ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Продолжаю представлять сериалы Аргентины, которые смотрела за всю свою жизнь.
Работы по сериалу о котором далее пойдет речь дались мне нелегко, потому как я практически его не помню, только помню что мне очень хотелось чтобы героиня Кольменарес осталась с героем Мартинеса, но сценаристы решили по другому. И помню как герой Пестаны меня раздражал. Но это только мои детские воспоминания.
Еще один сериал, о котором я вспоминаю с большой теплотой - это "История любви". Очень нравилась пара Барбара-Андрес. Хотя Андреса часто хотелось прибить, но все-таки Фулоп и Мата очень гармонично дополняли друг друга. Делая сейчас зарисовки, очень захотелось пересмотреть и вспомнить некоторые забытые моменты. Может даже и до нового года все-таки включу, потому как этот сериал затронул снова некоторые струны в моей душе.
Еще один сериал с Орейро который я посмотрела это "Качорра". Юморная парочка получилась из Орейро и Рагго. Не скажу что любимый но смотрела с удовольствием, пусть и не до конца досмотрела. Орейро в то время в таком амплуа выступала, типа Милли либо как раз Качорры.
Сериал "Нано", который начала смотреть ради Бермудеса, уж очень мне он запомнился после "Антонеллы". Арасели я увидела в этом сериал впервый раз, да наверное и пока это был и последний раз (на данный момент). Больше ее работы я не смотрела.
Некоторые моменты помню до сих пор, но в основном помню Камилу именно глухонемой, когда она общалась через специальный аппарат. Пара Камила-Нано получилась очень нежной (мне все-таки больше нравятся более страстные пары)
Еще один сериал о котором сегодня вам расскажу - это "Селеста". Мне сериал не понравился, так как слишком много соплей, воплей, бесхребетности главной героини.
Ирчик, очень красивые работы
Ирчик, очень красивые работы
Спасибо, Ириш
Еще один сериал, о котором я вспоминаю с большой теплотой - это "История любви".
А вот и "История любви"! Ира, очень приятно было вспомнить сериал по твоим работам. Платиновая блондинка Барбара Санчес полная противоположность другой любимой мной героини Катрин Фулоп - Барбары Сантана из "Пасионарии".
Роль в "Истории любви" у Катрин одна из самых трогательных и нежных. Именно в этом сериале, она сыграла весьма гармоничную в духовном плане девушку (без перегибов). Но мне приятно на нее смотреть и в комедийных ролях, например: Соня Рей из "Мятежного духа".
Пара Катрин с Карлосом Мата Еще мне нравятся его песни. Саунд к "Истории любви" вроде он пел.
Иришка, работы чудные!
"Верность любви" увидеть не довелось пока, но очень хочется.
К "Истории любви" не тянет пока, к "Нано" тоже.
Отношение к "Качорре" у меня похоже на "Ты моя жизнь".
Селеста... С твоими словами я в принципе согласна
слишком много соплей, воплей, бесхребетности главной героини.
К актерам претензий не имею. Но сериал негатива не вызывает из-за Клары. Ну любила я эту стерву во второй части. Считала ее гардероб супер модным, и хотела щеголять в таких же кофтах. Первую часть я слабее помню, потому что была гораздо младше.
Но мне приятно на нее смотреть и в комедийных ролях
Мне как ни странно тоже нравится смотреть на нее в разных амплуа и хотя я не могу назвать ее любимой актрисой, но она мне симпатична, а особенно мне нравится ее юмористка Соня, но об этом чуточку позже.
Еще мне нравятся его песни. Саунд к "Истории любви" вроде он пел.
Мне песни Маты и Давилы вернули вдохновение
Иришка, работы чудные!
Спасибо, Катюш
Но сериал негатива не вызывает из-за Клары. Ну любила я эту стерву во второй части
Вот как раз Клару я и не застала, я смотрела только Селесте, а вот Селеста всегда Селеста мне уже смотреть не хотелось
К актерам претензий не имею.
Согласна, что актеры выкладывались по полной, но все-таки отношения с этим сериалом у меня не сложились
Мне как ни странно тоже нравится смотреть на нее в разных амплуа и хотя я не могу назвать ее любимой актрисой, но она мне симпатична, а особенно мне нравится ее юмористка Соня, но об этом чуточку позже.
О-ооо! Будут работы по "Мятежному" Круто! Вот мне интересно по какой парочке: Соня-Франко, Соня-Лукас, Соня-Мартин (хотя пары не было лишь намек) или может Соня-директор школы Дунофф?..
