Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 15:35
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I: Серия 1
И это фото отлично подходит под твою подпись в цветовой гамме. Твой профиль оформлен в одинаковых тонах.
Спасибо! Видимо само её это фото не новое,но она его не дано выложила в инстаграм.Вот мне и понравилось сразу же!))
Lucky-lady написал(а):
Ну, тогда новела получится не реалистичной, если добро непременно будет торжествовать, а зло будет наказано. Сама понимаешь, в жизни как раз так не бывает - вон сколько мафиозников разгуливает на свободе, сбегают из страны, тогда как должны сидеть в тюрьме.
Ну тогда и Рей не должен быть с Але,если уж всё ,чтоб,как в жизни Вот потому и есть сомнения,но не может же быть,чтобы у Эда,хоть какое то время всё хорошо не было,а то вдруг разозлится,да и прибьёт на фиг Рея,за ,что у того всё в шоколаде
Lucky-lady написал(а):
На ошибках учатся, а вообще Але еще не так уж стара, чтобы познать жизнь, чтобы набраться опыта. Ей все-таки нет еще даже тридцати, поэтому она еще может набить себе шишек за свою жизнь великое множество. Эдуардо тоже не такой уж старик, чтобы не совершать ошибки. Ошибки допускают даже те, кто старше их, потому что жизнь тяжелая штука, нельзя всё предугадать и жить по правилам. Вон Эдуардо пытался жить по правилам и смотри, что из этого вышло. Он же живет в социуме, где мало кто живет по правилам, поэтому стоило его иллюзорный мир нарушить брату, а потом и Алехандре, как Эдуардо сразу же растерялся по жизни, потому что он не был готов к такому повороту событий.
А разве можно быть к такому готовым?разве мы с тобой готовы к подобным,или ко всем ситуациям какие могут произойти?Думаю врядли..
Lucky-lady написал(а):
Это вряд ли, потому что если Рей будет думать о том, как заняться любовью с Алехандрой, то это превратится в его навязчивую идею, поэтому пусть лучше сосредоточится на своем сыне, а не на его матери. А с поцелуями он не пристает. Але сама ответила на его поцелуй, так что не кати на него бочку. Почему она его не оттолкнула, когда он коснулся губами ее губ? Могла бы оттолкнуть его, а она вместо этого начала отвечать на его поцелуи, так что не один Рей виноват в случившемся.
Но так не Але же прыгнула на него с поцелуями,к тому я и клоню))Но он инициатор,а дыма без огня..
Lucky-lady написал(а):
Это точно. Спорить можно до бесконечности и суть в том, что все равно каждая из нас останется при своем мнении.
Lucky-lady написал(а):
Спасибо, что напомнила по поводу Андреа из "Дикого ангела". Честно, у меня постепенно пропал интерес к этому сериалу, когда я его смотрела впервые по телевизору. Поначалу я смотрела его с интересом, а потом, когда начались ссоры главных героев по кругу, мне уже стало это надоедать и я даже пропускала серии, когда сериал шел по телеку. А уж тот отрезок сериала, в котором появилась Флор со своей сестрой что ли, или Пилар, я вообще смотрела с пятый на десятый - уже было скучно мне. Сама понимаешь - 250 серий это перебор для любого сериала, это почти что "Санта Барбара".
Первый раз мне сериал смотрелся легко,а вот в последний,уже не помню какой раз тяжелее,потому что многие моменты открылись по другому.Но я всё равно буду смотреть ,просто потом уже просто с лёгкостью,не заморачиваясь,для меня это сериал ностальгия))
Lucky-lady написал(а):
Ситуация ситуации рознь. Часто случается, что муж насилует жену и она прощает его, или парень насилует свою девушку, или же парень одержим девушкой, а она футболит его, как было в случае с Але и Реем и тогда он насилует ее. Это одна история и как бы цинично это не прозвучало, но не самая жестокая история, потому что бывает натуральное изнасилование с последующим избиением или даже убийством. В общем, всё зависит от ситуации и от характера женщины. Вон в турецком сериале "В чём вина Фатмагюль" главная героиня устроила свою жизнь с Керимом, который хоть и не насиловал ее в ту ночь, но стоял и смотрел, как ее насилуют, потому что находился под воздействием наркотиков. Но она дала ему второй шанс. Разве ее можно осуждать за это? Мне кажется, она достойна восхищения, потому что в ней нашлись душевные силы, мудрость простить такое и влюбиться в одного из своих обидчиков.
Но я считаю это ненормальным всё равно,и извини,но,в том турецком сериале,она повредилась явно умом...По другому это никак не назовёшь..
Lucky-lady написал(а):
А может быть, она уже родилась с гнилой душой. Вот не знаю, видела ли ты сериал "Просто Мария", но ведь в нем Лорену никто не насиловал, она жила себе, катаясь как сыр в масле, но все равно у нее была такая гнилая душонка, что она стала такой, как Валерия - злой, жестокой, высокомерной. Вот смотри, Ребека же тоже вроде бы родилась в нормальной семье, брат у нее добрый, а почему она стала почти такой же, как Валерия? Ты не думала об этом? В общем, душа у нее с гнильцой - так получается что ли.
Насчёт Валерии всё может быть,но своим ядом,она и отравила родных,что им задолго до появления Росалинды,стало на неё плевать...
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Орхидея написал(а):
Ну тогда и Рей не должен быть с Але,если уж всё ,чтоб,как в жизни https://b.radikal.ru/b00/1812/3e/1bfc7b8c08fe.gif Вот потому и есть сомнения,но не может же быть,чтобы у Эда,хоть какое то время всё хорошо не было,а разозлится,да и прибьёт на фиг Рея,за ,что у того всё в шоколаде
Так если судить по-жизненному, как раз и получилось так, что Рей остался безнаказанным, как почти все читатели пришли к выводу. Только моральные муки он испытывает. Вон даже тот факт, что Эктор приказал вколоть ему смертельную дозу наркотиков, не было расценено вами как наказание для Рея. Вот так-то.
Орхидея написал(а):
А разве можно быть к такому готовым?разве мы с тобой готовы к подобным,или ко всем ситуациям какие могут произойти?Думаю врядли..
А значит, нельзя осуждать ни Эда, ни Але, потому что они не идеальны, а учатся на ошибках как и все мы.
Орхидея написал(а):
Но так не Але же прыгнула на него с поцелуями,в том к тому я и клоню))Но он инициатор,а дыма без огня..
Разве? А ну-ка прочитай внимательно, был ли Рей инициатором поцелуя: – Меня не интересует Мишель, - решительно покачал головой Рейнальдо. – Мишель! Значит, её зовут Мишель, – едко заметила Алехандра. - У нее мать американка, а отец мексиканец, поэтому... - Меня не интересует эта женщина! Беги к ней, а обо мне и своём сыне можешь забыть! Беги к своей Мишель! Никто тебя не держит, - взорвалась женщина. - Ты... ревнуешь? – Сделал неожиданное открытие мужчина, на суровом лице которого заиграла улыбка. - Да, ты должно быть сошёл с ума! Ты спятил! Как ты мог такое подумать, чтобы я ревновала тебя к Мишель или как там её зовут, - сделала шаг по направлению к мужчине женщина, намереваясь наброситься на него с кулаками и, оступившись, полетела с крыльца. Реакция Рейнальдо была моментальной и одним прыжком он оказался внизу лестницы, с которой летела Алехандра. Женщина упала в объятия мужчины. Их губы находились так близко друг от друга, что не соприкоснуться им было просто невозможно. Последнее движение, этот роковой шаг, был сделан мужчиной и женщиной одновременно и их губы слились в поцелуе.
Так если судить по-жизненному, как раз и получилось так, что Рей остался безнаказанным, как почти все читатели пришли к выводу. Только моральные муки он испытывает. Вон даже тот факт, что Эктор приказал вколоть ему смертельную дозу наркотиков, не было расценено вами как наказание для Рея. Вот так-то.
Так ведь в жизни Рей не был бы с Але,я именно об этом!Но ведь,если делать новеллу прям как в жизни,тогда и у Але с Реем никаких тёплых чувств возникнуть не должно было бы..а ты ещё хочешь,чтобы за Эда не переживали,раз преступник оказался безнаказанным,значит Эду,ничего хорошего не жди..Но такое трудно понять..
Lucky-lady написал(а):
А значит, нельзя осуждать ни Эда, ни Але, потому что они не идеальны, а учатся на ошибках как и все мы.
Так не я начала их осуждать,а Але Эда,она судит других,хотя сама же также делает.И не настолько хорошо у неё получается совмещать,раз сыну не хватает внимания..
