ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Обязательно возьми на заметку, так как пока сериал стоящий просмотра, хотя что будет дальше не знаю, я пока только на 6 серии.
Ты давай смотри что-то из латины. Про нее не забывай.
Спасибо за отзыв Обязательно возьми на заметку, так как пока сериал стоящий просмотра, хотя что будет дальше не знаю, я пока только на 6 серии.
Как мы друг друга понимаем
спасибо, Настя
я их просто обожаю, какие они химичные... это что-то взрывоопасное и в тоже время нежное
Спасибо, Иришка
О, да сочетание не сочитаемого
Но сначала "Черно-белая любовь"
ой... Катюш, про этот сериал отдельная история... от парочки АсФер я просто в восторге и хотя после того как я закончила смотреть сериал прошло уже немного времени, но до сих пор пребываю в эйфории от их искр.
Ты давай смотри что-то из латины. Про нее не забывай.
Олесенька, как я могу забыть о латине? Это любовь детства
О, да сочетание не сочитаемого
На днях я смотрела разные клипы, и вдруг, наткнулась на кадры из сериала "Поддаться искушению" и именно на пару Сото-Лувьер... просмотрела практически все клипы которые нашлись, мне понравилось как они играют вместе, вот и решила на будущее взять на заметку этот сериал, ну а по сериалографии актрисы Адрианы Лувьер решила сделать несколько зарисовок.
Выношу их на ваш зрительский суд
Одним из первых сериалов в котором была задействована Адриана стал совместный проект Венесуэлы и Перу "Женщина Лоренцо". Лично я сериал не смотрела, хотя знаю, что актриса играла главную злодейку (хотя я могу и ошибаться, так как повторюсь, что сериал не смотрела)
После нескольких сериалов были съемки в сериале мексиканского производства "Ангел, крылья любви". Этот сериал я не смотрела ни одного кадра и даже ничего не читала о нем, поэтому незнаю, какая роль досталась героине моего сегодняшнего поста.
В 2011 году, еще после нескольких проектов, состоялась премьера мексиканского сериала производства ТВ Ацтека "Императрица" о котором я могу говорить много, так как практически все мне в сериале нравилось и до сих пор нравится. В особенности мне нравится парочка Эстер и Нико.
Следом был еще один сериал мексиканского производства "Корона слез", где Адриана играла в паре с Алехандро Нонес. Кадры с их парочкой я видела, но целиком сериал не смотрела. Знаю что кроме Адрианы и Алехандро в сериале еще играет Виктория Руффо, Мане де ла Парра, Эрнесто Лагуардиа и многие другие.
В 2014 году вышел проект "Я не верю в мужчин". Не смотрела его, хотя и он вышел с субтитрами от телеканала Вива.
Далее вышел сериал "Без следа от тебя". В этом сериале, честно скажу, даже незнаю с кем будет героиня Адрианы, хотя по кадрам видно что она в паре с Данило Каррера, но так это или нет, я не знаю.
И напоследок, сериал "Поддаться искушению".
Начав рисовать по фильмографии этой замечательной актрисы я и не предполагала какое поле для деятельности у меня откроется. Открыла для себя то, что в латине у меня еще есть простор для выбора своих просмотров, даже по одной этой актрисе я взяла себе на заметку целых три сериала.
Одним из первых сериалов в котором была задействована Адриана стал совместный проект Венесуэлы и Перу "Женщина Лоренцо". Лично я сериал не смотрела, хотя знаю, что актриса играла главную злодейку (хотя я могу и ошибаться, так как повторюсь, что сериал не смотрела)
Я смотрела первую серию и финал. Вроде бы сериал все-таки классический. Хотела взять его на заметку, но мне сказали, что у него скудные декорации, снято было скупо. А главную злодейку в нем играет Каролина Техера.
В 2011 году, еще после нескольких проектов, состоялась премьера мексиканского сериала производства ТВ Ацтека "Императрица" о котором я могу говорить много, так как практически все мне в сериале нравилось и до сих пор нравится. В особенности мне нравится парочка Эстер и Нико.
