ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Ух) Как Катюша лихо всё разложила по полочкам. Одним махом) И никаких возражений и вопросов)
Катя нагулялась на семейном юбилее сегодня, вот это видимо и подействовало.
Катя нагулялась на семейном юбилее сегодня, вот это видимо и подействовало.
значит тебе сегодня ни до нашего сериала? сейчас 2с. подряд будут...а завтра повтор.
значит тебе сегодня ни до нашего сериала? сейчас 2с. подряд будут...а завтра повтор.
Сейчас 12-ю смотрю. 13-ю следом может не удастся, завтра рано вставать на еще одно семейное мероприятие.
Irinka84, как сегодня много Наталии Орейро
Да, сегодня так получилось
работы задорные и с огоньком
спасибо
он не герой моего романа, но впечатление от его героев всегда положительное.
Согласна
Я тоже кстати не поклонник, но это все же лучше, чем Гресия))
Иришка, все работы просто чудо!
Спасибо
то бишь с классически хорошим концом для очень хороших героев, которые выстрадали свое счастье.
тут ты точно подметила. Ариана хоть и выстрадала, но... мне все равно сериал очень нравиться
Ух) Как Катюша лихо всё разложила по полочкам. Одним махом) И никаких возражений и вопросов)
И рассуждения только про новеллы 90-х меня по правде говоря очень удивили.
И почему же это тебя удивило, интересно знать? Разве здесь речь шла не о сериалах 90-х? Ирина выложила работы по аргентинским сериалам 90-х, все о них говорили и я в том числе.
Неужели неинтересно узнать новое?
А это новое в озвучке-то есть? Сериалы нулевых-то есть, а вот из сериалов этой страны последнего десятилетия кроме "Среди каннибалов" кажется полностью в озвучке ничего больше и нет. Миники не в счет.
Отредактировано Sergio Miranda (27.09.2019 22:16)
И следующий на очереди сериал "Гресия".
Красивые работы! И сама Гресия красотка, она и сейчас неплохо выглядит:
А сейчас речь пойдет об одном из моих любимых сериалов Аргентины
Ну это уже классика, благодаря этому сериалу Наталия у нас уже своя стала, здорово, что она так часто бывает в России.
Среди каннибалов"
Отлично смотрятся в паре Нати и Бенха!
Еще один сериал, который я посмотрела, но который меня не особо впечатлил - это "Ты моя жизнь".
У меня сериал смотрелся легко, да к тому же еще и по телевизору на спутнике его смотрела.
И почему же это тебя удивило, интересно знать? Разве здесь речь шла не о сериалах 90-х? Ирина выложила работы по аргентинским сериалам 90-х, все о них говорили и я в том числе.
Раз интересно, то отвечаю. Первая часть правда была по сериалам 90-х, и говорили о них. Но не все только 90е подразумевали, как было заметно. Например по моим постам об их европеизированности. Для меня, для Даши, и для Ирины, благодаря Каннибалам, Аргентина давно уже не одни 90-е. Если спросить еще видевших ADDA Гульнару, и Оксану, они ответят также, я думаю.
Это новое в озвучке то есть, и появляется потихоньку, нужно мониторить почаще. Ту же ADDA, видя его популярность, одна из релиз групп давно озвучила полностью, и в сети небось легко найти можно. Хотя лично мне всегда будут ближе субтитры. Львицу еще одна из закрытых групп озвучивает, когда-нибудь она тоже в сеть попадет, я уверена.
Отредактировано Carla-Rosa (27.09.2019 22:33)
Красивые работы!
спасибо
И сама Гресия красотка, она и сейчас неплохо выглядит:
Полностью согласна, что в своем возрасте она выглядит отлично
Отлично смотрятся в паре Нати и Бенха!
У меня сериал смотрелся легко, да к тому же еще и по телевизору на спутнике его смотрела.
