ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Получается "Второе солнце" смотрибельный сериал?
Вполне сносный. Не идеален конечно, но пойдет как хорошо снятая современная мелодрама. Кроме Глобо сейчас увы никакая латина на привычные нам с детства мелодрамы не способна. Чтоб как раньше засесть за хороший сериал всей семьей... Теперь это только к бразе.
но залит он на форуме или нет, увы, я незнаю
Я уже глянула, нету. Жаль.
Получается "Второе солнце" смотрибельный сериал? Просто буквально на днях я наткнулась на парочку клипов по этому сериалу и мне картинка понравилась (это я выбираю что начинать смотреть в начале следующего года)
Еще как смотрибельный!)) Мне очень даже понравился. Но это не значит, что другие сериалы из современной бразы были мной забракованы из-за несмотрибельности. Я особо и не пытался пока их смотреть. Только "Империю" вот две серии посмотрел, но узнав, сколько в нем серий, испугался
Еще как смотрибельный!)) Мне очень даже понравился. Но это не значит, что другие сериалы из современной бразы были мной забракованы из-за несмотрибельности. Я особо и не пытался пока их смотреть. Только "Империю" вот две серии посмотрел, но узнав, сколько в нем серий, испугался
Видишь, раз Сергей и я считаем Второе солнце шикарным сериалом, это о чём-то говорит.
Сандра Буллок
Какие классные работки. Обожаю Сандру.
Спёрла себе)
Сандра Буллок
Разбитое сердце (Телемундо, 2005)
красивые работки, умничка
А Таня смотрела Непокорную Альму и там Льямас был без усов и он выглядит на самом деле терпимо, смотреть можно, как говорится.
надо будет тоже несколько серий "Непокорной Альмы" заценить
Этот сериал самый лучший сериал Бразилии. Я влюбилась в этот сериал. Смело смотри. Мы с Сергеем прямо балдеем от него.
Ого... тогда обязательно начну год с него (решила в следующем году смотреть по одному сериалу, хотя это уже и сейчас, так как сейчас смотрю только аргентинский "Наследников")
Вполне сносный. Не идеален конечно, но пойдет как хорошо снятая современная мелодрама. Кроме Глобо сейчас увы никакая латина на привычные нам с детства мелодрамы не способна. Чтоб как раньше засесть за хороший сериал всей семьей... Теперь это только к бразе.
Спасибо, буду знать
Спасибо вот и у меня с Бразой что-то никак, вроде нравятся в клипах пары, а начну смотреть, так кроме этой пары никто и ничто не нравится больше, вот и бросаю.
Какие классные работки.
красивые работки, умничка
Даша, Маша спасибо за отзывы
Спёрла себе)
"Королева сердец" (Витя и Стеша)
Ого... тогда обязательно начну год с него (решила в следующем году смотреть по одному сериалу, хотя это уже и сейчас, так как сейчас смотрю только аргентинский "Наследников")
Начни-начни. Не пожалеешь. Мне очень понравилось "Второе солнце".
Ирина, молодец, что сделала работы с этой парочкой. Вот мне даже почему-то захотелось сохранить их себе на память, хотя я знаю, что никогда не поставлю их в свой профиль. Зато Сергей будет рад увидеть работы с этой злой парочкой. Мне особенно понравилась первая подпись.
Ирина, молодец, что сделала работы с этой парочкой. Вот мне даже почему-то захотелось сохранить их себе на память, хотя я знаю, что никогда не поставлю их в свой профиль. Зато Сергей будет рад увидеть работы с этой злой парочкой. Мне особенно понравилась первая подпись.
Спасибо, Олеся честно признаться мне тоже понравилась первая подпись больше всего, хотя вторая более классическая (если так можно выразиться по поводу моих работ)
Вай мои любимки Авик с Бокальчиком прелесть
Спасибо, Ирочка! Арты шикарны!!! Сейчас у меня есть новая подпись от Саши, но через какое-то время поставлю обязательно Витю со Стешей
Да, мне тоже
Вай мои любимки
Авик с Бокальчиком прелесть
Я когда эту фотку увидела поняла что не могу не сделать из нее хотя бы авик
Арты шикарны!!!
Спасибо
но через какое-то время поставлю обязательно Витю со Стешей
Буду рада если работы пригодятся
честно признаться мне тоже понравилась первая подпись больше всего, хотя вторая более классическая (если так можно выразиться по поводу моих работ)
Ну, потому что когда говорим о Викторе и Стешки, то к ни нельзя применять слово "классический" - вот и весь сказ.
Мне очень понравилось "Второе солнце".
вот и у меня с Бразой что-то никак, вроде нравятся в клипах пары, а начну смотреть, так кроме этой пары никто и ничто не нравится больше, вот и бросаю.
а у меня у бразы пока только 7ч. идут, они лёгкие более-менее, много героев на выбор, даже второстепенка интересная, которая иногда даже на первый план выходит. Нравится, как все герои связаны между собой.
А я все хотела в этом году начать "второе солнце", но все никак, а теперь даже не тянет. У меня всегда когда сериал идет, не важно какой страны, я читаю комментарии, смотрю клипы в ютубе, и думаю ооо надо будет глянуть. Но вот как только сериал заканчивается и шумиха вокруг него, я теряю интерес. Вот так забавно у меня выходит. Так же и с "вторым солнцем", но теперь, уж на следующий год, хочу посмотреть "королеву кондитерской" и "сироты земли", жду пока переведут.
А я все хотела в этом году начать "второе солнце", но все никак, а теперь даже не тянет. У меня всегда когда сериал идет, не важно какой страны, я читаю комментарии, смотрю клипы в ютубе, и думаю ооо надо будет глянуть. Но вот как только сериал заканчивается и шумиха вокруг него, я теряю интерес. Вот так забавно у меня выходит. Так же и с "вторым солнцем", но теперь, уж на следующий год, хочу посмотреть "королеву кондитерской" и "сироты земли", жду пока переведут
Нет-нет, у меня Второе солнце стал любимым сериалом Бразы наравне с Фавориткой. Сериалы Карнейры моя слабость, а еще в этих сериалах главная героиня остается верна на протяжении всего сериала галану, а для меня это принципиально, как ты знаешь.
Ну, потому что когда говорим о Викторе и Стешки, то к ни нельзя применять слово "классический" - вот и весь сказ.
Полностью и безоговорочно могла
А я все хотела в этом году начать "второе солнце", но все никак, а теперь даже не тянет. У меня всегда когда сериал идет, не важно какой страны, я читаю комментарии, смотрю клипы в ютубе, и думаю ооо надо будет глянуть. Но вот как только сериал заканчивается и шумиха вокруг него, я теряю интерес. Вот так забавно у меня выходит. Так же и с "вторым солнцем", но теперь, уж на следующий год, хочу посмотреть "королеву кондитерской" и "сироты земли", жду пока переведут.
Я тоже на "Королеву кондитерской" лыжи как говорится навострила ну это тоже не раньше следующего года, потому что в этом году больше ничего уже начинать смотреть не хочу, пока что досматриваю "Наследников мести".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)