Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV

Сообщений 141 страница 160 из 1000

Опрос

Какой треугольник вам нравится больше?
Алехандра, Эдуардо и Рейнальдо

50% - 5
Алехандра, Мишель и Рейнальдо

50% - 5
Голосов: 10

1

https://b.radikal.ru/b16/1812/bd/9a3fb0b4677f.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b40/1812/cb/2bbc2f249f40.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I:
Серия 1

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 108
Серия 109
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

Отредактировано Lucky-lady (29.03.2019 20:27)

+1

141

Sergio Miranda написал(а):

Это как же не высказал? А мне значит приснилось что ли, что я об этом говорил?

Сергей, не думай, что я забыла. Просто мне почему-то показалось, что ты сказал это шутя, по той причине, что назвала я - это было бы слишком по-сериальному. Я отлично помню твои слова. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

máscara написал(а):

И я говорила. Еще в 10 теме, аж в апреле прошлого года.

Неужели перелопатила кучу темок и нашла свою цитату? https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif  Ничего себе! Но я понимаю, что ты разрисовала картину, которую хотела бы "видеть" в этой истории, а вдруг она воплотится в реальность? https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Точно-точно)) Только карта смерти-то выпала Хосе Марии, что было предсказуемо, учитывая, что Олеся похоже очень уж не любит убивать молодых

Ну, не скажи, не скажи... Разве ты забыл, что я тоже, не хуже Танюши, убила кое-кого из молодых? Забыл, да? Тебе напомнить? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

142

Lucky-lady написал(а):

Ну, так пока в жизни Эда вновь не появилась Але, он был если не счастлив с женой, то по-крайней мере, была крепкая семья. Вон даже второго ребенка они с Кармелой зачали с его согласия, что говорит о том, что он пытался сохранить семью. Конечно же, семью ПЫТАТЬСЯ сохранить это дохлый номер, потому что семья либо есть, либо ее нет. Но как мне кажется, Але считает именно так, как я говорю, то есть думает, что Эдуардо все-таки счастлив по-своему с женой да что уж лукавить, мне кажется, Але считает, что она не достойна такого мужчину как Эдуардо. Может быть, она решила таким образом уберечь его от самой себя, что мол приносит всем несчастья, а конкретно семейству Мендес.

Мы же вроде говорили об этом.А как можно быть счастливым без любви,почему именно он должен жить без любви,а Рей забрал себе его любовь?Я вот не могу принять такие их отношения,он не счастлив,а настоящей любви не знает,он смирился с тем,что счастливым ему не быть,так,как хоть сколько то был счастлив с Але https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, тут уж извини, Августин должен был своему младшему сыну, поэтому решил помочь сохранить ему его секрет о Викторе. Перед Реем Августин считает, что у него как у отца куда более высокий долг, чем перед старшим сыном и разве это не так? Когда мы обсуждали начало новелы, то все читатели пришли к мнению, что Августин не занимался прежде всего Реем, а когда парню стукнуло 20 лет, то отец вспомнил о том, что у него есть младший сын и начал трясти его, мол давай иди работай на стройку, закрою твои кредитные карточки и тому подобное. Интересно, а почему до двадцатилетнего возраста Рея Августин не обращал на него внимание?

А разве он должен был только младшему сыну?Я так думаю Рей был трудным подростком,и всех игнорировал,хоть это и не оправдывает отца.Я думаю,если он хочет,чтобы братья помирились,он должен был сказать Эду,что у него есть секрет,но в своё время он о нём узнает,а не прятаться,именно это и обидно было Эдуардо..Так было бы честнее..

Lucky-lady написал(а):

Разве прежний Рей отказал бы женщине, которая хочет заняться с ним любовью? А теперь отказывает, так о чём-то это говорит, не так ли?

Надолго ли его хватит?главное,чтобы он на самом деле изменился,а не играл роль,чтобы получить свой трофей https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, я тебя прекрасно понимаю и разделяю твои взгляды. Так получилось у меня в истории, что история вообще не о главной героини, а о главном герое, страдающем Эдуардо, как говорится. Видишь, я сама прописала его так классно, что он получился многострадальным, а теперь пытаюсь убедить читателей в обратном.

Так я тебе скажу,что надо было сначала показать его таким,а теперь извини,никто не поверит,что он плохой,я так точно! https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

Lucky-lady написал(а):

Кстати, вот я отлично понимаю, что если например, она умрет при родах, то это будет слишком по-сериальному и скажи, разве Эдуардо не будет страдать от потери жены? В общем, почему-то никто из читателей не высказал мысль, что Кармелита умрет при родах, а вот по поводу того, что у нее родиться не мальчик, как она хочет, а девочка, об этом говорили многие читатели новелы. Ведь согласись, в сериалах часто случается так, что всё происходит не так, как планируешь изначально. Вспомни, как было с Алехандрой, когда она планировала свою свадьбу с Эдом, ведь они не поженились, так что в сериалах часто случается всё не так, как планировали герои. Но честно, я не решила пока что, что будет с Кармелитой. Может быть, всё зависит от ваших комментариев, ведь я часто прислушиваюсь к мнению читателей, как ты заметила.
Но также у меня есть еще шанс как автора вывести из сюжета Кармелу и дать шанс Эду быть счастливым с Алехандрой или с любой другой женщиной - в общем, у меня как у автора есть "открытое окно" на любой поворот сюжета, хотя я понимаю, что герои должны поступать логически, их поступки должны быть последовательными. Вот не знаю, как например, выглядела бы Але в глазах читателей, если бы в одной серии она целовалась бы с Реем, а уже в следующей бы целовалась с Эдом или с любым другим мужчиной. Видишь, куда может завести фантазия автора!

