ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Чуточку потерпите
Потерпим) Муза она такая) ждём, когда тебя посетит)
Ну что ж, а я продолжаю выкладывать работы по сериалам Аргентины, которые посмотрела. И следующий на очереди сериал "Гресия". Начав делать по этому сериалу зарисовку я осознала, что не помню этот сериал практически совсем. Единственное что я помню это то что мне хотелось и здесь увидеть Кольменарес с Мартинесом, но никак не с Бермудесом. Незнаю, но помню точно что сериал был мне точно не по душе... Бермудес и Кольменарес не стали для меня симпатичной парой. Но все таки я посмотрела финальную серию "Гресии" чтобы освежить память и чтобы правильно составить зарисовки... и вновь я убедилась что Кольменарес практически везде одинаковая (простите меня поклонники этой актрисы), но понравилась она мне наверное только в одном сериале и это была "Мануэла" (но об этом сериале чуть позже).
А сейчас речь пойдет об одном из моих любимых сериалов Аргентины, где мне нравилось практически все за исключением некоторых нюансов, но их можно и опустить когда речь идет о "Диком ангеле". Я с большим удовольствием наблюдала за парочками Милли-Иво, а также Викки-Рокки. В этом сериале мне еще пока нравился Сегундо Сернадас, и я была рада когда ему нашлась хорошая пара. Куда же без сеньоры Анхелики? Без Бернардо? А как развивались их отношения с Мартой? А как менялся характер Марты? А Глория?
В общем, я могу долго перечислять плюсы (лично для меня) этого сериала, но не буду, как говориться, захламлять эфир, а лучше покажу зарисовку по этому сериалу.
А сейчас речь пойдет об одном из моих любимых сериалов Аргентины, где мне нравилось практически все за исключением некоторых нюансов, но их можно и опустить когда речь идет о "Диком ангеле". Я с большим удовольствием наблюдала за парочками Милли-Иво, а также Викки-Рокки. В этом сериале мне еще пока нравился Сегундо Сернадас, и я была рада когда ему нашлась хорошая пара. Куда же без сеньоры Анхелики? Без Бернардо? А как развивались их отношения с Мартой? А как менялся характер Марты? А Глория?
Ирочка, очень рада видеть работы по этому сериалу. Сохраню их себе. Нати невозможно не любить. Может быть, надо взять на заметку сериал "Среди канибалов" - посмотрю, как изменилась Нати. Думаю, для совместного просмотра с Сергеем, Таней и Мадлен этот сериал стал бы отличным вариантом, а то мы уже выбились из сил, разыскивая достойный для просмотра сериал. Весь форум уже озадачен нашими поисками.
и вновь я убедилась что Кольменарес практически везде одинаковая (простите меня поклонники этой актрисы)
А чего это ты просишь прощение, если так оно и есть? Во всех сериалах у нее одно и то же недвижимое лицо, ноль мимики. Но этот сериал я не видела вообще. Видела Гресию только в сериалах Девушка по имени судьба, в одной трети сериала Мануэлы, потому что застрелилась бы, если бы смотрела этот сериал полностью и в трех сериях Топас, где у нее одна и та же мимика.
Еще один из любимых сериалов с которого началось мое возвращение в аргентинские сериалы - "Среди каннибалов". Лично для меня это шикарный сериал, единственный минус этого сериала, это то что сценаристы сделали с Августином. Но именно благодаря этому сериалу я узнала такого актера как Бенха Викунья и Хоакин Фурриель, а Наташка с возрастом стала только лучше в актерском плане.
Работки чудесные
"Гресия"
ой, боюсь сболтнуть лишнего. Катюш, знаю, что ты любишь Гресию и не обидчивая. Заранее извини.
Все сериалы с ней, для меня скучные. Везде она одинаковая. Красивая, но какая-та "неживая". Мне хотелось обнять её и заплакать) А А моя мама её называла "блаженной".
Единственный смотрибельный сериал с ней для меня-это "Мануэла".