Lucky-lady написал(а):
Разве? А ну-ка прочитай внимательно, был ли Рей инициатором поцелуя: – Меня не интересует Мишель, - решительно покачал головой Рейнальдо. – Мишель! Значит, её зовут Мишель, – едко заметила Алехандра. - У нее мать американка, а отец мексиканец, поэтому... - Меня не интересует эта женщина! Беги к ней, а обо мне и своём сыне можешь забыть! Беги к своей Мишель! Никто тебя не держит, - взорвалась женщина. - Ты... ревнуешь? – Сделал неожиданное открытие мужчина, на суровом лице которого заиграла улыбка. - Да, ты должно быть сошёл с ума! Ты спятил! Как ты мог такое подумать, чтобы я ревновала тебя к Мишель или как там её зовут, - сделала шаг по направлению к мужчине женщина, намереваясь наброситься на него с кулаками и, оступившись, полетела с крыльца. Реакция Рейнальдо была моментальной и одним прыжком он оказался внизу лестницы, с которой летела Алехандра. Женщина упала в объятия мужчины. Их губы находились так близко друг от друга, что не соприкоснуться им было просто невозможно. Последнее движение, этот роковой шаг, был сделан мужчиной и женщиной одновременно и их губы слились в поцелуе.
Но так они ж одновременно,а не она одна она кидалась!
Награды:
Орхидея написал(а):
Первый раз мне сериал смотрелся легко,а вот в последний,уже не помню какой раз тяжелее,потому что многие моменты открылись по другому.Но я всё равно буду смотреть ,просто потом уже просто с лёгкостью,не заморачиваясь,для меня это сериал ностальгия))
Вот поэтому недаром говорят многие фанаты сериалов, что то, что мы смотрели в глубоком детстве, лучше не пересматривать, а то уже иначе всё воспринимается. Но вот я год назад пересмотрела сериал "Богатые тоже плачут", который смотрела более двадцати лет тому назад и мне он все равно понравился. Такая ностальгия. Но этот сериал стал классикой, поэтому его смотришь, словно в который раз в жизни пересматриваешь такие старенькие фильмы как "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Служебный роман" и другие фильмы. Согласись же, что их можно пересматривать десятки раз и все равно они не надоедают.
Орхидея написал(а):
Но я считаю это ненормальным всё равно,и извини,но,в том турецком сериале,она повредилась явно умом...По другому это никак не назовёшь..
А я думала, ты слышала о сериале "В чём вина Фатмагюль?", раз ты смотришь сериалы Турции. Странно, что ты не знаешь о нем.
Орхидея написал(а):
Насчёт Валерии всё может быть,но своим ядом,она и отравила родных,что им задолго до появления Росалинды,стало на неё плевать...
Да в каждом сериале бывает такая героиня как Валерия из "Росалинды" и глядя на них думаешь, не знай винтиков у нее в голове не хватает. Вон моя Ребека вбила себе в голову, что во всех бедах виновата Алехандра и ничто не может переубедить ее в обратном. Разве это не странно?
Награды:
Орхидея написал(а):
Так ведь в жизни Рей не был бы с Але,я именно об этом!Но ведь,если делать новеллу прям как в жизни,тогда и у Але с Реем никаких тёплых чувств возникнуть не должно было бы..а ты ещё хочешь,чтобы за Эда не переживали,раз преступник оказался безнаказанным,значит Эду,ничего хорошего не жди..Но такое трудно понять..
Ну, что значит ничего хорошего не надо ждать Эду? Как я много раз уже говорила и Алена со мной согласна: у Эда не плохая жизнь, он сам ее выбрал, это его выбор. Отличная работа, красавица жена, лапочка дочка - все бы мужчины были так "несчастны" как Эдуардо. Рядовой российский мужик точно позавидовал бы "несчастью" Эда, ты ты не думаешь? Теплые чувства у Але к Рею могут и не возникнуть, что она понимает умом, но сердце-то не слушает голос разума.
Орхидея написал(а):
Так не я начала их осуждать,а Але Эда,она судит других,хотя сама же также делает.И не настолько хорошо у неё получается совмещать,раз сыну не хватает внимания
Конечно же, Але не идеальная мать, хотя она и бьется как рыба об лёд, желая заменить сыну и отца, и мать, но конечно же, это у нее не получается сделать.
Орхидея написал(а):
Но так они ж одновременно,а не она одна она кидалась!
Ага. Оба потянулись губами к друг другу. Так получилось. Судьба пожелала, чтобы она упала в его объятия, вернее, Рей захотел помочь, чтобы она не упала на землю и не ушиблась, поэтому подставил ей свое плечо как истинный джентльмен и вот что из этого вышло.
Я вот кстати,сейчас смотрю индийский сериал сказку,но со смыслом.Там у одного мудреца,убили 10 сыновей,но выплеснув эмоции,и когда тот кто убил,попросил прощения,тот его простил.Мне такого не понять,как можно такое простить,так же как и женщину из турецкого сериала,про какой ты говорила,мне не понять.Да и разве в жизни,мало такого,что понять нельзя?Но это не значит,что такие вещи нормальны,хотя в сериале какой я смотрю,больше о святых людях,их вообще понять сложно..
Lucky-lady написал(а):
Вот поэтому недаром говорят многие фанаты сериалов, что то, что мы смотрели в глубоком детстве, лучше не пересматривать, а то уже иначе всё воспринимается. Но вот я год назад пересмотрела сериал "Богатые тоже плачут", который смотрела более двадцати лет тому назад и мне он все равно понравился. Такая ностальгия. Но этот сериал стал классикой, поэтому его смотришь, словно в который раз в жизни пересматриваешь такие старенькие фильмы как "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Служебный роман" и другие фильмы. Согласись же, что их можно пересматривать десятки раз и все равно они не надоедают.
Мне тоже сериалы и фильмы нравятся,комедии Гайдая на Новый год это уже тоже классика))Ещё для меня такие сериалы это "дикий ангел",и "мятежный дух"))
Lucky-lady написал(а):
А я думала, ты слышала о сериале "В чём вина Фатмагюль?", раз ты смотришь сериалы Турции. Странно, что ты не знаешь о нем.
Я чаще смотрю то,что показывают по тв,а по инету успеваю смотреть пока что два сериала,и то,не по одной серии))За то я слышала о сериале "королева ночи",как-нибудь посмотрю,с Мерьем Узерли))
Lucky-lady написал(а):
Да в каждом сериале бывает такая героиня как Валерия из "Росалинды" и глядя на них думаешь, не знай винтиков у нее в голове не хватает. Вон моя Ребека вбила себе в голову, что во всех бедах виновата Алехандра и ничто не может переубедить ее в обратном. Разве это не странно?
А может Ребека в Алехандре видит себя ту,какой она сама была?бред может конечно,но не зря же она к ней прицепилась?значит что то есть,за что зацепилась,или вспомнила себя прежнюю,что и она была другая характером?и боится стать прежней?..
Lucky-lady написал(а):
Ну, что значит ничего хорошего не надо ждать Эду? Как я много раз уже говорила и Алена со мной согласна: у Эда не плохая жизнь, он сам ее выбрал, это его выбор. Отличная работа, красавица жена, лапочка дочка - все бы мужчины были так "несчастны" как Эдуардо. Рядовой российский мужик точно позавидовал бы "несчастью" Эда, ты ты не думаешь? Теплые чувства у Але к Рею могут и не возникнуть, что она понимает умом, но сердце-то не слушает голос разума.
Вот опять мы к томуже приехали А я считаю,даже в новелле,как и в сериалах,у персонажа должен быть выбор действий,иначе это принуждение,чтобы главному герою было легче добиться героини,разве в сериалах так бывает?Почему у Рея может быть свобода действий,и жизнь с тем с кем он хочет,а у Эда нет?в жизни у каждого есть свобода действий и выбора..И мы говорим про то,что в жизни.такие как Але и Рей не сошлись бы,и о чувствах речи и быть не могло,просто разошлись бы как в море корабли..И Эд Кармелу не выбирал,если на то пошло,он бы просто уехал,и жил бы как хотел...
Lucky-lady написал(а):
Конечно же, Але не идеальная мать, хотя она и бьется как рыба об лёд, желая заменить сыну и отца, и мать, но конечно же, это у нее не получается сделать.
Но вот раз она сама не идеальная,но других поучать горазда..
Lucky-lady написал(а):
Ага. Оба потянулись губами к друг другу. Так получилось. Судьба пожелала, чтобы она упала в его объятия, вернее, Рей захотел помочь, чтобы она не упала на землю и не ушиблась, поэтому подставил ей свое плечо как истинный джентльмен и вот что из этого вышло.