Следом был еще один сериал мексиканского производства "Корона слез", где Адриана играла в паре с Алехандро Нонес. Кадры с их парочкой я видела, но целиком сериал не смотрела. Знаю что кроме Адрианы и Алехандро в сериале еще играет Виктория Руффо, Мане де ла Парра, Эрнесто Лагуардиа и многие другие.
Эти сериалы я видела. Как раз они единственные, которые я видела с этой актрисой. Сначала видела Императрицу, потом Корону. После Короны мне вообще стала нравится эта актриса. Очень эмоциональная она. Вроде бы красавицей ее назвать нельзя, но как актриса она завораживает.
В 2014 году вышел проект "Я не верю в мужчин". Не смотрела его, хотя и он вышел с субтитрами от телеканала Вива.
И не смотри... Он не для нас. Кстати, он есть С ОЗВУЧКОЙ от телеканала Теленовела, но не советую тебе его смотреть и понимаешь причину, наверное. Вспомни сериалы Роба, Мой грех, Сила судьбы... Намёк понят?
Далее вышел сериал "Без следа от тебя". В этом сериале, честно скажу, даже незнаю с кем будет героиня Адрианы, хотя по кадрам видно что она в паре с Данило Каррера, но так это или нет, я не знаю.
Это же как бы мини-сериал, поэтому если что, его можно посмотреть. В нем мало серий. Однако как раз миники я не очень люблю за то, что они чаще всего бывают слишком уж не классическими.
Я смотрела первую серию и финал. Вроде бы сериал все-таки классический. Хотела взять его на заметку, но мне сказали, что у него скудные декорации, снято было скупо. А главную злодейку в нем играет Каролина Техера.
О как, а я то решила что Техера играет как раз главную героиню
После Короны мне вообще стала нравится эта актриса. Очень эмоциональная она. Вроде бы красавицей ее назвать нельзя, но как актриса она завораживает
Мне она и в Императрице понравилась, а вот Корону планирую в свободное время глянуть.
И не смотри... Он не для нас. Кстати, он есть С ОЗВУЧКОЙ от телеканала Теленовела, но не советую тебе его смотреть и понимаешь причину, наверное. Вспомни сериалы Роба, Мой грех, Сила судьбы... Намёк понят?
Намек то я наверное поняла вот только из перечисленных сериалов я смотрела только Робу, а остальные пока что прошли мимо, но если Силу судьбы я еще может и гляну, а вот Мой грех точно проходит мимо.
Это же как бы мини-сериал, поэтому если что, его можно посмотреть. В нем мало серий. Однако как раз миники я не очень люблю за то, что они чаще всего бывают слишком уж не классическими.
Сейчас все помешались на таких (не классических) мини-сериалах. Я понимаю, что маленькое количество серий добавляет больше аудитории, а это как раз деньги компании по производству сериалов.
О как, а я то решила что Техера играет как раз главную героиню
Ну, Техера в 99% сериалах играет злодеек.
Мне она и в Императрице понравилась, а вот Корону планирую в свободное время глянуть
Да уж Эстерсита была самой адекватной потерянной дочкой главной героини на фоне дуры Моны из Доньи или Либертад из Пленницы.
Намек то я наверное поняла https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif вот только из перечисленных сериалов я смотрела только Робу, а остальные пока что прошли мимо, но если Силу судьбы я еще может и гляну, а вот Мой грех точно проходит мимо.
Ошибаешься. Если выбирать из Моего греха и Силы судьбы, то лучше первый вариант, потому что Сила судьбы - вообще жесткач, в котором главная героиня сначала потеряла девственность с галаном, потом ее изнасиловал главный злодей и она родила от него дочку, а потом она вышла за ЛУЧШЕГО ДРУГА галана и совокуплялась с ним мама не горюй. Делай соответствующие выводы. Смотреть из Сепеды? А есть ли смысл?
Сейчас все помешались на таких (не классических) мини-сериалах. Я понимаю, что маленькое количество серий добавляет больше аудитории, а это как раз деньги компании по производству сериалов.
Ну, сериалы длиной в 10-20 серий точно не для меня, потому что в них бывает всё слишком не по-классически.
Ну, Техера в 99% сериалах играет злодеек.
