ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Сегодняшний пост хочу посвятить одному актеру, которого открыла для себя во второстепенных ролях в моих любимых телемундовских новелах. Конечно, речь идет о Диего Солдано.
Ах. какой же он классный! Видела его в трех сериалах. И вот чует сердце, доберусь до Свирепой любви только ради него, очень мне уж он нравится. Недаром, беру его во все свои вебки. Работы утащу себе. Пригодятся.
Ну по твоим словам с одним из них не спала, а ее изнасиловали и это совсем другая история. Она же не добровольно пошла на это. Но все-таки этот факт я учту.
Ну, мне кажется, ей уже стало все равно с кем спать. Сломался в ней стержень и она уже если не пошла по рукам, то была близка к этому.
Еще вариация Чичиты там на свой лад была прекрасна просто.
Чичита в ЖИ мне нравилась, а еще очень импонировала Рикарда, поэтому здесь ты меня совсем заинтриговала
Наталия, главная героиня, красивая девушка. Но характер отнюдь не айс, и я ее не любила.
Мне кажется Глория в ЖИ это уникальный персонаж и повторить ее наверное нельзя
Он просто нечто! Два сериала с ним видела, ADDA второй. Он просто секс ходячий, притягателен очень. Вот поэтому в ADDA было жуть как сложно определиться: два таких красавчика как он, и Мартинес
Вот с Мартинесом и Эспосито я не смогла смотреть "Эсперансу" буквально на первых трех сериях бросила, а вот с Амадором клипы и отрывки из "Наследников мести" засмотрела до дыр и даже первую серию глядела практически без перемоток, для меня это многого стоит (я без перемоток практически ни один сериал, да и лакорн не смотрела, практически везде что-то не устраивает).
Классный актер!
Согласна
когда все долги заплатил.
главное что заплатил
Работы утащу себе. Пригодятся.
Забирай, мне не жалко наоборот, буду рада если они пригодятся
Ну, мне кажется, ей уже стало все равно с кем спать. Сломался в ней стержень и она уже если не пошла по рукам, то была близка к этому.
После такого тяжело не сломаться (мне это знакомо), хотя как раз после такого мне кажется и на пушечный выстрел мужиков к себе не подпустишь. Мужчина должен быть очень терпеливым и любить сильно, чтобы потихоньку-постепенно освобождать тебя от этих оков, которые называются изнасилованием.
Чичита в ЖИ мне нравилась, а еще очень импонировала Рикарда, поэтому здесь ты меня совсем заинтриговала
Не считая Альты, я любила Рикарду больше всех в оригинале. Чичиту в основном жалела. Но играли они все конечно просто потрясающе!!! Вообще такой особый сериал конечно не мог не оставить в душе следов... А еще когда смотришь его ребенком, или подростком...
Мне кажется Глория в ЖИ это уникальный персонаж и повторить ее наверное нельзя
Натка абсолютно иная. От слова совсем. Но общее там одно: воспитание шумной мамы, которая за деточку всех разносит на ленточки. Это точно.
Вот с Мартинесом и Эспосито я не смогла смотреть "Эсперансу" буквально на первых трех сериях бросила, а вот с Амадором клипы и отрывки из "Наследников мести" засмотрела до дыр и даже первую серию глядела практически без перемоток, для меня это многого стоит (я без перемоток практически ни один сериал, да и лакорн не смотрела, практически везде что-то не устраивает).
А мне к Эсперансе вернуться захотелось... Потому что понравилась главная героиня. Очень импонируют такие как Эспе: может и всплакнуть, но тут же слезу вытерла, виду не подала, и как двинет проблеме в нос! И та бежать. При этом она очень ранимая девочка, и всё равно нуждается в защите в трудные моменты. А Томас... Ну падре есть падре. Сложно ему из-за чуйств. Проблема одна: серии с Вивы найти сложновато. А эти переделки в суперкачестве даже при скачивании сильно тормозят всё. Онлайн естественно не подходит.
По Амадору. Я Наследников смотрела, правда не оч внимательно, в основном ради главных героев. Сериал в принципе понравился, красивый очень, с кучей интриг. Не обошлось конечно и без поселкового дебилизма аля отношение к Альте в ЖИ. Его пару там тоже хорошо помню, мне они с Марселой Клоостербоер нравились. Детали не скажу. Там и обратила на него внимание. Но ADDA это был просто крышеснос!!! Как я разрывалась между его Дамианом, и персом Мартинеса, Сантьяго! Но Санти просто нельзя не ставить на 1 место, потому что он настоящий мужчина по всем качествам.
