. Дядя, возьми меня с собой, когда пойдешь в следующий раз навестить свою дочь, - загорелся огонёк в темных глазах Элены. - Эленита, для этого я должен поговорить с матерью своей дочери, и лучше всего устроить встречу на нейтральной территории, потому что в том доме, в котором живут бабушка и дедушка детей, нам будут не рады. - Понимаю, - тяжело вздохнула Элена. – После того, как Рей поступил с бедняжкой Алехандрой, всех нас должно быть ненавидят в этом семействе. - Бабушка девочки милая женщина, она была очень добра ко мне, чего нельзя сказать о её муже, который не желает, чтобы я общался со своей дочерью, но я не намерен отказываться от неё. Я признаю ее своей дочерью. Я дам ей свою фамилию.
Ну, вот поэтому я второй раз беру его в проект на роль второго галана, то есть и в "Мести ангела", и в Пляже Диего Солдано "играл" галана сестры главной героини, как в случае с Вики, ведь она сестричка Алехандры. Я уж стараюсь изо всех сил подбирать на роли галанов главной героини и ее сестры таких мужчин, чтобы слюнки текли при виде на них, разве это не так?
Галанов ты действительно удачно подбираешь!Но вот кстати сказать,иногда в сериалах,галанов выбирают не красавцев,но ладно бы у них была харизма,и характер,а то и того нет,вот спрашивается,чем сценаристы думают,выбирая таких галанов?
Lucky-lady написал(а):
В общем, Августин тоже не слишком-то решительный, он мягок, он не будет прибегать к любым методам, чтобы переубедить кого-то в чем-то как это например делает Эктор. Августин дает шанс выбора, набивания ошибок, чтобы человек сделал вывод из своего собственного опыта, чтобы своим умом дошел до правильной мысли, а не с помощью диктата и насилия. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны - не очень.
Одно дело кого то,а другое дело в том,что как отец он должен быть твёрдым,его мягкотелость,уже привела Рея к наркомании...
Lucky-lady написал(а):
На Рея где сядешь, там и слезешь. Отец и сын так чувствуют друг друга, что со стороны складывается впечатление, что они были знакомы всю жизнь. Не зря же Виктор как бы дал жизнь своему отцу, потому что Виктор родился одновременно, когда его отец вышел из комы.
Да не скажи!Я думаю он будет бояться повышать голос на него.Вот я так думаю.А вот Але,уже начинает,своей мягкотелостью,воспитывать в нём эгоизм,толи ещё будет...Если конечно она не одумается,и не начнёт с ним строго,действительно строго разговаривать,когда надо.И при том,объяснять,за что,так с ним говорят...
Соглашусь с тобой, потому что это на самом деле так. И мне как и тебе жаль Эда, ведь он так хотел, чтобы у него всё было идеально, чтобы у него была образцовая семья, а на деле оказалось, что он простой человек, которому тоже свойственно ошибаться, потому что он живет в социуме и не все думают так, как он.
А,что за жизнь,где брат разбил его мечты,и увёл их у него?Другой бы возненавидел Рея,и вообще прибил бы его в прямом смысле слова...А Эд,по другому это переживает,по своему.Я считаю,ему больше досталось,чем Рею,а Рей,как бы смеётся над ним,с тем,что у него теперь есть то,о чём он мечтал.Не напрямую,но так это видится со стороны...Потому и хочется,какой то положительный сдвиг в его жизни увидеть.И кстати говоря,я так понимаю,что Эду уготовили всё таки быть с Кармелой,а раз так,то будет правильным,если он переключит внимание на жену и дочку.Да мне Кармела не нравится,но так он точно отвлечётся,и дочке больше внимания станет удилять.И и так понятно,что все мыслят по разному,разве он заставлял думать также как он?до случившегося,он жил нормальной жизнью,а потом уже,как пришлось..
Lucky-lady написал(а):
Уверена, Але думает точно также как и ты, поэтому она повторяет Рею, чтобы он держался от нее подальше. Разве она не говорит ему это при каждом удобном случае?
