ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Королева сердец" (Витя и Стеша)
"Бетти в Нью-Йорке" (Бетти и Армандо)
Работы Настоящий взрыв эмоций. Фейерверк
То есть может и склеится у меня с этим сериалом
Кстати, я забыл упомянуть пару в исполнении Армандо Бабайоффа и Нанды Коста, которая даже "химичнее" тех двух пар, которые я назвал. Но дело в том, что у них все очень сложно и их и парой-то можно назвать лишь с натяжкой... но "химия" между ними действительно В общем, смотри... будет интересно))
Отредактировано Sergio Miranda (14.11.2019 09:40)
Кстати, я забыл упомянуть пару в исполнении Армандо Бабайоффа и Нанды Коста, которая даже "химичнее" тех двух пар, которые я назвал. Но дело в том, что у них все очень сложно и их и парой-то можно назвать лишь с натяжкой... но "химия" между ними действительно В общем, смотри... будет интересно))
Ну, так и Розиту с Икару тоже можно причислить к взрывным парочкам сериала, точно также как Мауру с Йонаном, однако Карнейра распорядился по-своему.
Ну, так и Розиту с Икару тоже можно причислить к взрывным парочкам сериала,
Нет, мне эта парочка не понравилась. Я, как и Гульнара, ничего, кроме секса, в их отношениях не увидел. А секс в этом сериале был таким пресным, что если бы его и вовсе не было, то сериал бы от этого ничего не потерял, имхо.
Нет, мне эта парочка не понравилась. Я, как и Гульнара, ничего, кроме секса, в их отношениях не увидел. А секс в этом сериале был таким пресным, что если бы его и вовсе не было, то сериал бы от этого ничего не потерял, имхо.
Ну, я тоже ничего такого не увидела в этой парочке. Однако те, кто смотрели сериал по мере выхода новых серий в Бразилии, они не знали, что будет дальше у этой парочки и многие хотели, чтобы они остались вместе. И сказать по правде, я тоже хотела бы, чтобы это случилось, но это могло случиться только при том, если бы Карнейра красноречиво показал, что этих двоих людей роднит не только секс, но и что-то другое, помимо него. Но я приняла финал этой парочки и согласилась с задумкой сценариста.
Я считаю "Второе солнце" лучшим праймом за последние три года.
Столько положительных отзывов, что надо будет обязательно смотреть
классные работки)
Спасибочки
Ирочка, не в обиду, мне кажется нужно поменьше ставить отметку в плагине, где ты делаешь лица более рисованными, просто у некоторых работ лица смазываются очень сильно)))
никаких обид ведь со стороны виднее, потому что когда делаешь зарисовки, то иногда глаз замыливается и некоторых недочетов не видишь мы же для того и выставляем свои рисунки в темки, чтобы получать разные отзывы, советы, предложения, да и просто слова поддержки
будем все вместе смотреть и веселее будет обсуждать)
точно
тем более любят такие сериалы как "Моя прекрасная толстушка"
я конечно не буду закидывать тебя тапками, но это один из моих любимых сериалов
Работы Настоящий взрыв эмоций. Фейерверк
Спасибочки
В общем, смотри... будет интересно))
Раз в сериале будут химичные пары, то для меня это огромный плюс, значит надо будет глянуть
Столько положительных отзывов, что надо будет обязательно смотреть
Конечно посмотри. Не пожалеешь. В крайнем случае что-то будешь мотать, ведь ты порой смотришь сериалы с перемотками. Но уверяю тебя - во Втором солнце тебе вряд ли придется что-то мотать, потому что всё интересно в этом сериале.
я конечно не буду закидывать тебя тапками, но это один из моих любимых сериалов
Ну, не могу понять, почему тебе так нравится этот сериал.
В крайнем случае что-то будешь мотать, ведь ты порой смотришь сериалы с перемотками.
У меня практически не было сериала в просмотрах такого чтобы я хоть несколько эпизодов не перемотала, хотя вру, в этом году была "Черно-белая любовь"... 32 серии по полтора часа посмотрела практически без перемоток, но чуть-чуть все равно мотала.