главное что заплатил
Ну и покоя ему. Место Даниэля в тюрьме.
хотя как раз после такого мне кажется и на пушечный выстрел мужиков к себе не подпустишь
Нет, не всегда. Порой ломаются в иную сторону, делая секс оружием для достижения своих целей. Но всё это не про Лусию, и не про ее склад характера. И конечно она не ломалась. Просто жила по канонам драматической жизненной истории.
Отредактировано Carla-Rosa (08.06.2019 19:13)
После такого тяжело не сломаться (мне это знакомо), хотя как раз после такого мне кажется и на пушечный выстрел мужиков к себе не подпустишь. Мужчина должен быть очень терпеливым и любить сильно, чтобы потихоньку-постепенно освобождать тебя от этих оков, которые называются изнасилованием
Катя идеально сказала. Именно такой и стала Альта в Донье, да и Лусия в Силе желания тоже. А если бы не выдали их такие заразы как тетка Есения и мать Лукреция сразу же после насилия замуж, то они не пошли бы по рукам.
Нет, не всегда. Порой ломаются в иную сторону, делая секс оружием для достижения своих целей
Но всё это не про Лусию, и не про ее склад характера. И конечно она не ломалась. Просто жила по канонам драматической жизненной истории.
Да ну прям уж! Что Лазаро в Донье, что Камило в Силе желания не были плохими мужиками и могли бы повременить с близостью, если бы Альта и Лусия рассказала об изнасиловании, не стали бы они настаивать на первой брачной ночи или как там всё случилось, не знаю деталей. Но Альте-то надо было в срочном порядке переспать с Лазарем, чтобы он посчитал себя отцом Моны, а Лусия переспла с Камило, потому что ей уже было по фиг с кем спать - вот и весь сказ.
А еще когда смотришь его ребенком, или подростком...
Полностью согласна
Его пару там тоже хорошо помню, мне они с Марселой Клоостербоер нравились.
вот я ради этой пары и хочу посмотреть этот сериал
Насмотревшись клипов на сериал "Вавилон" и в частности на пару Диогу-Беатрис, я не смогла удержать и сделала зарисовки по некоторым сериалам из фильмографии Глории Перес.
Встречайте в сегодняшнем посте злодейку Рут из "Секрета тропиканки", Нисси из "Жестокого ангела" и многих других персонажей из сериалографии этой замечательной актрисы.
"Кабокла" - сериал, вышедший в 1979 году. Глория исполнила главную роль в этом сериале, ее героиню звали Зука. Этот сериал я не смотрела (что не удивительно, особенно для тех кто знает мои предпочтения)
"Секрет тропиканки" - конечно, я смотрела этот сериал. Я думаю его смотрели многие моего возраста да и старше. Он шел по ТВ, да и недавно его показывал канал Ю (если сейчас еще не показывают, так как я этот канал смотрю очень редко, то не знаю какая сейчас программа идет на нем). Я очень переживала за Тоньо-лунатика... ведь он умные вещи иногда говорил, хотя и страдал психическим заболеванием. Вот Ракел я помню хорошо... эту дамочку мне хотелось прибить, а по поводу Рут... я не очень помню.
"Роковое наследство" - сериал входит в число моих любимых бразильских сериалов (хотя я их посмотрела не так много, а если честно то можно сказать мало). В нем мне нравилось очень многое, я даже немножко помню героиню Глории... она по моему представлялась племянницей Жеремиаса вместо Луаны.
"Жестокий ангел" - этот сериал я недавно пересматривала, мне он тоже нравится, Нисси очень классная героиня. Мне нравится что она идет к цели несмотря ни на что. Это героиня, которая не особенно разводит сопли, а ставит перед собой конкретные цели, она не нюня.
"Нежный яд" - сериал я смотрела, но признаюсь четно, практически его не помню, хотя единственное что я помню в сериале это Марию Режину (уж очень она мне нравилась, но это история для другого поста). А вот Инес я практически не помню.
"Белиссима" - не смотрела сериал, но знаю, что здесь играли многие известные мне актеры, что в принципе, могло бы дать шанс для его просмотра, но... отношения с бразильскими сериалами у меня страдают, поэтому пока нет желания посмотреть этот сериал (может если бы здесь была зажигательная и химичная пара, я бы дала сериалу шанс)
"Безрассудное сердце" - еще один сериал из карьеры этой актрисы, который я не смотрела, может быть когда-нибудь поставлю его для просмотра.
