ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Лор Гибер
Аура Кристина Гейтнер
не знакома с актрисами, но работы красивые как всегда, молодчинка Иришка
Друзья, помогите определиться!!! У меня есть желание немножко порисовать, но пока не могу определиться с тем, чьи фото использовать и вообще кого именно пофотошопить. У меня вопрос к посетителям моей странички: зарисовки с кем (или с каким сериалом) вы хотели бы увидеть? А я к выходным выберу и немного позанимаюсь творчеством. Заранее большое спасибо за помощь
Лично я вот никогда не видела на форуме работы с одной из лучших пар сериала Храброе сердце - Фабиолой и Мигелем Вальдесом, а также по такому шикарному сериалу как "По другую сторону стены".
Катюш, ты имеешь ввиду Телемундовскую версию? Там еще Элиас вроде играет?
Ага.
Очень из них хорошая парочка вышла. Вот погляди, славные такие.
Очень удачная версия, как и все остальные в мире. Покойный Гайтан просто гений был, дал всем историю, которая взгляды абсолютно всех и в разных менталитетах приковывает: от Мексики до Индии. И всегда открывается что-то новое, играет как-то особо сцена, персонаж, отношения. И никогда нет ощущения пустоты, или тупизма диалогов.
А Al otro lado del muro это тож неплохо, только ИМХО, без их кабальеро, большинство из которых не особо чем-то блещут. Хоэль упрямый как сто баранов где не надо, Эрнесто шакалистый, Макс просто ..... Один Андрес норм еще... Лучше только Элиса, и София.
А Al otro lado del muro это тож неплохо, только ИМХО, без их кабальеро
золотые слова.
Лучше только Элиса, и София.
Ага.
Отредактировано Lucky-lady (30.10.2019 16:21)
но работы красивые как всегда, молодчинка Иришка
Спасибочки
Лично я вот никогда не видела на форуме работы с одной из лучших пар сериала Храброе сердце - Фабиолой и Мигелем Вальдесом
У меня в теме этой пары не было точно, потому что они мне не особо нравились, но надо подумать, ведь фотки с ними есть в интернете.
а также по такому шикарному сериалу как "По другую сторону стены".
я его как раз собираюсь смотреть, поэтому об этом тоже надо подумать
Очень из них хорошая парочка вышла
по фоткам интересная пара, спасибо за предложение
А Al otro lado del muro это тож неплохо, только ИМХО, без их кабальеро, большинство из которых не особо чем-то блещут. Хоэль упрямый как сто баранов где не надо, Эрнесто шакалистый, Макс просто ..... Один Андрес норм еще... Лучше только Элиса, и София.
тоже подумаю и над этим вариантом
У меня в теме этой пары не было точно, потому что они мне не особо нравились, но надо подумать, ведь фотки с ними есть в интернете
Так они были одной из главных пар среди трех пар. Или ты думаешь иначе? Все претензии к Марселе. Не я выдумала, что на первом плане были три пары - Анхела и Хуан Маркос или как там его, Вилли и Саманта, а во второй половине сериала - Фабиола и Мигель.
я его как раз собираюсь смотреть, поэтому об этом тоже надо подумать
Спасибо. Будем рады с Катей увидеть работы по этому сериалу. Я посмотрела 25 серий. Сериал смотрится на одном дыхании. Если бы не трагедия у меня, то смотрела бы, но пока не до сериалов.
Так они были одной из главных пар среди трех пар
Для меня главной парой была Самми-Вилли, и только ради них я досмотрела этот сериал.
Не я выдумала, что на первом плане были три пары
Как раз к тебе у меня вообще никаких претензий нет
Если бы не трагедия у меня, то смотрела бы, но пока не до сериалов.
Прости за банальность, но время лечит
Для меня главной парой была Самми-Вилли, и только ради них я досмотрела этот сериал
Понимаю. Все любят эту пару в этом сериале. Но я все-таки любила больше Мигеля и Фабиолу.
Как раз к тебе у меня вообще никаких претензий нет
А потому что я знаю, что тебе хотелось видеть Фабиолу с другим, а мне так, как планировала Марсела.
Прости за банальность, но время лечит
Ага.
кроме одной... Лали
Моя любимка) но обойдёмся без тапок и обид. У всех вкусы разные
Друзья, помогите определиться!!! У меня есть желание немножко порисовать, но пока не могу определиться с тем, чьи фото использовать и вообще кого именно пофотошопить. У меня вопрос к посетителям моей странички: зарисовки с кем (или с каким сериалом) вы хотели бы увидеть? А я к выходным выберу и немного позанимаюсь творчеством. Заранее большое спасибо за помощь
О, я знаю, зарисовки с кем бы я хотел. С Сэлтоном Мелло! Или ты по бразильским актерам не делаешь? Можно из Тропиканки или совсем недавнего: миника Механизм. Еще можно с горячей парочкой из "Королевы сердец" - Виктором и Эстефанией. Ну и с Давидом Чокарро по "Лику мести".