Говорить одно,хотела бы,сделала бы.Но она не игнорирует его,не общается с ним холодно,а значит,её слова расходятся с действиями.. Поэтому,холодный душ Рею не повредит,думаю ты поняла о чём я
Lucky-lady написал(а):
Изабела и мысли такой не допускает. Не думай, что она за такой расклад, чтобы избавиться наконец от Алехандры и выдать ее хоть за кого-то замуж. Просто Изабела даже думать о таком не смеет, а речь шла об общение Рея с сыном. Просто Вики нагнетает события - вот и всё.
Как раз,Вики видит события наперёд!И повод для беспокойства у неё есть!Она понимает,что это неизбежно...
Это Але-то боится орать на Рея? Кто тебе такое сказал? Она может не только поорать на него, но и огреть его первым попавшимся под руку предметом. И что делать Алехандре с сыном? Бить что ли его?
Я имела ввиду,что это Рей,побоится повысить голос на Виктора,из за того,что Але может о нём плохо подумать...Это и имела я ввиду,что Рей прежде.чем воспитывать Виктора,будет оглядываться на неё. А насчёт Але,почему сразу бить?вообще то она мать,и должна уметь строго,именно строго учительским тоном разговаривать с ним и объяснять,где он нашалил...Именно это норма воспитания,а то,как она его воспитывает,то во,что он превратится?
Ну, наконец-то оформила серию и вот выкладываю. Случайное совпадение - в серии много сегодняшнего юбиляра Сантьяго, которого "играет" у меня Диего Солдано. Настоящий красавчик!
Уже видела новую серию,завтра постараюсь прочитать))Кстати,интересное совпадение даже И как раз.серия под его юбилей,посвящена ему!
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Ну наконец-то Сантьяго и Линда встретились! Ой, меня так взволновала эта сцена, как будто это я сам встретился со своей дочкой Только мне не понравилось, что вначале Сантьяго вел себя как тюфяк. Линда все повторяла, что это его папа, а он стоял и молчал, как будто в рот воды набрал. И только когда Изабелла подтвердила уже своей внучке, что это ее папа, а та подбежала и прижалась к нему, он обрел дар речи)) А Аби судит всех по себе видимо. Уж она-то наверно способна подсунуть Тобику и чужого ребенка при необходимости. Как она удивится, когда увидит, что дочь Сантьяго это та девочка, которую она недавно облаяла Теперь о другой волнительной встрече… Чувство жалости к заброшенной Марихо у Алехандры пересилило желание держать своего сына подальше от всех Мендесов. Думаю, у знакомства кузена и кузины все равно будут последствия и Але потеряет контроль над ситуацией. А в ближайшее время, я думаю, мы увидим, как Але выскажет в лицо Эдуардо то, что она думает о нем, как об отце)))
- А ты такой же как мой дядя Рей, - на одном дыхании выпалила Марихо. - У тебя тоже есть дядя Рей? Круто
Награды:
Орхидея написал(а):
Галанов ты действительно удачно подбираешь!Но вот кстати сказать,иногда в сериалах,галанов выбирают не красавцев,но ладно бы у них была харизма,и характер,а то и того нет,вот спрашивается,чем сценаристы думают,выбирая таких галанов?
И не говори. Самые бесячие для меня галаны в сериалах "Месть" Телемундо, "Жестокий ангел", "Реванш-2000". Просто поражаюсь тому, как можно было взять на роли галанов Льямаса, Хорхе Рейеса и Каду Молитерно. Если не видела этих актеров на лицо, то погугли в интернете и сразу же поймешь и согласишься со мной в том, что могли бы подобрать актеров на роли галанов получше.
Орхидея написал(а):
Одно дело кого то,а другое дело в том,что как отец он должен быть твёрдым,его мягкотелость,уже привела Рея к наркомании
Я знала, что ты это скажешь. И мягкотелость Августина привела не только Рея к наркотикам, а он в свою очередь привел Алехандру к трагедии, так что всё тут взаимосвязано. Не будь Августин халатным по отношению к Рею, не случилось бы трагедии с Алехандрой. Но согласись, Августин вечно не сможет быть рядом с сыновьями и диктовать им правила, как надо жить. Что делать? Надо учиться жить самостоятельно.
