ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Вав как красиво
Красотень
Ириш, спасибо за отзыв Мне очень приятно
СЕРИАЛЫ-ЮБИЛЯРЫ ЯНВАРЯ
Незнаю, станет ли эта рубрика постоянной в моих темах, но сегодня мне хочется чтобы она была здесь.
Владельцы рая
13 января 2015 года увидела свет первая серия телемундовской нарконовеллы с Кейт дель Кастильо в главной роли.
Лично для меня в этом сериале были две интересные парочки - Элисондо и Паола, а также Анастасия и Ренато.
СЕРИАЛЫ-ЮБИЛЯРЫ ЯНВАРЯ
Угол дьявола
13 января 2015 года увидела свет первая серия колумбийского сериала "Угол дьявола" в главных ролях Мигель де Мигель, Ана Серрадилья и Грегорио Перниа.
Лично свое мнение я не могу составить, так как не смотрела эту историю, но очень хочется, потому что два актера из моих симпатий имеются в ней. Надеюсь когда доберусь до сериала, то не разочаруюсь.
Владельцы рая
13 января 2015 года увидела свет первая серия телемундовской нарконовеллы с Кейт дель Кастильо в главной роли.
Лично для меня в этом сериале были две интересные парочки - Элисондо и Паола, а также Анастасия и Ренато.
Угол дьявола
13 января 2015 года увидела свет первая серия колумбийского сериала "Угол дьявола" в главных ролях Мигель де Мигель, Ана Серрадилья и Грегорио Перниа.
Ириша, работы классные. Сериалы я не стала бы эти смотреть, даже если бы они были с переводом, потому что они не в моем любимом жанре.
Вместе, но... она его помурыжит за все злодеяния что он сделал в самом начале https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Кстати, последняя подпись - это как раз финальные кадры.
Ну, ладно хоть вместе остались, а то я уж боялась, что его отправят в мир иной за то, что он был жестким, или ей найдут другого, как было в проклятом сериале "Обратная сторона рая".
СЕРИАЛЫ-ЮБИЛЯРЫ ЯНВАРЯ
Незнаю, станет ли эта рубрика постоянной в моих темах, но сегодня мне хочется чтобы она была здесь.
Здоровская рубрика! Кажется, даже есть темка на форуме с таким же названием) Работы замечательные!
Ириш, ты так быстро выкладываешь работки, что я даже не успеваю откомментить хи-хи Хоть, я и практически не знаю многих сериалов, но ты молодец, что находишь время для рисования и не боишься делать работки не только по популярным и известным сериалам.
Хотела у тебя как у любителя Азии спросить, ты знаешь такого тайского актёра Мика Тонграя? Я увидела в ютубе пару роликов с ним, один сериал назывался Массая другие не знаю. Вообщем внешне он мне очень понравился и по игре очень выдержан, но при этом в глазах читается любовь. Правда у него все партнёрши, а точнее героини падают вечно, или режут пальчик или обжигаются, а он несётся к ним на помощь как супермен. Я вот не люблю такие переигранные слащавые неклюжие моменты. Хотя у турков такое особенно в комедия тоже достаточно.
А ещё я наткнулась на вроде тайские или тайванские сериалы, в которых за 100 серий и они считаются типо латиной, мыльной оперой только их производства. Смотрела ли ты такие? Я наткнулась на сериал, который по описанию точь в точь как "Земля королей" телемундо, где три брата хотят отомстить за смерть сестрички и влюбляются в трех сестёр. В серике под 200 серий. Я просто до этого думала, что у них короткие все серики и не знала, что есть теленовеллы.
Отредактировано Altair Sandal (14.01.2020 03:07)
Ириша, работы классные. Сериалы я не стала бы эти смотреть, даже если бы они были с переводом, потому что они не в моем любимом жанре.
Олесь, спасибо. Почему то я была уверена, что это не твои сериалы
Ну, ладно хоть вместе остались, а то я уж боялась, что его отправят в мир иной за то, что он был жестким, или ей найдут другого, как было в проклятом сериале "Обратная сторона рая".