Ну, не могу понять, почему тебе так нравится этот сериал
Это любов
Представляете, нашла старую флешку, полазила в инфе которая хранилась на ней, и вдруг на глаза попалась папочка с фотографиями... а среди них мои рисунки, которые делала пару-тройку лет назад (когда только начинала заниматься творчеством). Хочу выложить их сюда на суд зрителей
и вот еще немного старых работ
А у меня позади 5 серий "Королевы кондитерской". Офигенно классный сериал, такой эмоциональный!
Это любов
Знаешь, чем старше становлюсь, тем больше понимаю тебя в этом плане. Ведь несмотря на юмористичность такие истории на первый план выводят самое простое: межличностные отношения без всяких тупых закидонов. Диалоги же в таких сериалах гениальны просто! Старо как мир, и даже из жизни узнаваемо, словно персы твои соседи. И сейчас, когда у меня есть обе Бетти (оригинал, и Бетти в НЙ), я понимаю отчетливо, откуда при каждой вариации такая огромная любовь и успех к таким героиням, и сериалам. Искренность, ведь покойный Гайтан, мир его памяти, просто великий в своей простоте сюжет написал, о том, как любовь делает увереннее в себе. И с Толстушкой почти то же самое. Потому и смотрят во всему миру, и будут смотреть, и любить, независимо от того, где героиня ведет свой дневник: в тетради, или в инете, как новая Бетти. И рейтинги всегда будут офигенно высокими. Да, всё самое главное начинаешь понимать, и ценить лишь со временем.
Представляете, нашла старую флешку, полазила в инфе которая хранилась на ней, и вдруг на глаза попалась папочка с фотографиями... а среди них мои рисунки, которые делала пару-тройку лет назад (когда только начинала заниматься творчеством). Хочу выложить их сюда на суд зрителей
Ой, какие чудесные! Сам сериал у меня абсолютно не пошел, но от них я была просто в восторге, самые лучшие, красивые, и химичные.
Красиво. Но актриса любимой не является. Хотя играет хорошо.
Отредактировано Carla-Rosa (21.11.2019 11:46)
Классная пара и классные арты! Фабион Риос сыграл просто на разрыв. Когда-нибудь, может и их себе поставлю, хотя Химена Дуке внешне и не в моем вкусе.
А вот на эту актрису у меня отторжение, но работы все равно классные))
Работы классные. Не помню, чтобы их видела. Ты делала другие работы со своей любимой парой по этому сериалу.
Тоже классные работы. Помню, ты делала с Фернандой работы, когда она пожирала сердце своего отца. Но эти работы мне нравятся больше.
А у меня позади 5 серий "Королевы кондитерской". Офигенно классный сериал, такой эмоциональный!
Блин, Катюш, ну ты меня прям соблазняешь отставить в сторону "Наследников мести" и глянуть "Королеву"
Знаешь, чем старше становлюсь, тем больше понимаю тебя в этом плане. Ведь несмотря на юмористичность такие истории на первый план выводят самое простое: межличностные отношения без всяких тупых закидонов. Диалоги же в таких сериалах гениальны просто! Старо как мир, и даже из жизни узнаваемо, словно персы твои соседи. И сейчас, когда у меня есть обе Бетти (оригинал, и Бетти в НЙ), я понимаю отчетливо, откуда при каждой вариации такая огромная любовь и успех к таким героиням, и сериалам. Искренность, ведь покойный Гайтан, мир его памяти, просто великий в своей простоте сюжет написал, о том, как любовь делает увереннее в себе. И с Толстушкой почти то же самое. Потому и смотрят во всему миру, и будут смотреть, и любить, независимо от того, где героиня ведет свой дневник: в тетради, или в инете, как новая Бетти. И рейтинги всегда будут офигенно высокими. Да, всё самое главное начинаешь понимать, и ценить лишь со временем.
Согласна, ведь без простоты и искренности никуда. Я когда первый раз смотрела Толстушку (сразу оговорюсь, что мне тогда было как и Вале 18 лет и как и она я была толстушкой), я представляла себя на ее месте, я всегда поражалась ее внутренней силе, и первый раз именно похудеть сподвигла меня именно героиня Стрейгнард. Да и все парочки и герои были на самом деле какими-то родными что ли, ну как бы сказать, своими, как правильно Катя сказала, соседями, простыми людьми, которых встречаешь в повседневной жизни.
Ой, какие чудесные!
Красиво.
Спасибо
самые лучшие, красивые, и химичные
Полностью согласна
Классная пара и классные арты!