Орхидея написал(а):
Да не скажи!Я думаю он будет бояться повышать голос на него.Вот я так думаю.А вот Але,уже начинает,своей мягкотелостью,воспитывать в нём эгоизм,толи ещё будет...Если конечно она не одумается,и не начнёт с ним строго,действительно строго разговаривать,когда надо.И при том,объяснять,за что,так с ним говорят..
Ничего Рей не боится повышать голос на сына. Даже при первой встрече он повысил на него свой голос. И пристыдил сына за то, что он убежал без спросу матери на пляж.
Ага. Вышло случайно совпадение. Так получилось, что в январе-феврале Дни рождения у моих Сантьяго, потом Алехандры и потом Рея. Видишь, какое совпадение! А в начале весны день рождения у Вики. Прикольное совпадение?
Награды:
Орхидея написал(а):
А,что за жизнь,где брат разбил его мечты,и увёл их у него?Другой бы возненавидел Рея,и вообще прибил бы его в прямом смысле слова...А Эд,по другому это переживает,по своему.Я считаю,ему больше досталось,чем Рею,а Рей,как бы смеётся над ним,с тем,что у него теперь есть то,о чём он мечтал.Не напрямую,но так это видится со стороны
Вот поэтому я не сближаю искусственно братьев, поэтому они живут так, как живут, потому что у Эда есть все причины если не ненавидеть своего брата, то по-крайней мере на всю жизнь отказаться от него, дуться на него или же любить его на расстоянии, как было пока Рей жил в Бостоне. А ты хотела бы, чтобы они стали вновь братьями. А я чувствую, что так будет очень уж притянуто за уши.
Орхидея написал(а):
И кстати говоря,я так понимаю,что Эду уготовили всё таки быть с Кармелой,а раз так,то будет правильным,если он переключит внимание на жену и дочку.Да мне Кармела не нравится,но так он точно отвлечётся,и дочке больше внимания станет удилять
Ну, почему ты так думаешь? Ты прямо бежишь впереди паровоза. Разве так можно?
Орхидея написал(а):
Говорить одно,хотела бы,сделала бы.Но она не игнорирует его,не общается с ним холодно,а значит,её слова расходятся с действиями.. Поэтому,холодный душ Рею не повредит,думаю ты поняла о чём я
Если честно, я тебя что-то не поняла. Что-то я стала такой же тугодумкой как и Сантьяго в вышедшей серии.
Орхидея написал(а):
Как раз,Вики видит события наперёд!И повод для беспокойства у неё есть!Она понимает,что это неизбежно
Вики мыслит по-современному, она думает наперед и даже сказала об этом Алехандре в новой серии.
Награды:
Орхидея написал(а):
Я имела ввиду,что это Рей,побоится повысить голос на Виктора,из за того,что Але может о нём плохо подумать...Это и имела я ввиду,что Рей прежде.чем воспитывать Виктора,будет оглядываться на неё.
Зависит от ситуации. Если Рей повысит на сына голос за дело, то Але поймет это и не станет дуться на него. Педагог она или нет в конце концов? Але понимает умом, что гладить по голове сына все 24 в сутки не есть хорошо, но слова расходятся у нее с действиями как в пункте по поводу того, что Рея надо гнать из дома в три шеи, а не щеголять перед ним в ночной сорочке и смущаться при этом.
Орхидея написал(а):
А насчёт Але,почему сразу бить?вообще то она мать,и должна уметь строго,именно строго учительским тоном разговаривать с ним и объяснять,где он нашалил...Именно это норма воспитания,а то,как она его воспитывает,то во,что он превратится?
Ну, Але не идеальна. Когда речь заходит о чужих детях, ей проще дается воспитывать их, а своего сына сложнее. И согласись, так почти всегда и бывает в жизни. С чужими проблемами нам проще разобраться, чем со своими собственными.
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Ну наконец-то Сантьяго и Линда встретились! Ой, меня так взволновала эта сцена, как будто это я сам встретился со своей дочкой
Я знала, что тебе эта сцена придется по душе. Сцена действительно получилась трогательной. И вот ты был прав, когда говорил Саше, что тут в 150 серий никак не уложиться, потому что надо завершать сюжетные линии у всех героев, а не только у главной героини. И вот пришлось посвятить целую серию Сантьяго, ведь он второй или третий по значимости галан этой истории. Ну, типа трех братьев в сериале "Тайная страсть". Ты же сам помнишь, что поочередно посвящали целые серии, а то и по пять серий той или иной паре: сначала сближению Хуана с Нормой, потом Химены с Оскаром и наконец, последней парой стали Франко и Сарита. В общем, когда речь идет о трех главных героинях, то так и получается, что надо посвящать каждой по серии, а то и по две. Вон даже Рея в этой серии не было, потому что про него уже всё сказано на данном этапе истории и повторять одно и то же про то, как он ездит на работу в клинику, а дома отражает атаки Мишельки, уже никому не интересно.
