ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Иришка, здорово, что у тебя появилось время и для форума, и для рисования.
Красивые работы.
Спасибо, Катюш
А вот "Антонелла" один из любимых сериалов детства, это да! Для меня правда примером являлась Перла из ЧЖ, вот у кого язык вообще просто бритва, еще больше чем у Антонеллы. Я все школьные годы хотела также глаголом научиться жечь, как и она, и всех в тупик этим ставить. Антонеллу я почему-то более мягкой всегда считала, ранимой, да и сам сериал немного иной, героине еще вначале даже с криминалом пришлось столкнуться. Помню меня, ребенка, гибель ее сестры Натальи даже напугала. Но новелла конечно хорошая, это вне сомнений. Даже вспомнить захотелось.
Согласна полностью. Мне было Антонеллу жаль, и в тоже время она была и хрупкой и воинственной. Это я сейчас осознаю, что эта воинственность была всего лишь маской, которой она защищалась от внешнего мира, так как рано потеряла родителей и ей пришлось противостоять всему за себя да еще и за сестру, а в детстве мне казалась что она такая классная. А вот Перлу я не очень хорошо помню.
Тоже не видела. Красивые работы.
Спасибо
"Крылья любви"
Не смотрела.
А также у Иры за флуд прошу прощения
Ира простит) к тому же, Катюша, я ППКС. Всё верно говоришь.
да ты и меня можешь зачислить к тем некоторым
зачисляю
Да и если сравнивать то пара Антонелла-Николас лично мне нравилась намного больше пары Перла-Томас
А мне наоборот
Может потому, что Коррадо всё таки больше люблю. Может в самой химии. Не знаю. Но ЧЖ мне как-то ближе.
Кстати, ни так давно пересматривала моменты любимые. И чуть ни до слёз. Такая ностальгия)
А также у Иры за флуд прошу прощения
Тебе не за чо просить прощения, ведь каждый вправе высказать свое мнение. А твои высказывания я всегда с удовольствием читаю.
сериалы этой страны входили в число тех, чей бум был во времена нашего детства: Венесуэла, Бразилия, Аргентина, и немного Колумбия.
Согласна, что в нашем детстве показывали и в самом деле много сериалов именно этих стран, хотя и Мексики тоже было не мало. Когда затеяла серии работ по тем сериалам, который я смотрела, то составила свои списки и получилось, что бразильские, венесуэльские и аргентинские (Катюш та права) сериалы в моем списке в основном из детства.
А мне наоборот
Вот так вот, в очередной раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений
Ира простит)
Как ранее написала, что прощу и даже наоборот поддержу мне интересно прочитать разные отзывы по тем или иным сериалам.
Irinka84, хорошая подборка
А моими любимыми аргентинскими сериалами остаются: "Черная жемчужина" и "История любви"
что сколько людей, столько и мнений
Да, Ириш. Но это нормально) Так даже интереснее. Иначе скучно было бы)
А моими любимыми аргентинскими сериалами остаются: "Черная жемчужина" и "История любви"
Давненько я ничего не рисовала, да и не заходила на форум в целом
Иринка, с возвращением на форум!
Думаю что все уже догадались, что речь пойдет об "Антонелле".
Обожала в детстве этот сериал, у Дель Боки мне и Перла и Антонелла нравятся)
Ириша, мое отношение к сериалам Аргентины ты знаешь и особенно ко всем ролям Дельбоки. Работы прекрасные. Я что-то не помню, какой был первый сериал Аргентины в моей жизни, который я увидела. Вроде бы тоже "Антонела", но порой мне кажется, что "Девушка по имени судьба", которую показывали по Первому. Но все-таки думаю, что как и у тебя - Антонелу увидела первой. В то время я была в восторге от сериала. Сейчас даже под дулом пистолета не стала бы его смотреть. Не могу понять, как выносили в особняке взорвавшуюся секретаршу. На месте Гастона я давно бы ее уже либо сама прибила, либо заказала, чтобы не мешалась под ногами. Прости, что в твоей темке начала флудить, но все-таки в сериалах Аргентины любят наделять служанок и секретарш та-а-акими полномочиями, что глядя на них, мне кажется, что так и следует себя вести, работая служанкой. Вспомним Милагрос из "Дикого ангела". Чего только она себе не позволяла, а все равно ей не осмеливались дать пинок под зад. В реальной жизни давно бы такую служанку уже с треском выгнали бы да и рекомендации бы запороли за длинный нос и язык.