работы все равно классные))
Спасибочки
Фабион Риос сыграл просто на разрыв. Когда-нибудь, может и их себе поставлю, хотя Химена Дуке внешне и не в моем вкусе.
Химена мне нравится в сериалах, особенно в паре с Риосом и Чокарро, а вот Риос нравится только в Храбром сердце, и частично мне нравится его герой в "Наследниках дель Монте", пока что вроде больше нигде его не видела кроме "Земли королей", но там он мне не понравился.
Работы классные
Тоже классные работы
Спасибочки
Не помню, чтобы их видела
Их никто и не видел, так как у меня есть такие рисунки, которые я делаю, но не выставляю, потому что... да сказать по правде даже не знаю почему, просто они висят у меня на флешках и видимо ждут своей очереди .
Ты делала другие работы со своей любимой парой по этому сериалу.
Раскусила ты меня
Помню, ты делала с Фернандой работы, когда она пожирала сердце своего отца.
Мне особенно запомнился этот момент и ее слова о том, что у отца все-таки было сердце, аж до дрожи жутко сцена смотрелась и поэтому я решила сделать с этими кадрами работы и по моему даже ставила их в профиль.
Но эти работы мне нравятся больше.
По прошествии нескольких лет могу сказать, что мне они тоже нравятся больше
Блин, Катюш, ну ты меня прям соблазняешь отставить в сторону "Наследников мести" и глянуть "Королеву"
Наследники тоже по своему очень хороший сериал, захватывающий. Мне кажется он стоит полного просмотра. Но ты и Королеву возьми на заметку. Я вот за персов там прям испереживалась вся. Ой, а что будет с Марией... А ее племяшки... А как Мария встанет на эти рельсы налаживания заработка с любимым делом... А эти семейки... А ее Амадеу... А что будет спустя 20 лет... А какие у Марии друзья добрые появились, пусть и сумасброды... А как интересно гадать про семейные гены... Я правда не ждала такого от себя! Классика оказалась с неожиданными поворотами. Ждешь нудятины с грустняшками, и соплями по углам годами, а тебе нежданчик.
Согласна, ведь без простоты и искренности никуда. Я когда первый раз смотрела Толстушку (сразу оговорюсь, что мне тогда было как и Вале 18 лет и как и она я была толстушкой), я представляла себя на ее месте, я всегда поражалась ее внутренней силе, и первый раз именно похудеть сподвигла меня именно героиня Стрейгнард. Да и все парочки и герои были на самом деле какими-то родными что ли, ну как бы сказать, своими, как правильно Катя сказала, соседями, простыми людьми, которых встречаешь в повседневной жизни.
В 18 лет я увы так хорошо это не понимала. Но время всё расставило по местам. А ценности то всегда очень просты.
Отредактировано Carla-Rosa (21.11.2019 15:20)
Их никто и не видел, так как у меня есть такие рисунки, которые я делаю, но не выставляю, потому что... да сказать по правде даже не знаю почему, просто они висят у меня на флешках и видимо ждут своей очереди
Ну, вот и я пишу серии Пляжа про запас. Могла бы выкладывать почаще, но просто как-то с запасом я более уютно и уверенно себя чувствую.
Мне особенно запомнился этот момент и ее слова о том, что у отца все-таки было сердце, аж до дрожи жутко сцена смотрелась и поэтому я решила сделать с этими кадрами работы и по моему даже ставила их в профиль.
Я тоже запомнила этот момент. Фернанда правильно сделала, что таким образом наказала своего отца, потому что Бернардо этого заслужил. Скажу честно, я смотрела Храброе сердце безо всяких спойлеров, как и смотрю все сериалы. Я не знала наперед, что Ферка слопает и не подавится сердцем своего отца. Поэтому мне было вдвойне интереснее смотреть финальную серию.
По прошествии нескольких лет могу сказать, что мне они тоже нравятся больше
А я всё ждала работы с Фабиолой и Мигелем, но видимо, придется присесть, чтобы дождаться их.
Химена мне нравится в сериалах, особенно в паре с Риосом и Чокарро, а вот Риос нравится только в Храбром сердце, и частично мне нравится его герой в "Наследниках дель Монте", пока что вроде больше нигде его не видела кроме "Земли королей", но там он мне не понравился.
Мне Риос тоже пока только в ХС понравился. Видел его в "Призраке Элены", но там его герой мне показался неинтересным.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)