ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Irinka84
Ира, все хочу спросить, а почему ты без Авика и подписи? Определиться, что поставить не можешь?
Видишь, сразу видно, когда речь идет о метисах, потому что будем смотреть правде в глаза - если речь идет о чистом тайце или тайке, то они все на одно лицо, а когда происходит малейшей кровосмешение, то мне сразу же внешне нравится актер или актриса.
Ну так очень многие тайские актеры и актрисы не чистокровные тайцы, как раз чистокровных очень мало
Ира, все хочу спросить, а почему ты без Авика и подписи? Определиться, что поставить не можешь?
Не-а, не могу. То что сейчас смотрю, не очень хочется ставить, а если поставить кого-то из любимок, то опять возникает вопрос: кого? В общем веду этакую внутреннюю борьбу по поводу своего профиля. Оставить "Черно-белую любовь"? Да я ее уже несколько месяцев назад закончила смотреть. В общем не могу определится. Может будут какие предложения? Я открыта для дискуссии
Ну так очень многие тайские актеры и актрисы не чистокровные тайцы, как раз чистокровных очень мало
Я бы не сказала, что мало чистокровных. По-крайней мере в списке твоих любимцев почти все чистокровные тайцы и тайки. Я это вижу по их лицам.
Я это вижу по их лицам.
У актеров еще можно увидеть по лицам, но уж точно не у актрис. Олесь, там дам наполовину европейского происхождения поровну, это самый востребованный в их кинематографе типаж, отражающий историю страны в том числе, которую хотели зажать между колониями Британии и Франции. Иришка права, стопроцентных там всё меньше, это уже и по актерам всё сильнее видно. Сначала один, а там всё больше...
У актеров еще можно увидеть по лицам, но уж точно не у актрис. Олесь, там дам наполовину европейского происхождения поровну, это самый востребованный в их кинематографе типаж
Согласна с тобой. С мужчинами проще. Меня даже чистокровные тайки не раздражают так, как раздражают мужчины, потому что они все-таки хлипкими выглядят на фоне женщин, а это не красиво эстетически.
потому что они все-таки хлипкими выглядят на фоне женщин, а это не красиво эстетически.
Я троих кавалеров из десятки в лакорнах видела, и ни один хлипким не выглядел. Особенно Кен, о котором мы с Иришкой выше вели разговор. Харизма волка просто! Да с фигурой ок. На моей памяти было одно исключение, Иришка своим постом его припомнила-лакорн "Горький мед". Большую букву... ну в общем ясно какую букву нашего алфавита всегда припоминаешь, если хочет охарактеризовать капец, и не представить. Гораздо старше высокой стройной милашки героини, внешность совсем не айс, и с ужимками такими, словно его дамы не интересовали, ей-богу. Эта десятка еще красавцы брутальные.
Не-а, не могу. То что сейчас смотрю, не очень хочется ставить, а если поставить кого-то из любимок, то опять возникает вопрос: кого? В общем веду этакую внутреннюю борьбу по поводу своего профиля. Оставить "Черно-белую любовь"? Да я ее уже несколько месяцев назад закончила смотреть. В общем не могу определится. Может будут какие предложения? Я открыта для дискуссии
Попробуй чередовать любимок месяц стоит одно потом другое
По-крайней мере в списке твоих любимцев почти все чистокровные тайцы и тайки. Я это вижу по их лицам.
из моего списка только три чистокровные тайки (Нун, Той, Буа), две тайско-китайского происхождения (Тжени, Вилл), две тайско-шведского (Анна и Пу), тайско-норвежского (Яя), тайско-немецкого (Кимберли) и тайско-английского (Кван)
Харизма волка просто!
У Кена харизма так и прет
Иришка своим постом его припомнила-лакорн "Горький мед". Большую букву... ну в общем ясно какую букву нашего алфавита всегда припоминаешь, если хочет охарактеризовать капец, и не представить. Гораздо старше высокой стройной милашки героини, внешность совсем не айс, и с ужимками такими, словно его дамы не интересовали, ей-богу.
Да уж, "Горький мед" это название с большой буквы Г..., причем этот лакорн от 1993 года смотрела там герой мне очень нравился.
Попробуй чередовать любимок месяц стоит одно потом другое
Кстати, вариант хороший. Спасибо
Сегодняшний пост я решила посвятить турецким актрисам. Так же как и с актерами Турции, в этом году у меня появилось несколько новых симпатий и все это благодаря просмотру в этом году турецких сериалов. Хотя актрис мне выбирать было гораздо сложнее, никак не набиралась десятка лучших, но я постаралась. Этот год у меня можно назвать годом турк-синема.
ТОП-10 актрис Турции.
Бурджу Бириджик
(Песня жизни, Дело чести)
Эта актриса в турк-синема у меня уже долгое время на первом месте. Ее я увидела впервые в "Песни жизни" и как раз после этого я начала смотреть уже другие сериалы Турции. Хулия и Кюбра настолько разноплановые героини, но актриса сыгравшие такие непохожие друг на друга роли справилась на 100%.
Бирдже Акалай
(Черно-белая любовь, Иногда жизнь прекрасна)
Красавица и умница. За перепитиями ее Аслы я следила практически не отрываясь (это был один из редких сериалов, который я смотрела практически не перематывая, но об этом в другом посте). Актриса умеет наполнить своих героинь жизнью, юмором, драматизмом, нежностью и страстью в одном флаконе.