Конечно будет страдать,потому что они жили вместе,и она мать его детей,но это будет именно по сериальному..Да уж,но на то и придумываются новеллы,чтобы удивлять!))Але должен понравиться другой мужчина настолько,чтобы она с ним целовалась))

+1

143

Орхидея написал(а):

Мы же вроде говорили об этом.А как можно быть счастливым без любви,почему именно он должен жить без любви,а Рей забрал себе его любовь?Я вот не могу принять такие их отношения,он не счастлив,а настоящей любви не знает,он смирился с тем,что счастливым ему не быть,так,как хоть сколько то был счастлив с Але

Але видимо настолько себя низко ценит что ли, когда речь заходит о мужчинах, что считает, что не сможет сделать Эда счастливым. И никто не знает, что было бы, если бы Эдуардо женился на Але и они прожили бы много лет. Этого уже никто не узнает, поэтому Августин как-то сказал Рею, что этого уже никто не узнает, что могло бы быть, но не произошло.

Орхидея написал(а):

А разве он должен был только младшему сыну?Я так думаю Рей был трудным подростком,и всех игнорировал,хоть это и не оправдывает отца.Я думаю,если он хочет,чтобы братья помирились,он должен был сказать Эду,что у него есть секрет,но в своё время он о нём узнает,а не прятаться,именно это и обидно было Эдуардо..Так было бы честнее..

Знаешь, соглашусь с тобой по поводу того, что Августину следовало бы сказать Эду, что в свое время ты узнаешь. Но поскольку Эдуардо не выражает открыто свой гнев или радость и никогда этого не делал раньше, то видимо, Августин посчитал, что его старший сын счастлив в браке, доволен жизнью, работой. И вот теперь Эдуардо начал выражать свои эмоции, начал говорить то, что чувствует, а не держит в себе свои эмоции. Секрет Августина и Рея стал последний каплей в чаше ангельского терпения Эда.
Ну, а Рею особ не доставало отцовского внимания. Мальчик и не видел своего отца дома. А Эдуардо же решил наоборот быть поближе к отцу, может быть, для того, чтобы мать поняла, что он не хуже Рея, а наоборот - деловой, толковый, более умный, чем младший брат, которым так восхищалась всегда Ребека. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Орхидея написал(а):

Надолго ли его хватит?главное,чтобы он на самом деле изменился,а не играл роль,чтобы получить свой трофей

Неужели ты думаешь, что Рей помышляет о том, что Але может оказаться в его постели? Если они поцеловались, это не повод мечтать о том, что между ними непременно что-то будет. Ты так не думаешь? https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Орхидея написал(а):

Конечно будет страдать,потому что они жили вместе,и она мать его детей,но это будет именно по сериальному..Да уж,но на то и придумываются новеллы,чтобы удивлять!)

Вот поэтому в моей новеле особо я никого не удивляю, потому что повторяю как попугай, что не хочу, чтобы всё выглядело по-сериальному. Вот кстати в сериалах прошлого века такая как Кармела сто пудов отбросила бы копыта при родах. Это как пить дать. А вот я заметила, что в современных сериалах у главного героя может быть ребенок на стороне и при этом мать этого ребенка жива-здорова, а не умерла при родах или при других обстоятельствах. Но всё дело в том, что когда умирает героиня, то она как правило всегда бывает злодейкой, которая ведет себя не хуже Федры из сериала "Росалинда", который ты сейчас смотришь. Я вот не помню уже, убивала ли кого-то Федра или нет, честно, не помню уже деталей сериала, но мне кажется, она никого не убивала, а просто построила свое счастье на лжи с галаном. А вот в "Пленнице" Лулу была убийцей и понятное дело, она обязана была умереть в финале. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif 
Вон возьми в пример сериал "Дикий ангел", в котором были злодейками Андреа и Луиза, так ведь они не были убийцами, а были такими, как мои Мишель или Ребека, поэтому они остались живы и здоровы, хотя сто пудов, если придумать продолжение "Дикого ангела", то Федерико ди Карло вновь начал бы спать с Андреа, несмотря на то, что они с Луизой вроде бы решили дать своим отношениям второй шанс. Но я уверена, что такой, как Федерико не меняется. Светлая память актеру, который сыграл этого героя. https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif

+1

144

Але все из себя правильную строит, Эд то и отец плохой , дочери внимания не уделяет, а как тогда его семейство жить станет , если Эд станет нянькой. Але мне не понять , говорить про нее не стану.
Игнасио с головой дружен, понимает , что пропажа денег не прокатит и разразится скандал.
Только на что он рассчитывает ..
Кармела любит свою дочь по-своему , да разные бывают мамы.
Почти все Мендосы знают про Виктора, а Але все верещит не покажу своего сыночка. истеричка.
Марихо спокойная девочка , привыкла себя развлекать сама и чего это ее родители раньше не отдали ее в садик, хотя и сейчас не поздно, она адаптируется к новой жизни, к общению со сверстниками. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

145

Марихо жаль  так но она пошла играть с другими детьми

Сашка на подсознательно уровне ревную Рея, еще не многго и он сможет ее покорить   

Вики вернулась

+1

146

Lucky-lady написал(а):

Але видимо настолько себя низко ценит что ли, когда речь заходит о мужчинах, что считает, что не сможет сделать Эда счастливым. И никто не знает, что было бы, если бы Эдуардо женился на Але и они прожили бы много лет. Этого уже никто не узнает, поэтому Августин как-то сказал Рею, что этого уже никто не узнает, что могло бы быть, но не произошло.

Конечно никто не узнает,так как их развели принудительным образом...И кстати,ты вот не ответила..Неужели ты думаешь,что справедливо,что Эд живёт,видимо и будет жить без любви,когда его братец,украл у него эту любовь?

Lucky-lady написал(а):

Знаешь, соглашусь с тобой по поводу того, что Августину следовало бы сказать Эду, что в свое время ты узнаешь. Но поскольку Эдуардо не выражает открыто свой гнев или радость и никогда этого не делал раньше, то видимо, Августин посчитал, что его старший сын счастлив в браке, доволен жизнью, работой. И вот теперь Эдуардо начал выражать свои эмоции, начал говорить то, что чувствует, а не держит в себе свои эмоции. Секрет Августина и Рея стал последний каплей в чаше ангельского терпения Эда.
Ну, а Рею особ не доставало отцовского внимания. Мальчик и не видел своего отца дома. А Эдуардо же решил наоборот быть поближе к отцу, может быть, для того, чтобы мать поняла, что он не хуже Рея, а наоборот - деловой, толковый, более умный, чем младший брат, которым так восхищалась всегда Ребека.

А с чего ты решила,что он не выражает свой гнев?он открыто напился,и высказал отцу об этом,а потом и брату.это ли не обнажить наболевшее?был ближе к отцу,но не забывай,что к нему больше требований было и есть.Он с детства был более ответственным,а сейчас его уже не переделать..В их семейке не было понятие любви,и заботы о детях,так и он,сам о себе заботился,как и Марихо..

Lucky-lady написал(а):

Неужели ты думаешь, что Рей помышляет о том, что Але может оказаться в его постели? Если они поцеловались, это не повод мечтать о том, что между ними непременно что-то будет. Ты так не думаешь?

Ещё как помышляет,его довольная физиономия тоже..

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому в моей новеле особо я никого не удивляю, потому что повторяю как попугай, что не хочу, чтобы всё выглядело по-сериальному. Вот кстати в сериалах прошлого века такая как Кармела сто пудов отбросила бы копыта при родах. Это как пить дать. А вот я заметила, что в современных сериалах у главного героя может быть ребенок на стороне и при этом мать этого ребенка жива-здорова, а не умерла при родах или при других обстоятельствах. Но всё дело в том, что когда умирает героиня, то она как правило всегда бывает злодейкой, которая ведет себя не хуже Федры из сериала "Росалинда", который ты сейчас смотришь. Я вот не помню уже, убивала ли кого-то Федра или нет, честно, не помню уже деталей сериала, но мне кажется, она никого не убивала, а просто построила свое счастье на лжи с галаном. А вот в "Пленнице" Лулу была убийцей и понятное дело, она обязана была умереть в финале.  
Вон возьми в пример сериал "Дикий ангел", в котором были злодейками Андреа и Луиза, так ведь они не были убийцами, а были такими, как мои Мишель или Ребека, поэтому они остались живы и здоровы, хотя сто пудов, если придумать продолжение "Дикого ангела", то Федерико ди Карло вновь начал бы спать с Андреа, несмотря на то, что они с Луизой вроде бы решили дать своим отношениям второй шанс. Но я уверена, что такой, как Федерико не меняется. Светлая память актеру, который сыграл этого героя.

Скажу тебе больше,в жизни и женщины с детьми уходят от мужчины,когда чувствуют,что их не любят..И такое тоже бывает.Я вот скажу честно,я считаю просто автору не полюбился персонаж Эда,вот его и вывели из игры женитьбой,но я думаю,что его можно было не женить,а сделать,чтобы он уехал,и вернулся потом...Но уж как получилось..
А если брать пример из "дикого ангела",так вот Андреа за деньги могла убить,это я из собственных наблюдений поняла,она на всё способна..А вот в "Росалинде",Федра я считаю тоже способна на многое,у неё нет сердца,только жажда денег..И кстати почему Валерия так относится к дочери я  поняла,этот водила её изнасиловал,но она никому ничего не рассказала,у неё на этой почве уехала крыша...Алехандру скажем прямо пронесло  у тебя в новелле в этом плане..