Я хоть с ней смотрела не так много сериалов, но главную добродетель сериала она играла только в одном просмотренном сериале... в "Загадочной женщине", а вот в "Авроре" она сыграла второстепенную и насколько я помню не злодейскую роль, а вот в "Кариссиме" она была злодейкой, но в конце все-таки встала на путь исправления. А вот в таких сериалах как "Королева сердец" (венесуэльское производство) "Храброе сердце" и "Мое сердце настаивает" я ее роль особо и не помню.
Да уж Эстерсита была самой адекватной потерянной дочкой главной героини на фоне дуры Моны из Доньи или Либертад из Пленницы.
Незнаю как Либертад (не смотрела Пленницу), а вот с Моникой Эстер вообще не сравнить. И что меня не может не радовать это то что для Эстер ввели в сюжет Николаса, а Алехандро оставили с Императрис.
Ошибаешься. Если выбирать из Моего греха и Силы судьбы, то лучше первый вариант, потому что Сила судьбы - вообще жесткач, в котором главная героиня сначала потеряла девственность с галаном, потом ее изнасиловал главный злодей и она родила от него дочку, а потом она вышла за ЛУЧШЕГО ДРУГА галана и совокуплялась с ним мама не горюй. Делай соответствующие выводы. Смотреть из Сепеды? А есть ли смысл?
Если стоит выбор смотреть из-за Сепеды "Силу судьбы", либо из-за Перрони "Мой грех", то выбор отойдет в "Силу судьбы". У меня в последнее время к Майте Перрони негативное отношение и я сама не понимаю почему, ведь и "Осторожно с ангелом" и "Триумф любви" я смотрела, но сейчас не могу спокойно на нее смотреть. Хотя ради Сепеды у меня есть что посмотреть кроме "Силы судьбы". Я в данный момент досматриваю первый сезон "Любовь вне закона", а потом планирую сделать небольшой перерыв перед вторым сезоном и посмотреть "Двойную жизнь Эстелы Каррильо"
Ну, сериалы длиной в 10-20 серий точно не для меня, потому что в них бывает всё слишком не по-классически.
согласна, но вот сериалы по 50-70 серий очень даже не плохи
Я хоть с ней смотрела не так много сериалов, но главную добродетель сериала она играла только в одном просмотренном сериале... в "Загадочной женщине", а вот в "Авроре" она сыграла второстепенную и насколько я помню не злодейскую роль, а вот в "Кариссиме" она была злодейкой, но в конце все-таки встала на путь исправления. А вот в таких сериалах как "Королева сердец" (венесуэльское производство) "Храброе сердце" и "Мое сердце настаивает" я ее роль особо и не помню.
Самая мега-злодейская роль у Каролины Техеры была в сериале Дикая кошка. Вот это уж была злодейка из злодеек. Также она играла злодейку в Валерии и еще в других сериалах. Если откроешь Википедею, то увидишь сколько раз в ее кастинге употребляется словно Антагонистка принсипаль.
Незнаю как Либертад (не смотрела Пленницу), а вот с Моникой Эстер вообще не сравнить. И что меня не может не радовать это то что для Эстер ввели в сюжет Николаса, а Алехандро оставили с Императрис.
Ну, Императриц - не Альтаграсия. Тут идея сериала была такова, что Альта должна была поплатиться за то, что стала на путь мщения, потерей любви, то есть Саулем. А Императрица все-таки классическая история, в которой Алехандро остался с Императрицей и она на протяжении всего сериала хранила ему верность даже в моменты разлуки.
Если стоит выбор смотреть из-за Сепеды "Силу судьбы", либо из-за Перрони "Мой грех", то выбор отойдет в "Силу судьбы". У меня в последнее время к Майте Перрони негативное отношение и я сама не понимаю почему, ведь и "Осторожно с ангелом" и "Триумф любви" я смотрела, но сейчас не могу спокойно на нее смотреть. Хотя ради Сепеды у меня есть что посмотреть кроме "Силы судьбы".
Ну, смотри сама. Я тебя предупредила. В Силе судьбы героиня Сандры Эчеверии спала поочередно с героями Давида Сепеды, Фердинандо Валенсия (родила от него дочь), а затем вышла замуж за лучшего друга галана - Габриэля Сото и с ним у нее тоже были отношения. И только в последней серии эту галаниху вернули галану.