"Вавилон" - вот этот сериал мне захотелось посмотреть из-за парочки Беатриз-Диогу, но вроде слышала что в конце они не будут вместе, и теперь вот думаю, стоит ли его смотреть, не разочаруюсь ли я? А вдруг кроме этой пары будет больше ничего интересного в сериале? В общем я пока в раздумьях.
"Обратная сторона рая" - не смотрела сериал, но слышала, что это вроде ремейка "Патроны". Так это или нет я не знаю.
Irinka84 это не просто пост, а праздник для моей души Огромное спасибо! Все перечисленные сериалы с Глорией стоит посмотреть и даже пересмотреть.
В "Безрассудном сердце" у героини Гло трагический финал. На мой взгляд это одна из сильнейших ролей Глории и лучший сериал Жилберто Браги, после "Все дозволено" и "Властелин мира".
Ира, еще раз спасибо, невероятно подняли мне настроение своими замечательными работами с Глорией Пирес. Вдохновения и творите еще
Отредактировано Zanny (12.06.2019 19:37)
Irinka84 это не просто пост, а праздник для моей души
Спасибо, я очень рада что зарисовки пришлись по душе посетителю моей темки
В "Безрассудном сердце" у героини Гло трагический финал. На мой взгляд это одна из сильнейших ролей Глории
Обязательно когда-нибудь его посмотрю, мне кажется Глория с возрастом стала и играть только лучше и лучше, и выглядит все лучше и лучше.
Вдохновения и творите еще
Спасибо за такие пожелания Вдохновение такая коварная штука, вот вроде оно есть и тут же его уже нет, поэтому приходится как только оно пришло сразу включать комп и делать зарисовочки.
Глории Перес.
Красиво. Жестокого ангела обожаю, Секрет тропиканки очень нравится. Безрассудное сердце пока не пошло. Но шанс есть. Рай никак не пошел. Нежный яд тоже помню слабо.
Спасибо, я очень рада что зарисовки пришлись по душе посетителю моей темки
Очень пришлись по душе!))) Глория Пирес - моя муза, самая любимая актриса, поэтому для меня пост посвященный ее сериалографии настоящий праздник
Обязательно когда-нибудь его посмотрю, мне кажется Глория с возрастом стала и играть только лучше и лучше, и выглядит все лучше и лучше.
Вот не помню, кто и когда, сказал о Глории так: она, как хорошее вино, с годами только лучше. И это правда! Глория всегда была сильной и талантливой актрисой, начиная со своей первой серьезной роли в новелле Браги "День танцев" 1978 года.
Отредактировано Zanny (12.06.2019 20:33)
Иришка слов нет, какая красотень
Все новеллы люблю, кроме "Обратной стороны рая", что сериал не понравился, что героиня Глории.
Отредактировано Нисси (12.06.2019 21:29)
Красиво.
Иришка слов нет, какая красотень
Спасибо, девочки
Вот не помню, кто и когда, сказал о Глории так: она, как хорошее вино, с годами только лучше. И это правда! Глория всегда была сильной и талантливой актрисой
Полностью согласна
Все новеллы люблю, кроме "Обратной стороны рая", что сериал не понравился, что героиня Глории.
Не смотрела, но может когда-нибудь (не в скором будущем) гляну
На днях я смотрела разные клипы, и вдруг, наткнулась на кадры из сериала "Поддаться искушению" и именно на пару Сото-Лувьер... просмотрела практически все клипы которые нашлись, мне понравилось как они играют вместе, вот и решила на будущее взять на заметку этот сериал, ну а по сериалографии актрисы Адрианы Лувьер решила сделать несколько зарисовок.
ой клааааас! Я помню случайно в начале этого года наткнулась на мини сериал с Адрианой Без следа от тебя и мне она так понравилась, и поэтому включила Поддаться искушению, блин, какая у них там с Сото химия! Очень хочу досмотреть, хотя местами сложная для понимания история, и некоторые сцены эротика и вообще сам сериал по мне микс Тайных истин и Где Элиза)))
Я бы еще и другие версии хотела посмотреть, но с другой стороны, мне именно эта пара понравилась. Еще в Португалии ремейк хотят делать.
А ведь до этого я помню все хвалили Адриану Лувьер и ее игру, но мне она всегда казалась какой-то пресной что ли, не интересной. Но я и не видела с ней сериалов. А по игре очень приятная, милая, женственная.
