ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Это Бенедикт из "Элен и ребята". Она мне казалась там красивше всех
актриса из "Элен и ребята" - это Бенедикт, которая крутила любовь с Жозе (клавишником группы) - мне она больше всех нравилась.
Спасибо, ребята. По первым аватаркам, и после ваших уточнений, кто-то припоминается рядом с главной героиней... Вроде в комнате сидят болтают... Но больше ничего. И ее личное тоже не помню. Больше саму Элен, которая постоянно улыбалась, и казалась такой обаяшкой.
Аура Кристина Гейтнер
Сейчас она роскошная, с годами только краше делается.
ольше саму Элен, которая постоянно улыбалась, и казалась такой обаяшкой.
Сейчас она роскошная, с годами только краше делается.
Согласна на все 100 . Она как хорошее вино, с годами только вкуснее
Лор Гибер
Прекрасные работы с самой красивой актрисой сериала. У меня она была самой любимой и мне было жаль, что Жозе постоянно наставлял ей рога.
Аура Кристина Гейтнер
Прекрасна. Я впервые увидела ее в Дикой кошке, а уж потом в Шторме.
Прекрасные работы с самой красивой актрисой сериала. У меня она была самой любимой и мне было жаль, что Жозе постоянно наставлял ей рога.
Спасибо я тоже считала ее самой классной в сериале и мне тоже было ее жаль. Мало того что он изменял ей в Элен и ребята, потом в Грёзах любви, а затем и в Каникулах любви
Прекрасна. Я впервые увидела ее в Дикой кошке, а уж потом в Шторме.
А я ее как раз впервые увидела в Шторме и ее Бернарда мне очень понравилась
я тоже считала ее самой классной в сериале и мне тоже было ее жаль. Мало того что он изменял ей в Элен и ребята, потом в Грёзах любви, а затем и в Каникулах любви
Не повезло красавице Бенедикт, а также Жоане. Зато Элен повезло с Николя и Лили тоже повезло.
А я ее как раз впервые увидела в Шторме и ее Бернарда мне очень понравилась
Мне тоже понравилась ее Бернарда в Шторме, хотя сам сериал я считаю самым худшим.
Мне тоже понравилась ее Бернарда в Шторме, хотя сам сериал я считаю самым худшим.
Сам сериал конечно не шедевр, но Бернарда очень классная
Сам сериал конечно не шедевр, но Бернарда очень классная
Ага. И Архимиро тоже. Красивая они были пара. Ты работу с ними делала.
Ага. И Архимиро тоже. Красивая они были пара. Ты работу с ними делала.
Помню-помню это была моя вторая по значимости любимая пара в этом сериале
Лор Гибер
Красотка! Одна из самых красивых в "Элен и ребята".
Аура Кристина Гейтнер
Здоровские работы!
Вроде в комнате сидят болтают... Но больше ничего
Катенька, было такое, а также ее героиня Бенедикт с Элен и другими девчонками в кафе сидела, в спортзал они дружно ходили, а также в гараж, где играли ребята. Вот гифки и фоточки ( спрячу под спойлер) из сериала:
Прекрасные работы с самой красивой актрисой сериала.
Лор и сейчас по прежнему красотка с отличной фигурой. Вот Олесенька, посмотритак она выглядит сейчас на недавних фото:
Отредактировано Lena18 (28.10.2019 23:23)
Красотка! https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif Одна из самых красивых в "Элен и ребята"
Так оно и есть на самом деле. Почти все так считают.
Лор и сейчас по прежнему красотка с отличной фигурой. https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif Вот Олесенька, посмотритак она выглядит сейчас на недавних фото:
Прекрасно выглядит. Такая женственная и стройная одновременно.
Здоровские работы
Спасибо
Красотка! Одна из самых красивых в "Элен и ребята"
Полностью согласна да и в настоящее время у нее только морщинок прибавилось, а ее обояние никуда не ушло
Полностью согласна https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif да и в настоящее время у нее только морщинок прибавилось, а ее обояние никуда не ушло
Видишь, всем нравится Бенедикт больше всех, а еще мне внешне нравилась Аделина. Ее играла Мануэла Лопес. У меня настолько свеж в памяти этот сериал и его продолжения, словно я смотрела его совсем недавно, а ведь прошло уже около двадцати лет на самом деле.
Лор Гибер
Какие чудесные работы. Из всех девушек, Бене самая красивая (на мой вкус). Но любимкой моей всегда была Лали и Джоанну обожала. Элен вся такая правильная и поэтому скучная. Они с Николя для меня были самой неинтересной парой. Движуха была только когда он ей изменил. А так....слишком уж хорошие)
Аура Кристина Гейтнер
Хотелось бы про неё что-то написать, но не могу. Т.к. слежу за сериальным миром, то с этой актрисой "сталкивалась" много раз. Но не видела её ни в одном сериале.
а еще мне внешне нравилась Аделина.
Аделина мне тоже нравилась Если будет настроение, то с ней я тоже сделаю работы (но не обещаю) Честно сказать мне нравились весь основной состав девочек, кроме одной... Лали (не кидайтесь ничем поклонники этой героини). Вот она меня даже раздражала.... ее манера поведения... ее выходки... да и внешне (уж простите сама не знаю почему)
Какие чудесные работы
Спасибо
Друзья, помогите определиться!!! У меня есть желание немножко порисовать, но пока не могу определиться с тем, чьи фото использовать и вообще кого именно пофотошопить. У меня вопрос к посетителям моей странички: зарисовки с кем (или с каким сериалом) вы хотели бы увидеть? А я к выходным выберу и немного позанимаюсь творчеством. Заранее большое спасибо за помощь
Иришка, твои светлые милые работы настроение поднимут с любой темой. Главное, чтобы самой нравилось. Но если закапризничать конкретно... Я бы на Бетти в Нью-Йорке телемундо полюбовалась. Если интересно, скину фото потом. Я сейчас в дороге.
Я бы на Бетти в Нью-Йорке телемундо полюбовалась
Катюш, ты имеешь ввиду Телемундовскую версию? Там еще Элиас вроде играет?
Иришка, твои светлые милые работы настроение поднимут с любой темой
Спасибо за добрые слова , но у меня дилемма...смотрю на разные фотки и никак не могу понять что хочу
Я бы посмотрела на работы по sin senos... И не только тити ката, остальные пары тоже
Я бы посмотрела на работы по sin senos... И не только тити ката, остальные пары тоже
спасибо за отзыв
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)