ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Чудесные работы
Классные работы
Спасибо, девочки
особенно из списка люблю Родриго Ломбарди
Мне из бразильцев, он тоже больше всех нравится. Хотя если честно кроме него я еще проявляю симпатию к Рикардо Тоцци, но он у меня все таки за пределами 10-ки. Да и вообще если включить все свои симпатии (не только Бразилию), то мне и сотни наверное мало будет.
просто элитная десятка!
Какие красавцы
Классная десятка!
Классные топы
Спасибочки
Такая притягательность опасна для нашей дамской психики!
Катюш, более емко и четко и сказать нельзя
но после отрицательной роли начала
да уж, его перс это нечто.
Особенно рада видеть в твоем списке Диего Солдано.
он утвердился в десятке благодаря его отрицательному персу (если бы я в этом году не увидела "Ловушки желаний", то думаю, что он ушел за пределы десятки)
Вот я уже взяла себе на заметку этот сериал, как ты уже поняла, несмотря на то, что не смотрю сериалы Аргентины. Но мне нравится Наталия, хочется увидеть ее в более зрелых ролях.
Обязательно посмотри, классный сериал. У Нати с Бенхой там классная химия
Виде этом году посмотрела нарезку Тити и Каталины третий сезон ssshp, пусть и с перемотками и сейчас смотрю Финал не отрываясь
Хочу тоже посмотреть их линию полностью, весь сериал мне не интересен а вот линия Тити очень даже любопытно.
он утвердился в десятке благодаря его отрицательному персу (если бы я в этом году не увидела "Ловушки желаний", то думаю, что он ушел за пределы десятки)
Я видела Диего Солдано в трех сериалах с Арой. Везде он играл положительных персонажей, но тем не менее я полюбила его по этим ролям.
но тем не менее я полюбила его по этим ролям.
я его ставила в десятку еще год назад, и так же как и ты по положительным героям. А в этом году увидела его антогониста... и скажу честно он очень хорош
Сегодня пост я решила посвятить тайским актрисам. Когда начала выбирать десятку актрис поняла, что их выбрать сложнее чем актеров, потому что в актерах у меня уже сложились стойкие предпочтения, а вот с актрисами... что-то десятка туго набирается.
ТОП-10 актрис Тайланда.
Тжени Тиенфосуван
(Ненависти вопреки, Сладкая ложь, Звезда покорившая луну, Власть теней 2012, Обманутое счастье, Дорога любви 2001, Горький мед 2009)
Актриса в которую я можно сказать влюбилась с первой роли и каждая последующая ее роль убеждала меня в правильности моего решения. Красавиц, умница, талантливая - всё это про Тжени. Очень рада за нее, что после всех неудач в личной жизни, она вышла замуж и вскоре должна родить своего первенца (хотя ей в сентябре и исполнилось 38 лет)
Нун Ворануч Пиромпакди
(Цена счастья, Ты свет моей жизни, Тайны сердца, Закон чести)
Шикарная актриса, одна из самых красивых тайских актрис. Она покорила меня с самого первого лакорна. В ней чувствуется стиль, шарм, она как изысканное вино, только лучше и лучше. Наверное мои дифирамбы этой актрисе могут продолжаться и продолжаться, но думаю, что все уже поняли, что эта актриса одна из самых лучших.
Анна Тонгпрасом
(Покинутый рай, Не забывай меня, Превратности любви, Любовь в сети, Терапия мести, Власть теней 2001)
Играет классно, без каких либо кривляний. А в "Покинутом рае" я можно сказать балдела от ее игры. Она большая молодец, хотя сейчас она и занимается в основном продссированием лакорнов, но это не убавляет ее талантливых работ. Шикарная актриса.
Яя Урассая Спербунд
(Волны жизни, Любовь побеждает зло)
Талантливая, красивая, жизнерадостная... одна из немногих тайских актрис, которые своим актерским мастерством доросла до мирового уровня. Единственный недостаток... мне не нравится как она играет в паре с Барри. Уж слишком они вместе слащавые, но по отдельности (с другими партнерами) я от них обоих в восторге.