согласна, но вот сериалы по 50-70 серий очень даже не плохи
50-70 серий сериала - это уже обычные сериалы, а не миники. Просто сама понимаешь, что в последние годы как раз обычные сериалы стали длиной в 50-80 серий как в случае с сериалами "Сердце, которое лжет", "Любить до смерти", "Амазонки", "На диких землях" и другими новинками.
Я кстати, завершила смотреть сериал "Сердце, которое лжет" и мне он очень понравился. Теперь смотрю сериал Любить до смерти.
актрисы Адрианы Лувьер
Сколько красоты с моей любимкой, очень порадовала, и подняла настроение, спасибо!
"Женщина Лоренцо"
Любопытная новелла, очень приятная. Я ее заценила, но в приоритет пока не поставила.
"Ангел, крылья любви".
Не смотрела эту новеллу, но Адри на подписи оч красивая.
"Императрица"
Не пошла, я не дружу с Ацтекой. Кроме их адаптации "Жены Иуды" не осилила ничего. Даже музыка у их сериалов не моя, сильно давит. С этим сериалом я такое особенно чувствовала.
"Корона слез"
Еще одна не пошедшая новелла для меня. Мне почти все сериалы Кастро очень нравятся, а этот не осилила, и заставлять себя уже не хочу как-то.
"Я не верю в мужчин".
Обожаююю этот классный сериал, не зря у него премии какие-то международные есть. Даже с озвучкой кое-что пересматривала.
"Без следа от тебя"
Очень классный сериал, рейтинги отличные, и критики писали лишь положительно о нем. И классическое кое-что тут есть.
"Поддаться искушению".
У меня нет ни положительных отзывов, ни положительного мнения об этом сериале. Но у обожательницы оригинала это наверное не может и быть. ADDA для меня неоспоримый шедевр, один их наилучших ЛА сериалов. И то, что сотворили с его идеей тут, я категорически не приняла. Может у тебя получится.
Если стоит выбор смотреть из-за Сепеды "Силу судьбы", либо из-за Перрони "Мой грех", то выбор отойдет в "Силу судьбы". У меня в последнее время к Майте Перрони негативное отношение и я сама не понимаю почему, ведь и "Осторожно с ангелом" и "Триумф любви" я смотрела, но сейчас не могу спокойно на нее смотреть.
Конечно "Сила судьбы" в тысячу раз лучше этого рыдательника Греха. И дело даже не в Давиде, или Майте. Сила судьбы красивый сериал очень. Я может не настолько им увлеклась, чтоб запоем глотать, но пара явно одна из лучших, какие в сериалах есть. Про Майте понимаю отлично, я сама после Кошки по сей день с огрооомным скрыыыыпом меняю отношение к ней с крайне бесячего, на более или менее нормальное. И считаю ее очень переоцененной в плане игры. Лучше пусть только поет.
Самая мега-злодейская роль у Каролины Техеры была в сериале Дикая кошка. Вот это уж была злодейка из злодеек. Также она играла злодейку в Валерии и еще в других сериалах. Если откроешь Википедею, то увидишь сколько раз в ее кастинге употребляется словно Антагонистка принсипаль.
Дикую кошку я все хочу посмотреть из-за парочки Риос-Хибелли (говорят что парочка огонь), но все никак не решаюсь, потому что не знаю в какой серии появятся и сколько серий будут зажигать, а то если они будут серий десять химичить, а потом все, то из-за этого 250 серий не очень хочется смотреть. В общем сейчас поняла, что мне нравятся сериалы (и хочу смотреть только их) в которых есть зажигательная химичная пара и неважно главная это пара или второстепенная.
Кроме их адаптации "Жены Иуды" не осилила ничего
А я хочу посмотреть, но никак не могу найти, мне все время выдают все поисковики венесуэльскую версию.
Обожаююю этот классный сериал, не зря у него премии какие-то международные есть.
Очень классный сериал, рейтинги отличные, и критики писали лишь положительно о нем. И классическое кое-что тут есть.