Нет, в этой истории главные герои живы и здоровы
Здоровская рубрика! Кажется, даже есть темка на форуме с таким же названием) Работы замечательные!
Лена, спасибо Да, есть такая рубрика, по моему Максим открывал ещё в 2014 году, если не ошибаюсь
Ириш, ты так быстро выкладываешь работки, что я даже не успеваю откомментить хи-хи Хоть, я и практически не знаю многих сериалов, но ты молодец, что находишь время для рисования и не боишься делать работки не только по популярным и известным сериалам.
Хотела у тебя как у любителя Азии спросить, ты знаешь такого тайского актёра Мика Тонграя? Я увидела в ютубе пару роликов с ним, один сериал назывался Массая другие не знаю. Вообщем внешне он мне очень понравился и по игре очень выдержан, но при этом в глазах читается любовь. Правда у него все партнёрши, а точнее героини падают вечно, или режут пальчик или обжигаются, а он несётся к ним на помощь как супермен. Я вот не люблю такие переигранные слащавые неклюжие моменты. Хотя у турков такое особенно в комедия тоже достаточно.
А ещё я наткнулась на вроде тайские или тайванские сериалы, в которых за 100 серий и они считаются типо латиной, мыльной оперой только их производства. Смотрела ли ты такие? Я наткнулась на сериал, который по описанию точь в точь как "Земля королей" телемундо, где три брата хотят отомстить за смерть сестрички и влюбляются в трех сестёр. В серике под 200 серий. Я просто до этого думала, что у них короткие все серики и не знала, что есть теленовеллы.
Маша, спасибо за отзыв
Мика Тограя я знаю, смотрела с ним Пламенный океан и Однажды в моем сердце...лакорны не плохие, хотя видна наигранность, но Пламенный океан мне все равно понравился больше, так как Стеф и Мик гармоничнее смотрятся, видно не только мне так показалось, потому что они после этого лака снялись ещё в одном вместе. Ещё одна из недавних его работ Невеста поневоле, тоже не плохая история получилась. Массая я как раз и не смотрела, так как по клипам мне показалось что будет слишком слащаво, а я люблю чтобы герои химичили не по детски
По поводу длинных сериалов, ты наверное имеешь ввиду филиппинские. Во многих из них много серий и они считаются латиной... У них есть ремейк на Землю королей, по моему называется Тайная любовь или что то а этом духе, а ещё у них есть много ремейков на латинские сериалы...мне кажется в теме Ремейки Оксана писала (но я не уверена). А вот в тайских и тайваньских я больше 30-40 серий не видела.
Олесь, спасибо. Почему то я была уверена, что это не твои сериалы
Да даже по названиям сериалов чувствуется, что это не мои сериалы, но вот Грегорио Перниа я узнала благодаря Храброму сердцу, однако на этом всё, потому что как я сделала вывод, он снимается в сериалах "не моего" жанра.
Владельцы рая
Круто! Но сериал у меня никак не пошел, мне даже Асеро ближе.
Угол дьявола
О, а вот перевод этого шикарного сериала просто мечта!!! Я его заценивала, очень классный, каждая сцена прям нерв, но сериальные моменты при этом не теряются. И кажется, о переводе недавно шла речь, надеюсь правда... Перниа тут великолепен, как впрочем и почти везде. Красивые работы.
но вот Грегорио Перниа я узнала благодаря Храброму сердцу, однако на этом всё, потому что как я сделала вывод, он снимается в сериалах "не моего" жанра.
Он снимается наверное в том жанре, в каком его внешние и актерские данные выигрышнее смотрятся
Круто!
Красивые работы.
Спасибо, Катюш
мне даже Асеро ближе.
а я вот до полного просмотра Асеро так и не дошла, только несколько серий поглядела, но ничего... скоро и до него доберусь
Я его заценивала, очень классный, каждая сцена прям нерв, но сериальные моменты при этом не теряются.