Кимберли Энн Волтемас
(Аркан для лебедя, Неугомонная девчонка, Золотая троица, Тигр (цикл Кровь дракона), Страстное желание, Любовь в сети, Моя любимая злодейка, Гималаи Тары, Лекарь из Чалонга)
Очаровательная актриса, которую я оценила не сразу, но уже когда оценила, то не могла не включить ее в 10-ку лучших. Она умничка. Как кто-то из поклонников сказал про нее... сильная девушка с милой улыбкой.
Вилл Ваннарот Сонтичай
(Сколько веревочке не виться, Чужая жизнь моего сердца, Любовь которая убивает)
Красивая и обаятельная девушка, талантливая актриса... все это о Вилл. Очень профессионально играет своих героинь, которым сочувствуешь, сопереживаешь, а ее злодеек хочется просто прибить. Это все (лично для меня) говорит о ее профессионализме и мастерстве.
Той Джарипорн
(Волны жизни, Звезда покорившая луну 2, Цветочная скамья, Золотая троица, Радостный Купидон)
Очень талантливая и запоминающаяся актриса. У нее отлично получается сыграть и стерву, и тихую серую мышку, и маленького купидончика, который двух слов связать не может. Блестяще перевоплащается в разноплановые роли.
Кван Усамани Вайтаянон
(Неутихающий огонь страсти, Проект Обольщение, Обман чувств)
Красивая, харизматичная и талантливая актриса. Ее роли всегда смотрю с большим удовольствием. Передает все эмоции на 100%. Ее героини наполнены живой энергией, им сопереживаешь, и все это заслуга именно актрисы.
Буа Налинтип Сакунонампай
(Волны жизни, Розовый грех, Ты это я, Обманутое счастье)
Актриса просто умничка. Выросла от роли из "Волн жизни", до "Розового греха". Она классно передает весь эмоциональный ряд своих героинь. И с партнерами у нее получается отличная химия. Кстати, что не маловажно, то что она не просто талантливая, но и красивая.
Пу Прая Соандокмай
(Как проклятие с небес)
Очень долго думала, кого же поставить замыкающей в этой десятке. Что-то не хотелось ни одну другую актрису, но все-таки после долгих размышлений, да и решающим фактором стало то, что я начала смотреть "Как проклятие с небес" решила дать авансом место Пу Прая. Актриса мне понравилась и игрой и внешностью. Надеюсь она меня не подведет.
ТОП-10 актрис Тайланда.
Отличные работы, Ира! Поражаюсь твоему вдохновению и умению, делать одновременно столько потрясающих ярких работ
Нун Ворануч Пиромпакди
(Цена счастья, Ты свет моей жизни, Тайны сердца, Закон чести)
Шикарная актриса, одна из самых красивых тайских актрис. Она покорила меня с самого первого лакорна. В ней чувствуется стиль, шарм, она как изысканное вино, только лучше и лучше.
Красивая работа и согласна с описанием - актриса зачаровывает. Увы, я незнакома с тайскими актрисами, сужу только по твоим работам.
Из списка, знаю лишь Яя и то, потому что видела твой пост посвященный ее супругу по имени Барри. Надеюсь правильно написала имя актера
Отредактировано Zanny (23.10.2019 21:12)
ТОП-10 актеров Латинской Америки
Диего Солдано
Конечно же, он - шалунишка Диего Солдано
Родриго Ломбарди
впервые увидела этого актера в роли Алекса. Что я могу сказать... это любовь с первого взгляда.
