ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Сегодняшний пост посвящен бразильской актрисе Камиле Куэйроз. Хотя с бразильскими сериалами у меня отношения не складываются, но эта актриса мне понравилась, хотя я и видела только ее дебют и больше не видела ее ролей.
Я эту актрису видела только в Пеге, которую поставила на паузу. Но посмотрела 32 серии и думаю вернуться к просмотру. Не могу сказать, что Камила мне нравится, но и обходить стороной сериалы с ней не собираюсь, скорее всего у меня ровное к ней отношение. Мне кажется, какая-то холодная у нее внешность, а работы у тебя получились красивые. Работу по Пеге сохраню себе на память.
Красота! Помню, с Яеей ты раньше делала работы)
Спасибо Да с Яя я делала работы и даже в профиле она у меня была
Иришка, очень красивые работы. По фото мне Камила симпатична. Но я не особый любитель бразильских сериалов. Вроде бы её нигде не видела. Хотя могу и ошибаться.
Спасибо мне ее фото тоже нравятся, но я видела тоже только одну ее работу и этот сериал мне понравился, хотя финал... наверное закономерный, но мне хотелось бы другого финала для некоторых героинь, да и героев
Ее Луиза в Лови лично меня во многом порой раздражала, но однако была девушкой хорошей. А химичные пары в сериале и правда есть.
Раз парочки такие есть, тогда надо обязательно заценить
Я эту актрису видела только в Пеге, которую поставила на паузу. Но посмотрела 32 серии и думаю вернуться к просмотру. Не могу сказать, что Камила мне нравится, но и обходить стороной сериалы с ней не собираюсь, скорее всего у меня ровное к ней отношение. Мне кажется, какая-то холодная у нее внешность, а работы у тебя получились красивые. Работу по Пеге сохраню себе на память.
Спасибо за оценку
Не могла пройти мимо печальной новости, которую узнала вчера, поэтому сегодняшний пост будет посвящен фильмографии замечательной, талантливой, красивой актрисе Эдит Гонсалес. Светлая память этой сильной женщине, которая несмотря ни на что всегда улыбалась и дарила свет почитателям ее таланта.
Конечно, пост ей я бы посвятила в любом случае, в планах был пост чуть позже, но... жизнь распорядилась по-другому
"Богатые тоже плачут" - это был первый сериал в котором я увидела молоденькую актрису, сериалы с которой я потом смотрела с удовольствием.
"Дикая Роза" - начинаю вспоминать те ощущения и только слезы на глаза выступают, а нужные слова в голову не приходят
"Дикое сердца" - только недавно, буквально неделю назад, захотела пересмотреть этот сериал, особенно историю пары Моника-Хуан. Сейчас это сделаю обязательно.
"Золотая клетка" - хороший сериал, хорошая роль у Эдит.
"Страсти по Саломее" - смотрела сериал по ТВ, но как писала ранее не очень хорошо его помню.
"Жестокий мир" - не смотрела сериал, но очень много положительных отзывов слышала о нем. Вроде бы Эдит здесь в роли главной злодейки, обязательно надо найти время и посмотреть его для ознакомления.
"Донья Барбара" - в планах на этот год досмотреть этот сериал
"Красное небо" - почему то не пошел этот сериал, где-то через пять-шесть серий бросила смотреть
"Дальнобойщица Эва" - тоже не пошел у меня этот сериал, через пару серий поставила точку в просмотре этого сериала. Если с предыдущим сериал есть возможность снова взяться за его просмотр, то в этом конкретном случае нет никакого желания снова браться за его просмотр. Сама незнаю почему.
Эдит Гонсалес
Ириша, спасибо тебе от всего сердца!!! Ее уход 13 июня это конечно абсолютно невосполнимая потеря для мира теленовелл, и для поклонников... Что соцсети, что темки на форумах, в том числе и у нас, плачут уже два дня, и отметили трагичность случившегося буквально все... Конечно, иначе никак. У нее каждая роль была особой, запоминающейся, неповторимой... Лучшей. И характер под стать. Действительно, хороший пример до последнего старалась подавать. И бороться, бороться... Но недуг этот до сих пор один из самых тяжелых... Увы.
Еще раз спасибо тебе за такую красивую память о прекрасной актрисе.
Ириша, спасибо тебе от всего сердца!!!
