ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Сегодняшний пост оказался для меня одним из самых тяжелых, потому что в 10-ку захотелось уместить очень многих. Он будет посвящен латиноамериканским умницам и красавицам. Долго раздумывала, кто же мне нравиться больше, а кого можно оставить за пределами этой десятки, но все-таки я справилась с этим.
ТОП-10 актрис Латинской Америки.
Вивиан Пасмантер
(Совершенно бесподобная, Воздушные замки, Во имя любви, Новая жертва, Секрет тропиканки)
Это любовь с дества и этими словами все сказано. Добавить больше нечего.
Арасели Арамбула
(Донья, Отверженные, Госпожа, Дикое сердце, Обними меня крепче, Мечтательницы, Ад в маленьком городке, В плену страсти)
Эту актрису я узнала сравнительно недавно и мне она понравилась. Надеюсь что я еще сумею насладится ее игрой, полнотой чувств, ведь с партнерами у нее получается отличная химия. Хотя если судить по ее фильмографии, то впервые я увидела ее очень давно, еще в "Аде..." но как раз там она мне не запомнилась.
Габриэла Спаник
(Другая сторона души, Императрица, Месть, Злоумышленница, Узурпаторша, Брюнетка Клара)
Красавица, умница и талантливая актриса, ради которой я смотрела не отрываясь (в детстве) "Узурпаторшу". Многогранная актриса, умеющая передавать полноту эмоций своих героинь.
Жулиана Паес
(Совершенно бесподобная, Дороги Индии, Клон)
Бразильская актриса, от игры которой у меня бегут мурашки по кожи. С годами ее игра становиться все более высококлассной. Она просто умничка. Ради нее заценила несколько серий "Королева кондитерской" и "Зеркало жизни". В следующем году будет что посмотреть.
Наталия Стрейгнард
(Клятва, Шторм, Моя прекрасная толстушка, Моя ненаглядная девочка, Избранница, Милый враг)
Это еще одна любовь с детства. Ее Марию Лауру хотелось треснуть да так, чтобы она больше не смогла очнуться. А вот ее Валентину и Барбариту хотелось пожалеть. Ее героини разноплановые, но объединяет их одно... вернее одна... актриса Нати Стрейгнард.
Химена Дуке
(Владельцы рая, Вилла Рай, Храброе сердце, Дом по соседству, Красивая неудачница)
Красивая и талантливая актриса, которая отдается своим героиням со всей страстностью. Всех героинь отличает внутренний стержень, страстность, но одновремнно с этим нежность и ум.
Катри Сиачоке
(Королева сердец, Дом по соседству, Месть)
Это стопроцентная злодейка латиноамериканского мыла. Ее злодейки наполнены смыслом, им сопереживаешь, сочувствуешь, лично я во многих случаях хотела бы чтобы ее героини изменились и у них появился в конце хеппи-энд.
Наташа Клаусс
(Белая рабыня, Огненное сердце, Наследники дель Монте, Шторм, Мое второе я, Тайная страсть, Месть)
История моей любви к этой актрисе началась после ее Сариты, и продолжается по сей день. Она талантлива, обаятельна, многогранна.
Наталия Орейро
(Среди каннибалов, Ты моя жизнь, В ритме танго, Качорра, Дикий ангел, Богатые и знаменитые)
После Милли и Валерии мне понравилась актриса исполняющая эти роли, а потом долгое время я не видела ее роли и как-то подзабыла о ее существовании, но недавно увидела ее в "Среди каннибалов" и понеслось по новой. Мне понравилось какой она стала с годами
Литси
(Госпожа горничная, Грешница, В поисках отца)
Красавица и умница, которую я увидела еще в "Госпоже горничной", а потом долгое время ничего с ее участием не видела. Скажу честно до сих пор жалею, что не смотрела ее работы до недавнего времени. Обаятельнейшая улыбка, в глазах огонек и на голове такие классные кудряшки, вот такой образ у меня в сознании при упоминании имени Литси.
Сегодняшний пост оказался для меня одним из самых тяжелых, потому что в 10-ку захотелось уместить очень многих. Он будет посвящен латиноамериканским умницам и красавицам
Я тебя отлично понимаю, потому что мне тоже тяжело написать свою десятку любимых актрис.
Арасели и Спаник у меня тоже входят в тройку любимых актрис. И Катрин Сиачоке мне нравится.
Вивиан Пасмантер
Габриэла Спаник
Мои любимки
Жулиана Паес
Химена Дуке
Наталия Орейро
А эти три актрисы мне очень симпатичны.
Иришка, спасибо. Было интересно. Красивые подписи
Я тебя отлично понимаю, потому что мне тоже тяжело написать свою десятку любимых актрис.