Может у тебя получится
Ну вот как раз эти три сериала я и взяла себе на заметку для просмотров. Посмотрю может у меня будет мнение о них хорошее впечатление
ADDA
его я тоже хочу посмотреть, но с аргентинскими как и с бразильскими у меня почему то отношения не складываются
Лучше пусть только поет
Дикую кошку я все хочу посмотреть из-за парочки Риос-Хибелли (говорят что парочка огонь), но все никак не решаюсь, потому что не знаю в какой серии появятся и сколько серий будут зажигать, а то если они будут серий десять химичить, а потом все, то из-за этого 250 серий не очень хочется смотреть. В общем сейчас поняла, что мне нравятся сериалы (и хочу смотреть только их) в которых есть зажигательная химичная пара и неважно главная это пара или второстепенная.
У-у-у, спешу тебя огорчить. Появится эта парочка в 200-х сериях из 252 серий.
Любопытная новелла, очень приятная. Я ее заценила, но в приоритет пока не поставила.
Говорят, скудные декорации. экономия средств, так что ничего не потеряешь, если пройдешь мимо этого сериала. Я тоже хотела взять его себе на заметку.
Конечно "Сила судьбы" в тысячу раз лучше этого рыдательника Греха. И дело даже не в Давиде, или Майте. Сила судьбы красивый сериал очень. Я может не настолько им увлеклась, чтоб запоем глотать, но пара явно одна из лучших, какие в сериалах есть
Ну, я предупредила Иру о минусах сериала и если ее такой ход возмутил в Робе, то что говорить уж о Силе судьбе.
У-у-у, спешу тебя огорчить. Появится эта парочка в 200-х сериях из 252 серий.
Ого, тогда смысла нет в просмотре этого сериала, проще включить сразу в районе 190-200 серий и посмотреть всего 50-60 серий
Ну, я предупредила Иру о минусах сериала и если ее такой ход возмутил в Робе, то что говорить уж о Силе судьбе.
Спасибо Олесенька, я обязательно приму во внимание твой совет
Ого, тогда смысла нет в просмотре этого сериала, проще включить сразу в районе 190-200 серий и посмотреть всего 50-60 серий
Всё именно так, как я говорю, потому что смотрела Дикую кошку, а потом комментировала резюме сериала, когда его смотрела Таня.
Спасибо Олесенька, я обязательно приму во внимание твой совет
обязательно прими по внимание мой совет, потому что очень уж тошнотворно смотреть на главную героиню, которая спала с тремя мужиками.
обязательно прими по внимание мой совет, потому что очень уж тошнотворно смотреть на главную героиню, которая спала с тремя мужиками.
Ну по твоим словам с одним из них не спала, а ее изнасиловали и это совсем другая история. Она же не добровольно пошла на это. Но все-таки этот факт я учту.
А я хочу посмотреть, но никак не могу найти, мне все время выдают все поисковики венесуэльскую версию.
Он на ютубе есть, но цельный канал заблокирован. Там ip как то можно поменять, но это муторно... Сейчас его если там и искать, то только посерийно. Или можно на мундо, в темке сериала попросить, вдруг перезальет кто, или ссылку на просмотр даст. Сериал очень своеобразный, я его осилила исключительно из любви к оригиналу. А также это была моя первая новелла в оригинале. Но смотреть можно, всё абсолютно ясно в речи, и я так Аннет Мишель для себя открыла, очень классная актриса.
его я тоже хочу посмотреть, но с аргентинскими как и с бразильскими у меня почему то отношения не складываются
До ADDA я долго не смотрела современную Аргентину, лет этак пять. Но возвращение того стоило.
Он на ютубе есть, но цельный канал заблокирован. Там ip как то можно поменять, но это муторно... Сейчас его если там и искать, то только посерийно. Или можно на мундо, в темке сериала попросить, вдруг перезальет кто, или ссылку на просмотр даст. Сериал очень своеобразный, я его осилила исключительно из любви к оригиналу. А также это была моя первая новелла в оригинале. Но смотреть можно, всё абсолютно ясно в речи, и я так Аннет Мишель для себя открыла, очень классная актриса.
С работой чуточку полегче будет и я обязательно еще раз поищу либо на мундо попрошу (спасибо за подсказку). Мне тоже из-за оригинала очень хочется посмотреть
До ADDA я долго не смотрела современную Аргентину, лет этак пять. Но возвращение того стоило.
я тоже хочу посмотреть из-за Федерико Амадора, по клипам он мне очень симпатичен.