Я его тоже по ТВ смотрела, по моему на Домашнем шел (если я не ошибаюсь)
Ирина выложила работы по аргентинским сериалам 90-х, все о них говорили и я в том числе
Я постепенно выкладываю работы по сериалам Аргентины которые посмотрела, а так как сериалы от 2000 и выше годов я смотрела не много, поэтому пока идут 90-е
ADDA
Я тоже хочу в ближайшие недели начать смотреть этот сериал и все ради Амадора и Маседо, так как Мартинес меня не очень привлекает, а про Векслер ничего не могу сказать
а про Векслер ничего не могу сказать
поверь мне, как только начнёшь просмотр, сразу найдёшь что сказать) Обожаю её. Очень классная, талантливая актриса. Одна из аргентинских любимок
Я тоже хочу в ближайшие недели начать смотреть этот сериал и все ради Амадора и Маседо, так как Мартинес меня не очень привлекает, а про Векслер ничего не могу сказать
Они все четверо на миллион и один процент отыграли. Амадора я и раньше любила по одной второстепенной роли. Его Дамиан это просто ходячая угроза дамскому покою. Исабель Маседо полюбила благодаря Ракель, тоже зная ее лишь по второстепенке. Тут она тоже очень много вложила. Мариано Мартинеса я благодаря этой роли обожаю теперь. А Элеонора... Даша права, увидев ее игру ты сразу найдешь, что сказать. Это очень искренняя актриса, она пока даже второстепенную роль не проживет буквально по минутам, не успокоится. А уж ее Каролина в этом сериале! Кажется она даже в одном интервью обмолвилась, что перенесла на эту роль личное переживание. Вообще, к каждом из этой четверки в сериале можно отнестись абсолютно по-разному. Но точно не равнодушно.
И я еще раз настоятельно советую решающимся на новый аргентинский сериал: возьмитесь за что-то такое, более классическое. Переживаний конечно тоже до фига в нем. Но он более светел даже по атмосфере. Ведь почему та же версия Телевисы смотрелась на фоне оригинала абсолютным ахтунгом? Потому что помимо сюжетной концепции они убили и эту особую атмосферу "через боль к надежде". Прислушайтесь, если что-то решите. Пожалуйста. А уж потом, если что, можете дальше перебирать ради любимых актеров.
И я еще раз настоятельно советую решающимся на новый аргентинский сериал: возьмитесь за что-то такое, более классическое. Переживаний конечно тоже до фига в нем. Но он более светел даже по атмосфере. Ведь почему та же версия Телевисы смотрелась на фоне оригинала абсолютным ахтунгом? Потому что помимо сюжетной концепции они убили и эту особую атмосферу "через боль к надежде". Прислушайтесь, если что-то решите. Пожалуйста. А уж потом, если что, можете дальше перебирать ради любимых актеров.
Я искал ранее "Любовь после любви" и кажется "Надежду мою" что ли когда они тут были в Идущих сериалах, но с озвучкой не было. Может сейчас уже действительно есть, надо будет поискать получше. Хотя один я вряд ли сейчас начну смотреть Аргентину, так как у меня много чего еще несмотренного из более желанных и уже проверенных стран) А вот если мои партнерши по просмотрам решат смотреть Аргентину, тогда конечно попробую. Но вот что касается европейского стиля, мне как раз этого и не нужно. Если я хочу Европу, я смотрю ее в европейских сериалах, а в латине я ищу латину... пусть и с соплежуйством, но в разумных пределах, конечно А еще почему-то Европу я хочу только в миниках, а в долгоиграющих сериалах не хочу.
Еще один сериал, который я посмотрела, но который меня не особо впечатлил - это "Ты моя жизнь".
