ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Полностью и безоговорочно могла
Не поняла тебя.
"Королева сердец" (Витя и Стеша)
Ой, красавцы мои золотые... Последняя подпись вообще шедевр, мимика Солера просто уникальна, так и слышу голос Виктора, вслед за этим ехидным выражением своего лица, опять говорящего гадость.
Полностью и безоговорочно могла
В смысле применить бы этот эпитет? А я бы применила. Да классические у них отношения, только с трагическим концом, потому что оба своей средой были с юности отравлены, и ударами судьбы.
ухтышка, люблю яркие отрицательные роли, тем более если ещё и роль играет Кати, красотень
"Королева сердец"
Шикарные работки. Классная парочка
Вот так забавно у меня выходит. Так же и с "вторым солнцем", но теперь, уж на следующий год, хочу посмотреть "королеву кондитерской" и "сироты земли", жду пока переведут
ты писала вроде не так давно что-то про Бруну, она не дочкой окажется Марии да Пас) но, в принципе, я рада, что хотя бы один положительный чисто герой появился и хотя бы пара вышла с Кайо Кастро. Я вот никогда не была прям сильно в восторге от Кастро, но когда он классный, я всегда это отмечу и в этой роли он прям красавчик)
Машенька, Второе солнце я этим летом досмотрела. Мне начало больше нравится, там конец чуть хуже для меня и вообще в конце многие ходы прям не понравились и плюс Карнейро всегда любит какую-то напряженку и драму, иногда не к месту в конце. Кондитерскую вроде тоже пишут, что дальше хуже, но начало мне очень нравится. Сироты я тоже начинала смотреть. В Сиротах как раз наоборот ситуация. Начало мега драматическое, а дальше все банально розовая мелодрама, но вроде интриги какие-то будут и динамика должна сохнаниться. Сироты прям мега-динамичный.
ты писала вроде не так давно что-то про Бруну, она не дочкой окажется Марии да Пас) но, в принципе, я рада, что хотя бы один положительный чисто герой появился и хотя бы пара вышла с Кайо Кастро. Я вот никогда не была прям сильно в восторге от Кастро, но когда он классный, я всегда это отмечу и в этой роли он прям красавчик)
Машенька, Второе солнце я этим летом досмотрела. Мне начало больше нравится, там конец чуть хуже для меня и вообще в конце многие ходы прям не понравились и плюс Карнейро всегда любит какую-то напряженку и драму, иногда не к месту в конце. Кондитерскую вроде тоже пишут, что дальше хуже, но начало мне очень нравится. Сироты я тоже начинала смотреть. В Сиротах как раз наоборот ситуация. Начало мега драматическое, а дальше все банально розовая мелодрама, но вроде интриги какие-то будут и динамика должна сохнаниться. Сироты прям мега-динамичный.
про Бруну я читала в одной группе, значит это было на уровне слухов) у них с Кайо там какая то непростая парочка, вроде он как мачо нажимает на нее, а она белая и пушистая. А еще вроде на него героиня Дилл претендует. А вообще когда сериал начинался, вроде писали, что Кайо будет геем в паре с Малвино. Может я что то путаю. Я Кастро видела только в параизополисе, которые не досмотрела, но мне нравится этот актер из молодняка он для меня один из самых красавчиков.
Сироты очень хочу посмотреть, потому что тема не заезжанная и социальная, можно сказать на реальных событиях. Надеюссь допереведут на русский в след году. Хотя я вот еще не разу 6ч слот не смотрела у бразы.
Вот поэтому второе солнце я уже и не хочу смотреть, когда я узнала о финале Коллин и Суэди, как себя вообще вела Коллин и кто соблазнял Суэди. Дочка у Антонелли какая то страшненькая и неблагодарная, и перса она простила как в сказке.
Не поняла тебя.
я хотела сказать что полностью и безоговорочно согласна, но писала с телефона и конечный вариант не посмотрела, вот и получилась небольшая белиберда
Последняя подпись вообще шедевр
спасибо
В смысле применить бы этот эпитет?
писала с телефона и он выдал мне слово "могла" вместо "согласна"
тем более если ещё и роль играет Кати, красотень
Кати хороша и тут ничего другого не напишешь
Шикарные работки.
Спасибки
я хотела сказать что полностью и безоговорочно согласна, но писала с телефона и конечный вариант не посмотрела, вот и получилась небольшая белиберда
Согласна с тобой. Глядя на Стешку и Виктора, всегда думала, ну чего вы блин, рветесь в бой за каких-то там Хавьера и Рейну, если вам и без них хорошо?
