ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Клон" (Зейн и Жади)
"Шипы и роза" (Катарина и Петручио)
Бери-бери Думаю, что не пожалеешь
Окей.
"Рабыня Изаура" (Изаура и Леонсио)
Очень красиво. Я недавно как раз видела 1 серию, была совсем малая, помнила лишь саму Изауру, и мелодию из заставки. Богатые были первым осознанным сериалом, а этот я вообще почти не помнила. Но мне понравилась серия, классный сериал, милашная такая классика, может и осилю международку в 30 серий. Это "Крепостная" сподвигла припомнить. Знакомые все повально двинулись на Катерине, друг у друга спрашивают про сюжет в больницах-магазинах. Родня смотрит, соседи. Мама говорит, что с Изаурой также было. Малвина такая красивушная там.
Я смотрела и "Рабыню..." и "Богатых...", и "Розу...", и "Никто кроме тебя", и "Санта Барбару" и многое что тогда шло по ТВ либо с мамой, либо летом с бабушкой, потому что взрослые бросали все дела и бежали вечером все к телевизору
У меня почти также было.
"Женщины в любви" (падре Педро и Эстела)
Красиво. Но эту новеллу почему-то хуже помню.
"Клон" (Зейн и Жади)
Милые. Но саму Жади с детства не терплю на дух, хуже ЛА героини чем она для меня до сих пор нет.
Классно! А сериал полностью на русском есть?
Милые. Но саму Жади с детства не терплю на дух, хуже ЛА героини чем она для меня до сих пор нет.
Я саму Жади тоже особо не люблю, но если с Зейном я ещё не могу видеть, то с Лукасом это вообще трындец Хотя в Корне мне больше нравилась Маиза и Саид, ну и из молодых Мел и Шанди
Классно! А сериал полностью на русском есть?
Я смотрела по ТВ, поэтому не знаю, кто нибудь записывал или нет, можно только поискать
Я саму Жади тоже особо не люблю
Эгоистка она ужжжааасснаяяя! Только и занималась, что проеданием мозгов окружающим, и устройством своих дел за их счет. Прям так и хотелось, чтоб в конце от нее отвернулись абсолютно все!
то с Лукасом это вообще трындец
Да они оба трындец. А Зейна она не стоит.
Хотя в Корне мне больше нравилась Маиза и Саид, ну и из молодых Мел и Шанди
ППКС. Мел с Шанди для молодежки неплохую такую драму дали, пойдет. Ну а Маиза и Саид шикарно вместе смотрелись, актеры шикарно играли. Хотя я сам сериал не люблю в принципе от слова совсем, он ужасно нудный, а с этими постоянными показами, и зацикливанием на нем тех, кто нового видеть не хочет, я Клон просто возненавидела, и не силах наблюдать ни одного кадра оттуда, так достали. Вот только тобой перечисленных, а также дядю с Зораиде могу выделить, и Назиру, прикалывала она очень.
Я смотрела по ТВ, поэтому не знаю, кто нибудь записывал или нет, можно только поискать
Сегодня наткнулась на то, что его не допоказали. Жаль.
"Клон" (Зейн и Жади)
Красивые коллажи. Удивила меня тем, что Жади на коллаже не с Лукасом, а с Зейном. "Клон" я смотрела как оригинал, так и римейк, а вот "Шипы и роза" не видела вообще.
Сериал помню смутно, потому что не жалую сериалы Мануэла Карлоса, но эта парочка была зажигательной.
"Дороги Индии" (Майя и Радж)
"Семейные узы" (Элена и Эдуардо)
"Клон" (Зейн и Жади)
Прекрасные коллажи! Узы, ДИ, ЖвЛ и Клон смотрела в свое время по телеку, а Изаура прошла мимо меня.
Да и нет что-то у меня желания сейчас смотреть Рабыню Изауру.
Аналогично. Отпугивает тяжелая тема рабства, да и не поклонница исторических сериалов.
"Шипы и роза" не видела вообще.
Видела этот сериал в оригинале, так как это сериал Карраску, а я в свое время почти все сериалы Валсира посмотрела.
Эгоистка она ужжжааасснаяяя! Только и занималась, что проеданием мозгов окружающим, и устройством своих дел за их счет. Прям так и хотелось, чтоб в конце от нее отвернулись абсолютно все
А я думала я одна такая
А Зейна она не стоит.
и снова соглашусь с тобой на 100%
Ну а Маиза и Саид шикарно вместе смотрелись, актеры шикарно играли
И снова согласна на 100%
а также дядю с Зораиде могу выделить, и Назиру, прикалывала она очень.
в общем подписываюсь под каждым сказанным тобой словом
Красивые коллажи. Удивила меня тем, что Жади на коллаже не с Лукасом, а с Зейном.
Спасибо а почему тебя удивляет? мне абсолютно не нравится Бенисио
Сериал помню смутно, потому что не жалую сериалы Мануэла Карлоса, но эта парочка была зажигательной.
Особенно в финале
Прекрасные коллажи!
Спасибочки
а почему тебя удивляет? мне абсолютно не нравится Бенисио
Мне не нравится Лукас, а Бенисио мне очень даже нравится.
Особенно в финале
Ой, я уже бросила к тому времени сериал Женщины в любви, потому что мне претят сериалы, в которых все герои друг с другом сначала переспят, а потом как не в чём не бывало лыбятся.
Мне не нравится Лукас, а Бенисио мне очень даже нравится.
А мне непосредственно Бенисио не нравится, хотя он не так как Салинас, но вот Проспект Бразилии не смогла досмотреть из него
А мне непосредственно Бенисио не нравится, хотя он не так как Салинас, но вот Проспект Бразилии не смогла досмотреть из него
Каждому свое. Я видела Бенисио в разных сериалах и в том числе в Фаворитке, где он играл злодея, так что я считаю Бенисио многогранным актером.
Они оба актеры одного амплуа, в принципе, и если влезут именно именно в него, то могут понравиться. Салинас способен выехать на чем-то неоднозначном, типа "Та, что любить не умела". В других ролях от него уснешь. От Бенисио тоже, в "Фаворитке" в отрицательной роли еще кое-как катил. А так да, он очень невыразительный актер, в положительных ролях тем более. А в "Клоне" просто капец.
Каждому свое. Я видела Бенисио в разных сериалах и в том числе в Фаворитке, где он играл злодея, так что я считаю Бенисио многогранным актером.
Фаворитку я не видела и могу судить по Клону и по нескольким сериям Проспект Бразилии...и могу сказать, что не понимаю восторга его работам...но это лично мое мнение...
Оказывается в вопросах некоторых актеров наше мнение с тобой расходятся в разные стороны
Они оба актеры одного амплуа.
В других ролях от него уснешь.
А так да, он очень невыразительный актер, в положительных ролях тем более. А в "Клоне" просто капец.
Подписываюсь под каждым словом
Оказывается в вопросах некоторых актеров наше мнение с тобой расходятся в разные стороны
И чует сердце, особенно расходится мнение, когда речь идет о сериалах и актерах Бразилии, как я поняла.
И чует сердце, особенно расходится мнение, когда речь идет о сериалах и актерах Бразилии, как я поняла.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)