Отредактировано Орхидея (11.01.2019 17:31)

+1

147

Lucky-lady написал(а):

Сергей, не думай, что я забыла. Просто мне почему-то показалось, что ты сказал это шутя, по той причине, что назвала я - это было бы слишком по-сериальному. Я отлично помню твои слова.

По-сериальному или не по-сериальному, но выруливать ситуацию придется https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif  Если ты оставишь Эда с Кармелой, это будет означать либо то, что Эд будет продолжать жить с нелюбимой женой, либо то, что он поймет, что все-таки любит ее. Первый вариант наверно не устроит никого, так как Эд и так настрадался и заслуживает хэппи-энда, а во второй вариант сложновато будет поверить. Но может тебе и удастся заставить нас в это поверить, кто знает https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, не скажи, не скажи... Разве ты забыл, что я тоже, не хуже Танюши, убила кое-кого из молодых? Забыл, да? Тебе напомнить?

Ты про Монтану что ли? Такая мелкая сошка не считается https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

+1

148

Настя (Орхидея)! С обновлением профиля! Еле узнала тебя в новом облике с Талией! Но мне это фото нравится больше прежнего почему-то. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

+1

149

По-сериальному или не по-сериальному, но выруливать ситуацию придется https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif  Если ты оставишь Эда с Кармелой, это будет означать либо то, что Эд будет продолжать жить с нелюбимой женой, либо то, что он поймет, что все-таки любит ее. Первый вариант наверно не устроит никого, так как Эд и так настрадался и заслуживает хэппи-энда, а во второй вариант сложновато будет поверить. Но может тебе и удастся заставить нас в это поверить, кто знает

Я что-то не увидела имени Алехандры в твоем сообщении. Непорядок... Непорядочек... То есть ты исключаешь такой исход ситуации, что Эдуардо останется с Алехандрой? https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Ты про Монтану что ли? Такая мелкая сошка не считается

Как это не считается? Если услышит тебя Алена, то накостыляет тебе по твоей милой моське - ты не подумал об этом? Парень был молодым, только начинал жить, осознал свои ошибки, так почему я не дала ему второй шанс начать новую жизнь? Речь идет о человеческой жизни, о молодом парне, а ты говоришь, что он не считается. Кстати, вот Чамуко остался жив и я отправила его в тюрьму, и больше ничего про него неизвестно, так что любой, кто захочет, может придумать свою версию моей истории, в которой может выдвинуть Чамуко как злодея, скажем, он выйдет из тюрьмы и будет мстить Алехандре за то, что ее отец засадил его за решетку. Видишь, какой простор для фантазии я даю читателям! https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

0

150

Орхидея написал(а):

Конечно никто не узнает,так как их развели принудительным образом...И кстати,ты вот не ответила..Неужели ты думаешь,что справедливо,что Эд живёт,видимо и будет жить без любви,когда его братец,украл у него эту любовь?

Неужели уже никто не верит в то, что у Эдуардо всё будет хорошо? А по поводу справедливости или несправедливости, то так и в жизни бывает, когда хорошим людям не везет, потому что они слишком ответственные, их используют, ими манипулируют. Ты давай не будь пессимисткой, а надейся на то, что всё у Эда будет хорошо. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Орхидея написал(а):

А с чего ты решила,что он не выражает свой гнев?он открыто напился,и высказал отцу об этом,а потом и брату.это ли не обнажить наболевшее?был ближе к отцу,но не забывай,что к нему больше требований было и есть.Он с детства был более ответственным,а сейчас его уже не переделать..В их семейке не было понятие любви,и заботы о детях,так и он,сам о себе заботился,как и Марихо

В-общем-то ты права в том, что к Эду больше требований. А кто виноват? Разве не он выбрал такой путь? Когда Эд был моложе, отец много раз говорил ему, что мол иди развлекайся, сходи в клуб, а Эдуардо выбирал работу. Это его выбор и он не самый плохой. И ты права, что он заботится о Марихо так, как заботились о нем, точно также как Але заботится о своем сыне так, как заботился о ней Эктор, то есть сдувает с него пылинки. Поэтому Але и осуждает методы воспитания Эда, ей не понять того, что он пренебрегает дочерью ради работы. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Орхидея написал(а):

Ещё как помышляет,его довольная физиономия тоже..