Награды:
Орхидея написал(а):
Я вот кстати,сейчас смотрю индийский сериал сказку,но со смыслом.Там у одного мудреца,убили 10 сыновей,но выплеснув эмоции,и когда тот кто убил,попросил прощения,тот его простил.Мне такого не понять,как можно такое простить,так же как и женщину из турецкого сериала,про какой ты говорила,мне не понять.Да и разве в жизни,мало такого,что понять нельзя?Но это не значит,что такие вещи нормальны,хотя в сериале какой я смотрю,больше о святых людях,их вообще понять сложно..
В этом и состоит мудрость человека - в умение простить. А как же библейские слова по поводу того, когда тебя бьют по одной щеке, надо подставить другую щеку?
Орхидея написал(а):
Мне тоже сериалы и фильмы нравятся,комедии Гайдая на Новый год это уже тоже классика))Ещё для меня такие сериалы это "дикий ангел",и "мятежный дух"))
Все-таки сериал - не тот жанр искусства, который я стала бы пересматривать и особенно, когда в сериале 250 серий. Но если сериал идет по телеку и ты включаешь его, когда приходишь с работы, то посмотреть можно фоном, но не более того. Бросать все свои дела ради пересмотра одного и того же сериала я бы не стала этого делать.
Орхидея написал(а):
Я чаще смотрю то,что показывают по тв,а по инету успеваю смотреть пока что два сериала,и то,не по одной серии
А я как раз по ТВ не смотрю сериалы, а только смотрю развлекательные программы типа "Топ модель", "Точь в точь", "Последний герой" и тому подобные. А сериалы я смотрю только в интернете, разумеется на свой выбор.
Орхидея написал(а):
А может Ребека в Алехандре видит себя ту,какой она сама была?бред может конечно,но не зря же она к ней прицепилась?значит что то есть,за что зацепилась,или вспомнила себя прежнюю,что и она была другая характером?и боится стать прежней?..
Ребека возненавидела Алеханду в тот момент, когда поняла, что ее сыновья влюбились в нее. А что касается того, что Ребека видит в Алехандре, так это красоту, что она способна сводить с ума мужчин точно также, как это делала в молодости Ребека. Вот Ребека и возненавидела за это девушку.
Орхидея написал(а):
А я считаю,даже в новелле,как и в сериалах,у персонажа должен быть выбор действий,иначе это принуждение,чтобы главному герою было легче добиться героини,разве в сериалах так бывает?Почему у Рея может быть свобода действий,и жизнь с тем с кем он хочет,а у Эда нет?в жизни у каждого есть свобода действий и выбора..И мы говорим про то,что в жизни.такие как Але и Рей не сошлись бы,и о чувствах речи и быть не могло,просто разошлись бы как в море корабли..И Эд Кармелу не выбирал,если на то пошло,он бы просто уехал,и жил бы как хотел
В жизни тоже у людей не всегда бывает право выбора, бывают такие обязательства, как например, наследник должен жить в глуши, чтобы поднимать ферму, чтобы не пошло ко дну дело его родителей или других родственников. Чаще всего так и случается и особенно, когда речь идет о бизнесе. Эдуардо выбрал отели и я думаю, он сделал это не по принуждению, а потому что ему все-таки нравится заниматься этим делом. И даже в том, что он чувствует себя более уютно на работе не свидетельствует о том, что он делает это по принуждению. Как я уже представила, даже если бы он был женат на Алехандре, все равно он посвящал бы много времени своей работе, потому что она ему нравится.
Орхидея написал(а):
Но вот раз она сама не идеальная,но других поучать горазда..
Кстати, Рей одернул ее, когда она начала говорить про то, что Эдуардо плохой отец. Может это выглядит, что я хочу обелить Рея таким образом, но также заступничество Рея можно истолковать просто как справедливое замечание, что мол мой брат не только отец, но также бизнесмен, что и сказал Рей Алехандре.
Орхидея написал(а):
А ты говоришь Але накинулась?)
В общем, оба виноваты, поэтому нельзя сказать, что один Рей виноват.
Награды:
В предыдущей серии... – Что-то случилось? – Посмотрела Виктория на с отрешенным видом стоящую рядом с ней Алехандру. – Сегодня я опять видела его, - с виноватым видом посмотрела на сестру Алехандра. - Не надо быть слишком прозорливой, чтобы не понять, что речь идёт о младшем брате. Але, скажи, что между вами происходит? - О чём ты? – Насторожилась Алехандра. - Ты всегда сама не своя после встречи с ним. Или я не права? - Ну, что ты, - выдавила из себя улыбку Алехандра, но она у нее получилась жалкой. - Нет, это что ты! Скажи, что с тобой происходит? – Подозрительно смотрела Виктория на старшую сестру. - Я не понимаю тебя, - усмехнулась, отводя взгляд, Алехандра. – Ты собиралась ехать домой? Так, пошли зайдем в дом и попрощаемся с крёстной, - резко сменила тему разговора Алехандра и положила руку на плечо Виктории. – Как знаешь, - всё еще подозрительно смотрела одна сестра на другую.
СЕРИЯ 148:
– Крёстная, спасибо за заботу о моём сыне, - переступила порог отчего дома и обняла его хозяйку Алехандра. – Ну, что ты моя дорогая! Мой внучатый племянник приносит мне радость, - обняла крестницу Изабела. - Але права, мама. Не представляю, что бы мы без тебя делали, - обняла и расцеловала свою мать Виктория. - Девочка, с тобой всё в порядке? – Оглядела свою крестницу Изабела. - Вот и я у нее спросила, что с ней, а она увиливает от ответа, - переводила свой взгляд с матери на сестру Виктория. - Крёстная, где дети? – Словно не слыша сестры, обратила свой взор на Изабелу Алехандра. - Вот видишь, мам? – Усмехнулась Виктория. - Они наверху, - положила руку на плечо Алехандры Изабела. – Ты же знаешь, им нравится играть вместе и даже Мариана, хоть и пытается выглядеть старшей в глазах Виктора и Линды, а всё равно вместе с ними забывает обо всём на свете и играет как не в чём не бывало. - Спасибо, крёстная. Пойду позову сына. Нам пора домой, - кивнула Изабеле Алехандра и направилась к ведущей на второй этаж лестнице. - Заодно позови и Линду. Она тебя лучше слушается, - услышала за своей спиной Алехандра голос Виктории. – Она видела Рея, - шепнула Изабеле Виктория, когда они в гостиной остались одни. - Что? Он продолжает преследовать её? Твоему отцу это не понравится и особенно теперь, когда он узнал о том, что этот парень подарил твоей сестре машину. - Что? – Теперь настал очередь удивляться Виктории. – Значит... мне не показалось, - в задумчивости почесала кончик своего носа молодая женщина. - О чём это ты, дочка? – Заглянула в лицо Виктории Изабела. - Алехандре нравится Рей. - Что ты такое говоришь? Как он может нравиться ей, после того, что с ней сделал? - Ну, не знаю, как это сказать, мама, - пожала плечами Виктория. – Он волнует её, она не знает, как себя с ним вести, она всегда сама не своя после встреч с ним и я уверена, она не всё нам рассказывает о том, что происходит между ней и этим парнем. - Господи, ну что может происходить между ними, кроме того, что этот парень постоянно хочет находиться рядом со своим сыном и, признаться, это удивляет меня, - скрестив на груди руки, стояла посреди гостиной Изабела. - Что тебя удивляет, мама? – Внимательно посмотрела на мать Виктория. - Я не думала, что он станет принимать участие в жизни Виктора, но этот парень удивил меня. Его не пугают ни угрозы твоего отца, ни его гнев, и он напролом идёт к своей цели. - И кажется, я знаю, какова его цель, - грустно усмехнулась Виктория. – Алехандра. Если так пойдет и дальше, она не только простит его, но и примет как отца Виктора.
