ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Да видать метис, а не чистый таец.
У него отец австралиец, а мать тайка
Сегодняшний пост посвящен актерам Турции. В последнее время я подсела на турецкие сериалы, хотя не так как на тайские, но не об этом речь. В общем, представляю Вашему вниманию маленькие зарисовочки по турецким актерам.
ТОП-10 актеров Турции
Керем Бурсин
(Дело чести, В ожидании солнца)
Харизматичный, талантливый, обаятельный актер. Мне нравится как он передает характеры своих персонажей, им сопереживаешь, их страдания выворачивают все душу зрителю. Он профессионал.
Ибрагим Челиккол
(Черно-белая любовь)
Этого актера я узнала в этом году, когда смотрела "Черно-белую любовь". Я в восторге от того как он сыграл. По-моему я от многих турецких актеров в восторге. Незнаю как Ибрагиму удалось зацепить меня Ферхатом, но место в моем рейтинге этому прямое доказательство.
Джан Яман
(Ранняя пташка)
Этого высокого мускулистого красавца я увидела тоже только в этом году и... не пожалела потраченного времени на "Раннюю пташку". От его героя просто сносит крышу. Ради него заценила "Полнолуние", но пока отложила до будущего года, потому что не хочу все сладенькое съедать за один раз.
Мурат Йылдырым
(Любовь и наказание, Аси)
От его Саваша у меня сердце подпрыгивало в груди, оно делало сальто с переворотами. Он самый лучший герой которого я видела. Никогда не думала, что мне может понравится именно его нежность, то как он искал свою золушку, то с каким трепетом и нежностью он к ней относился. Я в восторге от актера, от его умения передать всю гамму эмоций персонажа.
Акын Акынозю
(Ветренный)
Этот актер получает место в 10-ке, наверное, авансом, а может и нет. В общем, я видела только одну его роль в сериале "Ветренный", да и то сериал я посмотрела только 6 серий, но актер зацепил струны в моей душе настолько, что без зазрения совести отдаю ему строчку в этом рейтинге.
Каан Урганджиоглу
(Черная любовь)
Харизматичная внешность, я бы сказала, даже брутальная. Его Эмир это то что я люблю смотреть на экране. Он плохой, негодяй, его можно обозвать как угодно, но все равно ничто человеческое ему не чуждо. Отлично сделанная работа.
Бурак Озчивит
(Черная любовь, Королек птичка певчая)
Красавец-мужчина. Что в этом случае можно еще сказать? Талант, обаятельный, его роли запоминающиеся, спортивный... в общем я незнаю что еще в этом случае сказать. Как говорят звезды: "Без комментариев"
Дениз Джан Акташ
(Иногда жизнь прекрасна, Дворик)
Еще один харизматичный мужчина занял свое место в моей 10-ке лучших. Если в роли Бурака я его не до конца разглядела, то вот в "Дворике" всей палитрой эмоциональности его героя я насладилась по полной программе. И хотя то что он сделал со своей любимой (мне кажется что он ее все-таки любил) девушкой это жесть, но все-таки речь об актере и... как актер он сыграл здорово.
Шюкрю Озиылдыз
(Затаив дыхание, Дело чести, Королек птичка певчая)
В этом году посмотрела с ним "Затаив дыхание" и... затаив дыхание поняла, что в предыдущих сериал увиденных мною с его участием, я его просто проглядела, не увидела в нем того самого Юсуфа. Актер интересный, талантливый, красивый...
Кенан Аджар
(Не отпускай мою руку)
Этот актер получает свое место в 10-ке только благодаря Кадиру. Ну очень мне нравятся такие герои как Кадир, которые сначала плохиши (мстители), а потом зритель верит что он встает на путь исправления. В общем этот актер - это мой небольшой каприз.
Кен Тирадеж Вонгпуапан
Барри Надеч Кугимия
О, рада двоих своих любимцев увидеть, классные актеры!
Бурак Озчивит
Крутой!
А вот с с этим актером "Черно-белую любовь" на будущий год наметила.
Ибрагим Челиккол
Заказ Кати.
"РОСАРИО ТИХЕРАС"
Классные работы
ТОП-10 актеров Тайланда
ТОП-10 актеров Турции
Сериалы Тая и Турции не смотрю, но радуют работы с красивыми подкаченными мужичками
Еще приятно видеть в заглавном посте обновления, а в частности подпись с парой Диотрис)))
ТОП-10 актеров Турции
Вай какие красивые парни, как и работы отпад
У него отец австралиец, а мать тайка
Поэтому и красив.
ТОП-10 актеров Турции
Прекрасные работы. Я знаю только двух актеров. Мурата и Бурака. Ну, их грех не знать, ведь они не такие уж новички на фоне других актеров из твоей десятки.
О, рада двоих своих любимцев увидеть, классные актеры!
А кто еще из тайцев твои любимцы если не секрет?
А вот с с этим актером "Черно-белую любовь" на будущий год наметила.
