ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Намек понят, я постараюсь, но ничего не обещаю
Спасибо.
вот именно поэтому и делала очередные попытки смотреть его, но ничего не получилось
Жаль. Мы смотрели Кьен компанией, может поэтому нам было интересно смотреть его. Да и Силлер мне нравится.
Олеси скоро новую тему открывать, может все совпадет
Уже открыла, так что добро пожаловать в новую темку
На пляже Акапулько 17 тема
будет очень интересно глянуть на подобный манип в твоем исполнении
Надеюсь получится, но в выходные была генеральная уборка, походы в магазины, да и просто общение с родными и друзьями, так что за программу даже не было возможности засесть
Олеси скоро новую тему открывать, может все совпаде
Думаю что не совпадет, так как она уже темку открыла
Иришка, очень классные работы!
Хорошенькие работки
Спасибочки
Особенно по "Ариане Роуз"
Катюш, а ты случайно не смотрела этот сериал?
Это наверное единственный за многие годы телевисовская классика, где героиня осталась не с галаном, а с чуваком, который появился в середине сериала.
Да уж, этому ходу я тоже удивилась, получилось необычно, но может в Эсмеральде было тоже что-то в этом духе... старую версию сериала не смотрела.
Спасибо.
Пока что не за что
Мы смотрели Кьен компанией, может поэтому нам было интересно смотреть его.
Может быть
Уже открыла, так что добро пожаловать в новую темку
Спасибо за приглашение я уже заглянула на огонек
Думаю что не совпадет, так как она уже темку открыла
Признаюсь, у меня имеется запас как обоек, так и подписей и аватаров, которые я еще не ставила ни в свой профиль, ни оформляла ими темки своей новелы. Поэтому я решила заранее, как оформить новую темку и самое главное - какой опрос открыть для читателей, чтобы не было скучно. Я же знаю, КАК нам всем нравятся опросы. Лично мне очень нравятся.
Пока что не за что
И все равно заранее спасибо за внимание.
Спасибо за приглашение https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif я уже заглянула на огонек
Ещё раз спасибо.
КАК нам всем нравятся опросы. Лично мне очень нравятся
и мне, и мне
и мне, и мне
Ну, видишь, и тут наши с тобой вкусы совпадают.
Ну, видишь, и тут наши с тобой вкусы совпадают.
Новые работы с классной актрисой
КАТРИН СИАЧОКЕ
МАРИЯ ЭЛИСА КАМАРГО
КАТРИН СИАЧОКЕ
МАРИЯ ЭЛИСА КАМАРГО
Ириша, чудесные работы с любимыми мной актрисами. Катрин знаю по пяти сериалам, а Марию Элису по двум сериалам. Обе мне нравятся.
Ириша, чудесные работы с любимыми мной актрисами. Катрин знаю по пяти сериалам, а Марию Элису по двум сериалам. Обе мне нравятся.
Спасибо за отзыв
КАТРИН СИАЧОКЕ
МАРИЯ ЭЛИСА КАМАРГО
Здоровские работы из новых фотосессий!
Здоровские работы из новых фотосессий!
Спасибочки за отзыв скажу честно, даже не знала, что это новые фотосессии просто красивые фотки натолкнули на идею сделать зарисовки
Irinka84, крутые работы
Irinka84, крутые работы
Спасибо
КАТРИН СИАЧОКЕ
Ох, ничего себе... какие классные работы с моей любимкой Все... ничего не могу с собой поделать... забираю самый нижний арт себе в "подпись"
Отредактировано Sergio Miranda (10.01.2020 11:05)
Ох, ничего себе... какие классные работы с моей любимкой
Спасибо за отзыв
Все... ничего не могу с собой поделать... забираю самый нижний арт себе в "подпись"
Без проблем забирай конечно
С обновочкой тебя
Без проблем забирай конечно
С обновочкой тебя
Спасибо!
Sergio Miranda, отличный выбор! С обновочкой
Отредактировано Zanny (10.01.2020 16:09)
Иришка, чудесные работы, особенно спасибо за Катрин!
Я тут опять тебя соблазнять, тем более, что ранее мне это почти всегда удавалось. Обрати внимание на украинский сериал "Крепостная", если еще не смотрела. Даже я, любительница новелл иного типа, похоже за 2 серии пленилась, семьей глядим. Пока есть 2 сезона, не знаю, что будет с третьим, его пишут еще.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)