Пожалуй, Алекс из ТИ - это единственная роль, в которой Ломбарди впечатлил меня. В остальном (особенно внешне) он герой не моего романа. То ли дело Сержио Мароне - вот это мужчина Еще из последних моих увлечений (то, что касается Бразилии): Сидней Сампайо, Микаэль Боржес, Артур Агияр. Бруну Гальяссу и Андре Банкофф уже остались позади. В Гальяссу теперь ценю лишь классного актера. Ну и, конечно, неизменная любовь - старый вампир Эрсон Капри
Отредактировано Zanny (23.10.2019 21:35)
ТОП-10 актрис Тайланда.
Очень красивые работы!
Рада видеть трех любимок
Нун Ворануч Пиромпакди
Анна Тонгпрасом
Яя Урассая Спербунд
А Анна теперь сама не снимается? Блин, грустно. Лакорн с Нун "Ты свет моей жизни" очень классный!
ТОП-10 актрис Тайланда
Яя любимая актриса.
И ещё Буа нравится
красивые работы
Из турецких актёров, Мурат мой типаж мужчины. Правда видела его только в "Любовь и наказание". Но он там шикарный. Глаз не отвести.
Бурак симпатяжка. В следующем году надеюсь, что всё таки доберусь до "Чёрной любви".
Из латиносов в твоём списке есть два моих любимки-это Сепик и Хуан. Талантливые красавчики
Анна Тонгпрасом
Пу Прая Соандокмай
Самые красивые. Имею в виду самые классические внешне.
Отличные работы, Ира!
красивые работы
Очень красивые работы!
Спасибо за отзывы девочки
Поражаюсь твоему вдохновению и умению, делать одновременно столько потрясающих ярких работ
Спасибо, ты меня прям засмущала
Надеюсь правильно написала имя актера
Имя актера написано правильно
согласна с описанием - актриса зачаровывает. Увы, я незнакома с тайскими актрисами, сужу только по твоим работам.
Она одна из немногих актрис, которая очаровала меня с первой роли
Сержио Мароне - вот это мужчина
Он же в "Клоне" играл?
Сидней Сампайо, Микаэль Боржес, Артур Агияр. Бруну Гальяссу и Андре Банкофф
Никого из них не знаю, так как сериалы Бразилии сейчас редко-редко смотрю, имею ввиду новые. Поэтому молодая гвардия мне не знакома, но кто знает как дальше повернуться мои просмотры.
А Анна теперь сама не снимается? Блин, грустно
Очень грустно, но она не снимается уже лет пять-шесть. Сейчас она в основном продюсирует, у нее с 2011 года свой продюсерский центр. А вот в 2016 году она снялась в "Где река впадает в небо" с Аумом и Нун, во второстепенной роли, это была ее (по-моему) единственная роль за последние годы.
Лакорн с Нун "Ты свет моей жизни" очень классный!
Один из самых шикарных лакорнов всех времен. Я смотрела не отрываясь. Кен и Нун отлично сыгрались, химия просто обжигающая получилась. Некоторые моменты из лака даже пересматриваю до сих пор. Уж очень нежные и одновременно страстные у них отношения.
И ещё Буа нравится
Малышка Буа выросла и нашла себе идеального партнера (по химии) в виде Пона Наваша. В "Волнах жизни" она еще немного несмышленыш (роль такая попалась), а вот уже в "Замене" она расправляет крылышки и ... БАЦ... в "Розовом грехе" шикарная игра и шикарная пара.
В следующем году надеюсь, что всё таки доберусь до "Чёрной любви".
Обязательно посмотри, хоть этот сериал и не находиться в списке любимых, но он обязательно достоин внимания. Игра актерского состава впечатляет, хотя если бы не пара Эмир-Зейнеп, то я наверное так и не добила бы его. Незнаю почему но не впечатляет меня Неслихан
Самые красивые
они обе наполовину шведки
Он же в "Клоне" играл?
