ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
ТОП-10 актрис Турции.
мой бы список выглядел чуток по другому хи-хи
Бирдже Акалай
видела ее только в одном сериале "иногда жизнь сладка", там она мне очень понравилась. И как же я была удивлена, когда увидела ее фотки из жизни, ее татуировки, короткую стрижку, не много грубоватой она мне показалась. Но вот после ИЖС у нее уже 3й проект намечается и она везде разная, это конечно огромный плюс для актрисы.
Ханде Эрчел
одна из моих любимок, стала открытием для меня в "дочери гюнеш", затем смотрела с ней "любовь не понимает слов", к сожалению испорили серик, из ром комедии сделали драму. Следующие ее проекты "черная жемчужина" и "кольцо", а также новый проект "азизе", не смотрела и не планирую, мафиозные драмы не по мне. Мечтаю ее снова увидеть в ром комедии.
Мелиса Аслы Памук
не видела ее пока не в одном проекте, но слежу за ней, внешне очень красивая, играет тоже вроде хорошо, тоже надеюсь увидеть ее в ром комедии, мне кажется она будет химичить с любим мужчиной.
Севда Эргинджи
еще одна моя любимка, видела с ней полноценно 2 сериала, и 13 серий сериала "запретный плод", где она мне совершенно не понравилась, хоть ее персонаж и был положительным, а еще у нее была бесячая чёлка и одевали ее как бабусю. А вот в "иногда жизнь сладка", где она стала для меня открытием, Севда была шикарна. Сейчас с ней вышел новый сериал "любимое прошлое", пока только 2 серии,пишут, что хороший. И у Севды в партнерах Сечкин Оздемир (он был гг в "Светлячке"). Но пока боюсь начинать смотреть серик, а то вдруг втянусь, а из-за рейтингов закроют.
Мерве Болугур
к сожалению актриса что-то давно не снималась, а вот как раз её последний проект "буря" был провальный, хотя у нее была подходящая роль роковой разлучницы. А ведь актриса с необычной внешностью действительно бриллиант для турков, и за это ее все любят. Я её открыла в сериале "маленькие секреты Стамбула", где ее партнером был Бурак Озчивит, они нереально химичили, и играли сводных брата и сестру, сначала ненавидили друг друга, а потом влюбились.
Отредактировано Altair Sandal (02.11.2019 01:33)
А потому что я знаю, что тебе хотелось видеть Фабиолу с другим, а мне так, как планировала Марсела
но обойдёмся без тапок и обид
Спасибки
С Сэлтоном Мелло
Еще можно с горячей парочкой из "Королевы сердец" - Виктором и Эстефанией. Ну и с Давидом Чокарро по "Лику мести".
Спасибо Сереж за предложение, я обязательно приму его во внимание
Или ты по бразильским актерам не делаешь?
Рисую, просто с бразильцами как и с бразильскими сериалам у меня немного напряженные отношения, но я стараюсь сейчас менять их в лучшую сторону, так что может быть я и удивлю
Ирина делала с ними работы, если память мне не изменяет.
По ним в основном делала работы Кристина, а я в основном делала по Супремо-Смит
С Давидом Чокарро тоже нашел и позже поставлю его с позволения Иринки
Если нужно мое позволение, то можешь ставить любую мою зарисовку, которая тебе понравилась
наконец-то добралась до твоей темки и рейтингов, буду отписываться про тех кого знаю)
я очень рада твоему присутствию
видела ее и открыла для себя именно в новелле СБ, там она мне понравилась, хоть местами и бесила, но персонаж у нее был хороший, произвела на меня эта актриса хорошее впечатление.
Моя любимка с детства
50 серий Индии, там она скстати мне вообще не понравилась как и ее персонаж
вот здесь я с тобой согласна
у меня была её кассета с музыкой
я уже в более сознательном возрасте (лет 18-20 мне было) скачала себе на комп ее песни, слушала и балдела, но потом все это ушло
мне кажется она будет химичить с любим мужчиной.
Здесь полностью согласна
И у Севды в партнерах Сечкин Оздемир (он был гг в "Светлячке"). Но пока боюсь начинать смотреть серик, а то вдруг втянусь, а из-за рейтингов закроют.
Вот как раз с Сечкином у меня отношения не заладились, сама незнаю почему. Вроде и симпотный и играет хорошо, но что то меня в нем отталкивает.
она везде разная, это конечно огромный плюс для актрисы.
согласна, я посмотрела не так много ее работ, но то что видела мне понравилось.
Я её открыла в сериале "маленькие секреты Стамбула", где ее партнером был Бурак Озчивит, они нереально химичили, и играли сводных брата и сестру, сначала ненавидили друг друга, а потом влюбились.
Заинтриговала ты меня этим видео, буду смотреть его, но уже наверное в новом году
Ребята и девчата, спасибо Всем Вам за предложения Я уже определилась с тем, что буду рисовать первым, вторым, третьим, так что в ближайшее будущее заходите в гости в мою темку
Сандра Буллок
Разбитое сердце (Телемундо, 2005)
Сандра Буллок
Прекрасные работы и с обновлением профиля тебя
Ребята и девчата, спасибо Всем Вам за предложения https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Я уже определилась с тем, что буду рисовать первым, вторым, третьим, так что в ближайшее будущее заходите в гости в мою темку
С удовольствием зайдем. И с обновлением тебя. Наконец-то ты поставила что-то в свой профиль, а то было скучно видеть тебя без картинок в профиле.