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Да о чём ты шепчешь? Как ты можешь так говорить? Рей же кажется изменился, так неужели он подумывает над тем, как затащить Алехандру в постель? Мать своего сына! Уважаемую им женщину, а ты тут говоришь мне такое! Я-те дам за такие слова! Не помышляет он о таком даже в мыслях. Ты еще скажи, что он увидит во сне, как занимается с ней любовью! https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Орхидея написал(а):

Скажу тебе больше,в жизни и женщины с детьми уходят от мужчины,когда чувствуют,что их не любят..И такое тоже бывает.Я вот скажу честно,я считаю просто автору не полюбился персонаж Эда,вот его и вывели из игры женитьбой,но я думаю,что его можно было не женить,а сделать,чтобы он уехал,и вернулся потом...Но уж как получилось.

Ну, что же я не идеальный автор. На ошибках учатся. И ты права, в жизни женщины уходят от мужчины и будучи при детях. Тут я согласна с тобой.

Орхидея написал(а):

А если брать пример из "дикого ангела",так вот Андреа за деньги могла убить,это я из собственных наблюдений поняла,она на всё способна..А вот в "Росалинде",Федра я считаю тоже способна на многое,у неё нет сердца,только жажда денег

Я прекрасно это понимаю. Просто нам не показали случаи, как Федра или Андреа убивают человека, а просто показали их аморальными бабами, которые способны на ложь. Вон Андреа вообще переспала со всеми членами семейства Ди Карло: с Федерико, с Дамианом, с Пабло, с Иво - со всеми побывала в койке. И Федра способна лечь под любого, кто заплатит ей больше. Просто ей повезло в том плане, что ей подвернулся под руку красивый галан с тугим кошельком, но если бы не он, то она нашла бы себе богатого папика и он содержал бы ее. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Орхидея написал(а):

И кстати почему Валерия так относится к дочери я  поняла,этот водила её изнасиловал,но она никому ничего не рассказала,у неё на этой почве уехала крыша...Алехандру скажем прямо пронесло  у тебя в новелле в этом плане..

Видимо, потому что Але изначально нравился Рей, но она не желала признавать это. Вот изнасиловал бы ее какой-нибудь незнакомый страшный мужчина, она бы точно не захотела бы видеть его в своей жизни, но ребенка все равно бы любила, потому что материнский инстинкт у Але очень развит. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

+1

151

Aulen написал(а):

Марихо жаль  так но она пошла играть с другими детьми

Марихо не привыкла играть в подвижные игры, потому что дома дедушка Игнасио и бабушка Ребека не любят, когда она носится по дому или по саду. Они всё ей вручают куклы и хотят, чтобы она сидели с ними в уголке и играла бы в куклы, а не мячик или в салки, или в другие подвижные игры. Поэтому Марихо даже понятия не имеет о том, как играть в подвижные игры. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Aulen написал(а):

Сашка на подсознательно уровне ревную Рея, еще не многго и он сможет ее покорить

Ты думаешь? Не знаю, не знаю... Может быть, в Але говорит чувство собственничества и ей нравится, когда Рей бегает за ней словно собачонка. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Aulen написал(а):

Вики вернулась

Просто про Вики было мало в предыдущих сериях, потому что нечего было про нее сказать, а расписывать сценки про то, как она отвела дочку в школу или привела к бабушке, я не стала, чтобы не мучить читателей болтологией. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

152

Lucky-lady написал(а):

Я что-то не увидела имени Алехандры в твоем сообщении. Непорядок... Непорядочек... То есть ты исключаешь такой исход ситуации, что Эдуардо останется с Алехандрой?

Так я же говорил о случае, если ты оставишь Эда с Кармелой. О других вариантах речи не шло, но это не значит, что они исключаются. Хотя ежу ж понятно, что Ведьма останется с Королем.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, вот Чамуко остался жив и я отправила его в тюрьму, и больше ничего про него неизвестно, так что любой, кто захочет, может придумать свою версию моей истории, в которой может выдвинуть Чамуко как злодея, скажем, он выйдет из тюрьмы и будет мстить Алехандре за то, что ее отец засадил его за решетку.

Еще не хватало... Пусть сидит и не рыпается https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

+1

153

Lucky-lady написал(а):

Настя (Орхидея)! С обновлением профиля! Еле узнала тебя в новом облике с Талией! Но мне это фото нравится больше прежнего почему-то.

Олеся,спасибо!Мне тоже нравится это фото больше!Она тут чем то напоминает Росалинду! 8-)

Lucky-lady написал(а):

Неужели уже никто не верит в то, что у Эдуардо всё будет хорошо? А по поводу справедливости или несправедливости, то так и в жизни бывает, когда хорошим людям не везет, потому что они слишком ответственные, их используют, ими манипулируют. Ты давай не будь пессимисткой, а надейся на то, что всё у Эда будет хорошо.

То,что,сомнения есть это понятно,потому как ты говоришь,в жизни да,обычно хорошие люди страдают,но в новелле хотелось бы это поменьше,хоть в новелле))

Lucky-lady написал(а):

В-общем-то ты права в том, что к Эду больше требований. А кто виноват? Разве не он выбрал такой путь? Когда Эд был моложе, отец много раз говорил ему, что мол иди развлекайся, сходи в клуб, а Эдуардо выбирал работу. Это его выбор и он не самый плохой. И ты права, что он заботится о Марихо так, как заботились о нем, точно также как Але заботится о своем сыне так, как заботился о ней Эктор, то есть сдувает с него пылинки. Поэтому Але и осуждает методы воспитания Эда, ей не понять того, что он пренебрегает дочерью ради работы.

