ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
А в финале совпало кто убийца?
Если я расскажу это будет спойлер, а так может быть захочется самой глянуть
Включила вообще сравнить ее и посмотреть на под маской Змеи как она мне) вроде как она так-то с юмором и внешне красивая.
Когда я смотрела Маску сначала мне показалось что в Змее находиться Лобода, но потом для Лободы слишком стройная, а когда Тимур озвучил что там может быть Паршутой, вот тут я с ним 100% согласилась, так как я уже была знакома с ее творчеством и в кино/сериалах и как певица.
Я с Купидонов включила историю, где он давал миллион рублей первой, кто найдет парня и все девочки сказали: "да ну нафиг". Честно говоря, специфическая история.
это было как раз в первой истории (самое начало)... "Радостный Купидон"
Кстати, сериал с Анжелик и Рулли бьет все рекорды. 4 миллиона на поцелуй Анжелик и Руллика. Так что вроде этот сериал выбился в лидеры и обогнал Десалмаду. Но Десалмада вроде тоже классная.
Ничего из новинок Мексики я не видела, но пока боюсь что желания их начинать у меня нет... я пока все больше предпочтения отдаю Турции, Тайланду, Тайвани, Южной Кореи и Китаю, ой... а еще про Колумбию забыла..
да, я так поняла этот сериал на первых местах в топах. Главный хит с Кеном. Да самая крутая их пара с Анной.
Хоть там и много жестокости по отношению к главной героини от героя, но там есть и нежность Кена, так как только он может показывать разные чувства. Тем более с Анной у них и в самом деле сложился шикарный тандем... не зря же они раза 4 вместе играли
И так еще с озвучкой Леди совершенство чуток включила, но толком еще не пробовала. Актеры вроде симпатичные.
Леди совершенство и спесивый гордец.. тоже неплохая история... просто я люблю чтобы была мстя, страсть, искры во все стороны, чтобы герой по мере того как узнает героиню менял свое к ней отношение... поэтому легкие, романтические, нежные, с юмором истории я в последнее время обхожу стороной.
А еще я обхожу стороной мистику, например "Шелковый путь" я так и не смогла до конца досмотреть. Тайцы любят всовывать мистику во многие свои лакорны.
и анонс на ютубе видела с Факундо Арана записывал для канала я так поняла.
наверное интерес к Дикому ангелу стал остывать
по мне лучше бы закупили и показали что-нибудь из старой Венесуэлы... типа "Кассандра", "Милый враг", "Жестокий мир"... но это лично мое мнение.
Лалола / Lalola (Аргентина, 2007)
Лекарь из Чалонга / Thong Eak Mor Ya Tah Chaloang (Тайланд, 2019)
Лето 90-х / Verão 90 (Бразилия, 2019)
Лицо Аналии / El Rostro de Analía (Телемундо, 2008)
Лови, лови / Pega Pega (Бразилия, 2017)
Ловушка любви / Leh Ratee (Тайланд, 2015)
Ловушки желания / Las Trampas del Deseo (Мексика, 2013)
Лус Мария / Luz María (Перу, 1998)
Лучше умереть чем быть Личитой / Antes Muerta que Lichita (Мексика, 2015)
Любить до смерти / Amar a muerte (Мексика, 2018)
Любовь после любви / Amar, después de amar (Аргентина, 2017)
Любовь и месть / Un amore e una vendetta (Италия, 2011)
Любовь и наказание / Aşk ve Ceza (Турция, 2010)
Любовь или месть / Kon Rak Game Payabaht (Тайланд, 2006)
Любовь навеянная ветром / Lom Son Ruk (Тайланд, 2015)
Любовь напрокат / Kiralık Aşk (Турция, 2015)
Любовь не понимает слов / Aşk Laftan Anlamaz (Турция, 2016)
Любовь побеждает зло / Game Rai Game Rak (Тайланд, 2011)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)