ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ"
много и наслышана и начитана) об этом сериале. Может когда-нибудь и я до него доберусь.
АНТОН БАТЫРЁВ
актёр хороший. Внешне красавчик. Но как человек-грубин и хам. Раньше нравился. Но после его комментов в инсте-оттолкнул от себя. Мне с ним детей не крестить) но осадочек неприятный остался.
Фильм "Ничто не случается дважды" смотрела. Очень понравился. С партнёршей очень гармонично смотрятся вместе. Рекомендую к просмотру.
Работы очень красивые
"ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЛЮБОВЬ"
Очень красиво. Сериал есть на заметке.
Красотень
Красивые работы
Спасибо девочки
Ты даже поставила в свой профиль главную пару этого сериала
Пара просто шикарна, они очень друг другу подходят И сама история то что я люблю. А Ибрагим сыграл глазами просто отменно. В его взгляде всегда читалась борьба со своими чувствами во всем что касалось Аслы и ведь он впервые увидел ее в прицел своего оружие и уже тогда Ферхат задержал на ней свой взгляд... а момент в скорой помощи... ммм... а все моменты когда они уже влюбились в друг друга но пока что все равно отрицали, а те моменты когда Фер ее спасал... в общем сериал стоит того чтобы посмотреть (хотя не отрицаю криминал есть)
А эту актрису я видела только в одном сериале "Иногда жизнь прекрасна", где она играла учительницу, мне кажется, что ты тоже его смотрела. А вообще она очень разноплановая. После этой роли в ЧБЛ, у нее был проект "мама" и она прям там с очень короткими волосами чуть ли не под горшок.
Да этот сериал я смотрела, но сначала я его бросила на 4 или 5 серии, а потом все-таки я его досмотрела. Вот "Маму" я не смотрела, хотя и не знаю посмотрю ли вообще. Но актриса тоже очень классная.
А что касается актера, то я с ним ничего еще не смотрела. Но после ЧБЛ он сыграл в 13серийном серике "Великолепная двойка" и отзывы о нем были замечательные, даже писали типо актёр не вышел из образа ЧБЛ и продолжил его там. Пару ему составляет Керем Бурсин, который играл гг школьника "В ожидании солнца", мне кажется ты его тоже смотрела. Вообщем сериалы стоящие, но вот то, что там присутствует криминал, меня очень смущает и отталкивает.
На "Великолепную двойку" я засматриваюсь, но пока что другие сериалы в приоритете, хотя и Ибрагим и Керем стоят в списке моих любимчиков. Если в прошлые годы я смотрела по 1-2 сериалу Турции, то этот год у меня наверное проходит под эгидой "Год Турции в просмотрах", так как я мало того что посмотрела "Черно-белую любовь", следом шли "Любовь и наказание", "Затаив дыхание", "Не отпускай мою руку", "Ранняя пташка", "Ты назови", а сейчас я начала просмотры "Ветренный", "Клятва", "Дочери Гюнеш", "Черная жемчужина"... В общем я пока что погрязла в Турции, хотя о латине и лакорнах не забываю.
много и наслышана и начитана) об этом сериале. Может когда-нибудь и я до него доберусь
Сериал есть на заметке.
Обязательно посмотрите, хотя если как и Машу вас отпугивает криминал, то тогда думаю не пойдет его просмотр.
актёр хороший. Внешне красавчик. Но как человек-грубин и хам. Раньше нравился. Но после его комментов в инсте-оттолкнул от себя. Мне с ним детей не крестить) но осадочек неприятный остался.Фильм "Ничто не случается дважды" смотрела. Очень понравился. С партнёршей очень гармонично смотрятся вместе. Рекомендую к просмотру.
Как актер мне он очень нравится, но скажу честно на его инстаграм или твиттер я не подписана специально чтобы не портить первое впечатление. В сериале говорят, что их пара не останется вместе, а для меня это знать тяжело, мне нравится когда все-таки моя понравившаяся пара остается вместе.
Работы очень красивые
Очень красиво
Спасибо девочки
Обязательно посмотрите, хотя если как и Машу вас отпугивает криминал, то тогда думаю не пойдет его просмотр.
Дело в преподнесении. И криминал можно снять талантливо, и не отвращать. У турков не отпугивает, они умеют прилепить зрителя к экрану.