Иришка, спасибо. Было интересно. Красивые подписи
Всегда пожалуйста Спасибо за оценку моих зарисовок
"Вдова Бланко" 1996
"Вдова Бланко" 1996
Работы классные, но мне нравится римейк и только римейк. Не смогла смотреть оригинал. Не для меня.
Работы классные
Спасибочки
но мне нравится римейк и только римейк. Не смогла смотреть оригинал. Не для меня.
я тоже смотрела ремейк, но все-таки душой я прикипела к оригиналу Каждому свое
я тоже смотрела ремейк, но все-таки душой я прикипела к оригиналу https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Каждому свое
Понимаю. Но нам с кузей понравился именно римейк.
ТОП-10 актрис Латинской Америки.
Столько красоток, глаза разбегаются!
"Вдова Бланко" 1996
Классные работы!
но мне нравится римейк и только римейк. Не смогла смотреть оригинал. Не для меня.
Олеся, у меня было тоже самое, поле просмотра телемундовской версии, включила оригинал и не пошел у меня сериал.
Олеся, у меня было тоже самое, поле просмотра телемундовской версии, включила оригинал и не пошел у меня сериал
Ну, вот видишь! Кому-то нравятся эффекты Телемундо, картинка, подача материала, кастинг. Больше всего, конечно же, Лилибет Морильо. Такой Пантериты как она нет и не было. Куда уже белобрысой кудрявой до нее из оригинала?
Ну, вот видишь! Кому-то нравятся эффекты Телемундо, картинка, подача материала, кастинг. Больше всего, конечно же, Лилибет Морильо. Такой Пантериты как она нет и не было. Куда уже белобрысой кудрявой до нее из оригинала?
Актерский состав однозначно мне больше в телемундовской версии нравится. А Иринка наверное сразу видела оригинал, а потом римейк, то неудивительно, что ей больше по душе версия 96 года.
Отредактировано Lena18 (26.10.2019 23:50)
Классные работы.
Спасибочки
А Иринка наверное сразу видела оригинал, а потом римейк, то неудивительно, что ей больше по душе версия 96 года.
Да, я первоначально видела оригинал ещё со времён когда его показывали по центральному телевидению и мне само собой нравится оригинал. Это тоже самое как с "Мачехой"...я видела ремейк, но все равно оригинал для меня остаётся самым лучшим.
"Вдова Бланко" 1996
Не знакома с сериалом, но работы шикарные
Не знакома с сериалом, но работы шикарные
Спасибо, Иришка
Катри Сиачоке
(Королева сердец, Дом по соседству, Месть)
Это стопроцентная злодейка латиноамериканского мыла. Ее злодейки наполнены смыслом, им сопереживаешь, сочувствуешь, лично я во многих случаях хотела бы чтобы ее героини изменились и у них появился в конце хеппи-энд.
Моя самая любимая актриса, красотишка ) с твоего позволения потом себе поставлю в подпись, спасибо Иришка за позитив
Отредактировано Нисси (27.10.2019 00:53)
спасибо Иришка за позитив
Очень рада что мои работы вызывают позитив, это значит что я не напрасно делаю зарисовки
Жулиана Паес
(Совершенно бесподобная, Дороги Индии, Клон)
Бразильская актриса, от игры которой у меня бегут мурашки по кожи. С годами ее игра становиться все более высококлассной. Она просто умничка. Ради нее заценила несколько серий "Королева кондитерской" и "Зеркало жизни". В следующем году будет что посмотреть.
Ещё одна моя любимка шикардос )
"Вдова Бланко" 1996
А я бросила просмотр оригинала, аж на 80-х сериях.
Вообще ни моя история. Ни моя главная пара и атмосфера. А посмотрела я не мало серий только потому, что смотрела его фоном. Параллельно собирала картинки из страз.
Смотреть пялясь в экран не смогла бы. Скучно. Оригинал смотреть не буду, из-за Гатторно.
"Вдова Бланко" 1996
Ира, спасибо, за потрясающие работы по сериалу "Вдова Бланко" (1996) Один из самых любимых сериалов.
Ира, спасибо, за потрясающие работы по сериалу "Вдова Бланко" (1996) Один из самых любимых сериалов.
Всегда пожалуйста
А я бросила просмотр оригинала, аж на 80-х сериях.
Вообще ни моя история. Ни моя главная пара и атмосфера. А посмотрела я не мало серий только потому, что смотрела его фоном. Параллельно собирала картинки из страз.
Смотреть пялясь в экран не смогла бы. Скучно. Оригинал смотреть не буду, из-за Гатторно.
А я буквально на днях пересматривала полюбившиеся серии и поэтому я вдохновилась на эти зарисовки
Ещё одна моя любимка шикардос )
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)