Мне песни Маты и Давилы вернули вдохновение
Давила и мне дарит вдохновение В последнее время особенно песня "Por Amarte Tanto")))
Вот мне интересно по какой парочке
по самой- самой интересной парочке проекта
Давила и мне дарит вдохновение В последнее время особенно песня "Por Amarte Tanto")))
А мне подарил первое вдохновение клип его с Киарой Tesoro mio
но что-то у меня не задалось с этим сериалом
Ой, он такой...специфический...Вот уж действительно на любителя.
Я его смотрю какими-то наплывами. Жаления бросить нет. Но и смотреть по несколько серий за раз, тоже не могу.
"История любви"
Стащила все работы себе) заранее спасибо. Сериал моего детства. Любимый сериал, который никогда ни надоест.
Хотя Андреса часто хотелось прибить
Андреса? Да он один из самых адекватных галанов на моей памяти. В детстве я мечтала в будущем встретить такого же парня, как Андрес. Он был моим идеалом мужчины. А вот Барбару мне частенько хотелось стукнуть. Верила кому угодно, только ни Андресу. Часто перегибала палку, истерила. Но и плюсы у неё конечно же были)
"Нано"
Красивый, нежный, трогательный сериал. Но...для меня он был слишком спокойным, размеренным. Сериал ни для девчонки-школьницы. Поэтому мне было скучно. Смотрела ни всегда. Только когда смотреть по другим каналам было нечего.
"Селеста"
Не смотрю на мою симпатию к главной паре, сериал действительно был не интересным. Бросила не досмотрев даже до середины.
Стащила все работы себе) заранее спасибо
Конечно-конечно я рада что тебе пригодятся эти работы
Андреса? Да он один из самых адекватных галанов на моей памяти. В детстве я мечтала в будущем встретить такого же парня, как Андрес. Он был моим идеалом мужчины. А вот Барбару мне частенько хотелось стукнуть. Верила кому угодно, только ни Андресу. Часто перегибала палку, истерила. Но и плюсы у неё конечно же были)
В детстве я немного по другому оценивала ситуации в сериалах
Я уже знаю давно, что наши с Катей вкусы очень даже полярные. Ей нравятся такие сериалы как "Отель секретов" и "Золотая клетка", а если разбудить во мне зверя, то я так начну крыть матом эти сериалы, что буду продолжать до Нового года поливать их грязью.
Спасибо, Олеся https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif Обязательно сохраняй
Конечно же, сохранила!
Еще один сериал с Орейро который я посмотрела это "Качорра". Юморная парочка получилась из Орейро и Рагго. Не скажу что любимый но смотрела с удовольствием, пусть и не до конца досмотрела. Орейро в то время в таком амплуа выступала, типа Милли либо как раз Качорры.
Эти работы, конечно же, я сохранила себе! А работы по сериалам "Богатые и знаменитые" и"В ритме танго" будут?
Эти работы, конечно же, я сохранила себе! А работы по сериалам "Богатые и знаменитые" и"В ритме танго" будут?
Богатые и знаменитые обязательно будут, а вот В ритме танго это где она с Николаевым снималась? Если да то тоже будут
Богатые и знаменитые обязательно будут, а вот В ритме танго это где она с Николаевым снималась? Если да то тоже будут
Он самый. Сериал конечно не чисто аргентинский, а российский, но Нати в нем сыграла главную роль. Я видела этот сериал. Хочется пересмотреть. Он же короткий.
Еще один сериал о котором сегодня вам расскажу - это "Селеста". Мне сериал не понравился, так как слишком много соплей, воплей, бесхребетности главной героини.
Аналогично. Я начала смотреть его по телеку с энтузиазмом, а потом увидела сопли Селесты и вообще бросила его смотреть. Потом вернулась под конец к его просмотру. Извечный штамп в сериале - у галанихи крадут младенца и она страдает.
Про сериалы Нано, Верность любви и История любви ничего не могу сказать, потому что вообще их не видела.
Продолжаю представлять сериалы Аргентины, которые смотрела за всю свою жизнь.
Красивые работы!
Согласна. Селеста это пожалуй самый скучный сериал участием Дель Боки, который я видела. На один раз, пересматривать его точно не хочется.
Он самый. Сериал конечно не чисто аргентинский, а российский, но Нати в нем сыграла главную роль. Я видела этот сериал. Хочется пересмотреть. Он же короткий.
Я тоже видела в Ритме танго, но смутно уже помню сам миник. Нати умничка, выучила свои на сцены на русском языке.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)