ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Представляете, нашла старую флешку, полазила в инфе которая хранилась на ней, и вдруг на глаза попалась папочка с фотографиями... а среди них мои рисунки, которые делала пару-тройку лет назад (когда только начинала заниматься творчеством). Хочу выложить их сюда на суд зрителей
Правильно, молодец! Так сказать оставила для истории
"Бетти в Нью-Йорке" (Бетти и Армандо)
Какая прелесть Мои Любимки кстати я тоже подсела на сериал с подачи Кати Как удидела тут скрины в теме поняла моё сейчас на 6 серии смотрю по мере возможности.
Если есть желание можем обсудить сериал в теме уж очень я соскучилась по таким разворам
Наследники тоже по своему очень хороший сериал, захватывающий. Мне кажется он стоит полного просмотра. Но ты и Королеву возьми на заметку. Я вот за персов там прям испереживалась вся. Ой, а что будет с Марией... А ее племяшки... А как Мария встанет на эти рельсы налаживания заработка с любимым делом... А эти семейки... А ее Амадеу... А что будет спустя 20 лет... А какие у Марии друзья добрые появились, пусть и сумасброды... А как интересно гадать про семейные гены... Я правда не ждала такого от себя! Классика оказалась с неожиданными поворотами. Ждешь нудятины с грустняшками, и соплями по углам годами, а тебе нежданчик.
"Королеву" я взяла на заметку уже некоторое время назад, уж очень хочется полюбоваться на игру Жулианочки, а по поводу "Наследников"...я хоть и смотрю с перемотками, но все равно интерес не пропадает, всё хочется быстрее узнать, что же будет дальше
А я всё ждала работы с Фабиолой и Мигелем, но видимо, придется присесть, чтобы дождаться их.
Не переживай обязательно сделаю пару подписей, только надо дождаться свободных пару тройку часов, чтобы посмотреть с ними клипы для вдохновения потому как я их пропустила мимо себя во время просмотра, у меня были более ценные кадры, за которыми я следила
Мне Риос тоже пока только в ХС понравился. Видел его в "Призраке Элены", но там его герой мне показался неинтересным.
А я Призрак Элены начинала смотреть, но после пары серий отложила его в сторону, был бы главный Галан другой, а то Сернадас как то не пошел у меня в этом сериале, хотя может когда нибудь вернусь к этому сериалу
Правильно, молодец! Так сказать оставила для истории
самой было любопытно пересматреть эти рисунки, сразу какие то воспоминания, как я это делала, что меня вдохновило
Какая прелесть Мои Любимки кстати я тоже подсела на сериал с подачи Кати Как удидела тут скрины в теме поняла моё сейчас на 6 серии смотрю по мере возможности.
Если есть желание можем обсудить сериал в теме уж очень я соскучилась по таким разворам
Я пока что не смотрю сериал, но пока делала работы, то взяла себе на заметку, так как клипы мне понравились
Представляете, нашла старую флешку, полазила в инфе которая хранилась на ней, и вдруг на глаза попалась папочка с фотографиями... а среди них мои рисунки, которые делала пару-тройку лет назад (когда только начинала заниматься творчеством). Хочу выложить их сюда на суд зрителей
Замечательные работы, здорово, что ты их сохранила)
Замечательные работы, здорово, что ты их сохранила)
Спасибочки сама не ожидала что их сохранила, тем более среди фотографий, наверное нечаянно не в ту папку перенесла, а подумала что удалила
Не переживай https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif обязательно сделаю пару подписей, только надо дождаться свободных пару тройку часов, чтобы посмотреть с ними клипы для вдохновения потому как я их пропустила мимо себя во время просмотра, у меня были более ценные кадры, за которыми я следила
Хорошо. Как тебе будет удобно. Если сделаешь, буду рада полюбоваться на свою любимую парочку этого сериала.
А я Призрак Элены начинала смотреть, но после пары серий отложила его в сторону, был бы главный Галан другой, а то Сернадас как то не пошел у меня в этом сериале, хотя может когда нибудь вернусь к этому сериалу
Да... не ожидал я увидеть его в роли галана... и думаю, ничего не потерял бы, если бы и не увидел
Да... не ожидал я увидеть его в роли галана... и думаю, ничего не потерял бы, если бы и не увидел
На самом деле ты ничего не потерял, так как я его видела в Красивой неудачнице с Данной Гарсиа, то могу с уверенностью сказать, что ему бы пошло главного злодея играть а не галана
На самом деле ты ничего не потерял, так как я его видела в Красивой неудачнице с Данной Гарсиа, то могу с уверенностью сказать, что ему бы пошло главного злодея играть а не галана
А я ничего не имею против Сегундо Сернадеса и против сериала Красивая неудачница. Мне кто-то говорил, что мол главная пара никакая, что Данна и Сернадес так себе, что сериал так себе, но мне сериал понравился. И главная пара была убедительной. А до этого я видела Сернадеса только в Диком ангеле, где он играл сами знаете кого.
Я пока что не смотрю сериал, но пока делала работы, то взяла себе на заметку, так как клипы мне понравились
Я песню с заставки до дыр заслушала
что ему бы пошло главного злодея играть а не галана
Вот ППКС. Мне он в такой наполовину отрицательной роли в "Миледи" ну просто очень понравился. А в остальных сериалах сонный, и унылый. Везде.