Марихо поймала мяч и вместе с ним упала на землю. Не сводившая глаз с девочки учительница немедленно бросилась помочь её подняться. - Остановите игру! Дорогая, ты ушиблась! Тебе больно! Прости, не следовало мне заставлять тебя играть вместе с другими детьми, - обняла девочку женщина и вывела с детской площадки. - Мне не больно, - поморщилась девочка, но не плакала. - Да, как же не больно! Посмотри, у тебя кровь, - усадила девочку на скамейку учительница и кивнула на её правую коленку. – Пошли в медпункт. Тебе там обработают коленку, - помогла подняться девочке женщина. - Не надо! Я не хочу врачей, - заблестели на глазах Марихо слёзы. - Милая, медсестра только обработает твою ссадину. Ты же мне доверяешь? Ты такая милая девочка. Любой ребёнок на твоем месте заплакал бы, а ты ведешь себя настолько стойко, словно ты взрослая, - повела девочку по направлению к школе учительница. – Скажи, а ты когда-нибудь играла в мяч как сегодня? – Остановилась на пороге медпункта женщина и внимательно посмотрела на Марихо. - Нет, - покачала головой девочка. - А почему? Тебе не нравится играть в мячик? - Бабушка не разрешает шуметь. Она говорит, что лучше, чтобы я играла в куклы. Она купила мне много кукол и говорит, чтобы я играла с ними у себя в комнате. Бабушка говорит, что она может купить мне все-все куклы, которые есть в магазине. Когда мы ходили с бабушкой выбирать мне куклу, она сказала, чтобы я выбрала все куклы, какие там были. - Но тебе надо играть и в мячик, моя дорогая, - убрала со лба девочки каштановую прядь волос учительница и заглянула ей в лицо. - Я скажу дяде Рею, чтобы он играл со мной в мячик, - кивнула Марихо склонившейся над ней женщине.
Мишель полулежала на кровати Рея и листала журнал, когда хозяин комнаты открыл дверь. Девушка оторвала свою голову от глянцевого чтива и весело подмигнула вошедшему в помещение молодому мужчине. – Мишель, - строго посмотрел на блондинку Рейнальдо. - Привет Рей, - поднялась с кровати девушка и как не в чём не бывало подошла к нему, и расцеловала его в обе щёки. – Ну, не смотри на меня так! Разве мы не можем оставаться друзьями? - Друзьями? – Насмешливо смотрел Рейнальдо на Мишель. - А почему нет? Ты ясно дал мне понять, что между нами ничего не может быть из того, что было между нами раньше и что же мне теперь делать? На этом мир не кончается, поэтому давай останемся друзьями. Если тебя смущает моё присутствие, то прости, - схватила журнал с кровати девушка и бросилась к двери, однако не вышла из комнаты, а обернулась, чтобы посмотреть на реакцию мужчины. – Рей, разве я не достойна быть твоим другом? Смотри, ты попросил меня ничего не говорить о своем секрете твоей матери, и я не сделала этого, я сдержала своё слово. Так скажи, разве не так поступают настоящие друзья? Я же храню твою тайну, разве нет? – Подошла вплотную к Рейнальдо Мишель и протянула к нему свои руки, однако в последний момент передумала заключать его в свои объятия. - И теперь ты хочешь получить что-то взамен, - немигающим взглядом своих зелёных глаз смотрел Мендес на свою подружку. - Как ты можешь такое говорить, Рей! Ты считаешь, что я способна тебя шантажировать? Да не за что на свете! Я просто хочу, чтобы между нами была крепкая дружба. Скажи, как прошёл твой день? Твой сын наверное, настоящий лапочка. Такой же, как и его папа. А иначе и быть не может. Как бы я хотела познакомиться с твоим сыном! Скажи, а ты можешь познакомить меня со своим сыном? Хотя нет, наверное, ведь Алехандре не понравится видеть меня рядом с тобой, но знаешь, я готова рассказать ей, какой ты замечательный человек. - Мишель, это лишнее, - провёл рукой по своим волосам Рейнальдо и полез в карман куртки. - Я так не думаю. Алехандра не желает ничего знать о тебе, она не желает видеть тебя рядом со своим сыном, а значит, если я замолвлю за тебя словечко, это хоть как-то поможет тебе, - не спускала глаз девушка с мужчины, который продолжал шарить в карманах своей кожаной куртки. – Ты что-то потерял? - Да так. Ерунда. Расческу. Видимо, выронил её где-то по дороге, когда ехал из мэрии в клинику. - Из мэрии? Ты был в мэрии? Значит... – задумалась на миг Мишель, в памяти которой всплыл её разговор с Эдуардо. «– А какая она эта Алехандра? Раз вы с братом стали из-за нее врагами, она, наверное, красивая? – Как-то поинтересовалась она о своей сопернице у Эдуардо. - Она очень красивая. И к тому же умная, - с восторгом отозвался Эдуардо об Алехандре. - Почему ты так говоришь? – Жадно ловила каждое сказанное мужчиной слово девушка. - А ты думаешь в мэрии работают не компетентные люди?» - Ты виделся с Алехандрой, - скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла Мишель. - С чего ты взяла? – Насторожился Рейнальдо. - Рей, ну мы же друзья, а друзья должны доверять друг другу. Разве я не заслуживаю доверие, после того, как помогаю тебе хранить твой секрет? Ты невольно сделал меня своей сообщницей, а ведь Ребека может мне указать на дверь, узнай она о том, что я помогаю тебе скрывать от нее правду о твоём сыне, - не удержалась от того, чтобы не дотронуться до ворота куртки мужчины девушка. – Ну, не буду больше тебе докучать, - по-дружески хлопнула по плечу Рейнальдо Мишель и направилась к выходу из его комнаты.
Едва за Мишель закрылась дверь комнаты, из груди Рейнальдо вырвался вздох облегчения. Нет, не верил он в дружбу своей бывшей подруги. И угораздило же его вступить с ней в интимные отношения! Ведь богатый опыт общения с женщинами подсказывал ему, что своей благосклонностью он давал ей надежду на укрепление их отношений, потому что девушка проявляла к нему неподдельный интерес. «Ничего не может быть хорошего в том, что ты посмел рассказать о Викторе своей подруге или кем там она тебе приходится! Ты понимаешь, что она непременно расскажет о моем сыне твоей матери! А учитывая, что твоя мать собралась отправить в сумасшедший дом свою внучку, что она может сделать с моим сыном, - встал в ушах Рейнальдо обеспокоенный голос Алехандры и мужчина схватился за голову». Он должен защитить их сына от кого бы то ни было, потому что чутье ему подсказывало, что как бы ни пытались они скрывать от близких правду о том, что у него есть сын, рано или поздно она всплывёт наружу. Рейнальдо медленно снял с себя куртку и в задумчивости начал её рассматривать, словно видел её впервые. Эту самую куртку держала в руках она, женщина, которая не покидала его мысли. Мужчина грустно усмехнулся и бережно повесил куртку на спинку кресла, после чего вновь задумался. Однако уже в следующий миг его осенила какая-то мысль и он бросился к шкафу с одеждой. Открыв его дверцы и отодвинув один из ящиков, в котором хранилось его нижнее белье, он без труда нашел то, что осталось в ту роковую ночь от Алехандры. «Рейнальдо, нет! Рейнальдо, прошу тебя, не делай этого! Ради всего святого пожалей меня! Прошу тебя сжалься надо мной, - отчётливо всплыл в его памяти плач девушки, когда она поняла, что он собирался сделать с ней в следующий момент». - Хоть я и был под воздействием проклятого кокаина, но такое невозможно забыть. Бедная Алехандра! Что она пережила по вине такого зверя как я! И после этого я надеюсь на то, что она впустит меня в свою жизнь, - сжимал в кулаке розовую тряпицу, ставшую в ту ночь для него своего рода трофеем, Рейнальдо.
Эдуардо чувствовал угрызения совести, поэтому старался избегать оставаться с отцом наедине. Ушли в прошлое времена, когда они с Августином так любили посидеть вдвоем, строя планы на будущее. - Хорошо. Я изучу предложение японцев, но боюсь, если спрос на твои отели будет расти, то тебе придется каждый год открывать по новому отелю, - шутливо подмигнул Августину Раймундо и поднялся из-за стола. – Что-то еще? - На сегодня всё. На тебя и так в последнее время возложена большая ответственность и ты даже не заикаешься об увеличении зарплаты. Другой на твоём месте давно бы попросил повысить ему зарплату за ту работу, которую ты проделываешь, а ты всё молчишь да молчишь, - тоже поднялся из кресла Августин и улыбнулся стоящему напротив него Раймундо. - Да о каком повышении зарплаты может идти речь! Мы же друзья, - взял со стола папку с документами Раймундо и повернулся к выходу. - Дружба дружбой, но та работа, которую ты проделываешь, требует достойной оплаты, так что не возражай. Эдуардо, можешь зайти в бухгалтерию по поводу повышения зарплаты Раймундо? А также я дам тебе еще список сотрудников, которым стоит выдать премии, – вопросительно посмотрел Августин на устроившегося за соседним столом своего старшего сына, который был необычайно молчалив, словно происходящее вокруг его не касалось. - Конечно, отец, - оторвал голову от ноутбука Эдуардо. - Хорошо, тогда оставлю вас. Пойду изучать предложение японцев, а потом надо ехать забрать дочерей из школьного лагеря, - пожал руки отцу и сыну Раймундо и направился к выходу из кабинета. - Мне тоже надо ехать за Марихо, - захлопнул открытый перед ним ноутбук Эдуардо и резко поднялся со стула. - Эдуардо, - остановил Августин старшего сына. - Да, отец. Есть ещё поручения? – Остановился посреди кабинета Эдуардо. - Нет, - вышел из-за стола Августин и подошел к сыну. - Тогда с твоего позволения, - ухватился за дверную ручку молодой мужчина. - Эдуардо, - сделал шаг отец по направлению к сыну. - Да,- не оборачиваясь к Августину, остановился молодой мужчина. - Ты поедешь за Марихо вечером и до этого есть еще время, - посмотрел на свои ручные часы старший Мендес. - Да. Это так, - украдкой бросил взгляд на отца Эдуардо. – А пока я пойду в бухгалтерию, разве ты не поручил мне это сделать? - Это можно сделать завтра. - Как скажешь, - повёл плечом молодой мужчина. – Пойду к себе в кабинет. С твоего позволения, - хотел открыть дверь кабинета Эдуардо, но тяжелая ладонь отца легла ему на плечо. - Что это ещё за разговоры про твой и мой кабинет? Разве всё это не станет твоим? – Сурово посмотрел Августиан на старшего сына.