Как актер мне он очень нравится, но скажу честно на его инстаграм или твиттер я не подписана
Согласна. Всем конечно разное по отношению к соцсетям нравится. В твиттере я актеров вообще не читаю, только новости. А с инстой так и не справилась, по правде говоря, и не сильно в этом понимаю. А если еще проще, то мне просто лень разбираться. В инсте подписана только на нэшнл георграфик, и любимицу Клаудию Мартин. Мне просто стало приятно, что любимая актриса не проходит мимо книг, опубликовала пару раз свой поход за ними, вот я и подписалась. А так... Сто лет уже его не открывала, и даже не знаю, какие там публикации что у Клаудии, что у нэшнл. Да и вообще насчет соцсетей я жуууткая лентяйка. В том же вк хоть и бываю всегда, но новое что-то в лучшем случае раз в полгода публикую. Одноклассников у меня нету. Меня даже родня ругает за это порой, ленивой...кхм... называют.
Отредактировано Carla-Rosa (30.05.2019 11:34)
Сегодня, всех посетителей моей темки, хочу познакомить с одним турецким актером, сериал с которым я начала смотреть совсем недавно. Он очень здорово играет взглядам, сказать по правде, чем больше я смотрю турецких сериалов, тем больше понимаю, что турецкие актеры, даже если не являются эталоном красоты, все равно обладают таким мощным магнетизмом... что прямо мурашки по коже бегают... постепенно постараюсь познакомить вас со всеми представителями турк-синема от которых у меня бегут по коже мурашки. А сейчас я отвлеклась от темы... сегодня я говорю об обаятельном актере...
Акын Акынёзю
В 29 лет у актера пока не очень много ролей, но главное не количество, а качество. Его роли всегда запоминающиеся... и хотя такой вывод я могла сделать только по одной его роли и нескольким клипам по другим его ролях, но в моем сердечке этот актер оставил свой неизгладимый след.
Несколько слов хочу сказать о сериале "Ветренный", который я начала смотреть совсем недавно. Эбру и Акын хорошо играют вместе. В сериале присутствует моя любимая тема... а именно мстя главного героя семейству главной героини, и по классике жанра именно главную героиню он выбирает орудием этой самой мести. Но, не устаю повторять, что турки очень хорошо играют взглядом, и тут Акын, играющий Мирана, не исключение. На его лице читалась борьба с чувством долга (хотя тут героя я могу понять, ведь когда тебе вдалбливают с самого детства, что ты должен отомстить тому плохому дяде, из-за которого умерли твои родители, то при взрослении это все откладывается под корочку, и остается в самом сердце, что разъедает этого ребенка, но бабуля не жалела внука... и она меня с первых серий начала раздражать) и любовью к Рейян.
Надеюсь все-таки у них в паре все будет хорошо.
они умеют прилепить зрителя к экрану.
Вот тут соглашусь с тобой на 100%, в этом году я сама прилипла к экрану и смотрю турецкие сериалы не отрываясь у меня появились даже свои любимчики в турк-синема
Согласна. Всем конечно разное по отношению к соцсетям нравится. В твиттере я актеров вообще не читаю, только новости. А с инстой так и не справилась, по правде говоря, и не сильно в этом понимаю. А если еще проще, то мне просто лень разбираться. В инсте подписана только на нэшнл георграфик, и любимицу Клаудию Мартин. Мне просто стало приятно, что любимая актриса не проходит мимо книг, опубликовала пару раз свой поход за ними, вот я и подписалась. А так... Сто лет уже его не открывала, и даже не знаю, какие там публикации что у Клаудии, что у нэшнл. Да и вообще насчет соцсетей я жуууткая лентяйка. В том же вк хоть и бываю всегда, но новое что-то в лучшем случае раз в полгода публикую. Одноклассников у меня нету. Меня даже родня ругает за это порой, ленивой...кхм... называют.
В соцсетях я бываю часто, но публикую тоже новое очень редко, а в Твиттере кстати (это не реклама моей странички ) я выкладываю некоторые свои рисунки и собираю энциклопедию актрис... вот эти публикации появляются чаще всего, а вот в инсте и в ВК (не говорю уже об ОК) хоть и бываю часто но публикации появляются редко.
Акын Акынёзю
В 29 лет у актера пока не очень много ролей, но главное не количество, а качество. Его роли всегда запоминающиеся... и хотя такой вывод я могла сделать только по одной его роли и нескольким клипам по другим его ролях, но в моем сердечке этот актер оставил свой неизгладимый след.
Красавчик актер. И работы очень красочными получились. Даже не знаю, какая подпись мне понравилась больше - первая или третья.
В сериале говорят, что их пара не останется вместе
Их пара-это кого ты имеешь ввиду? Там главная героиня сыграет мать, а потом дочь. И главный герой будет любовь крутить с ними обеими. Больше ничего не напишу. Иначе может будет неинтересно смотреть.