Одним из первых сериалов в котором была задействована Адриана стал совместный проект Венесуэлы и Перу "Женщина Лоренцо". Лично я сериал не смотрела, хотя знаю, что актриса играла главную злодейку (хотя я могу и ошибаться, так как повторюсь, что сериал не смотрела)
Я с этим актером сейчас смотрю Соледад. Ну как смотрю, половину где-то посмотрела и на паузе. Вообще из Перу и Венесуэллы ничего не смотрела до этого.
Начав рисовать по фильмографии этой замечательной актрисы я и не предполагала какое поле для деятельности у меня откроется.
Да, спасибо за фильмографию, я многое про нее не знала.
"Секрет тропиканки" - конечно, я смотрела этот сериал. Я думаю его смотрели многие моего возраста да и старше. Он шел по ТВ, да и недавно его показывал канал Ю (если сейчас еще не показывают, так как я этот канал смотрю очень редко, то не знаю какая сейчас программа идет на нем). Я очень переживала за Тоньо-лунатика... ведь он умные вещи иногда говорил, хотя и страдал психическим заболеванием. Вот Ракел я помню хорошо... эту дамочку мне хотелось прибить, а по поводу Рут... я не очень помню.
Именно в нем я впервые увидела Глорию Пирес. Этот сериал стал вторым бразильским сериалом, который я увидела после Тропиканки, которую возненавидела. А Секрет тропиканки мне понравился, а роли Рут/Ракел для меня самые лучше роли этой актрисы.
"Роковое наследство" - сериал входит в число моих любимых бразильских сериалов (хотя я их посмотрела не так много, а если честно то можно сказать мало). В нем мне нравилось очень многое, я даже немножко помню героиню Глории... она по моему представлялась племянницей Жеремиаса вместо Луаны.
Обожаю этот сериал. Только жаль, что не оставили Рафаэлу с Маркосом. Именно Рафаэлой звали героиню Глории Пирес. За свою тягу к богатству Рафаэла заплатила слишком высокую цену, потеряв ребенка от Маркоса и потеряв его самого.
"Жестокий ангел" - этот сериал я недавно пересматривала, мне он тоже нравится, Нисси очень классная героиня. Мне нравится что она идет к цели несмотря ни на что. Это героиня, которая не особенно разводит сопли, а ставит перед собой конкретные цели, она не нюня.
Я тоже обожаю этот сериал. Замечательный сериал.
Я с этим актером сейчас смотрю Соледад. Ну как смотрю, половину где-то посмотрела и на паузе. Вообще из Перу и Венесуэллы ничего не смотрела до этого.
"Соледад" включала ради Кораймы, но что-то не пошло не так, и посмотрела до середины, а потом включила уже финальные серии и с чистой совестью сказала себе "Уф... досмотрела"
Да, спасибо за фильмографию, я многое про нее не знала.
Я тоже многое начала узнавать, после того как стала рисовать по тем или иным актрисам/актерам И многие сериалы я беру на заметку
Очень хочу досмотреть, хотя местами сложная для понимания история, и некоторые сцены эротика и вообще сам сериал по мне микс Тайных истин и Где Элиза)))
Ух ты... сериал все больше и больше меня интригует
роли Рут/Ракел для меня самые лучше роли этой актрисы
я не могу судить о ее ролях прошлых лет, потому как слышу много положительных отзывов о некоторых новых ее ролях и мне все-таки хочется увидеть некоторые из них
Я тоже обожаю этот сериал. Замечательный сериал
"Кабокла" - сериал, вышедший в 1979 году. Глория исполнила главную роль в этом сериале, ее героиню звали Зука. Этот сериал я не смотрела (что не удивительно, особенно для тех кто знает мои предпочтения)
Ты его и не смогла бы глянуть, его нет нигде, да и древний очень. Зато есть ремейк, в главных ролях Ванесса Джакомо
Ты его и не смогла бы глянуть, его нет нигде, да и древний очень.
спасибо, просто я видела в ютубе несколько нарезок из этого сериала, поэтому предположила, что его можно глянуть и у нас
Зато есть ремейк, в главных ролях Ванесса Джакомо
Про ремейк раньше Алена рассказывала, когда просила зарисовки по нему сделать, но пока желания посмотреть не было.
я не могу судить о ее ролях прошлых лет, потому как слышу много положительных отзывов о некоторых новых ее ролях и мне все-таки хочется увидеть некоторые из них
Ну, теперь она играет возрастных героинь, а Рут/Ракел были ее роли молодости и в них она тоже была на высоте. А еще я видела Глорию в минике "Бразильянки". Мой самый любимый эпизод тот, где она появилась.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)