– Отец, прости, - украдкой бросил взгляд Эдуардо на Августина. - Тебе не за что просить у меня прощение. Мне не нравится, что ты продолжаешь вести себя как большой обиженный ребёнок. Скажи, как дела дома? - А разве ты не узнаешь обо всём от моего брата? – Насмешливо посмотрел отец на сына. - Ну, вот! Начинается, - грустно усмехнулся Августин. – Но я спрашиваю у тебя, потому что ты всегда будешь оставаться моим старшим сыном, моим первенцом, моей опорой. Мне не нравится твое настроение, мне не по душе, что ты замкнулся в себе. Я хочу, чтобы ты стал прежним. Сделай это ради своей дочери, которая так в тебе нуждается. Подумай над тем, что ты собираешься делать и стоит ли то, что ты намерен сделать, того, что ты потеряешь, а вернее, кого потеряешь. Речь идет о твоей дочери и о еще не родившемся ребёнке. - Отец, о чём ты говоришь? Я никогда не потеряю Марихо. Я люблю свою дочь. - А ты думаешь, если разведешься со своей женой, всё останется по-прежнему? - Я не думал об этом, - отвёл взгляд от отца сын. - А по-моему именно к этому всё идет. Разве ты не пытаешься вернуть Алехандру? Разве ты не ищешь с ней встреч за спиной своей жены? - Отец... – осекся Эдуардо. - Подумай, сын, - положил руку на плечо один мужчина другому. – Хотя кто я такой, чтобы что-то советовать тебе и твоему брату! Я сам не был никогда образцовым отцом и мужем, и я не хочу, чтобы ты повторял мои ошибки. - Отец, я... - И нет надобности уходить тебе из этого кабинета. Оставайся здесь столько, сколько понадобится, – застегивал на своем пиджаке пуговицы Августин. - Ты собираешься уходить? – Остановился в нерешительности посреди кабинета Эдуардо и подозрительно посмотрел на своего отца. - Да. Собираюсь навестить Виктора. А ты подумай над тем, что делаешь и, если уже принял решение изменить свою жизнь, то сделай это, потому что обман не приведет не к чему хорошему, - хлопнул по плечу Августин старшего сына и вышел из кабинета. «Он уже не скрывает того, что делает. Он говорит это открыто, - в задумчивости опустился на стул Эдуардо». - Можно? – Вывел из раздумий Мендеса мужской голос и уже в следующий момент он увидел перед собой своего тестя.
Игнасио расплылся в улыбке, когда застал своего зятя в кабинете одного. Рядом с ним не было Августина и именно у Эдуардо его тесть хотел попросить работу, потому что понимал, что при таком раскладе он сможет рассчитывать на не плохую должность, о чём вряд ли можно было мечтать при главе гостиничной сети, который видел недостатки свата куда лучше, чем его старший сын. - Дон Игнасио? Какой сюрприз! Что-то случилось дома? – Выдавил из себя улыбку Эдуардо и запоздало взмахнул рукой на стоящий по другую сторону стола стул, потому что его тесть уже успел расположиться на одном из них. - Дома всё отлично, так что тебе не о чем беспокоиться, - продолжал улыбаться Игнасио. - Чем могу вам помочь? – Посерьезнел Эдуардо и нащупал рукой карман своего пиджака, из которого собирался достать портмоне, зная наперёд какой может быть просьба его тестя. - Мне нужна работа. Я хочу работать рядом с тобой. Я понимаю, что не могу больше злоупотреблять твоим гостеприимством, поэтому хотел бы работать с тобой, помогать тебе в делах отеля. И конечно же, я верну тебе все долги, которые ты мне великодушно одолжил. Я не хочу чувствовать себя перед тобой ничем обязанным, потому что я человек совести.
Похоже, Алехандра уже начала потихоньку привыкать к присутствию в их с сыном жизни людей, от которых она какое-то время назад пыталась скрыться. Когда в дверь позвонили и молодая женщина увидела перед собой Августина, Алехандра только отошла в сторону, пропуская одного из дедов своего внука в гостиную. - Здравствуй, девочка. Я пришел повидать вас с сыном, - сделал шаг по направлению к Алехандре Августин, словно собирался обнять её, но хмурое выражение лица заставило сменить его планы и он ограничился тем, что потрепал её по плечу. - Виктор в своей комнате, - пробурчала женщина. - Это для вас, - протянул свёрток, по форме походивший на большое блюдо, гость хозяйке дома. - Что это? – Насторожилась Алехандра, от чего её лицо стало еще более хмурым. - Это лазанья*. Думаю, Виктор любит её и тебе она должна понравиться. - Не стоило беспокоиться, - скрестив на груди руки, стояла женщина, не собираясь принимать гостиниц деда по отцовской линии своего сына, который не замедлил показаться перед взрослыми. - Мам! Сеньор Августин, - бросился к мужчине мальчик. - Как ты, чемпион? – Озарила счастливая улыбка лицо мужчины, когда он прижал к себе своего внука. - Хорошо. А когда вы меня познакомите с моим двойником? – Немигающим взглядом своих зелёных глаз смотрел Виктор на Августина. – А что это? – Кивнул мальчик на свёрток в руках своего деда. - Помнишь, я тебе обещал, что мы с тобой вместе поужинаем? - Помню. Вы сказали, что мы пойдем вместе есть пиццу. Мама, значит, мы пойдем сейчас вместе с сеньором Августином есть пиццу? – Переводил свой любопытный взгляд с мужчины на женщину Виктор. - Не совсем, чемпион. Я принёс вам с мамой кое-что вкусненькое прямо домой, - с улыбкой провёл рукой по непослушным волосам своего внука мужчина. - Да? А что там? - Лазанья. - Лазанья? Ой, это же очень вкусно! Я люблю лазанью! Если бы была моя воля, я бы кушал её каждый день, - выхватил из рук деда свёрток мальчик. – Мам, я хочу лазанью, - посмотрел на молчаливо стоящую рядом с ними мать Виктор. - Иди на кухню. Будь осторожен. Не надо есть всё сразу, - выдавила из себя улыбку Алехандра. - Ладно, мам. Я тебе тоже оставляю. И вам тоже, - смахнул со лба свой непослушный чуб ребёнок. - Ты всё правильно делаешь, чемпион. Надо поделиться и с мамой, и с другими, - посерьезнел Августин. - Пахнет вкусно, - приоткрыл свёрток и принюхался к его содержимому Виктор. – А вы не уходите, - сверкнул на деда своими зелёными глазами мальчик, перед тем, как покинуть гостиную. - Алехандра, спасибо тебе за то, что позволяешь мне общаться с моим... со своим сыном, - на всякий случай не стал называть мальчика своим внуком мужчина, опасаясь, что ребёнок его может услышать. - И как вы долго собираетесь обманывать моего сына? – Не собиралась давать себе слабину молодая мать, выражение лица которой вновь стало хмурым. - Алехандра, прости, что так получилось, - виновато опустил свой взгляд Августин. - Виктор не успокоится, пока вы не познакомите его... с двойником, - усмехнулась молодая женщина, взору которой предстал молодой мужчина с дерзким взглядом своих зелёных глаз. - Алехандра, всё будет так, как ты скажешь. Какое решение ты примешь, я его одобрю. - Одобрите? Я сказала вам и... Рейнальдо не приближаться к моему сыну, а разве вы меня послушали? – Отвела взгляд своих тёмных глаз женщина. - Это невозможно, Алехандра, - решительно покачал головой Августин. – То, о чём ты нас просишь, невозможно сделать и ты знаешь почему. - Но вы не только не придали значение моему запрету приближаться к моему сыну, но смеете дарить мне машину. Или будете отрицать, что тот автомобиль, который стоит у ворот дома, купил ваш сын? Что это? Это плата за то, что он со мной сделал? Этой машиной он расплатился со мной за то, между нами произошло? – Сверкнула своими карими глазами женщина, взору которой предстала сцена на крыльце её дома, когда она ответила на поцелуй мужчину, который причинил ей столько страданий, от чего она начала задыхаться от возмущения и обиды, обиды на саму себя за то, что её плоть оказалась такой слабой. - Не совсем, Алехандра, - решительно покачал головой Мендес. - Что значит не совсем? – Насторожилась женщина. - На самом деле эту машину купил я. - Что? – Начала ловить ртом воздух Алехандра.