А разве Але не делает тоже самое?пусть сначала с себя начнёт,а потом учит других..

Lucky-lady написал(а):

Да о чём ты шепчешь? Как ты можешь так говорить? Рей же кажется изменился, так неужели он подумывает над тем, как затащить Алехандру в постель? Мать своего сына! Уважаемую им женщину, а ты тут говоришь мне такое! Я-те дам за такие слова! Не помышляет он о таком даже в мыслях. Ты еще скажи, что он увидит во сне, как занимается с ней любовью!

Помышляет сто процентов!Раз с поцелуями пристаёт https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, что же я не идеальный автор. На ошибках учатся. И ты права, в жизни женщины уходят от мужчины и будучи при детях. Тут я согласна с тобой.

Наоборот,ты пишешь так,что  интересно и читать,и обсуждать,только,что поделать,если мнения разные? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif Зато,так интересней!))

Lucky-lady написал(а):

Я прекрасно это понимаю. Просто нам не показали случаи, как Федра или Андреа убивают человека, а просто показали их аморальными бабами, которые способны на ложь. Вон Андреа вообще переспала со всеми членами семейства Ди Карло: с Федерико, с Дамианом, с Пабло, с Иво - со всеми побывала в койке. И Федра способна лечь под любого, кто заплатит ей больше. Просто ей повезло в том плане, что ей подвернулся под руку красивый галан с тугим кошельком, но если бы не он, то она нашла бы себе богатого папика и он содержал бы ее.

Она по моему хотела отравить Федерико,если я не путаю,с Домианом,а Федра,извела Росалинду...

Lucky-lady написал(а):

Видимо, потому что Але изначально нравился Рей, но она не желала признавать это. Вот изнасиловал бы ее какой-нибудь незнакомый страшный мужчина, она бы точно не захотела бы видеть его в своей жизни, но ребенка все равно бы любила, потому что материнский инстинкт у Але очень развит.

А вот Валерии не повезло,и он был страшный..Да ещё и бедный..И видимо тут был сильный стресс,и мозги сразу поехали,тут уж не до материнского инстинкта..А родня тоже хороши,хоть она и змеюка,сразу обвинять,а не разобраться,что к чему...То есть ей в этом ,уже начало всё возвращаться...

Отредактировано Орхидея (11.01.2019 22:27)

+1

154

Я хоть не в тему про Валерию,но раз затронули такую тему..Но тут,человек больной,её надо лечить.Жаль,что раньше никто не увидел,ничего,значит,всем по фиг тоже,как и ей на других...Мне её честно говоря жаль...хотя завидовать она начала до случившегося...

Отредактировано Орхидея (11.01.2019 22:41)

+1

155

юла написал(а):

Але все из себя правильную строит, Эд то и отец плохой , дочери внимания не уделяет, а как тогда его семейство жить станет , если Эд станет нянькой. Але мне не понять , говорить про нее не стану.

Да, но у Але тоже есть ребенок, она тоже работает, а не сидит на чьей-то шее, но при этом она всё успевает, хотя конечно же, не без помощи Изабелы и еще Виктор ходит в школу, поэтому в первой половине дня мальчик занят, а Марихо целыми днями сидит дома и ею никто не занимается. Может быть, Але хватила через край, когда начала осуждать Эда, ведь все-таки мужчины меньше проводят времени с детьми, чем женщины - в общем, нельзя осуждать Алехандру за то, что она высказалась, что не помешало бы Эду побольше внимания уделять дочери, а не всё время проводить в отелях, ведь не всё рабочее время Эдуардо занимается делами, остается у него время и на общение с гостями отеля, на походы по всяким там презентациям, так почему бы вместо них ему не провести это время с Марихо? https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

юла написал(а):

Игнасио с головой дружен, понимает , что пропажа денег не прокатит и разразится скандал.
Только на что он рассчитывает

Игнасио решил устроиться на работу в отель. Понимает, что одними подачками сыт не будешь, а он, как оказалось, любит не только вкусно поесть и выпить дорогой алкоголь, но также ему подавай развлечения, а ведь зять не обязан оплачивать походы тестя по проституткам или в казино, так что пусть Игнасио устроиться работать. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

юла написал(а):

Кармела любит свою дочь по-своему , да разные бывают мамы.

Я рада, что ты это заметила. Я пытаюсь показать Кармелу не самой плохой матерью. Все-таки Марихо для нее желанный ребенок, а почему Кармела выросла такой, какая есть, можно понять из воспитания, которое ей давал отец, читатели видят, какой Игнасио, поэтому чего от него ожидать? https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

юла написал(а):

Почти все Мендосы знают про Виктора, а Але все верещит не покажу своего сыночка. истеричка.