я была бы рада сделать эти зарисовки при ее жизни, но увы и ах... жизнь такая непредсказуемая штука... а уж рак вдвойне непредсказуем, особенно когда наступает ремиссия, и ты такой довольный, а потом бац... и всё... ты уже ничего не можешь сделать. Моя семья уже дважды проходила это.
Сегодняшний пост посвящен бразильской актрисе Камиле Куэйроз. Хотя с бразильскими сериалами у меня отношения не складываются, но эта актриса мне понравилась, хотя я и видела только ее дебют и больше не видела ее ролей.
она очень классная! Причем, с каждой новой ролью открывается с новой стороны. В общем, она доказывает, что не зря у нее был такой мощный старт!
Несколько слов хочу сказать о сериале "Ветренный", который я начала смотреть совсем недавно.
я слышала, что это чуть ли не лучший турецкий сериал. Меня, если честно, анонсы не очень зацепили.
Вот тут соглашусь с тобой на 100%, в этом году я сама прилипла к экрану и смотрю турецкие сериалы не отрываясь у меня появились даже свои любимчики в турк-синема
А я бы все-таки не сказала, что прям не могу оторваться, я иногда прям стараюсь иногда специально включать. Мне немного не хватает эмоций что ли, чтобы прям сильно зацепили.
Не могла пройти мимо печальной новости, которую узнала вчера, поэтому сегодняшний пост будет посвящен фильмографии замечательной, талантливой, красивой актрисе Эдит Гонсалес. Светлая память этой сильной женщине, которая несмотря ни на что всегда улыбалась и дарила свет почитателям ее таланта.
Конечно, пост ей я бы посвятила в любом случае, в планах был пост чуть позже, но... жизнь распорядилась по-другому
Ирина, мне очень нравится заведенная тобой традиция посвящать той или иной актрисе целые посты с красивыми работами, многие из которых я сохраняю себе.
"Богатые тоже плачут" - это был первый сериал в котором я увидела молоденькую актрису, сериалы с которой я потом смотрела с удовольствием
Я тоже впервые увидела Эдит именно в этом сериале. И вообще, это был первый увиденный мной ЛА сериал в жизни.
"Дикое сердца" - только недавно, буквально неделю назад, захотела пересмотреть этот сериал, особенно историю пары Моника-Хуан. Сейчас это сделаю обязательно.
Это был второй сериал, где я увидела Эдит. Мне очень он понравился. Пара Моника и Хуан была красивой парой. И вот надо же, теперь они оба покойные.
"Дальнобойщица Эва" - тоже не пошел у меня этот сериал, через пару серий поставила точку в просмотре этого сериала. Если с предыдущим сериал есть возможность снова взяться за его просмотр, то в этом конкретном случае нет никакого желания снова браться за его просмотр. Сама незнаю почему
Это был третий и последний сериал, в котором я увидела Эдит и знаешь, не могу понять ни тебя, ни Катю, почему вам сериал не понравился. Помню, мы с Таней и вроде бы с Гульнарой, смотрели сериал с удовольствием. Может быть, начало не айс, но зато чем дальше, тем интереснее, так что я не жалею, что посмотрела этот сериал. Конечно же, я смотрела прежде всего этот сериал из-за моего любимого Пилы, а уж потом - из-за того, что это сериал моего любимого Телемундо.
Остальные сериалы с Эдит я не видела, если не считать по пять серий Доньи Барбары, Жестокого мира, по одной серии Клетки и Красного неба. Донью Барбару в любом случае я не стану смотреть и ты знаешь по какой причине, Жестокий мир мечтаю посмотреть, Красное небо тяжело смотреть с сабами, нужна озвучка.
Конечно же, я сохранила себе почти все работы, которые ты сделала с Эдит. Даст бог, мне они пригодятся, ведь я оформляю ими свои посты.
я была бы рада сделать эти зарисовки при ее жизни, но увы и ах... жизнь такая непредсказуемая штука... а уж рак вдвойне непредсказуем, особенно когда наступает ремиссия, и ты такой довольный, а потом бац... и всё... ты уже ничего не можешь сделать. Моя семья уже дважды проходила это.
Я прекрасно тебя понимаю!!! Просто на сто, и один процент. Не дай боже ни одной семье.
и знаешь, не могу понять ни тебя, ни Катю, почему вам сериал не понравился.
Потому что я уснула под него на седьмой серии. И это самое мягкое, что я могу написать про данный сериал ради самой любимой актрисы. Более я не напишу про него своего мнения. Так я решила. Из уважения к ее памяти. Так будет и остальными сериалами, где она снималась, и с которыми я со временем познакомлюсь. Я никогда не напишу про ее сериалы ничего резко отрицательного.