Только мне не понравилось, что вначале Сантьяго вел себя как тюфяк. Линда все повторяла, что это его папа, а он стоял и молчал, как будто в рот воды набрал
В этом весь Сантьяго, если ты еще не понял. И потом, какое он имеет право брать инициативу в свои руки? Все-таки его не было рядом с Линдой на протяжении девяти лет, поэтому он решил отдать инициативу в руки ее бабушки. Тут сложилась точно такая же ситуация, как у Августина с Виктором, когда мальчик едва не узнал о том, что он его дедушка. Но Августин не имел право рассказывать правду своему внуку, потому что это могла сделать только его мать, то есть Алехандра. С Линдой то же самое: Сантьяго не имеет право приходить в чужой дом и заявлять, что я отец девочки.
И только когда Изабелла подтвердила уже своей внучке, что это ее папа, а та подбежала и прижалась к нему, он обрел дар речи)
И за это Изабеле попало от Эктора, потому что младшая дочка обо всём доложила своему отцу. Видишь, как бывает! Но Эктор должен понимать, что тут уже невозможно было бы скрыть правду, потому что не Изабела, так Вики подтвердила бы, что Линда дочь Сантьяго. И заметь, Сантьяго даже пообщался со своим внучатым племянником, он ему тоже понравился. Как ты думаешь, Виктор поладит со своим третьим дедом? Что-то слишком много дедушек появилось у Виктора - ты не находишь?
А Аби судит всех по себе видимо. Уж она-то наверно способна подсунуть Тобику и чужого ребенка при необходимости. Как она удивится, когда увидит, что дочь Сантьяго это та девочка, которую она недавно облаяла
Вот получается, что из Аби я делаю такую же стервочку как и Мишель, ну, а что делать? Куда без таких героинь как они или как Соледат и Ева у Тани в Борьбе? И конечно же, надо было как-то связать случайную встречу Линды с Эленой и Аби в торговом центре и новость Сантьяго о том, что Линда его дочь. А что, Акапулько не такой уж огромный город, чтобы не предположить, что Линда со своей кузиной уже встретилась случайно, а значит, Элена с дочкой дяди уже знакома.
Награды:
Теперь о другой волнительной встрече… Чувство жалости к заброшенной Марихо у Алехандры пересилило желание держать своего сына подальше от всех Мендесов.
Ну, вот видишь! А теперь ждем мнения Юли и Насти, которые считают Алехандру злой бабой. Ну, в каком месте она злая? Можно сказать полезла в пасть ко льву ради того, чтобы успокоить свою вторую племянницу, разве это не говорит о том, что она сердобольная женщина? О чём это еще говорит как не о том, что Але прониклась сочувствием к своей второй племяннице? Вот когда Юля и Настя говорили про Але, что мол она высокомерная и всё такое, я усилием воли сдерживала себя от того, чтобы не воскликнуть, что уже через пару серий Але САМА поведет своего сыночка к Марихо, чтобы их познакомить. Но я молчала, потому что мне было интересно представить себе реакцию Юли и Насти на события этой серии.
Думаю, у знакомства кузена и кузины все равно будут последствия и Але потеряет контроль над ситуацией
И заметь, Вики просто поражается тому, КАК Але доверилась Рею, поверив в то, что ей нечего бояться того, что Виктора увидят Кармела и Ребека. Вики просто диву дается. А тебя это не удивляет? Ну, сам смотри:
Lucky-lady написал(а):
– А если бы тебя, и хуже того моего племянника, увидела бы жена Эдуардо или его мать? – Затаив дыхание посмотрела на сидящую рядом с ней старшую сестру Виктория. - Это маловероятно, а точнее исключено, - мотнула головой Алехандра. - Вот как? И почему ты так в этом уверена? – Поползли от изумления брови Виктории вверх. - Потому что Рейнальдо сказал, что девочка предоставлена самой себе, она не с кем не общается, ей не хватает внимания ни со стороны бабушки, ни со стороны родителей, - с уверенностью произнесла Алехандра.