А что остается делать бедняжке? Вон даже Мишель уже знает о Викторе, что возмутило Алехандру. Ей не хочется, чтобы о нем узнали Ребека, Кармела, а тут еще Мишель уже узнала. Раз уж знает Мишель, то сколько еще времени можно скрывать правду? Вот разозлиться она в следующий раз на Рея, если он откажет ей в постельке, и побежит докладывать Ребеке о том, что у нее есть внук или же напишет анонимку, так что Рею не помешало бы быть поласковее с Мишелькой и удовлетворять ее в постели ради своей любимой Алехандры и ее секрета. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

юла написал(а):

Марихо спокойная девочка , привыкла себя развлекать сама и чего это ее родители раньше не отдали ее в садик, хотя и сейчас не поздно, она адаптируется к новой жизни, к общению со сверстниками.

Да уж на следующий год ей уже идти в школу. Раньше надо было думать о детском садике. Зачем держали девочку дома, если никто ею не занимался? Эдуардо вечно на работе, а Кармела особо не умеет обращаться с детьми, хотя и старается стать хорошей матерью. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

0

156

Так я же говорил о случае, если ты оставишь Эда с Кармелой. О других вариантах речи не шло, но это не значит, что они исключаются. Хотя ежу ж понятно, что Ведьма останется с Королем.

Ой, как можно быть таким уверенным на счет финала? Тебе не жаль было бы в этом случае Алехандру? Ей ведь придется в этом случае спать с Реем, заниматься с ним вещами, которые она считает непристойным. Рей ведь не будет довольствоваться одними поцелуями с Ведьмой, ему захочется обладать ею, не вылазить с ней из постельки, а что она? Думаешь, Але на такое согласится? А каково такое принять будет Эктору и Виктору? Ты не подумал об этом? https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Еще не хватало... Пусть сидит и не рыпается

Что значит пусть сидит? Сколько ты думаешь, могут дать преступнику за распространение наркотиков? То есть мелкому дилеру. Прошли уже около девяти лет с той поры, как арестовали Чамуко, а значит, он мог уже отсидеть свой срок или выйти на свободу за хорошее поведение. Или же мог просто сбежать. Ну, конечно же, не исключено, что он мог умереть от ломки или его мог убить кто-то из сокамерников - всякое может быть и ничто не исключено. И конечно же, также он мог выйти на свободу и начать новую жизнь, то есть извлечь из ошибок молодости урок. Может быть, на него тоже повлияла история с Алехандрой и он решил начать где-то новую жизнь? В общем, широкий просто для фантазии такой мелкой сошки как Чамуко - ты не находишь? https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

0

157

Орхидея написал(а):

Олеся,спасибо!Мне тоже нравится это фото больше!Она тут чем то напоминает Росалинду!

И это фото отлично подходит под твою подпись в цветовой гамме. Твой профиль оформлен в одинаковых тонах. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Орхидея написал(а):

То,что,сомнения есть это понятно,потому как ты говоришь,в жизни да,обычно хорошие люди страдают,но в новелле хотелось бы это поменьше,хоть в новелле)

Ну, тогда новела получится не реалистичной, если добро непременно будет торжествовать, а зло будет наказано. Сама понимаешь, в жизни как раз так не бывает - вон сколько мафиозников разгуливает на свободе, сбегают из страны, тогда как должны сидеть в тюрьме.

Орхидея написал(а):

А разве Але не делает тоже самое?пусть сначала с себя начнёт,а потом учит других..

На ошибках учатся, а вообще Але еще не так уж стара, чтобы познать жизнь, чтобы набраться опыта. Ей все-таки нет еще даже тридцати, поэтому она еще может набить себе шишек за свою жизнь великое множество. Эдуардо тоже не такой уж старик, чтобы не совершать ошибки. Ошибки допускают даже те, кто старше их, потому что жизнь тяжелая штука, нельзя всё предугадать и жить по правилам. Вон Эдуардо пытался жить по правилам и смотри, что из этого вышло. Он же живет в социуме, где мало кто живет по правилам, поэтому стоило его иллюзорный мир нарушить брату, а потом и Алехандре, как Эдуардо сразу же растерялся по жизни, потому что он не был готов к такому повороту событий. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

Помышляет сто процентов!Раз с поцелуями пристаёт

Это вряд ли, потому что если Рей будет думать о том, как заняться любовью с Алехандрой, то это превратится в его навязчивую идею, поэтому пусть лучше сосредоточится на своем сыне, а не на его матери. https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif  А с поцелуями он не пристает. Але сама ответила на его поцелуй, так что не кати на него бочку. Почему она его не оттолкнула, когда он коснулся губами ее губ? Могла бы оттолкнуть его, а она вместо этого начала отвечать на его поцелуи, так что не один Рей виноват в случившемся. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Орхидея написал(а):

Наоборот,ты пишешь так,что  интересно и читать,и обсуждать,только,что поделать,если мнения разные? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif Зато,так интересней!))