Обязательно посмотри, это не сериал, а бомба. Очень классный сериал. А пара Аслы и Ферхат это на сто процентов химичная пара, да и кроме этой пары есть еще на что посмотреть, тем более там будет еще актриса из сериала "Месть" Арзу Гамзе Кылынч с шикарно сыгранной ролью.
Классные работы
но радуют работы с красивыми подкаченными мужичками
Еще приятно видеть в заглавном посте обновления
Спасибочки
а в частности подпись с парой Диотрис)))
Скажу честно это одна из моих любимых работ (любимых очень мало, так как я очень придирчива к своим работам)
Вай какие красивые парни
Согласна на 100%
как и работы отпад
Спасибочки
Прекрасные работы
Спасибочки
Я знаю только двух актеров. Мурата и Бурака. Ну, их грех не знать, ведь они не такие уж новички на фоне других актеров из твоей десятки.
Точно, хотя я их всех узнала относительно недавно, Бурака пару-тройку лет назад, а вот с ролями Мурата вообще года еще не прошло
Скажу честно это одна из моих любимых работ (любимых очень мало, так как я очень придирчива к своим работам)
Работа замечательная и выбор ракурсов отличный. Лучшее из имеющихся кадров с парой Дио.
Понимаю, тоже в большей степени недовольна своими артами, чем удовлетворена. Но значит, есть к чему стремиться и совершенствоваться)))
Точно, хотя я их всех узнала относительно недавно, Бурака пару-тройку лет назад, а вот с ролями Мурата вообще года еще не прошло
Мурата я знаю уже несколько лет по сериалу "Любовь и наказание", а Бурака по Великолепному веку.
Понимаю, тоже в большей степени недовольна своими артами, чем удовлетворена. Но значит, есть к чему стремиться и совершенствоваться
Согласна полностью, главное чтобы было стремление двигаться вперед, а когда все устраивает это значит наступает болото, которое затягивает.
Мурата я знаю уже несколько лет по сериалу "Любовь и наказание", а Бурака по Великолепному веку.
Наверное я одна из немногих которая не смотрела "Великолепный век", Бурака я знаю по сериалам "Черная любовь" и "Королек птичка певчая", а вот Муратика узнала также как и ты благодаря "Любовь и наказание"
В 2016 и в 2017 годах я подводила итоги, если их можно так назвать. Если быть точнее, то я представляла вниманию читателей моей темы свои ТОПы актеров (актрис, сериалов и парочек). Недавно мне попались на глаза эти списки... и я поняла, что некоторые пункты все-таки изменились. По этой причине, хочу обновить свои ТОПы и, конечно, сделать по ним маленькие зарисовочки.
ТОП-10 актеров Латинской Америки
Давид Сепеда
(Любовь вне закона, Очарование, Загнанная)
- красавчик, ни дать ни взять. Первая его роль в которой я его увидела это был сериал "Загнанная", затем уже шел его стервец Бруно, и в этом году я с удовольствием наблюдала за его Рикардо. Можно сказать, что это любовь.
Диего Солдано
(Госпожа, Отверженные, Донья, Ловушки желания)
- заценила я его в этом году в отрицательной роли... я от него в восторге. Он хорош и в роли положительного полицеского, но в роли сволочи он хорош втройне.
Грегорио Перниа
(Храброе сердце, Дикий цветок)
- в этом году заценила его в нескольких сериях "Без бюста нет рая"... ну что я могу сказать... еще одним актером стало больше в моих любимчиках, и хотя 10-ка все-таки не резиновая, но я подвину ради него ветеранов этого топа, да и не только.
Давид Чокарро
(Донья, Вилла Рай, Дом по соседству, Аврора)
- в скобках я указываю сериалы, которые я смотрела с тем или иным актером, и вот в случае с Давидом я не указала "Ты моя жизнь", хотя я и смотрела этот сериал, но просто-напросто я его там не помню. А вот все остальные роли я его хорошо запомнила.
Кристиан Мейер
(Первая леди, Шторм, Лус-Мария)
- отличный актер, ради которого заценила в этом году "Зорро", но... актерский состав не спас этот сериал от того что я его отложила, хотя может когда-нибудь я все-таки вернусь к его просмотру. О самом актере я уже сказала выше... ради него и его партнерши я осилила "Шторм", думаю это о многом говорит.
Родриго Ломбарди
(Тайные истины, Дороги Индии)
- впервые увидела этого актера в роли Алекса. Что я могу сказать... это любовь с первого взгляда. Ради него я вернулась к просмотру "Дороги Индии". Хотя Радж меня привлек еще во время первого просмотра, но не заставил продолжить смотреть, а вот после Алекса, я смотрела на Раджа уже с измененным сознанием.
Пабло Азар
(Королева сердец, Храброе сердце, Аврора, Красивая неудачница)
- хорош... и этим все сказано. Практически только ради Цезаря я досмотрела "Аврору", но мне не понравилось что сотворили в конце с его героем в "Королеве сердец"... мне очень хотелось чтобы он остался с Сусаной.