В твиттере я актеров вообще не читаю, только новости. А с инстой так и не справилась, по правде говоря, и не сильно в этом понимаю
Я до Инсты раньше в Твиттере зависала постоянно. На многих знаменитостей была подписана. Все подписки остались. Но я туда захожу ну ооочень редко. Т.к. все те же знаменитости тоже Твиттер забросили. Все перешли в Инсту и я за ними) В Инстаграме провожу очень много времени. Много на кого подписана. И ни только на знаменитостей. Есть две странички. Одна фейковая, как-раз для всех знаменитостей, а вторая личная-для друзей. Ну и там мои фотки и т.п.
Фейсбук для меня всегда был неинтересен. Хотя и там я зарегистрирована, но не посещаю его. Тоже самое касается и Одноклассников. Не комфортно мне там. Поэтому не бываю. В контакте нахожусь постоянно.
Акын Акынёзю
"Ветренный"
Про сериал слышала. А вот с актёром не знакома. Я вообще давненько ничего из Турции не смотрела. У меня терпения не хватает смотреть их длиннющие сериалы. Мало того, что серии длинные, так ещё и кол-во серий большое. Аргентина (многие не смотрят сериалы этой страны, из-за кол-ва серий) по сравнению с Турцией, нервно курит в сторонке.
Но соглашусь, что турецкие сериалы очень качественные.
Работы красивые и пара понравилась
Красавчик актер.
И работы очень красочными получились
спасибо
Их пара-это кого ты имеешь ввиду? Там главная героиня сыграет мать, а потом дочь. И главный герой будет любовь крутить с ними обеими. Больше ничего не напишу. Иначе может будет неинтересно смотреть.
я имею ввиду Огнева и Машу.
В Инстаграме провожу очень много времени. Много на кого подписана. И ни только на знаменитостей. Есть две странички. Одна фейковая, как-раз для всех знаменитостей, а вторая личная-для друзей. Ну и там мои фотки и т.п.
У меня в Инсте только одна страничка... личная, с фотками и т.д., а вот в Твиттере страничка именно для разного рода картинок, рисунков, и т.п.
Про сериал слышала. А вот с актёром не знакома. Я вообще давненько ничего из Турции не смотрела. У меня терпения не хватает смотреть их длиннющие сериалы. Мало того, что серии длинные, так ещё и кол-во серий большое. Аргентина (многие не смотрят сериалы этой страны, из-за кол-ва серий) по сравнению с Турцией, нервно курит в сторонке. Но соглашусь, что турецкие сериалы очень качественные.
В турецких сериалах меня раздражает только одно, что ждать каждую серию приходится целыми неделями, я конечно люблю смотреть, когда сериал есть полностью в сети, ведь так как я смотрю с перемотками, мне проще когда сериал готов, но вот ради "Ветренного" я не удержалась (хотя честно признаться я боюсь, что запал пройдет... у меня такое частенько бывает)
Акын Акынёзю
Красивые работы!
Красивые работы
Спасибо, Леночка
Irinka84 Яркие и красивые турецкие актеры и замечательные работы сделанные с душой
Irinka84 Яркие и красивые турецкие актеры и замечательные работы сделанные с душой
спасибо я стараюсь
Акын Акынёзю
Красавчик! Работы классные. Может если я захочу турк сериал с традициями, возьму Ненадежного на более плотную заметку.
Фейсбук для меня всегда был неинтересен. Хотя и там я зарегистрирована, но не посещаю его. Тоже самое касается и Одноклассников. Не комфортно мне там. Поэтому не бываю. В контакте нахожусь постоянно.
Поддерживаю на сто процентов! В одноклассниках мне очень не комфортно. На фейсбуке тем более. Даже не знаю, почему. Вк другое дело.
Irinka84
Классный профиль с Аслы и Ферхатом я их тоже люблю
Как всегда красотень
Красавчик! Работы классные. Может если я захочу турк сериал с традициями, возьму Ненадежного на более плотную заметку
Спасибо за отзыв Обязательно возьми на заметку, так как пока сериал стоящий просмотра, хотя что будет дальше не знаю, я пока только на 6 серии.
Вк другое дело.
Как мы друг друга понимаем
Классный профиль с Аслы и Ферхатом
спасибо, Настя
я их тоже люблю
я их просто обожаю, какие они химичные... это что-то взрывоопасное и в тоже время нежное
Как всегда красотень
Спасибо, Иришка
Обязательно возьми на заметку, так как пока сериал стоящий просмотра, хотя что будет дальше не знаю, я пока только на 6 серии.
Но сначала "Черно-белая любовь", и "Столкновение".
Как мы друг друга понимаем
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)