ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Описание - Как далеко ты зайдешь, чтобы помешать подруге выйти замуж не за того мужчину? Ариана Роуз (Nur Fathia Abdul Latiff) знает, что Тенгку Адам (Keith Foo) - бабник и плохой человек. Чтобы помешать своей подруге выйти за него замуж, Ариана срывает их свадьбу и утверждает, что носит его ребенка. Разъяренный Тенгку полон решимости отомстить Ариане за то, что она разрушила его брачные планы и в конечном итоге изнасиловал ее. Ариана бежит в далекое место и пытается восстановить свою жизнь, работая в благотворительной организации. Но судьба распорядилась так, что Тенгку является главным вкладчиком в организацию, и их пути снова пересекаются. Что же теперь будет?
О-о-о, синопсис, конечно, то что доктор прописал. Просто шикарно! Вот ведь не боятся в ларконах придумывать истории с таким сюжетом.
в этом посте зарисовок не будет, так как одна просмотренная серия меня не вдохновила и не впечатлила настолько чтобы хоть что-то зарисовать. Коротко по описанию - как я поняла из переводчика, мамашка главного героя хочет его на ком-то женить, а он отбивается от этого всего настолько, насколько ему позволяет воспитание. Тут он встречает главную героиню и предлагает ей типа фиктивного брака
Ну, это типа Дикой кошки или Дикой Розы, когда галан женится назло своей высокомерной родственнице.
"БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА"
Этот сериал мексиканского производства я начала смотреть еще в прошлом году и закончила в этом (с большими перемотками). Скажу честно, что смотрела в основном из-за парочки которая зовется ВанеЛино. Я рада, что после всех совершенных глупостей они нашли в себе силы признать что были неправы и простить друг друга. Хотя досматривать пришлось в оригинале и словарями пришлось запастись, но я осилила эту историю и даже выцепила взглядом нескольких актеров, сериалы с которыми не против буду заценить.
Я тоже посмотрела 50 серий этого сериала ради моей любимой Скарлет. Может быть, досмотрю его в оригинале, но все-таки не оставляю надежду на то, что допереведут этот сериал хотя бы с сабами.
Эммануэль Орендай
этот актер стал для меня открытием в прошлом году
Для меня он тоже стал открытием. Его дуэт со Скарлет затмил главную пару и это факт.
Освальдо де Леон
скажу честно, мне хочется дать этому актеру шанс и увидеть его в других сериалах, надеюсь в будущих его ролях я плеваться не буду.
Я его видела еще в сериалах "Лгать, чтобы выжить" и Непростительно. А бесит он нас в Мираде по той причине, что характер у героя паршивый, ведомый, не решительный. Согласись же, что галан Мирады оставляет желать лучшего.
Работы по Мираде сохраню себе на память, как сохранила и другие работы по этому сериалу.
О-о-о, синопсис, конечно, то что доктор прописал
я когда наткнулась на клип по этому сериалу, то была просто в отпаде... там было все что я люблю, но была одна проблема... отсутствие перевода, но долго ходя и облизываясь я все-таки решила посмотреть и первые 5 серий прошли практически на одном дыхание (конечно это с натяжкой, но по главной паре именно что называется на одном дыхание, всё остальное перематывала) потом стало немного остывать первоначальное ощущение, но там всего-то было 28 серий. А еще в финале получилось интересно - Адам приходит к Розе делает предложение (хотя ему родители уже организовали брак с выбранной ими девушкой), та отказывается, потому что ее дядюшки-тетушки тоже организовали брак (но она не знает с кем)... и вот Адам идет исполнять свой долг (а именно вступать в брак, на церемонии он первый раз увидит невесту) и... О ЧУДО... он видит именно Розу. Любопытненько было смотреть всю церемонию
Вот ведь не боятся в ларконах придумывать истории с таким сюжетом.
