ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Ой, и не говори! Самой нравится этот момент. Бедный мужик ошалел от такого "подарка"
точно
Иришка, с обновлением профиля на не латину!
Спасибо, Олесенька!
Я решила, что нужно дать возможность покрасоваться в моем профиле одной из самых любимых актрис Тайланда
Я решила, что нужно дать возможность покрасоваться в моем профиле одной из самых любимых актрис Тайланда
Понятно.
точно
Ну, Саваш принял ее за девушку легкого поведения, видимо, поначалу, а если бы знал, что это не так, то может быть не полез к ней, ведь он не такой уж негодяй.
СЕРИАЛЫ-ЮБИЛЯРЫ ЯНВАРЯ
Любовь и наказание
Прекрасные работы! Иринка, с обновочкой замечательного профиля!
Ну, Саваш принял ее за девушку легкого поведения, видимо, поначалу, а если бы знал, что это не так, то может быть не полез к ней, ведь он не такой уж негодяй.
Я тоже думаю, что знай он что он ещё девушка, то не стал бы приглашать на яхту
Прекрасные работы! Иринка, с обновочкой замечательного профиля!
Леночка, спасибо
Irinka84 написал(а):Я тоже думаю, что знай он что он ещё девушка, то не стал бы приглашать на яхту
Точно также, знай Рей, что Але была невинная, он не насиловал бы ее.
Работы шикарны
Угол дьявола
забираю последние авик и подпись себе
в которых за 100 серий и они считаются типо латиной, мыльной оперой только их производства. Смотрела ли ты такие? Я наткнулась на сериал, который по описанию точь в точь как "Земля королей" телемундо, где три брата хотят отомстить за смерть сестрички и влюбляются в трех сестёр. В серике под 200 серий. Я просто до этого думала, что у них короткие все серики и не знала, что есть теленовеллы
Да это Филиппины но количество серий надо делить на 2 ибо в большинстве своем серия с 2 заставками в районе 30 минут. Но их фиг найдешь, правда есть сайт с ансабом, но он платный
Да даже по названиям сериалов чувствуется, что это не мои сериалы, но вот Грегорио Перниа я узнала благодаря Храброму сердцу, однако на этом всё, потому что как я сделала вывод, он снимается в сериалах "не моего" жанра.
Два слова "Дочь Мариачи" глядишь при просмотре в компании выдержу главного героя, это из переведенных, а без перевода ты не смотришь
Точно также, знай Рей, что Але была невинная, он не насиловал бы ее.
Вот тут я очень сомневаюсь, так как в тот момент мозг его был затуманен, в здравом бы уме он себе такого бы не позволил
Работы шикарны
Спасибо Оксан
забираю последние авик и подпись себе
Буду только рада если они тебе понравились
Но их фиг найдешь, правда есть сайт с ансабом, но он платный
Согласна, тут хотела найти один сериальчик. так ссылки есть но они на закрытые просмотры, а то что с русскими субтитрами меня не устраивает
Два слова "Дочь Мариачи" глядишь при просмотре в компании выдержу главного героя, это из переведенных, а без перевода ты не смотришь
Этот сериал я не смотрела, хотя по-моему Олеся и видела этот сериал (может и ошибаюсь).
Я тут две первые серии "Доньи 2" глянула, но что-то не пошло, поэтому смотреть не буду, хотя Сепедика в злодейской роли с удовольствием поглазела, но может дальше будет интереснее. Может если бы Арамбула с Сепедиком зажгла мне понравилось бы сразу
Я тут две первые серии "Доньи 2" глянула, но что-то не пошло, поэтому смотреть не буду, хотя Сепедика в злодейской роли с удовольствием поглазела, но может дальше будет интереснее. Может если бы Арамбула с Сепедиком зажгла мне понравилось бы сразу
Мне кажется, что этот горячечный бред серийных маньяков с помешательством на измывательствах в деталях, и без привязки в какой-либо логике, не пойдет ни у одного зрителя в здравом уме. Мое любопытство пересилило, я видела первую серию, а как прочла о последующих событиях, дак поплохело. И на мой взгляд, у Сепеды герой на злодея там не сильно тянет, с таким подходом к делам как у него его обманет любая смазливая курица. Сходи лучше в Турцию, вот где нормальные ценности, события, и чувства. Я тут прочла про сериал "Это моя жизнь", и задумалась над ним после "Крепостной". Девочка вдруг нашла свою большую богатую семейку настоящих гадюк со скелетами в шкафу... Вот это норм.
Отредактировано Carla-Rosa (17.01.2020 14:56)
И на мой взгляд, у Сепеды герой на злодея там не сильно тянет, с таким подходом к делам как у него его обманет любая смазливая курица.
Вот тут Катюш полностью с тобой согласна
Я тут прочла про сериал "Это моя жизнь"
Очень классный сериал, который я смотрела года три-четыре назад В конце было жалко нескольких героев, но спойлерить не буду Посмотри, не пожалеешь
Захотелось сегодня сделать такие вот коллажики
"Дороги Индии" (Майя и Радж)
"Семейные узы" (Элена и Эдуардо)
"Дороги Индии" (Майя и Радж)
"Семейные узы" (Элена и Эдуардо)
Ириша, классные коллажи! Особенно по Дорогам Индии.
Очень классный сериал, который я смотрела года три-четыре назад В конце было жалко нескольких героев, но спойлерить не буду Посмотри, не пожалеешь
Всё, беру. Вот отдохну весной после Крепостной на испанском минике, и беру этот.
Захотелось сегодня сделать такие вот коллажики
Ути, прелесть. Очень приятно нежно любимые сериалы видеть, обожаю обе новеллы.
Ириша, классные коллажи! Особенно по Дорогам Индии.
Ути, прелесть. Очень приятно нежно любимые сериалы видеть, обожаю обе новеллы.
Спасибо, девочки, за такие отзывы
Всё, беру.
Бери-бери Думаю, что не пожалеешь
"Рабыня Изаура" (Изаура и Леонсио)
"Рабыня Изаура" (Изаура и Леонсио)
Красивый коллаж по бразильской классике, но этот сериал я не видела.
Красивый коллаж по бразильской классике, но этот сериал я не видела.
Спасибо за отзыв Я сериал смотрела давным-давно
Я сериал смотрела давным-давно
Рабыня Изаура был первым ЛА сериалом, показанным в России, но я его не смотрела, а мое знакомство с ЛА сериалами началось с Богатых тоже плачут. Да и нет что-то у меня желания сейчас смотреть Рабыню Изауру.
Рабыня Изаура был первым ЛА сериалом, показанным в России, но я его не смотрела, а мое знакомство с ЛА сериалами началось с Богатых тоже плачут. Да и нет что-то у меня желания сейчас смотреть Рабыню Изауру.
Я смотрела и "Рабыню..." и "Богатых...", и "Розу...", и "Никто кроме тебя", и "Санта Барбару" и многое что тогда шло по ТВ либо с мамой, либо летом с бабушкой, потому что взрослые бросали все дела и бежали вечером все к телевизору
"Женщины в любви" (падре Педро и Эстела)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)