Бенхамин Викунья
(Среди каннибалов, Наследники мести)
- его Августин поразил меня в самое сердце. Актер великолепно передал всю гамму эмоций, я поверила в его раскаяние как и Ориана, но... я была в шоке что сотворили с ним сценаристы и режиссеры в концовке этого сериала. А в этом году я наблюдала его героя в "Наследниках..." сволочь, но все равно притягивает взгляды. А какие страстные сцены у него получаются с партнершами... м-м-м...
Хуан Солер
(Королева сердец, Когда я влюблен, Другая, Мария Эмилия, Ад в маленьком городке, В плену страсти)
- посмотрела я на внушительный список его работ, которые я видела и меня осенило, что я этого актера ни разу... представляете, ни разу, не внесла в свою 10-ку лучших. В общем я исправляю эту ошибку. А еще в этом году посмотрела несколько отрывков с ним из "Ничего личного"... актер поистине великолепен.
Аарон Диас
(Земля королей, Отверженные, Тереза)
- долго думала кого поставить замыкающим в мою 10-ку и решила все-таки поставить Артуро из "Земли королей". В отрицательных ролях я его пока не видела (знаю, что вроде в "Санте Дьябла" у него отрицательная роль), но в положительных ролях он очень хорош.
Какие красавцы, особенно из списка люблю Родриго Ломбарди Чудесные работы
Классные работы, супер шикарные актеры, просто элитная десятка!
На свой личный вкус я бы расположила так
Хуан Солер
(король теленовелл, ИМХО ) В кусках Нада персональ тоже его видела. Ну что сказать... Такая притягательность опасна для нашей дамской психики! Тварюга хуже Виктора де Росаса, а от его наглых манер не оторваться. Рауль Рей, настоящий король. А от спокойствия, с которым эта сволочь в самом конце в тюрьме...читала книжечки, я вообще обалдела. В роли положительного Франко в "Я признаю свою вину", тоже хорош.
Родриго Ломбарди
(ох, трудно мне делать его вторым, но раз есть Солер,то вопросов нет )
Давид Сепеда
(уступил 2 строчку бесповоротно, да-да ) Мне жаль, что он теперь на Телемундо. Не вижу его там, да еще тем более в непонятном квази-экшн-продолжении Доньи. И да, перемалывание Альты, которую я очень любила, и которой всем сердцем сочувствовала, я тоже не прощаю.
Кристиан Мейер
Обаяние сверх крайней меры, и шикарная актерская игра! И он всё это по сей день сохранил.
Бенхамин Викунья
В принципе, ровно то же, что и в случае с Мейером. Это не просто игра. Это проживание каждой сцены! И он везде такой.
Аарон Диас
При внешней сдержанности на первый взгляд абсолютно неожиданная разноплановость. Хоть Tierra de reyes, хоть Santa diabla. Очень этим поражает. Причем может и с полутонами. Такого интересного и жизненного Кальдерона выдал в Betty in NY!
Давид Чокарро
Очень открытый он, всё роли отдает, просто нараспашку. Большую симпатию вызывает.
Грегорио Перниа
Из тех, кому не надо делать больших усилий, потому что у него исключительно яркая манера играть.
Диего Солдано
Пабло Азар
Для меня они оба подходят под емкое определение "хороший актер". Причем Солдано я ранее сюда не относила, но после отрицательной роли начала.
Отредактировано Carla-Rosa (22.10.2019 21:23)
Классная десятка! Видела всех актеров в сериалах, кроме Бенхамина Викуньи. Особенно рада видеть в твоем списке Диего Солдано.
ТОП-10 актеров Турции
Классные топы! Актеры на любой вкус!
Видела всех актеров в сериалах, кроме Бенхамина Викуньи.
Если что, Бенху можно увидеть в сериале "Среди каннибалов", хорошо он смотрелся с Нати Орейро.
Если что, Бенху можно увидеть в сериале "Среди каннибалов", хорошо он смотрелся с Нати Орейро.
Вот я уже взяла себе на заметку этот сериал, как ты уже поняла, несмотря на то, что не смотрю сериалы Аргентины. Но мне нравится Наталия, хочется увидеть ее в более зрелых ролях.
Грегорио Перниа
(Храброе сердце, Дикий цветок)
- в этом году заценила его в нескольких сериях "Без бюста нет рая"... ну что я могу сказать... еще одним актером стало больше в моих любимчиках, и хотя 10-ка все-таки не резиновая, но я подвину ради него ветеранов этого топа, да и не только.
Дифирамбы Грего долго петь не буду, только скажу что Тити это одна из лучших ролей. Не герой, а мужчина мечта. Виде этом году посмотрела нарезку Тити и Каталины третий сезон ssshp, пусть и с перемотками и сейчас смотрю Финал не отрываясь
Диего и Пабло тоже очень люблю в каждой их роли
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)