Irinka84, хорошая подборка
Спасибо Надеюсь, что эта подборка не последняя, так как в планах хоть одну задумку все-таки довести до конца, потому как это не все сериалы Аргентины, которые я посмотрела, это только восьмая часть того что я глядела
Их я еще затрону в своей подборке
Иначе скучно было бы)
точно
Иринка, с возвращением на форум!
Спасибо Ленчик
Обожала в детстве этот сериал, у Дель Боки мне и Перла и Антонелла нравятся)
Мне кажется, что очень многие из нас обожали этот сериал
Работы прекрасные
Спасибо, Олесенька
мое отношение к сериалам Аргентины ты знаешь и особенно ко всем ролям Дельбоки
как я говорила ранее, один не обязан любить или не любить то что любит-не любит другой, но от этого даже интереснее. Ведь в споре как известно рождается истина
Прости, что в твоей темке начала флудить
Не переживай
В реальной жизни давно бы такую служанку уже с треском выгнали бы да и рекомендации бы запороли за длинный нос и язык
Ну от того мы и любим сериалы, что они все-таки отличаются от реальной жизни (разные сериалы в разной степени, но все-таки отличаются)
Работы как всегда отличные! А отвечать Даше и Кате по поводу Аргентины не буду, так как и так уже на форуме все уши прожужжал о своем отношении к сериалам этой страны 90-х годов Так что у каждого своя правда
Отредактировано Sergio Miranda (27.09.2019 10:09)
Работы как всегда отличные!
Спасибо, Сереж
Так что у каждого своя правда
Согласна с высказыванием на 100%
А отвечать Даше и Кате по поводу Аргентины не буду, так как и так уже на форуме все уши прожужжал о своем отношении к сериалам этой страны 90-х годов
Ты молодец! Мудрый малый! А я всё еще не устала рубить правду-матку, навлекая на себя возмущение и недовольство.
А моими любимыми сериалами являются "Богатые и знаменитые" и "ТЫ моя жизнь". Наталия - самая лучшая аргентинская актриса и певица!
Не переживай
Ириша, спасибо за понимание! ТЫ умничка!
Ну от того мы и любим сериалы, что они все-таки отличаются от реальной жизни
Ну, только если не сильно.
А мне наоборот https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif
Может потому, что Коррадо всё таки больше люблю. Может в самой химии. Не знаю. Но ЧЖ мне как-то ближе.
Кстати, ни так давно пересматривала моменты любимые. И чуть ни до слёз. Такая ностальгия)
Мы с тобой сошлись во мнениях. Ты рада этому?
Irinka84 написал(а):
"Крылья любви"
Не смотрела.
А я смотрела. Не целиком, но смотрела.
Их я еще затрону в своей подборке
Буду ждать! Особенно, по "Истории любви". Интересно твое творческое видение главной пары: героев Катрин Фулоп и Карлоса Мата
Когда я писала это
Люблю сериалы этой страны, в отличие от некоторых) не буду показывать пальцем
то я имела ввиду Олесю. Т.к. знаю о её отношении к сериалам этой страны.
А моими любимыми сериалами являются "Богатые и знаменитые" и "ТЫ моя жизнь".
"Богатые и знаменитые" мне тоже понравился. А вот "Ты моя жизнь" не пошёл. Хотели повторить успех "Дикого ангела"-не получилось.
Мы с тобой сошлись во мнениях
Бывает и такое
Особенно, по "Истории любви"
Мне тоже интересно. Т.к. этот сериал для меня является, пожалуй, самым любимым сериалом Аргентины.
ТЫ умничка!
Совсем меня засмущала но все равно спасибо
Ну, только если не сильно.
А мне иногда сказку все-таки хочется посмотреть, но только чтобы она была с красивыми и страстными главными героями (да и не только главными)
Буду ждать!
Постараюсь не подвести
Хотели повторить успех "Дикого ангела"-не получилось.
Тут я полностью согласна с тобой, Даша. Мне тоже не пришелся по нраву "Ты моя жизнь"
Т.к. этот сериал для меня является, пожалуй, самым любимым сериалом Аргентины.
Чуточку потерпите
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)