ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Заказ Кати.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
Кстати я когда начала смотреть Брилиантовую розу не сразу вырубилась, мол где то я уже это видела.
Я точно знала, что меня ждет от этого сериала
Заказ Кати.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
Иришка, огромное спасибо! Очень красивые,и супер эмоциональные работы! Это ты мне прям к удачной сдаче экзамена на курсах подарила.
Иришка, огромное спасибо!
Рада что угодила
Очень красивые,и супер эмоциональные работы!
Спасибо
Это ты мне прям к удачной сдаче экзамена на курсах подарила.
Поздравляю с удачной сдачей
Рада что угодила
Конечно.
Спасибо большое.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
Иришка, здоровские работы
Присоединяюсь. Катюша, поздравляю.
Иришка, здоровские работы
Спасибо, Дашуль
Начинаю подводить итоги, но не просто 2019 года, а общие итоги. И кто-то может сказать что еще рано, но если кто-то появился у меня в любимчиках, то не думаю, что за два месяца он оттуда уйдет.
Сегодняшний пост будет хочу посвятить актерам Тайланда. И хотя, по сравнению с прошлыми годами, я стала смотреть лакорны выборочно и очень придирчиво, это мне не помешало выделить своих любимчиков.
ТОП-10 актеров Тайланда
Кен Тирадеж Вонгпуапан
(Покинутый рай, Ты свет моей жизни, Сладкая ложь, Купидон побеждает дьявола, Бык (цикл Кровь дракона), Власть теней 2001)
На первом месте (хотя я не любительница расставлять по местам, но Кен в Тайланде для меня номер один) я не вижу никого другого, кроме Кена. Впервые я увидела его в "Покинутом рае" и, хотя, многие говорят что там много садизма, но именно увидев Кена, я не бросила этот вид сериалов. А потом все пошло как понакатанной.
Аум Атичат Чхумнанон
(В плену любви 2008, Сила солнца, Звезда покорившая Луну, Гималаи Тары, Терапия мести, Шелковый след, Пламя в Чипли)
Разноплановый и талантливый актер. Все лакорны с его участием которые я видела заслуживает уважения, хотя бы за то что именно в них играет Аум с полнотой чувств, эмоций... В его лакорнах страсть переплетается с нежностью, а ненависть с любовью.
Понг Нават Кулраттанарак
(Цена счастья, Ловушка любви 2004, Сети Купидона, Цветок в тени, И завтра я все еще буду любить тебя, Обманутое счастье, Дьявольская любовь, Хитрые уловки Пумрета)
Тройку лидеров замыкает конечно еще один ветеран тай-синема (если конечно их можно так назвать) Понг, который полон обаяния. Когда смотришь на него на экране, даже во время того как он добровольно-принудительно насилует главную героиню, то все равно я как зрительница мило улыбаюсь, потому что он круто показывает игру лицом и телом.
Барри Надеч Кугимия
(Достучаться до сердца, Любовь побеждает зло, Любовь навеянная ветром, Страстное желание)
Куда же без Барри. Для него обязательно найдется место в 10-ке. Я думаю, что это один из немногих актеров, который актерской игрой дорос до мирового уровня. Большой умничка. Я бы даже сказала... м-м-м... сладенький.
Бой Пакорн Чатборирак
(Игра с огнем, Золотая троица, Радостный Купидон, Родина сердца, Не хочу жениться, Моя любимая злодейка, Разлученные сердца, Дикий жар любви, Как вычислить шпиона)
С годами актер становиться только лучше и лучше. Его игра вызывает у меня только положительные эмоции. Бой достоин похвалы за свою работу, так как он выкладывается по полной программе.
Пэ Арак Амонсупасири
(Кровь за кровь, Шлепанцы для золушки, Обман чувств)
Обаятельный... харизматичный... всегда разный - в лакорнах он может и романтиком и сексуальным бандитом. Обалденно играет лицом - мимика , жесты - все на высоте. Очень классный актер. Наверное так далеко от первой тройки находится только из-за того, что в одном лакорне он с длинными волосами (как я неоднократно говорила, не люблю таких героев).
Марк Прин Супарат
(Волны жизни, Неугомонная девчонка, Золотая троица, Любовь в сети, Ловушка любви Патапи)
Если бы у меня пару лет назад спросили, кто твой любимец из тайских актеров, то я не задумываясь ответила бы что Марк, но сейчас, остыв после "Волны жизни", я понимаю, что он конечно актер талантливый и привлекательный, но все-таки не на первом месте, но и не на последнем. Я пока не увидела его роль, которой бы он переплюнул Сатита из "Волны жизни".
Ананда Мэтью Эверингхам
(Тигр из цикла Кровь дракона)
Этого актера я поставила в 10-ку лучших только по одной роли, но зато какой роли... Его герой сильно запал мне в душу... Очень жаль, что актер снимается в основном в фильмах и заценить другие работы не представляется возможным.