не зря у нее был такой мощный старт!
старт у нее на самом деле был мощный, хотя других ролей и не видела, но думаю, что она точно талант
я слышала, что это чуть ли не лучший турецкий сериал
незнаю насколько он лучший, но мне понравился первый сезон. Недавно закончили показывать первые 12 серий, а новый сезон придется подождать, но у меня проблема в том, что до второго сезона я могу остыть
Ирина, мне очень нравится заведенная тобой традиция посвящать той или иной актрисе целые посты с красивыми работами,
спасибо, мне самой интересны те или иный актеры про который я пишу.
И вообще, это был первый увиденный мной ЛА сериал в жизни.
Наверное так было у многих нашего поколения (возраста)
Донью Барбару в любом случае я не стану смотреть и ты знаешь по какой причине
а я хочу посмотреть линию пары Арапа Бетке и Кэти Барбери
Потому что я уснула под него на седьмой серии. И это самое мягкое, что я могу написать про данный сериал ради самой любимой актрисы. Более я не напишу про него своего мнения. Так я решила. Из уважения к ее памяти. Так будет и остальными сериалами, где она снималась, и с которыми я со временем познакомлюсь. Я никогда не напишу про ее сериалы ничего резко отрицательного.
Ну, так не вина актрисы в том, что сериал у тебя не пошел, а вина сценариста и коллег по цеху, не так ли? Не вина же Эдит в том, что я не могу смотреть Донью Барбару, а напиши ее Спатаро, смотрела бы за милую душу.
Ну, а также есть такое понятие, что надо переждать какое-то количество серий, прежде чем бросать просмотр сериала.
спасибо, мне самой интересны те или иный актеры про который я пишу.
Ну, вообще-то я думала, ты делаешь обзоры только по актрисам, с которыми видела как минимум три сериала, но оказалось, что это не так, потому что Камила Керос к этой категории у тебя не относится. А вот у меня точно набрались бы обзоры с такими актрисами как Спаник, Ара, Скарлет Грубер, Кимберли дос Рамос, Виктория Руффо, Данна Гарсия, Талия, Анжелик Бойер, Майте Перрони, с каждой из которых я видела как минимум по три сериала.
А чей они прототип в моей Донье?
Они очень классные!
Ну, так не вина актрисы в том, что сериал у тебя не пошел, а вина сценариста и коллег по цеху, не так ли?
Я вроде уже написала, что отрицательных отзывов о ее проектах от меня не будет. Достаточно того, что она там снималась, чтобы не писать плохо, даже если сериал мне не понравился. Тема закрыта.
Ну, а также есть такое понятие, что надо переждать какое-то количество серий, прежде чем бросать просмотр сериала.
Жизнь слишком красива, и интересна, чтоб что-то пережидать. Сериалов предостаточно. И любить их надо сразу, независимо от жанра, а не ждать что-то аховое для себя. Надо только если тебе от этого хорошо. И еще я б над сериалами об этом думала. Либо ждать недолго, если есть за что уцепиться. Когда мне цепляться не за что, я иду дальше, оставляя проект для тех, кому есть что там искать.
Отредактировано Carla-Rosa (16.06.2019 11:56)
Жизнь слишком красива, и интересна, чтоб что-то пережидать. Сериалов предостаточно. И любить их надо сразу, независимо от жанра, а не ждать что-то аховое для себя. Надо только если тебе от этого хорошо. И еще я б над сериалами об этом думала. Либо ждать недолго, если есть за что уцепиться. Когда мне цепляться не за что, я иду дальше, оставляя проект для тех, кому есть что там искать.
Стой, не падай. Решила дать второй шанс одному сериалу, который поливала грязью. И делаю это ради Исис, которую просто полюбила в Белезе. В темке Белезы и прочитаешь что к чему.
Ну, вообще-то я думала, ты делаешь обзоры только по актрисам, с которыми видела как минимум три сериала, но оказалось, что это не так, потому что Камила Керос к этой категории у тебя не относится. А вот у меня точно набрались бы обзоры с такими актрисами как Спаник, Ара, Скарлет Грубер, Кимберли дос Рамос, Виктория Руффо, Данна Гарсия, Талия, Анжелик Бойер, Майте Перрони, с каждой из которых я видела как минимум по три сериала.