Играл Правда, там он еще совсем мальчик
Обязательно посмотри, хоть этот сериал и не находиться в списке любимых, но он обязательно достоин внимания. Игра актерского состава впечатляет, хотя если бы не пара Эмир-Зейнеп, то я наверное так и не добила бы его. Незнаю почему но не впечатляет меня Неслихан
Не хочу обидеть чьи-то вкусы, но для меня "Черная любовь" в черном списке. Там перебор с интригами. Действия построены, так что одна ситуация резко сменяет другую. От этого быстро устаешь и сложно проникнуться героями. Трагедию Эмира, как бы поняла, но в любовь к унылой Неслихан не поверила Да и финал убивает все впечатление. Единственным солнышком в этой мрачной истории для меня была актриса Зеррин Текиндор.
Вот еще на кого обратила внимание
Кимберли Энн Волтемас
Такая хорошенькая лапуля-красотулька глазастая, и милашка. Прям улыбку вызывает. Даже посмотреть с ней что-то захотелось.
Кван Усамани Вайтаянон
И еще харизматичную даму забыла. Помню на Неутихающий огонь ругалась нещадно поначалу, как и Покинутый рай. А потом просто как цирковой сериал смотрела. Всё таки они очень разгружают мозги.
Очень грустно, но она не снимается уже лет пять-шесть. Сейчас она в основном продюсирует, у нее с 2011 года свой продюсерский центр. А вот в 2016 году она снялась в "Где река впадает в небо" с Аумом и Нун, во второстепенной роли, это была ее (по-моему) единственная роль за последние годы.
Понятно...
Один из самых шикарных лакорнов всех времен. Я смотрела не отрываясь. Кен и Нун отлично сыгрались, химия просто обжигающая получилась. Некоторые моменты из лака даже пересматриваю до сих пор. Уж очень нежные и одновременно страстные у них отношения.
Ее я вообще ранее не видала, думала только на него посмотрю. Но оба очень сильные актеры, особенно вначале мне понравились.
Правда, там он еще совсем мальчик
Смазливый мальчишка, который был другом Мел? А еще у него была красивая сестра?
Там перебор с интригами
Так как я смотрю с перемотками, то многие интриги я просто перематывала, но с удовольствием смотрела на невесту Кемаля (очень понравилась эта актриса)
Трагедию Эмира, как бы поняла, но в любовь к унылой Неслихан не поверила
В его любовь к Нихан я не верила, а вот в страсть и некоторую влюбленность к Зейнеп... очень даже поверила. К Нихан у него была маниакальная одержимость, а не любовь.
Единственным солнышком в этой мрачной истории для меня была актриса Зеррин Текиндор.
Такая хорошенькая лапуля-красотулька глазастая, и милашка
На 100% согласна
Даже посмотреть с ней что-то захотелось
Если не против, то я посоветую "Тигр" из цикла "Кровь дракона" с Анандой. Я считаю именно этот лакорн лучшим из ее работ. Также неплохая работа "Любовь в сети" там кстати и Анька снималась, а Ким в паре с Марком. Ой... а еще я сейчас досматриваю "Лекарь из Чалонга", тоже неплохая история и хороший актерский состав. Но единственный минус, он по-моему не до конца переведен.
И еще харизматичную даму забыла.
Я с ней смотрела "Обман чувств"... так вот там у нее очень драматичная роль была, а над финалом ее героини я плакала (но он не переведен). А вот "Проект Обольщение" это что-то типа фильма "Сабрина" с Джулией Ормонд и Харрисоном Фордом.
Но оба очень сильные актеры, особенно вначале мне понравились.
Согласна Это самая лучшая ее роль. Хотя впервые я ее увидела в "Законе чести" с Полом, а уже потом были "Цена счастья" с Понгом и "Тайны сердца" с Нью, но после "Ты свет моей жизни" считаю лучше этой роли у нее пока не было (раньше считала по-другому)
они обе наполовину шведки
Видишь, сразу видно, когда речь идет о метисах, потому что будем смотреть правде в глаза - если речь идет о чистом тайце или тайке, то они все на одно лицо, а когда происходит малейшей кровосмешение, то мне сразу же внешне нравится актер или актриса.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)