Ну, просто капец! Але сама не заметила, как уже подчиняется Рею. Кстати, о поцелуе с ним она так ничего и не сказала Виктории. Видишь, появились у нее свои секреты. Але хитренькая: сразу перевела разговор на другую тему, спросив у сестры, как у нее дела с Сантьяго. Ишь, как научилась Але юлить!
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
Lucky-lady написал(а):
В этом весь Сантьяго, если ты еще не понял. И потом, какое он имеет право брать инициативу в свои руки? Все-таки его не было рядом с Линдой на протяжении девяти лет, поэтому он решил отдать инициативу в руки ее бабушки. Тут сложилась точно такая же ситуация, как у Августина с Виктором, когда мальчик едва не узнал о том, что он его дедушка. Но Августин не имел право рассказывать правду своему внуку, потому что это могла сделать только его мать, то есть Алехандра. С Линдой то же самое: Сантьяго не имеет право приходить в чужой дом и заявлять, что я отец девочки.
Не то же самое Сантьяго и не надо было ничего заявлять. Линда сама все сказала "Это мой папа", а Сантьяго оставалось ответить "Да, дочка, это я"
Lucky-lady написал(а):
Ну, просто капец! Але сама не заметила, как уже подчиняется Рею. Кстати, о поцелуе с ним она так ничего и не сказала Виктории.
Ну а чего там мелочиться... зачем сотрясать воздух из-за какого-то там поцелуя? Лучше сразу сообщить о второй беременности
Не хватило Сантьяго наглости или решительности - называй как хочешь, подтвердить слова дочери. Хоть он и не виноват перед Вики настолько, насколько виноват Рей перед Але, но все равно Сантьяго чувствует себя в какой-то мере не заслуживающим того, чтобы у него была такая дочь как Линда, которую родила ему женщина вдвое младше его самого
Ну а чего там мелочиться... зачем сотрясать воздух из-за какого-то там поцелуя? Лучше сразу сообщить о второй беременности
Я в шоке! Кстати, смотри, что заявил Виктор маме. Во даёт ребенок!
Lucky-lady написал(а):
- Ты у меня крутая мама. Скоро ты будешь министром и тогда тебе будет не до меня, - набежала тень на лицо ребёнка. - Этого никогда не будет, мой золотой, - остановилась Алехандра и поправила непослушные вихры волос на голове сына. – Ты всегда будешь оставаться самым главным в моей жизни, моим сокровищем, моим счастьем. - А если у меня появится братик или сестричка, мам? – Озорно сверкнул своими зелёными глазами Виктор. - Ну, что ты такое говоришь, - покачала головой Алехандра и нервным движением головы убрала со своего лба ниспадающую на него прядь волос. - А я бы хотел, чтобы у меня был братик или сестричка. Я бы заботился о них. - Но у тебя есть твоя кузина. Линда. А также есть Мариана. - Это не то. Они живут не с нами. Я хочу, чтобы у меня была семья как у моих друзей Игнасио или Альфредо. У них есть и мама, и папа, и еще брат и сестра, - с важным видом вышагивал Виктор рядом с матерью, пока они не остановились на крыльце школы.
Интересно, откуда мать найдет сыну братика или сестричку? От святого духа что ли? И кстати, уже ТРЕТИЙ раз Алехандре предлагают подарить Виктору братика или сестричку. Сначала это сказала Изабела, потом по телефону Андреа и вот теперь собственный сын заявил матери, дай мне братика или сестричку. Капец просто! Ты так не думаешь?
И не говори. Самые бесячие для меня галаны в сериалах "Месть" Телемундо, "Жестокий ангел", "Реванш-2000". Просто поражаюсь тому, как можно было взять на роли галанов Льямаса, Хорхе Рейеса и Каду Молитерно. Если не видела этих актеров на лицо, то погугли в интернете и сразу же поймешь и согласишься со мной в том, что могли бы подобрать актеров на роли галанов получше.
