ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Иришка, чудесные работы
Спасибки
Carla-Rosa написал(а):Я тут опять тебя соблазнять, тем более, что ранее мне это почти всегда удавалось
Соблазняй-соблазняй.
А если серьезно, то я и сама на него заглядываюсь, тем более он сейчас по ТВ идет, да и актеры интересные, так что в выхи обязательно заценю. В просмотрах за это время был только украинский сериал "Испытание" это что-то вроде "Волн жизни" и "Мерьем". Мне понравился, так что еще один сериал украинского производства не помешает... останавливает пока одно то, что я не люблю исторические и костюмированные, но посмотрим, может история захватит. Заранее спасибо
Irinka84 написал(а):А если серьезно, то я и сама на него заглядываюсь, тем более он сейчас по ТВ идет, да и актеры интересные, так что в выхи обязательно заценю.
Зацени. Я опоздала на начало по тв, надо было испанский Альта мар 2 сезон досматривать, как же я без приключений двух сестер... Честно, у меня были сомнения, что многие ходы в Крепостной оттолкнут. Но нет! Я вообще после серии на ночь сплю потом как младенец. Иные серики так мозги загрузят нудятиной, что можно лопнуть. А тут окей пока всё.
Irinka84 написал(а):В просмотрах за это время был только украинский сериал "Испытание" это что-то вроде "Волн жизни" и "Мерьем". Мне понравился, так что еще один сериал украинского производства не помешает...
А у меня Исчезнувшая невеста, сегодня 1 серию видела, всего 8. Мне кажется, я видела актеров Испытания на фотках. ИМХО, покрасивше будут, чем в Мерьем.
Irinka84 написал(а):останавливает пока одно то, что я не люблю исторические и костюмированные, но посмотрим, может история захватит. Заранее спасибо
Пожалуйста. У меня с середины на половину любовь к костюмным, и да, и нет... Но этот еще нашему менталитету понятнее той же латины.
Все... ничего не могу с собой поделать... забираю самый нижний арт себе в "подпись"
А я бы выбрала первую или вторую работу по той причине, что на них побольше фоток с Катрин. Ну, я привыкла выбирать за количество, а не за качество.
КАТРИН СИАЧОКЕ
МАРИЯ ЭЛИСА КАМАРГО
Какие красивые работы Загляденье
Sergio Miranda, отличный выбор! С обновочкой
Спасибо
Carla-Rosa написал(а):А у меня Исчезнувшая невеста, сегодня 1 серию видела, всего 8. Мне кажется, я видела актеров Испытания на фотках. ИМХО, покрасивше будут, чем в Мерьем.
"Мерьем" я осилила только две серии, почему то главный герой меня как то отталкивает, а вот "Испытание" так захватил, что я его заглотила меньше чем за неделю.
Carla-Rosa написал(а):А тут окей пока всё.
Это хорошо
Carla-Rosa написал(а):и да, и нет...
ну если судить например по мексиканской "Истинной любви", то он является одним из любимых, хотя тоже костюмированный и исторический. Тут наверное у меня от самой истории звисит... захватит или нет, а еще для меня почти 80% успеха любого сериала - это страстность между героями (типа Витя-Стеша, Супремо-Смит, а если парочек таких будет несколько, так наверное даже и сюжет неважен
Ну, я привыкла выбирать за количество, а не за качество.
Олесь, а мне самой больше всего нравится подпись в зеленовато-брюзоватых тонах
Какие красивые работы Загляденье
Спасибо, Даша
Моя девушка - инопланетянка (Китай, 2019)
Хочу познакомить Вас с китайской дорамой, которую я посмотрела в этом году. Что-то в начале года с латиной у меня дела не складываются, поэтому пока осваиваю другие территории.
Местами смешно, местами грустно, но... обязательно... про любовь и с хеппи эндом.
Очень милашная пара.
Милые работы. От них веет добром. Позитивчик
Олесь, а мне самой больше всего нравится подпись в зеленовато-брюзоватых тонах
Мне тоже первая подпись с Катрин понравилась больше всего. Затем - вторая, а потом уж третья. В общем, понравились работы в том порядке, в котором ты их выложила.
Хочу познакомить Вас с китайской дорамой, которую я посмотрела в этом году. Что-то в начале года с латиной у меня дела не складываются, поэтому пока осваиваю другие территории.
А у меня складываются отношения с латиной и еще как. Смотрю Амор реал и балдею от сериала, а еще параллельно смотрю миник Тусовка, дабы в этом году обычные сериалы Бразы я уже вряд ли буду смотреть, потому что всё, что хотела, могу сказать посмотрела - имею в виду с русской озвучкой. Зато познакомилась с актрисой Софи Шарлотт.
Милые работы
Пасибки
От них веет добром. Позитивчик
И сам сериальчик такой же
Очень милашная пара.
Если не смотрела, то попробуй посмотри, лично мне понравился
В общем, понравились работы в том порядке, в котором ты их выложила.
И снова мы сходимся во мнении
Смотрю Амор реал и балдею от сериала
у меня он тоже один из любимых мексиканских сериалов
Зато познакомилась с актрисой Софи Шарлотт.
везде есть свои плюсы и минусы а я эту актрису не знаю
Если не смотрела, то попробуй посмотри, лично мне понравился
Спасибо, гляну под настроение.
Тайная любовь / Испытание (Украина, 2019)
В начале года посмотрела сериал украинского производства "Тайная любовь" - это что-то типа турецкого "Мерьем" и тайского "Волны жизни", но если в тайской версии Сатит был менее жестокий, то здесь главный герой был все-таки по жестче.
В начале года посмотрела сериал украинского производства "Тайная любовь" - это что-то типа турецкого "Мерьем" и тайского "Волны жизни", но если в тайской версии Сатит был менее жестокий, то здесь главный герой был все-таки по жестче.
Красиво. Актриса кажется очень знакомой, но вот не помню откуда.
Красиво.
спасибо
Актриса кажется очень знакомой, но вот не помню откуда.
сейчас посмотрела ее фильмографию... она оказывается снималась в "Мажоре", но я смотрела только первый сезон, поэтому не знаю что за роль у нее там была.
И снова мы сходимся во мнении
Почти как всегда.
у меня он тоже один из любимых мексиканских сериалов
У меня тоже он будет любимым сериалом.
Работы классные. А они вместе остались в финале?
Почти как всегда
Работы классные
Пасибки
А они вместе остались в финале
Вместе, но... она его помурыжит за все злодеяния что он сделал в самом начале Кстати, последняя подпись - это как раз финальные кадры.
Новые работы с классной актрисой
КАТРИН СИАЧОКЕ
МАРИЯ ЭЛИСА КАМАРГО
Вав как красиво две моих любимки ) Кати точно себе поставлю
Красотень
Отредактировано Нисси (13.01.2020 20:08)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)