Этот сериал я смотрела начало и конец, середину я пропустила, да и не особо расстроилась. Для меня Арана-Орейро это все-таки Милли-Иво и никто больше (лично мое мнение)
Ириша, работы классные! Сохранила себе. Видела этот сериал по телеку с греческой озвучкой. По сути дела ЛА сериалы помогли мне выучить греческий язык, потому что они все шли с озвучкой и даже если я не знала слов, а все равно всё понимала. Не спорю, что если бы этот сериал не показывали по телекУ, я не остановила бы на нем свой выбор, точно также как на сериалах "Осторожно с ангелом", "Гадкий утенок", Дикая кошка, Триумф любви. Но по той причине, что они шли по телеку с озвучкой, я посмотрела их и не жалею об этом. На "Флорисьенту" меня не хватило. "На свидание вслепую" тоже уже не хватило.
Да ладно???????????????????????????????????? Это точно ты написала????????????????????????
Ты же кулаком себя в грудь била и говорила, что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будешь смотреть сериалы этой страны.
И главное, получила одобрение Сергея:
Думаю, этот сериал не имеет ничего общего с теми аргентинскими сериалами, которые мы видели по ТВ, так что можно попробовать
Ну да, я так и подумал... но поскольку мое отношение такое же и я тоже не раз об этом писал (хотя куда мне до Олеси https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif )
Конечно. Одна Олеся использует на этом форуме словосочетание НЕНАВИЖУ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ.
"Среди каннибалов"... Сыграли там все отлично, но сериал слишком тяжел для моей нежной психики. Не могу назвать его любимым.
Всё ясно. Значит, у меня пойдет. Почему я так говорю? Да по той же причине, по которой ты отмела сериалы Патрона, Отверженные и Под одним небом.
Ребята, я на природе отдыхаю, поэтому с телефона цитировать не буду. Олесе напишу так: ты меня опять прослушала. Я подвела под выбор привычной классики, но хозяин барин. А Серёже могу сказать, что инфу по переводу любимых сериалов всегда мониторю, и раз ADDA есть, то она есть. Надежду никто не озвучивал.
Ребята, я на природе отдыхаю, поэтому с телефона цитировать не буду.
Кать, приятного тебе отдыха!
И сама Гресия красотка, она и сейчас неплохо выглядит:
Это точно. Гресия отлично выглядит.
Еще один из любимых сериалов с которого началось мое возвращение в аргентинские сериалы - "Среди каннибалов". Лично для меня это шикарный сериал, единственный минус этого сериала, это то что сценаристы сделали с Августином. Но именно благодаря этому сериалу я узнала такого актера как Бенха Викунья и Хоакин Фурриель, а Наташка с возрастом стала только лучше в актерском плане.
Ой, едва не прошла мимо этих прекрасных работ! Все сохраню себе. Может быть, если буду смотреть этот сериал, то обновлюсь на твои работы. Время покажет.
А Серёже могу сказать, что инфу по переводу любимых сериалов всегда мониторю, и раз ADDA есть, то она есть. Надежду никто не озвучивал.
Да, ADDA есть полностью в озвучке, но к сожалению, озвучка одноголосая(( Еще искал Львицу, но ее я полностью в озвучке не нашел, да и частичная озвучка тоже одноголосая. Так что, вероятность того, что я их в ближайшее время посмотрю, все равно невелика...
поверь мне, как только начнёшь просмотр, сразу найдёшь что сказать) Обожаю её. Очень классная, талантливая актриса. Одна из аргентинских любимок
Надеюсь, что так и будет, но я пока смотрю Наследники мести а там пока тащусь от Амадора
Но точно не равнодушно.
Обязательно буду смотреть
Ириша, работы классные!
Спасибо
Ребята, я на природе отдыхаю
Катюш хорошего тебе отдыха
Может быть, если буду смотреть этот сериал, то обновлюсь на твои работы.
Обязательно, если все-таки решишься (хотя прислушайся все-таки к Катиным советам, я кстати то же собираюсь смотреть АДДА)
Львицу
вот Львицу тоже хотела посмотреть, но что-то у меня не задалось с этим сериалом, может когда-нибудь решусь
Ой, едва не прошла мимо этих прекрасных работ! Все сохраню себе
Спасибо, Олеся Обязательно сохраняй
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)