Как-нибудь погуглю ради интереса)Я хоть сериалов смотрела не так много,но вот меня бесят в сериалах "моя вторая мама",забыла даже ,как его звали,потом в "без твоего взгляда",Альберто,и в "Росалинде",её муженёк бесят...
Lucky-lady написал(а):
Я знала, что ты это скажешь. И мягкотелость Августина привела не только Рея к наркотикам, а он в свою очередь привел Алехандру к трагедии, так что всё тут взаимосвязано. Не будь Августин халатным по отношению к Рею, не случилось бы трагедии с Алехандрой. Но согласись, Августин вечно не сможет быть рядом с сыновьями и диктовать им правила, как надо жить. Что делать? Надо учиться жить самостоятельно.
Так он и не научил их жить,он как и Ребека,как родители не состоялись..
Lucky-lady написал(а):
Ничего Рей не боится повышать голос на сына. Даже при первой встрече он повысил на него свой голос. И пристыдил сына за то, что он убежал без спросу матери на пляж.
А я думаю всё таки огорчить её побоится,а то вдруг Але разозлится,и пошлёт его куда подальше?)
Lucky-lady написал(а):
Ага. Вышло случайно совпадение. Так получилось, что в январе-феврале Дни рождения у моих Сантьяго, потом Алехандры и потом Рея. Видишь, какое совпадение! А в начале весны день рождения у Вики. Прикольное совпадение?
серия получилось и правда к юбилею,и значимая его встреча с дочерью))
Вот поэтому я не сближаю искусственно братьев, поэтому они живут так, как живут, потому что у Эда есть все причины если не ненавидеть своего брата, то по-крайней мере на всю жизнь отказаться от него, дуться на него или же любить его на расстоянии, как было пока Рей жил в Бостоне. А ты хотела бы, чтобы они стали вновь братьями. А я чувствую, что так будет очень уж притянуто за уши.
Я бы не сказала,что притянута за уши!Потому как это всё таки новелла,в ней всё возможно,уж извини,но если писать новеллу,как в жизни,то о какой романтике Але и Рея может идти тогда речь?это тоже может выглядеть притянуто,потому как в жизни такое маловероятно.. А вот самое лёгкое братьев развести по разным углам,сложнее сказку сделать былью,то есть примирить,непримиримое
Lucky-lady написал(а):
Ну, почему ты так думаешь? Ты прямо бежишь впереди паровоза. Разве так можно?
Потому как так видно ко всему этому идёт
Lucky-lady написал(а):
Если честно, я тебя что-то не поняла. Что-то я стала такой же тугодумкой как и Сантьяго в вышедшей серии.
А чего ж непонятного? Але не ведёт себя,как холодная женщина с Реем,если бы она захотела,она бы впринципе его не замечала,пусть он двести раз отцом её ребёнка.Она имеет полное право его не замечать..Но раз других мужчин вокруг Але не придвидется,их для бедной Але непредписано,то ей приходится обращать на Рея внимание))
Lucky-lady написал(а):
Вики мыслит по-современному, она думает наперед и даже сказала об этом Алехандре в новой серии.
Только поведение Але,подтвердило подозрение Вики...
Зависит от ситуации. Если Рей повысит на сына голос за дело, то Але поймет это и не станет дуться на него. Педагог она или нет в конце концов? Але понимает умом, что гладить по голове сына все 24 в сутки не есть хорошо, но слова расходятся у нее с действиями как в пункте по поводу того, что Рея надо гнать из дома в три шеи, а не щеголять перед ним в ночной сорочке и смущаться при этом
Lucky-lady написал(а):
Ну, Але не идеальна. Когда речь заходит о чужих детях, ей проще дается воспитывать их, а своего сына сложнее. И согласись, так почти всегда и бывает в жизни. С чужими проблемами нам проще разобраться, чем со своими собственными.
Просто дело не в идеальности,а в том,что она сама похоже справиться не может с ребёнком,что ж она за педагог тогда?Я говорю грубовато,но получается со своим сыном она справится не может?просто она должна быть в два раза ответственней и строже со своим сыном,глупо педагогу это не понимать,и не делать...