Сегодняшний пост хочу посвятить одному актеру, которого открыла для себя во второстепенных ролях в моих любимых телемундовских новелах. Конечно, речь идет о Диего Солдано.
В 2012 году актер засветился во второстепенной роле в сериале "Свирепая любовь", который я не смотрела и не видела его игру. Только делая зарисовки по этому актеру я поняла что Диего во многих сериалах принимал участие.
Следом был мой любимый сериал, где я увидела впервые этого актера, к которому у меня сразу прикрепилось слово сексуальный комиссар. Речь идет о любимой многими "Патроне" и о герое Родриго Бальмаседа. Его герой был с головой, что меня не могло не радовать. Он понял и принял всю правду и это замечательно.
Далее идет сериал "Ловушки желания", который я очень хочу посмотреть, ведь здесь герой моего поста играет отрицательную, но не менее сексуальную роль, а может даже и более.
Еще один любимый сериал Телемундо "Отверженные". Здесь актер сыграл обаятельного и что самое главное умного полицейского в паре с Алехандрой де ла Мора. Очень классная пара у них получилась.
"Сеньору Асеро" я смотрела первый сезон, но Диего Солдано там еще не появился, что меня очень огорчает. Придется смотреть еще сезоны, чтобы полюбоваться этим классным актером.
И, конечно, сериал "Донья", который я закончила смотреть в прошлом году. Актеру удается любая роль и это супер.
В завершении хочу сказать, что мои аппетиты сериальные потихоньку растут, ведь с каждым актером/актрисой (по которым я пишу посты) я узнаю о их ролях, которые еще не видела.
А этому актеру желаю много новых ролей, и желательно главных ролей.
С работой чуточку полегче будет и я обязательно еще раз поищу либо на мундо попрошу (спасибо за подсказку).
Обязательно поищи, на ютубе в среднем качестве можно выудить парочку 1-х серий.
Мне тоже из-за оригинала очень хочется посмотреть
Это конечно совсем не наша ЖИ, тот сериал, который получил всемирную известность, и безграничную фанатскую любовь. Стал легендой, известной всем любителям латины. Но лично у меня что-то неизгладимое римейк оставил... Про Аннет я уже упоминала. Еще сериал был буквально залит палящим солнцем. Всё такое яркое: дома, наряды. Еще вариация Чичиты там на свой лад была прекрасна просто. Рефухио, или Кука сокращенно. Я нигде не видела больше эту актрису, но до сих пор помню ее клевую игру, то, кем был персонаж. Она не Чичита, она совсем другая. И красивая еще! Глаза прям ярко синие, и волосы рыжие. Плюс мотивы ЖИ... До оригинала не дотянули, но за сердце пару раз тронули... Спойлерить не буду. Наталия, главная героиня, красивая девушка. Но характер отнюдь не айс, и я ее не любила. И она же Рехина в Донье ведь.
В общем, пробуй узнать новеллу.
я тоже хочу посмотреть из-за Федерико Амадора, по клипам он мне очень симпатичен.
Он просто нечто! Два сериала с ним видела, ADDA второй. Он просто секс ходячий, притягателен очень. Вот поэтому в ADDA было жуть как сложно определиться: два таких красавчика как он, и Мартинес.
Диего Солдано.
Классный актер! Красивые работы. В Амор бравио чёт его не помню... Моменты из подписи всплывают в памяти, но кто он там был... Я внимательно смотрела только на главную пару, злодеев, и очень милый молодняк, Лусму с Пабло. Патрону я не осилила, только эти знаменитые моменты видела. В Мисераблесах немного его с Эленой видела. Пара они красивая, но Элена меня так бесила своим поведением, что всё смазывала. В Ловушках моменты с ним смотрела специально. Перс абсолютно отрицательный. Но интересный. В Донье потом тоже отдельные моменты его лишь с Альтой видела, сам этот бесхребетный трус меня не интересовал, и хотелось его задушить за попытку поцеловать Альту. Просто фу-фу-фу после сделанного ей много лет назад, и эти "любови после изнасилования" тоже фу. Вот и пусть сидит за решеткой, лишь там ему и место. Он и сам лишь в тюрьме свои мозги успокоил, когда все долги заплатил.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)