В лакорнах такого я ни разу не видела, хотя был один срыв свадьбы, но там сестра (сводная) спасала от брака своего сводного брата, но это все равно не помогло, так как вмешался дядя невесты и сказал во всеуслышание что ребенок от него (хотя не было никакого ребенка). Ну в общем тоже как накрутят-навертят, так хоть стой, хоть падай.
Может быть, досмотрю его в оригинале, но все-таки не оставляю надежду на то, что допереведут этот сериал хотя бы с сабами.
Наверное надеятся что Вива его закупит уже не стоит. Хотя я бы финальную серию пересмотрела бы с субтитрами.
Его дуэт со Скарлет затмил главную пару и это факт.
Полностью и безоговорочно согласна
Согласись же, что галан Мирады оставляет желать лучшего.
согласна, хотелось бы чтобы он все-таки был более действенным что ли, а то в сторонку проще отойти, чем биться до победного.
Освальдо де Леон
скажу честно, мне хочется дать этому актеру шанс и увидеть его в других сериалах, надеюсь в будущих его ролях я плеваться не буду.
Обожаю
Обожаю
Иришка, сколько красоты , хоть и не смотрела с этими актёрами ничего )
Irinka84, прикольные работы Особенно, понравились работы по сериалу "Без твоего взгляда" - Ванесса и Паулино (надеюсь, я правильно написала имена персонажей).
Иришка, сколько красоты , хоть и не смотрела с этими актёрами ничего )
Спасибо
Irinka84, прикольные работы Особенно, понравились работы по сериалу "Без твоего взгляда" - Ванесса и Паулино (надеюсь, я правильно написала имена персонажей).
Спасибочки Да, имена ты правильно написала
В лакорнах такого я ни разу не видела, хотя был один срыв свадьбы
А разве ты работы сделала не по ларкону? Или дорама это другое?
Наверное надеятся что Вива его закупит уже не стоит. Хотя я бы финальную серию пересмотрела бы с субтитрами.
А кто сказал о Виве? Имела в виду, что переводчики допереведут Мираду хотя бы с сабами, ведь есть поклонники у пары Ванесса и Паулино.
Полностью и безоговорочно согласна
Как и в Рейесах пара Андреа с Самиком затмили другие пары.
Особенно, понравились работы по сериалу "Без твоего взгляда" - Ванесса и Паулино
Саша, рада, что тебе понравилась эта пара. И рада, что тебе нравится Скарлет.
А разве ты работы сделала не по ларкону? Или дорама это другое?
Я сама не знаю как правильно назвать сериалы Малайзии, наверное также как и другие азиатские сериалы - дорамы. Лакорнами называют сериалы Тайланда
А кто сказал о Виве? Имела в виду, что переводчики допереведут Мираду хотя бы с сабами, ведь есть поклонники у пары Ванесса и Паулино.
А я сразу и не поняла
Я сама не знаю как правильно назвать сериалы Малайзии, наверное также как и другие азиатские сериалы - дорамы. Лакорнами называют сериалы Тайланда
Для меня это китайская грамота, но все равно завидно, что бывают такие вот сюжеты в дорамах или лакорнах, чего редко встретишь в ЛА сериалах. Вон сейчас читаю резюме Обратной стороны рая в журнале Латинопараисо, так очень жаль, что Гаэлу не дали второй шанс остаться с Кларой. Если бы они остались вместе, то этот сериал стал бы моим самым любимым и я бы его точно посмотрела, а в противном случае - читаю только резюме.
А я сразу и не поняла
Ну, так смотрю в группе ВКонтакте Теленовелас какие только мексиканские сериалы не переведены с сабами. Многие. Так почему бы не доперевести Мираду, которую надо переводить всего лишь чуть более пятидесяти серий? Сама понимаешь, половина сериала уже есть с озвучкой.
Саша, рада, что тебе понравилась эта пара. И рада, что тебе нравится Скарлет.
Сериал не смотрела. С парой познакомилась благодаря фан-арту Да, Скарлет очень милая и фотогеничная
Глядя на это фото представляется сюжет манипа: Але и рядом Рей, который целует ее в шею, слегка покалывая ее своей легкой небритостью
Ира, извини за
Отредактировано Zanny (06.12.2019 00:45)
Продолжу рассказ о сериалах Мексики, которые я смотрела (хотя бы краем глаза) в этом году
Здоровские работы!