Это точно. Спорить можно до бесконечности и суть в том, что все равно каждая из нас останется при своем мнении. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

158

Орхидея написал(а):

Она по моему хотела отравить Федерико,если я не путаю,с Домианом,а Федра,извела Росалинду...

Спасибо, что напомнила по поводу Андреа из "Дикого ангела". Честно, у меня постепенно пропал интерес к этому сериалу, когда я его смотрела впервые по телевизору. Поначалу я смотрела его с интересом, а потом, когда начались ссоры главных героев по кругу, мне уже стало это надоедать и я даже пропускала серии, когда сериал шел по телеку. А уж тот отрезок сериала, в котором появилась Флор со своей сестрой что ли, или Пилар, я вообще смотрела с пятый на десятый - уже было скучно мне. Сама понимаешь - 250 серий это перебор для любого сериала, это почти что "Санта Барбара". https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Орхидея написал(а):

А вот Валерии не повезло,и он был страшный..Да ещё и бедный..И видимо тут был сильный стресс,и мозги сразу поехали,тут уж не до материнского инстинкта..А родня тоже хороши,хоть она и змеюка,сразу обвинять,а не разобраться,что к чему...То есть ей в этом ,уже начало всё возвращаться...

Ситуация ситуации рознь. Часто случается, что муж насилует жену и она прощает его, или парень насилует свою девушку, или же парень одержим девушкой, а она футболит его, как было в случае с Але и Реем и тогда он насилует ее. Это одна история и как бы цинично это не прозвучало, но не самая жестокая история, потому что бывает натуральное изнасилование с последующим избиением или даже убийством. В общем, всё зависит от ситуации и от характера женщины. Вон в турецком сериале "В чём вина Фатмагюль" главная героиня устроила свою жизнь с Керимом, который хоть и не насиловал ее в ту ночь, но стоял и смотрел, как ее насилуют, потому что находился под воздействием наркотиков. Но она дала ему второй шанс. Разве ее можно осуждать за это? Мне кажется, она достойна восхищения, потому что в ней нашлись душевные силы, мудрость простить такое и влюбиться в одного из своих обидчиков. https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

Орхидея написал(а):

Я хоть не в тему про Валерию,но раз затронули такую тему..Но тут,человек больной,её надо лечить.Жаль,что раньше никто не увидел,ничего,значит,всем по фиг тоже,как и ей на других...Мне её честно говоря жаль...хотя завидовать она начала до случившегося.

А может быть, она уже родилась с гнилой душой. Вот не знаю, видела ли ты сериал "Просто Мария", но ведь в нем Лорену никто не насиловал, она жила себе, катаясь как сыр в масле, но все равно у нее была такая гнилая душонка, что она стала такой, как Валерия - злой, жестокой, высокомерной. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif
Вот смотри, Ребека же тоже вроде бы родилась в нормальной семье, брат у нее добрый, а почему она стала почти такой же, как Валерия? Ты не думала об этом? В общем, душа у нее с гнильцой - так получается что ли. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

+1

159

Lucky-lady написал(а):

Думаешь, Але на такое согласится? А каково такое принять будет Эктору и Виктору? Ты не подумал об этом?

Не знаю, но верю, что ты сможешь всему найти логическое завершение https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

В общем, широкий просто для фантазии такой мелкой сошки как Чамуко - ты не находишь?

Мне плохо прописанные персы фиолетовы, так что и возвращения их на "сцену" я не жду https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif

Отредактировано Sergio Miranda (12.01.2019 18:23)

+1

160

Не знаю, но верю, что ты сможешь всему найти логическое завершение

Хитрый какой! На вторую часть моей цитаты ответил, а на первую нет. Повторяю вновь: каково было бы Алехандре заниматься непристойными вещами сам знаешь с кем? Ты подумал об этом? https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Мне плохо прописанные персы фиолетовы, так что и возвращения их на "сцену" я не жду

Дело не в том, что они плохо прописаны, а просто они играют эпизодические роли, зрителям и читателям не интересны подробности из жизни таких персонажей как Чамуко, Монтана или вот нынешняя начальница Алехандры Минерва. Зачем нужны читателям подробности о них? Но я более чем уверена, что когда речь идет о сериалах-сезонниках, то как раз на таких героев как Чамуко можно сделать злодея, что мол он вернулся, чтобы мстить. Также не забывай, что был парни, которым Эктор заплатил, чтобы они вкололи наркотики нашему Кобельку и отправили его на тот свет. А значит эти парни могут начать, скажем, шантажировать Эктора - в общем, если бы речь шла о сезонниках, о сериалах, в которых по шесть или семь сезонов как в "Повелителе небес" или про всякие там бюсты, без которых нет рай или есть рай, то такие герои как Чамуко могли бы очень даже пригодиться сюжету новелы. Думаю, ты понял мою мысль. https://a.radikal.ru/a43/1812/37/08a0f5b212cb.gif

0