P.S. Подняла голову. Смотрю Ира считает так же.
"Богатые и знаменитые" мне тоже понравился. А вот "Ты моя жизнь" не пошёл. Хотели повторить успех "Дикого ангела"-не получилось.
Успех может не удалось повторить, но почему-то по реализму мне сериал "Ты моя жизнь" показался более логичным.
Совсем меня засмущала
Да ладно тебе скромничать!
когда речь идет о "Диком ангеле"
об этом сериале, пожалуй, ничего не написал только ленивый) Поэтому не буду повторяться. Все и так знают моё отношение к нему)
"Среди каннибалов"
Так его и не посмотрела.
Работы
Ирочка, очень рада видеть работы по этому сериалу. Сохраню их себе. Нати невозможно не любить. Может быть, надо взять на заметку сериал "Среди канибалов" - посмотрю, как изменилась Нати. Думаю, для совместного просмотра с Сергеем, Таней и Мадлен этот сериал стал бы отличным вариантом, а то мы уже выбились из сил, разыскивая достойный для просмотра сериал. Весь форум уже озадачен нашими поисками.
Олесенька, конечно сохраняй, я буду только рада, если кому-то пригодятся мои зарисовки. Среди каннибалов очень достойный вариант для просмотра, я не буду говорить о том, что там будет происходить, но мне сериал очень понравился и главное, что в нем немного серий, а это насколько я знаю, для тебя тоже большой плюс.
А чего это ты просишь прощение, если так оно и есть? Во всех сериалах у нее одно и то же недвижимое лицо, ноль мимики. Но этот сериал я не видела вообще. Видела Гресию только в сериалах Девушка по имени судьба, в одной трети сериала Мануэлы, потому что застрелилась бы, если бы смотрела этот сериал полностью и в трех сериях Топас, где у нее одна и та же мимика.
Ну у нас с тобой во многом мнения совпадают, но я подумала, что может на нашем любимом форуме есть и поклонники Гресии, вот поэтому и сделала сноску чтобы сразу извиниться
Так его и не посмотрела.
Ради Нати потерплю и Аргентину. И главные достоинства этого сериала озвучка и, как сказала Ира, количество серий.
Ну у нас с тобой во многом мнения совпадают, но я подумала, что может на нашем любимом форуме есть и поклонники Гресии
Ну, не знаю. Для меня она везде однотипная, как и Дельбока.
Олесенька, конечно сохраняй, я буду только рада, если кому-то пригодятся мои зарисовки
Спасибо. Если будут работы по другим сериалам с Нати, то конечно же, тоже сохраню, будь в этом уверена.
Работки чудесные
Спасибо
P.S. Подняла голову. Смотрю Ира считает так же.
Так его и не посмотрела.
Если будет желание обязательно посмотри, так как и в самом деле хороший сериал
Спасибо. Если будут работы по другим сериалам с Нати, то конечно же, тоже сохраню, будь в этом уверена.
По щучьему велению, по Олесеному хотению
Еще один сериал, который я посмотрела, но который меня не особо впечатлил - это "Ты моя жизнь".
Этот сериал я смотрела начало и конец, середину я пропустила, да и не особо расстроилась. Для меня Арана-Орейро это все-таки Милли-Иво и никто больше (лично мое мнение)
Ради Нати потерплю и Аргентину
Да ладно???????????????????????????????????? Это точно ты написала????????????????????????
Ты же кулаком себя в грудь била и говорила, что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будешь смотреть сериалы этой страны.
А мы с Катей говорили тебе, чтобы ты не зарекалась)
Для меня Арана-Орейро это все-таки Милли-Иво и никто больше (лично мое мнение)
Я так же считаю.
До конца даже не досмотрела этот сериал. Т.к. считала его пародией любимого Дикого ангела. Ещё и серий много, как в большинстве сериалов Аргентины.