Лаза́нья — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лаза́нья аль фо́рно — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан.
Несколько дней тому назад... – Какая идея? – Затаив дыхание, уставился Рейнальдо на отца. - Приближаются новогодние праздники, а значит, можно сделать вид, что машину Алехандре подарил Санта-Клаус. - Отец, ты, должно быть, шутишь? В Санта-Клауса не верит мой сын, так разве поверит Алехандра? - А никто не заставляет её верить в него. Кстати, ты тоже в возрасте Виктора уже не верил в Санта-Клауса, а вот твой брат в возрасте твоего сына всё еще верил в него. - Еще одно совпадение, - грустно усмехнулся Рейнальдо. – И ты думаешь, Алехандра не поймёт, кто стоит за твоим подарком, отец? – Поднялся с дивана молодой мужчина и вопросительно посмотрел на Августина. – Я кстати, подумывал подарить Виктору велосипед, о котором он так много говорит, но даже его, боюсь, Алехандра не позволит принять нашему с ней сыну, - с удручающим видом стоял напротив отца Рейнальдо. - Значит, можно совместить оба подарка – велосипед для мальчика и машину для его матери. - Поступай, как считаешь нужным, но я сомневаюсь в успехе твоего замысла. А что касается расходов, то я верну их тебе по частям. - Ты это говоришь серьезно? О каких расходах может идти речь, если мы говорим о моём внуке и о его матери? - Да, отец, но я сам должен нести ответственность за своего сына и за то, что сделал с его матерью, - встретился взглядом с Августином Рейнальдо. - Не упрямься. В тебе говорит гордыня, но сейчас она неуместна, потому что мы говорим не только о твоём сыне, но и о моём внуке, - поднялся с дивана отец и положил руку на плечо сына.
– Значит, вы стоите за покупкой этой машины? И почему вы решили, что я приму её, когда привыкла рассчитывать только на саму себя? Даже человеку, которого до вчерашнего дня считала своим крёстным, я не позволяю оплачивать наши с сыном расходы. Я взрослая женщина и способна сама позаботиться о себе и о своём сыне, - скрестив на груди руки, сверху вниз посмотрела Алехандра на Августина. - Никто не ставит под сомнение всю ответственность, с которой ты подходишь к воспитанию своего сына, но пойми, ты не одна, рядом с тобой есть люди, которые искренне тебя любят и хотят разделить заботу о мальчике. - И под этими людьми вы, конечно же, подразумеваете своего сына? Рейнальдо, - пояснила на всякий случай молодая женщина. - Мой сын искренне раскаивается и он готов на всё ради того, чтобы ты его простила. И он сразу меня предупредил, что ты не примешь в подарок машину, поэтому я сам проявил инициативу. - Вижу, благодаря своему сыну вы в курсе всего, что происходит в моей жизни и в жизни моего сына, - насмешливо посмотрела на своего гостя хозяйка дома. - Да. В последнее время мы очень сблизились с Реем. Между нами установились доверительные отношения. В том, что сделал мой сын, часть вины лежит и на мне тоже, потому что я никогда не интересовался, чем живёт мой сын, но никогда не поздно исправить ошибки, что я сейчас и пытаюсь сделать. - Что же, рада за вас, но я не собираюсь становиться орудием, с помощью которого вы хотите искупить вину перед своим сыном, поэтому автомобиль прошу забрать от моего дома. - Алехандра, не упрямься. В тебе говорит гордыня, но сейчас она неуместна, - повторил слово в слово сказанное своему младшему сыну Августин. - Гордыня? – Поползли от изумления брови женщины вверх. – Вы считаете иметь чувство собственного достоинства гордыней? Я своего решения не изменю. Я требую, чтобы вы забрали свой автомобиль, потому что я сама в состоянии позаботиться о себе и о своем сыне, а теперь, если желаете, можете попрощаться со своим внуком, - сама того не замечая, назвала Августина дедом Виктора Алехандра. - Мам, значит, сеньор Августин мой дедушка? – Появился перед взрослыми ребёнок и застыл с открытым ртом.
– Виктор! Сынок, - начала ловить ртом воздух Алехандра. – Я не услышала, как ты вошёл. Ты уже поел, мой дорогой? – Взяла за плечи сына женщина. - Мам, сеньор Августин мой дедушка, да? – Не сводил глаз мальчик с мужчины. - Ну, что ты, мой дорогой! Ты уже поел? - Мам, я слышал, что ты назвала меня его внуком, а так ты называешь меня только перед моим дедушкой Эктором, а значит, сеньор Августин тоже мой дедушка, - с уверенностью подошёл Виктор к застывшему словно статуя мужчине. – Вы мой дед, ведь правда? Поэтому вы такой хороший. - Виктор, - похолодело всё внутри Алехандры, которая не сводила глаз с Августина. - Малыш, - встретился взглядом с внуком мужчина. – Я так хотел бы, чтобы ты был моим внуком. - Но вы мой дедушка. Мама сказала,что я ваш внук, а раз так, значит, вы папа моего папы. - Твоя мама сказала так шутя, потому что я сказал ей, что хочу, чтобы у меня был такой внук как ты. - Значит, вы не мой дедушка, - читалось неподдельное разочарование на личике ребёнка. – А я-то обрадовался, что нашёл своего второго деда. - Ты хотел бы быть моим внуком? – Коснулся рукой непослушных волос Виктора Августин, взору которого предстал Рей, когда тот был такого же возраста, как его внук. - Хочу. Я хочу такого деда как вы и такого папу как дядя Рей, - смотрел проникновенным взглядом на мужчину мальчик. - Значит, давай я буду считать тебя своим внуком, а ты меня своим дедом. У тебя уже есть один дедушка и давай я буду твоим вторым дедом, - продолжал теребить волосы на голове своего внука, так напоминающего ему его младшего сына, Августин. - Класс! Тогда по рукам, - протянул ладошку мужчине мальчик, в глазах которого зажегся озорной огонёк. – Тогда давай ты будешь моим дедушкой. - Ты поел? Тебе понравилась лазанья? - Очень. Но я всё не съел. Я оставил и маме. - Ты правильно сделал. Ты должен заботиться о своей маме. Ты её защитник. Почему ты смеешься? - Просто эти же слова мне говорит Рей. Ну, мой друг, который такой же хороший, как вы, и я хотел бы, чтобы он был моим папой. - А теперь давай прощаться, чемпион, - заключил в объятия мужчина мальчика. – Ага. Будем прощаться. Дедушка, - посерьезнел Виктор.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Ай-яй-яй, опять обманули бедного мальчика. Если бы у всех от лжи рос нос, как у Пиноккио, то все Мартинесы-Гонсалесы и Мендесы уже в дверь бы не пролезали Вот и выяснилось, что Санта-Клаусом был Августин, ну а кто ж еще. Только машину-то видимо все-таки придется забрать обратно Мишелька решила прикинуться другом, но Рей не купился. Ждем визита американки в мэрию Эдуардо хоть и продолжает играть в обиженного сына, но в душе понимает, что отец прав... Какую же должность он даст своему тестю...
- Мне нужна работа. Я хочу работать рядом с тобой. Я понимаю, что не могу больше злоупотреблять твоим гостеприимством, поэтому хотел бы работать с тобой, помогать тебе в делах отеля. И конечно же, я верну тебе все долги, которые ты мне великодушно одолжил. Я не хочу чувствовать себя перед тобой ничем обязанным, потому что я человек совести.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Хитрый какой! На вторую часть моей цитаты ответил, а на первую нет. Повторяю вновь: каково было бы Алехандре заниматься непристойными вещами сам знаешь с кем? Ты подумал об этом?