Еще можно с горячей парочкой из "Королевы сердец" - Виктором и Эстефанией
Ирина делала с ними работы, если память мне не изменяет.
Ирина делала с ними работы, если память мне не изменяет.
Да, возможно. Надо будет поискать.
Отредактировано Sergio Miranda (31.10.2019 16:49)
Да, возможно. Надо будет поискать
Вроде бы в начале третьей темки Иры есть все ее работы. Или в начале второй смотри. Работы расположены в алфавитном порядке. Вроде бы Кристина также делала работы с Эсти и Виктором, потому что ей нравилась эта парочка. Но могу ошибаться. Однако с одной Эсти девочки точно делали работы. Нисси так вообще обожает Катрин Сиачоке и посвятила много работ как ей одной, так и ее героини Эстефании.
Вроде бы в начале третьей темки Иры есть все ее работы. Или в начале второй смотри. Работы расположены в алфавитном порядке. Вроде бы Кристина также делала работы с Эсти и Виктором, потому что ей нравилась эта парочка. Но могу ошибаться. Однако с одной Эсти девочки точно делали работы. Нисси так вообще обожает Катрин Сиачоке и посвятила много работ как ей одной, так и ее героини Эстефании.
Понятно. Спасибо
Понятно. Спасибо
Да не за что. Знаю, что на этом форуме любят сериал Королева сердец. Вот я его критикую, не нравится мне он, но тем не менее пересмотрела какую-то его часть летом, что-то он меня затянул. Но работы с главными злодеями в свой профиль я ставить бы не стала, потому что все-таки они были психопатами, особенно Виктор. Но решать тебе.
Но работы с главными злодеями в свой профиль я ставить бы не стала, потому что все-таки они были психопатами, особенно Виктор. Но решать тебе.
А я вот поставил)) Теперь у меня и на авике псих, и в подписи С Давидом Чокарро тоже нашел и позже поставлю его с позволения Иринки
Отредактировано Sergio Miranda (31.10.2019 18:02)
А я вот поставил)) Теперь у меня и на авике псих, и в подписи
А я тоже не далеко от тебя ушла, поставив в свой профиль насильника и мазоху.
С Давидом Чокарро тоже нашел и позже поставлю его с позволения Иринки
Ага. Как будто Ирина не позволит тебе поставить в свой профиль свои работы!
Ага.
Очень из них хорошая парочка вышла. Вот погляди, славные такие.Очень удачная версия, как и все остальные в мире. Покойный Гайтан просто гений был, дал всем историю, которая взгляды абсолютно всех и в разных менталитетах приковывает: от Мексики до Индии. И всегда открывается что-то новое, играет как-то особо сцена, персонаж, отношения. И никогда нет ощущения пустоты, или тупизма диалогов.
Катя ты меня втравила фотки шикарные меня зацепило пошла искать)))
наконец-то добралась до твоей темки и рейтингов, буду отписываться про тех кого знаю)
ТОП-10 актрис Латинской Америки.
Вивиан Пасмантер
(Совершенно бесподобная,
видела ее и открыла для себя именно в новелле СБ, там она мне понравилась, хоть местами и бесила, но персонаж у нее был хороший, произвела на меня эта актриса хорошее впечатление.
Жулиана Паес
(Совершенно бесподобная, Дороги Индии, Клон)
мне очень нравится эта актриса, смотрела с ней СБ, Клон и 50 серий Индии, там она скстати мне вообще не понравилась как и ее персонаж. Но как пишут у Перез всегда главные героини странноватые выходят. Планирую посмотреть "королеву кондитерской". Вообще Жулиана везде разная, хотя у нее такая колоритная внешность, что мне кажется особо не поменяешься, но ей это как-то удается.
Наталия Орейро
не смотря на то, что Наталия уже давно не играет в рейтинговых теленовеллах, и я ее видела только в двух сериалах это дикий ангел и в ритме танго. пробовала смотреть каччору, ты моя жизнь, но при всей любви к ней они у меня вообще не пошли.
Ну, а вообще Наталия это конечно для меня какой то детский фанатизм, у меня была её кассета с музыкой, плакаты, до дыр засмотреннный дикий ангел. А еще я её уважаю, что она любит Россию, и я очень рада, что в марте этого года попала на ее концерт, подпевала и подтанцовала каждой песенки, она вызывает у меня только приятные эмоции.
Отредактировано Altair Sandal (02.11.2019 00:22)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)