Мне начало больше нравится, там конец чуть хуже для меня и вообще в конце многие ходы прям не понравились и плюс Карнейро всегда любит какую-то напряженку и драму, иногда не к месту в конце
А мне интересно, а химичные парочки там будут? Я очень хочу страстную и химичную пару увидеть
если вам и без них хорошо?
и здесь согласна, они вместе это как раз страсть и химия
"Бетти в Нью-Йорке" (Бетти и Армандо)
А мне интересно, а химичные парочки там будут? Я очень хочу страстную и химичную пару увидеть
А я вот тоже сейчас гуглю фоты из Королевы, хочу тоже на будущий год, но мне больше яркость персов интересна. А парочка там точно есть, это Виви, и ее Шиклети. Те еще затейники. Сегодня скринов с ними насмотрелась, насмеялась от души,и решила всё же дать шанс новелле. Да и актеры классные, Паолла, это Паолла, она прекрасна даже в роли такой дурищи, как Виви. Да и его люблю.
Ути, боже, какая милота! Они и правда такие, славнейшая пареха. Пареха-улыбка. Утаскиваю однозначно, на дальнейшее обновление.
Прелестные работы!
Красота! Запоминающаяся парочка злодеев!
Ну главная пара вполне себе химична, ну и парочка злодеев в исполнении Секку и Бришты. Остальные так себе, как по мне. Но постельные сцены вообще пресные. Так что если этот сериал смотреть, то не ради любовных страстей, я думаю.
Прелестные работы. Эрик Элиас такой милаха.
Будут. Смотри "Второе солнце". Не пожалеешь. Сериал классный, а наши с тобой вкусы часто совпадают.
Ути, боже, какая милота! Они и правда такие, славнейшая пареха. Пареха-улыбка. Утаскиваю однозначно, на дальнейшее обновление.
Может быть когда то тоже дам шанс этому сериалу
А я вот тоже сейчас гуглю фоты из Королевы, хочу тоже на будущий год, но мне больше яркость персов интересна. А парочка там точно есть, это Виви, и ее Шиклети. Те еще затейники. Сегодня скринов с ними насмотрелась, насмеялась от души,и решила всё же дать шанс новелле. Да и актеры классные, Паолла, это Паолла, она прекрасна даже в роли такой дурищи, как Виви. Да и его люблю
Я тоже хочу в следующем году посмотреть этот сериал
Прелестные работы!
Красота! Запоминающаяся парочка злодеев!
Спасибочки, Ленчик
Ну главная пара вполне себе химична, ну и парочка злодеев в исполнении Секку и Бришты. Остальные так себе, как по мне.
То есть может и склеится у меня с этим сериалом
Прелестные работы. Эрик Элиас такой милаха.
Будут. Смотри "Второе солнце". Не пожалеешь. Сериал классный, а наши с тобой вкусы часто совпадают.
Спасибо, Олесенька за отзыв и по работам и по сериалу (пишу с телефона, поэтому могут быть ошибки). Да, во многих сериалах наши мнения совпали
То есть может и склеится у меня с этим сериалом
Конечно склеится. Нам с Сергеем очень понравилось Второе солнце. Гульнаре тоже. Лучше бредового сериала "Обратная сторона рая". Я считаю "Второе солнце" лучшим праймом за последние три года.
классные работки) не смотря на мою любовь к Эрику Элиасу и что это его первый вроде бы проект ТМ, без вопросов прохожу мимо него, потому что, блин уже 2019г на дворе, аони все снимают ремейк-ремейков и это тема такая заезженная, и стара как мир. И я эту русскую версию "не родись красивой", которую крутили миллион тыщ раз терпеть не могу, и история такой наивняк. А сейчас смотреть 200 серий как из утёнка делают золушку, ой да сейчас пластическая хирургия на таком уровне, ее бы и за 1 серию огли преобразить
Ирочка, не в обиду, мне кажется нужно поменьше ставить отметку в плагине, где ты делаешь лица более рисованными, просто у некоторых работ лица смазываются очень сильно)))
Я тоже хочу в следующем году посмотреть этот сериал
будем все вместе смотреть и веселее будет обсуждать)
И я эту русскую версию "не родись красивой", которую крутили миллион тыщ раз терпеть не могу, и история такой наивняк. А сейчас смотреть 200 серий как из утёнка делают золушку, ой да сейчас пластическая хирургия на таком уровне, ее бы и за 1 серию огли преобразить
Согласна. Я вообще, не понимаю, за что смотрят и тем более любят такие сериалы как "Моя прекрасная толстушка" и другие сериалы про гадких утят.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)