Пуш Путичай Касетсин
(Красавчик ковбой, 100 способов коварного соблазнителя 2015, Идеальная пара (цикл Гадкий утенок), Игра иллюзий)
С возрасотм его талант проявляется все ярче. А когда талант переплетается с красотой, то это круче в сто раз. Где-то прочитала про него отзыв, что это мужчина с убийственной улыбкой и манящими глазами... с этим я согласна на все 100%.
Вейр Суколлават Канарот
(Буря страсти, Месть научившая любить, Поворот любви)
Когда я только начала смотреть тай-синема Вейр был одним из самых любимых, но время идет, вкусы меняются, кругозор расширяется и поэтому Вейру достается последнее место в 10-ке.
Заказ Кати.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
очень динамичные работы, умница Иришка
ТОП-10 актеров Тайланда
Иришка, спасибо что продолжаешь нас радовать интересными подборками.
Я не сильна в лакорнах. Но мне всегда интересно узнавать что-то новое.
Из списка знаю Марка, по Волнам жизни
Кена, по Покинутому раю
Барри и Понга, правда не смотрела с ними ни одного лакорна.
Заказ Кати.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
Ириша, великолепные работы! Молодец!
Ананда Мэтью Эверингхам
Хоть один актер "не на одно лицо"
Заказ Кати.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
Как красиво, молодчинка особенно на осеннюю тему понравились )
ТОП-10 актеров Тайланда
Заказ Кати.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
Красота!
Присоединяюсь. Катюша, поздравляю.
Это ты мне прям к удачной сдаче экзамена на курсах подарил
И я присоединяюсь, Катенька, поздравляю с успешной сдачей!
ТОП-10 актеров Тайланда
Здорово, что периодически проводишь такие рейтинги любимчиков!
Сегодняшний пост будет посвящен не сериалам Аргентины, а актрисе, которую я увидела впервые несколько лет назад в сериале "Бриллиантовая Роза".
Эту актрису я запомнила по Катиному профилю)
Почти во всех бразильских сериалах именно так и есть. Лауретту зрители помнят куда больше, чем Лузию во Втором солнце.
Ага, Адриана даже награду получила на премии Лучшие года - 2018 в категории Лучший персонаж за роль Ларетты.
И я присоединяюсь, Катенька, поздравляю с успешной сдачей!
И я, поздравляю
И с обновкой тебя Кать
Отредактировано Нисси (20.10.2019 23:57)
Ага, Адриана даже награду получила на премии Лучшие года - 2018 в категории Лучший персонаж за роль Ларетты
Лауретта была самой яркой героиней сериала. Ну, и Роза тоже. Злодеи всегда в сериалах Бразы бывают яркими.
очень динамичные работы, умница Иришка
Спасибо, Машуля
Ириша, великолепные работы! Молодец!
Спасибо, Олесенька
Как красиво, молодчинка
Спасибо, Иришка
Иришка, спасибо что продолжаешь нас радовать интересными подборками.
Даш, я постараюсь и дальше Вас всех радовать зарисовками по моим ТОПам. Планирую до конца года предоставить еще актеров (Турция, Латина и, может быть, Россия/Украина), актрис (Тайланд, Турция, Латина и, может, Россия/Украина), пары из сериалов (Тайланд, Турция, Латина) и, конечно, сериалы (Тайланд, Турция, Латина (не обещаю, что будут 10-ки по каждой стране Латины, но общая десятка составлена)). Все рейтинги составлены, осталась самое основное, сделать зарисовки
Из списка знаю Марка, по Волнам жизни
Это самая сильная его роль (лично мое мнение), но это суждение по просмотренным мною лакорнам.
Кена, по Покинутому раю
Если не смотрела "Ты свет моей жизни" с ним и с Нун, посмотри, он там шикарен в роли мстителя и соблазнителя.
Барри и Понга, правда не смотрела с ними ни одного лакорна.
Если не смотрела с ними ничего, то советую посмотреть с Барри "Достучаться до сердца" (но последние три серии еще не переведены), "Любовь навеянная ветром" (перевод по моему полный), а вот с Понгом... ему круто удаются роли ревнивцев... "Цветок в тени" (полностью переведен), "Сети Купидона" с ним тоже неплохой вариант.
Хоть один актер "не на одно лицо"
актер и вправду интересный, а эта его родинка придает ему какой-то пикантности что ли.
Красота!
Спасибо, Леночка
Здорово, что периодически проводишь такие рейтинги любимчиков
Стараюсь хотя не каждый год это получается делать.
актер и вправду интересный, а эта его родинка придает ему какой-то пикантности что ли.
Да видать метис, а не чистый таец.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)