Вот ППКС. Мне он в такой наполовину отрицательной роли в "Миледи" ну просто очень понравился. А в остальных сериалах сонный, и унылый. Везде.
В "Диком ангеле" он тоже какое-то время побыл мерзавцем, когда стал зятем мафиози. Помнится, он тогда сказал Федерико что-то вроде "Осторожней ходи по улице, дядя ". Вот тогда он мне понравился. А в "Миледи" я что-то совсем плохо его помню.
и вот еще немного старых работ
интересные рисунки
Мне кто-то говорил, что мол главная пара никакая, что Данна и Сернадес так себе, что сериал так себе, но мне сериал понравился.
Про главную пару и я могла тебе сказать, что мне не особо понравилась, ну не получилось у Сернадаса и Гарсиа химии, но это лично мое мнение.
Я песню с заставки до дыр заслушала
Согласна, хотя в сериале БиЗ и ДА он мне приглянулся, но вот Призрак Элены не смогла продвинуть в просмотрах дальше второй серии именно из-за него
интересные рисунки
Спасибо добро пожаловать на форум в целом и эту тему в частности
Наступил декабрь месяц и я подумала, что пришла пира подвести некоторые итоги (нет, не подумайте, что я хочу опять представить какие-то рейтинги). За этот год я посмотрела (бросила, поставила на паузу, ознакомилась и т.д.) много сериалов, в основном Тайланд, Турция и Мексика, хотя немного и разбавила эти страны Колумбией, Аргентиной, Бразилией, Тайванью, Малайзией, Филиппинами, Испанией. В этом году у меня были интернациональные просмотры. Поэтому я решила вспомнить все сериалы, просмотренные полностью, а также те, которые были в просмотрах чисто для ознакомления и сделать по ним некоторые зарисовочки.
Начну пожалуй по алфавиту (если конечно получится так продолжать):
"АРИАНА РОУЗ"
Это первый сериал производства Малайзии, который я посмотрела. Он был без перевода, поэтому просмотр был тяжелый (тяжело слышать смесь разных диалектов) и я некоторые моменты не касаемые главной пары я просто нещадно мотала, но вот за главной парочкой я наблюдала с большим интересом. Это была прям моя история - месть главного героя, который потом все-таки раскаялся. В очередной раз убеждаюсь, что европейский и азиатские менталитеты все-таки разные.
Актриса которая играла главную роль мне понравилась, очень симпатичная.
Описание - Как далеко ты зайдешь, чтобы помешать подруге выйти замуж не за того мужчину? Ариана Роуз (Nur Fathia Abdul Latiff) знает, что Тенгку Адам (Keith Foo) - бабник и плохой человек. Чтобы помешать своей подруге выйти за него замуж, Ариана срывает их свадьбу и утверждает, что носит его ребенка. Разъяренный Тенгку полон решимости отомстить Ариане за то, что она разрушила его брачные планы и в конечном итоге изнасиловал ее. Ариана бежит в далекое место и пытается восстановить свою жизнь, работая в благотворительной организации. Но судьба распорядилась так, что Тенгку является главным вкладчиком в организацию, и их пути снова пересекаются. Что же теперь будет?
Продолжу разговор об еще одном сериале производства Малайзии, который я дальше одной серии не посмотрела. После него я отложила смотреть сериалы этой страны и думаю, что в ближайшем будущем к ним не вернусь. Все-таки мы разные и если к тай-синема я прониклась и прикипела, то к малайзийскому производству не могу.
"ЛЮБЛЮ ВАС МИСТЕР ВЫСОКОМЕРИЕ"
в этом посте зарисовок не будет, так как одна просмотренная серия меня не вдохновила и не впечатлила настолько чтобы хоть что-то зарисовать. Коротко по описанию - как я поняла из переводчика, мамашка главного героя хочет его на ком-то женить, а он отбивается от этого всего настолько, насколько ему позволяет воспитание. Тут он встречает главную героиню и предлагает ей типа фиктивного брака... а вот что дальше для меня загадка (которую я не хочу разгадывать). В принципе, описание может быть не полным, но для общего ознакомления сойдет.
Продолжу рассказ о сериалах Мексики, которые я смотрела (хотя бы краем глаза) в этом году
"БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА"
Этот сериал мексиканского производства я начала смотреть еще в прошлом году и закончила в этом (с большими перемотками). Скажу честно, что смотрела в основном из-за парочки которая зовется ВанеЛино. Я рада, что после всех совершенных глупостей они нашли в себе силы признать что были неправы и простить друг друга. Хотя досматривать пришлось в оригинале и словарями пришлось запастись, но я осилила эту историю и даже выцепила взглядом нескольких актеров, сериалы с которыми не против буду заценить.
а вот и актеры про которых говорила:
Эммануэль Орендай
этот актер стал для меня открытием в прошлом году
Освальдо де Леон
скажу честно, мне хочется дать этому актеру шанс и увидеть его в других сериалах, надеюсь в будущих его ролях я плеваться не буду.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)