Да что там отвечать-то Очень сладко и горячо было бы!
Где горячие сценки между Алехандрой и Реем? Пусть в окно ночью залезет, рот прижмет Але, чтобы не орала, а то она зря что ли спит в откровенном белье? Вот мою Росарио значит ругаешь, что она в пижаме с мишками спит, но зато к ней в гости приходят по ночам.
Lucky-lady написал(а):
- Мам, сеньор Августин мой дедушка, да? – Не сводил глаз мальчик с мужчины.
вот пацан и узнал почти всю правду...как он будет прыгать от счастья, когда поймет, кто его отец, но и тут снова облом...запутали его взрослые, как обычно это бывает.
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Ай-яй-яй, опять обманули бедного мальчика. Если бы у всех от лжи рос нос, как у Пиноккио, то все Мартинесы-Гонсалесы и Мендесы уже в дверь бы не пролезали
Так, читатели должны быть мне благодарны за то, что я не стала заканчивать серию на интригующем моменте, как было в случае со встречей Марихо с Виктором, потому что во мне боролся соблазн закончить серию по-сериальному, то есть на вот этой фразе Виктора:
Lucky-lady написал(а):
- Мам, значит, сеньор Августин мой дедушка? – Появился перед взрослыми ребёнок и застыл с открытым ртом.
Но я пожалела вас и не стала обламывать и завершила эту сценку. А если бы было по-сериальному, то серия сто пудов заканчивалась бы на вопросе Виктора, а дальше - наберитесь терпения до следующей серии. Надеюсь, ты понял мою мысль. Ведь почти все серии в реальных сериалах заканчиваются на самом интригующем моменте и обиднее всего, что когда начинается новая серия, то нам показывают всего лишь конец предыдущей, а далее идут в показ другие герои. Капец просто! Терпеть не могу такие моменты!
Вот и выяснилось, что Санта-Клаусом был Августин, ну а кто ж еще
И детективщик из тебя получился... прости, хочется выразиться, потому что все равно ты меня простишь... в общем, детективщик из тебя получился хре...овым. Угадала одна Юля, которая сразу же смекнула, что машинку-то Алехандре подарил ее любимый свекр, который еще до конца не изучил свою невестку в отличие от Эктора. Эктор-то уже соваться с такими подарками как дорогая тачка не будет, потому что знает прекрасно, что старшая дочка будет топать ногами и голосить, мол я сама в состоянии обеспечить себя и своего отпрыска. Ну, а Августин - наивный дядя - решил, что его невестка поверит в сказку о Санта-Клаусе и примет в подарок машинку. Видимо, Августин ошибся невестками. Кому и надо было бы дарить эту дорогую белоснежную тачку, так это его второй невестке, то есть Кармелите или еще одной претендентке на статус невестки, то есть Мишельке. А Августин ошибся невесткой и это его оплошность.
Только машину-то видимо все-таки придется забрать обратно
Ой, а Рей такой же гордец как и его зазноба. Начал пороть пургу про то, что вернет отцу долг по частям. Капец просто! Да если не нужны Рею и Алехандре отели их родителей, то милости просим, пусть разобьют палатку на пляже Акапулько и живут в ней вместе с Виктором, как это было в сериале "В поисках отца", когда Маргарита с Фасолькой и его отцом сбежали на пляж. Вот пусть и Але с Реем сделают то же самое, раз в исступлении повторяют, что не нужны нам ваши отели, мы сами себя прокормим. Сергей, заметил, что Рей и Але повторяют одно и то же?
Награды:
Мишелька решила прикинуться другом, но Рей не купился. Ждем визита американки в мэрию
А вот теперь представь себе ситуацию, если Мишельке надоест играть в друга Рея! Представил? Ее терпению может прийти конец и она припрет Короля к стенке, мол или женись на мне, или твоя мама узнает секрет о твоем сыне. Что тогда будет делать Рей? Пожертвует собой ради Алехандры? Вот так-то может случиться. Ты подумал об этом?
Эдуардо хоть и продолжает играть в обиженного сына, но в душе понимает, что отец прав...
Конечно же, Эдуардо не должен унижаться. Я уж стараюсь прислушиваться к мнению читателей и не делать из него тряпку, а то читатели мне этого не простят.
Какую же должность он даст своему тестю...
Видишь, и Игнасио начал вести себя как Гонсало у Тани. Только Гонсало умоляет о деньгах Роску, а у меня Игнасо молит своего зятя.
Прослезиться можно
А вдруг Игнасио взялся за ум? Ты не думаешь, что такое тоже может быть? Может быть, он решил занять место Августина и приумножить отели Мендес?
Я уж думала ты не заметил мое последнее сообщение на предыдущей странице, а в противном случае я тебе сказала бы о нем. А ты не подумал, что после таких "сладко и горячо" Але будет визжать, что мол пойду делать аборт?
В этом и состоит мудрость человека - в умение простить. А как же библейские слова по поводу того, когда тебя бьют по одной щеке, надо подставить другую щеку?
Но кстати за семью,можно и с кулаками пойти,если это стоит жизни родным..А Рей своим поступком,чуть не погубил Алехандру..
Lucky-lady написал(а):
Все-таки сериал - не тот жанр искусства, который я стала бы пересматривать и особенно, когда в сериале 250 серий. Но если сериал идет по телеку и ты включаешь его, когда приходишь с работы, то посмотреть можно фоном, но не более того. Бросать все свои дела ради пересмотра одного и того же сериала я бы не стала этого делать.
А мне нравятся некоторые моменты "диком ангеле",которые можно пересматривать)
Lucky-lady написал(а):
А я как раз по ТВ не смотрю сериалы, а только смотрю развлекательные программы типа "Топ модель", "Точь в точь", "Последний герой" и тому подобные. А сериалы я смотрю только в интернете, разумеется на свой выбор.
Вот кстати смотрю сериал вместе с мамой индийский "Сита и Рама",вот в этом я говорила сериале,брат отказался от матери,и о прощении когда я писала,тоже об этом сериале,тут много серий,но он смотрится легко,правда и плачешь через серию,но при этом интересно смотреть!))Так что сериал по тв сериалу рознь))
Lucky-lady написал(а):
Ребека возненавидела Алеханду в тот момент, когда поняла, что ее сыновья влюбились в нее. А что касается того, что Ребека видит в Алехандре, так это красоту, что она способна сводить с ума мужчин точно также, как это делала в молодости Ребека. Вот Ребека и возненавидела за это девушку.
Именно короче говоря,свою эту черту,и увидела в ней Ребека..Но разумная же мать,предоставила бы сыновьям самим разобраться ,это же их жизнь..
Lucky-lady написал(а):
В жизни тоже у людей не всегда бывает право выбора, бывают такие обязательства, как например, наследник должен жить в глуши, чтобы поднимать ферму, чтобы не пошло ко дну дело его родителей или других родственников. Чаще всего так и случается и особенно, когда речь идет о бизнесе. Эдуардо выбрал отели и я думаю, он сделал это не по принуждению, а потому что ему все-таки нравится заниматься этим делом. И даже в том, что он чувствует себя более уютно на работе не свидетельствует о том, что он делает это по принуждению. Как я уже представила, даже если бы он был женат на Алехандре, все равно он посвящал бы много времени своей работе, потому что она ему нравится.
А я говорила о принуждении в том ,что он женился на Кармеле,опять же,у Рея есть выбор,а у Эда нет...Он как заложник в собственных сетях,извини за сравнение!Если уж его женили,и не дали выбора,то пусть хоть покажут любовь,а то правда позавидует,и прибьёт Рея,чтоб своей довольной физиономией,даже на краю света,глаза не мозолил...И кстати,если бы при других обстоятельствах,Эд повстречал Але,если бы у неё всё было хорошо,не случилось бы с ней того,что случилось,Эда бы к ней не тянуло,не было бы чувства вины,и желания получить прощение..
Lucky-lady написал(а):
Кстати, Рей одернул ее, когда она начала говорить про то, что Эдуардо плохой отец. Может это выглядит, что я хочу обелить Рея таким образом, но также заступничество Рея можно истолковать просто как справедливое замечание, что мол мой брат не только отец, но также бизнесмен, что и сказал Рей Алехандре.
Тоже мне защитинчек,сначала жизнь сломал,теперь защищает,лучше прощение заслужил для начала...
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Но я пожалела вас и не стала обламывать и завершила эту сценку. А если бы было по-сериальному, то серия сто пудов заканчивалась бы на вопросе Виктора, а дальше - наберитесь терпения до следующей серии.