А мы с Катей говорили тебе, чтобы ты не зарекалась)
Точно, на своем опыте могу сказать, что тоже говорила и про дорамы и про сериалы некоторых стран, что смотреть не буду никогда и ни за что, но сейчас взгляды на разные вещи меняются
До конца даже не досмотрела этот сериал
а я наоборот начало и конец посмотрела
Irinka84, как сегодня много Наталии Орейро Сразу скажу: не поклонница данной актрисы, но работы задорные и с огоньком Тоже самое скажу и про Гресию Кольменарес. В работах по сериалу "Гресия" мне было приятно увидеть теплого, милого, домашнего Густаво Бермудеса. Хотя и он не герой моего романа, но впечатление от его героев всегда положительное.
Когда я писала это
то я имела ввиду Олесю. Т.к. знаю о её отношении к сериалам этой страны.
Ну да, я так и подумал... но поскольку мое отношение такое же и я тоже не раз об этом писал (хотя куда мне до Олеси ), то это может быть адресовано и мне)
"Богатые и знаменитые" мне тоже понравился.
Для меня тоже этот сериал является приятным исключением.
Может быть, надо взять на заметку сериал "Среди канибалов" - посмотрю, как изменилась Нати. Думаю, для совместного просмотра с Сергеем, Таней и Мадлен этот сериал стал бы отличным вариантом, а то мы уже выбились из сил, разыскивая достойный для просмотра сериал. Весь форум уже озадачен нашими поисками.
Думаю, этот сериал не имеет ничего общего с теми аргентинскими сериалами, которые мы видели по ТВ, так что можно попробовать
Я так же считаю.
До конца даже не досмотрела этот сериал. Т.к. считала его пародией любимого Дикого ангела. Ещё и серий много, как в большинстве сериалов Аргентины.
Точно-точно... пародия и есть.
ой, боюсь сболтнуть лишнего. Катюш, знаю, что ты любишь Гресию и не обидчивая. Заранее извини.
Все сериалы с ней, для меня скучные.
Вот "Девушку по имени Судьба" я бы не назвал скучным. Довольно динамичненько там события развивались и злодей неплохой. Но Гресия для меня тоже полный ноль.
Irinka84, как сегодня много Наталии Орейро Сразу скажу: не поклонница данной актрисы
Я тоже кстати не поклонник, но это все же лучше, чем Гресия))
Иришка, все работы просто чудо!
Касательно "Гресии"... Что актрисы, что сериала... Саму актрису я люблю, это правда. С палитрой мимики у нее всегда было ок, ничего недвижимого в лице. Любить ее от противоположного мнения я уж точно меньше не буду, меня оно не обижает. Сам сериал с одноименным названием... Вот это тоска полная, у меня с детства такое впечатление закрепилось. Пареха отличная, а сюжет очень унылый. Хуже только "Ты моя жизнь", вот где для меня самый мрак аргентинский. Бесит там буквально всё, и все. Уважение к Факундо и Нати для меня сей проект не спасло. "Среди каннибалов"... Сыграли там все отлично, но сериал слишком тяжел для моей нежной психики. Не могу назвать его любимым. Я не советую Олесе его смотреть даже ради Наталии. К современной Аргентине, если уж есть стремление ее узнать, подойти лучше со стороны чего-то более узнаваемого по привычному мексиканскому соплежуйству, то бишь с классически хорошим концом для очень хороших героев, которые выстрадали свое счастье. Не буду оригинальной, назвав Amar despoes de amar. Олеся, он менее вымотает тебе мозги, чем Каннибалы. Там слишком много боли. Сергею я бы посоветовала понять главное насчет сериалов этой страны: сейчас не 90-е, и между проектами есть огромная разница. И рассуждения только про новеллы 90-х меня по правде говоря очень удивили. Неужели неинтересно узнать новое?
Отредактировано Carla-Rosa (27.09.2019 19:52)
Ух) Как Катюша лихо всё разложила по полочкам. Одним махом) И никаких возражений и вопросов)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)