Сандра Буллок
Классные работы!
Шикарно. Если бы не Льямас, я посмотрела бы этот сериал, но увы, Льямас мне мешает в роли галана.
Прекрасные работы и с обновлением профиля тебя
Спасибо
С удовольствием зайдем. И с обновлением тебя.
Классные работы
Шикарно.
Спа
Наконец-то ты поставила что-то в свой профиль, а то было скучно видеть тебя без картинок в профиле
Очень долго выбирала, а тут на глаза попалась видеокассета с фильмом "Мисс Конгениальность" и я вспомнила как млела от этого фильма, захотелось главную актрису поставить в свой профиль
Если бы не Льямас, я посмотрела бы этот сериал, но увы, Льямас мне мешает в роли галана.
Я от Льямаса тоже не в восторге, но сериал видела, хотя в более поздних ролях он временами неплох, но вот совсем ранние роли терпеть не могу, он мне напоминал (особенно в Без права на любовь), учителя Виктора из Просто Марии
Я от Льямаса тоже не в восторге, но сериал видела, хотя в более поздних ролях он временами неплох, но вот совсем ранние роли терпеть не могу, он мне напоминал (особенно в Без права на любовь), учителя Виктора из Просто Марии
А я посмотрела 17 серий Мести. Думала посмотрю ради своей любимой Спаник, но даже она меня не спасла. Даже Сиачоке не спасла. И знаешь, как ни странно, мне кажется, в Разбитых сердцах все-таки он выглядит не столь ужасно, как выглядел в Мести. Вот там уж на него было невмоготу смотреть.
Очень долго выбирала, а тут на глаза попалась видеокассета с фильмом "Мисс Конгениальность" и я вспомнила как млела от этого фильма, захотелось главную актрису поставить в свой профиль
Отличный выбор. Актрису знаю, но фильмы с ней вроде бы не видела, если память мне не изменяет.
Сандра Буллок
Красота! Иринка, поздравляю с обновочкой замечательного профиля!
Рисую, просто с бразильцами как и с бразильскими сериалам у меня немного напряженные отношения, но я стараюсь сейчас менять их в лучшую сторону, так что может быть я и удивлю
Понятно. У меня и у самого так же. После той бразы, что показывали по тв, я полностью посмотрел пока только Второе солнце и парочку миников.
Если нужно мое позволение, то можешь ставить любую мою зарисовку, которая тебе понравилась
Мучос грасиас!
Сандра Буллок
Прекрасные работы и сама актриса замечательная!
Иришка работы - блеск особенно с Сандрой, очень милые. Люблю эту актрису С обновочкой тебя
Сандра Буллок
Классные работы с замечательной актрисой! Я рада, что она у тебя в профиле.
Красиво. Я бы с удовольствием узнала этот сериал, но пока не могу найти нормальное скачивание. Не онлайн же глядеть, раздражаясь от подвисания, хочется полноценного расслабления с флешки по телеку под любимый чаёк. Шнур тянуть к телеку тоже не люблю. У нас на форуме он случайно не залит, вот интересно?
мне кажется, в Разбитых сердцах все-таки он выглядит не столь ужасно, как выглядел в Мести
Я не сравнивала, он меня после "Мести" и "Без права на любовь" раздражал ужасно, но посмотрела несколько клипов "Купленной любви" и знаешь без его усиков оказывается я могу на него терпимо смотреть, даже захотелось глянуть этот сериал.
Отличный выбор.
Она и "Красотка" были моими самыми любимыми актрисами, потом конечно список растянулся, но все равно эти две шикарных актрисы так и занимают почетные места в моих любимках.
Красота! Иринка, поздравляю с обновочкой замечательного профиля!
Прекрасные работы
Иришка работы - блеск особенно с Сандрой, очень милые. Люблю эту актрису С обновочкой тебя
Классные работы с замечательной актрисой! Я рада, что она у тебя в профиле
Красиво.
Большое спасибо
Понятно. У меня и у самого так же. После той бразы, что показывали по тв, я полностью посмотрел пока только Второе солнце и парочку миников.
Получается "Второе солнце" смотрибельный сериал? Просто буквально на днях я наткнулась на парочку клипов по этому сериалу и мне картинка понравилась (это я выбираю что начинать смотреть в начале следующего года)
Люблю эту актрису
и я, и я, и я того же мнения...
Не онлайн же глядеть, раздражаясь от подвисания, хочется полноценного расслабления с флешки по телеку под любимый чаёк
я как раз смотрела онлайн но залит он на форуме или нет, увы, я незнаю
Я не сравнивала, он меня после "Мести" и "Без права на любовь" раздражал ужасно, но посмотрела несколько клипов "Купленной любви" и знаешь без его усиков оказывается я могу на него терпимо смотреть, даже захотелось глянуть этот сериал.
А Таня смотрела Непокорную Альму и там Льямас был без усов и он выглядит на самом деле терпимо, смотреть можно, как говорится.
Получается "Второе солнце" смотрибельный сериал? Просто буквально на днях я наткнулась на парочку клипов по этому сериалу и мне картинка понравилась (это я выбираю что начинать смотреть в начале следующего года)
Этот сериал самый лучший сериал Бразилии. Я влюбилась в этот сериал. Смело смотри. Мы с Сергеем прямо балдеем от него.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)