Нет, не обязательно, например с Адрианой Лувьер я видела только один сериал, да и с Камилой Кейроз тоже. Но бывает у меня так, что смотрю сериал и цепляет та или иная актриса / актер, а вот в следующем сериале уже не так. У меня в планах (в будущем) сделать посты с такими актрисами как Вергара, Спаник, Рамос, Вальверде (кстатит ее я видела в одном сериале и то сериал осилила только со второго захода), Ортис, Эррера и другими (не говоря уже об актерах). Но пока что посты приостанавливаются, так как уезжаю сначала в командировку, а потом иду в отпуск... думаю, что творить будет некогда (буду копить вдохновение)
А чей они прототип в моей Донье?
Честно сказать, я не смотрела Донью Барбару, а по этой паре смотрела нарезку (и то не полностью). Поэтому ответить на этот вопрос не могу, только знаю что Барбери была теткой Сантоса, а Бетке был его другом детства (но я могу ошибаться)
Они очень классные!
Мне в клипах они тоже очень понравились.
И любить их надо сразу, независимо от жанра, а не ждать что-то аховое для себя
Вот и у меня так же.... сериал должен зацепить с самой первой серии, ну максимум второй...
У меня в планах (в будущем) сделать посты с такими актрисами как Вергара, Спаник, Рамос, Вальверде (кстатит ее я видела в одном сериале и то сериал осилила только со второго захода)
Буду рада увидеть работы и твои посты по этим актрисам. Исис Вальверде я впервые увидела в роли распутной девки в Авениде Бразил и чуть ли не возненавидела эту актрису. Потом я увидела ее в Дорогах Индии, где она играла лапочку Камилу и я начала менять свое мнение об этой актрисе. И вот сейчас я смотрю с ней Белезу Пуру и.. полюбила настолько эту актрису, что решилась ради нее на просмотр Силы желания. Теперь мне Исис нравится больше, чем Паолла Оливейра. Ишь, как меняются мои предпочтения.
Но пока что посты приостанавливаются, так как уезжаю сначала в командировку, а потом иду в отпуск... думаю, что творить будет некогда (буду копить вдохновение)
Понятно. Жаль, что мы опять тебя теряем, но без этого никак, у тебя есть свои дела и своя личная жизнь.
Буду рада увидеть работы и твои посты по этим актрисам. Исис Вальверде я впервые увидела в роли распутной девки в Авениде Бразил и чуть ли не возненавидела эту актрису. Потом я увидела ее в Дорогах Индии, где она играла лапочку Камилу и я начала менять свое мнение об этой актрисе. И вот сейчас я смотрю с ней Белезу Пуру и.. полюбила настолько эту актрису, что решилась ради нее на просмотр Силы желания. Теперь мне Исис нравится больше, чем Паолла Оливейра. Ишь, как меняются мои предпочтения.
я постараюсь все свои планы воплотить в жизнь.
Исис я увидела в первый раз (да и больше нигде не видела) в Дорогах Индии и мне она там тоже понравилась.
Понятно. Жаль, что мы опять тебя теряем, но без этого никак, у тебя есть свои дела и своя личная жизнь.
Не переживай время пролетит не заметно. Вот уже два дня командировки прошло (осталось еще неделька). Тем более вы меня не потеряете на это время. Я захожу с телефона, хотя писать и не очень удобно, но все-таки...
Не переживай https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif время пролетит не заметно. Вот уже два дня командировки прошло (осталось еще неделька). Тем более вы меня не потеряете на это время. Я захожу с телефона, хотя писать и не очень удобно, но все-таки
Я очень рада, что ты все-таки не выпала из жизни форума. Мне нравится общаться с тобой, поэтому постарайся надолго не пропадать.
Вот и у меня так же.... сериал должен зацепить с самой первой серии, ну максимум второй...
Иринка, если будет время, возьми на заметку один миник Телемундо: Играть с огнем (Jugar gon fuego) Я думаю для командировки само то. Ну или уже дома. 10 серий, римейк бразы "Украденной любви". Сериал появился на нетфликсе, и сегодня в темке на мундо к нему выложили русские субтитры. Я его вначале года в оригинале смотрела. Очень понравился. По мне, так приятнее и понятнее оригинала.
Спасибо большое, Ириш, за отличные работы с Эдит! Ничего, что я одну из этих работ прихватизировал? Дело в том, что я сейчас смотрю "Золотую клетку" и захотелось себе в подпись коллаж с этим сериалом
Отредактировано Sergio Miranda (19.06.2019 22:34)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)