Ханде Эрчел
(Королек птичка певчая, Дочери Гюнеш, Любовь не понимает слов, Черная жемчужина)
Талантливая, многогранная, красивая и с сияющей улыбкой актриса, которая привлекла мой взгляд с первой увиденной роли Хайят. Ей удается придать легкого юмора даже драматической роли. Умница.
Берен Саат
(Месть, Запретная любовь)
На одном сайте Берен назвали "Алмазом Турции"... хочу согласиться с этим утверждением. Она круто играет, да к этому она еще и красавица. В тех сериалах где я ее видела, она сыграла выше всяких похвал, не зря она является одной из самых востребованных актрис Турции.
Нургюль Ешильчай
(Любовь и наказание)
Красота, нежность и талант этой актрисы заслуживают место не только в моей личной 10-ке, но и в мировом рейтинге. Она умеет привлекать внимание к своим героиням. Недавно читала, что она собиралась изучать дипломатию... может Турция и потеряла хорошего дипломата в ее лице, но зато зрители приобрели в ее лице шикарную актрису. Чему я безумно рада.
Мелиса Аслы Памук
(Черная любовь)
Если бы в "Черной любви" Мелиса играла главную роль, я не уверена, что назвала бы ее одной из лучших, хотя кто знает. Но так как она играла именно этакую стервочку, но все-таки с душой, то запомнилась она мне сильно. А уж когда я увидела ее в роли Джемре, то полностью убедилась в ее таланте и многогранности.
Туба Бюйюкюстюн
(Грязные деньги лживая любовь, Аси)
Талантливая, нежная и обаятельная турецкая актриса. С удовольствием наблюдала за ее героинями в разных сериалах и с разными партнерами. Больше мне понравилась ее пара с Муратом Йылдырымом в сериале "Аси"
Севда Эргинджи
(Иногда жизнь прекрасна)
Молодая актриса, популярность, которой набирает все больше и больше оборотов. Нежность и красота этой актрисы завораживают. Ради нее заценила сериал "Запретный плод" и отложила его, чтобы в следующем году насладится им в полной мере.
Мерве Болугур
(Буря внутри меня)
Про эту актрису можно сказать роковая красотка. Ее дерзкий взгляд приковывает к себе взгляды зрителей. И хотя я только начинаю узнавать турецких актрис в целом и Мерве в частности, но решила все-таки отдать ей место в моей 10-ке.
Эбру Шахин
(Ветренный)
Я думаю, что новая сияющая звезда турк-синема, поэтому я решила отдать ей одно из мест моей 10-ки. Я веру, что имя актрисы прозвучит еще не раз.
Берен Саат
Нургюль Ешильчай
Туба Бюйюкюстюн
Только этих актрис из твоего списка знаю, потому что они более-менее сделали себе имена, за их плечами уже есть опыт на фоне других актрис.
Ханде Эрчел
(Королек птичка певчая,
Ханде не было в Корольке
Севда Эргинджи
А у Севды завтра новый сериал начинается Любимое дорогое прошлое.
Я ее еще заметила в далекие времена "Черной розы"
Бирдже Акалай
Нургюль Ешильчай
С первой "Черно-белую любовь" на будущий год наметила, со второй "Вдребезги" по тв, с 28 октября. Бирдже Акалай красавица.
Берен Саат
О, королева современных турецких новелл! Играет улетно, да. И ни грамма кривляний нигде.
Ханде Эрчел
Помню по "Любовь не понимает слов", милашка, очень славная.
Мерве Болугур
Очень знакомое лицо, не помню по какому сериалу...
Туба Бюйюкюстюн
Красотка, в "Разбивающей сердца" очень классная.
Севда Эргинджи
Красивая, интересно в сериалах ее увидеть.
Очень сложно среди внешности турецких актрис выбирать. Мне кажется, что красивы почти все.
Очень знакомое лицо, не помню по какому сериалу...
Великолепный век Нурбану Султан жена Селима.
Красотка, в "Разбивающей сердца" очень классная.
А мне Туба нравиться в сериале "20 минут" и Джесур и Красавица
ТОП-10 актрис Турции
Какие все актрисы красотки. И работы тоже
Но я смотрела мало турецких сериалов. Хотя все актрисы мне и знакомы....примелькались. Однако ни одну из них в любимки я занести не могу
Только этих актрис из твоего списка знаю, потому что они более-менее сделали себе имена, за их плечами уже есть опыт на фоне других актрис.
Ханде не было в Корольке
Она играла сестру (по моему) Азельи
А у Севды завтра новый сериал начинается Любимое дорогое прошлое.
Надо будет обязательно глянуть первую серию, чтобы заценить
Бирдже Акалай красавица.
Полностью с тобой согласна
королева современных турецких новелл!
Очень сложно среди внешности турецких актрис выбирать. Мне кажется, что красивы почти все.
Я тоже считаю, что многие турецкие актрисы внешне красивы
Какие все актрисы красотки. И работы тоже
Спасибо, Дашуль
Она играла сестру (по моему) Азельи
А точно вспомнила
А точно вспомнила
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)