. Может быть, досмотрю его в оригинале, но все-таки не оставляю надежду на то, что допереведут этот сериал хотя бы с сабами.
Тут не угадаешь будет ли сериал переведен или нет, вот как я посмотрела "Кто есть кто?"на испанском, а его потом на Виве с сабами показали и даже с озвучкой на канал Мама, кто ж знал, что даже 2 варианта будет.
чего редко встретишь в ЛА сериалах.
я бы тоже с огромным удовольствием посмотрела такой сюжет в латине
Сама понимаешь, половина сериала уже есть с озвучкой.
Подождем, может когда-нибудь и на нашей улице праздник будет.
Але и рядом Рей, который целует ее в шею, слегка покалывая ее своей легкой небритостью
ух ты, классная фантазия, жаль у меня ужасно получаются всякого рода манипы
Ира, извини за
Не за что, так как я с удовольствием почитала фантазию на тему...
Здоровские работы!
Спасибочки
вот как я посмотрела "Кто есть кто?"на испанском
А я его раза три пробовала смотреть и ничего не получилось, видимо не моё
Глядя на это фото представляется сюжет манипа: Але и рядом Рей, который целует ее в шею, слегка покалывая ее своей легкой небритостью
Прикольные фантазии! Мне нравятся! Только Она в этом случае может побрезговать и сказать, мол чего ты ко мне лезешь не бритым, иди побрейся.
Тут не угадаешь будет ли сериал переведен или нет, вот как я посмотрела "Кто есть кто?"на испанском, а его потом на Виве с сабами показали и даже с озвучкой на канал Мама, кто ж знал, что даже 2 варианта будет.
Это так. Но вот смотри, есть же поклонники у Скарлет Грубер в России и потом, ее пара с Паулино была самой яркой в сериале, ярче главной, так что надежда умирает последней, как говорится.
ух ты, классная фантазия, жаль у меня ужасно получаются всякого рода манипы
Попытка не пытка. Надо с чего-то начинать. Нового года у меня все равно не будет, только на этом форуме я чувствую себя хоть чуточку радостнее.
Не за что, так как я с удовольствием почитала фантазию на тему
Я тоже.
А я его раза три пробовала смотреть и ничего не получилось, видимо не моё
А мне понравился Кьен, как и Леночке и Оксане. Сериал не плохой.
Надо с чего-то начинать
Намек понят, я постараюсь, но ничего не обещаю
Сериал не плохой.
вот именно поэтому и делала очередные попытки смотреть его, но ничего не получилось
Намек понят, я постараюсь, но ничего не обещаю
Упс, благодаря, моим фантазиям у тебя появилась работа Но будет очень интересно глянуть на подобный манип в твоем исполнении. Олеси скоро новую тему открывать, может все совпадет
Отредактировано Zanny (06.12.2019 15:20)
Иришка, очень классные работы! Особенно по "Ариане Роуз". И с Освальдо.
"БЕЗ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА".
Хорошенькие работки Я тоже ещё в прошлом году делала по этому серику работки, когда была вдохновлена просмотром. Была прекрасная озвучка и картинка, но этот ***недоканал оборвал все на середине. Я тоже надеялась, что какая нибудь группа возьмётся за перевод хоть с субтитрами. Но не теперь надежда уже угалсла, да и я возвращаться к просмотру не буду. Потому что я благодаря всяким фан видео и обрезкам в ютубе досмотрела про парочку Паулессу, благо у них все хорошо сложилось, а больше мне и не надо. Хотя там тоже и Ванесса за другого вышла и Паулино чуть не женился. А вот гг, на которых мне даже не было интересно смотреть прям удивили. Это наверное единственный за многие годы телевисовская классика, где героиня осталась не с галаном, а с чуваком, который появился в середине сериала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)