А Перниа с Серрадилья останутся вместе или все-таки с Мигелем она будет?
СЕРИАЛЫ-ЮБИЛЯРЫ ЯНВАРЯ
Любовь и наказание
05 января 2010 года увидела свет первая серия турецкого сериала "Любовь и наказание".
Благодаря именно этому сериалу я узнала и Мурата и Нургюль, чему я очень рада. Саваш и Ясмин очень гармоничная пара
Он снимается наверное в том жанре, в каком его внешние и актерские данные выигрышнее смотрятся
Согласна с тобой. Вот например, мне очень нравится Мигель Варони, но я его видела только один раз в роли классического галана и это было в сериале Я научу тебя любить, а в Храбром сердце он уже играл героя не моего романа, хотя все равно его герой был наделен человечностью, а не был законченным злодеем.
Благодаря именно этому сериалу я узнала и Мурата и Нургюль, чему я очень рада. Саваш и Ясмин очень гармоничная пара
Работы прелестные и пара у них получилась очень красивая. Я видела первые серии, а также порой попадала на просмотр сериала, и видела финал. Завязка истории в моем вкусе, как говорится.
а я вот до полного просмотра Асеро так и не дошла, только несколько серий поглядела, но ничего... скоро и до него доберусь
Мне почему-то Койт больше нравится, с Каролиной Мирандой.
Любовь и наказание
Красивенькие. Ее знаю, а вот его нет. Сам сериал пока не знаю, но со стороны кажется, что сюжет больше для Европы подходит, а не для менталитета турков. А чего они ненавидеть то друг друга стали, пареха вроде яркая, чем могли не сойтись?
Согласна с тобой. Вот например, мне очень нравится Мигель Варони, но я его видела только один раз в роли классического галана и это было в сериале Я научу тебя любить, а в Храбром сердце он уже играл героя не моего романа, хотя все равно его герой был наделен человечностью, а не был законченным злодеем.
"Я научу тебя любить" я не смотрела, но те сериалы где я видела Варони... ну не герой моего романа...
Работы прелестные
Красивенькие
Спасибо, девочки
пара у них получилась очень красивая.
согласна с тобой на сто процентов.
Сам сериал пока не знаю, но со стороны кажется, что сюжет больше для Европы подходит, а не для менталитета турков. А чего они ненавидеть то друг друга стали, пареха вроде яркая, чем могли не сойтись?
Мне понравилось то как Саваш относился к Ясмин Он ее называл золушкой, потому что после проведенной с ним ночи она убегая оставила цепочку на его кровати и... подарила незнакомцу девственность. Она ему так запала в душу, что он несколько лет ждал что она появиться в том кафе где они впервые встретились. А дальше... а дальше рассказывать не буду, так как лучше будет посмотреть эту историю о любви
А дальше... а дальше рассказывать не буду, так как лучше будет посмотреть эту историю о любви
Спасибо, может и гляну по возможности, ведь героиня судя по всему девица с характером, и это хорошо.
Спасибо, может и гляну по возможности, ведь героиня судя по всему девица с характером, и это хорошо.
Обязательно зацени, мне кажется тебе будет интересно смотреть
Мне понравилось то как Саваш относился к Ясмин https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif Он ее называл золушкой, потому что после проведенной с ним ночи она убегая оставила цепочку на его кровати и... подарила незнакомцу девственность. Она ему так запала в душу, что он несколько лет ждал что она появиться в том кафе где они впервые встретились.
Ой, и не говори! Самой нравится этот момент. Бедный мужик ошалел от такого "подарка".
"Я научу тебя любить" я не смотрела, но те сериалы где я видела Варони... ну не герой моего романа.
А мне понравился этот высоченный мачо с грустным взглядом своих темных глаз.
Иришка, с обновлением профиля на не латину!
Отредактировано Lucky-lady (14.01.2020 22:34)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)