Мне кажется Але поступила правильно вернув машину,так как ребёнку она не к чему,а у неё и своя машина есть,и к томуже это дорогой подарок.. Виктор и Марихо встретились,и сразу же поладили)комичный разговор получился о дяде Рее))
Но я не могу быть похожим на него, ведь твой дядя уже большой, - покачал головой Виктор. - Но мой дядя Рей был таким же как и ты, и я видела его фотографию в альбоме. Ты похож на моего дядю маленького, но бабушка мне не поверила.
Хорошо,что Виктор догадался спросить разрешения у мамы,а то я уж думала без разрешения убегут.. Але ведёт себя эгоистично,не говоря с Вики о ситуации,это подтверждает версию Виктории. Сантьяго всем рассказал о дочке,Аби повела себя ожидаемо..Но она права,такое редко встретишь) Представляю,выражение лица Эктора,когда он узнал правду Неужели он не понимает,что правда всегда открывается?
Награды:
Орхидея написал(а):
Как-нибудь погуглю ради интереса)Я хоть сериалов смотрела не так много,но вот меня бесят в сериалах "моя вторая мама",забыла даже ,как его звали,потом в "без твоего взгляда",Альберто,и в "Росалинде",её муженёк бесят...
В сериалах "Без твоего взгляда" и "Росалинда" тебя бесят не внешне, а характером галаны, а я говорю о таких неприятных внешне актерах, которые играют главных героев в сериалах "Месть", "Жестокий ангел" и "Реванш-2000". Вот их фотки. Ну, разве они привлек тельные? А в сериале "Моя вторая мама" галана играл тоже неприятный актер - Энрике Нови. Также мне неприятен актер Хуан Ферарра, который сама не понимаю почему играл очень много главных ролей. Блин, ну неужели нельзя было подобрать более приятных актеров на главную роль? Вот мой топ самых неприятных мне актеров, которые играли главные роли и я не могу понять за какие заслуги: Хосе Анхель Льямас
Награды:
Орхидея написал(а):
Так он и не научил их жить,он как и Ребека,как родители не состоялись..
Не каждому всё дано. Августин состоялся как специалист, может будет лучшим дедушкой, потому что не будет повторять ошибок, которые допустил при воспитании своих сыновей.
Орхидея написал(а):
А я думаю всё таки огорчить её побоится,а то вдруг Але разозлится,и пошлёт его куда подальше?)
Как пошлет, так и пришлет!
Орхидея написал(а):
серия получилось и правда к юбилею,и значимая его встреча с дочерью))
Это вышло совершенно случайно. Я не планировала, как и не планировала выложить к Новому году серию, которая была посвящена Рождеству и Новому году. Это вышло совершенно случайно.
Орхидея написал(а):
Я бы не сказала,что притянута за уши!Потому как это всё таки новелла,в ней всё возможно,уж извини,но если писать новеллу,как в жизни,то о какой романтике Але и Рея может идти тогда речь?это тоже может выглядеть притянуто,потому как в жизни такое маловероятно..
Не проси извинения. Я тебя прекрасно понимаю. Видимо, Рей на-а-астолько изменился за девять лет, что Але его даже не узнала. Только в это поверь. А уж далее, он ведет себя совсем не так, как тот Рей и с этим ты уже не можешь поспорить.
Орхидея написал(а):
А вот самое лёгкое братьев развести по разным углам,сложнее сказку сделать былью,то есть примирить,непримиримое
Это очень жизненно, реалистично. Должен же в моей истории присутствовать реализм, не так ли?
Орхидея написал(а):
Потому как так видно ко всему этому идёт
Верь, что Але будет с Эдом.
Орхидея написал(а):
Але не ведёт себя,как холодная женщина с Реем,если бы она захотела,она бы впринципе его не замечала,пусть он двести раз отцом её ребёнка.Она имеет полное право его не замечать
Ну, она отвесила ему пощечину, разве нет? Да такую смачную, так чем ты недовольна? И еще она может отвесить ему пощечины, затрещины, может и ремнем пройтись по нему, так чем ты недовольна? Радуйся!
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Интересно, откуда мать найдет сыну братика или сестричку? От святого духа что ли? И кстати, уже ТРЕТИЙ раз Алехандре предлагают подарить Виктору братика или сестричку.