ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Работы с Глорией по сериалам Секрет тропиканки, Жестокий ангел и Белиссима я сохранила себе, а по Роковому наследству не стала, потому что обиделась на финал ее героини Рафаэлы.
а по сериалографии актрисы Адрианы Лувьер решила сделать несколько зарисовок.
Красота! Отличная идея знакомить нас с сериалографией того или иного актера и актрисы!
Встречайте в сегодняшнем посте злодейку Рут из "Секрета тропиканки", Нисси из "Жестокого ангела" и многих других персонажей из сериалографии этой замечательной актрисы.
Прекрасные работы! Из представленных тобой артов, видела все сериалы с Глорией кроме Кабоклы, ну а лучшая роль, на мой взгляд, в Секрете тропиканки!
А еще я видела Глорию в минике "Бразильянки". Мой самый любимый эпизод тот, где она появилась.
Из "Бразильянок" я смотрела только первый выпуск, где играла Жулиана Паес и Маркус Палмейра, а все остальные серии так и не посмотрела
Работы с Глорией по сериалам Секрет тропиканки, Жестокий ангел и Белиссима я сохранила себе, а по Роковому наследству не стала, потому что обиделась на финал ее героини Рафаэлы.
Красота! Отличная идея знакомить нас с сериалографией того или иного актера и актрисы!
Спасибо, Леночка. Сказать по правде я сама знакомлюсь вместе с вами с тем или иным актером/актрисой. С некоторыми актерами я знакома по нескольким сериалам, а с кем-то только по одной роли, но даже в одной роли актер/актриса мне были интересны. Да и если уж совсем быть честной, ловлю момент пока есть желание творить
Вспомнила, что когда-то делала с ним гифки по сериалу Отверженные.
Классные гифки
Прекрасные работы!
Спасибо
В сегодняшнем посте хочу представить посетителям моей темы одного тайского актера по имени Барри. Мимо него я не могла пройти, так как он является моим любимчиком из тай-синема. С ним я посмотрела много лакорнов. А еще он очень часто играет со своей любимой девушкой пару... я насчитала где-то 6 лакорнов, где они сыграли пару. Но мне больше нравится когда Барри играет с другими актрисами, хотя с Яей они классно смотрятся.
"Сердце Аккани" - один из первых лакорнов, в котором Барри сыграл с Яей, но я его не смотрела и пока что не планирую.
"Любовь побеждает зло" - еще один лакорн с Барри и Яя. Его я смотрела и не могу сказать, что осталась от него в восторге. Хотя и не могу сказать что мне не понравился. Отношение к нему среднее... он не является одним из любимых, но и в раздражающие не могу записать.
"Чья это земля" - и снова партнерша Барри в этом лакорне Яя, и снова я не смотрела этот лакорн, да и нет желания смотреть, что-то меня эта пара не привлекает.
"Страстное желания" - в этом лакорне Барри играет с Кимберли, которая является подругой его возлюбленной. Герой Барри мне понравился, но вот пара с Кимберли мне не очень понравилась, больше наблюдала за второстепенной парочкой, которые еще к тому же были злодеями.
"Вслед за мечтой" - и снова Барри, и снова Яя, и снова я не смотрела этот лакорн.
"Любовь навеянная ветром" - этот лакорн я смотрела и он мне понравился, хотя и не стал одним из любимых, но все-таки лакорн стоящий просмотра. У Барри здесь было две партнерши и больше мне понравилась его пара с Патрисией Гуд, хотя с Тэу он был тоже не плох.
"Достучаться до сердца" - вот это лакорн стал одним из моих любимых. В нем мне понравилось практически все. С удовольствием следила за развитием отношений не только главной парочки, но и двух второстепенных. И была очень рада когда все три пары остались вместе.
"Тайны перевоплощения" - у Барри здесь очень интересная, комичная роль, но лакорн не смотрела.
"Предназначенные судьбой" - лакорн который я не смотрела, но который хочу посмотреть. Это редкий лакорн с Барри и Яя который я хочу посмотреть.
Из моего поста многие могут подумать, что мне не нравится Яя (раз Барри я назвала любимым актером, а лакорны с ними вместе смотреть не хочу). Могу заверить всех, что Яя одна из моих любимых актрис (и с ней будет отдельный пост). Просто мне нравится как они играют с другими партнерами, а вот друг с другом... лично мне чего-то не хватает в их общей игре. Бывает такой парадокс... актеры нравятся, а вот совместные проекты не очень... может быть после "Предназначенных судьбой" я заговорю по-другому.
Из представленных тобой артов, видела все сериалы с Глорией кроме Кабоклы, ну а лучшая роль, на мой взгляд, в Секрете тропиканки!
Вот и я пришла к такому мнению. Видела мельком Глорию Пирес в Рае, так это вообще для такой актрисы не роль, а плевок какой-то.