Я бы предпочел, чтобы ты закончила серию этим вопросом Виктора, но чтобы в следующей серии он бы получил на него правдивый ответ
Lucky-lady написал(а):
И детективщик из тебя получился... прости, хочется выразиться, потому что все равно ты меня простишь... в общем, детективщик из тебя получился хре...овым.
Lucky-lady написал(а):
Сергей, заметил, что Рей и Але повторяют одно и то же?
Да-да, их вместе с отпрыском надо вообще на необитаемый остров закинуть, по крайней мере до того момента, когда Виктор начнет интересоваться девочками И не придется бояться всяких там верМишелек и Ребек
Lucky-lady написал(а):
А вот теперь представь себе ситуацию, если Мишельке надоест играть в друга Рея! Представил? Ее терпению может прийти конец и она припрет Короля к стенке, мол или женись на мне, или твоя мама узнает секрет о твоем сыне. Что тогда будет делать Рей? Пожертвует собой ради Алехандры? Вот так-то может случиться. Ты подумал об этом?
Фу-у-у... не хочу Да что может сделать Ребека, если узнает правду о своем внуке? Зачем так бояться этого, не понимаю
Lucky-lady написал(а):
А вдруг Игнасио взялся за ум? Ты не думаешь, что такое тоже может быть? Может быть, он решил занять место Августина и приумножить отели Мендес?
Если он займет важное место в сети отелей, то боюсь Мендесов может ждать та же участь, что и Бустаманте в сериале "Два лица Аны"
Награды:
кузя написал(а):
Где горячие сценки между Алехандрой и Реем? Пусть в окно ночью залезет, рот прижмет Але, чтобы не орала, а то она зря что ли спит в откровенном белье? Вот мою Росарио значит ругаешь, что она в пижаме с мишками спит, но зато к ней в гости приходят по ночам
У Але и Рея иная ситуация, нежели у твоих Роски и Даника. Рей столько нагадил Алехандре, что теперь не просто должен, а обязан быть паинькой и не рыпаться. И так он уж у нее поцелуй украл, что крайне не позволительно. Совсем обнаглел мужик, что называется. Но зато хоть поцелуйчик урвал, а то готовил их сыну курочку, катал на мотоцикле, ремонтировал ей машину, так надо же получить хоть какую-то плату за оказанные им услуги, хотя бы в виде поцелуя и не какого-нибудь поцелуя, а ну, очень горячего поцелуя. А по поводу того, что Роска спит в пижаме с мишками, а Але - в соблазнительном неглиже, так они отличаются возрастом и статусом. Все-таки десять лет разницы в возрасте. Уверена, что когда Алехандре было 20 лет, она тоже спала в пижаме с мишками, она был стыдливой, стеснительной, не носила мини, декольте, а теперь природа берет свое и ей хочется ловить на себе страстные взгляд и особенно того, кто захаживает к ее сыну.
кузя написал(а):
вот пацан и узнал почти всю правду...как он будет прыгать от счастья, когда поймет, кто его отец, но и тут снова облом...запутали его взрослые, как обычно это бывает.
Я бы предпочел, чтобы ты закончила серию этим вопросом Виктора, но чтобы в следующей серии он бы получил на него правдивый ответ
Августин решил поддержать ложь Алехандры, чем уверена, заработал бонус в глазах Алехандры. Теперь она должна понять, что он на ее стороне и играет по ее правилам и как бы не велико было в нем желание рассказать Виктору правду о том, что он его дед, но Августин не сделает этого, раз Алехандра не желает, чтобы это случилось.
Награды:
Да-да, их вместе с отпрыском надо вообще на необитаемый остров закинуть, по крайней мере до того момента, когда Виктор начнет интересоваться девочками https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif И не придется бояться всяких там верМишелек и Ребек
У-у-у, боюсь, к тому времени появятся еще Викторы, Алехандры и тому подобная нечесть, ведь заняться-то на необитаемом острове Ведьме и Королю будет нечем, кроме как дарить Виктору братиков и сестричек. Как тебе такой расклад? Не страшно за реакцию Эктора, если ему на голову посыпятся внуки и внучки с кобелиной пометкой? И вот интересно, вернется ли расческа, которую нашла Але, ее владельцу, то есть Рею? Мужик решил, что посеял ее где-то по дороге, не знает, что её подобрала его дражайшая благоверная, то есть Ведьма.
Рей должен понимать, что все-таки появление Мишель идет ему на пользу. Вон как Алехандре не нравится, что она вертится возле него. Это о чём-то говорит - ты так не думаешь?
Если он займет важное место в сети отелей, то боюсь Мендесов может ждать та же участь, что и Бустаманте в сериале "Два лица Аны"
Ну, и ничего страшного, если отелям придет конец. Кому они нужны? Может быть, в этом случае Эдуардо начнет больше времени проводить с дочкой, а Августин - с внуками, так что не велика потеря, если не станет гостиничной сети Мендес.
Награды:
Орхидея написал(а):
Но кстати в передаче на эту тему видела,что за семью,можно и с кулаками пойти,если это стоит жизни родным..А Рей своим поступком,чуть не погубил Алехандру..
Понимаю тебя. Да уж, пережитое Алехандра восприняла тяжело. Как бы цинично это не прозвучало, но окажись на месте Але Вики, то мне кажется, она восприняла бы пережитое ну, чуть легче, потому что Вики другого характера, нежели ее старшая сестра.
Орхидея написал(а):
А мне нравятся некоторые моменты "диком ангеле",которые можно пересматривать)
Это точно. Но не всё подряд стоит смотреть. Если попадаешь по телевизору на этот сериал, то смотришь, а если есть другие дела или более интересные передачи, то смотришь их, потому что сериал-то уже знаешь чуть ли не наизусть.
Орхидея написал(а):
А я говорила о принуждении в том ,что он женился на Кармеле,опять же,у Рея есть выбор,а у Эда нет...Он как заложник в собственных сетях,извини за сравнение
Прости, что вновь повторю, но не заставляли Эда жениться на Кармеле, он все-таки сам женился на ней и не только потому что дал слово, но и решил сделать это назло всё той же Алехандре.
Орхидея написал(а):
Именно короче говоря,свою эту черту,и увидела в ней Ребека..Но разумная же мать,предоставила бы сыновьям самим разобраться ,это же их жизнь
А еще Ребека ненавидит Але за то, что та хочет быть самостоятельной, то есть не просто быть женой богатого мужа, но и самой работать, чтобы быть с мужем на равных. А как раз этого Ребека не добилась в жизни, ведь она не реализовалась как профессионал, а стала просто женой и матерью. И даже матерью она не стала хорошей да и женой не стала хорошей - в общем, потерпела крах, в чём винит всё ту же Алехандру.
Орхидея написал(а):
Тоже мне защитинчек,сначала жизнь сломал,теперь защищает,лучше прощение заслужил для начала...
Ну, что же теперь делать? Убиться и не жить что ли Рею? Как я сказала выше, никто не виноват, что Эдуардо сделал свой выбор, никто не виноват в том, что он оказался не готовым к проблемам и смалодушничал, когда надо было бороться за Алехандру.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
У-у-у, боюсь, к тому времени появятся еще Викторы, Алехандры и тому подобная нечесть, ведь заняться-то на необитаемом острове Ведьме и Королю будет нечем, кроме как дарить Виктору братиков и сестричек.
Ага... а еще и контрацептивов там не купишь
Lucky-lady написал(а):
И вот интересно, вернется ли расческа, которую нашла Але, ее владельцу, то есть Рею?
Думаю вернется, куда ж она денется
Lucky-lady написал(а):
Ну, и ничего страшного, если отелям придет конец. Кому они нужны? Может быть, в этом случае Эдуардо начнет больше времени проводить с дочкой, а Августин - с внуками, так что не велика потеря, если не станет гостиничной сети Мендес.
Награды:
Ага... а еще и контрацептивов там не купишь
Как будто они нужны Рею для того, чтобы заниматься этим делом с Ведьмой. Они нужны ему для того, чтобы заниматься с другими женщинами, а с Але и так сойдет.
Думаю вернется, куда ж она денется
Мне кажется, Але подкинет ее Рею, ведь стыдно же отдать ему ее в руки, потому что он может подумать бог невесть что, что мол он ей нравится. Поэтому она подбросит ему расческу или же попросит сделать это Виктора, чтобы он передал расческу своему отцу.
И то верно
Вот видишь, сериал "Два лица страсти" стал редчайшим случаем, когда дело жизни отца не нужно было ни Висенте, ни Рафаэлю, потому что один стал писателем, а другой актером. То же самое можно сказать про отели Мендес, потому что если их не будет, то Эдуардо займется семьей и например, архитектурой, а Рей пойдет учиться на учителя физкультуры или на нарколога.