Из "Бразильянок" я смотрела только первый выпуск, где играла Жулиана Паес и Маркус Палмейра, а все остальные серии так и не посмотрела
Это ты зря. Отличные 22 серии по полчаса. Обязательно посмотри. Я хочу вновь освежить их в памяти. Столько знакомых актеров увидишь, а также многих откроешь для себя.
Столько знакомых актеров увидишь, а также многих откроешь для себя
Когда будет желание, то обязательно досмотрю
В сегодняшнем посте хочу представить посетителям моей темы одного тайского актера по имени Барри. Мимо него я не могла пройти, так как он является моим любимчиком из тай-синема. С ним я посмотрела много лакорнов. А еще он очень часто играет со своей любимой девушкой пару... я насчитала где-то 6 лакорнов, где они сыграли пару. Но мне больше нравится когда Барри играет с другими актрисами, хотя с Яей они классно смотрятся.
Красивая пара! Замечательные работы!
как всегда красотень
Красиво, со вкусом , не смотрела ни одного сериала Азии- красивые лица.
Замечательные работы!
как всегда красотень
Красиво, со вкусом
Спасибо, девочки как приятно
не смотрела ни одного сериала Азии- красивые лица.
я когда начала смотреть тайские лакорны, то для меня все мужчины были на одно лицо (женщины частично), потом втянулась, а сейчас когда мне говорят что у них там все на одно лицо, я отвечаю "мол, да ладно, они все разные" а ведь сейчас у меня та же ситуация с китайскими и японскими актерами
Красивая пара!
В сегодняшнем посте хочу представить
Красивая пара. Они очень подходят друг другу
В сети часто "натыкаюсь" на них.
Яю видела в двух лакорнах. Талантливая актриса. С Барри не видела ни одного.
С Барри не видела ни одного.
Обязательно посмотри, очень классно играет
Сегодняшний пост посвящен бразильской актрисе Камиле Куэйроз. Хотя с бразильскими сериалами у меня отношения не складываются, но эта актриса мне понравилась, хотя я и видела только ее дебют и больше не видела ее ролей.
"Тайные истины" - это был первый сериал, который я посмотрела из бразильского производства после нескольких лет простоя. Как я поняла это был дебют Камилы (хотя могу и ошибаться). Про сериал могу сказать только одно - мне очень понравилось. Их пара с Алексом мне запомнилась надолго и даже сейчас делая зарисовки я с ностальгией вспомнила этот сериал. Вот думаю пересмотреть полюбившиеся мне моменты.
"Этот прекрасный мир" - сериал я не смотрела, и думаю что не посмотрю, ведь мало того что он бразильский, да к тому же и исторический (если я правильно поняла). С историческими сериалами у меня тоже отношения не складываются.
"Лови, лови" - этот сериал не смотрела, но по отзывам мне было бы интересно глянуть, особенно если там есть химичные пары.
"Лето 90-х" - этот сериал начала смотреть, но после первых трех серий поставила пока его на паузу.
А еще он очень часто играет со своей любимой девушкой пару... я насчитала где-то 6 лакорнов, где они сыграли пару. Но мне больше нравится когда Барри играет с другими актрисами, хотя с Яей они классно смотрятся.
Красота! Помню, с Яеей ты раньше делала работы)
Сегодняшний пост посвящен бразильской актрисе Камиле Куэйроз. Хотя с бразильскими сериалами у меня отношения не складываются, но эта актриса мне понравилась, хотя я и видела только ее дебют и больше не видела ее ролей.
Ух ты, приятно видеть работы с Камилой, видела с ней все сериалы, благо их у нее пока не так уж и много, Камила пришла в актерство из модельного бизнеса.
Как я поняла это был дебют Камилы (хотя могу и ошибаться).
Да,в Истинах состоялся дебют Камилы, а раньше она работала моделью.
В возрасте 14 лет она жила одна в городе Сан-Паулу , после того, как выиграла конкурс Pernambucanas Faces и подписала контракт с модельным агентством Ford Models. В шестнадцать лет она переехала в Японию и была нанята местным агентством. В возрасте восемнадцати лет она переехалав Нью-Йорк, продолжая свою модельную карьеру, где она участвовала в международных кампаниях, например, таких как для марки Armani Exchange.
Камиле Куэйроз
Иришка, очень красивые работы. По фото мне Камила симпатична. Но я не особый любитель бразильских сериалов. Вроде бы её нигде не видела. Хотя могу и ошибаться.
Барри.
Красавчик, классный актер! Смотрела с ним "Вслед за мечтой", очень понравилось.
Камиле Куэйроз.
Камила хорошая актриса. Ее Луиза в Лови лично меня во многом порой раздражала, но однако была девушкой хорошей. А химичные пары в сериале и правда есть. Лето 90 у меня не пошло. Как прекрасен этот мир тоже не пошел. Тайные истины я до сих пор через сердце пытаюсь пропустить, но получается как-то не очень. 11-ти часовой сериал, думаю в том всё и дело.
Отредактировано Carla-Rosa (14.06.2019 21:32)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)